X



【0321】【初心者大歓迎】【ナマポ】星のドラゴンクエスト仲間P集スレ☆36【星ドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-pK0P)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:32:36.24ID:AJcHOPN9a
>>674
おー!!
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1d-gXZP)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:14:42.33ID:Mf4mEsyQp
【募集クエスト】魔王ナーガノーガ
【時間】22:15
【合言葉】0321
【参加条件】 フレ 機工兜パラ2バト武器お任せ

スパ希望の方いれば他職に変更します。

r
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1d-gXZP)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:48:07.05ID:Mf4mEsyQp
>>678
ありがとうございます。おかわり頂くも惨敗でした。初戦の11パラが立ち回り正解だと思います、というか野良クリアもあのパラさんでした。また募集しますね
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-pK0P)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:51:44.94ID:xIAoAELva
>>683
ありがとうございました
こだまはラスゲ突入前後以外は要らないかなと思ってましたけどどうなんでしょう
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-pK0P)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:06:10.75ID:B9yfvlV+a
あとパラは眠り無効にしたほうがよさげですね、次からそうします。
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1d-gXZP)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:14:56.47ID:N8LYYx2sp
>>684
ゲージ変化後確定で波動が来るのでスパとしてはジゴスパのとこもあるとありがたいです。クリアしたときはルビ剣パラ、扇パラの組み合わせでした。
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp1d-gXZP)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:29:58.04ID:N8LYYx2sp
>>685
狭間と同じで敵行動リセットで15前後らしいです。奇数ターンは敵の通常にメラゾーマが加わわったり行動回数きついときありますね。ゲージ変化後は波動くるのでバトはしばらく行動なしでもいいぐらいかなと。
基本は一喝は避けたいのですがバフ更新などの関係でどうしても無理なときは戦友がたまっているのを確認してスパとバトが誘発するのもありかなと思います。ラスゲ半分行けたのでもう少しだと思います。
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-pK0P)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:19:35.15ID:9sbNFGXtd
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-Tmey)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:43:59.71ID:1OgUhYefa
【募集クエスト】ロンダルキア
【時間】21時30分〜3分で1111開放
【合言葉】0321
【参加条件】 フレンドどなたでも
 4人で出発が目標なのでお気軽に!
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-Tmey)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:48:22.29ID:1OgUhYefa
>>693
ぴぼたグラです
ちなみに21時からフレ専でシドー伝説2回いくので、こちらもよければぜひ。
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-Tmey)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:01:13.57ID:1OgUhYefa
>>693
死なずにクリアできて感激です。ありがとうございました。(連投すみません)
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 210e-tM8g)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:31:52.86ID:zKajJS650
個人的には闘技場楽しかったのにあんまりだよ・・・

https://i.imgur.com/HulNFpS.jpg
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-pK0P)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:49:19.37ID:9sBjiLBKa
1111でヴェルザーたててたフレさんお力になれずすみませんその後部屋見つからずはぐれちゃいました
時間あえば部屋たてるので言ってくださいね
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-3g7h)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:13:58.16ID:Yu8kyYE3M
698です
助っ人セットをして下さったフレ様、ありがとうございます!何度も助けて頂いてます
でも、あとほんの少しのとこで全滅したり、ターンが間に合わなかったりで未だクリア出来ずにトホホです
明日は夜遅くにチャレンジする予定なので、もし差し支えなければその頃にまたお借り出来ればと思っています
宜しくお願いします
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa23-Tmey)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:37:26.56ID:MFKBH3Ria
私信ですみません。
1111でフレさんのオルゴ参加させてもらい、石と葉っぱ間違えるわ死ぬわで散々足引っ張ってすみませんでした…
ノーデス妨害してしまいましたが、初クリア感謝です!
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb0-tM8g)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:05:08.31ID:4pJR1/X40
はい神チャレのシドーですルビ盾じゃなくても良いのらしいですがどうも自分の立ち回りではいかんようです。シドーってなんか生理的に嫌です

ビルダーズで簡単にボコって気を良くしてバトマスでも行けるのでは?と思ったら大甘でしたw
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 624f-jjKi)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:28:43.16ID:auOHN9NQ0
>>717
シドー天空海賊置いときますね。
黄金兜星神上で1残りと1度蘇るスタイルにしときましたw 天空剣ですが爪もあるので言って下さい。ワニダイルの笛は付けてませんが私は海2パラスパでワニ愛用した記憶があります
程々に頑張って下さい〜
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-jjKi)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:46:57.84ID:6OWtENvyp
裏モード来た!
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-dynh)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:19:45.51ID:uRf4nDvCa
>>727
タイトルが裏返る系のやつかな?見当ちがいならすみませんファイト!
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c90e-+hYS)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:25:17.80ID:EWOglPW90
たくさんの対シードー対策ありがとうございます!!
本日玉砕してまいりました眠りリング2個つけてもパラ眠るわエンデ来ててもスパ休むわで散々でした(泣)

裏チャレ!?なんか切なくなってきました。
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-jjKi)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:27:54.69ID:6OWtENvyp
>>728
タイトルが裏返る?かはわかりませんが神チャレ裏モードが来月開催予定らしいです。
レベルもカンストしてやることなくなったので楽しみですね(白目
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa69-lamD)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:28:16.44ID:z2Ag9mP7a
星神鎧装備重ねなきゃ良かったな

