X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-hzet [126.114.134.38])垢版2018/11/29(木) 12:48:57.54ID:pCR3wVMu0


■公式http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.979
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543419808/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 12:57:52.49ID:38UCerZq0
三💦
三💦
三💦
三🔥
ミ🔥
⚡🔴💚🔵👮💛⚪💜⚡
💃
三🔥
三😺
💁ミ💕💗💕
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 13:02:50.79ID:38UCerZq0
https://imgur.com/QS5HmYj.jpg
これマジ?
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 13:04:27.14ID:kwEE/O6W0
アグロゼシカが赤弓対策になってちょうどよかった なおアグゼシが赤弓使う模様
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df0b-ysST [220.98.167.193])垢版2018/11/29(木) 13:04:40.86ID:00/7wIUN0
>>1
ほぅ少しは出来るようだな
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.141.225.57])垢版2018/11/29(木) 13:05:26.61ID:GGaAoPgl0
そぉ〜らよっ!wwwwwwwシャンシャンシャンシャン
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-piIL [49.98.175.184])垢版2018/11/29(木) 13:12:19.14ID:HGuFvkt3d
二木達弘〜😭👊1000スレじゃ〜😭👊神バルズ最高!神バルズ最高!
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d264-ZrES [123.224.73.71])垢版2018/11/29(木) 13:18:32.16ID:lvwpLMFq0
前から急に979なっててあれ?そうだっけおかしいなーでも誰も突っ込まねえなって思ってたけど今度は急に1000に飛んでてワロタwwwwwwww
やっぱライバルズ民って足し算すら録に出来ない幼稚園児未満のガイジしいねえんだなwwwwwwww
道理でスレが馬鹿ばっかりだったりでボンファ民みたいなのが毎弾湧いてて進歩ねえガイジな訳だ?wwwwwwww
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.13.145])垢版2018/11/29(木) 13:18:46.84ID:z/efAvUVa
ソロククール使ってる奴ってなんで電卓持ってないのにプレイしてるの?
除去すれば確実に勝てるのに計算するのがめんどいからタンバリンした後顔面殴ってHP2残るとか雑魚すぎるわ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-oUiF [182.251.248.14])垢版2018/11/29(木) 13:19:19.15ID:04EE7mNLa
ライアンというかライアンのお供のホイミン強くね
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 13:24:42.88ID:kwEE/O6W0
>>37
999スレだったけどシャドバガイジによっていじられた
前スレのテンプレ見てこい
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-aHfj [182.251.249.7])垢版2018/11/29(木) 13:25:34.30ID:F5/pRMNfa
9万でやっとリッカ出ました汚い方だけど
祝ってください
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.13.145])垢版2018/11/29(木) 13:26:00.69ID:z/efAvUVa
電卓使わないでライバルズしてる香具師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.141.242.113])垢版2018/11/29(木) 13:26:09.39ID:5fVniqvl0
電卓ww

ひぃーww
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 13:26:40.84ID:38UCerZq0
電卓とか時代遅れすぎないか?
算盤で十分だわ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.141.242.113])垢版2018/11/29(木) 13:29:37.87ID:5fVniqvl0
>>56
電卓使え
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-IfVI [60.134.50.216])垢版2018/11/29(木) 13:31:40.55ID:AWeku0eO0
>>34
どう見てもククール側のプレミやんけウィングタイガー、クリフトマルティナ出してたらトルネコ負けてる
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 13:33:05.46ID:kwEE/O6W0
電卓wwww鉛筆で十分wwww
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 13:34:16.92ID:kwEE/O6W0
ブラッドソードとはがね両方ピンで刺してるけど4回に一回は両方がマリガン+最初のドローで来るわ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfbd-RAie [220.111.245.89])垢版2018/11/29(木) 13:35:06.52ID:0GDaxo6v0
ライバルズがHS超えたってマジ?ニキィ!
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 13:36:45.79ID:kwEE/O6W0
>>71
両足欠損だから10本しかないよ;;
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 13:38:06.44ID:38UCerZq0
>>69
https://imgur.com/9X4GsUe.jpg
ちなみに冥界の霧とましょうぐも足して2で割ったようなカードも出るぞ😭
ライバルズは”パクられる側”になってしまったんだ😂
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 13:42:53.65ID:38UCerZq0
>>83
そうなんだよ😭
基本カードみたいな性能してるけど
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 13:46:41.53ID:kwEE/O6W0
ハースはバランスがわけわからん1/1/3ユニット回復するたびにドローとかいう基本カードがいたり1/1/1速攻がいたり
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 13:46:52.25ID:VeALusz70
1000記念に英雄配るかサ終しろ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 13:52:23.19ID:38UCerZq0
世界で一番流行ってるDCGのHSがライバルズのカードまんまパクったって事は…
ククカスやっぱ回復しすぎなのでは?😅
あっちライフ30だぞ😅
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-haWa [111.239.175.189])垢版2018/11/29(木) 13:53:02.87ID:IdMGI8B3a
パクるにしてもパクり先の紹介ぐらいしとけばな
デッキに個人の名前つけるのはアホだと思うけど
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 13:54:37.53ID:38UCerZq0
>>96
使わんだろう
それならデビルアーマー雷鳴だのエイトで結婚してたほうが強い
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 14:00:06.52ID:kwEE/O6W0
>>98
これ雷鳴サーチとグレイグライアンサーチ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 14:00:34.75ID:38UCerZq0
アグピに必敗じゃねえのソロテリー使った事ねえけど
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf7-/hCl [110.163.217.249])垢版2018/11/29(木) 14:02:02.57ID:Q7BUgNtLd
どのリーダーからもおおめだま出てきて笑うわ
アグピも潮時か200ポイント近く吸われちまったよ��
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df0b-ysST [220.98.167.193])垢版2018/11/29(木) 14:02:57.29ID:00/7wIUN0
応援はOTKとかよりアグロに弱い
OTKなら俺はそこそこ勝てる

本当先攻テンションされるとわかんねぇ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 14:03:36.76ID:kwEE/O6W0
>>105
安堂には盾持ち10/10にできるから・・・
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-oUiF [182.251.248.7])垢版2018/11/29(木) 14:04:09.69ID:PfcAFTeUa
>>72
まさかこのスレで有益な情報が得られるとは…
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-aHfj [182.251.253.39])垢版2018/11/29(木) 14:04:17.33ID:Wlof/Tnka
環境はヒーローのせいでごたごたしてるけど、何だかんだ一年で1000スレはめでたいな!
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 14:04:49.87ID:38UCerZq0
お前ら関数電卓使う事あったのか😨
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 14:05:42.89ID:kwEE/O6W0
>>116
アグロテリー以外はほとんど勝てないんだ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 14:08:08.34ID:38UCerZq0
25以下の計算に電卓とは…
偏差値、聞いてもいいか?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 14:10:12.80ID:38UCerZq0
でもHSってこんな東の端っこのどマイナーゲーもちゃんと目通してるんだなとほっこり😊
ちゃんと”ライバル”として認識してくれているんだ😊
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.13.145])垢版2018/11/29(木) 14:12:56.47ID:z/efAvUVa
奔流と魔法陣こねぇの死ねよ
どうやってそれでソロククールに勝てって言うんだよ
ホントつまらん
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 14:15:03.05ID:38UCerZq0
紙に書いて計算するというのはどうだろう
忘れる事がなくなり間違いも起こりにくくなると思うのだが
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 14:16:02.98ID:kwEE/O6W0
>>136
デビル雷鳴できないテリーはアグピぐらいにしか勝てない気がする
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-oUiF [182.251.248.7])垢版2018/11/29(木) 14:17:51.23ID:PfcAFTeUa
>>141
相手ライフが21以上でリーサルあるかもって時!
20以下だったら指で簡単!
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 14:20:19.83ID:38UCerZq0
常在時100%メリットの相手だけ回復反転を持ったユニットが3/3/4!?
全体2回復が1コス!?
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.13.145])垢版2018/11/29(木) 14:21:49.48ID:z/efAvUVa
>>138
ホントそれ
今弾の上振れ祈りデッキ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 14:22:14.38ID:kwEE/O6W0
>>152
そのユニットを出しているとき敵全体2点ダメ味方全体2点回復が一コス!?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 14:22:58.69ID:kwEE/O6W0
>>158
デビルアーマーを断末魔にすればいいのでは!?!天才かワイ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.13.145])垢版2018/11/29(木) 14:23:16.64ID:z/efAvUVa
>>142
ソロククール相手だとメラやメラミを切らざるを得ない場面が多いから手札切れが激しい
早読みがあれば奔流する事は全然出来る
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 14:25:25.90ID:38UCerZq0
特定のムーブが強すぎて泥人形がネタじゃなくなったからな
盤面とかほとんど飾りのデッキも増えたし
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BnCY [182.251.247.40])垢版2018/11/29(木) 14:38:14.03ID:2RIjkmtza
>>96
5弾前「ソロはレベル1とレベル2がテンポロスすぎるから微妙」

