X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2495【ヒロノクビ】 ・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa94-Qul6 [106.181.212.169])2019/05/19(日) 15:49:06.61ID:VPYbvKP9a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ 文字列を最上段に三行書いてください 
(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 基本無料(アイテム課金制)
■プラットフォーム  iOS/Android/Microsoft Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 302【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1557723477/

■ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

■ ロードマップ
https://i.imgur.com/IYNd88r.jpg

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速でご確認ください

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2494【世界の前にユーザー救え】 ・
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1558152833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.189.140])2019/05/19(日) 15:51:29.05ID:WcnFOrYfa
kー!!!
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-/o61 [111.239.226.160])2019/05/19(日) 15:57:20.51ID:zIYgsAdda
売上もっと落ち込んでくれないとな
取り敢えず来月は2億台くらいで!
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fdb-iMCF [114.151.165.185])2019/05/19(日) 16:02:16.18ID:v0h5Bam00
ストーリー終わった、、、疲れた
ストイベはまだ触ってない
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b91-iukg [180.50.5.183])2019/05/19(日) 16:07:51.30ID:rcqw0Xas0
やっとマダムミッション終わった
ご褒美がマダム用とかマジ販促
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5738-8zRp [141.0.8.91])2019/05/19(日) 16:24:37.99ID:vzGHPcd20
ここで新キャラ課金してもサードシーズンには置いてかれるぞ 
青魔法に震えろ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-SdRP [106.180.4.50])2019/05/19(日) 16:29:33.07ID:dcLHoogza
王子はボーナスキャラですらないのかよ

イベントの報酬自体がショボいから星5チケだけ
取って終了でいいかな
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])2019/05/19(日) 16:29:51.63ID:uR4wN+t7p
フィーナ妊娠して異界魔列車で赤ちゃん出産てマ?
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-3o91 [106.180.37.97])2019/05/19(日) 16:30:30.86ID:/WHUFRiNa
>>22
許す信者が廃課金ならいいね
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8725-HQrf [220.221.147.60])2019/05/19(日) 16:33:56.13ID:X1UiIYQc0
遺跡クリアしたらマダム専用じゅう
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba1-xwoD [114.180.66.10])2019/05/19(日) 16:37:09.63ID:KYLbaotm0
遺跡二層でもうアンインストールしたくなる
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8725-HQrf [220.221.147.60])2019/05/19(日) 16:39:40.28ID:X1UiIYQc0
間違った
遺跡クリアしたらマダム専用銃もらえたからマダムステップ2まで回して星7に出来たが………配布キャラは微妙だな…
遺跡の仕様はくっそダルかったけどストイベの補完って感じで話の内容は良かったと思った
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H2f-IkG1 [101.102.202.77])2019/05/19(日) 16:39:59.37ID:D16zaXETH
>>12
もしアーデンがマダムの前にある空白の図鑑番号だったらだけど

当初計画→ノクト&ルーナでレジェンド召喚フェス(フェス限はノクトのみのオニオンパターン)からの緊急参戦でアーデン→月末レイドはレギスのみの暗闇の雲パターン

実際→急遽ノクトを抱き合わせにして緊急参戦でルーナをフェスに。元々計画にあったアーデンも緊急参戦第3弾でぶっこむつもりが炎上したため性能落としてレイド枠に。

こうじゃないかと勝手に思ってる。
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.64.66])2019/05/19(日) 16:42:27.44ID:LgmMq0Qlp
マダムの話し出ると何故か本スレ荒れるからアーデンの話に切り替えてけ
悔しい奴が騒ぐ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba1-xwoD [114.180.66.10])2019/05/19(日) 16:42:38.62ID:KYLbaotm0
アルテマ見てるけど書き方わけわからんから花取るのでぶちギレそうになったわ
向いてないねこのゲーム
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba1-xwoD [114.180.66.10])2019/05/19(日) 16:43:35.12ID:KYLbaotm0
石版もさ、普通に探索してる時に拾わせてくれてたら良いのに後から全部再回収でしよ?
コンシューマーゲームと勘違いしてんじゃないのこのゲーム
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.189.140])2019/05/19(日) 16:50:54.05ID:WcnFOrYfa
広野って本当に存在するのか?
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4796-Q2B8 [157.250.240.79])2019/05/19(日) 16:53:18.54ID:GLJcGDiC0
久しぶりに尼で糞宅配業者のTMG引いてしまった
アーデン一発で引けそう

