X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-SUET [106.180.48.184])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:31:53.78ID:UgjSFK/ka
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日;
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」

対応機種:PS4 Windows
発売日:2018年1月11日
価格:7800円+税
ジャンル:パーティ対戦型アクション

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/dffnt

ファミ通特設サイト;
http://www.famitsu.com/matome/dff/

■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

【DFFNT】DISSIDIA FINAL FANTASYNTルームマッチ募集 part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1551697894/l50

ご意見、お問い合わせフォーム(ARCADE)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=11761
ご意見、お問い合わせフォーム(NT)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=16361

次スレは>>950

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part612
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553489958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-J0dZ [126.159.247.111])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:50:37.26ID:6wCX0j3c0
○キャラ
ウォーリアオブライト/ガーランド/フリオニール/皇帝/オニオンナイト/暗闇の雲
セシル/カイン/ゴルベーザ/バッツ/エクスデス/ティナ/ロック/ケフカ
クラウド/セフィロス/スコール/アルティミシア/リノア/ジタン/クジャ
ティーダ/ユウナ/ジェクト/シャントット/カムラナート/ヴァン/ヴェイン
ライトニング/スノウ/ヤ・シュトラ/ゼノス/ノクティス
ラムザ/エース

・前回までのキャラはアップデートで追加予定

○ステージ
コーネリア/パンデモニウム/浮遊大陸/月の渓谷/次元の狭間 ラストフロア/ナルシェ周辺/ミッドガル
/約束の場所/アレクサンドリア城下町/ビサイド島/天輪の場/王都ラバナスタ/聖府首都エデン/ポルタ・デクマーナ/
王都インソムニア/オーボンヌ修道院/魔導院噴水広場/決戦の場

○新規アレンジ曲
オープニング・テーマ/メイン・テーマ(1)/マトーヤの洞窟/反乱軍のテーマ/メイン・テーマ(2)/ダンジョン(2)
/魔導士の塔/悠久の風/クリスタルタワー/禁断の地エウレカ
最後の戦い(4)/巨人のダンジョン/メインテーマ(4)/赤い翼/バトル2(5)/決戦(5)/メインテーマ(5)/妖星乱舞/幻獣を守れ!/ティナのテーマ/ロックのテーマ
闘う者達/オープニング〜爆破ミッション/完全なるジェノヴァ/The Extreme/The Man with the Machine Gun/Maybe I'm a Lion/The Landing/破滅への使者/この刃に懸けて/守るべきもの/バトル2(9)
/ハンターチャンス/シーモアバトル/ノーマルバトル/決戦(10)/襲撃/Blitz off/Awakening/Belief/Ragnarok/Fighters of the Crystal/Goddess Divine/剣の一閃/死闘(12)/自由への闘い/ボス戦/動乱(帝国バージョン)
/空中要塞バハムート/動乱のエデン/召喚獣/宿命への抗い/女神の騎士/魂の解放者/天より降りし力/ネメシス/究極幻想/不吉なる前兆/英傑〜ナイツ・オブ・ラウンド討滅戦〜/鬨の声
Stand Your Ground/Veiled in Black/The Fight Is On!/Careening Into Danger/APOCALYPSIS NOCTIS/Invidia
Antipyretic/Trisection/橋上の戦い/ユニット紹介/Ultema The Nice Body/A Chapel/Dicisive Battle/我ら来たれり/クリスタルの使徒
/戦-白の兵器/戦-一騎当千/戦-静かな激闘/戦-立ち塞がるもの
○「シアトでディシディアBGMゲットキャンペーン!」ページ※短縮URL注意
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1maXnLd1xG8nTQiLQVY6OqcwpG5fE9tkTbTvxK4Esyk4/edit?usp=drivesdk
○召喚獣(カッコ内は召喚ゲージの溜まりやすさ)
イフリート(遅)/シヴァ(早)/ラムウ(並)/リヴァイアサン(早)/オーディン(遅)/アレクサンダー(並)/バハムート(遅)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-J0dZ [126.159.247.111])
垢版 |
2019/03/26(火) 13:51:39.86ID:6wCX0j3c0
Q1.PSP版やってたけど3on3って難しい?
A.慣れには時間がかかりますが思ってるよりは簡単。
もちろんPSP版未プレイでも楽しめます

Q2.キャラ性能やコンセプトはPSP版と同じ?
A.一部除き違うキャラが殆ど。バッツやゴルベーザ、オニオンナイト等は全く別物。

Q3.一人用モードは?
A.CPU戦、コアバトル、召喚獣バトル等がありますが主はオンラインバトルです。
腕に自信が無ければCPU戦で腕を磨くのもアリ。

Q4.友達と一緒にプレイできる?
A.可能。仲間間でワイワイ遊べるルームマッチもある。

Q5.初心者だけどオンライン潜っていいの?
A.潜っても大丈夫。習うより慣れましょう。

Q6.ソフト以外に必要なものある?
A.有線環境。このゲームは6キャラ同時に同期しているので必須。
無線だとラグや回線落ち、カクカクな試合が多くなるのでオンラインプレイしたいなら必ず用意すること

Q7.買うか迷ってるんだけどぶっちゃけ面白い?
A.アーケード版orPS4無料版をプレイしてまずは体験クポ!

Q8.このゲームでやっちゃイケナイ事ってある?
A.負け時に「断る」等の拒否の意味合いのチャットを打つ事。心無い人が使ってくるかも知れないが無視しよう。

Q9.敵に追いつけない!敵の位置が高すぎて降りてくるまで何もできない!
A.スティックを倒さずにダッシュボタンを押すと高さ関係なく敵の方向にダッシュしていきます。
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-SWhz [58.89.166.113])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:13:13.15ID:W9wz7rsr0
Q10.FF初心者で誰使えばいいか分からない!オススメ教えて!
好きなキャラがいればそのキャラ。特にいなければ扱いやすいクラウド(heavy)カイン(speed)バッツ(unique)の中から順番に使ってみると良い。
shootタイプは初心者の内は若干扱い辛いので迷ったらこの三人。

Q11.召喚獣たくさんいてどれ使えば良いかわからない!
A.最初の内はどれでも良いのでまず召喚する事を目指そう。
2019年3月現在はアレクサンダーが人気。

Q12.コアいつ出るの?
A.約30秒後、その後も破壊から約30秒周期で出現。召喚のメリットが大きいのでコアが出たら必ずコア割り合戦に参加できるようある程度コアに近寄る事。