市村 龍太郎
https://twitter.com/RyutaroIchimura/status/1088396583295545349
みなさん!神さまチャレンジやってますか?調べてみたところ、前回開催した1年前と比べると九段クリア者が約50倍となっていました
来月には新たなる神チャレ【裏】モードが開催される予定です
有段者のみなさま お楽しみに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 624f-jjKi)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:26:03.08ID:auOHN9NQ0
裏神チャレなんかやりたくね〜よ
敵全裸&鞭弱点くらいの遊び心欲しいw
雫9本しかないし猛者の方々の勝利祈ってます。
24:00からギガ伝スラリンをスタミナ満タンなんでフレ専で立ててますので暇な方どーぞ!
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF8a-rkzV)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:37:05.82ID:k0FKokcdF
九段って相変わらず全体の1%未満ですけど0321にはたくさんおられますね すごい

やすみ無効3人揃わなくてもかみさま倒せた方っています?
残りかみさまだけなんですけどやすみ無効揃えられなくて参加権がないのが辛い

神ちゃれとか竜神王の試練とかのソロコンテンツは割と好き
助っ人いない問題だけはハンパなくストレスだけど
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-BFMM)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:49:50.65ID:drlpupdMr
裏ってことはボスはそのままでしょうね。
おそらくステや条件が変わると予想。
今回死に物狂いで倒した竜王をもう
一度やるのは正直憂鬱ですw
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-jjKi)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:52:53.89ID:t42wC0zwp
私が運営なら違う種類の装備をガチャさせたいのでボスは変えますがどうでしょうね。
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edb2-wD8z)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:30:23.42ID:W7AamuDd0
よろしくお願いします!
鍵は割とあるのでお気軽にどうぞ。
【募集クエ】スラリンガル魔王級 
【募集期間】23:00〜23:03(1111開放)
【合言葉】0391(着替えに行く場合0392へ移動するのでちょっとまって)
【食べ物】(例)ベーグル・ジューシー・白マン・ムニエルなど
【参加条件】
・全滅してもOKな方、初挑戦の方も大歓迎
・弓まも1名、
・海賊2名(たた歌お願いします)
アクアロ3まもで行きます
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd62-dynh)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:23:31.09ID:toTi28OAd
>>745
ありがとうございました
先に入られたマモさんすみません、ファイト!してぬけようとしたら間違えて出発オーケーボタン押してしまって、先に抜けられてしまったのでそのまま居座りました ごめんなさい
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd62-u55I)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:37:50.82ID:Jgap3bvDd
>>749
天を翔る黄金竜(常設イベント)のボスがジャミラスのところから下のクエストでドロップできるよ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-ZKAy)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:14:47.94ID:73fCSRnDa
ぐっち AQDSHG2374
ぽこにゃん ARUKMH6676
さとちん AHQESL5373
じゃじゃーん菊池 AOQWDC6445
ポルンガ BAKZHC6594
CO-DA  ATESNJ3927
新希咲乃 AKBMJK2332
Belle ADXDCR2539
鎌田校長 ABACGM2273
市村P AEXBNM6388

盛り上がってないけど、闘技場のカケラ集めに。
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-ZKAy)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:53:17.11ID:9ksTwUa3a
ほしゅ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 624f-jjKi)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:54:52.76ID:pVfkGh2p0

【募集クエ】幻ドレアム(2回
【募集期間】23:30 1分で解放します
【合言葉】0321
【食べ物】メタマンセット

ドレアム下集めポイント梅レベル上げ嫌がらせ大歓迎!暇な方どーぞ
ちっと飯食いに行くので時間厳守しますが、参加してもええよ〜と言う方は一応時間前にスレ見て下さい。どm
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-dynh)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:58:07.37ID:/q7KUMMQa
22:20からフレ専で特やくそう集めします(サブクエ霊魂の廃墟1F)集まりそうならたくさんたてます宜しくお願いします
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-dynh)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:54:58.69ID:/q7KUMMQa
>>758
お一人きてくれました ありがとうございました
いやしそうが混じるのでそこまで効率よくないですが一戦で特やくそう4個ぐらいはとれました
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-ZKAy)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:20:19.00ID:9ksTwUa3a
>>758
久々にご一緒できて嬉しかったです。
たくさんごちそうさまでした。
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 81aa-XVSZ)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:05:54.36ID:S9ALacOn0
ダクドレ自分だけ鍵なくてすいません。久しぶりにここの人と
マルチ出来て楽しかったです。ありがとうございました。
(九段うらやましすw)
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-dynh)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:22:39.14ID:gdr+ejYra
>>762
ありがとうございました、運ドロでは装備おちないはずなのでパスポは関係ないですよ
ドレアム下は裏チャレのためには3人分要るかもですね 私もまたたてますがグラドラでカギあつめもしようかな ウルノーガのカギももっと欲しいとこです
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-EBVF)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:06.34ID:7anApM7Zp
>>757
楽しかったです
ありがとうございます
下が2個も落ちて嬉しかったです
火力低くて下手で足引っ張ってすみませんでした。
鍵はここの皆さんと行きたいと思っていたので皆さんと行けて良かったです
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-dynh)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:14:47.73ID:gdr+ejYra
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c90e-+hYS)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:38:28.53ID:EW5KNrpr0
神さま対策のスパスタを準備出来るか人いますか?
サブスキルはマラー2・聖王舞・旋律だと助かります