引かないけども
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 176b-Qul6 [202.229.252.150])2019/05/19(日) 16:57:09.54ID:AN6LM+im0
エルティラ24階まで1パテでクリアしたのに25階で3パテガチ編成したらトラモグ1000%使ったぞ広野😡
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-Qul6 [1.66.103.127])2019/05/19(日) 16:59:44.16ID:tk68xnrgd
宇津木かよ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])2019/05/19(日) 17:00:32.85ID:uR4wN+t7p
>>59
🤓「天才かよぉアリーナ収入潤うわぁ」
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.243.34])2019/05/19(日) 17:02:59.70ID:tEXVcCBka
主人公陣のcgだけで予算超過した可能性
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.245.34])2019/05/19(日) 17:04:10.96ID:RBdEeYp6a
>>56
アタッカーはともかく
バフ、デバフ、盾、スパマス狙いと
セレチケとかどんだけあっても足りなくね?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])2019/05/19(日) 17:04:53.25ID:uR4wN+t7p
それそれ〜のCGとかエドが僕の趣味で作った言ってたし余裕でしょ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c774-xuW5 [124.97.87.37])2019/05/19(日) 17:19:12.94ID:7fpcEQ/Q0
アリーナボーダーあんま変わってないよな
ほんのちょっと下がったくらいか やる気ありすぎ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba1-xwoD [114.180.66.10])2019/05/19(日) 17:22:41.08ID:KYLbaotm0
どうやったら遺跡が旦那の建造物になるんだw
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4796-Q2B8 [157.250.240.79])2019/05/19(日) 17:28:46.21ID:GLJcGDiC0
>>68
性癖がロリスク水と自ら露呈するエドスタイル
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])2019/05/19(日) 17:33:26.56ID:uR4wN+t7p
レイドとシリーズボスのお知らせ同時に来たことないけど
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saef-ImZz [106.181.212.169])2019/05/19(日) 17:36:00.99ID:VPYbvKP9a
あなた達さあ〜、いい加減気づきな?
広野がレイドコラボを開催したら、とうとうセレチケ完全無効なんだけど?
そして広野はコラボを異常なまでに熱望し、他県(フクイ)にまで根回ししてるんですけど?
ここまで恒常の星5スタートユニットを密造し、毎月フェスと称してやりたい放題
おわかりいただけだろうか……?
まさか2周年の氷結からの全てが……布石だったとでも言うのだろうか……?
「結果的にセレチケが紙クズになってしまい、申し訳ありません」と広野の口から聞きたいですねえ?(アンバー)
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-5rzK [110.54.36.131])2019/05/19(日) 17:40:09.07ID:N4R4rrHT0
シリーズボスは情報の間で発表やろ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-5rzK [110.54.36.131])2019/05/19(日) 17:43:16.83ID:N4R4rrHT0
>>80
復刻って書いてあったろ
どこが大型コラボなんだ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Xtu9 [210.191.59.177])2019/05/19(日) 17:47:15.47ID:crxQs3jr0
クロノトリガーコラボか?
それともテイルズコラボか?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-Qul6 [118.20.47.111])2019/05/19(日) 17:47:53.75ID:iiUwOPoj0
モンタナの遺跡
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Xtu9 [210.191.59.177])2019/05/19(日) 17:51:45.24ID:crxQs3jr0
フェスじゃないと星7.5じゃないキャラひくような
気持ちになるな、
実際くらくもとか糞雑魚だし
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f1c-Xtu9 [210.191.59.177])2019/05/19(日) 17:53:52.48ID:crxQs3jr0
とりあえずアクスターとヒョウ含めて、
レーゲン側のCGキャラの潜在開放
おなしゃす
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba1-xwoD [114.180.66.10])2019/05/19(日) 17:53:53.92ID:KYLbaotm0
>>95
結局石吐かせられないw
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-/o61 [111.239.218.131])2019/05/19(日) 17:56:30.20ID:/NE4588Ta
久々に見たらゴミみたいなロードマップw
5分くらいで作ったんじゃね?
それでも酷い
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-3o91 [106.180.37.97])2019/05/19(日) 18:01:39.65ID:/WHUFRiNa
やっぱ今見てもかっこええ
https://youtu.be/x4biSWV9zZ8
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-Qul6 [118.20.47.111])2019/05/19(日) 18:16:43.37ID:iiUwOPoj0
最終回は孫だか息子だかが引き継ぐ絆エンドやったは(^ω^)ジャンパーソンも懐いはw w w
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])2019/05/19(日) 18:20:03.77ID:uR4wN+t7p
アラネアはハンニバルみたいな兜付きで実装なのにアーデン帽子ないんかい
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-IkG1 [106.132.87.149])2019/05/19(日) 18:22:57.30ID:WQ3VkC7Ba
>>116
星7になったら帽子被ってそう。
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.32])2019/05/19(日) 18:24:44.03ID:SazBwyrs0
CGいつ見んだ
生放送でチョロっと見るだけで性能に影響せんしどうでもええわな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.32])2019/05/19(日) 18:25:56.85ID:SazBwyrs0
あと椅子のドットもイラネ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-giKk [14.8.40.128])2019/05/19(日) 18:31:28.52ID:46LQlQjq0
アーデン待ちきれずマダム一周したら4体揃っちまった使わないけど
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-Mzdj [106.129.15.105])2019/05/19(日) 18:32:34.72ID:j2LD1x5Da
おっ!アーデン来るのね
人気キャラだし性能次第ではセルラン3位以内もあるね!
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af28-Qul6 [119.245.92.155])2019/05/19(日) 18:34:16.83ID:IdGjiDhp0
13位ってとこか
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.32])2019/05/19(日) 18:34:33.12ID:SazBwyrs0
フェンリルのクラウドはACから持って来れんのかな?
あの衣装だけでゼンツ確定だわ
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-SqeM [126.35.136.113])2019/05/19(日) 18:37:40.42ID:9jkMXIkDp
アーデンもデバフの性能良くなきゃ出番ないな
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.32])2019/05/19(日) 18:40:21.97ID:SazBwyrs0
>>134
ターン経過系で倍率変化はもうダメなパターンじゃね
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-/o61 [111.239.230.4])2019/05/19(日) 18:41:42.16ID:2b78GrGqa
>>130
そんな高くないわw
多分35位くらい
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.189.140])2019/05/19(日) 18:42:40.06ID:WcnFOrYfa
ああ 広野っ サ終が見える!
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.155.230])2019/05/19(日) 18:48:15.58ID:QETi1GCQa
DQが汚れるからやめろー!
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d725-w/WV [121.114.127.203])2019/05/19(日) 18:50:30.38ID:EQajLwcK0
>>146
まだ3時間以上ありそう
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-ko3E [49.98.143.106])2019/05/19(日) 18:53:46.99ID:D9ZLSYzhd
どうでもいいが最近石原さとみを生で見た!
なんだあの妖精は。あれは人なのか
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])2019/05/19(日) 18:55:46.39ID:uR4wN+t7p
>>147
それナンバリング探索でしょ
コラボなんて触れもせずただレイドボス叩くだけ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f718-iukg [202.137.49.187])2019/05/19(日) 18:56:26.92ID:IcvVV5qi0
>>152
どうでもいいけど凄い羨ましい��
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d725-w/WV [121.114.127.203])2019/05/19(日) 19:00:39.96ID:EQajLwcK0
もしこの先ナンバリング主役級がフェス限以外で来たら格落ちに見えるよね
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77aa-t6ms [126.21.166.31])2019/05/19(日) 19:06:58.17ID:6fY/PrlZ0
CCFF7とかも来るのかな?
CGザックスはモデリング存在するし
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])2019/05/19(日) 19:15:32.13ID:S96F7203d
なんかやれることもあるにはある
体力満タンでもやる気ないネー
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-/o61 [111.239.230.4])2019/05/19(日) 19:18:02.59ID:2b78GrGqa
過去最高のbad数なるだろうね
楽しみ! 見ないけどなw
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FFdf-3o91 [103.5.142.235])2019/05/19(日) 19:18:15.49ID:dMONQJKrF
>>165
もう第8も無いし無効かもしれん。
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-SqeM [126.35.136.113])2019/05/19(日) 19:26:02.29ID:9jkMXIkDp
タワー最終決戦まで行ってスパモグ貰えなきゃもったいないな
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx77-Q2B8 [126.188.66.47])2019/05/19(日) 19:31:11.06ID:Dk8X7YBWx
てか強敵の報酬いつまでトラストコイン50なの?ばかなの?
アリーナとかでポーションやエーテル挟んでくるのは
百歩譲って我慢できるが強敵でそれやる?


トラストコイン50枚じゃポッドはおろかギルガメすら交換できないんだがwwwwwwwwwwwwwww
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.243.34])2019/05/19(日) 19:40:09.27ID:tEXVcCBka
簡単に交換されたらくやしいじゃないですか
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-Qul6 [110.163.13.9])2019/05/19(日) 20:01:01.36ID:4v1HzWBfd
>>22
ツイ遡ってないけどそういうこというの無課金じゃね?
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-SqeM [126.35.136.113])2019/05/19(日) 20:04:48.23ID:9jkMXIkDp
>>202
新規はレア召喚って言葉には釣られるかもしれん
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-/o61 [111.239.230.4])2019/05/19(日) 20:13:58.93ID:2b78GrGqa
アリーナフレ半分が0ptだわ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])2019/05/19(日) 20:18:37.05ID:uR4wN+t7p
レインでいいならマダムなら尚よくね
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f25-eSCD [119.228.189.243])2019/05/19(日) 20:20:20.60ID:+QEkstxY0
>>147
それでええねん。何ならハムイベ探索でBE御一行が
ナンバリングの世界に対して意見言うのすら不要。
BEの糞ライターが好きな作品のキャラに勝手な
セリフ喋らせるのとか想像しただけで虫唾が走るわ。
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17cc-0dpX [222.1.74.43])2019/05/19(日) 20:39:07.62ID:E3+lGlUK0
フェスじゃなかったのは一月丸々限定ガチャって訳にはいかなかった
だけでしょ。
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af41-eIQq [121.87.19.206])2019/05/19(日) 20:42:47.04ID:z+4TW1+t0
よくよく考えたらレギスは
最強バリアキャラやった
性能どうなるんやろ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17cc-0dpX [222.1.74.43])2019/05/19(日) 20:45:18.54ID:E3+lGlUK0
今回のガチャ引く奴は大富豪のしげ王と性能紹介
やるユーチューバー位だろな・・・セルランどの程度
下降するかが見ものだな。
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5738-8zRp [141.0.8.165])2019/05/19(日) 20:55:01.41ID:y7avcVPM0
アリーナ2000のボーダー9万くらいかな 
いつも通りか少し低いくらいか
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx77-54Rn [126.188.66.47])2019/05/19(日) 21:02:32.89ID:Dk8X7YBWx
会社の体質だろうか、トップの管理体勢がずさんなのか
BEにこりずにスクエニゲーやるやつは気を付けた方がいいぞ