5弾後「ソロはレベル1とレベル2が強力だから…」
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BnCY [182.251.247.40])垢版2018/11/29(木) 14:41:24.91ID:2RIjkmtza
>>174
サーチが出来るorコストを下げれる

このどちらにも入ってない4コス以上のユニットがデビアマ、たてま、キラマ、エイゼシのベロニカ
これくらいしかいないしな
そりゃ存在価値なんてありません
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5249-GJgG [219.117.188.222])垢版2018/11/29(木) 14:43:12.41ID:FMiEaDcK0
ちょっとお前ら助けてくれ

アプデ中にネットが切れてアプデ失敗したら、次からなんかライバルズ自体のインストールを求められるようになったんだがなにこれ?
ゲーム一覧見ても「登録されてるゲームはありません」って表示される
ゲームプレイヤーを再起動してもダメ
誰か解決策知らない?
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-BnCY [106.180.13.145])垢版2018/11/29(木) 14:43:16.46ID:z/efAvUVa
>>182
例えあっても絶対使わないけどな
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])垢版2018/11/29(木) 14:45:45.24ID:UXIsXwkc0
お前らアグピにだけ勝とうみたいな他にくっそ弱くなるようなバカな構築してんじゃねーよ
3勝したいだけなんだから犬に噛まれたと思って無視しろやボケ共が めんどくせーんだよ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-0JRi [126.33.198.47 [上級国民]])垢版2018/11/29(木) 14:46:44.42ID:OcLD2f/zp
>>175
レベル2がテンポロスは言われてたけどレベル1がテンポロスとか言ってたやつはいないでしょ
1コスなのに
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])垢版2018/11/29(木) 14:46:50.86ID:UXIsXwkc0
>>187
しかも自由な位置に出せるんだってよ 露骨すぎだろ優遇が
さっさとソロタンバリン見落としを認めて大幅ナーフしろカス運営 死ねや無能
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])垢版2018/11/29(木) 14:46:54.13ID:svlSX8Tc0
ククールは自由枠が多すぎる
冒険者、タンバリン、大ドラキーや突撃は確定枠として他がどれでも良いからマジで何をケアしたら良いのかわからない
精霊の矢とかいうチートカードを2枚入れてサーチ濁らせてるのにタンバリンを引いてくるやついるし
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 14:50:03.90ID:38UCerZq0
ククカスの弱点は低コストのユニットだったからな😊
ククールは”万能”でなければならない😎
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 14:50:40.17ID:38UCerZq0
>>202
ソロで全部ひっくり返る前やんけ😂
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.123.64])垢版2018/11/29(木) 15:03:38.23ID:BtT9+HVna
実際の環境見る前に先行して次々作ってるからククールは2弾までのザコ前提でひたすらテコ入れされてる説
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])垢版2018/11/29(木) 15:04:21.31ID:svlSX8Tc0
エイトゼシカを使うと先攻
ソロククールを使うと後攻

マジで死ねよ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 15:08:26.10ID:kwEE/O6W0
>>190
アグピメタデッキ狩ればいいじゃん
環境の最先端を行け
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 15:08:58.02ID:1myVpGeb0
てか今更気付いたけどベビパン採用するならモーモンのが良くね?
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 15:11:57.45ID:kwEE/O6W0
>>225
3tなら一ターンで二回テンション上げられるんだな
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 15:15:37.58ID:kwEE/O6W0
>>231
最初の資産なんだ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-axJ3 [202.35.120.66])垢版2018/11/29(木) 15:16:18.06ID:/QRIARVuH
心では色んなデッキを使ってライバルズをを「楽しみたい」のに、実際には負けて腹立ったりこのデッキ強すぎるとか「勝ちたい」ためにライバルズに向き合ってしまいます…
どうにかして勝ちに固執しない遊び方ができないものでしょうか。

どうしてもここの掲示板を見ているとダイヤモンドレジェンドで語るのが当たり前とか100勝するまえにレジェンドなれるのが当たり前っていう先入観のせいで楽しく遊べず、負けてストレスを貯めてしまいます…
そのせいでプラチナ1☆5から全く進まず、プラチナ3まで落ちてしまいました…

誰か助けてください。今氷塊ソロゼシカとエイトピエロ中心ですが、徐々にメタデッキが回っている印象で勝てません…
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-0JRi [126.33.198.47 [上級国民]])垢版2018/11/29(木) 15:19:18.18ID:OcLD2f/zp
>>234
レジェンドになるまでは勝ちに固執してレジェンドになった後は色々なデッキを楽しめばいい
俺は毎回そうしてるよ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-C97y [27.140.187.27])垢版2018/11/29(木) 15:19:54.99ID:JDiFapPe0
>>231
英雄が魔王を駆逐するニキの描いた”ストーリー”😎
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-axJ3 [202.35.120.66])垢版2018/11/29(木) 15:21:42.87ID:/QRIARVuH
>>237
もう私にレジェンドは無理だと思ってます…
勝ちにこだわるしかないのですねもう…
折角リッカちゃん当てたのに…
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-Z7Jd [1.72.2.236])垢版2018/11/29(木) 15:22:45.07ID:trUEk6mNd
エイトピエロってひとつめ使うゼシカなのか普通にピサロなのかわからんな🤔
それはそうとこの時期のプラカスで1から3に叩き落とされるのは間違いなくプレイングが悪いからスレギルドとか入れて貰ってプレイング見て貰えば?どこか空きがあるのか今募集してるのか知らんけど
自分はダイジにもなれない雑魚なんやって自覚しても楽にはなれると思うけど流石にそのレベルで勝てないと気楽ではあってもおもんないやろ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 15:23:00.04ID:kwEE/O6W0
>>241
プラカスで落ち着こうアメリアスリーブなんか必要ないんだ欲しいのは魔王系だけなんだ・・・
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-axJ3 [202.35.120.66])垢版2018/11/29(木) 15:25:23.35ID:/QRIARVuH
プラカスっていうのも大嫌いです…
入れ込まない私が悪いのかもしれませんが、私にはせいぜいダイヤモンド5が限界なんです…(それでもダイジなどと呼ばれるから怖い)
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-C97y [27.140.187.27])垢版2018/11/29(木) 15:25:24.09ID:JDiFapPe0
>>241
リッカを当ててしまった故の苦しみ😱ワイにもよーく分かるで😉
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6e3-1kJK [153.201.219.11])垢版2018/11/29(木) 15:25:48.43ID:JQogvaAf0
レジェまで行くの毎回だりいから連勝ボーナスなりダイヤ削除なり早くしろ
一番楽しいデッキ研究に時間を割きたいんじゃ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-axJ3 [202.35.120.66])垢版2018/11/29(木) 15:27:37.10ID:/QRIARVuH
なんか1で連敗したらそのままズルズル3まで6、7連敗重ねちゃったんですよね…
どうしてこうも負けるときは負け続けるのか
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 15:28:07.40ID:kwEE/O6W0
>>248
悪意を持ってダイジだのプラカスだの言ってる奴いねえよ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 525c-lzSb [219.45.190.120])垢版2018/11/29(木) 15:28:41.75ID:xupCzLxV0
>>234
まともなデッキ使ってる奴はレジェンド上がってくんだし
クソザコデッキ使わない限りはレジェになるだろ
プラチナ1☆5まで上がれるデッキ組めたならダイヤまで行けると思うが
100勝以内とか言ってるのはただのコピーデッキ使いだから気にする必要無い
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-KnVQ [106.181.131.31])垢版2018/11/29(木) 15:28:51.62ID:Ul/GBCRWa
>>252
ほぼ同じ文何度か見てるよな
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-axJ3 [202.35.120.66])垢版2018/11/29(木) 15:29:15.95ID:/QRIARVuH
本当にレジェンドなんて目指せない人も大勢いるんですからプラカスダイジなんてやめてくださいよ、チートとかの迷惑行為しているわけでもないのに心が痛むだけです。
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 15:30:01.17ID:38UCerZq0
>>258
出、出〜wwwww
コピーデッキ使いとか言って100勝以内レジェ到達すら出来無奴〜wwwwwwwww
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-KnVQ [106.181.131.31])垢版2018/11/29(木) 15:30:13.58ID:Ul/GBCRWa
>>261
正論だけどここにそれ求めてもムダだよ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6e3-1kJK [153.201.219.11])垢版2018/11/29(木) 15:31:42.34ID:JQogvaAf0
>>256
ランクマで通用しなくてもやりたいデッキってあるだろ
ただ強いデッキが作りたいだけじゃないのよ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H43-axJ3 [202.35.120.66])垢版2018/11/29(木) 15:32:13.15ID:/QRIARVuH
エンジョイ勢…そもそも私がダイヤとかレジェンド目指してる理由ってなんだっけ…?(ゲシュタルト崩壊)
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 15:33:36.15ID:kwEE/O6W0
エンジョイ勢(ストレスゲー)
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.132.99])垢版2018/11/29(木) 15:36:11.80ID:s6gr8ywIa
今月は初のプラチナエンド🤗
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6e3-1kJK [153.201.219.11])垢版2018/11/29(木) 15:36:19.51ID:JQogvaAf0
2連敗で星一個減るようにして連勝ボーナスもつける
これでよくないか
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H6e-aHfj [157.80.162.23])垢版2018/11/29(木) 15:36:36.98ID:u0rnRmkLH
先行ロトテリでロト戻すのありだよな?
1コスユニット引けないと話にならん
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 15:38:31.61ID:kwEE/O6W0
>>276
ブラッドソード「やぁ!」
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-0JRi [126.33.198.47 [上級国民]])垢版2018/11/29(木) 15:38:55.18ID:OcLD2f/zp
>>276
英雄依存のユニットがデビルアーマーくらいしかいないならあり
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.135.139])垢版2018/11/29(木) 15:41:56.85ID:z0WMyY0Rd
>>234
100勝する前にレジェ行けるのは、勝率6割超えてるランカークラスの人だけ
勝率6割でもレジェまで126勝かかる

