X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2381【強制土の神殿】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3ee-NYOc [124.213.127.107 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:27:35.55ID:AGLoqfWP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 291【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547471342/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2380【ホーム強制落下】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1548160421/

※ここまでコピペ ↓以下は自動入力されます↓※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-iKJG [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/23(水) 23:28:50.74ID:JAIpSZdQ0
乙野
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-tP4B [1.75.231.192])
垢版 |
2019/01/24(木) 00:03:02.89ID:dwTWpZyGd
レジーナってセレチケ使ってでもとった方がいいの?
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-BE0z [126.199.98.243])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:16:05.99ID:U/2uU8Y1p
ドケチのパズドラがアホみたいにばらまいて少し息を吹き返したがBEはどうだ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:22:16.24ID:GX/EcXHH0
>>14
パズドラ3年くらいやってなかったけど数ヶ月前から復帰して割とイベントこなしてる
BEも頑張って欲しいよ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f55-naHJ [221.187.90.218])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:32:21.26ID:PlIZXSWJ0
ほしいキャラがくるまで、強いキャラがくるまで
みたいなガチャしないから引けてない感じが出るんだよね
月曜日の無料とか周回でボナキャラ分ノマチケみたいな使い方しかしてない
チケ全部あわせて200枚近くあるし、セレチケも90枚 あーつかいてーわー使わないでサ終しそう
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-wtK7 [182.251.247.1])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:35:36.39ID:xbc2ExuHa
パズドラしかしらんけどお試しでとすぐくれてたな
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f2b-kn+v [61.44.181.230])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:37:00.59ID:nlWtN8dw0
>>7
スパトラリーチならどうかんがえても後者では?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-WONi [60.60.187.186])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:45:12.99ID:1ciymK8S0
配布についてはギフチケを何かにつけて配ってくれるかもってみんな淡い期待があったから毒チケとか揶揄したけどあまり騒がなかったのに当然の様にギフチケすら配らなくなったからね
配布ケチって嫌なら辞めろで過疎ったソシャゲなんてゴマンとあるのにな
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM3f-0cDQ [103.84.126.8])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:48:28.52ID:yiHbxAzYM
新規ゲーにリソース割いてかっそ過疎
スクエニってこんなのばっか
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-2X+y [106.172.59.157])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:50:17.98ID:FN6xWIV30
配布少ねえよ
1日にBEとロマサガの石がなくなったが配布されたのロマサガの半分だったぞ
回復やガチャはロマサガのほうが緩いのに配布石が半分じゃ少ないって
1日から貯めてロマサガは2万以上
BEは1万いかない
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-eTOX [126.233.209.34])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:04:53.16ID:bBvC3wfvp
佐賀と広野同じドットゲーで比較される宿命にあるわけだが俺らが何と言おうとセルランが物語ってしまってる
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-6kti [59.170.20.39])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:08:27.61ID:fL7vHUrP0
1周5万3回限り!
来月も強気の姿勢を崩さずこれでくるか楽しみだな
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-pbHV [126.209.0.92])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:14:31.05ID:4FSbFJUJ0
>>28
ハムゲーこっちもだけど…( ;∀;)
向こうは今の所配布多め+炊き出し毎日
糞ステップガチャは無い
悔しい精神で無効の無効は無い
広野こ〜ゆ〜所だぞ❗
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f8a-eTOX [153.179.89.95])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:36:31.68ID:RpJNFXsP0
復刻祭自体は他ゲーでもたまにあるけど三周年リアイベ開いた一ヶ月後にこの状況ってのがまず異常
さらに他ゲーだと復刻祭期間に新コンテンツの開発等を行ったりするけどこのゲームの場合開発してるのが新しいゲームというね
ユーザーを舐め腐るのも大概にしろよ広野
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-eTOX [126.233.209.34])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:44:27.62ID:bBvC3wfvp
御三家の連中ヤバくなったらバラまけばいいやって軽く考えてそうだけれどもそういう段階超えちゃってるよね
根本的なとこ改革しないとジリ貧でしかない
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b91-llJY [180.50.5.183])
垢版 |
2019/01/24(木) 03:37:05.00ID:y9EWr7tT0
>>43
周回イベントで交換
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-DJyw [106.131.80.246])
垢版 |
2019/01/24(木) 03:53:39.29ID:iGHzZ5vWa
>>20
チマチマ貯めてたけど今回は5万ラピスとチケ150枚とセレチケ40枚でケフカのスパトラ2個取ったわ
最初は引く気なかったけど、今後魔キャラ使っていくなら必須レベルのバスター2マーシャル2の物理両手セットに等しいガチャで40位は流石に課金ユーザーの減少感じて長くないと思いつぎ込んだ
いつもサ終前に過疎感じて辞めてるから。
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-2X+y [106.172.59.157])
垢版 |
2019/01/24(木) 03:55:58.55ID:FN6xWIV30
>>28ハムゲーなんてソシャゲ全部だろが
地図イベじゃハムってればガチャ何回もできるんだぞ
こっちの初期は糞イベばかりじゃねぇか
花火やチョコやってねぇのか?
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/24(木) 04:26:52.03ID:E/m7jSRU0
とりあえずもっと手軽に装備の付け替え出来るようにした方がいいわ

