X



【うんち】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ291【ネカマ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 垢版2019/05/28(火) 21:59:48.99
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【うんち】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ290【ネカマ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1558076126/

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part247
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551333374/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:04:19.71
0004名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:07:39.77
0005名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:09:13.99
0006名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:11:50.87
0008名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:27:53.66
うんち
0009名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:30:48.42
立てるのおせーんだよカスが死ね
0010名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:33:58.81
あいちんこです ちんこが好きです

女だけどキチガイです
0011名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:35:20.40
うーん
0012名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:38:52.38
0013名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:43:14.21
暇だな
0014名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:46:37.55
0015名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:47:00.78
0016名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:47:26.51
0017名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:52:01.11
サブ作ったら闘技場簡単やな
0018名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 22:58:46.32
0019名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 23:10:51.13
0020名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 23:13:12.65
このゲームまじでつまらんな
某ドッカンみたいにガチャだけでも面白けりゃな
0021名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 23:38:46.84
面白いゲームなら、こんなスレタイにならんよ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 23:42:42.31
カレーライス
0023名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 23:43:52.74
人前でやったら恥ずかしいゲームにまで落ちたら終わりだな
このゲームはギリ耐えてないか
0025名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 23:51:04.81
もうそろそろ終わりでいいだろう
課金もしたが未練も無くなった
次のゲームにチャレンジ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/28(火) 23:53:10.67
連盟用の石集めたところでって話だよな
0029名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 00:31:23.14
カーミラは小学生を指名手配して拉致らないで
0030名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 00:32:06.11
カレーライス
0032名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 02:40:34.42
カレーライス
0033名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 03:18:19.78
谷繁ですなんか買ってください。ハァハァ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 04:57:22.34
カレーライス
0035名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 06:12:24.01
カレーライス
0038名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 07:45:26.49
開幕1もつまめないやつはいきなり守りの霧つけてろよ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 07:53:51.31
カミーライス
0043名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 09:19:25.62
大盛りカーミライス
0045名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 10:16:35.89
【悲報】かつぽ護身用に警棒を持ちたがる

お前みたいなバカが護身用で持っていた警棒を何かの食い違いで気が動転して振り回し大量傷害事件に繋がるんだよ。
同じ考えのパパ友に警棒で殴られろwwww
0046名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 10:42:40.28
警棒もってウロウロされるとひく!!考えが理解不能!!
0047名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 10:45:23.11
かつぼって誰だよ無名の名前を出すな
0048名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 10:51:20.55
東映映画祭り かつぽ対カーミラ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 11:50:30.32
>>49
被害妄想で警棒で叩かれてからだともう遅いからね
0052名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 15:28:44.23
怖い怖い
0054名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 16:55:26.86
カーミラもかつぽもイケイケだな
0056名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 17:51:48.86
Android版のホストやってる時雑魚キックしてるとフリーズして出発もお別れもできなくなって
強制終了しかないバグは何時になったら治すんだろ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 18:08:36.16
エビマヨぶっ壊れすぎw
0061名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 18:13:03.23
ベホマズン引いとくべきかね
0063名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 18:21:21.09
意味不明
0064名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 18:22:35.61
愚痴民雑魚すぎでワロタ
今回の連盟はマインドで動き封じて攻撃が時間効率最も言いわけ
エビプリは時々ピオリム発生な
作戦ガンガンで激怒と切り裂き構成が最高ポインツだせるんだよ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 18:23:56.98
ヒーロー実装時にいってたけど
今後追加するおやぶん産モンスターはそのままで使えます!って言ってた通り
特技入れ替えの必要すらないのな
0067名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 18:25:42.66
>>57
>>60
くっそ雑魚
0070名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 18:27:46.25
いくら恥ずかしくても5ちゃんはレス削除できませんよ?
0072名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 18:32:50.50
パレスキが物足りないなぁ
異界にはいいかもだけど連盟では力不足やな
0074名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 18:51:38.84
>>72
異界って言うほどピオ更新するか?
そもそも今の異界ってスラパならほぼ2〜3回攻撃したら終わるからバフ特技ほぼしない
夢幻上位目指してるなら知らんけど
0079名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 20:16:10.22
恥ずかしいからもうやめろニワカ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 20:44:47.79
>>77
マルチにパレスキは無関係
0083名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 20:50:25.70
エビプリはあくま系なんで異界連盟でも使いにくいね。
アンルシアのパレスキはあくま系かしこさUPだし。
0084名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 21:01:50.82
>>81
ガイジ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 21:03:33.19
連盟にピオリムいるか?
今回は分からんけど
ってか連盟で使うには弱すぎるだろこれ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 21:09:58.80
連盟はないやろw
パレスキ弱すぎて選択肢にも入らんね
あくまでまともなパレスキおらんし
アンルシアサポ、エビプリ×2か?
デンガー一体分のパレスキにも及ばないやんけ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 21:15:00.39
ゆうておまえらワンパンやろw
0089名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 21:15:43.69
今回の魔カニはスラキャンエスターク狙いや。
0090名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 21:20:34.11
ピオリムいらないよ
テンバン非使用時にまじめに検証した事あるけど
ジェム効率が若干上がるだけで
結局総獲得ポイントは減る
サポにピオリムかけさせるくらいなら
フィーバーした方がいい
職業の為に複数体海老確保した上で
今のところ雑魚パレスキのあくまで
やる前提なら効果あるかもだけど
0091名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 21:21:49.77
>>89
わいはスラブラや!
スラブラ一体しかおらんから
もし今回きたらデンガー、スラブラ、蟹の3激怒でいくわ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 21:41:56.69
はげきり、絶技、帝王
この3つを使うことになるんだろうけど
どれがええのかね?
絶技は必須だけど3体は微妙だろうし
0093名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 22:02:25.63
竜神王アタッカー2 サポオロチでいくわ
放置でも100位いくやろ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 22:15:48.35
>>94
その為にエビプリ複数確保してわざわざ弱いパレスキ使うのか?ばっかじゃねーの