自分の武器は3人海賊でルビ弓2(超さみだれ・さみだれ・たた歌・ピオリム)紅(乱舞・剣王獄門・
たた歌)で行こうと思っていますがなんとかなりますかね?
休みと立ち回りに不安あり・・・
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-dynh)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:58:24.08ID:6ChQ5+yAa
>>771
それだとはじめの灼熱が耐えられないかも
ルビ弓に降臨か聖風どちらかつんだほうが安定すると思います
スパはできるだけ用意しますねー
扇はパラにもたせることが多いので周回中はすみません
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c90e-+hYS)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:17:30.19ID:EW5KNrpr0
>>772

自分は海賊3人で最初の流れは旋律ピオリムピオリムたた歌荒歌で行こうかなと思ってます。旋律はたた歌にですが荒歌にかけたほうが良いですかね。

基本的には朝昼にやっていると思いますが時間があるときにお願いしますね、何戦かやりましたが休みにはなってしまうので今回も勉強って感じですね
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-dynh)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:37:00.96ID:6ChQ5+yAa
>>773
職業スキル封印されるので荒歌は使えなくて息バフ1でれんごく火炎(灼熱じゃなかったですね)うけることになります その頃かみさまの通常とかぶるので1人落ちやすくなりませんか
装備によっては大丈夫なのかな?

とりあえずエンデ上なしバージョン(太陽冠羽衣上星神下)にしておいときます ファイトです
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c90e-+hYS)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:10:00.53ID:EW5KNrpr0
>>774

あぁそうでした職業スキル封印されるんでした絶望で開幕の事吹っ飛んでいました。正直炎耐性は不安でいっぱいですw

職業スキルはずっと封印じゃないですよね?まだダメ元で3回ほどやって2ゲージ跨いだかどうだったかレベルなので色々分からない事だらけです・・・

とりあえず明日紅を天空に変えて魔剣2・ピオリム・たた歌でやってみます、ありがとうございます
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 624f-jjKi)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:00:21.07ID:jpRC5nnM0
私はビッグマック1日で60個食って諦めてましたが無料ガチャでハグ弓2取れて開幕2ダウンの神展開で奇跡起こせました。バスバスからブゥ〜ンて音が聞こえてたら頑張って下さいw
あとマック鍵余ってるので行きたい方いたら適当にレスして下さいな
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd62-dynh)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:28:31.22ID:egvta6Lcd
朝マックで胃もたれほしゅ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2eb0-+hYS)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:52:17.60ID:Hcc1icWq0
>>774

朝3戦やったので今日はもう大丈夫です!結果は大丈夫ではありませんでした。紅の構成だと最初の炎ど死にはしなかったのですがその後ジリ貧でした、天空に変えて2戦やったのですが嫌なタイミングで眠り来るんですね黄色ゲージ半分が精一杯でした。

ボミエ入らないという悩みの意味がようやくわかりました。

現在★105つぎまで1300なのですが全部クリアしてるとどれくらいなんでしょうか?
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-u55I)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:18:54.43ID:89dvcOV2d
>>779
かみさま頑張って下さい!
私は配信初日からプレイしていて冒険ランク105で次まで1040でした。
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-+hYS)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:49:24.00ID:bQXiOiJVd
>>780

自分も配信日からですが初めてのソシャゲRPGで右も左もわからずで適正レベルだけでビビって初期の竜王は取りこぼしています(神様以外は多分これだけだと思うのですが)神さま倒したら1100ぐらいになるかなぁ

課金しないでのんびりやるつもりだったのですがどうしてこうなってしまったやら、困った事にゲーム自体は面白いと思っています
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-dynh)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:01:09.11ID:gZsMYqiXd
>>779
お疲れさまです
天空、ルビ弓2、扇の編成なら天空に獄門1つ積んどくほうが火力でそうですね
ごっかん(のあとのジゴスパーク?)のあとにゾンビでスキル封印解除を狙う場合は黄兜とエンデ上にもできますので言ってくださいねー
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-u55I)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:17:20.14ID:89dvcOV2d
>>781
りゅうおう懐かしいですね〜ラダトーム必死に集めて倒した記憶あります!
九段まてまはクリアしてますが神チャレは冒険ランク上がらなかったような?
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-+hYS)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:06.94ID:bQXiOiJVd
>>782

仕事中に閃きました!バトパラ海スパでなんとかなると!!昼休みに100ジェム割ってやったは良いけど言ったそばから忘れてました職業スキル封印orz

アルツハイマーなのかな

眠りが厄介ですねスキル攻撃来る防御寝るお越す死ぬ!!弓の覚醒スキル溜まっても全く生かされませんw

>>783

当時の自分は本当に情弱でしたよ凸の意味もわからず当時最高レベルだった超級は諦めました。
無凸グレハンで跨ぎも意識せずに戦っていた頃は良いおもひで

その時の1111部屋は自分にとって入りたくても入れない狭き門でした
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-+hYS)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:25.93ID:bQXiOiJVd
>>783

連投すいません!第一回で神様にボコられてバッヂ取れないなら意味ないと思って第二回は完全スルーしていたのですが本スレで神様以外で何ポイントと言う話があって今週慌てて始めました。