普通は勝率なんて5割5分行けば良い方
その場合、レジェまで231勝かかる
気楽にやるなら、ダイヤで充分よ
それでも、義務3勝だけだと中々難しいから程よい目標
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-DqYK [49.106.207.107])垢版2018/11/29(木) 15:42:02.84ID:JsfViHr9d
だいたい英雄カードが最初から手札にくるとかいう時点でおかしいし、ある程度安定するから悪いんだよ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9790-CEWc [180.4.241.252])垢版2018/11/29(木) 15:42:16.46ID:7YDfQlkA0
まだソロ強いとか言ってる奴いるのか(呆れ)
時代はエイトだぞ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.141.211.35])垢版2018/11/29(木) 15:42:25.41ID:WHJlfiIu0
トルネコはバフ入るよ。その時まで待て。
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b21b-hzet [115.176.55.51])垢版2018/11/29(木) 15:42:40.99ID:OQMNuU8Q0
本気で勝ちたいと思ってるのにレジェンド行けないのは流石にやばい
なんとなくエンジョイしてるだけならなんのランクでも別に何も思わないけど
あのデッキ死ねこのカード死ねとか言って熱くなってるようなやつがプラチナダイヤだと馬鹿にされるのは当然
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 15:43:00.08ID:38UCerZq0
さすがにガチでやってダイヤ帯で勝率55パーは恥じるべき
自分のプレイングが未熟な証拠だわ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-C97y [27.140.187.27])垢版2018/11/29(木) 15:43:49.72ID:JDiFapPe0
バトチャンにはよく冒険者トルネコのぶんまわりが紹介されているが結局先攻だけのデッキなんだろ?🤔
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c4-6I/y [180.47.241.92])垢版2018/11/29(木) 15:44:26.40ID:B63i4+Qu0
勝てるデッキ握ったり微調整するのも実力だからな
プレイというかだいたいそこで決まる
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 15:44:31.55ID:1myVpGeb0
>>229
3Tでそのムーブは弱くないか?
どうせ1T2T ってテンションと英雄で手がいっぱい何だろうし、その序盤の選択肢を増やせる方が強いと思うんだが
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.141.211.35])垢版2018/11/29(木) 15:45:09.20ID:WHJlfiIu0
100勝以内にレジェンドいけないなら、その月はランクマやめた方がいいよ。それ以上やると健康に影響が出る。
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 15:46:21.34ID:1myVpGeb0
>>300
まぁそうだな 片方しか採用できない場合はどっちがいいと思う?
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 15:46:41.30ID:kwEE/O6W0
>>297
言い方がガイジですまん
1ターンで二回テンション上げられるってことはその分じゃんけんできるってことなんだよ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 15:48:11.42ID:1myVpGeb0
>>306
まぁその優位性はわかった上でモーモンの方がいいんじゃないかって思ったんだよな ジャンケンミネアなら多く応援積んだ方がいいのは間違いないとは思う
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])垢版2018/11/29(木) 15:49:35.32ID:svlSX8Tc0
ジャンケンとかいう相性もクソもないデッキマジでゴミだわ
使ってるとなんか心が痛む
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 15:49:47.87ID:38UCerZq0
今ソロミネアに遭遇してるんだが何してくるんやコイツ?
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 15:50:24.88ID:kwEE/O6W0
どのデッキと当たってもストレスなんだあ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 15:51:13.59ID:1myVpGeb0
てかバトチャンに奇跡テリーおるやん
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])垢版2018/11/29(木) 15:51:47.16ID:UXIsXwkc0
>>226
あんだけ騒がれて闘技場でも無双してるレッドプレデターをランクマでまだ一回も見てないわ
悲しいなぁ
使えてるのって進化の秘法くらいじゃないの
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.141.205.152])垢版2018/11/29(木) 15:53:21.10ID:N3tMuTW30
>>316
ランプができるピサロはまだ高コストカード入ってるパターンあるよね。
まあ、入ってても使われないことがほとんどですが。
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 15:53:23.32ID:kwEE/O6W0
>>314
俺かもしれんな
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c4-6I/y [180.47.241.92])垢版2018/11/29(木) 15:55:02.31ID:B63i4+Qu0
英雄は被らないか被り2枚で交換可能くらいはしてくれ
そうでないと1枚当てるまで交換できんからずっと英雄無しマンだよ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.135.139])垢版2018/11/29(木) 15:55:18.17ID:z0WMyY0Rd
エアプ多いな、環境なんて日々変わるから、余程の暇人でない限り、連日勝率良いなんて早々ないよ
その日だけ限れば負けなしとか勝率9割とかあるかもだけど
強いデッキが流行ればそのメタデッキも流行るし、環境の移り変わりの際に負けが増えるのもよくある事、ミラーマッチもあるし

岡目八目って知ってる?
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 15:56:31.43ID:38UCerZq0
うーん
だいぼうぎょよりベビパンの方が強い気がしてきたな
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 15:56:39.92ID:kwEE/O6W0
>>325
う〜ん!経験値上昇!
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c4-6I/y [180.47.241.92])垢版2018/11/29(木) 15:56:53.26ID:B63i4+Qu0
>>326
違「わ」ないかな
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-aHfj [126.141.205.152])垢版2018/11/29(木) 15:57:49.47ID:N3tMuTW30
プラチナダイヤ程度ならいつやってもソロククール使えばさくさく勝てるよ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-H7Sp [150.66.91.115])垢版2018/11/29(木) 15:58:08.84ID:4nZYJwvjM
お昼に、ライバルズのCMしてたけど、儲かってるんかねー?
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 15:58:28.25ID:38UCerZq0
事の当事者よりも、第三者のほうが情勢や利害得失などを正しく判断できること。囲碁から出た語。碁をわきから見ていると、実際に打っている人よりも、八目も先まで手を見越すという意から。
▽「岡目」は他人がしていることをわきで見ていること。「目」は碁盤の目の意。「岡」は「傍」とも書く。
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.33.23.247])垢版2018/11/29(木) 15:59:19.47ID:NjUKXHoVp
月末100勝でレジェンドがランカークラス?
ギャグで言ってるの?
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 15:59:54.46ID:38UCerZq0
>>334
奴は”大マジ”だぞ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 16:00:04.37ID:kwEE/O6W0
4マスでオセロする方が楽しい
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 16:00:09.00ID:1myVpGeb0
>>319
512位の奴だよ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-7tlW [124.141.12.206])垢版2018/11/29(木) 16:01:14.51ID:8xLMm+Zu0
>>329
口語ってしってる?
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 16:01:28.01ID:38UCerZq0
CMどんなんなの
本当に新規が始めたいと思うようなCMなのか?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-H7Sp [150.66.91.115])垢版2018/11/29(木) 16:02:52.10ID:4nZYJwvjM
>>340
ログイン勢だから、その時TV観てなかったけど、ログインの最初に流れるbgmですぐ気づいたわ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM6f-H7Sp [150.66.91.115])垢版2018/11/29(木) 16:04:06.61ID:4nZYJwvjM
>>343
冒頭は忘れたけど、今なら勇者貰える!最後は宣伝してたと思う
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-KnVQ [106.181.131.31])垢版2018/11/29(木) 16:04:41.06ID:Ul/GBCRWa
>>348
10gだよ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 16:05:12.28ID:kwEE/O6W0
>>339
う、う〜ん俺ってことで
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.135.139])垢版2018/11/29(木) 16:05:26.95ID:z0WMyY0Rd
>>326
まあ、確かに、ちょっと言葉足らずだったな
エアプは実際にはプレイしてないから、実際にやってみればそこまで勝てないぞ、という意味で言ったけど、今使われる意味とは違ったな
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 16:08:57.00ID:kwEE/O6W0
ACDC聞きながらライバルズやってたんだけど曲に合わせてipad殴ってたわ
頭がおかしくなりそうだ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 16:09:16.66ID:1myVpGeb0
>>355
それは使用者の問題かと
構築した意図を理解しないまま使用しても...ね
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c4-6I/y [180.47.241.92])垢版2018/11/29(木) 16:11:27.06ID:B63i4+Qu0
>>342
顔真っ赤で単発煽りは草
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d3-uls/ [113.144.133.254])垢版2018/11/29(木) 16:11:28.79ID:xvdBkwSk0
>>316
ランクマで一回だけ見たぞ
まぁいてつく波動で黙ってもらったけど
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 16:13:24.66ID:kwEE/O6W0
>>363
バーバラさんはぶられててかわいそう
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5a-GnKV [124.255.99.99])垢版2018/11/29(木) 16:14:41.73ID:Vyq9HkiJ0
出っ歯とか言う生主毎回遅延行為してひどくない?
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])垢版2018/11/29(木) 16:15:05.21ID:svlSX8Tc0
>>367
俺ももうレジェ底辺だがジャンケンにした
もうエイトゼシカ使ってイライラするのは飽きたわ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2fe-aHfj [125.194.162.90])垢版2018/11/29(木) 16:15:18.28ID:6XddrSqo0
エイトトルネコはOTK環境で使うのは馬鹿らしいがソロが4ねばワンチャンある
現状冒険者ソロと幸せトロデOTKソロの方が強いが
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.135.139])垢版2018/11/29(木) 16:16:35.66ID:z0WMyY0Rd
偶々運が良かったときのことと比較するなよ
相手下振れ自分上振れすれば、一位にプラチナが勝つゲームでなぁ

