X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2843【コテ・顔文字・課金・ノゴロー禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1b-ZSl4 [153.145.146.229])垢版2019/02/06(水) 15:35:23.75ID:5mWGxLN00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1549353619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-vFjq [49.104.24.8])垢版2019/02/06(水) 15:36:54.57ID:rH0LjtoSd
新規の為の池沼テンプレ

Sランク
アトピーアーマー(スフッ)
参考になる動画と嘘をつき全く役にたたない動画を押しつける池沼。
アスペの疑いがありアルシオンガイザーとは仲が悪く
しょっちゅうブーメランの投げ合いをしている。
本人なのかアンチなのか信者なのかは不明だがスレをアトピー浸食させる影響力は脅威。口癖はありがてぇ。

Sランク
アルシオンガイザー(アウアウ)
必ず最後に笑をつけるエセ関西人の池沼。
6000円だけ課金したという設定で
俳句を読みだしたり一人でみんなを不快にさせる才能は天下一品。
他の池沼に対戦を申し込むところは個人的には褒めたい。
アトピーアーマーとのブーメランの投げ合いはもはや恒例行事。
自称金持ちを公言している。

Bランク (元Aランク)
チリコセ( オッペケ+ [114.19.131.19]
非課金スレにも関わらず非常時課金と言い張り多額課金中の池沼。
体重、義足など発言の殆どが虚言で殆ど本当のことは書き込まないがハゲだけは真実の模様。
カブトムシは嘘をつかない。
役不足君に敗北してからは活躍の場を失いランクを下げてしまった。
通称独り言おじさん。

Bランク
コマネチ(ワンキントン+222.10.181.86)
暫くは別のスレに住んでいたが
大阪市役所勤務や川崎という名字がバレて発狂した池沼。
複数コテを使った自演、川崎バレ後のスレ落としが得意技。
最近別スレで構って貰えず荒らし頻度増加中。
モモンガやてんしんはんは彼の自演。独り言池沼のパイオニア。

Bランク
ゆか(ササクッテロラ)
ネカマにも関わらずあくまで女性と言い張り自分に近づいてくるバカ男たちを取り巻きにしてチームも結成している池沼。
絵文字や小文字を駆使して女性感を出そうとするがそれ以上にネカマ感が溢れ出てしまう。
通称独り言おばさん。
チームID 61932156
フレ申請コード 159667757

Cランク
ワカサギ(アウアウ)
過去にミネオ回線でスレを絶望に陥れる自分語りをしたり糖質総会を開いていた池沼
コテを叩いたり持ち上げたりするのを生き甲斐としている。
最近はミネオ活動をやめちゅまんやアルシオンガイザーを持ち上げている模様。
昔に比べ存在感がなくなり認識されないことも多い。
今でもたまに自分語りをすることもあるらしい。

Sランク(元SSランク)
伝説のちょまぬ大先生ことちゅまん
自ら天才を名乗るdqmsl界のアミバ。
ニートのため1日中GPをして
反復横飛びでポイントを重ねる。
精神年齢と沸点が低く、怒るとすぐに自らの設定を忘れる。
又都合が悪くなると別のゲームに没頭してると言い張る。
彼の存在感は他の池沼全員を無にしてしまう影響力を持っていたが、引退詐欺で存在感が薄れS級にランクを下げてしまったことを本人は気にしているらしい。
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-BYgS [106.130.46.139])垢版2019/02/06(水) 16:47:15.45ID:2Jn82G5na
たておつ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-bxae [106.130.122.197])垢版2019/02/06(水) 16:58:30.62ID:PAgzIU7Ma
162勝なのにゴル1で32775位が通ります
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-Y+C1 [133.204.161.0])垢版2019/02/06(水) 17:01:40.98ID:UzIeas7R0
ゴル2タッチでいま8500位ぐらいだわ。
怖いからもうこれ以上やめとくわ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-JJ24 [126.33.137.209])垢版2019/02/06(水) 17:08:14.31ID:jX7GfCVAp
>>15
確率は同じだよ
ただ冒険スタンプとかミッション報酬にあったから、今回は地獄やな
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-BYgS [106.130.46.139])垢版2019/02/06(水) 17:20:33.13ID:2Jn82G5na
そろそろ廃課金たちが退社してラストスパートかけるから無課金は程々にしないと巻き込まれるぞー
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf1-VRhF [126.236.84.99])垢版2019/02/06(水) 17:26:56.24ID:nc9Rkx8Zp
>>25
おっ‼︎‼︎その通りなんです(*≧︎з≦︎)
でもここのスレの認識はね、Sオムドチューチューがたくさんになるんだって!

いつもわたしが正しく、スレが間違い。。

組めるなら速攻パテ組んだ方がいいよー
わたしは元祖Sオムド使いです(笑)Sのエルギオスとの相性が最悪なので。。

ドラメタいるならアリだったけどねー
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-uGF2 [106.130.201.158])垢版2019/02/06(水) 17:33:05.62ID:2APk2FAca
防御と精霊の守りで生き残ることは出来るよ
ただドラメタはオムドみがわりに回さないといけないからメルトアボボンガーは当然ピヨってるしリバースかけても立て直しがきかない
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd92-rK68 [122.210.104.19])垢版2019/02/06(水) 17:35:59.95ID:U5MGSfHj0
>>19
ringsってゴミしかいないよな
孫悟空しかり、hayaしかり
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-Kzne [126.35.141.111])垢版2019/02/06(水) 17:40:18.35ID:Yd1+TNjQp
去年の6月から始めて無課金のザコパで初GPチャレンジしてやっと花嫁★2まできたんですが花嫁★3までやった方がいいんすか??それともこのままスルーでも大丈夫すか?
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-VRhF [126.199.71.40])垢版2019/02/06(水) 17:51:17.36ID:OB8a+nqHp
>>38
そもそも統計を取った分母が異なる集団なんじゃない??

例えば
Q.漢字で名前を書けますか??
・書けない人は『日本に』0.01%いて何らかの発達に問題があると思われる。
・書けない人は『幼稚園に』99%いて何らかの発達に問題があると思われる。