最近は来なくなったけど大量のロマサガ出張バイトがいた時期もあったな
スクエニにとってはBE引退しようがスクエニ内でお客さん転がせられれば痛くも痒くもない
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])2019/05/19(日) 21:03:40.31ID:G3FUcLXfd
このガツガツした集金の流れ勢いに乗って個人的にはクラウドまじ来そうな気がしてる。
クラウドじゃなくてもティーダやスコールぶっ込んで来そうな気がする
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a8-2MAo [153.200.64.10])2019/05/19(日) 21:05:30.58ID:tzgKtgdA0
ノクティスを強敵運用してる人の装備どんな感じか教えてくれない?
スパモグ迷ってんだよね
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])2019/05/19(日) 21:06:48.68ID:G3FUcLXfd
クラウドは未だしても問題無いと思うけどな
リメイク発売でまた再度登場しそうな気がするしw
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-SdRP [106.180.4.50])2019/05/19(日) 21:17:23.63ID:dcLHoogza
アリーナで30%チケ狙いで走るなら
フェスの10連のほうが良くないか?
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5738-8zRp [141.0.8.165])2019/05/19(日) 21:22:29.31ID:y7avcVPM0
5000以内なら1000〜1500ラピスやしコスパええ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-A9rj [60.100.44.42])2019/05/19(日) 21:45:13.27ID:0lJjbDA90
誰もこのゲームやってなくてワロタ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])2019/05/19(日) 21:53:40.53ID:PN46U/5O0
シュワちゃんになんてことを!
https://youtu.be/2UGRFj6Vo44
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-oeyr [49.104.32.252])2019/05/19(日) 22:06:51.69ID:GmqcRgIid
72000ptで2600位くらいやしどうやろか
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])2019/05/19(日) 22:08:31.28ID:S96F7203d
うんこひろうのひろの
うんこたべるひろの
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a8-2MAo [153.200.64.10])2019/05/19(日) 22:13:32.17ID:tzgKtgdA0
>>270
厳選だけはさすがに調教済みのおれらでも無理だろ…
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spef-D8jj [126.233.151.162])2019/05/19(日) 22:14:25.55ID:vhoB5Fj4p
藻前らまだFFBEとかいう糞ゲーやってんのかはwww
金と時間を他に使った方が楽しいでwww
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.155.230])2019/05/19(日) 22:17:44.07ID:QETi1GCQa
ノーフェスでフィニッシュです
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])2019/05/19(日) 22:19:23.35ID:S96F7203d
>>275
ひろのが辞職したらうりあげあがるよ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-OCkJ [60.137.212.240])2019/05/19(日) 22:20:21.57ID:uqaYBJok0
>>271
それだけ信用自体が地に堕ちたって事だろ。
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-8NB0 [60.113.174.163])2019/05/19(日) 22:21:11.06ID:N69JvDbd0
フェス限の頻度が問題であってフェス自体はいいんじゃないの?
フィーナの時は強いしCGも付くし月イチで5%ならセレチケ使えないのを乗り越えてこれはお得という感じだったしね
期待のピークだった王レインなんて売上良かったしみんな喜んでたのに
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-5rzK [110.54.36.131])2019/05/19(日) 22:23:21.89ID:N4R4rrHT0
問題はフェス限とレジェンドフェス限を混合させた上に
新レジェンドフェス限に、前々回のフェス限キャラを抱き合わせにしてきた行為
やり方が糞すぎ
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb9-Xtu9 [59.170.20.39])2019/05/19(日) 22:27:43.51ID:DJVtR8M00
>>275
問題は色々あるがセレチケ問題だけでも生で言及してくれや
フェスだからセレクト出来ないとかなんの理由にもなってないんだわ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])2019/05/19(日) 22:30:09.89ID:S96F7203d
どうでもいいよガチャは
ほしけりゃ金を貯めるだけのはなし
そんなもんよりチェインしなきゃダメージ出せないし、準備しなきゃダメージでないし
準備を解除させてえへぇ
ターン制限でダメージだすチャンスは二回だけですえへぇ
つまんねえんだが?
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4796-Q2B8 [157.250.240.79])2019/05/19(日) 22:37:02.06ID:GLJcGDiC0
てか30%チケだって実際10%あるかすら怪しい

ノクティスと椅子、ルナとフィーナであれだけやってんだから
実際に30%なんて設定してるわけがない
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bf3-bt/1 [106.72.5.224])2019/05/19(日) 22:41:36.48ID:giVJ5T+D0
課金額やログイン時間多いと確率下げられるらしいしな
やるだけアホらしいわ
まぁ課金なんて金輪際しないがね
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.155.230])2019/05/19(日) 22:43:29.55ID:QETi1GCQa
星7で一番笑ったのは使えるキャラがほとんど変わらなかったことだな
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-SSVh [126.110.81.125])2019/05/19(日) 22:47:46.38ID:g0NeWxvs0
クラフトもゴミ並べて、その他は限定武具アクセばっかだもんなあ
よくあるエンドコンテンツで素材掘ってクラフトで何かしら作るってだけでもやる人いるだろうに
このまま新キャラ実装、キャラに合わせたイベ実装、その繰り返しで終わるのかなあ…勿体ないなあ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-SqeM [126.199.22.121])2019/05/19(日) 22:49:27.81ID:XVaX15VFp
BEに課金してるガイジとか広野以下の異常者だし現実でも絶対関わりたくないな
そういう奴が広野みたいな能無しをゲーム業界にのさばらせて業界を駄目にしてるんだから
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c774-xuW5 [124.97.87.37])2019/05/19(日) 22:52:13.61ID:7fpcEQ/Q0
フェス限なって4チケから一回も虹来てないが 7パーも絶対ない ステップも1~3でほとんど引けてない まあ運が悪いだけだろ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ff3-/ksO [14.11.41.128])2019/05/19(日) 22:53:14.06ID:foudIT0j0
ルナフレーナガチャはゴミステップにゴミ性能だったしキャラ愛で回したのが大半だろうけどあのゴミステップキャラ愛で回して悲惨に終わった奴らのが多そうだなw