毎月100勝以内でレジェ行くレベルがそうだってことだぞ
まあ、月末ギリギリでレジェ100勝するレベルは、少し低いとおもうけど
半月くらいでレジェ行ってるからわからんけど、月末のダイヤってそこまでレベル低いの?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 16:17:18.51ID:VeALusz70
改めて見てみるとランクマ報酬しょぼいなぁ
スリーブと闘技場1回とメダルだけってw
最初と大違いだ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 16:17:58.18ID:kwEE/O6W0
ヒーロー使わないといけないせいで1ターン目動けくて相手は1ターン目からユニット出してくる
それにイライラして やっぱ4マスでオセロしてる方が楽しい
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.132.99])垢版2018/11/29(木) 16:21:40.22ID:s6gr8ywIa
やらなかったらストレス溜まらないとなぜ分からぬ🤔
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 16:22:50.02ID:VeALusz70
いくらカード持ってても錬金石あっても英雄1枚無いだけで組めないってゴミ過ぎる
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-7tlW [124.141.12.206])垢版2018/11/29(木) 16:22:55.21ID:8xLMm+Zu0
>>364
う〜ん?
まとめ民でしょ君。
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 16:24:15.96ID:38UCerZq0
カラーはデフォ以外俺の脳みそが拒否するわ
緑ピサロとかセンスなさすぎ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 16:26:07.67ID:kwEE/O6W0
>>386
OTK使いが詐称してんじゃねえよ不確定要素の雷鳴はあげる癖に確定のOTKは許さんのかガイジお前こそ死ね
お前なんか豚二さえ食ってもらえないような生ゴミ以下のゴミクズだ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 16:27:17.00ID:VeALusz70
錬金不可を一度やった以上、もう錬金可にもどせないしナーフも出来ない
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 16:27:28.00ID:38UCerZq0
どーでもいいけどブラッドソードとかパプリカンとか控えめだよな
ククカスに配られてたらブラッドソードは召喚時効果パプリカンは3/3/4だわ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-oUiF [182.251.248.4])垢版2018/11/29(木) 16:28:15.41ID:mLFmPwSya
ミネアだけはアナザーカラーも好き
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 16:29:52.13ID:kwEE/O6W0
>>391
アグロも死ね 俺に好きな動きさせてください・・・
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf2c-iNVq [118.2.214.5])垢版2018/11/29(木) 16:30:18.01ID:d8sBPVab0
>>378
そんなに急いでやる気はないので1〜2デッキぐらい組んでゲーム内資産をちまちま稼ぎながらでいいかなぁと思ってるんですがやっぱ課金なしはキツイですかね?
今持ってるレジェはこんな感じでした
https://i.imgur.com/ynjHwIb.jpg
https://i.imgur.com/Kn9D3UF.jpg
全く組めなさそうなら多少は課金してもいいかなと思ってます
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-oiQ5 [126.199.90.190])垢版2018/11/29(木) 16:30:33.92ID:rwtAltpAp
デッキ構築だけで延々と遊べる
もう15個作った
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-8FR7 [126.199.11.71])垢版2018/11/29(木) 16:32:43.88ID:rbOPMX5Kp
>>379
それな
ヒーロー引けなきゃクソみたいにつまらないアグピしかできねえ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-bX6d [126.204.193.190])垢版2018/11/29(木) 16:32:57.03ID:VDektsGMr
cmみて復帰しようと思ってんだけど英雄なに交換すればいいの?

テリーが一番好きで奇跡が特に好き
ランプピサロも好き
トルネコも好き
テンポとじゃんけんミネア好き
ゼシカ嫌い
アリーナ嫌い
ククール嫌い
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-LsRh [126.233.162.249])垢版2018/11/29(木) 16:33:15.20ID:9VbAV6Efp
>>601
デスタムーア
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 16:33:56.50ID:VeALusz70
ニキ、今までのライバルズを返してくれよ😭
なんなんだよこの環境、この課金煽り😡
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 16:34:10.36ID:38UCerZq0
先行とってインキャゲマをデビルアーマー雷鳴の雷でとるの気持ちよすぎんか?w
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-LsRh [126.233.162.249])垢版2018/11/29(木) 16:34:39.46ID:9VbAV6Efp
見習い悪魔とウインドマージを入れた応援ゼシカ使いたいんだけどヒャドとメイジももんじゃとヒャドの極意の優先順位ってどんな感じなんだろう?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.135.139])垢版2018/11/29(木) 16:35:07.95ID:z0WMyY0Rd
>>393
安いエイトゼシカがオススメかな?
後はエイトミネアとか、アリーナとかなら組めそう
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 16:35:19.63ID:VeALusz70
英雄はロトが最強
これさえ持ってれば勝てるよ!
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 16:36:15.58ID:38UCerZq0
>>393
ヒーロー引くまで課金すればなんでも出来ると思う
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 16:36:46.12ID:kwEE/O6W0
これはソロ 奇跡なんか引けなきゃ終わりだし
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.135.139])垢版2018/11/29(木) 16:38:41.00ID:z0WMyY0Rd
>>398
テリーならロトだけど、テリー以外の汎用性に難あり
ジャンケンならエイト、ピサロもエイトだけどランプ要素は低い
トルネコは、ソロかエイト、ややソロの方が良いかも

ロトかエイトが良いかもね
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-bX6d [126.204.193.190])垢版2018/11/29(木) 16:38:49.40ID:VDektsGMr
>>412
そうか…それは困った…
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 16:39:07.32ID:VeALusz70
じゃんけん女「ライバルズの未来、もう見えません」
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-bX6d [126.204.193.190])垢版2018/11/29(木) 16:40:07.62ID:VDektsGMr
>>420
なるほどねえ
あざす
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 16:40:13.36ID:kwEE/O6W0
>>422
みんなそう思ってるよ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.132.99])垢版2018/11/29(木) 16:41:33.57ID:s6gr8ywIa
ニキに壊されし者たち
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 16:41:38.51ID:VeALusz70
ロト一択
使われて困るからって嘘はダメでしょ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 16:43:07.86ID:38UCerZq0
課金する予定ならさっさと課金してヒーローを引け
それまでは交換よせ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 16:43:14.88ID:VeALusz70
一番強い英雄はニキ
こいつをセットするだけでサ終する
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 16:43:35.63ID:kwEE/O6W0
>>424
出された時点で諦める事に耐える精神力
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.135.139])垢版2018/11/29(木) 16:44:59.81ID:z0WMyY0Rd
>>424
封印の杖や超力+速攻、だけどもともとゼシカに不利だから、積んでても負けること多い
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 16:45:38.68ID:38UCerZq0
ほんとタンバリンくっだらねえなあ
大ドラキー与えてんじゃねえぞゴミが
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-bX6d [126.204.193.190])垢版2018/11/29(木) 16:46:29.18ID:VDektsGMr
え、ナーフくんのかよじゃあまだ様子見するしかねえじゃん
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.132.99])垢版2018/11/29(木) 16:46:58.06ID:s6gr8ywIa
ガチャ限はニキレベル1の効果に過ぎない
まだレベルアップを2回残している
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 16:47:17.08ID:kwEE/O6W0
>>436
メダルも新弾回しまくれ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 16:47:40.59ID:38UCerZq0
マジで死ねばいいのに
4弾までのライバルズを返せ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.135.139])垢版2018/11/29(木) 16:48:03.23ID:z0WMyY0Rd
>>436
小さなメダルは、パック効果に
月曜に更新されるから、資産たりないなら20で交換できるのは安いから交換した方が良いかも
30と40は、よく考えて
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9790-CEWc [180.4.241.252])垢版2018/11/29(木) 16:49:00.09ID:7YDfQlkA0
タンバリンナーフでいいだろ
そもそも何であんなの出したか謎だし
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 16:49:39.33ID:38UCerZq0
タンバリン速攻付与削除の3コスでいいな
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 16:50:10.51ID:VeALusz70
英雄1枚ないだけでそのデッキは組めなくなる性質上リセマラした新規の方が1年間プレイした無課金よりたくさん環境デッキ組めるのウケるw
サ終しろ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-axJ3 [49.97.109.95])垢版2018/11/29(木) 16:50:24.63ID:6arcbY7Wd
>>418
でも渋ってるときに限って出ないんだよなぁ