変な感じがするのはどっちですか??
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-d23t [1.75.235.222])垢版2019/02/06(水) 18:07:44.11ID:Zd16Xg6od
>>37
G2までいけるならG3もカイザーもいける
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbbc-Sxw+ [39.111.179.251])垢版2019/02/06(水) 18:13:15.56ID:KGfHdFrS0
忘れ去られゆくゴゴレモン
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-sAA+ [49.98.141.4])垢版2019/02/06(水) 18:19:22.44ID:hXi3GWhrd
>>49
ポイントに調整はいったから、今はそうとは言い切れない
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-jk9n [111.107.152.83])垢版2019/02/06(水) 18:28:31.39ID:0lSgi7ECa
30勝ちょいでゴル2だけどなんでこんなに人が多いのよ
気軽に7000位すら難しくなったのか
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-xWon [182.251.254.40])垢版2019/02/06(水) 18:32:52.26ID:G5Qqj+wea
えんま→ガナサダイ→エルギオス→ガルマで動けるようにすれば耐久壊滅出来るかな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-xWon [182.251.254.40])垢版2019/02/06(水) 18:39:21.76ID:G5Qqj+wea
>>61
まぁ多分オムドリーダーのチューチューしか考えてないPTにしか通用しないだろうな
そこら辺考えると難しい
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd92-rK68 [122.210.104.19])垢版2019/02/06(水) 18:41:29.95ID:U5MGSfHj0
>>52
宵闇でも終わっちゃうよ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spf1-JJ24 [126.33.137.209])垢版2019/02/06(水) 18:43:19.10ID:jX7GfCVAp
今日のテマキ主催のW90公開スパーリングが参考になりそうだな
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-PoJv [126.125.32.13])垢版2019/02/06(水) 18:56:32.61ID:7YEJREpo0
1度下がりだしたら止まらなくなってあっという間にG1まで戻ってきてもう上がれそうにない…
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-jbTA [119.171.21.203])垢版2019/02/06(水) 18:57:23.53ID:rbW7rSXX0
マジンガのパチモンとかサージタウスは星4分揃ってるのにマジンガが全然でないから交換券で星4にすることになった。なんでパチモンの方がたくさんでるのかな
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-bxae [106.130.121.135])垢版2019/02/06(水) 19:00:34.24ID:+AZwO9Via
ゴル1 187勝 30674位
俺の気持ちより先にiPhoneがオーバーヒート
これ以上使ったらやばいレベルになった
よってこれで第一週は終了
どうしてこうなった
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf1-3/0E [126.247.145.14])垢版2019/02/06(水) 19:08:42.34ID:1D0DYvabp
無課金じゃレベル300も無理
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-9C2C [61.205.98.125])垢版2019/02/06(水) 19:33:18.76ID:EXROH55jM
魔王コンプのために魔王交換券でウルノーガ交換してよかった。
G1とG2を反復横飛びしてたけどウルノーガ、リオー入りパーティに
変えたら、G3の相手をゴボウ抜きして無敗でG3まで行けたわ
このパーティでポイント積めそうだけど最終日だしもういいや
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-9C2C [61.205.98.125])垢版2019/02/06(水) 19:40:58.89ID:EXROH55jM
最終日だし、既にG3以外の人とは一人もマッチングしなかったよ
今日やってるのはG3でポイント積もうとしている人ばかりでしょ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd30-5SpJ [112.139.128.144])垢版2019/02/06(水) 19:49:48.12ID:Ei8lKJy+0
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | 役不足、意味わからない………
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  99以下って99含むの?含まないの?わからない
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |   カブトムシにハゲをバラされて人として失格
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |    チリコセ叩いて超平和会潰したわw
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     :||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: | 30代独身年収500万ツイッター鍵掛け友人なし
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: | この歳でEDとAGA終わった……
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-9C2C [61.205.98.125])垢版2019/02/06(水) 20:00:36.38ID:EXROH55jM
>132
おめーの調整ねーから
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbbc-Sxw+ [39.111.179.251])垢版2019/02/06(水) 20:06:30.15ID:KGfHdFrS0
ザオリク捨てるとか絶対ない
0150タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa19-8Xoz [106.132.135.206])垢版2019/02/06(水) 20:14:06.27ID:/NXHvrJFa
しゅまん、遅くなったは(^ω^)
http://imgur.com/c12UEEO.jpg
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-9C2C [61.205.82.151])垢版2019/02/06(水) 20:20:12.92ID:jvPGVq9iM
時間効率を考慮していつも通り毎週G3タッチ
最終カイザータッチだけでいいや
0155タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa19-8Xoz [106.132.135.206])垢版2019/02/06(水) 20:20:35.89ID:/NXHvrJFa
>>151-152
うーっす(^ω^)
忙しくてあまり出来てなかったは
0156タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa19-8Xoz [106.132.135.206])垢版2019/02/06(水) 20:21:44.28ID:/NXHvrJFa
>>154
サギシさん復活したんか(´・ω・`)
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-T150 [182.251.243.1])垢版2019/02/06(水) 20:30:59.09ID:hhkdiQMsa
ドレアムばら運用ってもうあんま意味ないかね?
物理もカマオルゴいればあんま枠ないよな
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a327-Kg1k [221.118.187.121])垢版2019/02/06(水) 20:31:15.89ID:UT9LdNfI0
一方ボトム層のサバイバルは新規の急増でさらに激化して、
もはやゴル1タッチ×4程度では、「求道者」の4万位に届かなくなりそう
毎週2100Pを刻んで8400Pとしたとしても相対的には最底辺クラスにあたる
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-bxae [106.130.135.10])垢版2019/02/06(水) 20:40:12.43ID:4FWFynRFa
正直ゴールデンにこれだけ参加者がたまって格上と 理不尽なマッチングを強いられるなら
他のソシャゲのように連敗ペナルティでジェネラルに降格という制度もありだと思う
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-bxae [106.130.122.29])垢版2019/02/06(水) 20:50:32.98ID:Xt+P7RSAa
20時45分更新 ゴル1最下層32855位
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spf1-uGF2 [126.199.68.181])垢版2019/02/06(水) 20:55:50.38ID:iUIzokwOp
>>157
意味はあるぞ
今も昔も火力だけで言ったらドレサンの具はドレアムが正解
デバフが欲しい時はオカマやゼメルがむしろ欲しい
俺はあまり同じの並べるの好きじゃないからドレアムはくっつけて☆44にした
オカマは無星だしバラモスも無星だよ
年末魔王には恵まれていて全て☆4
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-sAA+ [111.239.175.160])垢版2019/02/06(水) 20:56:13.85ID:xiPkjn1Ja
ラプマジンガエビプリ宵闇鯨のテンプレパでG3タッチ完了
ヴォルカを鯨に変えたらドラパに2回に1回ぐらい勝てるようになったし、こっちの方がよかったわ
ラプエビプリ宵闇のトリプル予測と、鯨仁王の2つの択があるから、相手は嫌だろうな
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-9C2C [61.205.11.221])垢版2019/02/06(水) 20:57:11.91ID:rha+op4hM
>>164
最終日にやるからでしょ
今時期は纏めてランク上げる廃課金やG3でポイント積む人が多数だぞ
最終日2、3日前の方が上げやすいよ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-sAA+ [111.239.175.160])垢版2019/02/06(水) 21:00:47.79ID:xiPkjn1Ja
>>172
集計のタイミングが違うから
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMd1-nt3X [110.165.183.128])垢版2019/02/06(水) 21:05:38.86ID:+qVX7Ca3M
シーズンの集計は3時間毎
ウィークリィの集計はもすこし早い
確か鯖負荷の関係で集計間隔伸びた
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a327-Kg1k [221.118.187.121])垢版2019/02/06(水) 21:06:34.82ID:UT9LdNfI0
ホントそれ
G3の奴らはG1の底辺まで下りて来ないでくれ
倒したらポイント倍とかそんなボーナスステージやってる余裕ないから
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-GwMR [106.130.219.102])垢版2019/02/06(水) 21:11:27.33ID:eXqBcShHa
初めたばっかりでキャラ少な過ぎて困ってます
誰かGPのパーティー組んでくだしあ
https://i.imgur.com/8RbsNph.jpg
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b8a-S1Ul [153.130.145.143])垢版2019/02/06(水) 21:14:59.79ID:OUbnrQ8x0
ゴル1のゴルゴナデスソ入りゾンビとか当たった瞬間100p取られるの確定してて糞萎える
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-GwMR [106.130.219.102])垢版2019/02/06(水) 21:19:05.68ID:eXqBcShHa
>>188
ワイの集会パンティです
https://i.imgur.com/TI5GqEZ.jpg
全員
4プラス4じゃないどす
弱すぎる…
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-PoJv [60.112.168.152])垢版2019/02/06(水) 21:19:55.46ID:hOqZ7eI40
ホメロス☆4にしてて草生える
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d15-cxwc [114.170.104.65])垢版2019/02/06(水) 21:22:41.05ID:oTMr/bCo0
塔40万やっとクリア、10連から初ギオスやったー!勢いでS確定からアーロ!今日は、GPポイント1300減らしたけど、許してやる。交換券はエルギオスで決めてたのに、ウルノーガの星付けか、ヒヒュ2→星3か悩むわ。
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-jk9n [111.107.152.83])垢版2019/02/06(水) 21:24:34.21ID:0lSgi7ECa
>>193
結局はそれなのよな
