X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2577【FFRK】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b43-/q+0 [210.191.122.103])
垢版 |
2019/01/11(金) 06:00:19.57ID:BqhMFXVs0
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv332
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546760678/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1543620917/

質問はこちら

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1544670962

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950の人が立ててください
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し安価で"他の方を指定"してお願いして下さい

前スレ

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2576【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547027083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2741-7G8+ [180.147.46.38])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:35:35.12ID:uiHyzfKZ0
誰でも最強の神器でオワレコパになるとはね
スレも死んでる
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2741-7G8+ [180.147.46.38])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:35.90ID:uiHyzfKZ0
>>851
いうてここ数ヶ月変えてなかったけどな
ルーターのファームアプデで再起動したから変わった
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff6-cec2 [219.122.111.178])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:55.44ID:DxfdAs4i0
>>814

フェニックスのフィジカルアップは2つあった方がいいですし、あとはエンエアロでとにかく火力を上げるといいでしょう。

間違いなくそのメンバーならクリアできる構成なので、あとは何度か試してパターンを読み切る事です。
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-Vjtz [202.214.125.59])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:54.37ID:KYADDHVjM
ありがとうございます!(*_*)
ちゃんと答えてくれる人がいて良かった
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2741-UN1C [180.147.46.38])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:18.18ID:1uZqgl1j0
>>857
つまんねーからやめとけ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07bc-V+wx [122.255.141.199])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:51.20ID:mpeUYZhO0
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
大富豪(大貧民)のようなカードゲーム「ReCURRRing(リカーリング)」
http://www.tk-game-diary.net/recurrring/recurrring.html
素数大富豪 Lv.0それは「素数」と「大富豪」をくみあわせたたまったく新しいカードゲーム!
http://fukuroudou.info/game/primedaifugou-lv0
経済が巡る!! 労働者と職場のマネジメントが癖になるワーカープレイスメント「ナショナルエコノミー」
http://bged.info/national-economy
風刺画「顧客が本当に必要だったもの」がアナログゲームに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000005-it_nlab-life
ゲムマ2018大阪・春での話題作「Liqueur the GAME (リキュール・ザ・ゲーム)」
http://www.comonox.com/entry/boardgames/open/Liqueur-the-GAME
「犯人は踊る」をプレイして「探偵」となって「犯人」を看破し脳内麻薬ドバドバに挑戦
https://gigazine.net/news/20170921-hanninha-odoru-sugorokuya/
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df7e-mV3e [125.0.157.51])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:03:16.42ID:8Y7QW5nd0
風弱点だがオーディン倒せた
これはうれしい
ザックラ、ジタン覚醒あるから余裕かと思ってたが、
ジタンが限界突破なかなかしなくて、
クリチャンと武神の凱歌でクリアップ付与したのが決め手だった
全属性軽減中アクセが最高だなこれ
5個とは言わんが、2個はくれよ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b9-ckjJ [210.20.68.248])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:41.94ID:qROFNo+N0
>>877
中だけは売りまくってるわ
ほんとホクホク
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMfb-D2bG [60.236.193.67])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:25.75ID:tvsSALgiM
攻撃する前に全滅しますインフレ待ちますって子には育成された魔石配布、キャラのレベル上限解放、開幕自動壁、開幕自動ふみとど用意してやらな
それか魔石でまず壁を張りましょうとかの説明入れるとか
まずここをタップします次はここをタップしますとかね
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMff-o2ZM [49.239.66.42])
垢版 |
2019/01/13(日) 03:49:47.70ID:631PM6IMM
とりあえずT以外放置してたナイトメアに手を付けようかと
まずはクラ覚取れた7から始めてみたけどあっさり30秒切りできた
他のとこも覚醒手に入ってからやればいいな
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4743-/q+0 [210.191.122.103])
垢版 |
2019/01/13(日) 04:29:31.72ID:8m+gs8YU0
>>859
チェインなしでもいけたぞ
魔バフを三つ重ねればテュポーンは簡単でしたな
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe3-Jikd [203.95.61.151])
垢版 |
2019/01/13(日) 04:54:07.34ID:55WmVZdf0
魔石辺りで辞めたけで
今更にごちゃごちゃしてんだな
復帰する気も完全に失せる
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4743-/q+0 [210.191.122.103])
垢版 |
2019/01/13(日) 04:59:08.33ID:8m+gs8YU0
なんだかんだでアルフィノ覚醒のおかげで
魔石5魔法全属性を30秒切り出来た

汎用属性覚醒あると、やっぱつえぇわ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-2NiX [106.128.14.177])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:42:14.89ID:qoQAvVwNa
安い奇跡もあったもんだな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7aa-H98/ [126.71.110.138])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:50:38.83ID:r+7RGVMH0
最近の敵は開幕は防御無視攻撃多いから準備しても白魔に開幕ゲージ渡さないと間に合わないこともあるが…
どんなにインフレしてもそういう工夫ができないと勝てないとこもあると思う、それすらしたくないなら引退したままの方がマシ。おそらくこの部分は変わらないよ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-2NiX [106.128.14.177])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:50:58.75ID:qoQAvVwNa
だから持たざる者を煽るなって
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-Zyvx [49.98.150.18])
垢版 |
2019/01/13(日) 08:08:08.00ID:JRAgFu6Vd
疲れたよー眠いよー。久しぶりに金玉でたわーミラボはよ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-2NiX [106.128.14.177])
垢版 |
2019/01/13(日) 08:13:44.49ID:qoQAvVwNa
ガチャ術wってのがあってだな
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df43-m/sj [115.69.236.239])
垢版 |
2019/01/13(日) 08:40:05.94ID:4gQdTiO20
ミスリル100でウララ悩む…
魔石攻略別世界になるの?!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況