X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1045【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-6B38 [106.129.200.194])
垢版 |
2019/03/27(水) 08:43:26.42ID:09CIkzM3a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
荒らしはスルー

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1044【不具合無策 コンテ詐欺周回遅延復活 想定通り ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553587726/

3月スケジュール
https://i.imgur.com/eCv2vpw.jpg

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-Gt+J [126.163.87.117])
垢版 |
2019/03/27(水) 08:48:01.73ID:aZFFUn3t0
前だけ見てろ、背中は保守る。
1000まで一緒だ。
>>1に感謝!

─────────────────
【幻獣ボード宝箱中身表】
(リセ参戦時点全110キャラ分)
※イフ、シヴァ共通
《キャラ50音順まとめ表記ver》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
※ラムウは【上・中・下】で見る。
※リヴァサンは【右下・左・右の上】で見る※暫定
《あ行》※下記の数字は上記表に対応
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アフマウ3、アリゼー1、アルティミシア1、アルフィノ2、アーロン1、イダ2、ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、
《か行》
カイエン2、カイン1、ガーネット2、ガラフ3、ガーランド2、キスティス1、ギルガメッシュ2、キング1、クジャ2、クラウド1、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、シェルロッタ1、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は行》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デュース3、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マキナ2、マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リセ3、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、

・誤表記があれば教えてもらえると助かります。
沢山の情報提供感謝。
《配置別50音Ver.》
http://kei.dix.asia/tenkin/storage/1713.png