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-GwMR [106.130.219.102])垢版2019/02/06(水) 21:25:56.18ID:eXqBcShHa
>>197
ゾーマも星4プラス4じゃないです…情けないっす!
https://i.imgur.com/d46wFPu.jpg
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-9C2C [61.205.100.158])垢版2019/02/06(水) 21:30:33.64ID:/efiPcMfM
>>182
始めたばっかりで2年前以上のFFモンスター持ってるとか
なかなかやるな
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8543-Sxw+ [116.94.120.25])垢版2019/02/06(水) 21:31:19.13ID:WmDBjAa30
ウィークリーは15分くらい、シーズンは45分くらい
次の集計は23時15分と23時45分やね
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8318-hRCy [101.111.58.158])垢版2019/02/06(水) 21:32:20.45ID:GQoxPfUB0
>>193
それね ギリギリ負けが続いてからの廃のドラパと当たった瞬間やらなきゃ良かったと嘆く
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-GwMR [106.130.219.102])垢版2019/02/06(水) 21:34:04.06ID:eXqBcShHa
本当はFFコラボから始めた無課金でした
おまえらに、比べたら、弱過ぎぃ!
サービス開始直後ぐらいから
足並み揃えてやりたかったわ
かなりやり込んでる
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b561-JJ24 [118.11.127.47])垢版2019/02/06(水) 21:35:35.14ID:Wfx/AShL0
復帰組なんだが教えて欲しい
超魔ゾンビ44と4だと体感随分違う?
鍵集め心折れてきた
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8318-hRCy [101.111.58.158])垢版2019/02/06(水) 21:36:50.67ID:GQoxPfUB0
>>214
満足度が段違い まあ俺は使わないけど
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-GwMR [106.130.219.102])垢版2019/02/06(水) 21:37:09.83ID:eXqBcShHa
https://i.imgur.com/BZW1YnD.jpg
悪魔系統が弱すぎる…無課金の限界
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b561-JJ24 [118.11.127.47])垢版2019/02/06(水) 21:40:13.14ID:Wfx/AShL0
やっぱそうだよなぁ…
もっと簡単に集まると思ってたわ…
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-PoJv [60.112.168.152])垢版2019/02/06(水) 21:41:29.32ID:hOqZ7eI40
ここで集めないとまた1年待つことになるんだから悔いのないようにすりゃ良い、俺らに聞くな
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-GwMR [106.130.219.102])垢版2019/02/06(水) 21:41:57.23ID:eXqBcShHa
鍵は便利アイテムから購入出来たよーな…44じゃないし全然すごくなくね?
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8543-NAP9 [116.94.251.187])垢版2019/02/06(水) 21:49:38.56ID:kaxl8zCO0
>>227ジェム回収ついでに鍵探してるんじゃねーの?
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa61-Veyk [182.251.247.48])垢版2019/02/06(水) 21:51:30.18ID:hJxyJcz8a
GP勝てないザコってさ何で自分に都合いい考えしかできないんだろ
ゴル3どうしのマッチングが必須になったらお前らが運良くポイント積める可能性も無くなるのに
ほんと頭悪いんだな
反論あるか?(笑)
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-T150 [106.158.104.184])垢版2019/02/06(水) 21:54:01.74ID:gYwoIr/C0
星4でも強いんだろうけど44にしないとなんか使う気になれなそう。44超魔は集めた甲斐はあったよ、ただロモスはほんとしんどかった。上草も300は余裕でもっていかれたはず
今回やらないでいいのは嬉しいわ変な話だけど
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d03-yOEH [202.214.173.73])垢版2019/02/06(水) 21:55:44.90ID:M1rBeVrI0
おためしで90やってるけどむずいわ
g3いける気せえへん
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b561-JJ24 [118.11.127.47])垢版2019/02/06(水) 22:10:29.26ID:Wfx/AShL0
>>233
グングニルしかないわ
まだ日はあるし鍵集めがんばるわ
ありがとう
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-IE4z [60.107.64.147])垢版2019/02/06(水) 22:14:58.71ID:YlPt8jKx0
これ、ダイコラ終わった直後にFFコラ来そうじゃね?
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb0-BT/j [153.161.5.235])垢版2019/02/06(水) 22:17:56.46ID:m+aqq13+0
ゴル2からゴル1の底辺まで落ちてそっから上がるまでに相手がゴル3とかばっかで萎える
突き落とされた
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-bxae [106.130.133.103])垢版2019/02/06(水) 22:22:00.43ID:ItLWvOZSa
G1タッチで悔しさ一杯で終了
明日はバイトだ
現在34000位。明日の朝には40000以下ほぼ確定。
これだけは毒吐かせて
マッチングシステム組んでる奴死ね
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb0-BT/j [153.161.5.235])垢版2019/02/06(水) 22:27:17.92ID:m+aqq13+0
あーG2でやめとけばよかったわ
まじで今日相手強すぎだろw全く勝てないんだが
ストレスたまるだけだしもうG1底辺で終わりでいいやw
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8543-NAP9 [116.94.251.187])垢版2019/02/06(水) 22:29:31.46ID:kaxl8zCO0
超魔ゾンビのステータス見てきたけど44作るほど強くなるとは思えんな。
素早さも400いく訳でもないしザボエラ4作った方がいい気がする
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a397-uGF2 [203.145.100.3])垢版2019/02/06(水) 22:33:57.35ID:c/VWmNO40
オススメ動画にあった神様パパクって4700まで積めて良かったわ
ギラが通らない相手には一切勝てないしオムド相手もステテコダンス運ゲー&ドレアム頼りだけど
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d03-yOEH [202.214.173.73])垢版2019/02/06(水) 22:36:43.61ID:M1rBeVrI0
なんだなんだ活気戻ったしなあ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dee-T150 [106.158.104.184])垢版2019/02/06(水) 22:44:40.68ID:gYwoIr/C0
マスターメダルって毎週ゴールデンの報酬あったっけ?
あと貰えるのが最後の順位報酬だけ?
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b5-kMzi [221.118.187.121])垢版2019/02/06(水) 22:47:45.48ID:4I7HW7c/0
無課金にとって一番楽な125条件で屈辱のゴールデン1止まりってことは、
来週以降はジェネラルで終わる恐れがあるな
しかも来週以降戦力の整った新規組がどんどん突き上げてくる
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d03-yOEH [202.214.173.73])垢版2019/02/06(水) 22:51:31.16ID:M1rBeVrI0
90おためし
胸を貸してくだされ
15867312
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d03-yOEH [202.214.173.73])垢版2019/02/06(水) 22:59:11.56ID:M1rBeVrI0
>>284
あ、そうか
すません
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-sAA+ [111.239.175.160])垢版2019/02/06(水) 23:37:03.21ID:xiPkjn1Ja
>>296
19ラウンドもかかってそれしか削れないんじゃ無理
だいまどうじゃあ、火力低すぎじゃないか?
ランプかエビプリ2体目か破滅2体目に変えた方がいい。
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a397-uGF2 [203.145.100.3])垢版2019/02/06(水) 23:39:44.45ID:c/VWmNO40
生命の剣は流石に倍率低過ぎた
とっくに必殺の一撃って単体倍率持ちはいたのに爆炎覇と同じって
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-Jf2x [119.175.239.215])垢版2019/02/06(水) 23:44:00.99ID:xrwM0Y1k0
ゴールデン☆☆タッチで即撤退
毎週これで1万ポイントと1万位内
いけるっしょ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-bxae [106.130.129.147])垢版2019/02/06(水) 23:49:00.81ID:ad2P51SHa
今の更新でゴル1の最下層が40000位台突破らしい
大盛況で良かったなハゲ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-DfbG [60.107.64.147])垢版2019/02/07(木) 00:12:50.12ID:Wt1OiDd60
魔王調整もあまり期待できない現状では様子見しか選択肢がない
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-Kc1D [126.84.79.172])垢版2019/02/07(木) 00:13:25.31ID:lZ6XwdDE0
ウルノーガ入りマソ速攻で思ったよりポイント積めたわ
おうごんのつめ装備の汚人形がめちゃつよかった
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b5-ZFeD [221.118.187.121])垢版2019/02/07(木) 00:17:25.59ID:bLMT9Fpt0
今のゴールデンの人口ピラミッドって
☆3…5000人
☆2…5000人
☆1…30000人
ぐらいか?
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-P0T6 [126.125.32.13])垢版2019/02/07(木) 00:17:59.95ID:OEnIRj3y0
やっとG2まで戻ってきたけどこれ以上やったらまたG1底辺まで叩き落とされそうだからもういいわ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-7mCB [60.67.67.39])垢版2019/02/07(木) 00:29:43.68ID:w0Nhxsv+0
ゴル2に戻れたぁえがったえがった
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a32c-P0T6 [211.131.9.228])垢版2019/02/07(木) 00:33:01.29ID:mPRsGlai0
なんでドールみたいな雑魚をチートにしたんだろうなw 適当すぎるわハゲw
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6397-wlBb [203.145.100.3])垢版2019/02/07(木) 02:33:28.33ID:alnxHw3M0
ダイ大復刻中に来なさそうだしなあ
このまま二月中調整こないと第三回第四回GPがドラパカップになってしまうが
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dee-/WZR [118.158.177.48])垢版2019/02/07(木) 03:22:18.74ID:p3VBaAk60
ウルノーガの素早さおかしくない?
自ウルノーガ素:相手ウルノーガ前ターンからピオ2(パープルシャドウ)
この状況で相手のアルテマソード+AI3回が全部ミスだったんだけど
リバースでもない。普段同じ素早さの相手にアルテマ異様にミスするしおかしいと思ってる
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-fSme [119.175.239.215])垢版2019/02/07(木) 03:57:13.12ID:vFvQMHda0
どうせ廃課金勢は
SスタのS運用☆4なんか
当たり前の様に揃えてるんやろな
しかも魔王もほぼ全種類やろどうせ…
でそいつらにレア卵を惜しみ無く使う