Q13.召喚はいつすればいいの?一人で召喚していいの?
A.敵を一人落とした後や敵をHP攻撃でダウンさせた後、味方3人が敵と距離を取れている時に3人で召喚するのが基本。撤退する!系のチャットは「一度下がってみんなで一斉に召喚しましょう」の合図。
1人=9秒、2人=4秒、3人=押した瞬間、と人数により召喚時間に差があるためできるだけ複数人で召喚したほうがいい。

Q14.オススメのEXスキルは?
A.マイティストライク2枚HPリジェネ2枚自由枠(シルブレorスタブレ)2枚が多い。shootはテレポを持とう。

Q15.サーチ技当たらない
A.予兆が存在するため何もしてない相手に撃っても避けられます。フリオニールなどの敵を拘束しその場から動かないブレイブ技や移動しないHP攻撃などに確定で当てることができるため確定で当たる技を覚えましょう
また、ブレイブやHP攻撃の最終段に刺すことも可能なので狙ってみましょう。

Q16.慣れてきたのでステップアップしたい!
A.こちらをどうぞ
一歩先を行くためのテクニック集

【ディシディアFF】ランズベリー・アーサーと目指す勝利への道


Q17.トレモって無いの?
フリーバトルでCOMを停止に設定し制限時間を無制限にすれば擬似的にトレモが出来ます。

Q18.ルームマッチ募集してもいい?
A.こちらでどうぞ
【DFFNT】DISSIDIA FINAL FANTASYNTルームマッチ募集 part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1551697894/

Q19.無料版と通常版の違いって?マッチングはどうなるの?
A.毎週無料で遊べるキャラクターが変わります。
マッチングは通常版と同じです。
キャラクターの基本セット(1体800円+税)を購入すれば永続してそのキャラクターを使用することができます。
ただぶっちゃけ中古でソフトを買った方が…
詳細はこちら
http://www.jp.square-enix.com/dffnt/sp/fe/
https://s.famitsu.com/matome/dff/news89.html
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:17:53.28ID:aUvFSItU0
ン、ありがとう 保守はここだ!
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.217.106])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:20:32.29ID:/Klt4Etia
https://youtu.be/6LuQgsdEFmk
曲カッコよすぎだろ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-DMQo [182.250.241.72])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:28:52.31ID:9Im2R4pra
アケディアシルバーなのにクリスタルとかミスリルと組まされるんだけどどうやったた勝てる?
足手まとい過ぎてきつい
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-gqaT [49.104.36.70])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:29:45.39ID:/tJk9WcOd
前スレからゼノスチャット

一心不乱に抜かせて見せよ
それでこそ狩りの獲物に相応しい
戦を楽しむのは人だけに与えられた特権だ
俺は超越者として神をも従えてみせる
はっはっは…過ぎたお喋りだったか?
どうだ、俺と共に生きてみないか?
はははは…容易く見破れる偽りはよせ
この戦いを新たな神話と為すぞ
これ程清々しい気分は初めてだ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-dQ4c [126.247.217.138])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:48:07.92ID:S2pRYfSpp
捕まえるって言ってるのになかなかクイトリにサーチ合わせてくれないのに壁ドンはきっちり獲られる、
ティナちゃんは可愛いからミスってもいいんだけど
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:57:11.94ID:aUvFSItU0
朝一でゼノス触ってきた
前スレ(856)で、ゼノスがヘビーになる工程が、3秒間溜めて叫ぶラムザより大変で不安。
ってコメントあったけど、キープ値カット値に関してはまさしくその通り。ラムザの方がお手軽。
ヘビーになるためには、ぶっぱマンになるんじゃなくてよく考えてしっかり当てる丁寧な立ち回りが必要。1試合3回ヘビーになったら凄いと思う。ただ、固有EXも常時ブレイブ弱いやつはないからそこまで不安要素はない。
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/26(火) 14:58:08.36ID:aUvFSItU0
長々と書いたけど三行でまとめると
3バーユニーク(ヘビー枠)枠は厳しいかも…
大仏ってあだ名つけたらダメ?怒る?
チャット力だけでは大便公の方が強い。
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.217.106])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:04:10.96ID:/Klt4Etia
奈良の大仏か
悪くはない
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:06:28.77ID:aUvFSItU0
ブレイブが三段入力なのは味方との連携がしやすくて素直にいいと思った。空前とか他のヘビーにもほしい性能してる。
あと、ゼノスは壁際や狭所での性能が高い。上で書いてあるようにEXジャンケンは脅威。
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-DMQo [182.250.241.72])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:08:07.73ID:9Im2R4pra
アケディアマナー悪いのNtよりおおいな・・・
名無しのクラウドとヴァンがシャゲダンめっちゃしてくる
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-RmCz [106.132.209.175])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:18:45.30ID:vkzFIJD1a
ガードで魔剣になっても発生遅いわ拘束()は使いづらいわ元2段ディレイ不可なせいで3段ブレイブ持ちと変わらないわちゃんと見とかないと2段目派生可能時間逃すわ
飛び道具もまた発生遅いわそれが溜めでさらに遅くなるわやっぱり拘束短いわそれでも中判定しかないわ
判定のスカスカさとか置いとくにしてもゴミ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-88oi [106.133.160.66])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:20:29.76ID:ijLXbwVUa
ワンチャンゼノスは普通のシュート1近接2のヘビー枠辺りに突っ込められるんじゃねぇかなぁ
確かにキープ値で負けるが回転いい固有EXでかなりタイマン性能高く纏まっててヘビー相手でも問題無く相手出来そうだし

