X



メビウスファイナルファンタジー part730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fac-GOL+ [58.183.82.141])垢版2018/10/31(水) 21:38:00.70ID:PzI4R0cE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


■公式
http://www.jp.square-enix.com/MOBIUSFF/
■公式Twitter
https://twitter.com/mobiusff
■Windows版
http://store.steampowered.com/app/504730
■アルテマ:メビウスFF究極攻略wiki
http://altema.jp/ffmobius
■電ファミニコゲーマー 攻略 wiki
http://wiki.denfaminicogamer.jp/mobiusff/


初心者&質問者はこちらへ
■メビウスFF初心者・質問スレ Part41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533123510/

脅迫犯罪者に便乗は罪ですw

次スレは>>980が立てる
無理なら安価、逃げたら誰かが宣言してから立てること

スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を記入する
上記のルールを守らなかった重複スレはスルー

■アビリティレベル合成確率表
・通常版
https://i.imgur.com/DnzazW7.png
・20%up版
https://i.imgur.com/KrYVX5m.png
・リバチケ必要枚数(確率20%UP時)
https://i.imgur.com/ZstcEjL.png
・戦神アビあげまとめ
https://i.imgur.com/AqJ7v6A.jpg

■前スレ
メビウスファイナルファンタジー part729
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540081623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4a-NvI+ [49.96.16.133])垢版2018/11/11(日) 01:17:39.30ID:9jltQ3tjd
運営さんよ、8コラボと同時に8回無料大召喚も忘れないでね。あと、そこそこの星5武器の配布。新規や復帰組をそのままつづけて行けるように考えて。
人がいれば利益は後から出ます。
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a5d-Nrm4 [219.121.46.17])垢版2018/11/11(日) 07:06:52.88ID:B2soP7jE0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1541126643/661 ← こいつがコピペに書かれてる脅迫ガイジ。自分のクズ行為を読まれたくないからNG推奨してるドクズ

都合よく俺個人の話に持っていってこれらのカス行為を誤魔化そうったってそうはいかんで?w
脅迫ポイント溜まってサ終w こんなゴキブリにワンチャンなんてないなw
学校や会社でガイジ扱いされ続けてソシャゲだけが心のよりどころだからこんなコピペを貼るような職業にしかつけなかったんだなぁ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540635614/954
↑社会人(自称)の癖してニートが貼ったコピペに24時間体制で反応するってどういう職業なんやろな〜?

しかも内容は反人道的な犯罪性の高いものばかりw 893のフロントか?
やってることが完全にニート未満のゴミw 脅迫するお仕事で社会人を気取り

都合の悪いユーザーの声は脅迫や誹謗中傷コピペでコントロールするアルバイト

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540635614/285
↑こいつってメビウスのタワーランキングしか誇るものがなくて火病を起こしたのかな
メビウスというソシャ害G向けのコンテンツがこういうゴミクズの心のよりどころになっているんだねw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540635614/239,241 ← ほらまた脅迫の癖が出たで〜

この事実ってよっぽど都合が悪いんやろうなぁ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540635614/62,96,118,123

勝手に課金して有利なカードでタワー登るだけなら
アホじゃないか?って思っても勝手にすればいいけれど
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540635614/96
みたいなクズが自分は賢いと錯覚してガイジのような理屈で
マトモなプレイヤーに粘着して意見を遮るところがこのゲーム最大のバグ

限界を乗り越えるためにガチャに課金するゲームで
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540635614/96 みたいなガイジが
「乗り越えてもいない奴が〜」とか言っちゃえるところがもうクソゲー確定やんw

詰将棋とか言ってるガイジがいたけれど課金で有利になる詰将棋なんてないぞw
だいたい詰将棋やりたいなら本物の詰将棋やるわw

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1535135864/2-21 などの脅迫や自演をずっと繰り返してきたクズ

ゲームがどうのこうのでスクエニが嫌いになったとかいう話以前の問題として
こんな犯罪者に便乗する時点で人として終わってるw

ゲームを作ればバグだらけ♪
バグがなくても超クソゲー♪
ガイジを雇って5ちゃん工作♪
思ったよりガイジ過ぎて脅迫しちゃう♪
24時間脅迫体制♪
顔バレしてても脅迫はやめられない♪
どうみても売り上げに逆効果♪
ニートの方がまだ使える♪

【運営公認】自分の願望や脅迫を書き込んでオナニーするVRオナニーの達人のストーカー顔【犯罪者】
http://mobiusff-matome.blog.jp/archives/73215482.html ← 嘘だらけで呆れられてる
http://livedoor.blogimg.jp/meviusff_matome/imgs/9/f/9f8c859d.jpg
http://i64.tinypic.com/edpgj.gif

脅迫ガイジの母親「何でこんな脅迫ガイジを育てちゃったんだろう。死にたい。死ぬ前にもう一回生んでみよう」 ⇒ ハズレw
http://i64.tinypic.com/edpgj.gif

脅迫ガイジのママ死・過労死オナニー(運営公認)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540887780/279,281,324,356
http://i64.tinypic.com/edpgj.gif
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4a-NvI+ [49.104.15.142])垢版2018/11/11(日) 11:20:57.95ID:2bFcyOTid
何か、このネガティブな書き込みしてる人たちの手のひらクルー!が出来るような方法はないだろうか…
第1部クリアでアルチケ1枚。ほか、8コラボ前にスーパーハイパーウルトラ大召喚も全ユーザーに数回。とにかく人数増えてほしい。個人的には好きなアプリだから
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bec5-5nD1 [121.2.248.85])垢版2018/11/11(日) 11:38:12.85ID:EysS4yTP0
>>967
VIP課金した人全員、大召喚一回で新ジョブ当選とかやればいいんじゃないの?
それと限定アビの当選確率もあがります。とかでいいと思うぞ。

問題は無課金と課金者の召喚での扱いが同じ()なので課金者に不満が溜まるだけなので。
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af64-rblG [122.30.44.36])垢版2018/11/11(日) 13:04:57.53ID:LS1HVGio0
アルティメットとリミテッド以外無価値とかいうアホなバランスにした時点で
こうなることは決まってた。本当にアホ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eaac-ki2E [221.12.231.173])垢版2018/11/11(日) 15:28:41.41ID:oFgasZ3w0
>>967
そのアルチケがもう要らないんだよアルティメットカードはもう必要ない
タワー登る一体感味わってた人は運営見放して略居なくなってしまったし
EW3だって報酬テコ入れでもしなければ何故消化型コンテンツ作ったのか
次元の狭間だって要するにアルチ販売所でしょ

8コラボったってマルチにスコールが立っててヒーローが1つ増えるだけかもしれない
10コラボのように出来の悪いのなら要らない 正史ですの意味がなかった

これを打破するのには
ログボを超旨くしてログボ勢を維持して微課金でサーバー代維持して
廃人だけ飼い殺しにするいつものパターン

アニメ化等で宣伝はスクエニが特別損失出したからあり得ない
大型新コンテンツ導入は二部システムに次元の狭間ですでに実装済みで見るも無残でしょ
第一WOFFMにもウォルとセーラの別Verは導入されずスルー

ソシャゲの7割が赤字と言われてるのだから
個人的には春までにキレイに終わっていい思い出にして終わらせて欲しい
実質の続編が 7R? Steamで75%OFFになったら買うよ
15も開発凍結のフレディー状態で投げうるだろうしね
長文失礼
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 24分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況