はぁ…
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-sm2i [126.235.127.178])垢版2019/02/07(木) 05:02:29.83ID:eriL1kpd0
>>392
オススメよくあがる人だね
今も上がってるけどテンプレパに勝ててるね
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp19-hIvz [126.233.2.197])垢版2019/02/07(木) 06:15:37.71ID:V5TBJ6OZp
44ドレアムで560以上、SS爪だと620近くまで上がる。これにLSが乗る
ドラパのアギロ、バルボロは680〜730

44デスカイはSS爪で520にLS。マゲスLSで613くらい
デスカイには勝ってるけど乱数の範囲内

660でやっていてもドラパ最遅のウーにすらしょっちゅう負けるクソっぷり
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-sm2i [126.247.68.222])垢版2019/02/07(木) 06:27:01.72ID:JhnZfTFap
ゴル3に戻して終了
最後運良かったけどマッチングキツイわ
https://i.imgur.com/lQkfOUD.jpg
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-f5JG [36.11.224.124])垢版2019/02/07(木) 07:32:59.00ID:vS3/USVqM
一見良さそうに見えたゴル1から降格しなくなったのもゴル3上位への餌が増えただけで長い目で見たら失敗だったな
マッチング問題でどうしようもないのかもしれんけどゴル1は3と直接マッチングしないようにならないとデイリー勢から上位が青天井にポイント吸うゲーム続くだろうな
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-Dk5d [126.245.6.95])垢版2019/02/07(木) 07:37:17.88ID:5H6ppC/Mp
ゴル1ストッパーなかったら降格怖くてやる人減ると思う
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-P0T6 [49.104.24.131])垢版2019/02/07(木) 07:43:32.42ID:dZf0xz+id
>>428
G3タッチで4800位くらい
G2〜G3の間にまだ5000人もいるんだな
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b5-ZFeD [221.118.187.121])垢版2019/02/07(木) 07:48:30.48ID:bLMT9Fpt0
GP順位はリアルタイムとはいかないまでもせめて1時間更新にはできないものか
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-7QdR [111.239.175.160])垢版2019/02/07(木) 07:49:40.34ID:tqtRnycxa
もう、カイザー常設すればいいだろ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6327-v1G+ [221.118.187.121])垢版2019/02/07(木) 08:27:36.06ID:lrxmie3h0
戦略で勝ち筋が見えるかもしれないゴル2vsゴル1までは仕方ないと思うから、
ゴル3vsゴル1だけはマジでやめてくれ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-Kc1D [126.84.79.172])垢版2019/02/07(木) 08:40:38.60ID:lZ6XwdDE0
4360ptで2200位くらいでフィニッシュ
今回よく積めたほうだわ 今日からのs以下はゴル1タッチできればいいかな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-7QdR [49.98.141.38])垢版2019/02/07(木) 08:45:01.53ID:jqjOYudmd
今日からのS以下はどうしよう
まずは、アサシンブロス、イービルフライ、ドラゴンブッシュあたりを入れた、ドラパの速攻パから試すかな?
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db9-/RzM [124.140.140.78])垢版2019/02/07(木) 08:46:13.97ID:yTU4bZUG0
咆哮1.5倍、ダメ減、攻撃+50、hp+100、くじけぬ、毎ターン1.2倍、リザオラル、神耐性



