X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2387【75%無効】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbda-WAHM [60.236.25.128])垢版2019/01/30(水) 17:36:41.34ID:Cf5bWQbT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 291【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1547471342/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2386【みんな帰って来て欲しい】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1548763298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-k9Wj [49.98.169.62])垢版2019/01/30(水) 17:46:14.37ID:WUghCLpjd

4べえギフト拳の反動が来たな
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-vY4p [49.106.203.220])垢版2019/01/30(水) 17:51:51.10ID:nnQhm4cRd
おらおら💢💢💢
キャプつばコラボあくしろ💢💢オラ💢
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f38-wbQR [141.0.9.165])垢版2019/01/30(水) 18:02:06.59ID:TuKoZ9kn0
さーてどこまで下がるのか
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-iXfN [1.75.240.182])垢版2019/01/30(水) 18:02:28.78ID:jnSZYtqVd
こんばんは、闇騎士です
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-lE9D [1.75.196.146])垢版2019/01/30(水) 18:05:32.10ID:4znWq82Xd
              / ̄`7
           /| /    /
          / !/     /  __
         」  ′   /´ ̄    `>
        /             /
       /             /
       l   / r三ミ iト∧  ∠__
     _j   { へ   へ !     /´
-=<´    ,ルー[-・-]-[-・-]-彡 /   4べぇだから帰ってきて
    _> 〈う      i    リ>'-
    ̄`> ゞ.   / '^^ 、  |
     ´ ̄ ̄丶  ヽ二7  /
          \_,,,,,_/
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f96-L3L3 [157.250.240.79])垢版2019/01/30(水) 18:10:27.77ID:jhAx8aBu0
察しのいい人はバレット使いまわしあたりから各ナンバリングの星4を
4体ずつストックしてたと思うんだよね。

ユーザーのユニット所有率のデータは簡単に拾えるだろうしガチャ回す為に
謎のオリキャラボーナスにしたり4無効にしたりさ。

2周年から消費税2倍状態で糞ガチャ連発したらそりゃ過疎りますわ。
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-NdO3 [106.129.209.83])垢版2019/01/30(水) 18:17:25.43ID:Hqg13KW4a
>>10
広野AA職人すこ☺
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-i8hJ [49.96.8.108])垢版2019/01/30(水) 18:25:04.30ID:0U8nPKubd
ヒロノット「オラにみんなの現金を少しわけてくれ」
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-90gV [126.236.109.14])垢版2019/01/30(水) 18:31:42.62ID:Oc38AaEvp
>>24
誰と誰が合体したんだよ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-2X+y [106.172.59.157])垢版2019/01/30(水) 18:34:58.00ID:MVOCJGZy0
こんなので人が帰ってくるわけねぇだろ
バカかよ
皇帝と星4レオンハルト75%にしろや
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fcc-cDLG [219.160.40.67])垢版2019/01/30(水) 18:40:52.84ID:BCM7xRAI0
ガイジ(BE育ち)
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b93-i8hJ [180.27.114.102])垢版2019/01/30(水) 18:41:51.26ID:U7J4js+r0
https://youtu.be/CI9pACQ3UHQ
広野と黒龍
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2f-beQY [153.225.216.127])垢版2019/01/30(水) 18:43:15.48ID:BHCqwGp80
今回は並みの課金者も星3マリアかガイを使う羽目になる。これは星3ユニットはただのトラマス引換券ではなく、ドットもちゃんと見てもらいったいし使ってもらいたいっていう運営からのメッセージ。という風にポジティブに考えることにした、じゃなきゃ付き合いきれん
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])垢版2019/01/30(水) 18:43:27.48ID:zSMxdW/Pd
エドガーとマッシュのころからボーナスユニット置くフレンド激減してたし、フレンドリストの選択枠増えたのはよかったんだけどねえ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-heAu [49.97.96.146])垢版2019/01/30(水) 18:49:17.52ID:VfqM96gHd
無駄にテンション高くて笑った
広野チルドレンはメンタルやられてるな
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-mbdT [126.233.209.155])垢版2019/01/30(水) 18:52:14.73ID:JzPQfDgBp
また恒例のステップダウンガチャかよ
星5確定の後に90%星3チケ入れるなよ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-L3L3 [61.197.119.252])垢版2019/01/30(水) 18:52:28.32ID:iANph2ps0
生放送でちょっとだけ見直したと思ったのになぁ。(本当に少しだけ)
こんなんじゃユーザー離れ止まるわけない。
CGフリオも楽しみだったのに何あのトラマス。
新要素入れる余裕ないだろ、見直さなきゃいけない箇所何十個あると思ってるんだ。
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-NdO3 [106.129.209.83])垢版2019/01/30(水) 18:54:07.51ID:Hqg13KW4a
>>54
上手は下手の手本に草生えたは😀
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b07-L3L3 [58.183.67.21])垢版2019/01/30(水) 18:55:14.75ID:ObOFfMNc0
ドンとこいサ終
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-L3L3 [61.197.119.252])垢版2019/01/30(水) 18:58:42.57ID:iANph2ps0
シャドウウォリアー:HPが一定値以上の時、1回だけ戦闘不能を耐える
ヤヌスの眼鏡:HPが1%以上のとき、100%の確率で戦闘不能を耐える(1回まで発動)
日本語の難しい所だけど、同じ意味だよ。
だからチョコフィーのスパトラもヤヌスと同じ効果。
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])垢版2019/01/30(水) 19:10:50.05ID:41BT5FJX0
>>15
星4は4体置いておいてるんだけど
星3なんて纏めてるわー
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-BE0z [126.35.146.244])垢版2019/01/30(水) 19:13:14.39ID:93at/TBrp
山育ちが増えるぞ喜べ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-BE0z [126.35.146.244])垢版2019/01/30(水) 19:15:32.62ID:93at/TBrp
10回もこのゲームしたくないよ��
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-MxNL [126.152.101.91])垢版2019/01/30(水) 19:18:30.67ID:b8gxVHEHp
やる事なす事全てに
ガチャが回らなくなるかもしれないから
って態度があからさまに見え過ぎてるのは
ユーザーに悪い印象しか与え無くて
結局マイナスにしかなってないって
サ終するころには悟るんだろうか。
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-jjKi [126.33.152.14])垢版2019/01/30(水) 19:23:45.09ID:0F4VmEiQp
お願いします
リセマラしたいんですが
コード992125873227
パスワード1234
これで引き継ぎしてくれませんか?
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-WONi [60.60.187.186])垢版2019/01/30(水) 19:28:04.54ID:4c2/CxUv0
下方したから帰ってきてくれーは草
息吐くように騙せるってガチのサイコパスやんw
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef41-MRz2 [119.230.158.247])垢版2019/01/30(水) 19:31:22.90ID:5miaBcwt0
大晦日からやりはじめてもうなにしたらいいのか分からなくなった…
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-6kti [118.159.77.5])垢版2019/01/30(水) 19:34:28.04ID:u48Gkg4q0
もうやるだけ無駄ってわかってるけど今まで使った時間とかが心残りで辞められないんだろ?
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-iCOJ [124.142.40.177])垢版2019/01/30(水) 19:37:52.68ID:oBQfqj8g0
>>121
どこ迄なら許されるかを試しているんだな😆
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-jjKi [126.33.152.14])垢版2019/01/30(水) 19:42:07.87ID:0F4VmEiQp
>>108
ありがとうございます
助かりました
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f38-wbQR [141.0.9.6])垢版2019/01/30(水) 19:52:54.80ID:f25n1R/+0
>>48
ええ顔しとるな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f92-tzNq [221.242.114.18])垢版2019/01/30(水) 20:00:25.52ID:NuVTRZEE0
広野全然分かってないようだから教えてやるよ
数年やっているゲームがあったとしても
長くやればやるほどその間に他ゲーにも色々てをつけるんだよ
そのうち数個のゲームが並列するようになる
ただ時間は有限なのでつまらないゲームはドンドン切られていく
その次に時間ばかり取られるゲームも切られていく
今はそういう時代なんや
ジャボキャッチ、アリーナのスタミナ5、そもそも10個になったけど面倒なだけの武具強化
毎日毎日リピートやオート押すだけのゲームチンパンジーでもようやらんのや
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f97-4WQP [153.217.145.156])垢版2019/01/30(水) 20:03:19.16ID:OQaq7XwJ0
このスレタイ何?
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-CMva [27.92.127.70])垢版2019/01/30(水) 20:06:01.35ID:WLQaphmd0
本当に新規増やしたいならコラボの幅広げるべき。世界観なんて気にしてる場合じゃないだろう
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f97-4WQP [153.217.145.156])垢版2019/01/30(水) 20:10:25.49ID:OQaq7XwJ0
>>155
マ?
ユーザー離れに拍車かけてどうすんだw
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-L3L3 [126.189.34.178])垢版2019/01/30(水) 20:11:12.62ID:j/P4Beaox
運営さんこれサ終したい流れなの?
もしそうじゃないならこの調整おかしいですよ