あとは前衛2ウェーブ1のこいつは今までのキャラに無いくらい機能しそうだな
遠隔HP持ちこんでも固有さえあれば他の近接キャラとほぼ同様の立ち回りが可能とか考えるだけでもワクワクすんな
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/26(火) 15:46:56.95ID:aUvFSItU0
俺は大仏って呼ぶぞ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-DMQo [182.250.241.72])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:13:51.93ID:9Im2R4pra
>>129
ラムザ持ってるやろ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-updw [182.251.251.12])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:38:00.48ID:+x0LHhpZa
許せ♡みたいな言い方でちょっと笑う
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6735-y7/i [218.110.45.84])
垢版 |
2019/03/26(火) 16:47:03.55ID:UtynIav10
ゼノスのHP技つべに一通り載ってたけど無明閃って技が1番人気でそうかなー
ステージによっては圧縮剣気もありけり
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-updw [182.251.251.12])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:00:49.70ID:+x0LHhpZa
絶影も溜めれるかブレイブつくようにしろ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6735-y7/i [218.110.45.84])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:04:12.37ID:UtynIav10
衝撃波飛ばすことによる乱舞系、ルーラータイプのHPに対するカット性能と溜めてタイマンでの圧倒的有利読み合いを強いれる辺り野良だといい活躍が出来る技だと思う
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-updw [182.251.251.12])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:13:31.40ID:+x0LHhpZa
慣れれば楽しいな
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-uMcy [122.212.158.189])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:15:19.17ID:6BWlZRuv0
そういやズンパス無いんだな、期待できるのは後出しお得パックくらいか
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-updw [182.251.251.12])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:43.04ID:+x0LHhpZa
共に唱えろが汎用性高い
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.217.106])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:40:37.65ID:/Klt4Etia
ティナちゃん可愛いすぎんごぉー
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.217.106])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:54:23.88ID:/Klt4Etia
チャットが付いてるからいいよね
それでケフカも買っちゃったわ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.217.106])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:58:41.13ID:/Klt4Etia
てか、アーデンのトレーラー見たけどメチャクチャ動くやん
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-y7/i [14.12.5.64])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:10:39.26ID:NMlgdc+00
兄さんは全盛期のせいで真っ先に殴らないとって考えが離れない
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.217.106])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:35:50.50ID:/Klt4Etia
で、結論
大仏は強いの?
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-uMcy [122.212.158.189])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:38:55.65ID:6BWlZRuv0
チャットに友よがないので大減点ですわ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-y7/i [60.114.168.28])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:39:05.03ID:twLY1z900
対面と味方見て動き変えられるやつ少な過ぎ
全く変わらないやつと対面だけ見るやつでも分かれる
前者はシュートとラムザとか突っ込めば勝ちなのにそれしないやつ
後者は対面ラムザ+近接2のときラムザに突っ込むのはわかるが味方にシュートとバッツいるとき
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-/AbO [49.104.33.170])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:43:33.72ID:77MVb0agd
なんで最近の固有スキルはブレイブ段階からガー不なん?ズルいわ

だったらクイトリもガー不にしてくれや!
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-SGmV [182.250.242.101])
垢版 |
2019/03/26(火) 18:52:31.08ID:ipsWel9Aa
いぇーいさんスノウと比べてどう???
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-sQ0T [49.98.14.187])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:02:23.26ID:hoYJTA14d
じゃあ鎮念で
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-y7/i [60.114.168.28])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:18:40.89ID:twLY1z900
ヴァンの場合はサンダーbotでもブラホ行けば大正義だしなあ
ルミネすら行かないサンダーbotはわからないさよなら
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-updw [182.251.251.12])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:27:57.75ID:+x0LHhpZa
>>267
個人的には雷切の方が当てづらいと思った
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-88oi [126.140.253.236])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:29:35.31ID:hi2rzCWs0
バイト先のゲーマーにディシディアについて聞いたらストーリーのオーディンが倒せなくて売ったらしくてワロタ
あとPSP版と違いすぎたのも原因らしい
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-bn0w [1.66.101.89])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:30:58.74ID:KDe1OnEyd
本当にゲーマーかよ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-88oi [126.140.253.236])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:32:40.29ID:hi2rzCWs0
>>310
モンハンのオンラインは800時間とか言ってたしゲーマーだとは思う
やっぱ対戦ゲーは敷居高いのかね
面白いのに
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-uMcy [150.66.90.207])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:42:55.87ID:GCWQ2QgrM
>>315
通りかかる人にゼノスっぽく「友よ!」って言い続ければワンチャンあるって
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f57-Naoh [210.198.199.213])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:48:51.67ID:YYMH8/y20
>>307
ブラセの雷切が一番使いやすくないか?
あと妖刀も意外と頼りになることに気付いた
ブレイブがどっちも上下にあんま強くないから下に強い妖刀は結構使える場面あった