竜王さすがに強すぎね?今も現役のゾーマがこれくらい調整されたら環境トップ間違いなしだな
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db9-/RzM [124.140.140.78])垢版2019/02/07(木) 08:49:07.58ID:yTU4bZUG0
>>451
イオ無効タプダン行動早いマラーまがまが持ちの一つ目ピエロおすすめだよ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dee-P0T6 [118.155.26.145])垢版2019/02/07(木) 08:51:00.50ID:kFiCP7pM0
>>431
G2のG3手前だがついに6000位になった
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-7QdR [49.98.141.38])垢版2019/02/07(木) 08:51:26.29ID:jqjOYudmd
タプダン役はキラージャックよりひとつめピエロの方が耐性的にいいよ
ギスヴァーク入れられるのと、行動順調整のおかげで、前回よりはだいぶ楽になっているらしい
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-H2On [126.33.146.114])垢版2019/02/07(木) 09:25:21.75ID:wMdnS1kEp
>>465
今日からのGPで大活躍やん
ドラゴン系の中でもトップスピードやぞ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Kc1D [49.104.30.78])垢版2019/02/07(木) 09:27:37.34ID:5mp7Px4Bd
S以下はとりあえず速攻パでやれるとこまでやろう
そのあとに強いPTパクればいいや
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-HsRj [221.240.248.122])垢版2019/02/07(木) 09:35:21.65ID:9efCZuBi0
w90 S限定やばい
リーグの練習やってたらバロンジャッカルが一刀両断でみかわし無視確殺してくる
タップダンスも関係なし、誰が何やってくるかわからんわ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-HsRj [221.240.248.122])垢版2019/02/07(木) 09:43:03.22ID:9efCZuBi0
去年に5連系統確定おまけ付きで、一刀両断とはげしいじひびき出たんだな
三系統のハートもやばいわ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-HsRj [221.240.248.122])垢版2019/02/07(木) 09:44:04.43ID:9efCZuBi0
>>476
高速魔獣パが一刀両断の連携やられたらなす術ないでしょ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Kc1D [49.104.30.78])垢版2019/02/07(木) 10:04:35.48ID:5mp7Px4Bd
栄光の盾+7も今回の報酬で増えるだろうから
どんな環境か予想しづらいなあ
結局リバパが強そうな気するけど
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-H2On [126.33.146.114])垢版2019/02/07(木) 10:13:01.77ID:wMdnS1kEp
>>494
開幕一刀両断でみがわり落とされて動けないまま終わるぞ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-whCL [49.98.159.186])垢版2019/02/07(木) 10:30:41.11ID:aeEWYYlmd
大冒険のカギで追加モンスター来る可能性ある?
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-RSuM [61.205.89.96])垢版2019/02/07(木) 10:52:52.95ID:t5kt8imaM
>>510
カカロンの自然系素早さ20%UPも入れてくれよ
S以下自然系にろくなアタッカーいないけど
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5daa-yYhO [220.30.78.25])垢版2019/02/07(木) 10:55:12.87ID:GGPi2ON50
>>514
ほうおうくらいか
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-H2On [126.33.146.114])垢版2019/02/07(木) 11:02:41.09ID:wMdnS1kEp
素早さは課金に勝てなそうだから盲信パーティーでやるかな
メーダ、ブッシュ、ドール、スカラベetc...
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-RSuM [61.205.89.96])垢版2019/02/07(木) 11:04:43.91ID:t5kt8imaM
魔獣の素早さと攻撃力高い奴全員に一刀両断積んだ
廃課金のパーティが見たいな
ポイント無限に積めるだろうな
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-H2On [126.33.146.114])垢版2019/02/07(木) 11:17:52.30ID:wMdnS1kEp
今回ダースガルマは席ねーぞ
始まれば身に染みるよ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-RSuM [61.205.89.96])垢版2019/02/07(木) 11:18:15.03ID:t5kt8imaM
昨日テマキがダースガルマ星4で速攻パ相手に何も出来ず
ボコボコにやられてたな
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM13-gR7c [175.179.196.26])垢版2019/02/07(木) 11:22:56.37ID:6oWqI/yvM
ダースガルマが動けても他が全部やられてたら勝ち目はないんだよな
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-RSuM [61.205.89.96])垢版2019/02/07(木) 11:23:24.30ID:t5kt8imaM
その栄光の盾で何する気?
ウェイト90も速攻パのメインは魔法とブレスだけど?
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-7QdR [49.98.141.38])垢版2019/02/07(木) 11:27:07.86ID:jqjOYudmd
制限入ってなければ、じめじめディアノーグの先制状態異常で素早い奴潰すんだけど、今回はそれができないからなあ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Jag9 [49.104.11.243])垢版2019/02/07(木) 11:28:36.99ID:ycM1NXERd
リバースバザックスいあいぎり会心パに未来はありますか?
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-RSuM [61.205.89.96])垢版2019/02/07(木) 11:30:53.52ID:t5kt8imaM
低ウェイト戦は44作成が前提で更に廃課金は
おまけ福引レア卵投入しまくりだから
まともにやって勝てる筈がない
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-H2On [126.33.146.114])垢版2019/02/07(木) 11:32:25.42ID:wMdnS1kEp
ダースガルマ奴、4作っちゃって後に引けないんだろうなw
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MM13-gR7c [175.179.196.26])垢版2019/02/07(木) 11:35:49.48ID:6oWqI/yvM
アゴデウスは強そうだけど動けないな
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM79-k4Vy [110.165.198.180])垢版2019/02/07(木) 11:37:03.39ID:xk8UCKzlM
自然素早さ20%UPからのマホターン、ぎゃくふう反射パか
クシャラミ凍てつくINだな
開始直後は全く読めない面白そう
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-b2R+ [1.72.8.244])垢版2019/02/07(木) 11:39:53.32ID:XBLIA8P/d
@cissan_9984
とある一昨昨日大量購入した株今なら全部一発で売れる!
まあおそらく売らないけど・・・
午前11:34 · 2019年2月7日 · Twitter Web Client

@cissan_9984
とある連続ストップ安株36万株購入してみた
流動性オーバーなので売れない恐怖でぷるぷる
午前10:36 · 2019年2月5日 · Twitter Web Client

cisは3日で+2億(含み益)
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed09-P0T6 [222.145.68.121])垢版2019/02/07(木) 11:42:04.08ID:yTk35AGw0
俺14才のJCなんだけど、、、

竜王襲来の?系無しがまだ倒せんですわよ
どうやればいいか教えてくれわよ?
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Jag9 [49.104.11.243])垢版2019/02/07(木) 11:44:03.26ID:ycM1NXERd
>>564
こん!
スライムでコツコツ殴る下克上スタイルがおすすめだよ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM79-k4Vy [110.165.198.180])垢版2019/02/07(木) 11:56:43.57ID:xk8UCKzlM
体技封じも溢れそうだな
予想出来ね
とりまオムチューメタれるの組んでおくか
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-s6Un [49.106.210.212])垢版2019/02/07(木) 11:57:12.13ID:QAnImR/Qd
塔の苦行が報われたと思ったのに
https://i.imgur.com/QyQtqwM.jpg
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-OLwO [49.98.147.166])垢版2019/02/07(木) 11:59:55.69ID:b3G/qPkBd
色々試したが速いの並べて速攻パしかないな、これだと適当にぶっ放すだけで勝てたりするしw
マホターン貼られたりメタル系来たらまあ終わるけどすぐ終わるから数こなせるしw
後はやりながらメンバー入れ替えととくぎ変更するしかない
ゴル1上がれれば御の字だな
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-7QdR [49.98.141.38])垢版2019/02/07(木) 12:01:15.84ID:jqjOYudmd
>>563
問題は、速攻パ相手にどかんするまで耐えきれるかどうかだ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-RSuM [61.205.89.96])垢版2019/02/07(木) 12:02:59.40ID:t5kt8imaM
狐素早さ529もあるのか閻魔よりはえーじゃん
ロクな攻撃特技ないからコイツに一刀両断つけるのが最適だな
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6397-wlBb [203.145.100.3])垢版2019/02/07(木) 12:16:18.01ID:alnxHw3M0
耐えるだけなら精霊と防御で余裕
ただ鳥とエルギオスの混乱がきちいけど
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-OqiZ [39.111.179.251])垢版2019/02/07(木) 12:40:30.14ID:nkaN6MQs0
ゾーマはあのローブがウエイト0に
なるだけでも相当な強化だしな
元々超素早いし
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-wlBb [126.245.72.151])垢版2019/02/07(木) 12:43:12.86ID:3dUZP7gXp
ゾーマは新生特技を魔王の中で唯一討伐やAスタに流れてしまうという闇を抱えてしまった魔王
年末魔王としての威厳もクソもない悲壮感
調整で超ブッ壊れにならない理由が見当たらない
更に超ブッ壊れ示唆に拍車をかけるかの如く先の5周年記念らい生でのタイトルバック
ゾーマ☆4以上奴は震えて待つがよい
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-aLT6 [106.158.104.184])垢版2019/02/07(木) 12:44:05.97ID:VdWnbfQI0
精霊とタプダンまだ使ってないけど結局誰が最適解なんかな
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-RJAz [182.250.251.197])垢版2019/02/07(木) 12:50:11.44ID:Lj1gph29a
竜王の調整いつくんの?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-OqiZ [39.111.179.251])垢版2019/02/07(木) 12:55:54.87ID:nkaN6MQs0
>>624
それだと他の魔王にはない有利な
専用そうびがあるから頭2つ抜けちゃう
素早さ考慮すると3つぬけちゃう
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM99-P0T6 [36.11.224.239])垢版2019/02/07(木) 12:58:01.37ID:vUhhXs10M
サイコストームの反射不可こい!
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45ee-aLT6 [106.158.104.184])垢版2019/02/07(木) 12:58:09.86ID:VdWnbfQI0
>>620
ありがとう
タプダンはやはり白夜でいいか
精霊をウルスラにつけるかなー
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-q2E1 [153.144.233.21])垢版2019/02/07(木) 12:58:57.47ID:uFU8NJDJ0
そもそも魔王再調整は、竜王シドーバラモスなどの初期魔王がBスタより使えないゴミだからどうにかしろという声から始まった