※有効期限対策のため転載禁止入り版
3月スケジュール
http://kei.dix.asia/tenkin/storage/1667.png
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbf0-v7M6 [180.4.146.1])
垢版 |
2019/03/27(水) 08:52:37.96ID:O/HmtUTb0
スレタイのコンテ詐欺っていらなくね?
イカもふわふわも普通にコンテ出来たけどな
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.238])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:03:17.35ID:KQoblef+d
>>7
こんて詐欺はあたらしいてぐちが出ていたのよ(-O-;)
最初からできない時はよいんだけろこんてをおこわいまた全滅してしまいさらにこんてをしようとしてもこんてができなくなる事がおこったためスレ立て者が怒ってしまったのよ(・。・;
ボクはものしりなのよ(*´∀`)
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d643-uZUQ [175.28.248.180])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:53:48.31ID:YXtEMmGo0
情報結果の検証自体は「紫にしたら全員強いに決まってるだろ」
で終わるから今の時代あんまり重要じゃなくて
「紫にしたら具体的にどう変わるのか」が出力としてでなくなったから
結果的に「紫にしたけどミシアで代用できるアタッカーでしかない」
くらいの情報強度でも判断基準に使えるようになった
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d643-uZUQ [175.28.248.180])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:55:16.07ID:YXtEMmGo0
具体的にはスレでかなり引いてる人がいるファリス
EX引いただけで使える時代なら「バフが消せる」とか「属性がー」だと
判定結果は「エアプであてにならない」けど
真化時代から「インゴット入れたらどうなるか」
が全く流れなくなったから「インゴット入れたら強くなった」
でも情報結果として強くてだな
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ef0-JK8W [153.130.37.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 09:56:20.90ID:4K7Uo5NF0
1乙!
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-XIqB [106.180.48.224])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:02:42.24ID:xoLlIQSWa
ヤシュ1733全然でねーわー初期100すらでない
揃えた人どう?過剰だったりする?妥協していいかなぁ
https://i.imgur.com/0QIBac6.jpg
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-vv73 [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:03:51.48ID:2driZEPT0
果たしてこの中から何人の人が栄光のあるトロフィーをゲット出来るのかな?かな?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a28-SGmV [61.197.134.42])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:11:55.97ID:gHGhllgb0
次元は廃課金以外コンプ出来ない位にしてくれ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM7b-y7/i [110.165.214.90])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:15:38.64ID:Vh5navroM
>>23
おま俺 連続で行くとロックかかるぽいな
まあ多少戻ってきただけでもよしとしよう
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:18:04.74ID:LXO/wsd0d
>>25
毎月ステージ増えるからある程度したら数揃ってなきゃ出来なくなる
新しい装備が出ても同じキャラは使えないから好きなキャラの新しい装備ばっかり狙って他を疎かにしたらキツくなるし後回しにしてればインフレで楽になるけど次元報酬込みのナゲット配布量で調整しそうだから後回しにしてるユーザーはインゴット不足で直近の育成が辛くなる
課金者向けなのは間違いない
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-vv73 [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:23:55.25ID:2driZEPT0
エンドコンテンツなのにキャラ指定っておかしくね?
試し打ちすら出来ないんだが
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fdf-u5IP [210.149.154.60])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:26:00.35ID:3FzrYcA/0
執拗に雷へ吸収堅固つけてくるから感謝
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.26])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:26:40.24ID:259gqZbHa
雷吸収つけやすいんだろうな
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.26])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:31:01.36ID:259gqZbHa
>>38
あそこはファングさんが意外と刺さる
ていうかすぐカンストする
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-vv73 [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:34:28.03ID:2driZEPT0
クルルはぶっ壊れ調整し過ぎたという認識が藤原にもちゃんとあるっちゅーことや!
藤原が意外とまともだという何よりの証拠
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.26])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:36:16.81ID:259gqZbHa
>>45
盾キャラに対してそういう認識で運営がいるのですぐ倉庫行きになる
wol使った方がマシだからな
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-vv73 [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:43:12.04ID:2driZEPT0
>>47
wolとバッシュはタイプが真逆じゃね?
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a7-VfAC [220.144.151.130])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:50:35.46ID:+b12bsVM0
やはりバッシュには火力が欲しかったな
HP攻撃カバーがーおまけ性能くらいにしといてさ
紫にして後悔はないが微妙すぎて悲しい
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a7-VfAC [220.144.151.130])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:06:56.96ID:+b12bsVM0
>>67
やりますね
1020と元将軍そろえてロマン盾にするわ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fdf-u5IP [210.149.154.60])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:09:27.14ID:3FzrYcA/0
どっかでパンネロ踊ってたけどあれ既存のモーションだったっけ?
見覚えないから近いうちにくるだろと思ってたけどそうでもなさそう
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-CtCx [126.35.195.191])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:12:39.10ID:hAJVBsLvp
バッシュは限凸150%の5hitとかだから火力もそこそこあるやん
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ef0-JK8W [153.130.37.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:15:13.43ID:4K7Uo5NF0
新規のぼく、ハイクリスタルが無くて育成が捗らず咽び泣く
https://i.imgur.com/hfIMkE7.jpg
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7a2-CtCx [122.223.10.20])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:21:38.53ID:d7YjHXqt0
バッシュいれば死なないから麻痺も遅延もいらんやん
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:21:51.39ID:LXO/wsd0d
>>82
盾キャラっつーかそれじゃ対応できるのバッシュだけじゃん
HP攻撃なんて他の盾キャラには関係無いんだしそういう考えが藤原を生むんだ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:24:13.07ID:LXO/wsd0d
厳密に言えば条件次第でガラフもだけどその二人だけで他の盾キャラじゃ無理だろ
むしろ回復キャラ接待だわ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ da85-y7/i [163.139.239.43])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:24:58.45ID:d2eDcxxH0
>>80
二回くらい配布ないと足りないやん
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-XIqB [106.180.48.224])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:25:16.96ID:xoLlIQSWa
そんな敵でたらその時の新キャラなり調整真化が抑えてくれるからそいつ引けばオケ!
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:25:50.32ID:LXO/wsd0d
>>87
ポロムって盾キャラ枠に分類されんのか
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:38:15.20ID:LXO/wsd0d
>>91
いやそもそも3枠しか無いのに2枠も回復キャラ入れろだ盾キャラを活かさせろだなんてのが間違い
全員が本業よりは劣るが回復や盾技使えんならまだわかるがアタッカーは基本どっちも出来ない方が多いし無理矢理回復キャラや盾キャラを使わせようとするのが間違いだ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:41:35.63ID:LXO/wsd0d
>>93
そんなこと聞く前に他で使ったのも含め手持ち書いて一応今残ってるキャラも書いてアドバイスを求める方が良いぞ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-SGmV [182.251.253.15])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:42:24.40ID:cQLPDVGoa
>>93
カレー以下になるぞ?いいのか?
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:43:27.15ID:LXO/wsd0d
ヤシュトラ死んだらアウト
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:46:12.21ID:LXO/wsd0d
>>102
おすすめは自分の強化
出世をして収入を増やして課金して強くしましょう
インゴットも重課金ならガチャで書を貰えば増やせます
よって最優先で自分を強化しましょうクポ!
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:49:51.08ID:LXO/wsd0d
>>102
まぁ真面目に言うと何持ってるか書かなきゃわからんし状況とかどこやりたいのかによっても変わるから分かりやすく書きなさいクポ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:57:05.46ID:LXO/wsd0d
>>116
だからバッシュとヤシュトラいたらそれなりに安心だねってことよ
バッシュが死んでまだ敵の攻撃でヤシュトラも死んだらこれでもアウトだけど
つーかヤシュトラが死んだらアウトって部分だけなら確かにどっちにしろアウトは正しいな
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-uMcy [49.98.175.8])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:11:47.73ID:fiFBrK+id
>>130
今俺の隣で寝てるよ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3aa-88oi [220.12.18.168])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:14:26.41ID:q6yQ+H2L0
>>133
ホーリー使われるまでもつれなかったな
兄さん以外ロッタラムザだったので火力爆発させれたからかも
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a35-2pwm [133.236.1.236])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:29:31.09ID:GnQg+rpw0
ホモはホモサイトへ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3aa-88oi [220.12.18.168])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:32:12.94ID:q6yQ+H2L0
お兄さん自分の断章より輝いてたからなー
次元6では是非起用してやってほしいもんだ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fdf-u5IP [210.149.154.60])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:33:14.24ID:3FzrYcA/0
回復妨害出来るから麻痺はいていいぞ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3aa-88oi [220.12.18.168])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:35:33.90ID:q6yQ+H2L0
結構居るんじゃない
紫にしたキャラ試し斬りしたくなるし
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3db-0zLl [220.104.18.235])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:38:13.02ID:5lkgBk3H0
すまん、どこと言わず色々足りなさ過ぎて高難易度全般がつらいのよね…
専用無しEXアリとかEX無しとかは威力や弾数足りなくなって使い込んでなかったりメダル入れてなかったりもあると思う
自前の3突EXとフレの真化MAXとかでスキル威力が3倍くらいあったりするキャラ居ていろいろ踏み切れないから全体で見てのおすすめで所持キャラあればそれを育てようかと…
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-XIqB [106.180.48.224])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:40:40.32ID:xoLlIQSWa
>>156
クラアグの麻痺強アタッカー2人で試した事ないけどアグ麻痺はトカゲに使いたいから甲羅の時用に分配いた方が楽じゃないかな?レナでいいんじゃないかな?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-vv73 [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:06.44ID:2driZEPT0
wolは強いけどレイド木の時に初期BRV下げられてシールドが機能していないに等しい状況から察するに対策しやすいから潰そうと思えばいつでも潰せるのがネック
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-VEeq [182.251.240.34])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:48:04.83ID:clQYEBuoa
紫クジャどう?たまたまこないだのガチャでex引けて7070にまではしたんだけど相性専用なくてパワメ使うか悩んでる。
ちなみに次元は6までクリアしてんだけど5で使ったメンバーを解除して6やったから7が出てきてない状態。
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:29.80ID:LXO/wsd0d
>>170
まぁわかるが結局おすすめするにしてもこのキャラいるならこれが良いとかもあるからな
全体でおすすめといってもたぶん上位には入るレムにしても強いアタッカーが育ってないならレムよりアタッカーを優先した方が良いんだし多分おすすめする側もしにくいぞ
スコールも良いが高難易度長期戦で使うなら分配いないとHPプラスでアビ節約しにくいからちょっと厳しくなるしな
だから答えるのが難しいのよ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-6B38 [126.33.200.122])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:56.60ID:hbRP6W16p
567はクリアしてから1度も触れてない
やる気にならない
1〜4なら後発の紫でぶっ潰したりした
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3aa-88oi [220.12.18.168])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:36.21ID:q6yQ+H2L0
セルフィと組んだ真化フリオ今から震えるわ
二回に一回等倍ドドドドーン強すぎるぞう
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:46.40ID:LXO/wsd0d
>>195
でもあの感じだから分配キャラいないかもしれんしいないならスコール持ってたとしてもおすすめするのは微妙じゃね?
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-yeZl [126.179.116.71])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:46.53ID:vjxLdfHQr
レナにはジェクトおじさんもビンビンよ🙄
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b99-rXtv [222.230.162.135])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:02:16.93ID:2Uj/N1oO0
金曜日次元まじで怖い
自分のメンツで立ち向かえるかどうか不安でしょうがない
紫 クラウド wol ミシア ヤシュ アグリ
真化のみ リリゼ レム エース ティーダ デュース バッシュ
他 ロッタ ノエル セラ