FFBEを全員が個人のアカウント作成しプレイしてから調整してください
75%ボーナスなしならステップ回すはず!交換チケもあるし確実!とか
報酬全部取り終えるくらいプレイしている人間ならこういう浅い考えや商売はしないはずです

「帰ってきてほしい」との発言は今後ゲームという土台を改善していくものと見られますが
デイリーやログボで適当にばら撒いとけば・・・という考えでは人は戻ってきませんよ
辞めた友人になんといえばいいですか?
嫌な思いをしてやめた人にとって「どうせ一時的で信用できない。
つまらないゲームの配布を頂いてもつまらないものはつまらない、それより今この○○面白いよ!やろうよ
みんなやってるよ」と

何度も言ってきましたが課金させるんじゃなくしてもらえるように努力することです
これは理想論ではありません。道理です
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM7f-uJ5X [27.253.251.152])垢版2019/01/30(水) 20:18:09.65ID:/1BSytmgM
今までの周回で、みんなこりゃ星4だけは残しとかなきゃいけないなと理解して残してたのを逆手に取った方針なんだよな、これって
嫌がらせ云々はもはや半分ネタになってるけど、ほんまにユーザーに真正面から喧嘩売ってどないするん
ほんまに辞めさせたいのか?戻ってきてほしいのか去ってほしいのかはっきり決めてくれ
一応三年もやってるから情もあるんや
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-KMim [219.34.42.44])垢版2019/01/30(水) 20:26:24.04ID:FBBT13A20
75%無し広野にばれて、緊急でスタミナ半減とかいうおちか。
ゲームのためにもDの入れ替えはやったほうがいいだろ。
ドラクエ10みたいに。宇津木とエドはPGで。
いうこと聞かないだろうから、Dがぶっ飛ばせばいい。
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-rkPo [126.233.204.42])垢版2019/01/30(水) 20:29:52.99ID:zM5wfBb+p
ひろP生放送にて
ユーザーに楽しんでもらえるように(75%無くして周回数増やします)ごにょごにょ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])垢版2019/01/30(水) 20:30:13.13ID:crq9VErT0
交換レートいじってあるならワンチャン
報酬据え置きならクソ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])垢版2019/01/30(水) 20:33:17.92ID:zSMxdW/Pd
2月スタミナ半分
周回イベント適用外
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-L3L3 [61.197.119.252])垢版2019/01/30(水) 20:35:59.94ID:iANph2ps0
生放送のコメも殆ど拾わないし、ここのコメも読んでないだろ。
どこのユーザーの声聞いてるの?
こんんんんだけ言われて書かれてるのに、会議で何を題にして話し合ってるの?
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-6kti [59.170.20.39])垢版2019/01/30(水) 20:37:22.58ID:lBdn4hQ00
50%でいいからチョコフィーナ1体タダで配ってや
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-90gV [210.149.250.209])垢版2019/01/30(水) 20:37:54.64ID:uXjuuDCVM
もう嫌だから辞めるかー!
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-CMva [27.92.127.70])垢版2019/01/30(水) 20:42:14.80ID:WLQaphmd0
ティナバッツのときみたいに適当なオリキャラ付けとけばよかったのにネタ尽きたか
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebf3-54gY [14.12.38.192])垢版2019/01/30(水) 20:43:33.30ID:4VHzt5sU0
すげーなおい、こないだの生放送で言ってた事全部嘘かよw
何がユーザー帰って来てだよバカじゃねーの?

ユーザーが嫌がったり苦痛を感じる事しかしてねーじゃんアホ草
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])垢版2019/01/30(水) 20:45:30.37ID:41BT5FJX0
ボーナスモンスターも大した出ないやつを50パーで回れとか
いつもならやってても今回はやる気削げるわ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f38-wbQR [141.0.9.90])垢版2019/01/30(水) 20:45:32.83ID:dRxFGS++0
帰ってきて欲しいのはユーザーより課金額ってことやね
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-tKXG [106.180.38.47])垢版2019/01/30(水) 20:45:50.92ID:CS1xaFrca
>>207
奥義分回しゲーからかわった?
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b8a-GEe2 [180.221.240.8])垢版2019/01/30(水) 20:53:33.51ID:c4PgZ5/e0
ログボとステップみたら何か今更ユーザーに少しだけ歩み寄ってきてる感あるな
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-iCOJ [124.142.40.177])垢版2019/01/30(水) 20:59:24.47ID:oBQfqj8g0
ドラガリア赤字出してるってマジですの?
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])垢版2019/01/30(水) 20:59:28.38ID:41BT5FJX0
オリキャラ実装されるストイベのガチャの方が引きたい派だから月初はよほど好きなキャラじゃないとラピス使いたくないからチケで特効引いてるのに、マリアとガイピックアップされてるガチャなんて引きたくもない
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-L3L3 [126.189.34.178])垢版2019/01/30(水) 20:59:44.21ID:j/P4Beaox
>>211
その絵面想像したらやばかったww