だからこそ、昔は使われまくり、今でもたまに見るゾーマなんかより、そいつらが強化されないと、そもそもの魔王再調整の意義が無いわけ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-RJAz [182.250.251.197])垢版2019/02/07(木) 13:00:45.48ID:Lj1gph29a
精霊なんて誰でもいい、リバパ専用だろ
それ以外は2ターン目自由に動けるダメバリの方が良いケースもある
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-OqiZ [39.111.179.251])垢版2019/02/07(木) 13:04:44.55ID:nkaN6MQs0
中速の魔王とかなら
攻撃面大強化しても良いんだよ
動けるかのリスク常に伴うんだから

ゾーマはウエイト0で
賢さ+素早さ+のHP10%up
サイコストーム20%up
これが確定してるんだから
欲張りすぎるとGPバランス崩れて
総合的にマイナスしか残らん
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM79-k4Vy [110.165.198.180])垢版2019/02/07(木) 13:09:10.79ID:xk8UCKzlM
超魔悪魔縛りだけは放置してるわ
タプダン運ゲーとか、作成者エアプにも程がある
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-P0T6 [60.112.168.152])垢版2019/02/07(木) 13:19:52.48ID:Hk8bqSXz0
ラプ本使っちゃったけどSラプにするために戻そうかなぁ、ドラパとゾンビパばっかであんま使ってなかったし
魔王交換券ラプにするかねぇ、って悩んでる時が一番楽しいんだな
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-OqiZ [39.111.179.251])垢版2019/02/07(木) 13:20:30.49ID:nkaN6MQs0
シドーを使える様にして欲しいな
1番使われてなかったのは人型マデサか
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-q2E1 [153.144.233.21])垢版2019/02/07(木) 13:23:39.55ID:uFU8NJDJ0
先生はすげーよ
無課金で魔王神獣コラボを捨てまくってんだから
無課金でドレアム7体、インヘーラー5体、ゾーマ、ラプ、ガルマ2、3体その他諸々

軽々と捨てられる裏には、自分のプレイングセンスで戦える自信があるんだろうな
雑魚は星4にしないと戦えないんだろうが
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM79-k4Vy [110.165.198.180])垢版2019/02/07(木) 13:26:47.46ID:xk8UCKzlM
共通点
・ネット弁慶
・承認欲求
・自己顕示欲
・やめるやめる詐欺
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-whCL [49.98.159.186])垢版2019/02/07(木) 13:30:58.43ID:aeEWYYlmd
>>601
絶望はしてないが使えるかもと思って星重ねたが結局使わなそう
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-33mJ [126.208.174.130])垢版2019/02/07(木) 13:35:12.49ID:62vKjInzr
前回のS以下で軽〜〜く流して挑んだパーティーが出てきたわ🤗
エビルトレントリーダーにしてるのボクだけだったし完全にオリジナルパだよね...😌
速攻パ?なんだそりゃ
ボクぐらいのプレイングスキルがあればこんな誰でも持ってるモンスターでもこれぐらいは積めるわ
しかもこれで5ch 最弱なんだろ!?

ここの猛者は100000ptぐらいは余裕で積めるんだから羨ましいわ🤗

https://i.imgur.com/1F2dHbv.jpg
https://i.imgur.com/0VJB8jA.jpg
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-JFJB [106.154.30.98])垢版2019/02/07(木) 13:49:02.85ID:KFGq0SSGa
>>679
ほとんどの人から無視されてるのにすごいよなw
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-33mJ [126.208.174.130])垢版2019/02/07(木) 13:53:13.79ID:62vKjInzr
しかしすごいよな。
アニバーサリー140連で系統王16枚
この他にゴッデス、ヘルゴラゴ
単発タイタニス
系統確ゴッデス

運営はどーーしてもボクにイイモンスタープレゼントしたいみたい😘
これも日頃の行いが良いからなんだろうネ...😌


https://i.imgur.com/nEHahzR.jpg
https://i.imgur.com/qoaejgV.jpg
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Qonr [106.130.204.130])垢版2019/02/07(木) 14:24:55.23ID:DX/MxStPa
・自分が解散したのに解散された自分以外のメンバーが結成したチームに加入したこと
・自分の引退コメントを自分でスクショ取り掲示板にアップしたこと
・永遠に不滅と言われたちゅまん組が既に解散されてること
・間違えた風ジャイアントキリング見て見ての疑いがあること
・充電きれそうなこと

突っ込みどころ満載だな

https://i.imgur.com/VTLmgzE.jpg
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-G1Sp [126.199.76.124])垢版2019/02/07(木) 14:36:27.88ID:hb3jv+F2p
メルトアいたらバトルスピード変えよー

【簡単に出来る遅延の方法】
1.バトル画面のメニュー→スピードのところを1倍速にします。
2.メッセージ送りを手動にします。
3.特技演出をオンにします。

※これで1ターン7分くらいになります。

4.全員防御します。

※もういいかなーと思ったら飛行機飛ばします。
すると通信エラーとなります(笑)

これで大体30分は遅くなります♪♪
初日の廃課金はpt盛るのに必死なのですぐに諦めるよ(笑)