ウラドスは確認し忘れたのですかドレアム倒したら1310が1300になったと思われます多分入ると思います
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-dynh)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:37:27.14ID:JwvK5PsRa
>>784
ど、どんまい!自覚があるのは認知症じゃないですw
また装備戻しときます。ファイト!
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-u55I)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:35:30.44ID:89dvcOV2d
>>785
当時の11は廃課金の猛者ばかりが集ってたから敷居高かったですね〜
神チャレでも冒険ランク入るんですね!私もかみさま用のスパ助っ人にしておくのでもし良ければ使ってみて下さい。
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 624f-jjKi)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:22:44.97ID:So4IBHeo0
今ログインしてフレさん使ってたらウラドス用探してる方居ましたので地蔵パラですが置いときます。私は耐性ヘタレでグラ2スパパラでスピクリ取れずでしたがバトスパ地蔵パラ2で行けました〜
神チャレ中の方、スマホ折らない程度に頑張って下さい!
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6257-BFMM)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:20:35.66ID:bi7bnBut0
あぁ、、、はぐめた冠難民だったからガチャしちゃった。そして出なかった。ショック泣
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e118-DZMw)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:39:59.09ID:DB0qoUR90
いつもお願いばかりですみませんー
ダークドレアムのスピクリの為、黄金鞭をお持ちの方、ご協力をお願い出来ますでしょうか
デイン バギ耐性でアークウィップ ピオリム マホトーンを積んで頂けると喜びます
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd62-u55I)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:42:19.05ID:mmxa5rdNd
>>790
星ドラばかりしてないで日本語の勉強がんばります!
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-dynh)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:31:02.92ID:gzQZNTNAa
しずくあつめ、レベル上げ

【募集クエスト】レオダーマ
【時間】22:00-03 1111開放

四人揃えばたくさんたてます
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8278-GYgS)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:22:39.72ID:7AMSGlA30
神様用のフレを余裕してくれてた皆様
ならびに皆様の書き込み大変参考なりました。
初めて後半にも2ボミエはいり全てにおいて余裕ができ倒せました。
あと獄門の書き込み見てから天空剣にさせるじゃんって
いままで気付かず乱舞2で戦ってました。
おかげで火力アップして勝てました。
ありがとうございました!!あお
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-Rt3i)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:45:02.11ID:gzQZNTNAa
>>798
部屋番書き忘れてすみませんフレ専でたててました
おかわりたくさんありがとうございました。しずくこんなに落ちなかったかな

>>799
おめでとうございます!!
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-uige)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:15:48.70ID:/rtGIhQld
>>799

おめでとう!自分は相変わらずです獄門はおもそうですがやはりあった方がいいですかね?天空に獄門2積みは一応出来ます。

まぁそれ以前にボミエが1回入るから入らないかってとこなんでが・・・

相変わらずです跨ぎの時に眠りやらスキル攻撃が被ってしまいますがボミエ2回入ると違いますか
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f95-t91s)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:31:53.04ID:i8O3qe5A0
すみません、質問お願いします。
今日のメタスラ装備ので、メタスラの杖が二つ出ました。

調べるとはぐメタにすると強いとありますが、二本目はスキルを抜き出すのでよいんでしょうか?

進化させるのが宝玉なのか二本目をなのか、よくわかっておらずすみません。
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-+nuh)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:33:45.40ID:E+NFGVQza
>>802
エアプですが2つは重すぎるので獄門はたぶん1つがよくて、1つは絶対あったほうがいいです
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f89-6g2P)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:44:29.42ID:kdyH8/mQ0
>>803
2本とも錬金してはぐメタ杖2本にする

1本は無凸のままで運用する
1本は叩き壊してスキル(ベホマラとイオナズン)を抜き出す

重ねて1凸にするのだけはやめとけ
あと叩き壊す時は必ずはぐメタ杖に錬金して壊すことを忘れるなよ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-uige)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:48:03.29ID:/rtGIhQld
神さま討伐スパを準備してくれた人達ありがとうございます!!

たった今終わりました3戦ともまんまとボコられました聖王舞とマラー凍結はきついですね今回はこれで満足します。諦めモードもあったせいか神様はあまりイライラはしなかったです。シドーが一番イライラしたな

>>807

25戦程やりましたが世界が変わる事は一度もありせんでしたw

1度入っても継続すらしなかったです。弓2本準備できたのは良かったけどこだわりすぎたかな。


明日から裏チャレンジが来ませんように禿げてしまうから

長文失礼しました。
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb3-DtoP)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:44:34.05ID:fsrC4x1Dp
>>808
今回50戦ほど挑戦しました。
初日に弓一人さみだれ2でも2回でクリアできました。その後弓なしや、弓有りでもさみだれなしなどいくつか挑戦しましたが感電ゲージでのボミエ1段階入っていればクリア出来ました。ノーボミエ構成だとラスゲあと5ミリが私の限界でした。
弓2人は自分の性格上火力面で時間掛かりそうなんで試してすらいないですが弓2人に拘る必要はないと思います。
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-uige)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:09:07.46ID:/rtGIhQld
>>810

本スレでも通常ガードの重要性言ってた気がします。ただ自分はボミエで頭がいっぱいでそれどころじゃなかったです。ボミエは盲目とはよく言ったものです。

>>811

ノーボミエでクリア直前まで行く事が出来るのですね。自分に経験値が圧倒的に足りてないと痛感です。確かに火力は不安ですね黄色ゲージで道具封印くるのでそこで終了してました