それはそうとエンジョイ勢ってなんだ?
プラチナ1だけどプラカスとか叩かれても気にせんでいいのよね?そもそもレジェンドなんて夢のまた夢やと思ってるし
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 16:51:30.47ID:kwEE/O6W0
>>449
しんりゅう・グレイナル「ただいまwwwwwwww」
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-aonN [182.250.251.4])垢版2018/11/29(木) 16:51:56.66ID:lBeTf0WNa
戦いのドラムら辺でやめた者です
今の勇者環境って良環境なの?あと1番強いリーダーも教えて動画見るんだ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9790-CEWc [180.4.241.252])垢版2018/11/29(木) 16:52:04.54ID:7YDfQlkA0
ハースストーンで3コスト単体速攻でナーフされたのに4コスト全体速攻出すのがガイバルズ
https://i.imgur.com/GuMmkhn.png
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-bX6d [126.204.193.190])垢版2018/11/29(木) 16:52:14.09ID:VDektsGMr
ちゃんと調整出来てないのに新弾出すのまだやってんのかよ
せっかくCM打ってんのにそんなんだとすぐ離れるだけで意味ないじゃん
こんな状況にしてんの一体誰なん
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c4-6I/y [180.47.241.92])垢版2018/11/29(木) 16:53:09.66ID:B63i4+Qu0
>>381
スプーのままでいいのにわざわざ変えちゃうくらい悔しかったんだね笑
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 16:55:13.61ID:kwEE/O6W0
>>463
名前を「急襲」に変えろよって思った
>>発達障害者二木ジ 精神障害者ゴミ田 知的障害者マスクドガイバル
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c4-6I/y [180.47.241.92])垢版2018/11/29(木) 16:57:26.17ID:B63i4+Qu0
速攻付与でそのターン動けないとかいうわけわかんないカード刷ってるとかガイジなのか?
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c4-6I/y [180.47.241.92])垢版2018/11/29(木) 16:58:08.80ID:B63i4+Qu0
あーリーダー攻撃できないか
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf2c-iNVq [118.2.214.5])垢版2018/11/29(木) 16:58:12.39ID:d8sBPVab0
まあそう簡単には当たんないですよね
あとパック購入のところ見て気になったんですけど勇気のメダルが貰えるってところで20パック買ったらメダル3枚で勇者ってすぐ揃うんじゃないですか?
5000円ぐらいなら別に出してもいいかなと思ってるんですが、なんか勘違いしてますかね?
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 16:58:55.98ID:kwEE/O6W0
>>482
一 回 限 定
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.135.139])垢版2018/11/29(木) 17:00:12.59ID:z0WMyY0Rd
>>462
新弾でたばかりで、ナーフしてないから微妙
でも一つのデッキが飛び抜けてるわけではないから、一応バランス取れてるとも言えなくもない

ここの運営は商売下手だけどナーフは上手いから、ナーフ後は多分バランス良くなると思う
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c4-6I/y [180.47.241.92])垢版2018/11/29(木) 17:01:29.75ID:B63i4+Qu0
あーあいさんギルド抜けて配信もせずってそんなに人に見られたくないデッキ使ってるのか
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 17:01:38.13ID:38UCerZq0
ソロ考えた奴殴り殺したい
本当に人間なのかな
実はオランウータンが作ったんじゃねえのか?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c4-6I/y [180.47.241.92])垢版2018/11/29(木) 17:01:52.70ID:B63i4+Qu0
>>495
ほえー賢いありがとう
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-bX6d [126.204.193.190])垢版2018/11/29(木) 17:02:53.35ID:VDektsGMr
しゃーねえから課金するか…
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 17:02:54.77ID:kwEE/O6W0
>>497
マスクドガイバルがマスクしてる理由って・・・
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-aHfj [27.89.28.55])垢版2018/11/29(木) 17:05:17.18ID:XfGzJt0o0
ぱらたん放送だと上位にククールなんてまったくでてこないなw
5chねらはどこでたたかってるのかな?
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 17:06:05.30ID:kwEE/O6W0
>>503
使ってる側が底辺
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])垢版2018/11/29(木) 17:06:07.64ID:svlSX8Tc0
いつナーフ来るの?
もう1ヶ月くらいこの環境じゃん
いい加減飽きてきたんだけど
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 17:06:27.38ID:38UCerZq0
プレイの質下がってるよな皆
ギガスラ警戒一切しない奴とか普通にいるわ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])垢版2018/11/29(木) 17:06:50.53ID:svlSX8Tc0
じゃんけんミネアのせいでポイントがどんどん減ってく
弱すぎる…
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5207-h/8S [219.103.113.181])垢版2018/11/29(木) 17:07:53.59ID:F3H8PE5o0
バランス良いんだけどアグピとソロの環境両極が多めってのがただただ面倒
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 17:08:21.14ID:VeALusz70
5弾のカードはニキにエンジェルスライムを人質に取られたアメリアさんが毎晩徹夜しながら一人で考えたカード達なんだぞ😭
みんな叩かないであげて
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-BnCY [182.251.247.34])垢版2018/11/29(木) 17:08:57.57ID:Ltj4XJKxa
お前ら驚くなよ…
実はまだ、5弾が始まって1週間しか経ってないんだぜ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 17:10:11.70ID:38UCerZq0
しょうがなくデビルアーマーではがねのつるぎ装備したけどやっぱそれでもガイジすぎるわコイツ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-aonN [182.250.251.4])垢版2018/11/29(木) 17:10:30.97ID:lBeTf0WNa
>>470>>474>>493
ドラム環境の時もだったがユーザーにバランス取れてるって言わせるあたり運営はそれなりに優秀なんだろうな 俺は逆にそれでやめた気もするけど
とりあえずゼシカを見ようかな さんきゅアフィ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 17:11:08.23ID:kwEE/O6W0
>>510
ピサロならゲマ以外に使わせようとしてるんやない?
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])垢版2018/11/29(木) 17:12:12.15ID:svlSX8Tc0
>>528
もうカードゲームじゃないぞ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-7tlW [124.141.12.206])垢版2018/11/29(木) 17:12:43.38ID:8xLMm+Zu0
>>467
思い込みも激しいと
そしてワッチョイやIPの知識にも乏しいのか
そんなんで透視の真似事しても勝てないぞ?
口語覚えられてよかったな?
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 17:13:30.87ID:VeALusz70
新元号は「二木」
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-axJ3 [49.97.109.95])垢版2018/11/29(木) 17:13:50.07ID:6arcbY7Wd
>>473
ソロゼシカのほうが強いって認められてるから
そんじゃブロックしとくねマウントガイジくん^^
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 17:13:56.52ID:38UCerZq0
>>524
テリー相手に2体目を同じ列に出すのは完全にガイジだろ それが3T、4T目だとしても
結構いる
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 17:15:45.83ID:38UCerZq0
>>526
まぁギガスラ2積みだしもうアグピ2試合連続でゲマをギガスラで葬っちゃったわ
ゲマさえとりゃ負ける要素が無いからいいね
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 17:16:03.41ID:kwEE/O6W0
デビアマ7,8コスになったらゴミなんだろうなぁって考えると
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-oUiF [182.251.248.4])垢版2018/11/29(木) 17:16:16.29ID:mLFmPwSya
最近デビルアーマー素出しでも強く感じてきた
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.132.99])垢版2018/11/29(木) 17:17:18.39ID:s6gr8ywIa
生放送で死にそうな顔でメダルについて説明していたニキとトミはもう居ないんだ
目覚めしニキとトミは平気で錬金できませんと言えるんだ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 17:18:04.45ID:38UCerZq0
>>541
ニキは結構気引けてたよ
ゴミタはケラケラ笑ってたから死んで欲しい
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 42cc-Kl0m [101.1.195.90])垢版2018/11/29(木) 17:18:13.61ID:vZlJFKlX0
スクエニ 11月売り上げ予測