用途に合わせてEX使っていって
風雷妖はその過程で付いたらラッキーぐらいでいい気がする
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b9-0zLl [42.150.36.220])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:50:56.68ID:o2LhDCvF0
ティナのおまたがライトニングさんバリにエロくなっとる
(´・ω・`)はああああああああああああああシココココココ
https://i.imgur.com/mUwLbl6.jpg
https://i.imgur.com/P4ecg0d.jpg
https://i.imgur.com/uI1JoVS.jpg
https://i.imgur.com/OX9ZTBL.jpg
https://i.imgur.com/ci1dbZm.jpg
https://i.imgur.com/F9QJ6gB.jpg
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-uMcy [150.66.90.207])
垢版 |
2019/03/26(火) 19:54:57.23ID:GCWQ2QgrM
カラーエディットさせてくんねーかなって思ったけど
エディットするとステージ保護色にしてクソプレイするやつらが一定数必ず湧くからやっぱいいや
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.217.106])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:00:51.22ID:/Klt4Etia
ティナエロいな...
メンヘラ女や化け猫と格が違うわ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-88oi [126.140.253.236])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:10:24.59ID:hi2rzCWs0
どうしようティナだけ買おうかな
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb89-dQ4c [180.52.89.23])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:15:04.87ID:dJngrzXr0
たまにはサプライズで告知無し新キャラ追加やって欲しい
ゲーセン行くのが楽しみになりそう
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-dQ4c [126.247.217.138])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:17:42.49ID:S2pRYfSpp
>>322
ちなみにV字開脚落下の際はどうなるんでしょうか?
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-0FVT [182.251.248.1])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:06.51ID:cN4OnVGfa
サプライズ(バレてる)ノクト
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.217.106])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:39:04.19ID:/Klt4Etia
このティナってパンツ履いてんの?
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-am8c [49.104.32.118])
垢版 |
2019/03/26(火) 20:58:52.85ID:vBVapWIud
やっとゼノスプレイできたわ。思ったよりexブレイブが当てにくい、exHPまで行けたの10戦中一回だけだわ、でもこれ無敵なのかex HP中にメテオ撃たれたけど無傷だったわ。外れたんかな
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D6qJ [106.132.131.213])
垢版 |
2019/03/26(火) 21:01:16.90ID:Xa+i9Y9da
全盛期の兄さん伝説
・兄さん先行解放が報酬の闘争の最中に解放される
・ボタンを3回押したらいつの間にか致死持ってた
・ナイトグロウのグライドで衝撃波を擦り付けて近接を撃退
・Wメテオが勝手に相手のステップを狩ってくれる
・強すぎてクリスタル率が20%を超える
・相手にだけ兄さんがいると半分捨てゲーみたいな気分になる
・あまりの強さに先行解放前に下方された
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-XIqB [106.73.132.224])
垢版 |
2019/03/26(火) 21:07:03.13ID:KtT9k18n0
これやっぱり初期に比べてACとNTのアップデート期間差縮まってんね
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-XAjZ [220.221.147.60])
垢版 |
2019/03/26(火) 21:36:40.08ID:rq0Azd0J0
前3で対面シュートいて後ろで画竜ばかりしてるクラウド多すぎだろ…カスウド量産しすぎだから画竜削除しろや
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-XAjZ [220.221.147.60])
垢版 |
2019/03/26(火) 21:42:02.23ID:rq0Azd0J0
クリスタルでもクラウド来たら切断安定だわ
負担半端ねぇしポイントだけ取って勘違いしてるしで無理だわ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.217.106])
垢版 |
2019/03/26(火) 21:48:14.28ID:/Klt4Etia
次の新キャラだれ?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-XAjZ [220.221.147.60])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:57.87ID:rq0Azd0J0
>>392
クラウドがヘビー最強って思ってるのが草
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.229.114])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:02.53ID:N3RaeJ3Sa
クラウドはヘビー最強だろ笑
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e6f-9S/Y [153.185.49.179])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:10:34.28ID:cCwIeanj0
洋ゲーにならってスキンとか売り出すけど日本のはほんとにガワだけでエフェクトには一切手をつけんな
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f325-XAjZ [220.221.147.60])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:16:57.71ID:rq0Azd0J0
キャラパだけでしか判断できないやつがクリスタルにいるのやべぇわ
だからランク詐欺のクラウドやヴァンやバッツの地雷が増えたんだな
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-/AbO [49.106.211.4])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:28:51.71ID:Xx5ke00dd
1500円は価格設定ミスってるよな
多分全然売れないと思う
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.229.114])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:29:13.62ID:N3RaeJ3Sa
まぁ、気にすんな
どうせ自分が弱いだけだし
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e6f-9S/Y [153.185.49.179])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:32:29.42ID:cCwIeanj0
一緒に行かせては貰えませんか?(単体クソザコ暗黒魔導師)
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.229.114])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:35:02.56ID:N3RaeJ3Sa
にしても、pspのムービーのティナのオタサーの姫感はんぱねぇな