インフレとか色々あるけど装備やキャラが増えるほど使いづらくなるUIがまずダメだと思う

何やっても面倒くさいって思っちゃうんよ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1c-9gJO [210.191.59.177])
垢版 |
2019/01/24(木) 04:52:08.25ID:sOgAa+qN0
レジーナがちゃをしない模様
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-i8hJ [49.96.8.141])
垢版 |
2019/01/24(木) 05:37:06.81ID:zDINqCA/d
1年も経ってないアプリにムキになるBE先輩
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1c-9gJO [210.191.59.177])
垢版 |
2019/01/24(木) 06:01:49.90ID:sOgAa+qN0
レジーナのアビ覚醒と潜在解放はよ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b1c-9gJO [210.191.59.177])
垢版 |
2019/01/24(木) 06:12:35.26ID:sOgAa+qN0
ユーザーに還元しすぎてセルランさがったと
運営思ってそうだな
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-TEtJ [124.210.123.253])
垢版 |
2019/01/24(木) 06:44:31.58ID:fA2N/fLj0
>>7
俺も凄く悩んでる。魔法パが貧弱だから最終回そうと思っていてねらいがアルテマとゴルペーザなんだがどう考えても皇帝量産のフラグが
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f38-wbQR [141.0.8.53])
垢版 |
2019/01/24(木) 07:19:10.27ID:KdTfsOoC0
レジーナHP1万超えて攻撃力3000越えるんやな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 07:23:32.68ID:nMyE8MBVd
レジーナ「 V 【タクティクス】!!」
サブリミナルとインプリンティングされてるな
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])
垢版 |
2019/01/24(木) 07:58:06.51ID:Sh/pPJow0
>>49
本当にこれ
全ての元凶だわ
コンテンツ増えても楽しさより面倒さが上回る
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-h3Sz [182.251.249.51])
垢版 |
2019/01/24(木) 07:59:05.46ID:ul5n8wOca
まだCG主人公3体しか出してないから星8はないだろ 普通ならな普通じゃないから困るわけだが
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])
垢版 |
2019/01/24(木) 08:09:31.69ID:Sh/pPJow0
>>65
嘘松君
今の新規は最初にセレチケ15枚貰えるのよ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 08:34:11.04ID:nMyE8MBVd
>>86
セレクトチケットは10枚で1キャラ
フレンドのコメントは…?
セレチケ1枚で1キャラと思っているか
または100枚まで貯めようとしてるのか
というフレーバー
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 08:46:20.07ID:nMyE8MBVd
前にもどこか書いてあったけれど
武器防具のソートが部位別に記憶してる
1キャラ目は盾で防御〜
左手精神→防御ぽち、盾はどこかなー
右手精神→防御ぽち、武器は
頭精神→防御ぽち、胴精神→防御ぽち
アクセ精神→防御ぽち〜防御%どこじゃ
2キャラ目
防御→攻撃、防御→攻撃、はあああああああああああああああ?
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:15:39.33ID:Sh/pPJow0
>>95
こんなん普通はすぐに修正するよな
どれだけ運営はエアプなのか
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6tUD [182.251.252.18])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:18:45.90ID:P2f3Nz5da
クリスマス辺りからゲームの勢い無さすぎてマジで手を付けてない
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-CMva [106.130.55.151])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:25:55.82ID:Bhdq3vFNa
セレチケ溜めすぎると酔っ払ってしょうもない時に使いそうなので50枚に達したら機械的に10枚使ってる。だいたいスパトラ目的
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-4rzm [49.98.163.208])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:29:18.36ID:LdhA4VLbd
ソート関連は酷いといあか致命的なレベル
はよなおせカス
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-CMva [106.130.55.151])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:32:52.83ID:Bhdq3vFNa
ソート関連で1番ひどいのは素材。導入時から全く変わってないので晶石の在庫確認が面倒
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-TEtJ [106.132.214.41])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:34:58.97ID:bco93d/na
>>106
草食べて生きてるの?
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b7d-uJAn [150.246.110.137])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:35:42.67ID:Aj5I8Glk0
「いずれ」と「いづれ」どちらの表記が正しいのでしょうか?

正解は「いずれ」です。
「いづれ」は歴史的仮名遣いになりますので現在では使われていません。

「いずれ」を漢字で書くと「何れ」「孰れ」と表記します。
「いずれ」の意味は
不定称の指示代名詞。二つあるいはそれ以上あるもの、場所、時などの中からひとつを選ぶときに使う語。
どれ。どちら。どっち。
です。(三省堂・大辞林 第二版)

英語で言うところの WHICH ですね。

いずれを使った文例

何れ劣らぬ強豪がそろっている。
いずれ菖蒲(あやめ)か杜若(かきつばた) ⇒どれも美しく優劣を付けがたいことの例え。選択に迷うこと。
いずれまたお会いいたしましょう。
いずれともなし ⇒比較してどちらがどうということもない

中学受験・高校受験・大学受験すべてにおいて押さえておきたい言葉です。
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f8a-0IFc [153.179.89.95])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:42:59.60ID:RpJNFXsP0
サービス無効化秒読み
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f54-kn+v [61.44.173.149])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:52:37.67ID:pwUNm8ch0
セレチケ・・・?
簡単にレジーナとシャルロット取られたら悔しいじゃないですか
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-BE0z [126.199.98.243])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:55:37.86ID:U/2uU8Y1p
ジャムおじさん存在した
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f8a-0IFc [153.179.89.95])
垢版 |
2019/01/24(木) 09:58:26.79ID:RpJNFXsP0
gyamu_game
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-TEtJ [106.132.214.41])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:42:24.13ID:bco93d/na
>>136
初めて女の裸をリアルで見た時のときめきを取り戻したい。今は平気で乳首を指パッチンできるほど飽きた
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-CMva [106.130.55.151])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:13.49ID:Bhdq3vFNa
15って既にほとんどのキャラが星5なのに来るかね。4とか9きて欲しいわ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-6kti [122.210.141.193])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:58:31.36ID:pepc6jdm0
>>149
ディシディアノクトが旧ドットと服装変わってないけどどうするんだろな。大人には出来ないからファントムソード有りのドットになるとか?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-UbCH [36.11.225.105])
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:29.54ID:S07QWNorM
>>153
ブレフロ2が買い切りで大爆死したのに買い切りにするわけないだろw
なんだかんだで日本人はガチャ大好きなの。
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-rKm9 [49.104.9.4])
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:53.80ID:1dqyl1cdd
天スラって何ンゴ? 
昔xジャンプでやってたスライム?
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM7f-9gJO [27.253.251.210])
垢版 |
2019/01/24(木) 12:48:31.68ID:a0KHar+VM
なろう系って
最終的にチートになるよな最弱だろうが
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/24(木) 12:57:30.39ID:E/m7jSRU0
キンハーは初期の宇多田がスゲー印象に残ってるけどあれ15年くらい前だろ

今の中高生はキンハーよりなろう系の方に興味強くても不思議じゃないな
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6c-Rb5C [14.133.77.213])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:01:43.58ID:GqoeE29Z0
なんでアニメの話ししてんだ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-tKXG [118.155.27.55])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:13:32.29ID:ORETTfWJ0
今の中高生に転スラ聞いてわかるのかはだいぶ疑問。書店おっさんが購入してるのは見た
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-P8Dn [126.35.152.87])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:18:57.09ID:TR/qdkVpp
キンハーってこんなんだろ?

グーフィ「傷は落ちついた…視力だっていずれ…」
ドナルド「お前何様だよ」
ソラ「あ?」
ドナルド「ホロウバスティオンには寄らねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ソラ「…切り替えたから乗ってんだろうが」
ドナルド「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアイツに声のひとつもかけらんねえのか」
ソラ「放せよ」
ドナルド「指輪はどうした。大事に持って歩くだけか。命と引き換えに届けられたもんを眺めてるだけで責任果たせんのか!」
ソラ「んなことは解かってんだよ!」
グラディオラス「解かってねえ!イグニスは何のために傷を負った!」
グーフィ「やめろ、ドナルド!」
ドナルド「…チッ。どこの世界にこんな情けないキーブレード使いがいる」
ソラ「…てめぇ!」
ミッキー「やめなよ!…ァンッ☆」
ソラ「…ゎかってんだよ!全部!」
ドナルド「だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!」
ミッキー「ぁ…ソラォ!」
ドナルド「ほっとけ!」