2体出した奴も潜在で化けてくれないと報われない上に回さなかった奴にも今後フェス限ストッパーとしてゴミが追加された事になるな
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1391-0dpX [114.166.204.60])2019/05/19(日) 22:54:34.82ID:q0eRsDcE0
オルラン、ガラフときて、次のレギスも壊れジジィ枠だな
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb0-8Vok [153.227.200.50])2019/05/19(日) 23:05:29.02ID:yDRzz5QW0
どうでもいいけど
真アクスターとミドは配布でいいよ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f39-rEkP [180.11.154.89])2019/05/19(日) 23:09:34.04ID:j64tKRjg0
BEよりアナムネシスの方が楽しいぞ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-Qul6 [126.1.251.185])2019/05/19(日) 23:35:14.39ID:FftO9lBW0
漏らしなし4700ラピスで955位って人減ってるのか?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-OCkJ [60.137.212.240])2019/05/19(日) 23:39:51.87ID:uqaYBJok0
>>339
リメイクじゃなくてリマスターの移植だろ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-OCkJ [60.137.212.240])2019/05/19(日) 23:41:50.72ID:uqaYBJok0
>>350
ここにいるやつらはほぼ辞めてるか無課金してるだろ!
問題はこの炎上をしらずにいつも通り課金している情報弱者どもよ!
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f25-eSCD [119.228.189.243])2019/05/19(日) 23:46:33.23ID:+QEkstxY0
竜降臨ジャンプじゃないとダメージ通らないとかならシド一択だけど
ギミック解除に必要なだけなら誰かに飛竜の角つけて
フェス限アタッカーで行ったほうが楽なんじゃないの。
フェス限登場後の二刀シドの序列がどのくらいか知らんけど。
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5738-8zRp [141.0.8.43])2019/05/19(日) 23:51:40.81ID:ZutI1BIN0
5000は7万あれば余裕やな
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7df-+20j [14.133.117.92])2019/05/20(月) 00:01:18.68ID:ElEzrFgW0
あーもう最悪
800ラピスくらい割って5000位逃した
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f36c-IkG1 [218.110.233.230])2019/05/20(月) 00:05:46.28ID:xc8Dmb0+0
>>397
俺も残り10秒でそんくらいだったけどヤバイ気がして低レート選んで一戦したら先行取られてタイムアウト。
やらかしたかもしれん。
今回1番調整むずかった。
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-OCkJ [60.137.212.240])2019/05/20(月) 00:12:24.05ID:Hu/ymjsb0
>>369
嫉妬w
課金課金騒いでwお前みたいなアホが広野育てててんやなw
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4791-a+m8 [153.168.127.243])2019/05/20(月) 00:13:53.47ID:106emOaP0
今回は残り1分から1950〜2700 ギリ一戦で2150とかだったから最後数十秒で気抜いたやつは落ちただろうな
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb8a-MFun [114.152.156.124])2019/05/20(月) 00:33:37.85ID:Xr0tGvf50
星ドラすげえCMやってんな
裏山
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b9-ko3E [125.14.210.229])2019/05/20(月) 00:45:29.00ID:P2zyP7rr0
今回も1000以内に入った。割ったの4000くらいかな。ポットも大量に入るし月アリーナで割るのが一番効率いいな。
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f48-4HTE [116.67.155.11])2019/05/20(月) 01:46:39.60ID:MJr44a4S0
ガチャもガチャで未だにステップアップの中身が毎回変わるのも頭おかしい
当然変わるのは下方向の下方修正
セフィロスステップアップの頃が見る影もない
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])2019/05/20(月) 02:09:53.48ID:/AJ63+hXd
これさぁフェス限のせいでクソアリーナと言えど楽しむ側と狙う側両方しんどい思いしてね?
3000位の30%3枚と2000位の虹チケ1枚じゃフェス限の今価値が逆転してるんだが、、、
ガチャの方向性変えたのならアリーナの報酬も変えた方が絶対良い

アリーナに課金する人もこれじゃ30チケに回って集金減る上最後の席取り合戦で萎え辞めする奴出てくるぞ笑
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f43-wJ3B [180.147.174.167])2019/05/20(月) 02:15:32.43ID:9s8I5BQH0
2000以上の報酬見直せよ広野
EXがクソゴミになってんだからよ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f48-4HTE [116.67.155.11])2019/05/20(月) 02:17:35.34ID:MJr44a4S0
そんな事言ってると30パーチケを削除してくるのが広野
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f43-wJ3B [180.147.174.167])2019/05/20(月) 02:18:11.08ID:9s8I5BQH0
>>442
公平にしました!とかでまじでやりそう
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-a+m8 [126.35.3.159])2019/05/20(月) 02:24:53.80ID:j5n3co38p
EX30%チケの登場だな…
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])2019/05/20(月) 02:28:06.13ID:/AJ63+hXd
EX30チケこれマジであり得えるぞ
目に見えるほど売り上げ落ちて来たら多分これに変えてくる
てかフェス限って頭当時無かった筈だからそこのとこ考えてなかったんやろなー

フェス限がはなから計画にあったらEX30%にしてた筈
セレチケの次はこっち潰してくると予想

でも潰してくれてもええわ笑
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-3o91 [118.155.27.55])2019/05/20(月) 03:17:57.44ID:mk4x1UmM0
広野の伝説を今一度。
彼は声優の無駄使いとしても伝説や
https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/2782.html
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx77-Q2B8 [126.188.66.47])2019/05/20(月) 03:48:32.84ID:gbN50TbIx
はい無駄無駄ー無駄ーw
BEを継続しようと見捨てようともう無駄ーw
俺らがどうこう騒いだところで運営にはまったく改善する気ゼロ!毛頭ZERO!そもそもが0!
放置なんじゃないぞ?忘れてるんでもないぞ

運営「BEはもう棄ててる!」

こうだぞ!
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spef-D8jj [126.233.151.162])2019/05/20(月) 03:52:39.94ID:xr0myyDIp
チケットはお得意の確率操作すればええはww
その代わり課金ガチャは操作緩くしてやれはwww
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7ee-mRGS [121.110.184.125])2019/05/20(月) 04:15:03.51ID:RPWO33ty0
>>454
>ニコニコ生放送などの宣伝でもPV以外のゲーム画面を一切出さず、販売直前の東京ゲームショーでも試遊がないなど、後から考えれば印象操作であったかのような宣伝展開も批判される。

まんまじゃん
全く反省していない、悪質なサイコパス広野
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f5b-nw3j [59.133.191.58])2019/05/20(月) 07:51:03.80ID:o2cX/WH00
セレチケ使えるなら今使わなくてもいっか。

↑こうなるに決まってるやん。インフレ速度もはやいし配布も渋ってんだから。
キャラが欲しくなるようなイベント作りもないし。嘘つきだし。新コンテンツなんてないし。

いや、ほんとなんなんだこのFF乞食ゲーム。
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b57-MMVb [180.58.203.70])2019/05/20(月) 08:02:08.39ID:9NuziuLY0
アルドールタワー終わったらグランドール1/8と出て絶望した
諦めるわ…
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b0b-ImZz [112.138.215.80])2019/05/20(月) 08:47:01.05ID:PTtcxtQa0
お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ!一人で旅してんのか!わかんねえよ!
調子に乗り過ぎんなよ!いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!魔法撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろ!一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え!素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!
あぶねーな!ったく何してんだ!おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ!
随分上機嫌だな!情けねえヘロヘロ王子だな!お前が倒れたら意味ねーだろ!ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!
言うこと聞いとけ!いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!逃したな!ラインにも気を使っとけ!小せえな!広野のみてえだな!
好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!走んなよ!危ねえだろうが!イグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ!ジャケット脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadf-PSH9 [106.131.83.175])2019/05/20(月) 08:48:11.16ID:docR5gjKa
リスク確定なイグニスが指輪使って失明してまでノクト守ったのに
リスクあるかもしれないレベルのノクトがその後もリスク恐れて指輪大事に持ってるだけって考えると怒る理由も分からなくもない

その時居なかった王の盾(笑)のお前が言うなって点を除けば
0514名前が無い@ただの名無しのようだ2019/05/20(月) 08:48:57.00
米中貿易戦争

ファーウェイのAndroidオペレーティングシステムのアップデートへの即時アクセス不可
Google PlayストアやGmailなどの一般的なアプリケーションやサービスも提供されなくなる(予定)

BEできない?? 課金できない??