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-am8c [49.104.32.118])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:35:35.68ID:vBVapWIud
>>409
これを思えばNT出す決断をしてくれたディシディアスタッフには返しきれない恩があるから5000円までなら余裕で払ってやるわ
魅力を全く感じない商品ならスルーするけど
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-dQ4c [126.247.217.138])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:36:53.30ID:S2pRYfSpp
兄さんに言うという事はシュート2以上確定してるから、多分もう一人が断る、イヤだねと言う未来しか見えないんだけど
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FFb7-y7/i [106.171.78.16])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:37:33.55ID:ONK4jEV5F
ゼノスって男だったのな。14はまったくの未プレイだったから第3の女ヴィランかと思ったわ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-bn0w [1.66.101.89])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:38:32.54ID:KDe1OnEyd
女は草すぎる
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-dQ4c [126.247.217.138])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:44:49.56ID:S2pRYfSpp
インドなのかジュノなのか、カレーなのかうんこなのか
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.229.114])
垢版 |
2019/03/26(火) 22:47:19.53ID:N3RaeJ3Sa
スカはきつい
せめて、おしっこ
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-am8c [49.104.32.118])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:30:46.42ID:vBVapWIud
ゼノスは最初ガー不って聞いて、チートかよ…君にはガッカリだよって思ってたけど、これガー不ないとクソ弱いな
N途中止めは連携しやすいけど攻め継ぎが妙に遅いし、横切りがないせいか食いつきも弱い
強化条件は近接ブレイブヒットだからって無闇に狙って深追いしたらダッシュゲージかつかつになったり囲まれる
すっぴんマスター並みに難しくないか?神代三剣
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.229.114])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:34:15.00ID:N3RaeJ3Sa
シェルロッタちゃんすき
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb9-aTaI [110.133.75.241])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:41:52.15ID:T6G9yP+O0
>>408
ランク詐欺だろうが弱キャラ使ってようが切断するやつよりはマシだぞ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.229.114])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:48:48.45ID:N3RaeJ3Sa
なんかダイヤ以下のティナやばない?
可愛いから負けても許すけど...
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-88oi [126.140.230.102])
垢版 |
2019/03/27(水) 00:04:26.01ID:ToUZq4rj0
アルテマウェポンかっちょいいなこれ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/27(水) 00:06:19.06ID:wz04NspV0
イケメン竜騎士なのだが、来月追加されるであろうチャットは
「俺は…セシルを…憎んでなどいない」
「やむをえん む り や り で も !」
「どいつも死に急ぎやがって…」
「ローザ…俺は君を愛している。ローザ。あぁローザ、ローザ。」で決まりね
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.229.114])
垢版 |
2019/03/27(水) 00:06:22.30ID:KJUUhu3Ma
てか、町曲とか追加しないのかな
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.229.114])
垢版 |
2019/03/27(水) 00:24:43.02ID:KJUUhu3Ma
https://youtu.be/Y9gzX152344
ニブルヘルムの曲追加してくれ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-am8c [49.104.32.118])
垢版 |
2019/03/27(水) 00:46:21.29ID:s8yLvUomd
さっそくケフカとティナのサードコスとシンボルチャット使ったら静まり返るのなんなの。やっぱつれぇわ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.229.114])
垢版 |
2019/03/27(水) 00:46:57.33ID:KJUUhu3Ma
最近このスレの広告にまりんかにいるな
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-88oi [126.140.230.102])
垢版 |
2019/03/27(水) 00:47:40.80ID:ToUZq4rj0
ラグは全く当たらないけど全く勝てないのが僕
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/27(水) 00:55:10.91ID:wz04NspV0
>>500
好きだった子が親友に処女を奪われいて…って広告しか見ないぞ…フッ…
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb9-aTaI [110.133.75.241])
垢版 |
2019/03/27(水) 00:56:57.45ID:nVcIA5u80
マジかよカイン最低だな
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.229.114])
垢版 |
2019/03/27(水) 01:07:17.32ID:KJUUhu3Ma
ティナの声そんな変かな
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.229.114])
垢版 |
2019/03/27(水) 01:14:28.32ID:KJUUhu3Ma
15のイフリート戦のbgm、アーデン参戦時の闘争報酬になるんかな
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-88oi [126.140.230.102])
垢版 |
2019/03/27(水) 01:53:17.08ID:ToUZq4rj0
ティナの新コスがエッチすぎて集中できんな
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-dQ4c [126.247.217.138])
垢版 |
2019/03/27(水) 01:55:28.45ID:Q741Nyjrp
ティナの声最高
早くヴァニラ出して挟まれてヘッドホンでやりたいわ、チャット連打してくれ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee25-BrhZ [121.117.204.208])
垢版 |
2019/03/27(水) 02:15:05.37ID:X42CvqVA0
>>443
ノクト「あ------ と」
グラディオ「どうした」
ノクト「オレは---」
ノクト「くそ なんだよ 全然出てこねーな」
ノクト「---オレな」
ノクト「覚悟して見ていたんだよ」
ノクト「けど」
ノクト「なんか こうして」
ノクト「ジュノ大公の引き際見たらさ---」
ノクト「(感極まって泣きながら)悪い やっぱ辛えわ」
プロンプト「そりゃ 辛えでしょ」
グラディオ「ちゃんと言えたじゃねえか」
イグニス「聞けてよかった」
ノクト「(立ち上がって)みんな どうもな」
ノクト「オレ」
ノクト「おまえらのこと好きだわ」
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-dQ4c [126.247.217.138])
垢版 |
2019/03/27(水) 02:18:32.33ID:Q741Nyjrp
動画見てたら大公さんが必死に運命に抗ってた
対面ゼノス3