想像しただけで吐き気g
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-p7nt [103.17.196.220])垢版2019/01/30(水) 21:01:24.99ID:qMT6Ii0oH
素材もそんな良くないぞぼっ立ちドットだし以上にドット褒めてる奴の気がしれん
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])垢版2019/01/30(水) 21:03:03.47ID:41BT5FJX0
本心は、みんなが簡単に帰ってきたら悔しい、だったか!!
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fee-IuEv [113.150.80.139])垢版2019/01/30(水) 21:08:18.03ID:Tu5jfRfG0
うわ75%無効ってそういうことかよ、えげつねーー
しかもガイマリアぴっくあっぷとか、あの放送のあと一体何考えてんだ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-vY4p [49.104.9.161])垢版2019/01/30(水) 21:10:11.69ID:1GWYed0sd
ワイならアプデ後に実装する新ガチャ11連初回無料を2ヶ月間位やって人集めするは🤓
あと最近の静止ドットがより映えるようキン肉マン消しゴムのキャラをBOXに大量配布するは
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-iCOJ [124.142.40.177])垢版2019/01/30(水) 21:11:17.06ID:oBQfqj8g0
ゴル兄さんの頃から二つ名のトットは劣化みたいな風潮ある
つまり最初から
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f38-wbQR [141.0.9.103])垢版2019/01/30(水) 21:19:08.52ID:YzVk3xQB0
嫌なら辞めろおじさんアンチ活動辞めてや
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])垢版2019/01/30(水) 21:19:27.87ID:41BT5FJX0
新しい試みが75パー廃止なのか、また迷走して復活するのか知らんけど星4の特効だけいないとか不自然過ぎるって思う人が中に居ないんかね
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-90gV [210.149.250.209])垢版2019/01/30(水) 21:20:40.35ID:uXjuuDCVM
ナンバリングストーリー用意してキャラを最大限魅力的にアピールして引かせるんじゃなくて特攻ボーナスっていう恩恵を目的に引かせようとしてるって所が途方もなく時代遅れでダサい
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])垢版2019/01/30(水) 21:23:29.04ID:zSMxdW/Pd
ギフトチケットありがたみ4べぇは期日限定だろし、使えばボナ50%でてくるんじゃないか
あるからでてこなくていいけどさ
最初期はエスナつけて砂漠から探索してたなあ
消費MPでかかった
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])垢版2019/01/30(水) 21:25:53.53ID:41BT5FJX0
>>293
好評?につき今回限りだよ?
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])垢版2019/01/30(水) 21:29:43.66ID:zSMxdW/Pd
EPでEX5チケットあるはずだ
そこまではわすれるなよ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])垢版2019/01/30(水) 21:31:08.38ID:crq9VErT0
>>297
広野は正常だからステップ回さないし身内が回そうとすると生放送中であろうとも止めるぞ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-4WQP [106.132.85.213])垢版2019/01/30(水) 21:31:58.92ID:LAwBoxYYa
広野の本音はアクティブとかどうでも良いから金落とすバ課金だけ戻ってきて欲しいだろ?
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-rKm9 [116.94.206.104])垢版2019/01/30(水) 21:35:30.21ID:PvPInzGw0
まさかマリア4隊で周回する日が来るとは
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f97-4WQP [153.217.145.156])垢版2019/01/30(水) 21:37:27.62ID:OQaq7XwJ0
明日からオペオム2周年始まるからBEはログインだけで良いや
オペオムも散々言われてるけど今のBEに比べたら全然マシ
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-rKm9 [116.94.206.104])垢版2019/01/30(水) 21:38:10.77ID:PvPInzGw0
多分昔からいてそこそこ課金してる人はマリアもガイも合成面倒で沢山持ってるよな
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-rKm9 [116.94.206.104])垢版2019/01/30(水) 21:41:37.91ID:PvPInzGw0
>>324 
マック鈴木拡張で課金してたけどマリアもガイも10隊くらいいたゾ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-L3L3 [61.197.119.252])垢版2019/01/30(水) 21:43:52.54ID:iANph2ps0
チョコフィーのスパトラさ、現在のゲーム内スパトラの説明とお知らせのスパトラの説明じゃ認識の食い違い起きないか?
エアリスのLBの時のような感じでさ。
なんでこー、説明文を統一しないかねぇ。
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f97-4WQP [153.217.145.156])垢版2019/01/30(水) 21:46:27.16ID:OQaq7XwJ0
この期に及んでチョコフィー狙おうと鼻息荒くしてるユーザーいるのに驚き
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f38-wbQR [141.0.9.103])垢版2019/01/30(水) 21:47:17.62ID:YzVk3xQB0
面倒くさいから上から順に合成するもんな 
結果マリアやガイは合成せずに残ってたりする
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])垢版2019/01/30(水) 21:51:36.34ID:crq9VErT0
これスパチケ100枚集まらないと意味無いんだよね?
ログイン逃したら悔しくてアプリ消すレベルなんじゃね

大丈夫かこれ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-iCOJ [124.142.40.177])垢版2019/01/30(水) 21:53:09.05ID:oBQfqj8g0
食いしばり無効って連続攻撃でいいのでは
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])垢版2019/01/30(水) 21:56:30.38ID:crq9VErT0
とりあえず毎日10戦は俺は論外だなぁ
普通にイベントは回すしログインはすると思うけど戦闘強要とか論外中の論外
1ヶ月無理して100枚集めるほど魅力的なゲームじゃない
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-fhFp [1.75.209.244])垢版2019/01/30(水) 21:57:09.68ID:mmKQJHtpd
>>344
なんで、これっきりだと思った?
満タンにとれば113枚になってるんよな
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])垢版2019/01/30(水) 22:00:35.43ID:crq9VErT0
>>354
3枚を有難がって取ることに価値感じない
まぁスイコン起動で神殿周回って方法もあるけどこの100枚集めないと意味がないって設定がもう無理
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef41-SyJ1 [119.231.185.181])垢版2019/01/30(水) 22:01:06.61ID:Am1TiZ9O0
試しに一括DLしてみたら150MBしかなかったわ
全くやってないメビウスとか4GB近いんだけど

あーアークおもろい
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bce-h3Sz [114.69.63.115])垢版2019/01/30(水) 22:02:12.51ID:GpxrDyQp0
>>292
beよりはだいぶましだぞ。
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])垢版2019/01/30(水) 22:02:34.50ID:crq9VErT0
>>356
あんなん賽の河原やん
武具強化に魅力なんて一切感じないから半年くらい触ってないわ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-CMva [27.92.127.70])垢版2019/01/30(水) 22:04:28.68ID:WLQaphmd0
最強の武器作るモチベ無いし毎日はやってないな。10回くらいなら通常クエストでも間に合うし気にしてない
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])垢版2019/01/30(水) 22:07:48.09ID:crq9VErT0
>>364
デイリーすら毎日こなしてねーわ
流石に20ラピスの為に毎日7戦義務化は苦痛だわ

ちなみに俺ストーリーもイベントもちゃんとやってるからな
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-rKm9 [116.94.206.104])垢版2019/01/30(水) 22:08:51.69ID:PvPInzGw0
武器強化も毎日やるのしんどい… 
すまん広野もう置いていってくれ…って人が沢山居るからこうなったよね
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef41-SyJ1 [119.231.185.181])垢版2019/01/30(水) 22:10:15.75ID:Am1TiZ9O0
>>369
ランクなら素材集めしてたら30手前まで勝手に上がったわ
何より星3を一体でも引けば周回だけで現状最終まで育てられるのが良いな
凸求め出した時点で辞める気なら全然アリやで
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])垢版2019/01/30(水) 22:11:56.87ID:zSMxdW/Pd
意識高い系は武具強化にトレジャーハントガン積みで指輪作りの素材を確保してるだぞ(嘘
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-BE0z [126.247.142.166])垢版2019/01/30(水) 22:20:15.31ID:Xt9+Sy5ip
チョコフィーナだけ貰って山育ちで回るかな��
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])垢版2019/01/30(水) 22:20:35.39ID:zSMxdW/Pd
脳死案
アリーナのコマンド記憶を通常のコマンド記憶と別に独立させる