広野、どーすんの??
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.189])2019/05/20(月) 08:51:49.77ID:xej/gKpbM
デネブラエはマップないから
よらねえぞ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-+20j [182.250.246.210])2019/05/20(月) 08:54:33.86ID:Qr7t5LKza
ゴリラも最初の方は別に良かったんだけどなぁ
終盤がひどすぎた
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bdb-rEkP [122.24.31.198])2019/05/20(月) 08:59:19.59ID:EzgOA0ot0
レギスとノクティスでチェイン出来るとかすればいいのに…
売り方がわかってないのか愛が無いのか
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-mZ4M [110.163.12.200])2019/05/20(月) 09:09:50.22ID:zSIOnCLid
今の価値だと
30%>10%>金チケ≧EX5確>セレチケ≧ノマチケ
な感じ?
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f55-A9rj [36.3.202.2])2019/05/20(月) 09:18:34.69ID:bpSUWwwi0
売り上げ好調なら飴も増えるのは当たり前だけど
売り上げ不振な時にかなり甘い飴与え続けてお客様()戻す施策を打ち出せないのがここ
縛るしか脳がない
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM1f-2MAo [36.11.225.122])2019/05/20(月) 09:19:23.67ID:9i1qVUh5M
食いしばり持ってないからチョコフィースパトラ
ノクト用にスパトラ剣かオニオンスパトラ
アタッカー用にフリオスパトラ
二部クリアと合わせてスパモグ2体だから悩ましい
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb0-8Vok [153.227.200.50])2019/05/20(月) 09:26:30.92ID:2HwfgXyE0
月一以外は自然回復だけで1000位以内余裕だけど
月一結構人居たわ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-mZ4M [1.79.87.93])2019/05/20(月) 09:32:59.06ID:7EMHsmZ1d
>>525
同じく昨日まで自然回復で行けるかと思ったけど、結局800ラピス割って5000位ギリだった。
30%を11連1回と考えれば安いけど。
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-/o61 [49.98.158.174])2019/05/20(月) 09:34:39.11ID:9cBHioBjd
やっとデモンズウォールクリアとコンプできた
強バッファー必須だとばかり思っていたが再誕と80パーだけでもいけるもんだなー
強フレには感謝しかない
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMb7-A7WB [134.180.5.242])2019/05/20(月) 09:40:52.48ID:tNOMQQ2rM
STAR OCEANアナムネシス炎上してるらしいから理由を調べに行ったら闇鍋ガチャにキレたおっさんが暴れてるだけという驚愕のくだらない内容にひいた
常軌を逸してる粘着質で犯罪的な行動にまで走ってるしいずれ逮◯者とか出るんじゃね。スクエニ関連ほんと良いニュース聞かない...
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-Xtu9 [110.54.87.207])2019/05/20(月) 10:03:03.43ID:FiTvnaKP0
アナムネと立場逆転したな
アナトミアは運営がマシなせいか知らんが粘ってるねー
https://i.imgur.com/mml0per.jpg
https://i.imgur.com/qXb4Swr.jpg
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d755-qZMj [61.214.1.183])2019/05/20(月) 10:04:12.06ID:4BkJX3Ww0
アーデンの帽子がないのはいいとしよう、小さいとわかりずらいから
無精ひげに小汚さが再現できてないからアーデン好きだけどコレジャナイ気がする
3周年前後からキャラドット使い回しと言うか動きが変だし作ってる人は絶対変わってる
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.243.47])2019/05/20(月) 10:15:12.07ID:/1z78rmFa
星ドラとかアナムネとか炎上見に行ったけど広野とどっこいやん
お前らも星ドラユーザー見習って裁判していけ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx77-Q2B8 [126.188.66.47])2019/05/20(月) 10:16:51.42ID:gbN50TbIx
グーグルが勝てば2019年内に実質ソシャゲは終わりそう
日本は2020年かな?
まあなんとなく業界全体がソシャゲから少しづつ手を引いているようにも見える
というよりゲーム業界全体が手を組みだしてるけどグーグルは強いから勝てないんじゃ・・・

STADIAなんか開始されたらそりゃみんなソシャゲも据え置き機も放り投げてそれ一択になるだろうし
ゲーム自体はこれまで通りゲーム会社が作るとしてもグーグルに全体を握られてるようなもんだしな

まあユーザーとしては便利ならなんでもいいけど
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.224])2019/05/20(月) 10:21:23.93ID:wMOcbpoY0
よくそんな誰も聞いてない事長々と語れんなと思ったら複数使いのアークセーさんだったわ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.224])2019/05/20(月) 10:24:09.82ID:wMOcbpoY0
>>549
イベントのお知らせの☆7アーデン帽子ないけどちゃんと見てから言って
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5738-8zRp [141.0.8.209])2019/05/20(月) 10:35:09.08ID:kNv0CH5p0
すまんなええんやでの精神
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.72.41])2019/05/20(月) 10:40:30.89ID:FeVWuzyVp
評論家いらっしゃいますね何のスレだコレ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx77-Q2B8 [126.188.66.47])2019/05/20(月) 10:42:13.30ID:gbN50TbIx
>>555
ある意味今までのゲームはゲームに興味のある層に向けてたけど
これそうでない人種も巻き込んでいく可能性あるからなぁ
超手軽に場所も選ばずPS4とか軽く上回るクオリティをスクショ送る軽い感覚で共有できる
ゲーム機なしでダウンロードすらなしでいつでもオンとか完全に革命でしょ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.72.41])2019/05/20(月) 10:52:44.97ID:FeVWuzyVp
あ 今日メンテか
レギスだけちょい楽しみ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.72.41])2019/05/20(月) 11:02:08.14ID:FeVWuzyVp
ヒーラーとバッファー比べてもな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f25-eSCD [119.228.189.243])2019/05/20(月) 11:57:35.51ID:KKrE4der0
>>581
嬉しくないです
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f0-WlrE [180.4.146.1])2019/05/20(月) 12:08:02.77ID:SHKgYCWG0
お前ら呆れるわ
アリーナにそんなに熱くなってて...
ガチャ引かずとも売り上げに貢献してること自覚しろよな
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM1f-2MAo [36.11.225.122])2019/05/20(月) 12:22:27.18ID:9i1qVUh5M
塔の白竜が全然倒せねーーー
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-GJY2 [126.35.17.75])2019/05/20(月) 12:43:19.09ID:Ox6gbbnvp
クラウドゲームって
動作を常時再生するようなもんだし
5G来て、パケットの上限が完全に無くならないと
話しにならないのでは?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sref-LwSx [126.193.160.18])2019/05/20(月) 12:44:51.09ID:7e20lVmVr
アーデンのドット糞なんだけどドットばばあ辞めたのか?2周年であんだけユーザー煽ってたのにこの仕上がりは恥ずかしくないんかよ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM6f-Qul6 [210.149.252.2])2019/05/20(月) 12:46:23.29ID:38Cm8QvZM
間に合わんよ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-MMVb [182.251.240.13])2019/05/20(月) 12:51:00.62ID:ehFT1T+2a
なんとか昼休みでストーリー終わった
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.167])2019/05/20(月) 12:51:37.02ID:FI773E9SM
ヒスゴリ『スパトラはやらねえぞ』
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])2019/05/20(月) 12:58:17.39ID:29tons05d
シナリオは読んでよかった
読まなければくそだと馬鹿にすることができないからな
いや、読まなきゃよかった
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb9-C+Br [61.45.42.239])2019/05/20(月) 13:00:22.64ID:krf+KlK30
読むだけじゃ感情移入薄いだろ!
セリフ全てキャラ別に感情こめて朗読しながら進めるんや!
1時間あればまだいけるぜ!
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-kWcn [126.35.196.131])2019/05/20(月) 13:03:51.23ID:8KDbukccp
ディアエーデルの土属性クソ鬱陶しい
これ作ったのあのメガネのクソガリ冒険野郎だろ
余計なことしやがってはよ死ねや
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spef-7WoL [126.233.148.99])2019/05/20(月) 13:04:29.30ID:tXDnpS1rp
大人気ゲーム過ぎる
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFaf-q617 [49.106.188.136])2019/05/20(月) 13:05:23.80ID:FRy0gcCcF
おい
アリーナ消化中だったんだが
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-jLVL [182.251.252.39])2019/05/20(月) 13:06:01.53ID:KEWtV5Pka
>>645
時間ないのに5層やらせるなw
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-A9rj [126.200.118.243])2019/05/20(月) 13:06:18.92ID:6/LkcqkOr
これはサ終(笑)
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spaf-+20j [126.245.219.74])2019/05/20(月) 13:06:30.65ID:JziX4SQfp
一日延長だな
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])2019/05/20(月) 13:06:38.08ID:29tons05d
サーバーこわした?
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-A9rj [126.200.118.243])2019/05/20(月) 13:06:59.32ID:6/LkcqkOr
えええ延長してもらえると思ってるんですかあ!?www
広野ですよ!?wwwww
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf2f-TfzP [153.225.216.127])2019/05/20(月) 13:07:19.72ID:TvV/2C1e0
ちょうどマダムのミッションクリアして、これからミッション報酬受け取りに行くところだったんだけど...
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b28-rzGG [124.154.231.128])2019/05/20(月) 13:08:07.00ID:/6cDTufz0
思った以上にストーリー長くて
今日有給とってもう少しでクリアだったのに