https://i.imgur.com/l2YEx3A.jpg
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb89-dQ4c [180.52.89.23])
垢版 |
2019/03/27(水) 07:59:14.76ID:1B2WRRe00
ユウナがすみませんって言ったら君のせいじゃないっていうのに俺があーごめんって言ったら加勢する!加勢する!だって
ぶっちぎり6位のこの根暗野郎はなんなんだ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.217.163])
垢版 |
2019/03/27(水) 08:41:50.33ID:aNnlbLvJa
3rdティナちゃん、マン筋見えないもんかね
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-ohFk [111.239.217.163])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:03:16.94ID:aNnlbLvJa
https://i.imgur.com/H7ziLVc.jpg

やばいでしょ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-dQ4c [126.247.217.138])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:53:49.46ID:Q741Nyjrp
ティナはこんな服着てもライトニングと違って下品じゃないところが素晴らしい
全てが可愛いという一言で片付く
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-ucCa [126.179.34.175])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:23:38.32ID:Xfp74Micr
リノア「あたしの天使の羽オシャレ過ぎ♪ん?」
生放送
頭岡「はいじゃあティナちゃん3rdフォームうむ可愛い♪」
リノア「何なのよ(涙)余裕ないよー」

シュート交流会
リノア「お願いしまーす♪」
ユウナ「よろしくお願いします」
新妻樽「オーッホッホッホ」
ゴルベーザ「共に行こう」
アルティミシア「どうぞよろしく」
ヤシュトラ「よろしくね」
エース「ん、よろしく」
ティナ「ごめん着替えに時間かかって(汗)ごめんね(幻獣の血筋)」
リノア「この女目立とうとして余裕ないよー」
ユウナ「頭岡の贔屓凄かったよwww」
エース「遅いぞ!!いつも時間厳守だと言ってるだろ!!」
ゴルベーザ「春らしくて爽やかで可愛いですとも♪」
ティナ「このピョコンってしてる羽可愛いのよ♪」
アルティミシア「フッ読モのスカウトに気を付けなさい」
ヤシュトラ「ピョコンとしてるの素敵よフこ」
リノア「何よ普通そういうのって遠慮するでしょ!!これ見よがしにして余裕ないよー」
エース「そんな事よりGWの旅行についてだが今回は宝塚でオペラを見たいという希望が多いので神戸に向かう!!」
アルティミシア「良い働きね」
ヤシュトラ「素敵よ」
リノア「オッケー♪」
ティナ「…ちょっと難しいかな」
リノア「何?あなた今度は旅行先までワガママ言うの?余裕ないよー」
ティナ「ごめんあたしオペラは俗物っぽくてちょっと難しいのごめんね」
リノア「何よそれ!!ん?あなたひょっとしてオペラ絡みで男盗られたんでしょ?」
ティナ「ちっ違うし(涙)そんなんじゃないし(涙)」
ゴルベーザ「ティナちゃんをイジメるのはいけないですとも」
リノア「何、カッコつけてんのよ!!」
ユウナ「女への点数稼ぎ凄かったよwww」
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:23:55.66ID:wz04NspV0
お前何様だよ!NTのはつけねぇーぞ!
大事なコインと引き替えに手にした称号は名前の上にある、それだけで意味があるだろーが!フォルトゥナとか味方に引いた時の安心感は半端ねぇーだろーが!
逆に500勝称号とキャラがあってないやつが対面に来たら狙え!ってノクトからの遺言だ!
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:24:56.28ID:wz04NspV0
チッ…撤退する!
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-oz8c [126.182.143.182])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:30:47.34ID:JuvsrZCjp
所詮ユニーク
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.231.114])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:37:56.11ID:7hfSKmUga
リノアって性格もブスじゃん
ママ見習えよ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-dQ4c [126.247.217.138])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:56:09.52ID:Q741Nyjrp
大便と大仏の争い醜くて無理だろそれ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-88oi [126.140.230.102])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:19:42.47ID:ToUZq4rj0
このゲームモデル鑑賞モードとか無いんか?
ティナをじっくり見たいんやが
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.231.155])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:20:16.77ID:/ynlae6Ca
3rdコスのBは、部屋着で着てほしい
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.231.155])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:02.02ID:/ynlae6Ca
レオタードってパンツ履かないの?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-bn0w [1.66.101.89])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:37.69ID:WjgODkoEd
レオタードってパンツ履かないの?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.216.126])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:42:46.48ID:oUKzm9iYa
どっちだよ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Speb-dQ4c [126.247.217.138])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:36.41ID:Q741Nyjrp
ティナちゃん 白
ユウナ 黒T
ライト ベージュ
リノア ピンク
ヤシュトラ テカテカした緑
ミシア 赤か紫
トット クマさん
wol 白ブリ
カイン ブーメラン
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-5HBQ [106.165.80.41])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:02:18.53ID:aoH4xBGb0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))    イェー ゼノス イェー
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )     ゼノス イェー オー イェー
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.216.126])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:02:50.35ID:oUKzm9iYa
中々パンツ色的確で草
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.216.126])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:38.65ID:oUKzm9iYa
いやでも、ユウナは水色って感じ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-dQ4c [126.33.193.72])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:13.35ID:SwctjIdKp
ユウナはルールーが買ってきてるから、、、
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-s5cu [49.104.33.47])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:34:41.43ID:oNzZtrEUd
昨日絶対防御ブレイブシェア異界送りのユウナ来たから俺も対抗してものまねバッタイ風水士に変更即決したんだけど残り1人のマイストリジェネクラウドが切断せず残ってくれてほっこりしたw
いやまじごめんな流石に切断すると思ったんだわ…
これからは俺が切断するわ…ごめんなクラウド
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-osKR [106.130.3.146])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:38:35.08ID:ddTFafLza
>>655
お前何歳だよ!まずは挨拶だろ!クソセットは切り替えらんねえのか!ものまねバッタイはねえだろうが!
おいおいアレクが先だろうが!シヴァには寄らねえぞ! 構成に合わせて選べ! 当たり前だろ!
敵のHP攻撃はまず観察だろ! 上機嫌だな!チャットしてんなよ!俺も気が張ってんだ!
いきなり突っ込む気か!ラインにも気を使っとけ!一人で戦ってる訳じゃねえんだ!
俺らにチャットを出せ!同時召喚できんだろ!なんだしっかり押せよ!
情けねえブレイブタンクだな!タゲくらいきちっと自己管理しろ!お前が倒れたら意味ねーだろ!
おいおいしっかりカットしろよ!クラウドに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
お前ほんとにこのままプラチナ続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえC.Lv25がいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.216.126])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:40:15.66ID:oUKzm9iYa
ママと上野公園か目黒川で夜桜デートしたい
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-du9d [106.133.43.64])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:47:59.14ID:hkqAqVIua
ティナが好きな奴は赤ちゃん願望あるつまり鯨はディシディアのバブさん
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-ohFk [111.239.216.126])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:05:46.65ID:oUKzm9iYa
https://i.imgur.com/in4u16o.jpg
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1673-gqaT [119.26.49.149])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:16:00.59ID:8OkH0oKy0
なんかエラーがでるぞ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-uMcy [122.212.158.189])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:16:40.77ID:GldKtrbZ0
メンテ
コイン
クポ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53d2-2pwm [60.33.7.103])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:37:03.53ID:qY5FTS3I0
13時半から19時半までメンテだから気をつけろ!
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-y7/i [49.104.23.182])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:11:14.01ID:Zd2F0ZQSd
常に命懸けの戦いを強いられてあの世にも行けないからな
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-y7/i [49.104.23.182])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:29:00.33ID:Zd2F0ZQSd
捨てゲーするくらいなら切断でいいでしょ
アケならドンマイ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-5HBQ [106.168.210.183])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:30:42.88ID:Djo7TRwc0
無料版であそんでて、ストーリーやりたくなったんだけど、
ストーリーだけ単品購入とかできないのかな?
今更製品版買っても、単品で買ったキャラとか無駄になっちゃうわ。
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-dQ4c [126.33.193.72])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:33:39.08ID:SwctjIdKp
FF無双でチョコボに乗ってゴブリン倒しまくりたい
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-y7/i [49.104.23.182])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:35:54.00ID:Zd2F0ZQSd
ディスク版なら2千円ちょっとで買えるから買って遊ぶクポ!
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-ubi3 [49.96.36.230])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:45:05.38ID:imnnPeKAd
>>694
味方スノウが開幕落ちて敵クラウドが露骨に狙ってたから後隙取って2落ちさせたら捨てゲーしだした
んでゲージ1vs1くらいまで追い詰められて召喚されたら正気に戻ったのかまたスノウ狙いだした
助けに行ったらcomスノウにタイマン負けてラスキルやる気ねえのかよ!されてた
正直大爆笑したわ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-uMcy [122.212.158.189])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:47:31.11ID:GldKtrbZ0
プレイ時間500時間近いけどストーリーとか1度も遊んだことねえわ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-5HBQ [106.168.210.183])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:48:20.81ID:Djo7TRwc0
製品版そんな安くなってるのね・・・。
キャラ単品でチマチマ買うより製品版買う方が圧倒的にお得。
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-dQ4c [126.33.193.72])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:48:46.73ID:SwctjIdKp
いや、スコールとの絡みのティナの可愛さが一番だろ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-88oi [126.140.230.102])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:10:11.32ID:ToUZq4rj0
リノアがスコティナにぶちギレる展開まだ?
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.229.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:34:05.71ID:h8IGVCp7a
リアルの世界で賢者に就職しました
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:41:44.73ID:wz04NspV0
ストーリーで一番覚えてるのは、バッツの「クラウド?あれ?クラウドだよなぁ?」クラウド「俺のことが…」です
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-oz8c [126.182.143.182])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:10:29.61ID:JuvsrZCjp
ストーリーは召喚BGM入手のためにやったな
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.229.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:13:07.51ID:h8IGVCp7a
スクエニ入りたいんだけど、鯨と枕すればええの
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.229.196])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:33:45.94ID:h8IGVCp7a
スクエニって学歴高くないとあかんのか
一応、早慶レベルなんだけど
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-88oi [126.140.230.102])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:38:59.76ID:ToUZq4rj0
お給料高そう
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ce-TOxm [124.103.40.147])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:40:24.98ID:ndpFGLgk0
22日、北海道北斗市の路上で44歳の男が中学1年生の男子生徒を投げ飛ばし、けがをさせたしたとして、傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、北海道北斗市に住む自称無職の44歳の男です。