メリット
アリーナが一時加速する

デメリット
サクサクになって思考能力をさらに奪い飽きる速度も向上する

またはコマンド記憶枠を上下左右スワイプさせて記録型で使えるようにする
デメリット 誤爆発動でどこがなんだったか
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.230.203])垢版2019/01/30(水) 22:23:28.80ID:sW1emwYLa
今見たんだけど月初のボーナスキャラに星4いなくね?あれだけ言っといてまたこんな事してるの?
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.221.112])垢版2019/01/30(水) 22:29:42.63ID:Vxn1APnIa
もうしません心を入れ替えますと言われた奴に速攻裏切られた感じかな
残念でならない
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-cDLG [27.92.1.252])垢版2019/01/30(水) 22:30:49.91ID:S7/F/95u0
旧キャラにボーナスは嬉しい 75%用意せずチャラ
ステップが交換券付きになって嬉しい 必要数5の倍数に中々ならない配置 フルでやって10でようやくキリよくなる魂胆が見え見栄でチャラ

改善と改悪を同時に投げ込むスタイルはほんと変わってないなぁ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])垢版2019/01/30(水) 22:35:29.24ID:41BT5FJX0
剣とか大剣とかやってて7階くらいでやっと攻撃1パーとかがザラな今日この頃
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.213.150])垢版2019/01/30(水) 22:36:25.82ID:b22umxQFa
>>400
嫌辞くん仕事してねーの?
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])垢版2019/01/30(水) 22:37:10.44ID:crq9VErT0
例えばこれがスパモグ%なら文句言わないんだけど、100枚集めなきゃ使えないから不満あるのよ

ログボ最終日に星5チケ置くスタイルと何ら変わりないつーか時間取られる分ログインよりきつい

ウィークリーなら喜んでやったけど土日にまとめてプレイする俺のスタイルだと辛い
まぁ多分こなさないだろうしもういいや
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM4f-nUE/ [110.165.181.60])垢版2019/01/30(水) 22:39:40.02ID:bMbZX3ZRM
>>373
俺もめんどくさくないわけじゃないけど、スパトラタダで取れるなら全然やるわってだけだけどな
それに2月マックスやらんでもまたスパモグ撒くだろうし自分の取れるペースだけで取っとけばいいじゃん
つーか価値感じない、魅力無いとか散々言いながらへばりついてんのみっともないで
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-CMva [27.92.127.70])垢版2019/01/30(水) 22:39:40.19ID:WLQaphmd0
そもそもログインもまちまちな人が10回も戦闘できるわけがない
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-rKm9 [49.104.27.95])垢版2019/01/30(水) 22:40:15.69ID:iNMR3hGnd
広野があんなに頭下げてたのに嫌なら辞めろとかアンチは辞めろ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-90gV [60.135.222.237])垢版2019/01/30(水) 22:42:26.55ID:crq9VErT0
>>418
それもそうやな
何で熱くなってるんやろなみっともない
もう一旦距離置くわ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-o40W [114.180.66.10])垢版2019/01/30(水) 22:45:10.42ID:41BT5FJX0
10回回るのめんどいのに板には張り付いててツンデレちゃんw
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-iCOJ [124.142.40.177])垢版2019/01/30(水) 22:51:40.83ID:oBQfqj8g0
>>428
まずレアアビ付かないし10%すらままならねえのが問題よ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])垢版2019/01/30(水) 22:52:21.28ID:zSMxdW/Pd
ユーザー培養育成するつもりをみせるのが低コストステップだと思ってる
けどBEはメインを回してからの補助券
運営サイドの指示方針がよくわかる
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])垢版2019/01/30(水) 22:54:55.32ID:h9JW0TwB0
アンチなのに嫌なら辞めろ言われて発狂してる奴もいるし
もうわかんねえな
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.213.150])垢版2019/01/30(水) 22:56:24.76ID:b22umxQFa
嫌辞君って勿論フリオとレオンハルトのスパトラ取るんだよな?ちゃんと見せてね!
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f38-wbQR [141.0.9.103])垢版2019/01/30(水) 22:57:41.17ID:YzVk3xQB0
嫌なら辞めろおじは無課金やろ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-wbQR [116.94.206.104])垢版2019/01/30(水) 22:57:41.83ID:PvPInzGw0
嫌なら辞めろおじは無課金やろ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-3h0x [126.233.214.57])垢版2019/01/30(水) 22:58:28.88ID:Q0Ocm4vyp
頓挫は元気にしてるのかな?
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dffc-iFb9 [101.140.130.83])垢版2019/01/30(水) 22:59:43.79ID:l16R0XlL0
嫌なら辞めろとかまだ言ってる奴おるんやなw
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-cDLG [101.142.21.112])垢版2019/01/30(水) 23:04:56.88ID:h9JW0TwB0
毎日10戦でスパトラもらえるのはこれからもやる人間にはありがたいが
いなくなった人間に帰ってきて欲しいならあんま効果ないわな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b07-L3L3 [58.183.67.21])垢版2019/01/30(水) 23:08:25.48ID:ObOFfMNc0
ロマサガはもうちょっとしたら化けの皮剥がれそうに見える
そしたらBEに戻って こねえわ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.213.150])垢版2019/01/30(水) 23:18:03.93ID:b22umxQFa
嫌辞は廃課金だろ?じゃないと裏切りだぜ
もし無課金ならここにくるべきじゃないし
広野からしたら「無課金なら辞めれば」だからな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])垢版2019/01/30(水) 23:19:49.36ID:zSMxdW/Pd
嫌辞は最近はじめたんだな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])垢版2019/01/30(水) 23:30:38.63ID:zSMxdW/Pd
武具イベントで鉄巨人遭遇はひどかったもんだ
倒してもなんもないただの邪魔
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-2X+y [61.24.173.253])垢版2019/01/30(水) 23:30:41.54ID:+otsnb2T0
また出たクソステップアップ
5回回してもチケット3枚しか集まらん
3ステップの方でもチケット配れや
5枚貯めてもCGキャラ2分の1だし

もうサービス終了させる気なんじゃねーの広野は
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-BE0z [126.33.74.206])垢版2019/01/30(水) 23:33:43.11ID:9Sp4Os0Rp
闇の王を75%にしろ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-h3Sz [111.239.213.150])垢版2019/01/30(水) 23:34:13.66ID:b22umxQFa
>>474
でもお前はスパトラ複数個取らなきゃいけないもんな?広野に貢がないと!
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])垢版2019/01/30(水) 23:35:33.02ID:zSMxdW/Pd
>>476
3ステップでも1枚つくぞ
メイン2周目の1ステップふまなきゃ5枚にならんけど
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-2X+y [61.24.173.253])垢版2019/01/30(水) 23:35:55.25ID:+otsnb2T0
>>477
本当だ
広野すまん
でも確定フリオ、チケレオンハルトでバラけそうだから今回も回さんわ
そのうちCGキャラフェスあたりきて2体のどちらか10パーセントガチャやるだろ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])垢版2019/01/30(水) 23:40:13.39ID:zSMxdW/Pd
NYチケットは確定でどちらか選べるンじゃね?
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5b-EfAl [59.133.191.58])垢版2019/01/30(水) 23:47:17.32ID:Uizi6dRL0
いつまでもいつまでも
反省すると言ってた
あなたは嘘つきだね
嫌辞は置き去りに…