子供「黒い服のお兄ちゃんたち、怖い…」

「カイリが処刑されました」
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:28:59.51ID:Sh/pPJow0
実際売り上げテコ入れするならナンバリング人気上位は
7>10>8>9>15
こんなもんか?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:33:44.59ID:nMyE8MBVd
ソラォ…
ドレミファ・どーなっつかな?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 13:54:07.20ID:nMyE8MBVd
しげの秀ですね、わかります
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6c-cDLG [14.133.70.59])
垢版 |
2019/01/24(木) 14:06:10.12ID:2MPmS1QN0
ヤヌスなしレジーナで鹿以降フルコンプできてるけど
フレに出すのは恥ずかしい
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-CMva [106.130.55.151])
垢版 |
2019/01/24(木) 14:36:52.40ID:Bhdq3vFNa
何回か前のおススメトラマス召喚にクイーン入ってたな。あそこで30%チケ使うのも全然アリ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-6eb5 [126.103.250.224])
垢版 |
2019/01/24(木) 14:38:33.99ID:3QfaXtB30
誰でも持ってるような常設スパトラで無課金同士煽りあうなよかっこ悪い奴等だなぁ
せめて限定で煽ってくれ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6c-Rb5C [14.133.77.213])
垢版 |
2019/01/24(木) 14:43:17.80ID:GqoeE29Z0
チョコフィナも結局4体集めなならんしなぁ
とりあえず明日買う虹チケはフィナチョコ実装までは取っておくか
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 14:50:59.02ID:nMyE8MBVd
転生したら広野だった件
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:05:22.78ID:GX/EcXHH0
ヤヌスなしが邪魔ならフレ切れば良いのに
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-6eb5 [126.103.250.96])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:10:07.24ID:Vz1r/VUn0
>>220
常設のが圧倒的に所持率高いに決まってるだろヤバいんじゃねえの?悔しかったの?
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6c-cDLG [14.133.70.59])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:10:12.25ID:2MPmS1QN0
宇津木のメガネ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f11-0cDQ [219.124.181.104])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:14:24.88ID:r7D7jFlR0
三周年でウツギか広野の眼鏡配れよ食いしばり付き
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-CMva [106.130.55.151])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:14:37.69ID:Bhdq3vFNa
>>223
別に構わないと思うけどチョコフィーはトラマスも優秀だしもったいない気もする
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f18-uJAn [27.113.202.145])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:28:20.71ID:mGel25WK0
>>224
それは長期間プレイして、何度も何度も闇鍋引けるチャンスがあった場合じゃないのか?そりゃ母体数が増えればだんだん被ってくるのは当然だよ
でも初めて2ヶ月弱としてはこの前のコラボ復刻みたいに中身決まってるほうが、ピンポイントで引けて揃えやすかったよ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6c-cDLG [14.133.70.59])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:32:30.30ID:2MPmS1QN0
>>232
サ行までしか言えなくてもイケメンがいいです
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-4MQL [126.212.245.188])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:33:21.44ID:VfMdW2bQr
>>211
凱旋のGSTOPだよな!
うお!鏡二枚!!これは熱い!!!
第一停止鏡!!
第二停止鏡!!
7こい7こい!!!!
うぉおおおおおおおおお!!
S S S
まぁ赤7でよしとしよう
メドゥーサきたあああああうおおおおおおおおおお!!
斜め黄七で巻き戻ったぞ?うおぉおおおおおおEXだこれうおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b6b-6kti [202.229.252.150])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:45:07.01ID:TgoXswWA0
BEちゃん末期だからパズドラ数年ぶりにインスコしたはリセマラせずにたまたま当てたセイバーでやってるけど無双できて楽しいぞ広野
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-6kti [122.210.141.193])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:49:47.56ID:pepc6jdm0
>>231
2ヶ月そこらでスパトラガ-ヤミナベガ-なんて愚痴る方がお門違いではある。トラマラだなんだと新規に厳しいゲームなのは明白だろ。ヤヌス無いといけない所はエンドコンテンツなんだから新規の無課金微課金のクリアなんて運営も想定してないよ。
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:59:21.80ID:E/m7jSRU0
最近白テニやってるけど、異次元なテニスが格闘ゲームみたいで楽しい

たまたま相手がコメントで「テニスもどき飽きた。最近FFBEが楽しい」って書き込んでたの見ていろんな思いが胸を駆け巡ったが
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-SyJ1 [49.106.206.218])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:28:46.89ID:Rz/Tye4Hd
サブ垢でレジーナ星7にしてみたけど、強化マシンガンでも21億出たわ
勿論要介護だけど
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:11.70ID:nMyE8MBVd
BEユニットを期待してると絞る
FFユニットを期待してるとグレート下げる
コラボは期待してると次のターンのBEユニットでマウントする
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f13-4WQP [59.147.97.65])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:06:48.73ID:VvoQTHuu0
明日3000ラピスのお年玉で晴れ着引けなかったら引退しようと思う
先に書いとくけど、みんな今までありがとう
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-L3L3 [61.197.48.239])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:14:14.76ID:8MwCI7l/0
もう魔力とか攻撃力とか盛ってクリア出来るレベルの降臨が無いんだよ。
ケフカスパトラとかいらないから、チョコフィー早く追加してくれ。
今更クイーン狙いたくないんだよ。
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-iXfN [1.72.9.180])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:25:02.25ID:gBsYCfnsd
今後はパッシブガッツ持ちのアタッカー増えてきそうだけどな
そしてガッツ無効の時代へ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-MxNL [126.152.89.159])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:44:10.33ID:Wn8SNQiDp
>>262
レジーナはキャノン撃った回にヤヌスで耐えれば、
LB撃った回は死んでリレイズで起きてもロスが無いから、
ヤヌスがかなり刺さる。
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:09:44.17ID:E/m7jSRU0
エアリス欲しくて島掘りしてたけど面倒になってしまった

お年玉くれ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-90gV [126.236.123.206])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:11:04.99ID:1PSMLbCxp
0時過ぎたらお年玉回収に来るからご心配なさらず
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-6eb5 [126.103.250.160])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:17:34.23ID:yq36cKV00
生で広野には
「1月いっぱいはお正月でしょ?」
と言って視聴者をアッと驚かせてほしい
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-6eb5 [126.103.250.160])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:22:00.67ID:yq36cKV00
因みにアイガイオンは自前くい縛り持ちソラでロザリンの動画真似してあっさりミッションコンプした

ロザリンありがたや〜
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-90gV [126.236.123.206])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:24:59.95ID:1PSMLbCxp
だから皮肉でそう言ってるつもりだが
読み返せよ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-CMva [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:51:45.51ID:azHYtNUI0
最近ガチャに特に熱心だからバレンタインガチャと称してチョコフィー、リド、フィーナ、サクラ、シトラ、フォルカ、水着のガチャ来るかもしれない
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b18-BE0z [202.137.49.187])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:52:24.52ID:+DoP9ddA0
現在確認している不具合 】
(1/24 17:40追加)
「闇の王」の「デュナミスロード」が片手用武器を2つ装備すると使用できない現象
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:53:11.74ID:GX/EcXHH0
>>239
たまたま持ってたリューネが極醒してめちゃ強いので秋くらいから復帰してる
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-CMva [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:54:53.84ID:azHYtNUI0
>>292
アビ覚から今まで誰も気づいてなかったのだろうか…
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6c-Rb5C [14.133.77.213])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:08:10.19ID:GqoeE29Z0
闇の王でどこまで攻略できるんやろ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-6kti [59.146.181.106])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:09:24.34ID:CBmiugV00
>>76
まだ星8来る?なんて馬鹿なこと言ってるヤツいるんだな。
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-6kti [59.146.181.106])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:12:27.80ID:CBmiugV00
>>137
光の戦士の二つ名をどうするか検討中です。暫くお待ちください。
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b91-llJY [180.50.5.183])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:12:51.25ID:y9EWr7tT0
闇の王ですが、悲しいです。
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:12:53.76ID:nMyE8MBVd
さすが忍者汚い
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-HHjK [27.84.200.120])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:30:19.37ID:Ptwg8erq0
BEもまったくもって同じ状態