男は22日午後2時ごろ、北斗市の住宅地で13歳の中学1年の男子生徒を投げ飛ばして、背中にけがを負わせた疑いがもたれています。

警察の調べでは男は自転車を修理していた男子生徒に「ガスメーターいじっているだろ」と言いがかりをつけ、男子生徒が「自転車を直しているだけです」と返事をすると男は突然怒り出し、男子生徒の足を払い、投げ飛ばして、地面に叩きつけたということです。

調べに対し、男は容疑を認めていますが、「自分は悪くない。男子生徒が悪い。親も悪い」と話しています。

警察は犯行に及んだ詳細について、調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000013-hokkaibunv-hok
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.230.162])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:43:04.82ID:eSDzd3zGa
べつに出世とかどうでもいいから、スクエニ入ってティナのパンツ色変えたいんだよね
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.230.162])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:55:12.17ID:eSDzd3zGa
スーパーカイン事件か
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:55:28.50ID:wz04NspV0
構えろ、来るぞ!
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.230.162])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:41.12ID:eSDzd3zGa
野村は陽キャだけど、鯨岡はインキャだろw
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-88oi [126.140.230.102])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:02:19.05ID:ToUZq4rj0
どこぞのイケメン竜騎士は出世できそうだなフッ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-dQ4c [126.182.6.25])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:03:09.45ID:LFqJNt2Kp
22日、ラストフロア上段端のヘコんだところで16歳の男がバッツにタワレを撃ち込み、けがをさせたしたとして、傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、魔導院ペリシティリウム朱雀の自称しっかりしたつもりの16歳の男です。

男は22日午後2時ごろ、ラストフロア上段端のヘコんだところでバッツにタワレを撃ち込み、全身にけがを負わせた疑いがもたれています。

警察の調べでは男はボコを探していたバッツに「チョコボをいじめているだろ」と言いがかりをつけ、
バッツが「ボコを探しているだけだって」と返事をすると男は突然怒り出し、フラリッシュで拘束し段差に引っかかったところにタワレを撃ち込んだということです。