>>95
え?マジで今更じゃね?
ってかテンバン揃えてるようなやつは
テンバン使わなくても強いんやで
0097名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 22:37:48.20
エビじゃ連盟は無理
スラパが強すぎる
0098名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/29(水) 23:11:31.08
連盟ドラパで100位余裕や 解散
0102名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 01:36:18.77
毎月ヒーロー追加のはずでは?
0103名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 01:37:08.59
海老こなかった
まぁこんなゲーム 真剣にやってないからいいか
0105名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 02:15:19.02
>>101
おまえは朝飯食うのにモーニング着るの?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 02:44:34.13
エビルプリースト持ってない雑魚おりゅ?
0109名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 03:27:09.40
あれ?ヒーローは?
あんま知名度がない10の姉妹2名を追加して終わりか?
このペースだと10のキャラ全部出すのにあと1年ぐらいかかりそうだな
俺が待ち望んでいる勇者ソロやさすらいの剣士テリーは何年先になんだよ!
配信のほうが先に終わりそうで心配だわ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 04:26:44.42
10じゃなくて11だぞにわか
0111名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 05:22:08.64
ここの運営が約束を守ったことがあったか?
0112名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 06:37:18.22
脱クソ運営宣言とはなんだったのか
0113名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 06:51:49.23
カレーライス
0114名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 07:11:35.48
運営気に食わんなら止めりゃいいじゃん
それが両方にとって幸せやで
0117名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 08:19:18.30
隙さえあれば自問自答wwwwww

肩が凝るぜwww
0118名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 08:26:05.93
だから自問自答って誰の事指して言ってるんだよ、基地外
安価付けろハゲ基地外が
0119名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 08:27:12.97
ついでに皮被りの汚デブ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 09:48:22.79
でかぱぱ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 12:28:42.94
オチンコ大好きあいちんこにシャブって貰うまでどこパレ辞めないぞ
ケツの穴も舐めさせよマンコは汚いしブスで立たないからゴメン
0127名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 12:49:58.71
うんち、カレーライスはスルーなのに自問自答ニキのワードに突っかかる自問自答ニキwwwwwwwwww
0129名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 13:32:31.95
>>127
馬鹿丸出しっすねw w
0130名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 13:56:52.03
カレーライス
0131名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 14:06:39.73
カレーライス
0132名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 14:18:56.94
こんな過疎ゲードラパで100位以内余裕やってww
0133名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 14:33:47.43
カレーライス
0134名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 14:36:40.42
後で出てくるB級モンスが魔王のステ抜くからなぁ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 14:53:52.30
カレーライス
0136名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 15:10:25.94
カレーライス
0137名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 15:57:58.12
糞野郎シルモン晒し


42 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-IzBk [1.75.251.26]) sage 2019/05/30(木) 15:31:38.89 ID:UyrWsdtOd
>>18腹立ったから言っとくがここはテメーの部屋でもなきゃテメーは俺の親でも上司でもねえんだよ。勘違いして上から目線で人様に指図してくるな引きこもりクソニート。不愉快だからさっさと死ね
0139名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 17:33:20.08
>>138
今みたいな短期戦激闘だと
ドレアムになるよね
0140名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 18:16:48.95
今回ドレアムが確率低いところにいったし次回あたりから排出されなくなりそう
そしてドレアム不足のおまえらが出せ出せと書き込むのは見えたわ
俺はガッツリ保管してあるから当面は大丈夫だわ
ドレアム超えるとしたら種族特性にいきなりハイテンションでも実装されなきゃならんしな
0142名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 18:35:13.11
今更だけどマルチ激闘ってパレスキ発動しないから
新規追加されるモンスターって正直いらねぇよね・・・