ポイントはこちらが意識的に遅延をしてないってコトです✨ただ、ゆっくりモーションを見たかったし、ゆっくり考えた結果防御だったの。

遅延なんてめっそうもない‼︎‼︎

仕様です(笑)
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-JFJB [106.154.33.37])垢版2019/02/07(木) 14:37:53.98ID:viZAuglBa
S以下はオムチュー少なそう
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6397-wlBb [203.145.100.3])垢版2019/02/07(木) 14:53:28.47ID:alnxHw3M0
https://i.imgur.com/Mu7Cr7f.jpg
塔10連大勝利だー
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-ro0h [126.35.141.120])垢版2019/02/07(木) 15:00:55.67ID:wYBTWkAjp
4年やったら古いBスタなんて結構いるし討伐もだいたい全部おる
ギュッとしたら半年くらいとみた
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6397-wlBb [203.145.100.3])垢版2019/02/07(木) 15:05:21.43ID:alnxHw3M0
S限の準備するか
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-KbRv [219.116.7.70])垢版2019/02/07(木) 15:16:55.59ID:0vsJJ8kF0
https://i.imgur.com/jiW36W6.jpg
苦労が報われたような報われなかったような
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-x1Cn [126.35.216.156])垢版2019/02/07(木) 15:18:58.68ID:FjbVwJfup
おばさんじゃなくておっさんやぞ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-o3qc [125.101.248.122])垢版2019/02/07(木) 15:27:07.32ID:HdQpz6+s0
ダイ鍵って前回からの引き継ぎあった?
なんかかなり前にお知らせに「引き継ぎありません」ってかいてあった
メダルか鍵があった気がするんだけどダイ鍵だっけ?
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-7QdR [49.98.141.38])垢版2019/02/07(木) 15:35:47.94ID:jqjOYudmd
>>754
アサシンブロスリーダーで、ドラゴンブッシュ、イービルフライ、コドランとか入れるんだろ
どれも速度に種振って、S爪装備で
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a592-KbRv [122.210.104.19])垢版2019/02/07(木) 15:44:37.37ID:2hNdEqYK0
>>756
普通にゴミなんだが笑
てかコテ付けろよ草大王さんよ笑笑
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-whCL [49.98.159.186])垢版2019/02/07(木) 15:48:40.19ID:aeEWYYlmd
ジェネラルから8勝1敗でゴル1来れたわ
この感じならポイント積めそうなんか?
それくらい普通?
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a592-KbRv [122.210.104.19])垢版2019/02/07(木) 15:51:30.46ID:2hNdEqYK0
>>773
コテ付けなよwww
ゴミ草大王ww
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-whCL [49.98.159.186])垢版2019/02/07(木) 15:53:43.34ID:aeEWYYlmd
メルトア入れてるけどほぼチューチューしてないわ
攻撃した方が強い
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-P0T6 [60.112.168.152])垢版2019/02/07(木) 15:55:16.29ID:Hk8bqSXz0
ブラストクロウと閻魔がサイコキャノンで連携取ってくんの笑ったわ
G2に上がった途端叩き落とされたわ、あとオムチューガルマ常闇ウルスラがほぼテンプレやんけ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a592-KbRv [122.210.104.19])垢版2019/02/07(木) 15:58:01.78ID:2hNdEqYK0
メタルセラフィムとかいる笑
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-P0T6 [60.112.168.152])垢版2019/02/07(木) 16:01:26.52ID:Hk8bqSXz0
オムチューとかガルマ系が増えればポイント詰めそう、一方呪文体技息を兼ね備えた速攻ドラパはやめて...
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Jag9 [49.104.11.243])垢版2019/02/07(木) 16:02:06.76ID:ycM1NXERd
とりあえず花嫁2
対策取られないまま3まで進めた方がいいかも
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-1fWp [60.127.45.223])垢版2019/02/07(木) 16:30:21.21ID:rxoA7NnB0
バラモスとヒヒュはどんな感じ?
90で強いか感想お願いします
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-vrRZ [49.97.103.147])垢版2019/02/07(木) 16:30:45.51ID:8Udhhdykd
S以下楽しいね
いつもドレアムにボコボコにされてるから(T_T)
A以下もそのうちやってほしい
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-1fWp [60.127.45.223])垢版2019/02/07(木) 16:41:54.37ID:rxoA7NnB0
メーダって無☆でも使えます?
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-ro0h [126.35.141.120])垢版2019/02/07(木) 16:45:50.99ID:wYBTWkAjp
>>823
クエーッ!!
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Jag9 [49.104.11.243])垢版2019/02/07(木) 16:49:50.68ID:ycM1NXERd
https://i.imgur.com/3acwV26.jpg
お前らお先に
これオムチュー増えるやつや
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-KbRv [219.116.7.70])垢版2019/02/07(木) 16:51:59.90ID:0vsJJ8kF0
ドラパか魔獣パかそれらのメタパか
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-1fWp [60.127.45.223])垢版2019/02/07(木) 16:53:24.44ID:rxoA7NnB0
強い奴さぁPT晒してくんね?いやください
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-1fWp [60.127.45.223])垢版2019/02/07(木) 17:01:55.32ID:rxoA7NnB0
昨日のs以上引いたらハーゴンきたぜ5枚目だ
とりあえずシドーさんの強化来るまで楽しみにしとおこう
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b64-4QT7 [153.135.137.114])垢版2019/02/07(木) 17:12:03.69ID:sG+pZ69D0
>>836
新生前使えばいいじゃん
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-H2On [126.247.85.127])垢版2019/02/07(木) 17:13:57.64ID:AaCvaTXrp
壁剥がしてからの盲信メーダで、精霊の守りでもダース吹っ飛ぶな
ダースカモだは
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6327-v1G+ [221.118.187.121])垢版2019/02/07(木) 17:20:32.40ID:lrxmie3h0
ゴル2の2620で前シーズン終わって、負けまくってジェネラル1まで落とされたけど
4120からポイントが減らないけど差額の1500はどこから来てるんだ?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6327-v1G+ [221.118.187.121])垢版2019/02/07(木) 17:20:54.01ID:lrxmie3h0
質問です
ゴル2の2620で前シーズン終わって、ジェネラル2にシードされて
今負けまくってジェネラル1の底辺まで落とされたのに
4120からポイントが減らないのは差額の1500はどこから来てるんですか?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-fXzU [119.171.21.203])垢版2019/02/07(木) 17:21:51.27ID:bHwcx3N20
塔10連金地図初マデュラージャのみ…うーん
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-OqiZ [126.245.130.183])垢版2019/02/07(木) 17:27:38.23ID:y3EpZVsPp
>>844
今回のジェネラル1までのポイント
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6397-wlBb [203.145.100.3])垢版2019/02/07(木) 17:30:41.51ID:alnxHw3M0
灼熱ゲモン一回動かれたけどS限のメンツ結構メラガバガバだから崩壊するな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Jag9 [49.104.11.243])垢版2019/02/07(木) 17:32:11.18ID:ycM1NXERd
ゴル3タッチで100位くらいだった
上位無星オムドでいっぱいだから無課金ニートのお前らも頑張れよ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Kc1D [49.104.30.78])垢版2019/02/07(木) 17:43:18.80ID:5mp7Px4Bd
やっぱ環境整うまで速攻パでガンガンいったほうがいいな
思ったより勝ちきれる
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-P0T6 [126.125.32.13])垢版2019/02/07(木) 17:49:20.95ID:OEnIRj3y0
みんな一々タネ振り直してる?もう面倒くさいからG1でいいや
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8585-whCL [202.215.45.201])垢版2019/02/07(木) 17:56:42.35ID:GRm3FDtZ0
Sランは課金にも対抗出来るな
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8585-whCL [202.215.45.201])垢版2019/02/07(木) 17:58:25.95ID:GRm3FDtZ0
メルトア言うほど嫌がらせか?
触手なんてほとんど使わないで攻撃した方が強いけど
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6327-v1G+ [221.118.187.121])垢版2019/02/07(木) 18:00:36.16ID:lrxmie3h0
ガルマとエルギがコンビ組んだペアに全敗だ
対抗策が何もない
このままじゃジェネラルで一週間終わる
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-HsRj [221.240.248.122])垢版2019/02/07(木) 18:15:21.47ID:9efCZuBi0