3強
FF15 10.81億
星ドラ 10.44億
シノアリス 9.05億

中堅
FFBE 6.93億
FFRK 6.24億
DQMSL 4,07億
ドラライ 2.65億

底辺
FFオペラ 1,98億
SOA 1.33億
スクスト 7862万
とじ巫女 6762万
ましろウィッチ 6357万
乖離性 6125万
ドールズ 5356万
VA 4791万
グリム 4065万
メビウスFF 2229万

残り月間2000万以下の産廃サ終まだ?
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 17:20:33.46ID:38UCerZq0
なんとなくソロモードプレイしてるんだがこれプラクティスとパズルバトル何が違うの???
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.132.99])垢版2018/11/29(木) 17:21:13.25ID:s6gr8ywIa
ニキにはなんだかんだでまあまあ優しいライバルズスレ民たち
見た目だろうか🤔
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 17:21:20.65ID:kwEE/O6W0
>>549
予測な
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-aHfj [27.89.28.55])垢版2018/11/29(木) 17:22:25.36ID:XfGzJt0o0
低学歴「予測な」


今日明日以外は確定だろw
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 17:22:54.22ID:38UCerZq0
>>552
俺もだけど皆ニキニキって呼ばなくなったぞ
もう、戻れない
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-aHfj [27.89.28.55])垢版2018/11/29(木) 17:24:05.94ID:XfGzJt0o0
ffドラクエてつけるだけでドル箱やwww
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 17:24:18.72ID:38UCerZq0
>>554
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 17:24:42.54ID:kwEE/O6W0
>>554
メビウスに200億投資してくる
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-aHfj [27.89.28.55])垢版2018/11/29(木) 17:24:58.75ID:XfGzJt0o0
安定して7ターン裂孔www.ww
エアプしかいねえ、、、、
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-BnCY [27.95.107.239])垢版2018/11/29(木) 17:25:14.84ID:svlSX8Tc0
>>554
明日ライバルズに10億円課金する配信者がおるかもしれんやろ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 17:27:18.22ID:38UCerZq0
18時にライバルズ星人がやってきてレジェンド未到達者の人類は全員殺すって言ってきたら明日朝には1000億くらい行っとるやろ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-aHfj [27.89.28.55])垢版2018/11/29(木) 17:27:46.42ID:XfGzJt0o0
役員で神奈川大だからなw
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 17:28:03.45ID:kwEE/O6W0
ライバルズで稼いでサ終してウォンテッド復活させてくれ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-DrDc [126.65.108.62])垢版2018/11/29(木) 17:30:29.53ID:C7h9QiPB0
トルネコ使いだけどばれて勝てなくなってきたね
また新しいメタデッキ組むしかない
一番強いのはゼシカだけどトルネコからしたらテリーとミネアも強いんだよな
ゼシカメタデッキはトロデ変化軸かな 氷塊いるのかわからんけど氷塊にはとりあえず強そう
あとはプリズニャンあたりが効きそうではあるからリーサル狙いはドラムかなって思ってる
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 17:30:44.05ID:VeALusz70
中堅にギリ入ってるな
逆に言えばこっから増やさないとサ終
増えるどころか減ると思うが
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.132.99])垢版2018/11/29(木) 17:31:50.68ID:s6gr8ywIa
とじ巫女はかつてライバルズを主力タイトル一覧から蹴落としたタイトルだったのに🤔
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2779-RAie [222.14.213.117])垢版2018/11/29(木) 17:32:00.06ID:kwEE/O6W0
>>567
俺が即リタしまくってやるよ・・・
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9790-CEWc [180.4.241.252])垢版2018/11/29(木) 17:34:36.77ID:7YDfQlkA0
新規がソロOTK食らったらそのまま引退だよなぁ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 17:36:23.87ID:VeALusz70
ニキはだんまりで富田が錬金不可!でも1枚配るよとかぬかしてたからな
じゃあ英雄メダル返すから錬金させろ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 17:38:27.94ID:38UCerZq0
1枚配るだけでも感謝しろよ^^
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-KnVQ [106.181.131.31])垢版2018/11/29(木) 17:43:08.59ID:Ul/GBCRWa
>>586
全体進化ともみじは同じデッキに入らんと思うよ今の環境だと
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9790-CEWc [180.4.241.252])垢版2018/11/29(木) 17:43:26.08ID:7YDfQlkA0
エイトゲーでソロ文句言ってるエアプおる?
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-aHfj [27.89.28.55])垢版2018/11/29(木) 17:44:19.07ID:XfGzJt0o0
英雄錬金負荷は個性がでていい
コピーデッカーに嫌気がさしてたんだろ?
英雄全部強いしな
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-DrDc [126.65.108.62])垢版2018/11/29(木) 17:45:27.49ID:C7h9QiPB0
>>586 サンディoutトロデin 超しあわせ2枚共outしあわせの杖1枚in
残り一枚は冒険者呪文以外で個人的に1枚差すならブラレかはぐれめたるかなあ
これで多分トロデから変化してドラムのムーブは安定はする
ある程度試したくらいで安定するのは分かったけど、このムーブ自体が実は弱い
低コスト変化させても大して強くならないんだよ
トロデで種付けしたほうがスタッツ上がるんだよね
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e0f-dMo3 [143.189.135.127])垢版2018/11/29(木) 17:46:48.62ID:rldJOyxG0
https://i.imgur.com/inXvpG0.jpg
俺のトルネコも助けてくれ
某ランカーが配信してたデッキだけど使い方が間違ってるのか全然勝てない
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-DrDc [126.65.108.62])垢版2018/11/29(木) 17:48:46.48ID:C7h9QiPB0
エイト持ってないから分からないけど好きな構築だなあデスニャーゴはトルネコが一番使いこなせると思ってるし
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-aHfj [27.89.28.55])垢版2018/11/29(木) 17:49:00.46ID:XfGzJt0o0
それはのネタデッキコピーしちゃった感じだ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 17:50:28.69ID:1myVpGeb0
>>598
テリーのその他が腐るのはまぁ修正したらいいとして、ラーミアとかも揃えやすくなりそうだな、寿命が延びるんだし。
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d632-DrDc [153.188.53.76])垢版2018/11/29(木) 17:51:59.95ID:DRBi6Nqi0
6弾は「逆襲の魔王軍」か
・魔王ユニットに「魔王」の系統がつく
・ムドー 共通 6/4/7
召喚時:幻惑の霧を出し、敵のヒーローレベルを1にした上で行動不能にする/相手デッキの一番上にラーの鏡が置かれる
死亡時:相手の手札にダーマ神殿を加える
1. 幻惑の霧:無敵状態になる
2. ラーの鏡 トークン 3コス:幻惑の霧をはらい、味方ヒーローが行動可能になる
3. ダーマ神殿 トークン 4コス:味方のテンションスキルを他の職業に変えることができる
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-IfVI [27.137.237.223])垢版2018/11/29(木) 17:53:52.67ID:aVicWTVd0
オリカガイジより上いくぞここは
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-Hbah [106.180.44.139])垢版2018/11/29(木) 17:54:18.61ID:jID2+QWNa
>>598
HP30賛成
今のHP25ではゼシカとかソロ相手には少なすぎる
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-KnVQ [106.181.131.31])垢版2018/11/29(木) 17:55:17.72ID:Ul/GBCRWa
1マナ2点のカードどっかのDCGが出すたびパクリだって騒ぐつもりなのかな
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-DrDc [126.65.108.62])垢版2018/11/29(木) 17:55:50.49ID:C7h9QiPB0
ゼシカに勝つトルネコの編成考えよう
トロデもリッカも外すくらいの真っ新な気持ちで行くぞ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-aHfj [27.89.28.55])垢版2018/11/29(木) 17:59:29.71ID:XfGzJt0o0
踏み倒しが強いのにサーチするソロガイジw
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-aHfj [49.98.135.139])垢版2018/11/29(木) 18:10:53.90ID:z0WMyY0Rd
>>642
思い入れ?何かあったかな?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5a-GnKV [124.255.99.99])垢版2018/11/29(木) 18:21:50.07ID:Vyq9HkiJ0
除去能力とOTKを両立させてるデッキはさすがに放置してたらいかんだろ運営
今月中にナーフしないといけないのを本当に来月末までナーフしない気かよ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 18:22:51.99ID:1myVpGeb0
ソロとまほうじじい相性良いな
先行で置いたらまず処理できてなさげ
ロト難民だからあれだけどロトとも良さそう5/4/4の2点ダメ飛ばせるようになるって考えたら特にね
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM72-wGcI [49.239.70.62])垢版2018/11/29(木) 18:23:34.24ID:ISfmxr/ZM
ニキニキ脳年齢1000歳もめでとう
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 18:29:03.79ID:1myVpGeb0
>>672
単純にTSが強いんだろうな
ミネアの特技サーチでコスト−1ってのは今に始まった事じゃないが物足りないわ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-2d2s [126.207.19.15])垢版2018/11/29(木) 18:29:37.41ID:is02GW+k0
ゴールド配りました!ナーフします!
を放送で言っちゃう運営だからなぁ
バランス崩壊してる環境で酒飲みながらやったり、まあネジ外れてるわな
仕事時間外じゃん!て言ってる奴いたけど、宣伝とクレーム処理の両方を兼ねた放送を仕事時間外ってのは苦しい
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-DrDc [126.65.108.62])垢版2018/11/29(木) 18:32:06.81ID:C7h9QiPB0
キラーシックルバイキングソウルなんか陣ゼシカ相手に良さそうだと思うんだがどうだろう
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM72-wGcI [49.239.70.62])垢版2018/11/29(木) 18:33:17.55ID:ISfmxr/ZM
次弾は床強化来んのかな
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-M2EK [182.251.253.50])垢版2018/11/29(木) 18:34:11.36ID:exCQc+H8a
場じゃなくて手札の冒険者をワンちゃんに変えてくれ〜〜〜
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMd3-bX6d [58.91.121.97])垢版2018/11/29(木) 18:36:55.53ID:jG6jc9cTM
>>681
ほんこれ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-axJ3 [49.97.109.95])垢版2018/11/29(木) 18:38:26.45ID:6arcbY7Wd
闘技場はゴミクズになっちまったな
3連続先攻ピサカスに完全敗北したわこのクソゲーがピザゲーが
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])垢版2018/11/29(木) 18:40:21.22ID:UXIsXwkc0
なんかクソッタレククール減ったな
応援ばっかりや
ガンメタ行くか 勝てないだろうけど嫌がらせや
もう3勝終わったからな
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-axJ3 [49.97.109.95])垢版2018/11/29(木) 18:40:37.92ID:6arcbY7Wd
三大ランクマだとゴミなのに闘技場だとぶっ壊れカード