天空剣(たた歌・ピオリム・魔剣・獄門)を2本にしてやってみるかな、でもそうすると弓にピオリム無くなるから天空と紅(魔剣・獄門・たた歌・とつ歌)にしたほうが良いですかね。

自分が神様に挑戦出来る時間は帰宅時間の1時間!どうしたもんやら
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb3-DtoP)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:41:14.26ID:fsrC4x1Dp
>>812
天空盾や勇者盾の枚数次第でPTの最適武器は変わると思います。私は天空盾が一枚しか無かったので攻撃出来るチャンスが減ると思ったので勇者盾2枚で武器も火力特化が安定しました。(ルビ剣超ジゴ震空たた歌、紅魔剣震空獄門とつ歌、だいたいラスゲまで7.8ターン)
獄門は1つでいいと思います。重いので使用機会が限定され過ぎる気がします。
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-DBZi)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:36:49.58ID:GSSUX/tZd
>>817
急すぎて何方も来ず・・・・昼にでなおしまーす
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-DBZi)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:41:43.57ID:GSSUX/tZd
>>819
4949
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-DBZi)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:43:06.67ID:GSSUX/tZd
>>821
ですか〜!私は仕事が伸びて結局昼いけませんでした

>>822 ありがとうございます起きてたらお邪魔させて頂きます!
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-+nuh)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:52.03ID:F9hdM5XNa
【募集クエスト】水の厄災魔王
【時間】23:50-53 1111開放
【合言葉】0321
海賊下ないパラでいきます。野良ではスパが絶滅危惧種のようです、武器なんでもいいのでお願いします。
揃わなければ開放しますがそれでも集まらなければ解散するかもです
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-uhMG)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:20:48.48ID:UdgWyWfA0
>>825
ほんっとーに申し訳ありませんでした(土下座)
自分の装備がカス過ぎて被ダメがすごかったですね。。
最近になって魔王をやり始めたのですが、身の程を知りました。。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-+nuh)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:22:34.84ID:pDDYaOSnd
>>825
パラさんお一人ありがとうございました、初見でラスゲ半分ぐらいかな。マジバリ1個の野良スパさんとスカラルつみの野良バトさんといってきました。
なんとかなりそうなのでまたがんばります
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-+nuh)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:23:37.49ID:pDDYaOSnd
>>826
大丈夫ですよーまたいきましょ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-+nuh)
垢版 |
2019/02/02(土) 00:52:37.92ID:pDDYaOSnd
>>826
連投すみません、あのあと野良で水竜とスカラルつんだ黄鎚バトとブメスパのパーティーにいれてもらって勝てました。もう1人のパラの守備610ぐらいでしたけどマジバリ2とスカラルで普通に耐えてました
新スキルつんだ星ブメがいればいけるとおもいますよ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-YdlF)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:31:22.72ID:oBZFv8I50
>>824
行くよを勝手に勘違いして建てると思い込んでしまって一分お見合いさせちゃいましたねすいませんでしたw

今日も薬集めで同じ内容+おまけを募集させてもらうかもしれません。その時は宜しくお願いします
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-+nuh)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:56:56.94ID:gFBR7ilfa
どうなんでしょう、私はラスゲをのぞくリベホ中だけ使ってました
ラスゲは使わないほうがよさげでしたね毒含めて300とか減るし でも結局今回はスパ探しが一番難しそう
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb3-DtoP)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:26:53.49ID:o/nFXReHp
私は沸き立つ1回も使わなかったですね。割り込みないので戦友切れた瞬間即貼り直しだけでした。
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-+nuh)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:23:14.02ID:gFBR7ilfa
>>835
ですね。戦友更新も沸き立つも最小限かつ滅びかかってないときだけなので
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-YdlF)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:45:06.13ID:oBZFv8I50
ギガ伝テンカー連戦+おまけ(おまけじゃなくなった!)長丁場お疲れ様でした。そして何度もおかわりありがとうございました
お荷物スパお供に最後のラスゲまたぎの判断流石と思いました経験の差でしょうか
4p様まもチェンジありでした!色々救われました!ほんと楽しかったですありがとうございます
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-x7lz)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:51.46ID:6iU5VUp80
>>839
楽しかったですね
最後いい形で勝ててよかったです
やっていくうちに同じ海賊なので動き方がわかってきました
それでもヘルス管理がしっかりしているのか全滅でもいつも同じ人が最後まで残ってましたね
おやすみなさい〜
by雑魚の方の海賊
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb3-uLTB)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:16:26.19ID:GE8CXdabp
>>841
下手で足引っ張って何回も棺桶入ってしまいすみませんでした。最後クリア出来て本当に嬉しかったです
アクアロさみだれ全然入らなかったけど
爪の神撃?防御低下入って助かりました
ありがとうございました
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fe2-mif0)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:47:56.82ID:bRwM+3hs0
>>839
もう一人の海賊です。熱い戦いでめっちゃ楽しかったです。
最後に神鉄拳持っていって正解でした。
葉っぱの使い方とルビス弓の必殺がよかったですね。
勝ててよかった。
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-uige)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:51:50.69ID:NKo0+kW40
バトリア杯負けたムドーもなかったしギーガも砂塵とかだったから余裕と思ってたけど一体何が?
出勤準備してみてなかったから全くわからない

ムドーなしで30勝取りたかったな

しかし9段が増えましたね初段以上で5%って本当かなってぐらい囲まれる実際のアクティブがどれくらいか知りたい10万人はいるのかな
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-+nuh)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:21:54.49ID:fYO1a1Y8d
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-uige)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:06:34.24ID:5rK3xTaDd
>>855