ありがたみのギフチケ
配っては微笑んだ
神野!の風が吹く
宇津木に寄り添って…

やがて時は行き過ぎ
いくつか目の詫びの日
あなたは帰って来てを
何度も繰り返す フォ〜ホオホォ〜w♪

会いたくて 会いたくて
孤独な嫌辞の囁きが
あなたを探している
何度も呼んでいる


広野、彼を解き放て!彼は人間だぞ!
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-6kti [59.170.20.39])垢版2019/01/30(水) 23:48:47.56ID:lBdn4hQ00
11連引いてまでチケット集める層がどれだけいるか
楽しみだな
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-BE0z [126.199.136.86])垢版2019/01/30(水) 23:52:43.82ID:wWoLkgLJp
ニューヨークチケットとかふざけすぎだろ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])垢版2019/01/30(水) 23:53:34.01ID:zSMxdW/Pd
>>493
たしかにこれまでのは、交換 券
今回は、召喚 券
まじか、、、
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-S2nu [219.100.183.226])垢版2019/01/30(水) 23:55:49.97ID:xEX/xzYIH
眼鏡の価値が上がって相対的にチョコフィーナのスパトラが人権になるとは思いもしなかったな
リアイベチケ余りまくりで2500円と配布スパモグでスパトラ確定だったのに、ケチって見送った奴がチョコフィーガチャで何べぇ石溶かすか見ものやで
・・・と思ったけど5000石で一体確定みたいだから大して期待できそうにないな
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-58// [1.75.8.16])垢版2019/01/30(水) 23:56:24.83ID:zSMxdW/Pd
………すまん、今回無理だわ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-90gV [126.236.109.14])垢版2019/01/30(水) 23:57:37.69ID:Oc38AaEvp
いつも引いてねえじゃん
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-6kti [59.170.20.39])垢版2019/01/30(水) 23:58:19.28ID:lBdn4hQ00
>>498
瀬戸際とか言っててじゃぶじゃぶ課金する気ならんよ多分
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-i9IT [61.24.173.253])垢版2019/01/31(木) 00:17:37.55ID:nhANdsk+0
いや、選べないだろ
ステップ5と同じでしょ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0543-vS77 [110.54.21.250])垢版2019/01/31(木) 00:23:56.57ID:KzyhdCKh0
☆7覚醒されるの悔しい(☆7揃えないと強敵倒せない環境) 
スパトラ取られるのも悔しい 
トラマス簡単に取られるのも悔しい(サービス開始から3年以上) 
ポット、ドア簡単に集められると悔しい 
簡単に120レベルまで成長されると悔しい 
アビ覚醒簡単にされると悔しい
潜在開放簡単にされると悔しい





なんなんこの運営
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-QOLB [126.233.214.57])垢版2019/01/31(木) 00:36:49.80ID:/FWII6bEp
なんだかんだロマサガの育成はクセになる
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d25-VyEq [114.185.210.103])垢版2019/01/31(木) 00:38:57.12ID:puEPKe+80
ステップアップもコロコロコロコロ変わって
今回はこう来たかってってなるから
発表あるまで、話題にもならんしな

他のアプリならステップアップ待って引くわとか
ガチャの話になったら出るだろうけど
ffbeはセフィロスのステップアップしか話題にならないもんな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d07-zGAl [58.183.67.21])垢版2019/01/31(木) 01:08:19.45ID:DlhWKKYY0
召喚券罠だったら大噴火がおこる
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-s8x9 [49.239.66.132])垢版2019/01/31(木) 01:09:00.85ID:XqCOAvRkM
アリーナで開幕AI有能チェインで負けたwwwなんだこれw
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d25-s8x9 [114.180.66.10])垢版2019/01/31(木) 01:29:06.71ID:X6w40Mix0
>>556
なんでだろうねえ
楽しいゲームで在りたいとか言ってたのは憶えてるんだけど、よくわかんないや…
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM29-NV8o [210.149.250.209])垢版2019/01/31(木) 01:35:23.42ID:3GXk10LbM
リアイベから3ヶ月、ガチャ以外何も弄らず

利益減少ユーザー離れで「危機感感じました、3ヶ月待って」と言われたと思ったらまたガチャ弄ってるという

ほんと子供相手するよりきついわ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM13-TMOE [103.84.125.153])垢版2019/01/31(木) 01:35:32.24ID:4qyqDqyWM
ヤヌス持ってないからチョコフィボックス買ってなんとかチケで一体当ててスパモグぶち込もうかな
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8341-RoP3 [101.143.110.185])垢版2019/01/31(木) 01:38:43.45ID:CHBfFM+I0
あなたのいういわゆる瀬戸際にこの政策はさすがに驚きましたわ。ほんとに初志貫徹というか、発言はブレても態度はブレない、ある意味素晴らしいこと
決めた、今回のチケが交換じゃなけりゃもう辞めよう
ていうかみんなももういいんちゃうか?一緒に解放されようぜ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b55-Wpr0 [153.206.155.47])垢版2019/01/31(木) 01:59:24.88ID:wprsCwkb0
エド
強い敵に対してユニットとか装備の組み合わせとか
すごい試行錯誤した上で挑んで
勝てたときに一番大きい達成感
やった!倒した!気持ち良い!ところがあります。



ありますか?
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-nqFm [106.130.125.87])垢版2019/01/31(木) 02:03:38.19ID:A+Grzsypa
チョコフィのスパトラが人権装備でも、
今後食いしばり耐性ダウンとか出てくるんじゃないの?

混沌の闇みたいに、耐性ダウンをしてくるなら、
こちらも耐性100%以上盛れないとフェアじゃないよね?
例えばリボン2個で耐性200%にならないとおかしいと思う。
リボンでも言わばトラマス装備な訳だから、最低限必須装備なら配れ!だし、
耐性ダウン耐性必須なら、もう少しそれを使えるキャラを増やすべき。

ハズレの多いガチャで、必須キャラを集めないといけないって
大抵の人がスタートラインにも立てないよ…
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-NV8o [60.135.222.237])垢版2019/01/31(木) 02:25:30.85ID:w5s9jtYa0
>>581
いつ来んの?
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-PoJv [126.194.179.193])垢版2019/01/31(木) 02:26:22.71ID:aQzZ5zSl0
なんか荒れてるけど何が1番な原因なの?

