X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2372【アビ覚せねばなるまい】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMa7-9akJ [110.165.181.60])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:37:42.44ID:t60O/jQBM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 290【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1546573094/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2371【お届けせねばなるまい】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547068387/

※ここまでコピペ ↓以下は自動で入力されます↓※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a730-VK1S [222.5.64.219])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:19:03.28ID:0UIGbNeO0
>>845
ログあさってみたらこんなのだった

697 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-SsxA [1.75.1.238])[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 21:07:36.23 ID:rpe5sKT2d
幻獣のSP上げようとするとアプリ強制終了するの俺だけ?

751 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcf-h0gx [126.237.40.41])[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 22:17:14.98 ID:zRpHt5IAr
>>697 俺も年末になってた。困ったけど運営問合せしてもどうせ年始まで返事くれる筈無いし、バグだとしてもすぐ対応してくれる訳無いしと思って放っといた。最近は幻鉱喰わせても落ちなくなったけど降臨やると落ちる様になった

不具合報告してないっぽいから一応報告入れてみたほうがいいかも
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-xWvT [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:50:13.37ID:vZTnDttqd
>>849
条件検証不十分と原因解消不確定で遅延してるんだろうな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fce-4MHR [153.193.64.225])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:56:00.38ID:zgrUfaZ10
シャルロットをセレチケで取りたいんだけど、時々誰かが言う魔盾セリスの可能性を
捨てきれなくてためらってる。
来てくれたら嬉しいんだけどな・・・
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 276c-Qqgv [14.133.77.213])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:56:26.82ID:ZIlj1Sj70
ほならね?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4f-KfoO [219.100.180.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:03:00.01ID:UI06230PH
今月FF6やったばっかだし盾セリス来てもあと半年後とかじゃねーかな
とりあえず初期キャラ多くて不遇なのが多いシリーズから消化してる感じする

月一アリーナのお知らせ来たけど今月どのくらい過疎ってるかな・・・
状況によっては3k以内狙ってみるか
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-drfa [182.250.243.51])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:18:39.09ID:5Ooiirhfa
今更だけどなんでビジョンじゃない主人公勢を順当に成長させなかったんだろうか。倉庫で埃被ってるレイン、ラスウェルとかは現在ストーリー上にいるレイン、ラスウェルと完全に同じ人のはずじゃん。色々矛盾はあるけどこれ最大の矛盾だよな。
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fce-4MHR [153.193.64.225])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:21:56.27ID:zgrUfaZ10
いろいろ意見言ってくれる人がいてありがたいわ
とりあえずもうちょい様子見てみる
他のFFシリーズで魔盾キャラが出ないとも限らないし
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-drfa [182.250.243.51])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:27.60ID:5Ooiirhfa
>>888
ほんとおかしなゲームだ。金儲けにビジョン売っていく何て最初から解ってたんだから召喚士みたいな立ち位置にして召喚して戦ってるみたいな感じでストーリー進めとけばいいのになんで毎回自分で戦ってん。逆にビジョン召喚する描写少なすぎて意味不明だし。
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-drfa [182.250.243.51])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:23.39ID:5Ooiirhfa
>>890
俺、一部ではまだレインとか入れてストーリーこなしてたんだぜ。氷炎のラスウェルがビジョンで実装されて辞めた。
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-Q062 [49.97.110.116])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:37:50.03ID:AtVGIwe4d
次回予告
準備キャラの準備を無効にします!w
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spdb-rYhf [126.236.91.81])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:43:37.06ID:rYleg/Vfp
次ぃぃぃ回予告ぅぅぅ!!

来月初CGセシル確定!?

ジタンとヤシュトラは勘弁な
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67b9-S+Ga [124.142.40.177])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:45:40.95ID:3B43LBcs0
>>897
変態マントだから普通にアタッカーにされそう
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-Pkqk [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:49:03.31ID:NKTkdxg10
なんか当然ガチャに追加されると思ってたけどソシャゲで先行配布とか言って結局追加しないことってたまにあるよな
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spdb-RRmW [126.233.107.252])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:51:15.73ID:rOCseoPOp
>>909
調教された結果
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-drfa [182.250.243.51])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:02:51.45ID:5Ooiirhfa
>>902
こんなゲームとしてあり得ない矛盾ほったらかして次々とビジョンで新キャラだしていくことに運営はなにも感じてないのだろうか。レーゲンとかもユーザーが持ってるのは結局ビジョンだし。
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67aa-kKa6 [60.139.38.251])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:06:37.32ID:zNeO995r0
アイガイオンそんなよええのか
エリィでワンパンマンしてくるわ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-xWvT [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:40.02ID:vZTnDttqd
>>921
黒●白○のダメージ与える魔法がOK
アビの類いが全部ダメな糞
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-pzq9 [210.149.251.227])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:17:34.50ID:z2qcnL4hM
時間経って勝ててイキってるだけ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-xWvT [49.98.155.140])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:17:49.17ID:vZTnDttqd
>>923
調整しなおしのしわ寄せと
発表会の反響で手直ししてるんだろーが
なんのコメントもないからな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-Pkqk [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:07.15ID:NKTkdxg10
魔法アタッカーのくせに物理アタッカーと肩並べてるティナやばいな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-Pkqk [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:13.60ID:NKTkdxg10
アンケートに答えるほど熱心なユーザーの2〜3%のためのコンテンツ作ってるってむしろ評価されるべきなのでは?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7aa-VK1S [126.125.189.230])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:29.43ID:nI8LJ8Ob0
魔法フィニッシュもめんどいけど、召喚フィニッシュがゲージもあるし輪をかけて面倒くさい。
皆が降臨で盛り上がってる中ストイベのエクストラの幻獣フィニッシュ2回目失敗したとこ
2回とも調整ミスって削りすぎて失敗するっていう。まさかアクスター×2の30連+鋭でも沈むとは思わなかった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況