調べに対し、男は容疑を認めていますが、「自分は悪くない。バッツが悪い。先生も悪い」と話しています。

警察は犯行に及んだ詳細について、調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000013-hokkaibunv-hok
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-bn0w [49.98.139.18])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:01.04ID:zAz/Vy1Cd
同じ大学で草
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ab9-y7/i [27.143.0.91])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:34.24ID:gRCQhd8Y0
勝ったのにイケメン竜騎士に拒否チャされたんだが
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-uMcy [150.66.74.181])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:08:10.84ID:7IqmfqlkM
ガリメン
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-bn0w [49.98.139.18])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:13:48.61ID:zAz/Vy1Cd
ケフカの新チャット芸されるのどうですか?
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-dQ4c [126.182.6.25])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:37:17.63ID:LFqJNt2Kp
2バーとやるのほんと嫌だcom入りでマッチしてくれよ
3人で戦う意識のある人達は全然良いし楽しいんだけど、自分達だけの戦略で好きに動くならそれに合わせてもらえるとは思うなよ
EXも別で考えて欲しいわ、お互い自分の為のスキルでいい
何で自分達は好きなもの持ってってるのにこっちが合わせないとキレるのか
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-bn0w [49.98.139.18])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:48:18.61ID:zAz/Vy1Cd
なんだかんだ皆んな武生すきだよな
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-uMcy [150.66.74.181])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:54:25.30ID:7IqmfqlkM
吉田なんかは生放送でぶっ殺すぞ!ってマジでいっちゃってるからなんとも言えません
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.213.216])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:04:49.53ID:R1a9VbEua
武生って中途だよな?
前の会社どこなんだろ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.213.216])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:23.29ID:R1a9VbEua
>>852
へー、そこまででかくないな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.213.216])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:29:41.74ID:R1a9VbEua
間って仕事してんの?笑
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-RmCz [106.132.214.167])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:44:40.57ID:dUqI/SOma
>>870
使わないことはないがたいしてダメージ伸びないし元が2段だから劇的に長いわけでもなくきっちり見て押さないと2段目派生逃すディレイのかけられなさがなぁ
前進しながらとかじゃないから避けれないし味方も実際に長押ししないと外からできるか判断できなくて合わせづらいから敵に取られる危険考えたらあんまね
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:32:26.44ID:wz04NspV0
>>886
わかる 大便公で天輪の中央に大便した時はしてやった感と爽快感がもうすごい
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:42:06.36ID:wz04NspV0
試合開始30秒後コア出現時
大便公「看過できまい!」大便コア
ヴァン「こいつ!!!!!」 あるある
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.213.216])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:51:36.03ID:R1a9VbEua
イラっとしたら
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-dQ4c [126.182.6.25])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:01:46.55ID:LFqJNt2Kp
やっと出張終わってもうすぐ帰り着く
NTは新コスティナちゃんで溢れてるのかな?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.213.216])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:11:33.07ID:R1a9VbEua
そうだよ
ちなみにティナいるとナンパされまくってるよ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ac8-0FVT [101.55.160.79])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:20:17.82ID:2iA8Cj010
野良だとエクスデスにマイスト持たせてくれない…
ヘビーでもシルブレでいいじゃん…
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-dQ4c [126.182.6.25])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:35:55.20ID:LFqJNt2Kp
味方がメテオでラスキルされる瞬間に全てを賭ける!
スパカだと叩きつけるからV字落下しないかな、、、チャジアサだとタイミング難しそうだしなー
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb9-aTaI [110.133.75.241])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:00:03.71ID:nVcIA5u80
見てきたらティナがカメラ目線で手コキしながらのmassive explosionで顔中草まみれや
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-y7/i [14.12.5.64])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:08:03.87ID:ho1uweaw0
>>920
背中触りたい
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-y7/i [14.12.5.64])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:14:49.15ID:ho1uweaw0
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-aTaI [106.132.122.135])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:16:07.17ID:ehsfsSqxa
ハァ…ハァ…最弱…?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:26:39.03ID:wz04NspV0
■逮捕必至!!!極悪芸能界を裏で仕切る犯罪者達と付け込まれては弄ばれ食い物にされて売り飛ばされるアイドル達■ https://www.club-xxx...t/user/detail/96370/
A○B最終選考まで残った【芸能事務所所属】販売してます
カテゴリ:ソフトヌード年代:20〜24歳
閲覧数:1033マイリスト数:3レス数:3
どうも。芸能関係です。
今回の動画は【スマホ撮影】
A○B最終選考まで残った売れないタレント女性です。身長150cmくらいで体重は43キロです。まずムチムチな体のムチっとしたマンコをガシガシと手マンをしてから小さな口に
極太マラを突っ込み、その上シマりの良いマンコにもぶち込みました。
ひーひー言わして満足しました。生きてて良かったと純粋に思いました。 是非ご購入宜しくお願い致します。
私のスペック 長さ16 太さ15.5
先日の 現役アイドル ヨガインストラクター 元女子プロレスラー 春高バレー出場身長177 フ〇テレビ新入社員 陸上インターハイ出場身長173
上記の動画ご購入頂きありがとうございました。
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-bn0w [111.239.213.216])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:28:38.75ID:R1a9VbEua
ティナとヤネキがパコパコしてる動画みっけた
メチャクチャ激しいのに、ティナのテーマとのギャップに吹いた
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H66-osKR [219.117.178.145])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:04.19ID:9eS4nxX/H
■逮捕必至!!!極悪芸能界を裏で仕切る犯罪者達と付け込まれては弄ばれ食い物にされて売り飛ばされるクリスタルの戦士達■ https://www.baron-xxx...t/user/detail/96370/
B◯N最終選考まで残った【ゲイ能事務所所属】販売してます
カテゴリ:ソフトヌード年代:20〜24歳
閲覧数:44マイリスト数:0レス数:1000
どうも。ゲイ能関係です。
今回の動画は【スマホ撮影】
B○N最終選考まで残った売れない暗黒騎士男性です。身長180cmくらいで体重は61キロです。まずムチムチな体のムチっとしたケツマンコをガシガシと手マンをしてから小さな口に
極太グングニルを突っ込み、その上シマりの良いケツマンコにもぶち込みました。
ひーひー言わして満足しました。生きてて良かったと純粋に思いました。 是非ご購入宜しくお願い致します。
私のスペック 長さ16 太さ15.5
先日の 現役光の戦士 大便インストラクター 元ガチムチパンツプロレスラー DFF出場身長177 赤◯翼新入社員
上記の動画ご購入頂きありがとうございました。
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:06.64ID:wz04NspV0
この記事ちょうどティナ、ユウナ、リノア、ライトニングって四人分あるんだけど
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:45.55ID:wz04NspV0
【芸能事務所所属】新垣○衣似枕営業169cm
カテゴリ:ハメ撮り年代:25〜29歳
閲覧数:760マイリスト数:0レス数:3
どうも芸能関係です。
今回の動画は芸能事務所所属にしてる美人さんとのセックスです。是非お願いします。と事務所から紹介されました。雑誌グラビアの仕事を紹介するだけでこの女性と対戦できた事に感謝です。
愛想もよく美人でスタイルもシマリも良い完璧に近い女性だと個人的に思いました。まずは恥ずかしいポーズをさせてシコリました。
その後太マラをしゃぶらせてマンコの奥までぶち込んであげました。感度良好でした。
気に入りましたら是非ご購入宜しくお願い致します。他の動画も販売していますので是非ご購入宜しくお願い致します。仲間の英会話教室勤務の動画も宜しくお願い致します。
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83cc-diLB [150.246.12.46])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:46:47.58ID:paKzM4Em0
【マーテリア陣所属】広末涼子似枕営業164cm
カテゴリ:スカトロ年代:17歳
閲覧数:760マイリスト数:0レス数:8
どうもスクエニ関係です。
今回の動画はマーテリア陣営所属にしてる美人さんとのセックスです。是非お願いします。と大召喚士様から紹介されました。雑誌ファミ通の仕事を紹介するだけでこの女性と対戦できた事に感謝です。
愛想もよく美人でスタイルもシマリも良い完璧に近い女性だと個人的に思いました。まずは恥ずかしいポーズをさせてシコリました。
その後太グングニルをしゃぶらせてマンコの奥までぶち込んであげました。感度良好でした。
気に入りましたら是非ご購入宜しくお願い致します。他の動画も販売していますので是非ご購入宜しくお願い致します。仲間の神羅カンパニー勤務の動画も宜しくお願い致します。
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bcc-y/sn [222.1.118.145])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:49:24.29ID:wz04NspV0
荒らしてごめんなさい。反省します。すみませんでした。
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17b9-X2Hi [110.135.211.94])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:06:39.96ID:wlUOq6hg0
ミッシングマジよええ…至近距離でいきなりぶっぱなすというそれ破壊の翼でよくね?的なムーブじゃないと当てれん
ミサイル時代のファイアRFの性能にしてHPダウンデバフ消してくれ
あとブリザガ急上昇なんとかしてファイガの距離戻してアルテマの微弱サーチ消してくれ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-ehvx [49.98.139.18])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:07:02.57ID:uWMCSOCKd
今日重くね?
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-k/P3 [126.140.205.216])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:16:22.30ID:95tgWxsm0
女キャラもっと増やして欲しいってのはある
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-k/P3 [126.140.219.114])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:35:38.41ID:HmOduJKS0
セルフィとかユニークでもよさそう
EXがエースみたいなガチャになりそうだけど
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ehvx [111.239.213.216])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:43:00.14ID:IAHH2RKpa
セラはスピードだろ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ehvx [111.239.213.216])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:10.28ID:IAHH2RKpa
正直まともな女ってティナしかいないし、そろそろ限界だわ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr0b-ECzT [126.193.134.90])
垢版 |
2019/03/28(木) 03:32:21.39ID:zSKMhk9hr
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況