自分も風の厄災はまだですパラの亀8のタイプB装備(完凸)なんですけど我先に死んで迷惑っぽいので参加は控えております。トルナードさえあれば・・・
盾は結構炊き出しでも出るような盾垢のくせにトルナードは出ないんです。

トルナード・恵み・闇ブレスが無くて避けてる魔王が4体大魔王2体ほどいます。+ウルノーガで計7体
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFa3-4CZM)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:52:30.38ID:pbk2Q3yNF
>>856
私は水厄災でした。ガチャの後遺症でw
私も風厄災はトル盾ないので地獄槍バトでクリアしましたが短剣持ち来たら大丈夫だと思いますよ。地獄槍バトで良いなら鍵7本あったんで部屋立てるので言ってくださいね!
確認したらカオスアラッドアルテマウルウル風厄災以外は奇跡的にクリアしてて鍵も余ってますので何でも大丈夫ですが勝てる保障は勿論ないですw
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-uige)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:15:51.16ID:5rK3xTaDd
>>857

そう言って貰えると嬉しいです、ありがとうございます!!防具的にはバトならokなんですが今度は槍がないという。そして困った事に自分の活動時間は通勤時間と昼休みなのでなかなか夜は出来ないんですよね

水の厄災忘れてました海賊頭1凸下無凸なので諦めモードです。玉は3つあるけど中途半端だしトルナード考えると突っ込めないんですよね
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-uige)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:20:21.21ID:5rK3xTaDd
連投すいません倒してないのはウルノーガ・ゼイアン・アルテマ・カオス・イッド・水風厄災・4精霊です。

最近は9段に囲まれることが多いので3人に囲まれた際は「頑張ります」(スライムつぶり)を追加しました・・・
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb3-DtoP)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:30:32.99ID:CqxCxw2cp
>>860
今のところ全魔王大魔王クリアさせてもらってますが恵や闇ブレは代用や他人任せでいけると思います。風バトは弓で、水バトは水流なしで大丈夫です。
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-+nuh)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:58:47.80ID:u7MGtj2ka
ゾーマ魔王ソロくるみたいだけど裏神チャレってまさかこれのこと?
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-+nuh)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:22:30.37ID:lkdQodH7a
>>862
自己解決しました 盾の名前に裏ついてるんでこれのことなんでしょうね
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-+nuh)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:48:30.98ID:AJHoJN3Zd
あんまり需要ないかつもう知ってるかもだけど闘技場の修練は性格によって上がりやすいパラメーターが違いますね
バッチリよりもガンガンのほうが力があがりやすい気がします
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-zGAl)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:10:52.84ID:BL6QbDlE0
今月、スペシャルスカウト開催期間短いけどなんでだろ?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-zGAl)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:57:23.66ID:BL6QbDlE0
>>870
もしそうなら、楽しみぃぃぃ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eb0-DOJB)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:12:45.15ID:KN3b+K7j0
>>870
SPモンスター月二回来たら
メダル足らなくない??
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd22-IAds)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:18.45ID:J57b45qFd
フレ専で特やくそう集めしまーす
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd22-IAds)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:42.72ID:J57b45qFd
>>878
見て来てくれたのかは分かりませんが途中から四人揃って楽しかったです、ありがとうございました!
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9112-OHc+)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:44.13ID:i8sW8Uoi0
>>879
初の薬草周回&フレンドさんとのマルチ楽しかったです
ありがとうございました!!
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-rFta)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:37:07.34ID:JF//Z6oy0

アラッド倒すのに着替えて参加のフレさんありがとう〜
1回目トンカチ3人で誰も草投げず全滅
3人ともアイテム確認しないしバッチも段だけ無いと嫌な予感は的中w
2回目斧3人でゼイアン100バッチ先輩も参加と怖かったです。
美川氏魔王は毎回10以上負けてるので嬉しい! 未クリアフレさんが鍵8本余ったので募集してたらダイブからのおかわり出せます(1~2回全滅前提w
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-rFta)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:28:44.34ID:JF//Z6oy0
おばんです〜
24:30とかに11でアルテマ大魔王立てますので暇な方どーぞ!ペラペラパラです
1度野良参加してバト即死即抜け全滅と1分で終わりましたw
流れ確認しますが全滅前提ですのでよろしくで〜す。
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd22-xn0S)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:04:45.30ID:ZwOZLahdd
>>891

お疲れ様でした。行きたかったけど嫁が起きてて行けなかったorz
まぁ自分も未クリアで足を引っ張る可能性大だったのですがwww

一応パラだったら装備は完凸でしたが恵はなしで8の攻略見ても実際やってみないと何言ってるんだでした。バトパラ×3で一人がバト戦友後はルビス盾使いつつしゃくられたパラを戦友しながらなおかつバト守護るの交代するって認識で良いんですかね?
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-rFta)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:30:31.51ID:vS+0jkbU0
>>892
嫁を寝かすのも旦那の仕事(グフフ
私も未クリアなんでアレですよw 順番に来るしゃくれは戦友状態かガードで耐えてパラがガード不可で無効盾切れると即死なんで戦友してガード不可消えるまで守る感じですかね?あとはペラパラで募集するので一緒に頑張りましょw
姪の誕生日が11日でプレゼントのフレンチブル(激かわ をゲットして来て家に居ますが寝顔可愛いすぎて飲みすぎた〜
彼女の寝顔は飽きたなw
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa05-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:22:15.21ID:NdCIohoAa
ド〜はドmのド〜♪