308 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f25-fFV4 [153.144.233.21]) [sage] :2019/01/24(木) 19:17:57.19 ID:6JaegkVk0
通常時、セルラン200位圏外でセルラン一覧から消えてるのが、このDQMSL

まあ、最後っ屁ってところだな
客観的にDQMSLを考察した方がいいぞ
まともなコンテンツもないのに、モンスターを集める意味なんて全くないからな

新コンテンツを作っても運営の知能が低過ぎて魔宮や塔のようにゴミしか作れないしな
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:43:25.15ID:Sh/pPJow0
>>318
RKは覚醒剤で一時的に元気でただけだから
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:56:16.29ID:Sh/pPJow0
RKはガチャ確率サイレント修正がやばいわ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b35-uJAn [220.100.126.138])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:04:18.14ID:pmiZWJlB0
BE、RKどちらも人気が全盛期から下がっても
依然としてスマホゲで一番カネ落としてる日本市場では
FFシリーズ中二大人気なので
スクエニとしては次世代のタイトルが当たるまで引っ込めようがない
その実情に対して次に来るのがBEのスピンオフというのはとんだ采配ミスだよな
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-4WQP [106.132.82.11])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:09:07.84ID:o8FtXW2ga
RKはガチャ単価がBEより低くて一応確定付きだから課金する奴が多いのかな?
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfee-h/iE [133.207.35.128])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:19:05.80ID:Mdh1kYJU0
>>332
RKは次元超えなしの確定だが1ガチャの虹母数が('A`)だからなぁ
BEなんか比較にならんほど毎週適当なお題目のガチャ追加してるし
最近じゃセレチケと同類のアイテム配布までして虹GET率高めて必死に客つなぎ留めてる
一時期はイケイケだったけど2,3回でかい下手打ってユーザー離れ起こしてるから今後どうなることやら
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-4WQP [106.132.82.117])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:26:20.03ID:nynbGDc7a
>>335
下手打ったの2、3回で信用ガタ落ちするゲームが多いのにBEユーザーは優しいな
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:30:22.18ID:Sh/pPJow0
>>337
むしろRKが優しすぎるイメージ
ガチャ排出率をサイレントで半減なんてしたらBEならどんな祭りになるか
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2d-h/iE [153.180.24.239])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:30:31.72ID:t8W7xWDP0
星ドラ 15.15億
ロマサガRS 14.65億
シノアリス 6.57億



FFBE 2.62億

圧倒的に星ドラ、まあドラクエはだし、最近は元スマップつかったりしてるしな
ロマサガもうすごいけど先月30億だったから半減、BE並みになる可能性もある
シノアリスは10億安定だったが最近は最終的に8億程度でおちてたきた、2周年近くてコレはまあすごい
BEはがんばれ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:38:53.18ID:nMyE8MBVd
魔闇が終わる
次は攻土のガルーダ?
小刻みな仕事のリソース、こっちに投入してるんだろなあ
ドアめんどくせえよもう
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:40:43.66ID:nMyE8MBVd
>>345
鼻から紅茶ふいたじゃねえか
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b91-llJY [180.50.5.183])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:43:21.62ID:y9EWr7tT0
>>338
運営がDeNAだから頭沸いてる率が低いんでしょ(当社比)
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b07-6kti [122.103.245.226])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:46:09.77ID:laf5Zy/q0
RKてアイデア勝負でコスパ良さそうな運営してるよな
beが負けてたらいかんわ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:48:53.03ID:GX/EcXHH0
フォホー巻きは草
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-CMva [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:53:38.27ID:azHYtNUI0
挑戦の間は1週間でいいと思うのだがなんでこんな熱心なのか
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:12:59.61ID:E/m7jSRU0
星7の2体重ねシステムがガチャの中毒性を劇的に下げたからな

あれは本当にやっちゃダメだった
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:17:20.27ID:GX/EcXHH0
☆7が2体混ぜしすてむじゃなかったらケフカシャドウガチャもとりあえず回してたよw
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb0-LN6p [153.207.228.69])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:20:57.34ID:tQXTNCjK0
星7実装が一番きいただろうな
闇鍋暖和もまったくないし
青魔法詐欺とハウジング、チョコボやりたい詐欺は一生忘れないからなひろの
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-90gV [210.148.125.220])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:38:11.47ID:89nTF+oIM
>>371
ゲームも同じ事の繰り返しだから文句も普段と変わらないな
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-6kti [153.249.96.95])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:41:18.40ID:sbf6jf72M
新キャラの使用感とか語っていいんだぞ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.215.156])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:27.68ID:6zOLxSDVa
レイドのいいとこ消したよな
新規は星3,4トラマス取って総合的な戦力上げて行ってたのに
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-iXfN [1.72.9.180])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:45:52.53ID:gBsYCfnsd
青魔のラーニングなんか真面目に実装しようとせずにキャラごとに印象的だった魔法を覚えるだけでいいと思うんだけどな
キマリならタネ大砲、キスティスならショックウェーブパルサーとか
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:58.34ID:E/m7jSRU0
好評な部分を無効化してく運営体質ほんと何なんだろうな
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-tKXG [118.155.27.55])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:48:01.66ID:ORETTfWJ0
キンハーのストーリー野村さんやったわ。少し安心したわ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-CMva [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:05.52ID:azHYtNUI0
星3、4のクエストが追加されたが星5でさえ性能十分に把握出来てないのにそっからさらには難しい。結局昔使ってたユニットで済ませちゃう
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.215.156])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:14.63ID:6zOLxSDVa
>>382
馬鹿やろう!好評なものもちゃんと再開してるじゃねぇか!ボックス召喚!
てかスクエニって恥を知らんのかな
正月限定すぐに復刻したり、9月末に夏イベやったり大手がやることとは思えんw
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-90gV [210.148.125.220])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:56:40.69ID:89nTF+oIM
お前ら信じられんかもしれんが金からスノウやレフィア出てガッツポーズしてた時代もあったんやで
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6c-Rb5C [14.133.77.213])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:57:29.26ID:GqoeE29Z0
初期の金って何パーセントだっけ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-CMva [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:59:20.79ID:azHYtNUI0
レフィアもキャベツもいないのにどうやってやり繰りしてたのかもう覚えてない
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-90gV [210.148.125.220])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:39.74ID:89nTF+oIM
初期は割合出してなかったから金率わからんな