5枚集めてとかはゼノギアスの頃からあったしステップアップもまぁいつも通りだし

いい加減みんなの不満が爆発してるだけ?
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-PoJv [126.194.179.193])垢版2019/01/31(木) 02:28:32.10ID:aQzZ5zSl0
もってくれよっ!!オレの財布!!
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-PoJv [59.170.20.39])垢版2019/01/31(木) 02:33:53.36ID:i7lF0qRE0
ゼノギアスガチャって15000ラピスで交換券溜まったんだよ
結局以前より絞ってるのは変わりない
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-DtoP [60.36.95.29])垢版2019/01/31(木) 02:38:33.96ID:ved5JjWy0
すまん、ゼノギアス持っとりゃんnoobおりゅ?

https://i.imgur.com/Q6oc7Wh.jpg
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-qsc6 [126.152.101.91])垢版2019/01/31(木) 02:54:37.15ID:IphxxoAop
まあチケットは名前変えただけだろうけど、
こんなあり得ないような事すらやりかねないと
思われるぐらい、負の信頼と実績が
積み上がってるって事だよな。
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-NV8o [60.135.222.237])垢版2019/01/31(木) 02:57:44.25ID:w5s9jtYa0
チョコフィのスパトラ人権だっつってみんな取る流れだな

その後すぐに無効で終わり
スパモグ分回収ってオチ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-DtoP [106.180.48.186])垢版2019/01/31(木) 03:28:24.45ID:UJF/+Psua
うんこ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-DtoP [106.180.48.186])垢版2019/01/31(木) 03:29:14.82ID:UJF/+Psua
下痢
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-Czye [126.152.244.199])垢版2019/01/31(木) 03:45:00.63ID:FrZEHiHvp
昔のBEに戻すのってガチャから星7状態のキャラ排出するようにしてスパトラも神殿マラソンか普通のトラモグで獲得できるようにすればいいだけだよな
2周年前までは実質凸しなくて良いし必要なキャラ一体引けばそれで良いから無課金微課金で賑わってたし良質なトラマス沢山得てキャラ強くするためには結局課金しないといけないから廃課金もドヤれた
そんな簡単なこともわからんのかな
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b55-Wpr0 [153.206.155.47])垢版2019/01/31(木) 04:33:01.16ID:wprsCwkb0
平素より、ニコニコアプリ『BRAVELY DEFAULT PRAYING BRAGE』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

株式会社スクウェア・エニックスが運営させて頂いております、
『BRAVELY DEFAULT PRAYING BRAGE』について、大変申し訳ございませんが、
今後お客様にご満足頂けるサービスを提供し続けることが難しいと判断し、
「2019年4月24日(水)17:00」をもちまして終了させて頂くこととなりました。

ご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-DtoP [106.180.48.186])垢版2019/01/31(木) 04:50:45.75ID:UJF/+Psua
一括強化実装しろや
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5bc-S1Ul [118.87.115.81])垢版2019/01/31(木) 05:05:12.60ID:oWJJyziS0
期間限定コラボキャラではなく恒常キャラだし
交換券が召還券に切り替わったのは問題ないと思う
コラボにも今回の方式を取り入れるようなことがあれば
それは容認できんけども
                                                                                                                        
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0591-pbUF [180.50.5.183])垢版2019/01/31(木) 05:26:56.97ID:1Dhw+Nws0
セレチケあたりから怪しい雰囲気を感じました
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-2/ub [111.239.221.178])垢版2019/01/31(木) 05:29:47.36ID:aXKz/SoBa
10連でLR悟空4とLRベジット来たから何でもいいよ! 10回のノルマは無表情でやるわ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-+uMk [111.239.236.149])垢版2019/01/31(木) 05:39:51.75ID:loLjQnCfa
>>574
赤月までの降臨にはあったけどそれ以降は‥
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-zGAl [61.197.119.252])垢版2019/01/31(木) 06:31:15.16ID:2XEJAFsg0
前回ですら200%置きの人がっつり減ってたのに、今回も置くとは思えんな。
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-DtoP [60.36.95.29])垢版2019/01/31(木) 07:06:46.09ID:ved5JjWy0
90連ピックアップ身勝手1枚とか冷めたは(^ω^)
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e338-z/+7 [141.0.9.235])垢版2019/01/31(木) 07:23:33.85ID:aOIe3Mzd0
嫌なら辞めろおじの200%使いたいからフレなってよ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-UaAB [126.233.201.92])垢版2019/01/31(木) 07:39:42.35ID:eYABj4dLp
確実にステップさせたいなら、最後は
フリオとレオンの輝源にして、チケ5枚で
好きなほうを選べれば、回しやすいのにな
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-OlAD [106.130.209.250])垢版2019/01/31(木) 08:01:35.31ID:U/rUunENa
最近始めたけど
なんでこのゲームのログボって凄い小分けなんだろ
ラピス50って某パズルゲーとかなら石半分でしょ
どんな配り方さ

とプレイ2日目が言ってみるテスト
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bbf-y8WN [153.156.72.62])垢版2019/01/31(木) 08:30:48.70ID:s8vj0RIE0
>>645
チケット付いただけでも進化しとるんよね
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35fd-Wh9i [182.21.141.173])垢版2019/01/31(木) 08:44:47.21ID:26yOtWXA0
魔導ディナからの付き合いだからサ終見届けようと頑張ってログインだけは続けてるが。基本ゲームは楽しくやれるものでないと駄目だよね。FFBEは遊びじゃないとか煽られたこともあるけど、今の体たらくでは遊びにすらなってないよ。生放送とイベントの内容から本音が見えるよ。
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-zGAl [61.197.119.252])垢版2019/01/31(木) 09:01:46.69ID:2XEJAFsg0
全部セフィロス式かゼノギアス式で良かったのに改悪を重ねて今になってるんやで。
ユーザー増えるはず無いし、帰ってくるはずも無いよね。
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-AX/a [14.133.77.213])垢版2019/01/31(木) 09:04:19.69ID:zoqDjthM0
黒龍の動画消えたのかよ
見ようと思ったのに
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b50-UaAB [175.177.4.72])垢版2019/01/31(木) 09:18:09.06ID:yUx7iW7U0
てか大成功今日まだやん
レイド今日までやん
クソ時間かかるレイド召喚〜ジャボキャッチ考えたら大成功土日まで伸ばせよと思うんだが
育てるキャラいなきゃいいがほんとにプレイしてんのか開発は
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-V5BV [106.130.55.138])垢版2019/01/31(木) 09:19:54.31ID:jpFCzX8ca
仮にランダムだとしても普段よりお得なんだがセコく感じてしまう
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-Sxw+ [126.35.33.36])垢版2019/01/31(木) 09:31:27.44ID:1fTRF+6Pp
うんち漏らしながらうんちが漏れるヤバい!って言ってるようなもんだな
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-V5BV [106.130.59.158])垢版2019/01/31(木) 10:38:59.38ID:OGjwwBc6a
広野「俺は強くなりすぎてしまったんだ…」
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMd1-rrC6 [110.165.181.60])垢版2019/01/31(木) 11:06:46.42ID:DPBFvM8OM
>>670
いや俺社会人だけど武具強化一周程度の労力を大きく考えすぎ
勿論それを一ヶ月ってのを楽々とは言わんが、幸いストック出来る分割チケ配布なんだから別に取り逃がしてもいいじゃんっつってんの
個人個人の境遇は知らん
そもそも朝からスレ見てる時点でお前が言うほどお前も忙しくないやろw欲しけりゃその時間使ってやれ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-tsHq [49.98.76.220])垢版2019/01/31(木) 11:30:41.89ID:gZK6kKxtd
叩いても褒めてもよくならない運営
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db2b-7PAQ [39.110.110.215])垢版2019/01/31(木) 11:30:56.94ID:jSMkYnPw0
スパトラは本来なら年に1回とかそういうレベルのプレゼントとよ
それ出されたらログイン率やアクティブ数を増やしたいっていう思惑を考えてやっても良いと思うけどね
でもマリアガイに75%とスタ半除外は許さないすぐにやり直してこい