ロト
ボーンプリズナー

あと一つは?
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 18:42:28.93ID:1myVpGeb0
>>703
トルネコの高コスト新カード なんだっけ なんとかプレデターって奴
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.132.99])垢版2018/11/29(木) 18:43:21.42ID:s6gr8ywIa
>>698
つっこみ酷すぎて草
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-axJ3 [49.97.109.95])垢版2018/11/29(木) 18:43:28.31ID:6arcbY7Wd
なんでまほうじじいはたまに使われてもホワイトビートくんには影も形もないの…?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.132.99])垢版2018/11/29(木) 18:44:40.23ID:s6gr8ywIa
なんジャコラ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 18:44:52.48ID:1myVpGeb0
闘技場に関しては、選択肢を3択から5択に増やしてくれたらいい、ついでに数こなすのめんどいから連勝ボーナスもつけておくれ。
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf49-fbWH [118.87.62.156])垢版2018/11/29(木) 18:48:54.15ID:4akc06zo0
>>717
それなら、サーチ対象は特技から占いに変更も追加だな
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-RxJ2 [49.98.144.182])垢版2018/11/29(木) 18:49:44.45ID:ih4cE6N9d
くそニキでいいだろ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d292-g7BJ [125.195.193.240])垢版2018/11/29(木) 18:50:24.90ID:CLcyFgBv0
レナスのチン毛w
是非レナスの放送で当たってほしい
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d292-g7BJ [125.195.193.240])垢版2018/11/29(木) 18:51:23.25ID:CLcyFgBv0
パワフルバッジとは何だったのか
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 18:53:06.57ID:1myVpGeb0
てかミネア今の仕様引き継いだ上で50%の確率で運命の輪を手札に加えるでいいんじゃね?
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-cOUA [126.236.64.117])垢版2018/11/29(木) 18:55:12.89ID:GhYPd6aJp
品川のエスカレーターで一度見ただけだな。
一緒に始めた友人はとっくに辞めてるし、俺も辞めたことにしてる。
まだやってるとか恥ずかしくて言えない
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-axJ3 [49.97.109.95])垢版2018/11/29(木) 18:56:24.10ID:6arcbY7Wd
メイジももんじゃなんて氷塊以外に入らないしそんなに連金されとらんやろ

メダルで一番多く交換されたのはロトやろうな(ニヤニヤ)
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-RxJ2 [49.98.144.182])垢版2018/11/29(木) 18:56:42.36ID:ih4cE6N9d
人のやってるの見て苦しんでるとおもしろいけど自分はやりたくならない不思議
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-cOUA [126.236.64.117])垢版2018/11/29(木) 18:57:58.98ID:GhYPd6aJp
>>739
どいつもこいつもマナレシオ無視したカードばっかりでほんまウンザリ。
デジタルって極端な話カード買わせなくても商売成り立つと思えんだがなあ。
必須じゃなくても横に広げれば使いたくなるのが人の心理だし。
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])垢版2018/11/29(木) 18:58:03.22ID:UXIsXwkc0
>>735
もう闘技場で唐突なオコボルトとあんこくまどうにわからされるためだけのシステムになったな
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ea1-fTQ2 [223.219.66.227])垢版2018/11/29(木) 19:01:01.75ID:4RO5FA270
>>747
手札に冒険者多い時はタンバリン前にガボの狼突撃マルティナクリフト矢で穴開けていけるぞ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b4f-aHfj [210.194.154.7])垢版2018/11/29(木) 19:01:19.39ID:jxTpe5hD0
英雄素引きさせてくれたらスターター買うから早く引かせろ
俺のような微課金が何人やめたと思ってるんだ?
何人の2400円がライバルズに入らなかったと思う?
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 19:15:12.94ID:38UCerZq0
ただの超先行ゲー
死ねニキゴミタ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3c6-C0zt [128.28.141.112])垢版2018/11/29(木) 19:15:25.44ID:p/FWM3cD0
そぉ〜らよっ!wwwwwwwシャンシャンシャンシャン
そぉ〜らよっ!wwwwwwwシャンシャンシャンシャン
そぉ〜らよっ!wwwwwwwシャンシャンシャンシャン
そぉ〜らよっ!wwwwwwwシャンシャンシャンシャン
そぉ〜らよっ!wwwwwwwシャンシャンシャンシャン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-qTVM [182.251.132.99])垢版2018/11/29(木) 19:18:43.18ID:s6gr8ywIa
最近スマホで久々に8やってるけどそりゃタンバリン渡されるわって微妙マンやぞククール
初期の感じがククールらしい強さ
ゼシカは殴りも強いが殴る暇がないくらい多芸
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMd3-bX6d [58.91.121.97])垢版2018/11/29(木) 19:22:54.51ID:jG6jc9cTM
英雄被った時の救済が錬金石はおかしいだろ4ね
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf49-zVgR [118.87.62.156])垢版2018/11/29(木) 19:25:20.50ID:4akc06zo0
>>778
ククカス「ゲマ出されてる時にセーニャ引いたら11コスになって出せなくなる何とかしろ」
二木「カードパワー的には問題があったわけじゃないけど、セーニャ9コスにバフします」
ピサロ「ゼルドラドは?」
ククカス「魔力解放すれば11コスでも出せるだろ」