青からアンゼルムマッシュカイエンビビテキタオスばかり出てくる時代だったから、金出た時点で少し嬉しかった
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:05:35.44ID:nMyE8MBVd
中堅どころを狙うんなら星3,星4の活性化に追随して見れば
星5ひけたけど、もう一体引けてない状態のベンチウォーマーを活用できる場所も設営できるんじゃないかと思いつつも制限クエストのやっつけっぷりを見たら、やっぱ無理だな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-90gV [210.148.125.220])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:20.89ID:89nTF+oIM
そういやマウント合戦も久しくやってないな
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-CMva [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:22.20ID:azHYtNUI0
今熱いのはソルとティナだな
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-90gV [210.148.125.220])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:43.86ID:89nTF+oIM
そういやオーザックが必死に星3星4で十二武具クリアしてたのに売上の邪魔すんなと言わんが如く敵をインフレさせて星4以下を置き去りにしてったな
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.215.156])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:44.57ID:6zOLxSDVa
>>407
まったく熱くないw
みんなどっちでもいいと思ってる
ねかレジーナでいいと思ってる
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:57.94ID:GX/EcXHH0
深イイ話ならどうぞ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-90gV [210.148.125.220])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:45.99ID:89nTF+oIM
今虹チケ使って闇鍋から目的のキャラ引く確率どのくらいなの?
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:30:05.44ID:GX/EcXHH0
属性盛り盛りになる前はタガーとかミステア、ワルツとか掃いて捨てるほど出てたのに最近ぱっったり出なくなったよ、当アカウント
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f75-uJAn [219.115.8.84])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:31:23.01ID:sXJUojor0
星7するのに2体必要、それへの救済がセレチケ
これがどう考えてもFFBE史上最大の失敗

運営の考え「一体はガチャで引いてあとはセレチケで揃えたらいい」
現実のユーザー「壊れ以外のガチャ引いても損。一体だけ出てもどうしようもないし。壊れキャラはセレチケで揃える」
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:32:55.75ID:nMyE8MBVd
>>419
星5は117体あるぞ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-SBaL [182.251.252.6])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:33:13.03ID:1eARnfNwa
さっき風呂に入りながらふと思い立って
陰毛を全部剃ってみたのよ

で、もともと短小包茎なのもあって
指で竿をギュッとすぼめて、
皮のところをギュッて引っ張ったらさ
オマン◯みたいなのよ!

これはどうしたことかと思ったけど
すぐにインターネットで
「女性器」って検索して
自分のと見比べてみたんだけど…瓜二つ!

やっぱ人間って全て、元々女なんだなぁ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-90gV [210.148.125.220])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:35:56.77ID:89nTF+oIM
短小包茎は生物学的に女だからな
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:48:53.24ID:nMyE8MBVd
物理回避出来てもまほう
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-6kti [59.170.20.39])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:56:41.34ID:fL7vHUrP0
ライトニングで二刀流路線打ち出してから急ぎすぎた感はあるよな
両手の場合はクラウド→ヒョウの流れまで結構期間あったし
まだ二刀流セットが浸透してるとは思えない
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b91-llJY [180.50.5.183])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:25.15ID:y9EWr7tT0
>>442
int型の最大値らしいよ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:08:28.76ID:nMyE8MBVd
>>439
つまり
int型やlong型が格納できる〜最大値ということですね
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-54gY [153.236.8.5])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:18:12.45ID:L4/zYw6dM
>>446
>>447
intやlongは処理系によって変わるから正確ではないしプログラム経験があるやつしか分からん

分かりやすく言うと 32bitで表現できる範囲 0〜4294967295 (0xFFFFFFFF) ただしこれは正の整数の場合
マイナスも使えるようにすると取り得る範囲は -2147483648〜2147483647

これがカンストが21億な理由な
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-eTOX [126.199.224.218])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:19.20ID:uSE4lFWyp
5桁行ってからが本番やで
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-iCOJ [124.142.40.177])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:35:53.95ID:v8XrfOSo0
闇王さんは大剣じゃなくて剣パッシブだっけ
降臨で両手剣でてくれば使う人いそう
ランディきゅんに奪われそうな気もするけど
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-LBA2 [163.49.204.177])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:46:47.66ID:Bhc3+LJ3M
インテル入っテル?
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-ZCOZ [36.11.225.69])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:04:21.81ID:fI+8YkarM
世間様は給料日
お金落として欲しい感
露骨すぎじゃん
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-6kti [122.210.141.193])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:15:39.76ID:d/Pg+fSb0
>>472
アリーナやる気あるなら2体運用
耐性付き服は普通に強いから取っとけ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-90gV [126.236.123.206])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:20:22.93ID:oIy6w26Sp
>>466
去年は
ナンバリングはティファヴィンセント
ストイベはエレフィム
レイドは聖剣
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f13-4WQP [59.147.97.65])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:21:10.18ID:16LO+raQ0
出ませんでした
引退します
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-BE0z [126.199.98.243])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:24:07.44ID:pCXBKgyzp
広野の男の潮吹き
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b6b-6kti [202.229.252.150])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:24:23.81ID:uHRfqeqO0
立直だったから3千だけ買って10%でスパトラ取れたからまず良し
闇鍋バルフレアnewだったけど許そう広野
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-6kti [27.143.0.91])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:31:48.50ID:OftgGEir0
虹チケ5枚でリドフィー×2(4体目) フォルカ(2体目) 常闇(初) 三太郎(3体目)だった
バッツ2体目かレジーナ2体目が欲しかった
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:33:46.91ID:AOxxCHssd
誰だよフィーナ10%にベティール入ってるなんていったやつは?まじベティールベティールくそガンボウイ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:49:57.31ID:AOxxCHssd
潜在的ロマサガ民は去った
潜在的聖剣伝説民も存在していた
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:52:38.45ID:AOxxCHssd
黒セシル(3)、君か...
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b18-BE0z [202.137.49.187])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:53:20.81ID:4Rdsfe8d0
ひと月に2回も騙された奴おるんか
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-Quns [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:57:08.37ID:Ofuq9p3y0
ランディさんはスパトラ装備させてマナ剣の呪縛から解き放たれたらまだいけそう
けど流石にアビリティの倍率厳しいか
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-eTOX [126.199.224.218])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:59:02.69ID:E6WmK9Gkp
お一人様一回限りとかいう大嘘
2回目なんですがそれは
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-90gV [210.148.125.220])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:01:51.41ID:oDFK0abbM
回復買うか3000買うか迷う
もう前回とあわせて4回引いてるけどエアリス出せないから縁が無いのかもしれん
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:03:25.19ID:Ofuq9p3y0
なんか嫌な予感するんだよな

今月の生放送でまたインフレ施策が出そうな気がする
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f8a-eTOX [153.179.89.95])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:04:53.88ID:4jZYmSJY0
銀箱買って
虹チケからカイン
ガイジチケからルネラ
まあ予想通りだわてかガイジチケってガイジ確定じゃないのねどうでもいいけど
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:06:03.77ID:Ofuq9p3y0
フィーナ50%抜かれてるの笑えるわ
0530わっちょい (ワッチョイ abaa-2V80 [126.141.231.209])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:23.75ID:6Iz5lIjy0
3千円のゴミ袋買ってフィーナチケット回したんだが出てきたのが
ガブラス(5体目)