レ〜はレモンを唐揚げにかけすぎて怒られるドmのレ〜♪

ミ〜はみんなのゴルフの女キャラのパンツを全力で見ようとするドmのミ〜♪

ファ〜はファイト!いっぱーつ!とAVを見ながら謎の掛け声をするドmのファ〜♪


さぁ歌いましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
『お兄ちゃん!頭大丈夫?』
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 290e-xn0S)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:22:22.20ID:3qKuY0JC0
>>896

本当はやりたいしやっても良いんだろうけど喧嘩した時に面倒くさい事になるからやらないだけですw

稀に20〜21時頃子供の寝かしつけの隙に伝説ぐらいはやる事があるのですが途中動かなかったら自分だと思ってください寝落ちです・・・
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa0a-Aj8m)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:11:02.64ID:78tk5usfa
【募集クエスト】天空三魔王持ちより
【時間】22:00-03 3人以上で決行(3人の場合は1111開放して3戦で終了)
【合言葉】0321
バトパラ構成でお願いします。バトでたてます
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-rFta)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:14:25.93ID:vS+0jkbU0
>>898
素敵な歌どーもです。助っ人で殺してからクリアしますね!
私が持ってる唯一のエロDVDは20代の頃に知人がフリーのヘアメイクしていてバント仲間4とに企画物のエキストラで出ないか?誘われて恥ずかしいから4人とも御断りのはずが、、
顔にモザイク入るとの悪魔の囁きに負けたドラムマンが出演してtattooで身元判明した罪深い1枚です。彼の結婚式の三次会で流したりもしましたw 関係ない素敵な話してすいません!
スタミナ満タンなんでフレ専でなんか立てます。ポイント梅にどぞ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd22-Aj8m)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:30:32.11ID:7fe/wQC9d
Ho!
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa0a-DOJB)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:50.14ID:sinPKdS2a
20時から水の厄災4回建てます。
最近ぼっち解散多いので、お暇な方お付き合いください。
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6eb0-xn0S)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:18:28.44ID:wKWsUCrB0
>>910

多分自分です。よく覚えてましたねw
困った事に3人全職カンスト済みですが今後と為に鍵は欲しいので募集あったは小躍りして行きます。

星斧バトかルビ棍グラ波動なしになりますが明日から始まるイベントで闇ブレス手に入る予定です多分・・・
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1f1-L/du)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:03:17.29ID:jt8+KjgD0
>>911
同じ悩みを抱えてるので印象に残っていましたw 今日は、まだいらっしゃるかの確認なので次のイベントの合間見て募集してみようと思います。ありがとうございました
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-rFta)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:53.65ID:D68hExI30
ほ ずみはせがわ
メンテ知らずに11でヴェルザー募集してたぜぃw あと盾1なんで夜にでも募集して見ます余り鍵なんで暇潰しに
唯一あるのがヅラなんで神錬金を祈るかなと。あと仕事中フレ専で10分とか平気で部屋立てますのでインした方は覗いて下さいね〜
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd22-Aj8m)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:07:14.46ID:0qfZ+oQvd
今晩竜騎衆魔王級募集しまーす
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa0a-QK2i)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:32:35.30ID:rPPDow++a
お願いしまーす

【募集クエスト】竜騎衆魔王級
【時間】22:00-03 1111開放
【合言葉】0321
バトスパラの扇パラでいきます。
機工頭パラ、眠らない扇スパ、武器お任せバトを募集します。2戦目以降のパラは開幕にピオリム→戦友します(星杖ならスパ戦友してください)
目覚まし系道具はスパさんお願いします。
食べ物はお任せしますがギガなんは要らないと思ってます。
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd22-QK2i)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:15:11.01ID:vsnyH06zd
>>923
ありがとうございました、楽しかったです!
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd82-C7n+)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:25:44.28ID:ayvS0wiod
>>923
初見でスパやらかしまくりましたが勝てて良かった〜ありがとうございました!
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-H/Kh)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:52:03.79ID:DTZY1kDza
はじめまして。今更ハマった!
質問だけど耐性って複雑でまだ理解できてないんだ。
例えばメラ耐性をあげても炎ブレスあげてないと激しい炎とか火の息は大ダメージくらうの?

ヒャド耐性でも同じく耐性あげてても輝く息とか大ダメージくらう?
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-IC4+)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:11:49.08ID:GM/y7iXL0
この過酷な時期にハマるとはw

呪文系と息系の耐性は別物ですよ。ついでに言えばアクセサリーでメラ20%のアクセを2つつけたら40%ではなく36%となります。50%2つなら75%です

バイシやピオラなどのバフ系も同じ理屈になります。
仕事中なので簡単で申し訳ない頑張ってください
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-H/Kh)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:27:59.65ID:DTZY1kDza
>>930
教えてくれてありがとう!
すごい!確率まで把握してるんだな。よくそこまで分析しましたね。仕事中にどうも感謝!
やはり別物か
ドラクエのゲームって火や氷やまとめて防御力だったからチンプンカンプンだったわ。
火炎の息は耐性つけてるから屁でもないけどメラゾーマは火力くらうし変だなと思ってね。ありがとう
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:35:07.94ID:E95vtv+Jd
>>897
w
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4f-rvB0)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:24:48.49ID:jgEMOEvs0