>>728
今やってるユーザーしか喜ばないっていうのはそうかもしれん
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05b9-zGAl [110.134.253.153])垢版2019/01/31(木) 11:31:07.92ID:ULKFFtFl0
【致死量の放射能が放出、患者50人が突然死】 29日、双葉病院の病院長、鈴木市郎氏(84)が肺癌で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1548901530/l50
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-Sxw+ [126.233.198.157])垢版2019/01/31(木) 11:43:05.70ID:RosJrZnxp
ちょろっとガチャ回してとりあえず75%5体出たしこれで回るかなってユーザーを切り捨てたな
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-PoJv [59.170.20.39])垢版2019/01/31(木) 11:59:04.61ID:i7lF0qRE0
レジーナで使うならヤヌスでいいんじゃないかな
ゲージ増加は必要ないし後悔する程でもない
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-vm/9 [49.98.67.68])垢版2019/01/31(木) 12:03:22.37ID:QsDUE5Kdd
もしかしてメンテ中?
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2354-8NDL [61.44.173.149])垢版2019/01/31(木) 12:14:07.44ID:UO9Rt+zH0
>>748
だって・・・プレイ時間減ってるし、悔しいじゃないですか
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-RHxf [126.161.9.246])垢版2019/01/31(木) 12:19:42.23ID:TmZ36a5yr
75%カットしといて「なんでこの時期も売上が下がるんだろう?」とか言い出しそう
流石にそこまでガイジじゃないか
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2354-8NDL [61.44.173.149])垢版2019/01/31(木) 12:23:46.29ID:UO9Rt+zH0
合言葉は「ひろの」だ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-csju [27.92.179.37])垢版2019/01/31(木) 12:31:39.36ID:7hQXhwh10
レジーナの必要装備とアビとか教えてもらえない?
そんなに強いなら欲しくなってきたセレチケで取ろうかな
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d6b-PoJv [202.229.252.150])垢版2019/01/31(木) 12:37:03.15ID:Rchzn9050
J9のスパトラ銃妥協でドレスのスパトラ銃は最低必要
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-PoJv [59.170.20.39])垢版2019/01/31(木) 12:43:15.18ID:i7lF0qRE0
>>761
普通の両手装備一式あればいいよ
死亡前提でも立ち回れるから敷居は低い
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2313-fNVr [59.147.97.65])垢版2019/01/31(木) 12:44:49.90ID:Rf/mB0tR0
3月の周回イベも75%カットだろうな
広野曰く色々間に合ってないから改善していくのは3ヵ月後〜らしいし
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-aekS [182.250.248.193])垢版2019/01/31(木) 12:48:48.02ID:gJwvSuP7a
ひろのってほんとむのうだよね
なんつーかさ、嘘ついて、取り繕って、反省・改善無し
そのくせ相手には何かを(この場合金課金ね)求める。
こういうクズいるよねw
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-tsHq [49.98.76.220])垢版2019/01/31(木) 12:57:54.78ID:gZK6kKxtd
メンテ?
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db2b-7PAQ [39.110.110.215])垢版2019/01/31(木) 13:08:19.08ID:jSMkYnPw0
>>775
もし仮に上司だったらと思うとそう悪くないと思う
ゲームする側の気持ちがよくわからないってのはそう見えちゃうよね

良くも悪くもそんなにゲームが好きでもないサラリーマンなんだと思う
これまではとにかく数字を出してたから色々許されてたけど今度ばかりはどうなるかね
本来配らなくてもいいスパトラを出してきたってのは本当に驚いたよ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-AX/a [14.133.77.213])垢版2019/01/31(木) 13:08:44.91ID:zoqDjthM0
消化し忘れたわ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-PoJv [61.205.94.246])垢版2019/01/31(木) 13:10:10.39ID:iuEtSYlRM
一人で立ち上げたって話がそもそも嘘くさいからな

高橋、安藤で意気投合からの社長面接で広野が来ただけなんだから只の棚ボタじゃねえか
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-XV7K [49.104.30.215])垢版2019/01/31(木) 13:29:07.48ID:AsLKB46qd
>>718
社会人やからこそ突発的な事で数日やれないとかあると思うんやけど、そんなおかしい考えやったか。。

2月で100枚集めるの諦めろ、ていうヤツおるけど、そもそも2月に100枚集めれるように10回から減らして、ていう生放送のやり取りやったんちゃうんかいな
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-6Yk+ [182.250.246.211])垢版2019/01/31(木) 13:32:49.01ID:2O6H/guRa
ティナの潜在もう出てる?
楽しみでしゃーない
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-NV8o [60.135.222.237])垢版2019/01/31(木) 13:32:54.23ID:w5s9jtYa0
高橋と早貸とヒゲがブレフロのシステムでFF作ったらすげーの出来るよねからFFBEが始まった

広野はそれを乗っ取っただけ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-OKvT [1.75.8.16])垢版2019/01/31(木) 13:42:54.22ID:A2tZfHykd
メインストーリーの追加
さすがに山場あるよな?
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-PoJv [61.205.94.246])垢版2019/01/31(木) 13:43:21.46ID:iuEtSYlRM
>>800
エイリム持参のY魔導アーマーとクラウドが対峙してる一枚絵に社長がゴーサイン出したのがFFBEの出発点な
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bfa-VfnI [153.172.124.101])垢版2019/01/31(木) 13:43:55.39ID:N6gWLTd60
始めてからずっとログインしてたけど先週インフルで2日ログインできなかったわ
スマホの画面見るのでさえつらかった
ログボにスパモグ券あったらログインしてたかもしれないけどクエスト10回は無理やな
運営もインフルでストーリー更新さぼったんだからユーザーのこと考えてログボにしろかす
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d18-Sxw+ [202.137.49.187])垢版2019/01/31(木) 13:45:26.67ID:IK7zi0aI0
or
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-OKvT [1.75.8.16])垢版2019/01/31(木) 13:47:14.77ID:A2tZfHykd
or
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8341-RoP3 [101.143.110.185])垢版2019/01/31(木) 13:51:28.04ID:CHBfFM+I0
こんなスレ見てるやつが忙しいわけないだろw
俺も側から見たら忙しい職やけど、スレチェックしつつ武具10回とスタ消費にアリーナ5回くらい全然やれる時間とれるわ
大体忙しい忙しい言ってるやつって時間配分が無能なんよな
細かくスケジュール決めて動かないから一個の作業時間がグダグダになってんのに、時間がないんよとか笑えちまうわ
数分やで?数分も取れないってこち亀中川父親みたいな生活してんの?w社長なの?w

時間あるけど面倒てなら飽きてるから辞めなよ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf1-RHxf [126.200.32.140])垢版2019/01/31(木) 13:53:26.17ID:ELk+p8kir
どうせ皇帝は急用を思い出してどっかに行ったのをわざわざ二手に別れて追跡して
決着は次回につづく〜(決着が着くとは言っていない)で終わりだろ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b8a-1qPp [153.179.89.95])垢版2019/01/31(木) 13:54:55.92ID:kSh2DgKy0
アクスタ=レインだとしたらアクスターがアーチャーでラスウェルが凛でレインが士郎で関係性と完全に一致
またパクリやんけ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-NV8o [126.236.109.14])垢版2019/01/31(木) 13:59:48.80ID:3tLlyP7/p
やっぱアタッカーはアースレイブ系に移行してくぽいな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d07-zGAl [58.183.67.21])垢版2019/01/31(木) 14:02:04.63ID:DlhWKKYY0
広野「のばら」
???「きさま 反乱軍だな」
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-NV8o [60.135.222.237])垢版2019/01/31(木) 14:03:32.62ID:w5s9jtYa0
ほんどだよw
運営がインフルで更新休んでるのにユーザーには休むなプレイしろっておかしいだろ