先週のサポートガチャにもなぜか出てきた。
あの時は嬉しかったけどもう要らない。
というか出過ぎや。

マジでゴミ袋でした。
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebee-Rb5C [14.133.250.55])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:24:57.82ID:PC2CTm7h0
https://i.imgur.com/qLP3bOV.jpg
10%チケ3枚で3体来たんやがなんやこれ
神ゲーか?������������������
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:25:29.80ID:AOxxCHssd
ラピスを貯めて何を待っているのかを伺いたいものだ
一応はナンバリング主人公は今後CGつきで出してくるようなことは述べていた
何を望む?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-jjKi [126.236.194.14])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:31:19.35ID:BsSPAM9+p
アサシンシャドウはボロクソに言われてるが使ってみた感じ悪くないと思うんだよな
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-iCOJ [124.142.40.177])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:33:41.43ID:XmYBjOuh0
>>528
魔人は潜在で割と強くなったからマシでしょ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:50:04.43ID:Ofuq9p3y0
そういやエアテマ潜在の更新してなくね
点数も変わってないから久々にエア通見たわ
0552わっちょい (ワッチョイ abaa-2V80 [126.141.231.209])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:55:21.42ID:6Iz5lIjy0
なんとなく思ったけど

LB
CGウマトニング 飛び上がってグルグル
CGバッツ 飛び上がって切る
CGティナ 飛び上がってビーム

ワンパターンやな。それともナンバリングCG勢はみんな飛び上がるのか?
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6c-Rb5C [14.133.77.213])
垢版 |
2019/01/25(金) 02:04:44.45ID:QkmOkjXU0
クラウドさんはバイクで地を這うぞ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/25(金) 02:39:24.39ID:Ofuq9p3y0
>>560
それな
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-6kti [59.170.20.39])
垢版 |
2019/01/25(金) 02:46:46.20ID:BUxCYJVb0
ガンナーverは主人公だったなそういえば
来月はもっと売れそうなの実装しそうだけど
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f8a-eTOX [153.179.89.95])
垢版 |
2019/01/25(金) 02:56:22.61ID:4jZYmSJY0
次の生でサービス無効化発表かもな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b91-rzVJ [114.166.204.60])
垢版 |
2019/01/25(金) 04:40:47.08ID:Ba9lU4hq0
50%×3、10%×6全外しなんだけど、なんなんすかこれ?
課金しちゃダメなゲームなんだなと更に思った。
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bb9-DUbI [110.134.179.247])
垢版 |
2019/01/25(金) 05:37:28.32ID:s1y66Gt40
>>558
レイジャック狙って引いたけど50連引いて1体しか出なかったな
そんときトラモグもなかったし放置してるうちにトラマスとらずにヒョウが時代遅れになってしまった
そんでキングスナイトだっけ?がサ終しちまったし復刻はないだろうから起源もこないだろう
来たところでサ終したコラボユニットの強化があるわけないだろうし★7にしてもなぁ・・・石をドブに捨てたなって感じ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-t8w7 [49.104.34.133])
垢版 |
2019/01/25(金) 07:18:49.86ID:KtY6qF75d
星5確定券とりあえず取って使ったら
ごみしかでなかった。
いらないもの出すぎやわ

旧ラムザ、デューク、レナ、オル、エルフリーデ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-BE0z [126.233.2.189])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:24:42.22ID:gyN0bIsIp
スパトラ3体に緩和してよ広野
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-fhFp [49.97.98.218])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:33:04.92ID:LLj1v6o9d
モンスト はゴミキャラの大神情報修正あるんだが?
ffはどう?
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-BE0z [126.245.69.25])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:38:35.88ID:dOEFkY40p
>>612
簡単に修正してしまうと闇鍋で嫌がらせできないのでやりません
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-uJAn [126.84.249.5])
垢版 |
2019/01/25(金) 09:40:27.98ID:fHWxsGJc0
IGN
8.7/10.0


気が付けば、私はスクウェア・エニックスの進化と
キングダムハーツの内容を完全に楽しんでいた。それにディズニーの世界観も忠実で完璧だった。


確かに物語の構成には問題もある。
だが、これは優れた戦闘とゲーム内の探索によって十分補えるはずだ。
今作の物語がチグハグであったにせよ、私はゲーム内を冒険したくてたまらなくなっていた。


ゲーム内のイベントやカットシーンはお世辞にも魅力的とは言えない。
時間をかけて熟考すれば理解できるのかもしれないが、あまりにも大きな穴があった。
しかし、それでも私は今作において多くのキャラクターを見るのが楽しかった。
第一作から随分な時間が経過したが、それでも今作が今もなお魅力的でありえたのは嬉しい事である。
https://www.ign.com/articles/2019/01/24/kingdom-hearts-3-review-ps4-xbox-one


GameSpot
8.0/10.0


エンディングが見えてくるにつれゲームはひどく混乱し
決して挑戦的とは言えないボス戦が次から次へと展開する。
それは酷く骨の折れる作業だ。
それにKH3の信じられない程の空虚な物語と同様に価値ある体験とは言い難いものがある。


そもそもキングダムハーツ3が提示したキーブレード戦争、時間旅行に邪悪なる敵の存在、
暗闇に満ちた世界の終わりを主題とした物語は決して優れたものではない。


だがヘラクレスや巨人との刺激的な戦闘、ラプンツェルと共に歩む冒険、
クマのウィニーやプーさんやデイビー・ジョーンズとのめぐり逢いはまさに心地良いものである。
2002年に始まったソラやディズニーワールドの旅路は2019年の今も価値ある楽しみを内在している