これだけで次元5戦乗り切れるだろうか。。。
考えるとお腹痛くなってくる
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-6B38 [126.33.200.122])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:23.61ID:hbRP6W16p
金曜から一気に始まりすぎだから早く情報出してくれ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-SGmV [182.251.246.4])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:34.14ID:G4lvZbmma
>>184
まだひとつだけだわ
1020&108がふたつ来て既に妥協が視野に入ってる
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a7-VfAC [220.144.151.130])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:13:52.72ID:+b12bsVM0
>>184
1020将軍 108将軍 330将軍がでた
やっぱり1020将軍あと2つ欲しい
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM7b-du9d [110.165.182.197])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:16:15.78ID:dy8v/3ujM
次元4で止まってるわ
魔法アタッカーいないからキツイ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-ohFk [126.233.205.38])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:17:00.00ID:OQSad7t0p
バッシュのHP盛り楽しそうだけどactとかあるしやっぱ108330のがいい気はする
せっかくそこそこの回転の2段EXだし
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-ohFk [126.233.205.38])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:19:01.86ID:OQSad7t0p
正式次元は常設と言ったが
ミッションが期限なしとは言っていない
とかありそうで困る
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-c+Fq [182.251.231.153])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:20:41.56ID:SUZ2jfAMa
次元よりボードが憂鬱すぎる
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-oz8c [182.251.246.36])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:20:41.85ID:dq+WA7KJa
スレ民はカレーからの追い上げに恐怖しながら次元をクリアせねばならんのか
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:22:03.35ID:LXO/wsd0d
>>231
厳密に言えばコンプしてても全員カレー以下だから
コンプ出来てない奴は[未満]だぞ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:24:29.06ID:LXO/wsd0d
>>234
でもおまえ自家用飛行機所有したり宇宙旅行いったり出来ないじゃん
元から出来ないものはいっぱいあるから今さらだろ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-vv73 [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/27(水) 13:38:54.59ID:2driZEPT0
正式次元(期間限定報酬有)
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bab9-9Hfa [125.14.203.241])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:14:42.54ID:fJ6xct4M0
次元5クリアできなくて、でも他の崩してやり直すのも面倒でやらなかったけど
ユフィEX&真化くると知って頑張ってクリアしたー!
モチベって大事
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-o/ct [121.110.169.231])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:28:12.47ID:OvJXS7Zg0
>>217
無期限なのにそんなに腹痛くなるくらい
悩まなくても良くない?
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-REGh [49.98.164.77])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:30:22.97ID:yB5dhtSCd
>>228
HP盛ると回復量上がるのでアビ後に返ってくるBRVも増えてブレイクされにくくなる
EXの+は外れないし軽いリジェネでもあるだけで2000程度回復するようになる
1020将軍を1つも付けないで運用することはまず無いと思うわ
特化出来た方が使える期間も長くなるから3つ揃えた方が良い108330なんて2つあれば十分
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-o/ct [121.110.169.231])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:34:19.69ID:OvJXS7Zg0
>>282
期限付き報酬って そんなはず無いやろ〜!
あっ?ホンマや!
って可能性も無くはないかw
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.18])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:34:48.73ID:JS7XS9+Ua
だいたいマルチがあるのにわざわざソロにでやる奴の気がしれんわ
よっぽど暇なんだな…
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-dHY2 [111.239.183.208])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:43:38.00ID:U5LSUxSOa
次元正規版に時限報酬無いと思ってるの?
常設幻獣が来た時に時限報酬無かったの?
常設断章が来た時に時限報酬無かったの?
常設だから時限報酬が無いとか頭眼鏡ってやつ?
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-Gt+J [126.163.87.117])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:56:41.54ID:aZFFUn3t0
>>287
俺はどう戦ったら良いかわからなかったしヤシュトラまだ紫してなかったから出すならアルティミシアかアグリアスぐらいだったから来てくれた人が回復いなかったら困るしなぁと思ってシングルで何回かやって無理なら頼ろうと思ったけどいけたっていうだけかな
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b2-y7/i [119.240.209.223])
垢版 |
2019/03/27(水) 14:57:35.19ID:3DczK8FU0
さっき野良コナン潜ってみたら3人揃ったけどおまえらか?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a35-2pwm [133.236.1.236])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:00:35.98ID:GnQg+rpw0
アルティメットの一部チケって期間限定だったやろ確か
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-SGmV [126.217.96.199])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:05:34.48ID:RO0SY8np0
頼むからお前ら今後カレーがクリア出来ないって喚いててもアドバイスしないでくれ
次元コンプ出来なかったゴミといじめたかったのに台無しだよ全部
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.251.37])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:05:42.60ID:chl69pqea
うわ 明日イベントかと思ってたけど明後日かよ
やる事ねぇな
あ、次元残ってるキッズは頑張ってね
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:05:57.57ID:LXO/wsd0d
>>317
あのたーーー!\(◎o◎)/
シャワをしなむりをへらしてギル9999999をはやくおこわいなさいよ(=o=;)
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:12:34.01ID:LXO/wsd0d
>>324
ほうとうのほうとうにこもることへなるわよ。。。(=o=;)
ボクはあなたのために注意をおこわっているのだからはやくシャワをしきをひしきめ金いろサポテンダをおこわいなさいよ(・。・;
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-y7/i [126.205.3.120])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:18:55.32ID:fE3yglFi0
偽カレーとかクソ寒すぎて吐き気するわ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-jse4 [126.35.89.46])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:34:23.58ID:m/fn9Fk2p
>>332
カレーとか言うのがそもそも不愉快…
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:36:10.74ID:LXO/wsd0d
次元諦めるのは良いがインゴット余ってるのにケチって諦めるならただのアホやぞ
温存して良いのは力のある者のみ!クポ
さっさと真化させて教えをこうてでもクリアおこわいなさいよ!
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 15:40:16.44ID:LXO/wsd0d
>>347
こんなとこでサボってないで適当な恩恵キャラ連れて共闘恩恵部屋で倍書使ってさくっとメダル交換で稼いでこいクポ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:23:15.29ID:LXO/wsd0d
アフマウ出た時EX無いからなんて言われてたが強かったな
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM5a-pQuU [49.239.65.76])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:25:53.26ID:GjCmoXHhM
>>368
アフマウ完全体でよく使うわ
利点は攻撃、最大、防御、brvダメ軽減50%、素早さ20%、素早さダウンも20%、弱体完全回避、brvリジェネを一人でまける
専用バフなので他と重複可
不可視でさらに初期と攻撃アップ
第1アビはbrv戻るのでブレイクされづらい

