X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2371【お届けせねばなるまい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-RNo8 [124.213.127.107])
垢版 |
2019/01/10(木) 06:13:07.80ID:+hvAZ+3D0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 290【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546573094/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2370【100連目】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547015647/

※ここまでコピペ ↓以下は自動入力されます↓※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7aa-Zzbs [126.209.54.53])
垢版 |
2019/01/10(木) 06:18:59.35ID:NQTyzQet0
保守
スレが平和でありますように
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4b-0Yfj [210.232.14.171])
垢版 |
2019/01/10(木) 06:23:43.77ID:kZyVlv3EH
し○王はどうしていちいちタバコ吸った動画のせるの?髪の毛薄いのにどうして髪の毛触るの?

どうでもいいけど、口が臭そうってのは分かった。
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-xWvT [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:41:07.49ID:NixKjerdd
ピザーラ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df28-RNo8 [219.102.241.58])
垢版 |
2019/01/10(木) 07:49:58.41ID:+aIsOc670
まじでさ、早くマジックチャージャーの下位互換用意してくれよ。
無課金は魔導ティナも晴れ着フィーナも魔力盛れなくて辛いんだよ。
あ、25%のほうはいらないんで。
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-ae4N [113.147.71.215])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:08:56.93ID:8aOxQSuF0
サイファリスって告知前日だったよな?
さすがにストイベ復刻だけじゃないんじゃねーの
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-9pEX [49.98.7.146])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:19:48.00ID:LusDFYMgd
まさか、バハムートティア取った情弱はもうこのゲームやってないよな?
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2741-1J5V [180.146.246.54])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:31:47.59ID:wxT8zmXE0
アビ覚の優遇度合いが露骨過ぎやな
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-9pEX [49.98.7.146])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:44:51.31ID:LusDFYMgd
ティナってスパドラ盛り盛りでも3000行かなくね?
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-xWvT [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:02:28.20ID:NixKjerdd
1ターンWアビもないティファの8ターン準備するとか何処いくの?
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4791-mV3e [114.166.204.60])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:02:29.93ID:ICbvfwep0
あー、なんかどうでもよくなって、福袋全部買ってブッパしたけど、
晴れ着1体。分かってたけど、さらに冷める結果となったわ。
5チケも糞ータ、糞ーラ、糞ト、糞トニングと続いて失笑してたら、最後にエアリスでて少し救われたか。
ただ、23000ラピスでエアリス1体は高い買い物だなぁ、はぁ・・・
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0743-VK1S [58.3.216.159])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:11:27.86ID:rqhLfZnn0
ティファ 1T目 1750% 2T目 2950% 3T目4150% 4T目5400% 5T目以降 5700% で1T平均3990% 5T目以降はずっと平均5700%
虫 1T目 1500% 2T目 5800% 3T目5800% 4T目5800% 5T目 5800% 1T平均4940%の繰り返しだから
現実的じゃないけど死なずにずっとファイナルヘヴン使い続けられればティファは強い

ヒョウは1T目 無の境地で0% 2T目〜5T目まで2060%×3で 6180%で4944%だけど占有が1.3倍だから1.5倍換算だと4284%くらいか
連続使用前提のティファもSPアビ頼みのヒョウも死亡後の復帰大変だし虫が一番強いな
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-xWvT [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:22:10.17ID:NixKjerdd
二刀流ワンアクションでそれぞれ準備2上がる仕様だったのあれ?
しらんかったわ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7aa-2jeT [126.216.182.76])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:42:34.96ID:yBmsWxU10
虫評価上がってるけど、師匠より強いの?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-xWvT [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:03:30.82ID:NixKjerdd
うちとこのティファはムーンストーン落ちるようなら、プレミアムハートつけてほぼ毎ターンLBうつかたちでストーリーイベントなどをオートで放置すると、あれまだ1エリア終わってないの?と思うくらい長くカクカクだるい
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6743-JK55 [124.150.251.137])
垢版 |
2019/01/10(木) 10:23:57.34ID:7NkGRQXw0
動画消しても事件になると意味ないんだよなー
しげ王から恫喝された事があるんだけど仮に動いてきたらこっちも証拠あるし堂々と戦うつもり。
まぁ俺は誹謗中傷はしてないから訴えられても何てことないけど
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/01/10(木) 10:32:03.87
ソフトバンクのカスタマーセンターへ電話

「通信障害があったので他社へ乗り換えたい」

5000円×12カ月の通信料割引をつける

「再考をお願いしたい」

ハゲ回線はいそげー!!
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2791-jdX+ [180.50.5.183])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:10:54.88ID:m+nzmR2T0
アビ覚の話よりストイベまで手抜きをするようになったことが問題じゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況