長所
・美しく素晴らしいディズニーの世界観
・ピクサーのキャラクターは魅力的でゲーム内でも素晴らしい物語となっている
・単純だが、なめらかで刺激的な戦闘


短所
・これまでシリーズが提示してきたキーブレード戦争複雑で理解するのが難しい。
・幾つかのステージは魅力的ではない。
・グミシップは不快感の方が強い。
https://www.gamespot.com/reviews/kingdom-hearts-3-review-no-frowning-no-sad-faces/1900-64
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f38-wbQR [141.0.8.235])
垢版 |
2019/01/25(金) 10:37:01.94ID:k3kLTDok0
ランディスパトラ2つ持ってるから強くして欲しいね
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b41-yMMP [182.165.143.65])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:05:47.18ID:X8Vatck/0
公式のレジーナ推し本当飽き飽きだわ。なんなんあれ。しかもレジーナ使って3時間とかありえない。
自前レジーナ弱すぎだし、ヤヌス前提とか草生えるw
そもそも初見挑戦の意味あんの?初見というなら実装翌日までには挑戦あげろや。
あんなにグダるなら公式としてこうすればこの敵倒せますよ的なことのほうが求められてると思うけど。
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:42:44.40ID:Pk3TsCUm0
もっと気軽にガチャひけるならいいけど
今の感じならむしろ全部レジーナでクリアできる方がありがたい
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f54-kn+v [61.44.173.149])
垢版 |
2019/01/25(金) 11:51:31.74ID:oXn7SvGU0
>>646
俺と似てるな
レジーナ、アサシンシャドウ、たまねぎレフィア、マッシュだった
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:02:13.51ID:0OsDcmgE0
ありがたみを感じて欲しい(タップ数)
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-CMva [106.130.54.206])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:16:44.38ID:50X80RYaa
生放送まで待ってみればよかったのに
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-CMva [106.130.54.206])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:24:10.49ID:50X80RYaa
ハムイベがコラボになったこともあるしなくも無い
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-CMva [106.130.54.206])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:50:15.58ID:50X80RYaa
別ゲーで同一キャラ以外に同じレアリティ覚醒素材に変換できるシステムがあった。セレチケに該当するものは同一レア3体潰して1体分手に入る。確率1%の割に良心的だった
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:55:21.65ID:Pk3TsCUm0
エレフィム(3)
ドレスアイリーン(3)
闇の王(3)
ジライヤ(3)
ノマチケ20枚虹なし
あばばばばば
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-i8hJ [49.96.23.57])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:55:56.22ID:hqIpIC5sd
福袋在庫セールなら5000と1000でよかったろ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-6kti [126.194.179.193])
垢版 |
2019/01/25(金) 12:56:05.18ID:h5Z4Atz80
ボックスみんな買ってるんだな

てか最近マジで資金回収に来すぎててBEこのままフェードアウトしてくんじゃないかと不安だわ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-6kti [59.170.20.39])
垢版 |
2019/01/25(金) 13:35:04.83ID:BUxCYJVb0
フィーナチケはCGガチャにでも使った方がいいよな
むしろ違う虹が出て欲しい
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-o40W [210.138.176.193])
垢版 |
2019/01/25(金) 13:59:26.35ID:9/rC+JeLM
〇〇10%チケット
みたいなのは、虹が出たら確定でないとなんか変だよね
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-h3Sz [126.33.226.68])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:09:22.21ID:hIooESSVp
再販詐欺で1桁ランキングに行ったよな?
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:10:11.39ID:Pk3TsCUm0
ドレリーン土ある
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-jw0R [182.250.246.206])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:20:13.77ID:w4Hz5Gzha
馬バッツマッシュ狙いで福袋買ったけどカスリもしなかったわ
ゴミ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b92-6kti [122.210.141.193])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:35:09.65ID:d/Pg+fSb0
なぜここの奴らは28日まで待たずに闇鍋突っ込んで勝手にキレて辞めていくのか意味がわからん。ガイジ多すぎでしょガチャゲー向いてないよ。
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:47:25.66ID:Pk3TsCUm0
>>740
ガチャでキレたり喜んだりがソシャゲの醍醐味やで
キレてる人も辞めはせんよ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-o40W [210.149.251.30])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:50:13.20ID:PnDI1ohZM
>>740
刹那主義なんだよ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-6kti [49.104.46.12])
垢版 |
2019/01/25(金) 14:51:26.13ID:YtmgceMHd
このスレにあがるコラボ要望はどれもBEと世界観合致しとるからまとめて来月まとめて実際すれば世界ナンバーワンアプリに返り咲くな
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-i8hJ [49.96.23.57])
垢版 |
2019/01/25(金) 15:02:26.53ID:hqIpIC5sd
ベやってる時点でガイジだしな
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-iXfN [1.72.9.180])
垢版 |
2019/01/25(金) 15:44:43.15ID:5TxSNzhId
EXチケをエリクサーしてる人初めて見たわ
はよ引いて楽になれ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb3a-L3L3 [124.102.64.228])
垢版 |
2019/01/25(金) 15:54:18.30ID:/7Ot+PWO0
フレが結構引退かログイン勢っぽくなってきた某サイトでフレ募ったけど全然増えないのでここでフレ募させてくれ。
一応今はアイガイオン用の攻撃3000レジーナとか設定してはいるので…
797862255 
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb3a-L3L3 [124.102.64.228])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:04:10.34ID:/7Ot+PWO0
ランク低くて申し訳ない。申請してくれた方ありがとうです。
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-zkZ5 [61.24.92.144])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:28.07ID:8ED4ZZUc0
待った方が強いキャラが増えるし、既存キャラの排出率は下がるから可能な限り待って引くのが正解だわな
極端な話、来月ならCGLBキャラ引ける確率が増えてディリータ引く確率は下がる
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:26:34.49ID:AOxxCHssd
欲しいと思えたものが出るまで貯めるがいいさ
新しいものはつよい
その時に使って今引いても同じ内容のものが出る確率もあることもこころすべし
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-jw0R [182.250.246.209])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:32:38.11ID:/BmbjPp3a
既存が別枠になる可能性も・・・
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-Ivfe [1.79.83.161])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:52:30.71ID:gBhCivvDd
>>761
レジーナで申請しました
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-h3Sz [126.33.226.68])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:59:57.30ID:hIooESSVp
>>739
サンクス!
ffbeは終わらない!
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6c-Rb5C [14.133.77.213])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:04:03.24ID:QkmOkjXU0
広野目当ての女性もおるかも
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-CMva [106.130.52.76])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:11:57.60ID:AlbM62vNa
BEは9割が男性って話してたな。1割でも多い方なのか
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef41-6eb5 [119.230.158.247])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:38:26.74ID:9XXQeepW0
新参質問ごめす

1.星7同士の強化→スパトラげっつ

2.星7に同キャラ星5二体強化→スパトラげっつ

この認識でおけ?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-4MQL [126.212.240.79])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:41:20.29ID:zApFZcBDr
荒野行動でオフパコできるってまじ?
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef41-6eb5 [119.230.158.247])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:46:52.87ID:9XXQeepW0
なるほどミッションあるから出来るだけ1番でやった方がいいんですね!
皆さんご丁寧にありがとうございますた
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-iXfN [1.72.9.180])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:51:53.38ID:5TxSNzhId
最近久しぶりに面白いって思えたのは使ったことないキャラ縛りで星3&4パーティ考えてる時ぐらいだったわ
それ以前だとオーザック時代ぐらいまで遡りそう
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:58:29.00ID:AOxxCHssd
>>822
ナグラロクかな?(病気付与)
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-6kti [49.104.48.176])
垢版 |
2019/01/25(金) 17:58:39.52ID:Smj6kWLid
白鵬3連敗w w w w
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-4tsQ [114.185.210.103])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:07:03.41ID:ptGDD0kI0
FFBEがロマサガより面白い…だと…
ゲームバランスは両方めちゃくちゃだけど
ロマサガのが圧倒的にマシだぞ