欠点は2回に1回はHP攻撃するが限凸なしで最大低く火力ない
HP回復手段はもたない
バフが大半4actで連続行動キャラとやや相性悪い
1act目は味方にバフまけない
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:26:04.65ID:LXO/wsd0d
>>380
クルル雷神と組ませればどうか
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-ohFk [126.233.205.38])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:34:31.76ID:OQSad7t0p
マウマウ強いけどバフ付与の通常brvとかHPは負荷軽くないから他がガンガンバフ消費してくのよね
バフ付与に追われる運命
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-SGmV [126.217.96.199])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:34:37.24ID:RO0SY8np0
そうだ…カレーはソウルケージのchaosをコンプ出来ていなかった…
ありがとうレナ
奴に振り向かないでくれて本当にありがとう
レナのおかげでコンプを逃してくれた
ありがとう
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-ohFk [126.233.205.38])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:38:12.30ID:OQSad7t0p
>>388
たまに見るわそれ
1actで4、5回動いてEXまで撃っていつからこんなに強くなったんだって思ったけどAアビ連打してるだけだったな
まあティーダは普通に強いけどさ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:40:07.53ID:LXO/wsd0d
ティーダでそれやんのはべつに良いがAアビも1ページ目にして最速でやらない奴は邪魔臭く感じるな
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.133.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:42:03.28ID:LXO/wsd0d
>>394
ハイクリは来月から増えるって書いてあったぞ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b2-y7/i [119.240.209.223])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:44:23.22ID:3DczK8FU0
Aアビ紫ティーダ試したくてな…1回だけだから許せ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-XUc5 [111.239.227.129])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:49:01.12ID:LqIzVBSHa
>>393
戦闘不能からの回復はあくまで復活であってHPの回復とは違う扱いのようだね
他に被ダメージで起こるのは1踏ん張って残るキャラのHP超過分、フレンドが受けたまま帰ったダメージ
それからバッシュイベのような最大HPを減らす不可視をHP減った状態で受けたケースかな
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-CtCx [126.35.195.191])
垢版 |
2019/03/27(水) 16:58:19.27ID:hAJVBsLvp
>>413
ロックもバッシュも凸150%だから同じようなもんだろ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-5kWB [49.98.139.76])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:01:51.02ID:D0L+sGiOd
>>413
アホやなお前
全ロックが無条件で出来るならわかるけどな
おまえが出来ようがおまえがやらなきゃいかんわけではないし確実性が無いのに知ったことかよ馬鹿w
むしろスコール先ロック後でスコールが初手連続剣しない方がおかしいと周りは見るわ
んで雑魚いなくなったのにフェニレイする奴は下手馬鹿ロックってだけw
自分はじゃなく出来ない場合があるロックも居ること考えるように気を付けろよ自己中ロックにならんようになwww
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-yeZl [126.179.116.71])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:02:00.81ID:vjxLdfHQr
誰がキマリを守るのだ😡
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-CtCx [126.35.195.191])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:12:20.64ID:hAJVBsLvp
最大上げたロックならワンパンできたけど出足スローなんで三体残らないことがほとんど
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-XIqB [182.251.67.125])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:12:42.12ID:QC1d0Hb8a
オレがセラで回ってるからありがたく思うんだぞ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-ceVZ [126.152.111.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:13:45.36ID:4rzr2s9zp
気楽の意味よ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-am8c [182.251.246.45])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:15:42.71ID:C2kURjQ1a
>>401
周り一掃できるなら良しとしてくれませんか
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.199.23.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:15:50.36ID:hFAPYb8yp
超過分は被ダメミッションに加算されるってどういうこと?セリスで根性発動させてHP1で耐えても被ダメミッション0でクリアできるんだけど
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-yeZl [126.179.116.71])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:19:07.62ID:vjxLdfHQr
ヤネキに108330があつまる😨
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-am8c [182.251.246.45])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:20:15.24ID:C2kURjQ1a
全体攻撃ないパーティーでクラウドが雑魚にAアビ使ってくれないのも、、
まあマルチは相性専用抜いてくれてたら何でもいいと思ってるけど
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-y7/i [126.199.23.68])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:23:29.30ID:hFAPYb8yp
もう1ヶ月くらい気楽部屋入ってない気がするわ
オーブのためにメダルたくさん欲しいし恩恵部屋で倍書使ってた方がいいわ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-vv73 [124.210.56.209])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:24:29.29ID:2driZEPT0
金曜から金プレートじゃない=下手くそのレッテル貼られるから楽しみ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-XIqB [182.251.67.125])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:25:17.54ID:QC1d0Hb8a
>>453
パー関係ないけどな共鳴だろ初手なんだから
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-ceVZ [126.152.111.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:25:24.26ID:4rzr2s9zp
金プレートなのに下手くそ雑魚煽り始まるぞ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-y7/i [126.33.38.49])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:25:58.45ID:jdtnWovDp
スコールさんロックさんヴァンくんのエサ取るのやめてください
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-SmgE [106.132.126.203])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:28:13.14ID:A+S1KGmsa
チケットでヤシュとバッシュおじのEXきたけど
強化素材もインゴットもねぇのやっぱつれぇわ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-rXtv [60.73.46.171])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:28:37.89ID:yvT+xYx90
>>452
今は修正入って根性発動=HPダメージ自体を減少させるって仕様になってるから回復すれば被ダメ0まで戻せるね