こんなんが罷り通る当たり、ククールは完全に寝てるよな
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMd3-bX6d [58.91.121.97])垢版2018/11/29(木) 19:25:55.74ID:jG6jc9cTM
無課金減らしてサービス終了加速させんな
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-cOUA [126.236.64.117])垢版2018/11/29(木) 19:30:20.12ID:GhYPd6aJp
午前中にやる完全アグロ対策おもろいぞ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5a-GnKV [124.255.99.99])垢版2018/11/29(木) 19:34:55.43ID:Vyq9HkiJ0
冗談抜きにどうやったらエイトゼシカに勝てるの?
アグロで挑もうにも完全除去されて手も足も出ないし
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMd3-bX6d [58.91.121.97])垢版2018/11/29(木) 19:38:14.26ID:jG6jc9cTM
ソシャゲは人口が全てだろうが4ね運営ギルメン返せや
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5a-GnKV [124.255.99.99])垢版2018/11/29(木) 19:39:04.63ID:Vyq9HkiJ0
クソデッキでしかクソデッキに勝てないってひどすぎるわ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbb-p07h [210.149.252.158])垢版2018/11/29(木) 19:40:51.78ID:K+5yoVxwM
>>812
ボス戦になると役立たずのバンダナ野郎と貸すからね
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 19:41:19.37ID:38UCerZq0
特定の行動が強すぎて先攻で成立しにくいとしても上振れて成立した場合アホみたいに強すぎて話にならねーんだよな
具体的に言えばデビルアーマー雷鳴にソロ
ミラーは悲惨だよ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbb-p07h [210.149.252.158])垢版2018/11/29(木) 19:44:40.37ID:K+5yoVxwM
>>837
とりあえず1戦に20分以上かかるデッキは死んで構わん
義務バルズをストレートで抜けても1時間とか正気じゃねえ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 19:45:21.68ID:38UCerZq0
エイトゼシカの普通ムーブでも雷鳴デビルアーマーしないと勝てないから今ロトテリー使って上上がりたい奴は今のうちに使い倒せ
どんどんエイトゼシカ増えてるぞ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfb4-zUjP [60.46.103.77])垢版2018/11/29(木) 19:45:51.29ID:P1uEd5u20
もう1000スレかよ
流石二木の作った最高のゲームだ
早くソロナーフしろよ?
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d282-aHfj [125.197.139.112])垢版2018/11/29(木) 19:46:23.14ID:nJMjKhNv0
次弾が出たら前弾の勇者を錬金可能に、とかやらんかね
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69b-a1NQ [153.232.6.153])垢版2018/11/29(木) 19:46:51.09ID:hpFwwbTh0
https://i.imgur.com/2yqx1bH.jpg

無課金だから〜は言い訳にならないぞ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMd3-bX6d [58.91.121.97])垢版2018/11/29(木) 19:47:27.34ID:jG6jc9cTM
新規楽しめなくて無課金追い出しって最悪だろ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2783-lzSb [222.146.156.55])垢版2018/11/29(木) 19:47:57.65ID:L0xwq0560
アグロガイジギャンブルガイジしかいないからククカスとソウルイーターピサロが増える
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMd3-bX6d [58.91.121.97])垢版2018/11/29(木) 19:48:30.54ID:jG6jc9cTM
なんのためにCM打ってんのマジで
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-gHLP [124.141.12.206])垢版2018/11/29(木) 19:48:42.67ID:8xLMm+Zu0
エイトゼシカは回復力皆無だからな
最近はどの配信見てもキルターンが9とかになってる
奔流や陣引けないともっっと遅い
それを踏まえた上でソロ回せばすこーーーしだけ楽になるよ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2783-lzSb [222.146.156.55])垢版2018/11/29(木) 19:49:07.54ID:L0xwq0560
>>861
おいやめろよまだバラすなって
ここのやつら馬鹿だからそれ気付かずピサロで食い放題だったのに
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 19:49:48.76ID:38UCerZq0
でも俺はテリーを信じるよ
先攻デビルアーマー雷鳴を止められるクラスなど存在しない
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbb-p07h [210.149.252.158])垢版2018/11/29(木) 19:50:18.69ID:K+5yoVxwM
>>844
次郎並にマシマシにしたゲームシステムを理解した上で各デッキの特性に慣れてやっと勝てるゲームだからな
今から全部覚えられるわけもない
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2783-lzSb [222.146.156.55])垢版2018/11/29(木) 19:51:23.03ID:L0xwq0560
エイトゼシカはそろそろ廃れるよエイトピサロに勝てないし
でまたソロククールソロデブが増える
テリーはまあどいつ相手でもやれる
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-gHLP [124.141.12.206])垢版2018/11/29(木) 19:53:27.43ID:8xLMm+Zu0
>>880
遊戯王、デュエマ、ヴァンガードから来た可能性もあるぞ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbb-p07h [210.149.252.158])垢版2018/11/29(木) 19:53:43.91ID:K+5yoVxwM
リッカたんはシーゴーレム引けないと厳しい展開ばっかだわ
エイトピサロに誘われたりしたら目も当てられん
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 19:54:01.88ID:1myVpGeb0
確かに長考は不快だな
麻雀ゲームみたいに赤と黄色のライン作って、赤が15秒あって、黄色が余った分蓄積されていくシステムでいい。
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e7b-g2um [143.189.174.44])垢版2018/11/29(木) 19:54:02.21ID:RcyCAPwI0
明日やで
https://youtu.be/74GRGnKRNJE
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MMd3-bX6d [58.91.121.97])垢版2018/11/29(木) 19:55:54.24ID:jG6jc9cTM
今の環境楽しいって奴ら正気かよ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbb-p07h [210.149.252.158])垢版2018/11/29(木) 19:57:20.42ID:K+5yoVxwM
>>882
盤面システムに慣れてないと最初の配置からプレミだらけなるやん
しかもハメ技だらけになった今の環境なんか全デッキ初狩りみたいなもんだろ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-f7pQ [106.173.168.177])垢版2018/11/29(木) 20:00:47.06ID:rutgogad0
やたかさんを応援します
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbb-p07h [210.149.252.158])垢版2018/11/29(木) 20:01:36.09ID:K+5yoVxwM
>>904
エイトリッカでキャッキャウフフしてたらアグピがニヤケ面の変態出しながら煽ってくるから不快やぞ
タンバリン野郎もザキフトでお手軽盤面崩壊してくるしな
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 20:01:56.18ID:38UCerZq0
>>892
正気なわけねえだろ
骨の髄までライバルズに毒されてんだよ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-gHLP [124.141.12.206])垢版2018/11/29(木) 20:02:14.39ID:8xLMm+Zu0
ゲームテンポは変わってないけど1試合の終わりは間違いなく早くなったからそこは良いところ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-f7pQ [106.173.168.177])垢版2018/11/29(木) 20:02:21.57ID:rutgogad0
ここは愚痴を書きにくる所だからな
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c4-6I/y [180.47.241.92])垢版2018/11/29(木) 20:03:06.05ID:B63i4+Qu0
ぱらたんノリ良くて草
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-f7pQ [106.173.168.177])垢版2018/11/29(木) 20:04:00.66ID:rutgogad0
未だにあーあいが謎の人気なのが分からんわ、良い所一つもないじゃん
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 20:06:59.95ID:38UCerZq0
お前ら今すぐソロモードのプラクティスでバランス型か速攻じゃない方選んでみろ
古き良きシドーさんが大活躍してるぞ😭
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33b-BpUz [202.223.123.166])垢版2018/11/29(木) 20:08:10.17ID:1myVpGeb0
オルゴは1枚で4枚分のリソースがあるってのが強みで、デッドエンペラーはそれに類似してて1回コストを支払えば文字通り4コスユニット2体分の仕事ができるって言う点で壊れてる、しかも2枚積める。
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-oUiF [182.251.248.19])垢版2018/11/29(木) 20:09:21.53ID:drpRCHHna
>>936
もはやソロとかいう文字見るだけで嫌気がさすわ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d620-piIL [153.190.173.56])垢版2018/11/29(木) 20:15:33.83ID:VeALusz70
課金してより楽しくなるんだったら課金してもいいんだけどな
実際はアグロピサロ以外取り上げられて返して欲しかったら課金しろって言われてるだけだしここで愚痴る方が楽しいわ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 20:17:05.53ID:38UCerZq0
環境がゴミ以下なのにか?w
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b73-sK49 [114.148.53.41])垢版2018/11/29(木) 20:17:06.62ID:hlU3xQAK0
タンバリンナーフはいいけど
ロトアグロテリーとエイトゼシカにも手入れろよ
現時点でソロククに有利取れてる時点でおかしい
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-gHLP [124.141.12.206])垢版2018/11/29(木) 20:18:20.81ID:8xLMm+Zu0
ゼシカ使ってればいつの時代も楽しいの知らないのか?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-hzet [118.8.115.28])垢版2018/11/29(木) 20:25:11.00ID:IwiYoK790
アリーナ死ね
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 20:33:40.43ID:38UCerZq0
正直に言ってくれ
お前らランク何?
俺は底辺レジェ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])垢版2018/11/29(木) 20:41:01.55ID:UXIsXwkc0
ヒポキン出したらピサロが急停止して草
やっぱ嫌がらせ最高だわ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])垢版2018/11/29(木) 20:41:36.28ID:UXIsXwkc0
>>976
極意抜けきれてないぞ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-cCRe [60.128.136.224])垢版2018/11/29(木) 20:42:48.04ID:UXIsXwkc0
>>970
いつもレジェンド底辺なんだけどなー
今月はダイヤで終わりそうだわ
OTK祭りで回す気力が無いまま月末になってしまった
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 20:45:14.60ID:38UCerZq0
エイト抜く意味がなくて草
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9785-R0N7 [180.28.229.87])垢版2018/11/29(木) 20:52:57.93ID:38UCerZq0
エイトをわざわざ抜く意味がわからない
回るだけで即入れるべき
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況