ロマサガはワンパン床ぺろ、お祈りゲーだけど
こっちは超厳重な持ち物検査をパスしないとクリア不可能だからな
運ゲー要素ほぼ0で壊滅ポイントをどれだけパスできるかがFFBE
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-iXfN [1.72.9.180])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:21:46.47ID:5TxSNzhId
BEは育てる楽しみとか戦う楽しみはあんまりなくて、揃える楽しみがメインな感じ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:47.90ID:0OsDcmgE0
>>754
雑魚中の雑魚のわたしにも幻獣くらいはやれたからあなたもやれるはずやで…
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-CMva [27.92.127.70])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:38:26.07ID:0ULkRGPk0
BEは実家
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:18:41.59ID:0OsDcmgE0
auガラケー無効のお知らせ来たん
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM7f-9gJO [27.253.251.151])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:37:47.03ID:EiroSkKKM
スタオーのソフィアがケイオスチェイン要員だった
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-jw0R [182.250.246.194])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:52:30.23ID:Z3u41Ulna
撃破後の不発はいつまで放置するんかな
下手に複数で殴るより今回のレイドみたいに1人で全体撃った方がダメ出るのはおかしいだろ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:56:59.87ID:Pk3TsCUm0
>>860
フレンド見つけやすいという一点でアクスター最強なのでは
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-eaPa [1.79.87.133])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:13:24.39ID:HuPhF2m4d
いまだにガチャ引かせたり緩和して欲しいんでしょ?とか言ってるから無能なんだよ。
引いたキャラを使うコンテンツよこせと言ってんの。わかる?
エルティラ実装したけど不満たらたらだったろって言ってるから無能なんだよ。
ユーザーが面白いと思えるもの作ってこそクリエーターだろ。
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-i8hJ [49.96.21.240])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:16:50.24ID:mL7oS7kUd
薬(くすり)がなくなったから
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb25-6kti [60.36.95.29])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:22:14.91ID:/PWylVMk0
満身創痍の筈やのに疲れた姿はユーザーに見せれない漢やぞ💢💢
この笑顔が逆に泣けてくるは😭

https://i.imgur.com/Xo4Ed2u.jpg
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f38-wbQR [141.0.8.118])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:17.94ID:yTkf7jyb0
アルポンワンパンで草 
なんやこれ…
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-tKXG [106.180.34.103])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:51.36ID:SAId2B+va
>>873
さすがやな。無償石だからギフチケ60枚の価値か。天井まで貯めれば素晴らしいが
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-eaPa [1.79.87.133])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:31:16.78ID:HuPhF2m4d
・コロシアム
死亡中。再建のメド立たず。

・アリーナ
瀕死。月一以外は過疎。

・武具強化
瀕死。今や敵を倒すことに意味がないアビガチャと化している。

・エルティラ
死産。語ること無し。

・強敵
瀕死。放置している人も多く、有名プレイヤーには即攻略されてオワコン。

・クラフト
死亡中。作れるものはゴミのみ。また、ある敵のみ落とすような素材がなく、収集コンテンツにならない。

・レイド
瀕死。100連単位のガチャが面倒。ジャボ合成も果てしなく面倒。

・間
死亡中。旨みまったくなし。いむだ鍵付きに失笑すら出ない。

・謎の多人数コンテンツ
死産確定。
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2a-h/iE [180.32.3.46])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:38:27.22ID:20klAsdy0
今度の生放送って何の話するんだろうな
新ストーリーと黒龍実装と次回のCGナンバリングとシリーズボスケフカはあるとして
挑戦の間を失くしてBETの進捗で15分、平井の間で15分これで終わりそうな気がする


そしてCGジタンがロックの完全上位互換で実装されて6ファンから恨み節が飛びまくる未来が見えるわ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:40:02.89ID:0OsDcmgE0
>>872
なんか笑ったw
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b07-6kti [122.103.245.226])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:41:45.01ID:4OC4nPhy0
来月辺りガチのぶっ壊れ来そうな気がする
スパトラだけじゃなかなか釣れないもんな
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/25(金) 20:54:17.53ID:0OsDcmgE0
ザリガニの出演費と平井の間の経費が例え微々たるものだとしても、カットして制作に回して欲しい
本人すら休憩時間とか言ってるコンテンツやる必要あるの?って毎回思うしあれ生放送に組み込むものじゃないでしょ
やるなら公式動画にすればいいのに
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b07-6kti [122.103.245.226])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:01:43.42ID:4OC4nPhy0
セルラン意識するならセシルかヒカセンくるかな
ガラフってステップが酷すぎて所持率低いよな多分
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMbf-6kti [153.249.96.95])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:36:27.90ID:rqQqdAT+M
シリーズ縛り攻略民は大変だなぁ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6c-Rb5C [14.133.77.213])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:46:25.09ID:QkmOkjXU0
サントラ第二弾出るんやな
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:30:51.34ID:0OsDcmgE0
暗黒ヒロノとパラディン広野
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:31:24.91ID:Pk3TsCUm0
そら楽しむ為に時間と金使ってるんだから
手首クルクルが普通やろ
何があってもクルクルしないなんてただのアンチやん
広野生放送の時は毎回スパトラモグくれてもええんやで
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-mbdT [60.100.44.42])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:45:04.76ID:dBK9IumT0
よう雑魚共

死んどけや
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-mbdT [60.100.44.42])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:46:41.36ID:dBK9IumT0
俺等が愛を込めてるゲームバカにすんなや🤪🖕
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-h3Sz [182.251.249.49])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:49:16.38ID:ftg8J50ua
捨て身のボックス召喚復刻させても
セルラン30位内すら入らず
次は人気ぶっ壊れキャラ出す予感 ティーダかな
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-mbdT [60.100.44.42])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:50:39.71ID:dBK9IumT0
ちなみに2月の新キャラは♚ダムハーツだよ🌟
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:58:29.24ID:0OsDcmgE0
ヒカルのお父さんコラボ早よ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-Quns [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/25(金) 22:59:35.21ID:Ofuq9p3y0
前回含めて4回目の回復確定でやっとエアリス出た
けどどうせ次のナンバリングで壊れヒーラー出るんでしょ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-Quns [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:17.84ID:Ofuq9p3y0
グラサマってFFBE抜けたスタッフが作ったゲームだっけ
なんかキャラに口がないとか言われて叩かれてた気がするけど持ち直したのか
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-KMim [219.34.42.44])
垢版 |
2019/01/25(金) 23:21:48.48ID:rM2aSHlr0
ケフカスパトラのために福袋たたき売りか。
チケットからの排出率かなり落ちてる気がする。
ソルあたりからピックアップしない。
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-jw0R [182.250.246.209])
垢版 |
2019/01/25(金) 23:24:03.48ID:/BmbjPp3a
福袋は毎月恒例でええな
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-6kti [59.170.20.39])
垢版 |
2019/01/26(土) 00:07:35.28ID:NWYPwv4Z0
ティナガチャぶん回した廃課金層は闇鍋に課金なんかしないんじゃないか
引いてるのはラピス温存の微課金だ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-BE0z [126.245.69.25])
垢版 |
2019/01/26(土) 00:23:05.56ID:BhavtXHup
広野は昼間はゲームのBET、夜は嫁とベッドで忙しいんだよな
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])
垢版 |
2019/01/26(土) 00:52:42.88ID:CR4LLxRf0
セレチケなければ「レジーナ出し渋んなさっさと出せ」とか言われてただろうに

コンプ規制を切り抜ける星為のセレチケで自分の首しめてら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況