以前は根性発動してもオーバーキル同様にそのままダメージとして加算されてたから
その仕様のままだと勘違いしてる人がちょいちょい居るみたい
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a28-SGmV [61.197.134.42])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:29:49.22ID:gHGhllgb0
ワンパン出来んやつはスニークしてもええやで
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-ceVZ [126.152.111.156])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:31:35.16ID:4rzr2s9zp
金プレート同士で煽り合うんだろw
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-am8c [182.251.246.45])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:44:36.76ID:C2kURjQ1a
>>517
アブソーブ来る前に倒せてない方が問題な気が
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-h3DC [126.179.243.113])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:05:14.03ID:UA1iD/zQr
安定の情報が遅いオムニアだな

次元常設に伴って真化対象EXをじゃんじゃん復刻させても良くね?
売れると思うぞ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.251.39])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:06:39.21ID:m6Jj4RNYa
>>541
正直事実だし別に反省する事でもないぞ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-UaZ2 [182.251.221.165])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:09:59.96ID:jsP+NYS0a
アーロンまだかよ糞
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-UaZ2 [182.251.221.165])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:14:45.45ID:jsP+NYS0a
アーロンまだかよ糞…
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-SGmV [126.217.96.199])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:17:04.12ID:RO0SY8np0
イダ⇨リセ、遊城十代⇨二十代みたいなかつての天真爛漫さが失われてどこか憂いを帯びている感じのキャラ知らんか
ある種の闇落ちっぽくて本当すこなんや
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-y7/i [126.33.38.49])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:24:40.66ID:jdtnWovDp
>>571
いいぞ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-2pwm [49.98.46.236])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:26:54.48ID:Coo/Mt6yd
正直ロック紫したけど108330安定じゃない?108外してバフブーはいらんと思うんだが
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Zoah [49.98.138.81])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:29:52.21ID:l3s20Q4cd
>>573あの時は恩恵にエーコかだれかいて被害を広めた気がする。分配量も多いし分配ブラマテコンボで結構なダメージ貰った記憶。イミテティナに殺されるのはタイミングブレイク順気を付けないといけなかったから少し難しいとしてブラマテは仕様理解してるかにかかってた
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3add-5HBQ [61.211.50.149])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:56.66ID:kp9bLqjo0
セラのAFが1つもそろわない
バッシュのEX性能が表記と違ったんだからイベント延長してよおおおお
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-y7/i [126.33.38.49])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:00.61ID:jdtnWovDp
>>587
モグっぽい名前で入るわ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-XIqB [182.251.67.125])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:42.34ID:QC1d0Hb8a
>>581
なんかこれおかしくね?レムの青はそんな最大高くないぞ?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-ohFk [60.90.12.164])
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:27.17ID:t/bszbj+0
>>585
俺も今そんな感じなんだけど1083303つで揃えるのと108330炎2個ずつで揃えるのどんだけ違うんだろうな
5%アップ系はとにかく片側に寄せるのにはいいと思うんだけど今はバフ倍率高いからなあ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-y7/i [126.33.38.49])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:04:27.88ID:jdtnWovDp
>>591
なんかひとり消えたけどお疲れ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM7b-y7/i [110.165.214.90])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:11:37.39ID:Vh5navroM
散々皆からアドバイス貰っといて礼の一つも言わないゴミのくせに さも自分でクリアしました的なレスに草
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-XIqB [182.251.67.125])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:12:09.28ID:QC1d0Hb8a
>>602
へーステ表示になってるんだね気にした事なかったよ
一応おいとくね
https://i.imgur.com/tTY1r8G.jpg
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM66-y7/i [61.205.106.150])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:14:03.41ID:z8u4agfkM
なんでや!キマリありやろ!貴重な獣人枠やぞ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-y7/i [126.33.38.49])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:16:19.57ID:jdtnWovDp
>>606
マジかよなんかごめん
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-VfAC [126.141.122.208])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:16:37.69ID:hDzKK7+H0
バッシュ共闘で自分はロック参戦なんだけど、アグリアスさんと一緒になった時
初手麻痺かけてくれて、次の自分でフェニレイで雑魚殲滅するのって感じ悪いかなぁ…?
せっかく麻痺らせてくれたからスニークで先にステ上げた方がいいと思ったりもして迷う
気にしすぎなんだろうけど、極力みんなで気持ち良くやりたいから気になる
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-y7/i [126.33.38.49])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:17:39.23ID:jdtnWovDp
とりあえずバフ切らせ続けるミシアがこのスレの子じゃなくて良かったよ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-SGmV [182.251.253.3])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:21:32.98ID:0lDss9KJa
>>612
辛かったね
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-ceVZ [126.152.211.33])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:23:07.27ID:2NdZOODvp
別に感じ悪くないよ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-Q4UD [58.95.13.135])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:23:17.72ID:YI+I0tVa0
真化後のLV1のステは以下な感じ。最大の最低ランクはまだ存在しない。ユウナ待ちかな
例外のティーダの攻撃は1143なので注意