11で鍵集めしてたらゼイアン100バッジ
3人の部屋にダイブからのルビス剣バトマスwの私は調べられてキックされる。
知ってたよw
手持ち剣が王者紅2王者弱4 最近の剣スキルはクライムなんとか1のみ
武器進化玉10と使いどころ無し、、
なんか武器が欲しいっす。
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f92-0jsH)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:25:18.12ID:V7XBo34t0
王者紅完凸したらええやろ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7b-HooY)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:35:10.98ID:3+I/pJRXp
>>938
キアラク
ひかりのまい
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (トンモー MM6b-9aVv)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:07:29.88ID:N0sAYyeSM
>>938
きつけそうがそのへんに生えてるなら、いっぱい摘んで行くのになぁ。
お大事にね。
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb0-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:29:12.47ID:ZTcNqhLQ0
>>870
ダイ大コラボSPモンスター来なかった
残念でしたね
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4f-rvB0)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:55:10.35ID:Tzw4p7p10
おばんです〜
【募集クエ】魔王バラン軍団
【募集期間】23:00 3分で11解放して10分まで粘ります。抜けてくれても大丈夫
です
【合言葉】0321
【食べ物】テンプレ
【道具】部屋で打合せ
【参加条件】
パラ3バト1で行きます。私は転倒頭ないので理解のほどを(泣 他はテンプレパラです。舞と恵持参しますが冥ブレ0なら着替えます。
11でホストしてバランで全滅はしてきましたw 1戦目は初手全員ガードで転倒攻撃スカしたパラが戦友する作戦でw
動画見てないので間違った動きすると思いますが暇な方どーぞ!どm
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4f-rvB0)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:57:27.74ID:Tzw4p7p10
>>948
あざっした!3連敗でした。
コケまくりで作戦どころじゃないw
トンカチは祈り待ちがキツイですね、怒りもすぐ切れるし。斧バトと行った時はサクサクとバランまで行き全滅出来ましたんで剣か斧が良いのかな?
装備がアレで11では蹴られ祭なんで鍵集めしときます(号泣
フレかん2人ありがとうございました〜
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7b-ovsk)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:18:17.53ID:tUADgQQ9p
はい!とか
かしこまりました!
みたいな感じでゆるく使ってます。

あのスタンプ見た瞬間、使いたいなぁって持っていったらみなさん早速連打で嬉しかったw
あちょーとかと同じ感覚なのかな。
ギルバーン辺りからオルゴ、ドルマゲスとか面白い。
はっ!!が4人並ぶと嬉しいよね。
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa1f-9aVv)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:44:55.93ID:SBdDVUlga
はっ!!
ってした後、間違えてコンボだー!スタンプ押したらはっ!!の嵐で思いがけず楽しい思いをしましたw
フレポまずくなっても、やっぱりフレと一緒が楽しいです。
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa1f-+Lr/)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:02:56.99ID:lBcV2MJ8a
フレさんと回ってるとき勝手にスキル早打ち選手権開催してるけど全然勝てないw連打してるのかなみんな
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4f-rvB0)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:33:05.47ID:xy/tM1dw0

3時過ぎにちょっとドライブのはずが車燃えてwやっと帰宅した、、
車内30分牽引車待ち60分お詫びの酒盛り
長時間 鍵集めダルいからバラン軍団倒して来るぜ〜 結果はバッジで報告!
裏神チャレは猛者組から9段でるの楽しみにしてます
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2795-ZkIy)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:21:35.79ID:6rt4cuWy0
おかえり〜逢えて嬉しかぁ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-Z83U)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:19:40.15ID:hQT3r9hed
>>971
スレ建て乙です
保守承知!
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2795-ZkIy)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:14:57.93ID:6rt4cuWy0
スレ立てありがとうございます
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-G9Bn)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:45:57.50ID:A0LVQEvY0
【募集クエ】ハドラー親衛隊とか
【募集期間】20:00
【合言葉】フレ戦
【参加条件】
今月の仲間ポイントが全部達成できて居ないのと、イベントのやりこぼしがあったのでポイント集めを手伝っていただける優しい方
お願いします
d
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7b-6bsR)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:07:45.87ID:HlfoJA0Pp
うめ、
うめしゅがのみたい
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-4Bes)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:36:42.88ID:MSt+jnpaa
おはよー!
朝は寝坊で参加できないけど、昼フレに会えますように!
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbd-oW37)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:21:01.45ID:QFFZcWOkp
金宮の梅酒割り飲みたいうめ!
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8995-ZhiT)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:49:54.01ID:mzArh/yt0
う、うめしゅ
のみたい
よいたくない
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-4Bes)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:29:55.54ID:MSt+jnpaa
みんなが言うから梅酒のみたくなった…
ブランデー仕立てのやつが好きです。
明日までがまん。
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a4f-F9ve)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:05:08.27ID:bKcfAFAD0
梅酒買って来たぜ! テキーラ割りで飲んで泥になるぜぃw 久しぶりに1人留守番してた犬さんが12月に届いたブーツ噛り倒してたぜ(泣
脱いだら下駄箱しまいましょう〜
神チャレはファラオで早くも1敗w
7.8段までは頑張りたい 梅梅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 14時間 17分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況