おまえらに悪いけどオムチューで勝率90%だわ
しかもメルチューじゃなくてトーチューだからな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-1fWp [60.127.45.223])垢版2019/02/07(木) 18:19:57.47ID:rxoA7NnB0
オムドヒヒュダーススカルナイトウルスラで花嫁上がれた
スカルとウルスラ以外☆無いからこれ以上は無理かもしれんけど
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-FtKs [119.104.6.197])垢版2019/02/07(木) 18:23:31.41ID:NR6PjCRWa
ゴメちゃんは???系統になっているけど
本編でそんな話だったっけ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb9-fXzU [119.171.21.203])垢版2019/02/07(木) 18:28:31.17ID:bHwcx3N20
カギあと30本も集めるの大変だな。カギ集め1番効率がいい場所ってどこですか?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6397-wlBb [203.145.100.3])垢版2019/02/07(木) 18:32:59.77ID:alnxHw3M0
>>863
本気で言ってるのかよ
大体速攻パに鳥いるだろ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp19-sm2i [126.236.1.12])垢版2019/02/07(木) 18:44:21.28ID:981mS2Slp
なんだろ勝っても負けても心が無だ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8585-whCL [202.215.45.201])垢版2019/02/07(木) 18:47:30.79ID:GRm3FDtZ0
ドラゴメタル 弱めちゃ強いけどな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-HsRj [221.240.248.122])垢版2019/02/07(木) 18:48:20.71ID:9efCZuBi0
結局、栄光の盾なんて装備する余白ないよな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-vrRZ [1.66.96.118])垢版2019/02/07(木) 18:49:46.14ID:2mXCsyyyd
>>897
どっちw
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 758a-H2On [114.144.114.88])垢版2019/02/07(木) 18:50:58.12ID:g5HTlPPt0
>>895
めっちゃわろた
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-uelq [182.251.254.46])垢版2019/02/07(木) 18:52:16.00ID:cY2RKh5La
ブッシュの特技やっぱり弱すぎだよな
いてはぐらい持ってても良かったんじゃないか
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6397-wlBb [203.145.100.3])垢版2019/02/07(木) 18:52:54.42ID:alnxHw3M0
栄光マーズと一回当たったけど爪仁王殺しで普通に溶けたな
結局メタルキラー対象外の鯨が硬すぎるってだけで
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6392-HsRj [221.240.248.122])垢版2019/02/07(木) 18:55:02.79ID:9efCZuBi0
>>902
栄光マーズってどっかの予備校みたい
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMe9-k4Vy [134.180.7.26])垢版2019/02/07(木) 19:02:26.01ID:jwO3fnY3M
今週は大樹がないから溶けやすい
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8585-whCL [202.215.45.201])垢版2019/02/07(木) 19:04:03.76ID:GRm3FDtZ0
>>899
俺のパーティーならめちゃくちゃ有能
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6327-v1G+ [221.118.187.121])垢版2019/02/07(木) 19:05:05.89ID:lrxmie3h0
Sエルギがいないと勝負もさせてくれないな
通過待ちしかないのか
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-FtKs [119.104.6.197])垢版2019/02/07(木) 19:05:25.36ID:NR6PjCRWa
>>903
ありがとうございました。
ググってた
昔読んでたけど全くい記憶にないです。
もう一回読み直してみます。
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6327-v1G+ [221.118.187.121])垢版2019/02/07(木) 19:10:42.48ID:lrxmie3h0
ジェネ3→ジェネ1→ジェネ3の戻し作業で精いっぱいだった
今日はもうやめよう
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d43-dxnz [116.94.251.187])垢版2019/02/07(木) 19:18:54.49ID:Ji+g3hMy0
ドークってどうかな?メルトア対策になれるか?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d43-dxnz [116.94.251.187])垢版2019/02/07(木) 19:21:57.47ID:Ji+g3hMy0
>>916
他に体技踊りが強いやついないよなぁやっぱり
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6397-wlBb [203.145.100.3])垢版2019/02/07(木) 19:27:10.21ID:alnxHw3M0
相手の10%リーダーに全部抜かれると納得いかない
こっち13%だし閻魔なんて爪込み629だぞ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF03-7QdR [49.106.188.160])垢版2019/02/07(木) 19:33:02.47ID:DSWRH1zgF
悪魔で13%アップなんていたっけ?
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Jag9 [49.104.11.243])垢版2019/02/07(木) 19:37:25.53ID:ycM1NXERd
早々上がるとやることなくて寂しいな
0933タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa21-X3Fs [106.132.129.121])垢版2019/02/07(木) 19:41:07.40ID:ghQ7JtZAa
>>877
PT迷走中だは( ´'ω'` )
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbc-OqiZ [39.111.179.251])垢版2019/02/07(木) 19:42:44.44ID:nkaN6MQs0
13%リーダーの具に閻魔て事だろ
普通わかる
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6397-wlBb [203.145.100.3])垢版2019/02/07(木) 19:44:09.11ID:alnxHw3M0
そういえばゾンビ44作ってサボエラ諦めたんだった前回
リスト周回で作れるかなあ
0939タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウウー Sa21-X3Fs [106.132.129.121])垢版2019/02/07(木) 19:46:33.72ID:ghQ7JtZAa
>>938
オムドパ試してみたけど全然だったは( ´'ω'` )
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6397-wlBb [203.145.100.3])垢版2019/02/07(木) 19:54:28.87ID:alnxHw3M0
マデュラージャとしゃくねつ遊撃隊高熱ガスフレイムドックのPTいたなあ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-UuB6 [111.239.36.6])垢版2019/02/07(木) 19:55:26.57ID:v164kWZDa
先に動けたほうが勝ちだから1回が速くていいわ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8585-whCL [202.215.45.201])垢版2019/02/07(木) 20:00:57.50ID:GRm3FDtZ0
ウルスラのタップダンス使わなすぎてつらい
44また作り直すの面倒すぎ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-1fWp [60.127.45.223])垢版2019/02/07(木) 20:07:10.16ID:rxoA7NnB0
コテ禁止なんじゃねえの
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-P0T6 [59.136.128.196])垢版2019/02/07(木) 20:07:50.43ID:jzZidMA00
新規でゴル1いけるパーティ教えて下さい…
全然勝てね!ガルマ以外ろくな戦力いない!
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-P0T6 [59.136.128.196])垢版2019/02/07(木) 20:15:03.43ID:jzZidMA00
>>961
ガチャ産星なししかいません
つらいよー勝てないよー!
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8585-whCL [202.215.45.201])垢版2019/02/07(木) 20:20:06.09ID:GRm3FDtZ0
すまん
スレ建てられ無かった
誰か頼みます
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-7QdR [49.98.147.180])垢版2019/02/07(木) 20:26:46.79ID:mbwKNQkPd
>>959
最終日前日まで1日3戦諦めて、最終日頑張ればいけるだろ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b8a-OF6d [153.130.145.143])垢版2019/02/07(木) 20:28:07.01ID:o8DZJZTu0
ブッシュハートナイトメーダ閻魔宵闇でゴル3余裕でいけたわ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6397-wlBb [203.145.100.3])垢版2019/02/07(木) 20:39:53.17ID:alnxHw3M0
13レス全部ダースガルマについてなのがやべえよ狂人だよ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-7Oty [49.104.24.155])垢版2019/02/07(木) 20:41:05.98ID:wyU7Tc/Nd
まだかよ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-7Oty [49.104.24.155])垢版2019/02/07(木) 20:48:09.79ID:wyU7Tc/Nd
次スレまだないな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-7Oty [49.104.24.155])垢版2019/02/07(木) 20:51:44.47ID:wyU7Tc/Nd
減速しろ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Jag9 [49.104.12.95])垢版2019/02/07(木) 20:52:02.89ID:98shf9Ggd
>>965
牧場みせてくれたら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 30分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況