何で月ミッションにしなかったんだほんと
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db28-hZtG [119.245.39.149])垢版2019/01/31(木) 14:04:54.35ID:0H0mM+Nc0
魔導戦士ティナ
リフレシュソロジー : Self Recover 100% MP, Self +100% Damage Modifier on ケイオスウェイヴII,ケイオスフレアII,ケイオスウィンド,ケイオスライト For 3 Turns on a 10 Turn Cooldown, Available Turn 1
魔導力増加 : +25% MAG from Equip when Dual Wielding, +50% MAG from Equip when 2-Handing



魔導ティナの二刀極意は25パーか、、、
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-OKvT [1.75.8.16])垢版2019/01/31(木) 14:11:07.17ID:A2tZfHykd
>>871
ステップ1周で3枚、3周まで
ライトステップ1周までで1枚
合計10枚、二回
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-NV8o [60.135.222.237])垢版2019/01/31(木) 14:12:09.86ID:w5s9jtYa0
選択式だろって擁護してた奴が消えてて草
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-iWPs [126.103.250.192])垢版2019/01/31(木) 14:14:06.64ID:7/MNcbpW0
ユフィとナナキ持ちのワイ歓喜
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db41-SOLC [119.231.185.181])垢版2019/01/31(木) 14:14:24.39ID:RqCDLONy0
すまん
箱も買わずに様子見してたけど、銀箱とフィナチョコ箱だけ買ってフィニッシュや
周回はガイマリアそれぞれ1体とフレで回
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95b9-RHxf [124.142.40.177])垢版2019/01/31(木) 14:16:16.22ID:UzQ2q0V+0
チケット20枚ブン回してなんも出無かったら無課金になるわ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-iWPs [126.103.250.192])垢版2019/01/31(木) 14:17:55.25ID:7/MNcbpW0
しっかし広野はマントとか王冠とかすっきやなーw

新しいレインのドットまたマントしとるやん
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-NV8o [49.239.71.181])垢版2019/01/31(木) 14:19:46.38ID:3Bux0j1FM
>>666
リソース割いてたけどどんな気持ち
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-NV8o [49.239.71.181])垢版2019/01/31(木) 14:22:31.35ID:3Bux0j1FM
これでこそ広野って感じする
課金する奴は頑張れよ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-NV8o [49.239.71.181])垢版2019/01/31(木) 14:25:53.45ID:3Bux0j1FM
>>915
王様になりたいんだな🌞
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-NV8o [49.239.71.181])垢版2019/01/31(木) 14:28:33.56ID:3Bux0j1FM
広野信じて裏切られて悲鳴上げてる奴のレスが一番面白いな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b2f-3pbU [153.225.220.15])垢版2019/01/31(木) 14:29:33.08ID:PXYfBfdU0
ユーザーに有利な事は下方修正or廃止

セフィロスステップガチャ
レイド報酬に交換券
チョコボ探検3倍
4周年召喚チケット(予定)

トラストコイン導入したので以下廃止
レイドの☆3,4ユニット
絆トラモグガチャ
奇数月のトラモグ付きガチャ←おすすめあるから廃止
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-OKvT [1.75.8.16])垢版2019/01/31(木) 14:31:36.95ID:A2tZfHykd
>>918
FF2だけに ガイ ショック
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5bc-S1Ul [118.87.115.81])垢版2019/01/31(木) 14:32:05.83ID:oWJJyziS0
今回の選択式チケット
コラボになぜチケット制を導入していて、恒常に設けていないのか説明したうえで
コラボと同条件にならないまでも緩和という意味で追加する
と前もって生放送出で説明していたらここまで理不尽な叩かれかたしなかったろうに
悪手が過ぎるんだよなぁ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-NV8o [49.239.71.181])垢版2019/01/31(木) 14:35:32.27ID:3Bux0j1FM
結局チケばら撒きまくってガチャシステム放置してた頃より、チケ絞ってガチャいじりまくってる今の方が圧倒的に売上もユーザーも落ちてる

今回も一部の信者が回して終わりだな
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-aekS [163.49.204.42])垢版2019/01/31(木) 14:35:51.12ID:W7wpm6i/M
なんやかんやみんなすっきゃな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e4LF [61.45.42.253])垢版2019/01/31(木) 14:36:43.38ID:NElxTB2e0
>>946
ドレリーン、晴着アヤカ「せやな」
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-NV8o [163.49.212.110])垢版2019/01/31(木) 14:38:18.65ID:7UtOYjk/M
>>943
本当にそんな施策やるの?
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-NV8o [60.135.222.237])垢版2019/01/31(木) 14:42:10.18ID:w5s9jtYa0
すでに回避無効出して対策済みだから回避キャラ大安売りだな
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-NV8o [60.135.222.237])垢版2019/01/31(木) 14:44:56.22ID:w5s9jtYa0
そもそもドレリーンアヤカは5000ラピスで1体確定だったけどな
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0541-EuFl [180.147.183.11])垢版2019/01/31(木) 14:45:39.20ID:RbAErkCb0
なかなか書き込めん

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2388【選択無効】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1548913257/
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-i9IT [106.172.59.157])垢版2019/01/31(木) 14:45:57.55ID:0gYrNCXe0
全然反省してねぇじゃん
ステップも毛が生えた程度で結局ほとんど変わらん
2体必要ってのを前の覚醒素材に戻せ
スパトラは4体でもいいが当たっても嬉しさがないガチャをなんとかしろ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-NV8o [60.135.222.237])垢版2019/01/31(木) 14:48:35.42ID:w5s9jtYa0
>>965
乙無効
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd07-PoJv [122.103.245.226])垢版2019/01/31(木) 14:50:24.23ID:mUvOKmoo0
>>942
KHガチャも以前より劣化してるし理不尽な叩きではないよ
最近のクソステップよりマシとか言っても納得出来ない
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-NV8o [163.49.212.110])垢版2019/01/31(木) 14:52:39.77ID:7UtOYjk/M
赤ちゃんに言葉を教える方が簡単だと思う
0978名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/01/31(木) 14:55:06.21
はんせい「はんせい」の辞書の結果
【反省】
《名・ス他》普通のとらえ方や自分の普段の行動・あり方を振り返って、それでよいか考えること。

狭野「それでよいから反省はしない」
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-aekS [182.249.244.1])垢版2019/01/31(木) 14:57:16.50ID:+YAwwlNma
人減って張り合いもないし別に課金せんでええわって感じだわ。昔はここでよく煽られて回したもんだ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-NV8o [126.236.109.14])垢版2019/01/31(木) 15:02:29.00ID:3tLlyP7/p
フィンブロッサム
ブラッディローズ
アドバンシティセイバー
が10hit初のラストに倍率集中系
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-NV8o [163.49.212.110])垢版2019/01/31(木) 15:05:11.40ID:7UtOYjk/M
>>983
後々のオルランドゥ二刀流の重要度を考えるとほんと神ガチャだったな
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-V5BV [106.130.59.158])垢版2019/01/31(木) 15:05:52.72ID:OGjwwBc6a
あの時のピックアップめちゃくちゃ仕事してたわ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e4LF [61.45.42.253])垢版2019/01/31(木) 15:07:14.69ID:NElxTB2e0
1000だったらみそしるのおっぱい揉ませて下さい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況