初期:316/316/321/330/340
最大:?/3199/3231/3327/3424
攻撃:1066/1066/1077/1109/1141

上昇値は、初期/最大/攻撃として
LV25までは、1/6/2
LV26以降は、2/15/5
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-y7/i [126.33.38.49])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:24:18.08ID:jdtnWovDp
>>614
どっちの固有バフも切らせるしEXループしないしジャッジ即使い切るしアビ緑色だし超楽しかったよ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ada-9VoM [133.200.47.160])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:36:11.96ID:R34EH3mL0
>>597
いやそのブラマテ系だから配っちゃダメとかいう発想がすでになんも考えてないって話なんだよ
配っても死なない時は配ってもいいしブラマテくるからってbrv吐いたアホがその後横の攻撃でブレイク食らって死ぬの防ぐ場合だってあるんだよ
ケースバイケースなのに一概に配っちゃダメとかいうのが一番やばい、まぁ聖一うってたやつはバカだけど
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-y7/i [60.126.230.29])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:44:31.38ID:FgxZlj2Y0
>>632
おにゃのこだからプレイング下手みたいでメンバー見繕ってあげてもダメぽ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Zoah [49.98.138.81])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:49:02.43ID:l3s20Q4cd
>>629そこは細かく書かなかった俺が悪いかも。でも配ってくれなかったせいて死んだって覚えがほぼ無かったから思い付かなかった。頻繁にブラマテしてきたから分配込みくらっちゃうとジリ貧になりやすかったから仕様や状況と頻度考慮でして欲しいという事で
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e25-jP+q [153.145.15.80])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:58:58.14ID:6icEjpd10
ソムヌスイラつくわ
こいつは一生参戦しなくていいわ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-MZXB [49.104.19.177])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:05:08.97ID:yaxpsZDAd
あと次元4だけなんだけどめっちゃ苦戦してる
真化2凸エースと真化無凸レム残してたから余裕だろって思ってたら轟雷でエースくん死んじゃう
とりあえずエアリスでやってたけどEX無凸のセッツァーで封じた方がいいのかな
セブンフラッシュとフリーズジョーカー以外全部死ぬけど
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM7b-y7/i [110.165.214.90])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:05:51.23ID:Vh5navroM
>>624
GJ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.242.20])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:07:08.96ID:alnRFUvQa
しかし明日明後日からいよいよ新元号の開幕とともにヘレティッククエストが始まるわけだがそのあたりどうや?
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-y7/i [60.126.230.29])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:12:18.84ID:FgxZlj2Y0
>>645
EX持ってないんよね人妻
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-6B38 [126.33.200.122])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:34.81ID:hbRP6W16p
今更だけど次元1回クリアしたら解除しないとスコアとか見れないの不便だな
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-q0Xm [60.100.202.147])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:17:05.79ID:+w48BWUu0
真化するだけでもキャラの強さちげえ
インゴも増えるし指摘して貰って本当助かったわ
>>605
さっき挙げた画像は真化した瞬間のステ表示のスクショなんだが
左の白数字が真化後無凸のMAX強化値の例が表示されてる
右の青数字が真化1LVの状態の数字
真化前の数字が一切表示されてないらしい
だから俺のレム武器も進化前は同じ数値だったと思うぞ
間違ってたらすまん俺に説明してくれたレスを参考にしてくれ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbfa-uMcy [180.23.52.122])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:20:20.11ID:t0pwwk+a0
エヴージョンが幻獣パッシブ最強になったわけだがみんな取り直すんだよな?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM7b-y7/i [110.165.214.90])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:55:48.76ID:Vh5navroM
>>682
詐欺行為
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ babb-SGmV [125.193.69.38])
垢版 |
2019/03/27(水) 20:58:03.27ID:f+WtixWO0
AFしかやる事ないオムニア
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a35-2pwm [133.236.1.236])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:15:06.93ID:GnQg+rpw0
WoLのバックラーでよ゛↑っ!みたいな声出すのすき
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMef-e9Hq [210.149.252.61])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:39:16.35ID:Q+912d7/M
紫ミシアだしてるフレいるけど本当に脳に障害あるんやろな
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.128.83])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:54:26.07ID:Qgbrqr/Id
>>727
日本語をおこわいなさいよ。。。(=o=;)
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ef0-JK8W [153.130.37.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:55:55.23ID:4K7Uo5NF0
え?フレアルティミシアダメなの?
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.128.83])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:58:10.96ID:Qgbrqr/Id
>>732
フリンドのアルチミシアはなかなか+にならないため弱いのよ(・。・;
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-am8c [106.73.135.129])
垢版 |
2019/03/27(水) 21:58:52.69ID:FdW911FD0
>>732
何がいいと思ったん?
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f25-VmCL [114.185.211.99])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:00:00.91ID:NYRJ3mvN0
ごめん教えてほしいんだけど次元7って6まで全部パーフェクトにしないと出ない?それとも6をパーフェクトクリアで出る?
6とりあえずクリアだけでもしたいから5のクリアメンバー一回崩そうか迷ってるんだけど
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.128.83])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:00:36.98ID:Qgbrqr/Id
あのたたちーーー!!\(◎o◎)/
その者は新規さんのためいじめをしてはダメなのよ。。。(=o=;)
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a43-6B38 [157.147.230.91])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:04:42.43ID:chPmrDB30
高難度ならフレはアグリアスかロッタ使うこと多いな
クラウド溢れかえってるけどあまり使わない
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-uMcy [60.113.43.123])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:06:46.04ID:KmV3Roh20
>>732
ミシアはフレ交代して最初はEX撃ってもそのあとは+になってないアビを使うことになるからダメ効率良くないよ
フレに置くキャラは速攻で火力連発出来るキャラとかキスティスで遅延狙うようとかがオススメ
ノクトとかミシアみたいな火力出すのに下準備が必要なキャラは嫌われがちだね
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a35-2pwm [133.236.1.236])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:07:29.70ID:GnQg+rpw0
俺のフレはキスティススコールロッタアグリアスがほとんどでなぜかガーランドも多いな
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f25-VmCL [114.185.211.99])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:08:08.64ID:NYRJ3mvN0
>>745
ありがとう!やっぱそうだよな…
一回崩してやってみる!
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ef0-JK8W [153.130.37.96])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:09:47.10ID:4K7Uo5NF0
なるほどありがとう!色々わからないことだらけだったから勉強になったよ
アグリアスに変えときます!
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-kxrM [49.98.136.9])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:10:06.29ID:ILl4t1+hd
>>746
何ヵ月か前で言えばバッツで来たりヤシュトラで来たりファリスで来たりしてた奴らと大して変わらんな
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-ceVZ [126.35.88.222])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:14:07.41ID:Qd/qY6tHp
フレガーランドで6章カオスクリアしたわ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fe3-06hb [114.173.54.224])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:14:48.24ID:JmAM6fUE0
>>761
フレガーいいよな、遅延しながら高火力叩き込めるし
まぁ幻獣くらいでしか使ってないけど・・・
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.137.242])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:21:06.11ID:Ep+lG3eAd
>>768
バッシュスコールガーランド
次点でロッククジャ
あとはセラリセヤシュトラヴァン辺りが無難
あんま気にしなくて良いけどな
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.137.242])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:23:42.13ID:Ep+lG3eAd
アグリアス忘れてたわ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.137.242])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:24:39.66ID:Ep+lG3eAd
アグリアスはリジェネうるさい奴は気にするから若干あれだがな
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.137.242])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:26:54.72ID:Ep+lG3eAd
>>779
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-y7/i [60.73.91.161])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:34:06.25ID:xjlo0rs10
偽ゴミカレー自分で面白いとか思ってんのか
とりあえずくそ寒いから死ねよ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-y7/i [60.73.91.161])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:34:26.17ID:xjlo0rs10
ついでに本家ゴミカレーも一緒に死ね
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.137.242])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:35:06.38ID:Ep+lG3eAd
>>793
おまえが死にをおこわえよハゲ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.137.242])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:37:36.02ID:Ep+lG3eAd
>>794
テメーみてーなゴミはいらねーんだよ
下らねー文句言うためだけに出てくるんじゃねえよネット社会のゴミクズ実社会でも底辺のカスがよお!わーたかボケナスが!!
はやく死にをおこわいなさいよ🙆
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aaa-kRhF [219.6.156.4])
垢版 |
2019/03/27(水) 22:41:48.81ID:jwLL0wBP0
でも今回のEXメダルって期限ないんでしょ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fe3-06hb [114.173.54.224])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:03:22.53ID:JmAM6fUE0
無ロッタ無ミシアが交換させろとか発狂してんの?
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.138.183])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:06:20.43ID:bq02AZ2pd
>>813
ロッタはまだしも天井あったミシア持ってない奴なんてまぁ持ってないんだろうなそういう奴らは
発狂するぐらいなら課金してでも取りゃ良かったのに
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.138.183])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:08:32.88ID:bq02AZ2pd
>>827
恩恵ボーナス考慮ならそうかもしんないけど気楽部屋なら楽だったりテンポよくやれるキャラの方が良いと思って色々書いたわ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aaa-kRhF [219.6.156.4])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:08:44.99ID:jwLL0wBP0
ヤシュ出すのにチケ422枚使った身としては
ラインナップに入れないで欲しいけど どうせ入ってるんだろ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-JOb1 [182.251.147.175])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:10:26.04ID:TAlzbFfsa
パーセラ終わった一万ジェムぐらい減ってた
まじこのシステムやめてほしい
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a4f-Ve6/ [27.141.95.144])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:10:33.33ID:o+ug1F5K0
>>771
自分もそういう気持ちでやってたけど育成3人で幻獣周回のときとか
いつまでもサポ欄に居座られるのしんどくない?否定はしないけどさ