ひろのしね
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4796-Q2B8 [157.250.240.79])2019/05/20(月) 13:09:24.75ID:uBumWiGf0
時間的にメンテ時間勘違いしたゴミ社員が鯖落としたんだろうな
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-A9rj [126.234.113.149])2019/05/20(月) 13:09:42.05ID:9KKjFmfwr
はい入れた
延長なし!
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-AiOC [49.98.144.238])2019/05/20(月) 13:10:25.00ID:eiNChND3d
       ___
     /____|\
    / /      ヽ ヽ
    |/ へ   へ ヽ|
    Yー[-・-]-[-・-]-i
    (|      i    |)   はいこれ詫びな
     |   / '^^ 、  |
     丶  ヽ二7  /
      \_,,,,,_/
    / ̄      ̄ヽ   /⌒ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ      \
   |  / 、__う人  ・,.y i        \
   |    /     ̄ | |
   ヽ、__ノ       |  |               チャリーン
     |     。   | /           ./\
     |  ヽ、__炎_,ノ  |             |100|
     |    (U)   |             \/
     |    / ヽ   |
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-EYQ9 [114.180.66.10])2019/05/20(月) 13:12:30.53ID:CNcF1Jsk0
マダム引いてもフレンドに1人しか出してないと思うと、ストイベ終わったら引っ込むだろうし使えなくなるのが見えすいててなあ
仮にフレンド枠を自キャラでいける超絶大型アップデート()があってもフェス限2体使いとか、廃課金様じゃないと無理ぽ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-A9rj [126.234.113.149])2019/05/20(月) 13:13:32.09ID:9KKjFmfwr
10分程度の鯖落ちで延長はあり得ませ〜んwwww
普段からメインクエ進めてなかった奴が悪いだろ
広野はクソだけど延長しろとか文句言ってる奴はアホw
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])2019/05/20(月) 13:14:05.21ID:29tons05d
ストーリーかけこみで落ちるって
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])2019/05/20(月) 13:15:39.12ID:29tons05d
今月からの新規なら、期限20日は精神的につらいだろ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ2019/05/20(月) 13:17:31.16
ミラージュ×2のコツ頼むわ
1/5の成功
音楽の成績は3
なんでおんなじタイミングでタップしてんのにダメが違うのかわからん
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-A9rj [126.234.113.149])2019/05/20(月) 13:20:15.68ID:9KKjFmfwr
メンテ30分前倒しにしてもいいぞw
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-A9rj [126.234.113.149])2019/05/20(月) 13:21:51.61ID:9KKjFmfwr
これで延長されたらさすがにブチ切れるわw
普段怠けてる奴が得するようなことはあってはならない
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f25-eSCD [119.228.189.243])2019/05/20(月) 13:24:42.29ID:KKrE4der0
>>740
前列の1と3に配置したら繋がる。
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b25-EYQ9 [114.180.66.10])2019/05/20(月) 13:27:11.11ID:CNcF1Jsk0
いやーストーリーの特別報酬もらうための期間、ハムイベにストイベでしょ、スタミナ消化イベ丸被りじゃん
おまけにスタ1なら解るけどスタ半というケチ野だし
半分の期間はレイドに被せれば良いのにって、ストーリーは順次クリアしてるハナホジ勢のワイでも思うやで
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-A9rj [126.234.113.149])2019/05/20(月) 13:28:46.62ID:9KKjFmfwr
いや仕事してても余裕だろ…w24時間仕事してるのかな?
どうせ他のゲームやってて進めてなかっただけだろ
コツコツ進めてれば余裕なのに駆け込んでるってことはそいつが怠け者なだけだろ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2f-Qul6 [1.66.103.127])2019/05/20(月) 13:29:16.93ID:a8DOUhxgd
ストーリーはレイド期間にやるのがいいのにこの時期 まじ広野
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-N32O [126.241.94.100])2019/05/20(月) 13:31:30.96ID:mTDCV05o0
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
      立花、お前だけはもう謝ってもゆるさねぇぞ・・
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp5f-kWcn [126.35.196.131])2019/05/20(月) 13:31:38.28ID:8KDbukccp
>>644
二周年ステで床に転がり悶絶する平井を前に、
「相方が目の前でぶっ殺されたんやぞ!」
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-giKk [14.8.40.128])2019/05/20(月) 13:32:30.99ID:aOFDuRXd0
なんかここカレー臭いな
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1739-EZ2K [153.212.165.111])2019/05/20(月) 13:33:46.09ID:jTFTLPNG0
ついにアーデンくるのか
みんなが騒ぐからなかなか出せなかったんだな広野さんw
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f25-eSCD [119.228.189.243])2019/05/20(月) 13:34:28.69ID:KKrE4der0
>>753
やらざるを得ないとか休みたいとか社畜みたいやな!毒されすぎだろ。
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])2019/05/20(月) 13:35:30.47ID:29tons05d
そらまあ、そこそこ新しめのユーザーは
下旬〜復刻周回してるだろ
最近の上旬からはスタミナ消費も多く使う傾向だし
ストーリーは後回しになるのは妥当
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-MFun [182.250.246.193])2019/05/20(月) 13:36:41.96ID:lzPXfQ5ja
新しめのユーザー?
どこにいるんだそんなレアモン
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])2019/05/20(月) 13:37:34.19ID:+2UK7IbVp
アニマはFFBEオリジナル言ってたし3rdは魔列車とシパーフも出て来るはず
乾いたスポンジのように何でも吸収する広野のインスパイアはとどまる事をしらねえなほんと
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFaf-Qul6 [49.106.192.2])2019/05/20(月) 13:38:11.02ID:5qyU6Z8YF
FFはBEオリジナルです!
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])2019/05/20(月) 13:40:18.89ID:29tons05d
レアモン以外で悶絶してるのはプゲラしとけばいい
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.224])2019/05/20(月) 13:44:52.60ID:wMOcbpoY0
>>772
めっちゃくちゃDISってんじゃんいい加減にしろ
ヒロチルキレるぞ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-A9rj [126.234.113.149])2019/05/20(月) 13:47:18.99ID:9KKjFmfwr
すまん、スパモグ貰えない雑魚おりゅ?w
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.224])2019/05/20(月) 13:49:31.82ID:wMOcbpoY0
まあ勿論BEなんて流行ってねえからマジレスするけど落ちる原因はBEの場面旧端末使いか容量不足のどちらか
CGとエフェクト負荷が物凄く高い
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-iukg [126.182.131.235])2019/05/20(月) 13:50:09.17ID:hs9THJQkp
誰のスパトラにしようかな〜(ワクワク
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.224])2019/05/20(月) 13:54:08.88ID:wMOcbpoY0
3万ラピス溜まった程度でスレ来て自慢する頭イかれた無課金いんな
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4796-Q2B8 [157.250.240.79])2019/05/20(月) 13:54:54.41ID:uBumWiGf0
今の改悪直滑降の流れ見てると島リセとか何故やったのか理解不能