自分の初期からのキャラ愛自称エンジョイ勢フレは幻獣アルティメット始まった辺りで
コメント欄でキャラ愛を述べつつサポキャラは便利キャラの人多くなった
自分もそうしてる
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.138.183])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:11:51.55ID:bq02AZ2pd
バッシュは流石にイベのメインキャラだし全然文句は無い
文句言う方がおかしい
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.138.183])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:13:40.88ID:bq02AZ2pd
>>825
ボードマスター、AFマスター、ギルクリカンスト
まだならこれ
オーブはヘレでやりゃ良いな
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.138.183])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:15:19.44ID:bq02AZ2pd
>>841
スタンプに欲しいわ
全然出発しないホストとか放置っぽい奴に使えるし
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a1b-hj2b [115.177.132.29])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:15:57.38ID:IXHFkFVU0
装備見てたらカインEXがあった
ここじゃ全く話題にならんということはそういうことなんだろう
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-0o94 [126.9.58.211])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:16:32.63ID:NOKXihz00
地雷が気楽に行くから恩恵がメダルでも快適さでも上なんだよなぁ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5607-NDUy [223.223.11.40])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:17:21.93ID:MxdyJ2gG0
未だにバッシュカオスをノーコンクリアできないわ
クラ、セラ、ロッタ、フレアグでやってるが面子が悪いのか良いやり方があるのか教えてほしい
他メンバーはwol、エース、リリゼが紫、70まで育成してるのがクジャ、デュース、ティナ、セッツァー、スコール、ライトニング、ノエルです
アグ、ミシアなんて居ません
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a7-VfAC [220.144.151.130])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:19:31.51ID:+b12bsVM0
バッシュの演出は初期のアーシェ並
通常アビぐらいもうちょい短縮できんかね
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.138.183])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:20:51.92ID:bq02AZ2pd
>>847
そもそもアブソーブが痛いからくらうならWOL入れてシールド張ったらアブソーブ来る時にシールドの残り耐久値より全員のBRVを少なくしてダメージを防ぐようにしなさい
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a1b-hj2b [115.177.132.29])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:24:19.27ID:IXHFkFVU0
>>848
ネタで話題になってたのね
キャップ開放で生き返ることを祈っとく
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5607-NDUy [223.223.11.40])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:26:36.16ID:MxdyJ2gG0
セラ外してwolの方が良さげですかね?
後半はボスが硬くなると思いますが前半でスローは使いきって、アブソーブ前にシールドを貼るのを注意で立ち回りは大丈夫ですか?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bab9-TKCj [125.9.92.125])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:31:01.31ID:zjqg4aFO0
断章来てないキャラのEXは交換対象にならんだろうけど、もし交換出来るならヴェインが凄く欲しいです…
ヴェイン実装時に全ブッパで無事爆死したんだよなー
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.138.183])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:13.74ID:bq02AZ2pd
>>861
シールド張るのと持ちBRVをシールドより少なくするとか言ってたな
偉そうに言ってるが俺はこれでやってないから聞いた事を説明してるだけだけどなw
あとは1waveラストに召喚して召喚中に2waveいくのが良いってすぐ上で言ってるからそれもありかもな
前に見たのはそれやったらボスが発狂してて余計難しかったとか書いてあったからどうかわからんから言わんかったがいけるのかも知れん
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-c+Fq [113.158.54.150])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:19.34ID:r8QlScSW0
af厳選してる人って毎日倍書何冊くらい使ってるの
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-uoEa [58.93.74.23])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:52.70ID:BMrPD/ls0
>>861
アブソーブ直前にシールド張り直すと分配で危険が危ねーので
ボスがALL構えてるの見えたら他の2人が1回は行動出来るタイミングでシールド
シールド後ボスの行動までにまたwolが回ってきちゃうようならHP攻撃++

>>862
打ち上げやオーバーキル絡まなければブレイク0で54actがボーダーよ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-JOb1 [182.251.147.175])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:58.69ID:TAlzbFfsa
響くのにあの白い巨兵と骨めっちゃブレイクしてこようとするからね
WOLかクラウドは入れたいところ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-VmCL [126.152.115.177])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:42.75ID:7ywg1Oy/p
インゴットは多少あっめ手持ちEXは少なかったから全力でロックとセリス引いといたけど満足だわ
ボチボチ次元クリアしたし継戦力があるとストレス少ないし正解やっほーでしたわ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.138.183])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:06.09ID:bq02AZ2pd
響くからしようとするんだぞ
ボスも慈善事業じゃないし負けたら消えるんだからアイツらも必死よ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-VmCL [126.152.115.177])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:43:37.03ID:7ywg1Oy/p
ぶっちゃけ次元は全コンプ報酬諦めるのが一番楽
6までコンプして次元7でたら他の次元をリセットしてでも7をコンプする
全コンプなんてなかったんや
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.138.183])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:46:39.35ID:bq02AZ2pd
>>893
7をパーフェクトしたらその報酬で戦力増やして崩したところを埋めて全部パーフェクトにするまでがセット
無理ならしゃーない
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.138.183])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:49:20.20ID:bq02AZ2pd
>>900
優秀な冒険者だったかすまんな
クリアおめ!
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Cd3/ [49.98.138.183])
垢版 |
2019/03/27(水) 23:52:18.73ID:bq02AZ2pd
>>902
ヤシュロッタ抜きっつってもセラミシアなんてドストライク適正キャラだしクルルも向いてるしドヤれるほどじゃねーぞw
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf07-zB+t [223.223.11.40])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:00:37.82ID:KvZI0ah30
wolに変えたけど何回もタスキルしてるわ...
雑魚のパウダーやらで削られまくる
序盤は雑魚殲滅優先でやってみるか
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-NLCq [182.251.147.175])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:06.56ID:30bqDLUCa
チケしか使ってないのに返金請求した
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfc8-ml5L [111.125.13.67])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:09.67ID:1WWG/uoe0
>>897
レナの乱れカスダメで使えないと思って起用してなかったから試してみる
>>898
スコのために本使おうと思えずそのままだ本使うにしてもナゲットないからな……
>>907
オペオペ見ながらやっても亀辺りで狂ってトカゲ着く頃にはアビ切れかけてるから無理なんだ。もっと勉強してPS鍛えるよ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-pYtm [49.98.138.183])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:59.95ID:UolJBRt8d
>>908>>909
君たちタイミング良すぎだろw
おめ!&ドンマイ!
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f1b-7wH8 [115.177.132.29])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:23.69ID:/sTi3ElR0
セリスにオペラスキンきたら。。。
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-pYtm [49.98.138.183])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:11:40.81ID:UolJBRt8d
つーか書インゴ使うのをケチり過ぎてるのもあるだろうな未クリア勢の大半は
書使えばインゴ増えるんだしパーフェクトとればナゲットでインゴある程度返ってくるんだし有効に使えば良いのに
温存してて取り逃しまくるんじゃもともこもないぞ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf07-zB+t [223.223.11.40])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:18.64ID:KvZI0ah30
wol使えねーわ
雑魚殲滅優先したら石まきでループ入る
ボス優先したらパウダーで死ぬ
全体攻撃できるセラの方がまだ戦えてる感じするわ
もう、これノーコンは諦めろってことか
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-x5+Z [182.251.246.33])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:24:21.13ID:7jVVcQ0na
>>939
メンバーは誰を連れてったの?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f74e-78SW [114.152.99.25])
垢版 |
2019/03/28(木) 00:28:50.33ID:wxuRKXCb0
>>824
ロッタ無しミシア有で次元コンプしたけどミシア無かったら7は無理だったろうな。
こーゆう人権系はガチャ引く判断が難しいわ。
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff09-bZ8y [153.166.10.52])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:03:53.22ID:G1XLKo6J0
バッシュカオスクリアできた
ロックセラヤシュでいったけどセラを変えたらもっと楽なのかな
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-tL/d [60.132.70.187])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:16:57.64ID:0hNtsIc30
なんとかファングカオスパーフェクトできたー!
ミシア3凸、wol3凸、リリゼ1凸
59act
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f35-mCgR [133.236.1.236])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:17:57.46ID:h/VaJ85J0
次スレが見つからないのですが
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e3-oA09 [114.173.54.224])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:14.03ID:2po5NBgb0
ガーランドいて5無理とかマジでカレー以下じゃね?
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0b-tIF9 [126.199.145.78])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:19:37.27ID:+K7eseThp
次元3をクリア出来ない俺に
クリアできるメンバーと幻獣を教えてくれ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-6QZl [49.97.106.163])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:21:37.94ID:Ig1B5/z7d
次元6は被ブレイクよりact重視よ
ブレイクなんて気にするな
https://i.imgur.com/EIie0fih.jpg
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-tL/d [60.132.70.187])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:21:58.56ID:0hNtsIc30
助言もらいたい人は真化凸いくつで誰がいるのか言ったほうが。

あとボード全マスター前提で。
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e3-oA09 [114.173.54.224])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:22:37.13ID:2po5NBgb0
>>973
まずどのキャラ持ってるか教えてくれ、教えても持ってないとか言われたら教える意味が無い
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-NLCq [182.251.147.175])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:23:05.42ID:30bqDLUCa
>>973
イダ
ガラフ
ノクト
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-NLCq [182.251.147.175])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:25:04.89ID:30bqDLUCa
>>973
バハ、ラムウ、シヴァ、イフ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-tL/d [60.132.70.187])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:26:05.48ID:0hNtsIc30
>>980
とりあえず今のアプリは削除して、リセマラして今のガチャキャラのEX集めなよ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-NLCq [182.251.147.175])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:27:16.94ID:30bqDLUCa
>>986
どーゆうこと?安価ミス?
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f35-mCgR [133.236.1.236])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:40:24.56ID:h/VaJ85J0
950踏み逃げに感謝
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e3-oA09 [114.173.54.224])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:40:50.35ID:2po5NBgb0
>>997
逃げてすらないぞ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f35-mCgR [133.236.1.236])
垢版 |
2019/03/28(木) 01:41:05.45ID:h/VaJ85J0
しつもんんんん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況