ゴミ野の独断でやったしわ寄せが今来てるのか予定通りなのか
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0f-Bot+ [1.72.2.18])2019/05/20(月) 13:56:40.68ID:29tons05d
正直島リセットは苦行だからしなくていいからその分ダイレクトにラピス配布してくれていいぞ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af48-Qul6 [153.143.10.4])2019/05/20(月) 13:58:47.51ID:3EOkz7Rj0
フリオのスパトラ取ろうかな
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spaf-+20j [126.245.219.74])2019/05/20(月) 13:59:22.70ID:JziX4SQfp
エピローグ割と長くて焦ったわなんとか間に合った
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-A9rj [126.234.113.149])2019/05/20(月) 13:59:37.26ID:9KKjFmfwr
今さら新規なんかおりゃんだろw
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.224])2019/05/20(月) 14:00:09.17ID:wMOcbpoY0
ffbeをやっている事自体が修行である事に彼はまだ気付いてない


ってメンテ始まるからスパモグとっとけよ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b28-rzGG [124.154.231.128])2019/05/20(月) 14:00:44.21ID:/6cDTufz0
ムービー飛ばしてギリギリ間に合った
ラスボスのあとのエピソードなげーよ

最後のエンドロールまで行けばおkだよね
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1779-N32O [125.192.205.25])2019/05/20(月) 14:00:57.41ID:tZOOGxkH0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ばkばかばかbかbかばkばkばk鯖落ちた分えんちょうしなさいよ1!!!!!1111111111111111
あとさいごの位置バトルまできたのに;;;;;;;;;;;;;;;;;;

さばおちなければクリワーしてたのよ;;;;;;;;;;;;;;(;O;)
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])2019/05/20(月) 14:01:15.41ID:+2UK7IbVp
広野VSメンテ

開幕
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-A9rj [126.234.113.149])2019/05/20(月) 14:03:20.30ID:9KKjFmfwr
これで延長になったらブチギレるわw
ま、10分程度の鯖落ちで延長する訳ないけどw
クリアできなかった奴ドンマイw
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])2019/05/20(月) 14:05:36.83ID:+2UK7IbVp
ねえ!!カレーうるさい!!
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b28-rzGG [124.154.231.128])2019/05/20(月) 14:08:03.38ID:/6cDTufz0
ストーリーの余韻よりもスパモグを優先したった

さて、フェス限かカタリナのスパトラもほしいが
ロックなければナイフ優先の方がいいのじゃな?
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-SH9N [106.180.49.84])2019/05/20(月) 14:08:09.10ID:73X2N8Rpa
>>816
エンドロール中に鯖落ちした人のが無課金スレにあった
エンドロール見終わらないとダメかもよ

475 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fee-TooA [175.132.83.16]) [sage] :2019/05/20(月) 13:19:41.33 ID:EU75iI5O0
ログインしたらまたエンドロール直前から始まってワロタ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdaf-rzGG [49.98.13.99])2019/05/20(月) 14:08:30.44ID:XIBsPugMd
うぉー、最後のクエストまで行って時間切れ。
サーバー混み合わなければ行けたのに。
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-N32O [126.241.94.100])2019/05/20(月) 14:08:47.90ID:mTDCV05o0
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
      スパモグ貰えないやつはおいていくぞ!!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.224])2019/05/20(月) 14:09:32.74ID:wMOcbpoY0
まあレジェフェスステップ1週でラピス3万ぶち飛ぶからどれだけ引くタイミング間違わなければと力説マンがイキってもいずれ無課金は近い内に息切れする
ソシャゲ云々の前にこれBEだし
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97f3-Qul6 [14.9.134.0])2019/05/20(月) 14:10:58.73ID:ZsJeRPmh0
>>843
謝ったから許す
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-A9rj [126.234.113.149])2019/05/20(月) 14:11:16.22ID:9KKjFmfwr
通信障害のお詫びに100ラピス貰えるだろ
それでアーデン4体引いてスパトラ取ればいいじゃんw
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])2019/05/20(月) 14:11:39.69ID:+2UK7IbVp
ヒ・ウ・エ

レディ…

集金スタート(はあと
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b28-rzGG [124.154.231.128])2019/05/20(月) 14:12:12.42ID:/6cDTufz0
>>835
エンドロールはスキップして飛ばせないモグとフィーナ?
のムービーは映りました

もらえない可能性もちょいありそうds
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.224])2019/05/20(月) 14:13:44.83ID:wMOcbpoY0
>>848
早く連れて帰れや
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-SSVh [126.110.81.125])2019/05/20(月) 14:14:59.14ID:F/lckxnJ0
>>850
あまりに乱暴でわろた
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])2019/05/20(月) 14:15:14.68ID:+2UK7IbVp
ギリギリになって駆け込むのホント好きだな君等
KAT-TUNかよ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-A9rj [126.234.113.149])2019/05/20(月) 14:16:17.41ID:9KKjFmfwr
間に合わなかった奴は引退した方がいいんじゃないかなあ?w
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.224])2019/05/20(月) 14:16:28.97ID:wMOcbpoY0
レギス
軽減50のバリア4000
はいぶっ壊れ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b28-rzGG [124.154.231.128])2019/05/20(月) 14:16:40.49ID:/6cDTufz0
>>852
フェス限は
王レイン
王ラスウェル

が星7

王ノクティスは星6止まり

ロックは星5も一体もなし

レインは一体スパトラ持ちで別に一体スパトラ待ち

ラスウェルは灰燼か氷炎のスパトラでいい気もするんで
将来ノクトがもう一体くる可能性みて温存がいいのかな?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-+20j [182.250.246.206])2019/05/20(月) 14:17:43.38ID:FuBi16Fda
ディシディアガイジが久々に暴れとる
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b28-rzGG [124.154.231.128])2019/05/20(月) 14:18:08.73ID:/6cDTufz0
>>856
思った以上にボリュームあってびびった
2〜3時間で終わると思うじゃん?
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.224])2019/05/20(月) 14:18:43.10ID:wMOcbpoY0
>>865
この無課金キッズも暴れとるな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.64.5])2019/05/20(月) 14:22:55.11ID:tXUUmiXip
メンテ入ったか
久々にBE頑張ったわ
さてそろそろオペラに帰るか
おーいカレー、オペラ帰るぞBEスレのみんなに迷惑かけんな帰るぞー
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.224])2019/05/20(月) 14:23:49.32ID:wMOcbpoY0
代わりに琵琶湖連れてってくんねえかな
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.64.5])2019/05/20(月) 14:25:28.64ID:tXUUmiXip
>>880
マジでオペラメインなんだわすまんな
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-+20j [182.250.246.206])2019/05/20(月) 14:27:06.34ID:FuBi16Fda
琵琶湖と交換しねーか?
こっちのが面白いわ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.224])2019/05/20(月) 14:28:14.13ID:wMOcbpoY0
広野のうんこが何味かによるがどちらかと言うと吉岡里帆のうんこ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-Qul6 [106.129.200.39])2019/05/20(月) 14:30:32.28ID:bGuybdEYa
カレーがちょいちょい普通に喋ってて草

0597 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1779-N32O [125.192.205.25]) 2019/05/20 12:33:28
わかった!
いまグランドールのタワーで知らない記憶みてるとこだけど
ここでわかった!
アクスターさんは別の時間軸のラスウェルの未来の姿だ!
あってるよね

ていうかここからどれだけ続くのよ(=o=;)

0768 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1779-N32O [125.192.205.25]) 2019/05/20 13:35:26
鯖落ちしたんだから延長しなさいよ!

0780 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1779-N32O [125.192.205.25]) 2019/05/20 13:41:39
グラブルならちゃんと延長する
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97f3-Qul6 [14.9.134.0])2019/05/20(月) 14:34:45.84ID:ZsJeRPmh0
>>894
しかも予想間違えてて草
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03aa-A9rj [60.100.44.42])2019/05/20(月) 14:38:10.37ID:Ju9kbZn+0
早くトラベラーズやりたり
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.224])2019/05/20(月) 14:40:48.22ID:wMOcbpoY0
950踏むなよ琵琶湖とカレー
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Qul6 [182.250.246.39])2019/05/20(月) 14:44:13.76ID:3XUqjrI6a
>>843
なんかガリガリじゃね?
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-giKk [14.8.40.128])2019/05/20(月) 14:47:15.72ID:aOFDuRXd0
アーデンはよ動悸、息切れしてきた
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-iukg [126.182.131.235])2019/05/20(月) 15:02:06.74ID:hs9THJQkp
>>913
それやるとブレフロの二の舞やぞ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-MFun [61.205.1.23])2019/05/20(月) 15:07:42.98ID:ShblMK9bM
イベント延長は確定やな。今日の24時までか明日の14時までかどちらなのかが木になるところ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-Qul6 [126.33.141.202])2019/05/20(月) 15:10:03.85ID:xu/UMiikp
ここ最近フェスまみれだったからセレチケ対象ガチャは嬉しいがナンバリングでやられるとそれはそれで萎える、やっぱりFFBEの主人公達がフェス限っておかしいよ、いっときの集金に目が眩んで方針見誤ったな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb0-8Vok [153.227.200.50])2019/05/20(月) 15:15:11.33ID:2HwfgXyE0
キングベヒんもスまで全力待機してます
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])2019/05/20(月) 15:18:15.15ID:+2UK7IbVp
>>923
二周半でどっちか☆7か
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7aa-8NB0 [60.113.174.163])2019/05/20(月) 15:23:48.87ID:Rw+gHwpy0
レギスは常時ダメ40%軽減と2000バリアを張りつつチェインできるのか
ヒーラー性能は微妙だし極意ないけど一応バフも出来るしと考えるとマダムとかオニオンのチェイン支援キャラとしていいかもね
降臨でどう使うかと言うと微妙だからタワー用?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f25-eSCD [119.228.189.243])2019/05/20(月) 15:28:26.98ID:KKrE4der0
>>932
何かいてもいなくても良さそうな感じやな。
次のタワー報酬リセットされる頃にはご臨終してるだろうし
もしタワーの内容変化無しならそもそも戦力補強すら不要だわ。
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.64.62])2019/05/20(月) 15:31:13.58ID:ab+ktYMrp
デバフよわっ
単体デバフなんかな?
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9d-mRGS [203.181.6.225])2019/05/20(月) 15:31:36.14ID:hH2x/Gv/0
つーかタワークリアしてたらやる事ねーし
なんか考えろよ
俺らで稼いだ金でライザップいく余裕ねーぞ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.224])2019/05/20(月) 15:35:32.61ID:wMOcbpoY0
なんでアーロンより弱いキャラ出したんだ?アースレイヴ付ければ許されると思ってね
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-24qb [106.132.81.91])2019/05/20(月) 15:37:55.53ID:0QarYYk6a
そろそろセレチケでレジーナ2体交換しても良いかな?
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-gGrp [126.32.64.62])2019/05/20(月) 15:41:36.65ID:ab+ktYMrp
やっぱFF10キャラって優遇されてんなと思うBE
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f3-G5S0 [106.73.237.225])2019/05/20(月) 15:55:20.55ID:UDZf5pWl0
>>956
サードシーズン前夜か!
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f25-eSCD [119.228.189.243])2019/05/20(月) 15:57:01.89ID:KKrE4der0
>>956
もう開発チーム、もしくは会社にすら在籍してないんじゃね。
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-24qb [106.132.81.91])2019/05/20(月) 15:58:31.51ID:0QarYYk6a
>>956
まだgoodする奴いるのか
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-t6ms [126.33.82.1])2019/05/20(月) 15:59:21.38ID:+2UK7IbVp
延長あればツイッター告知来ててもおかしくないから無いよ恐らく
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfaa-r944 [126.103.250.160])2019/05/20(月) 16:33:37.82ID:Z0SCJ5l50
ねえねえアーデンアースレイヴの倍率酷くない?いつ使うん?
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM9f-Xtu9 [27.253.251.162])2019/05/20(月) 16:40:05.24ID:B5aR3MSgM
フェスキャラは星7.5性能
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd8f-8H+4 [49.104.19.149])2019/05/20(月) 16:52:02.93ID:/AJ63+hXd
ツイッターにもいてたが
未だに2ndクリアしてなくてメンテという日にやってるのアホ過ぎて笑うわ。
かなり時間ありつつ、開催期間も長かったのに何故終了当日にやってるのか謎
注意喚起もありつつ半減もあったのに
文句言ってる奴は少なかともインストしたてでも無いやろうし自業自得としか言えない。
ガチャの文句はツイッターコメントに同意見だが、こういう基地外クレーマー見てるとユーザーも狂ってるの多いよな。

こんなので補填あるなら真面目に毎回ストーリーやってるの馬鹿らしくなるだろ。
延長補填は要らない、メンテ補填なら妥当
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f25-eSCD [119.228.189.243])2019/05/20(月) 16:54:15.53ID:KKrE4der0
やっと恒常きたと思ったら露骨に雑魚いし
セレチケは完全に過去の有用スパトラ回収するためだけのものに
成り下がったな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 8分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況