異界・連盟は報酬ゴミで参加する意味もないし
ソロイベは適当なlv99でクリアできるしww

スラパ()
0144名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 18:58:16.24
ガチレスするとドラパ放置で100位内は可能や
どんだけ過疎ってると思ってんだ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 19:13:08.52
>>144
おう頑張って
0149名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 19:36:42.27
おとなしくしてるやつならまだしも今時連盟の猛者自慢してるやつなんてどこパレ以外で承認欲求を満たせないやつだけだよ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 19:54:19.39
誰も興味が無い話で自演するなw

もうきつくは言わないぞ!自分で空気読めよエテ公w
0151名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 20:03:36.25
エテ公といえばsinsin
0152名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 20:04:52.20
真面目な話前回の感じだとドラパで50はかなり頑張らないと無理かも
スラパと比べると攻撃力1.5倍くらい違う
0154名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 20:24:02.92
なんだかんだやっちゃうんだよね
好ポイント稼げて好順位につけちゃうと楽しくなっちゃうのさ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 20:48:56.54
なんだかんだやらねえよ!
バカかお前は!カス!氏ね!
0156名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 21:04:07.15
ドラパで100位内は余裕
流石に30位辺りはキツイけど
0157名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 21:04:25.41
それは稼げない雑魚パしか組めないからだよ
逆に稼げるパーティー持ってるなら
ほぼ放置するだけなんだからやるよね
0158名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 21:05:53.50
>>156
そりゃ50時間くらい走れば100位以内なんて余裕だわな
ドラパじゃ50時間だと50位以内は厳しい
スラパなら50時間走れば50位以内余裕
この差だけだよ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 21:15:32.52
テンバン持ってない奴らは今回歓喜と思いきや
激怒3持ってないとダメという
寧ろハードル上がってるよね今回
0163名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 21:54:16.20
強いパーティー作れる人は
ワンパンでいいやって言わない
つまりワンパンでいいや=雑魚
これ豆な
0164名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 21:58:10.50
>>161
何言ってるのかよく分からん
そもそも今回はテンバンが使い物にならない可能性が高いからスラパでありはげきりが最適予想なんやで
もしテンバン有効ならはげきりも死亡だし激怒も死亡だしスラパも若干厳しくなる
0165名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 21:58:47.19
強いパーティー作れてもミニゴロン余ってたり仕事忙しいとかで時間とれなかったらワンパンでいいやってなると思うけど
0166名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 22:04:13.05
豆と聞いて今は亡き豆ジストチーム思い出した
チーム愛を語った後リーダーゆかにゃん自ら解散してチーム連盟一位チームと合流 合併は前から決まってたと言うがチーム連盟報酬発表されて移動したゆかにゃんはウンコ以下の乞食リーダーだった
0167名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 22:04:48.76
>>165
強いやつは不思議とちゃんとそう言うんだよ
ここで言うワンパンでいいやってのは
クソイベだから、報酬がクソだから
って自分の力不足を棚に上げた言い訳をする輩のことを言うんだよ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 22:07:14.93
2ヶ月に一回来ることがほぼ確実になった
異界と並ぶ2大イベントに力入れなかったら
どこパレの何を楽しむの??
個人的には異界の方がよっぽどやる気でないけど
0169名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 22:11:05.13
100位以内ってことは上位0.2%くらいか?
いくらアクティブ少ないとはいえそんだけ上位だと楽しいわな
0170名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 22:30:45.30
もし俺の父さんがネカマしてたら嫌だな…
0171名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 22:31:10.38
今回の最適パはほぼ確定だけど
やっぱ激怒はない方が稼げるのかなぁ
まぁ、操作はする気ないしテンバンなし
ってなると次回使えるか分からんから
激怒で行くけど…
0172名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 22:36:12.31
激怒ってアゲハのハズレ枠だっけ?
アゲハ追いかけたやつ多そうだしそれなりにもってるやつおるんかね
0173名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 22:49:12.12
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D7zaMiUU0AAuCAm.jpg   

@ スマホでたいむばんくをインスト    
A 会員登録  
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
    
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。   
      
数分で出来ますので是非ご利用下さい 
0174名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 23:11:23.95
長文でクソウゼーカス!

お前は芯んでいいよ

バカ過ぎでみんな呆れてるぞ

恥ずかしくないのか?

キチガイwwww
0175名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 23:16:08.15
テンバン使えるように調整するのが
今回腕の見せ所じゃないのか?
0176名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 23:24:00.02
>>49
いちおうをいちようって書いたのはわざと?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 23:26:35.80
いつもならお知らせの時点で敵の攻撃の種類を
教えてくれてたけど今回はそれがない
つまりそう言うこと
0178名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 23:30:31.68
>>158
そんな貴方の前回の順位は実は…あるあるw
0179名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 23:37:57.95
>>175
バカジャネーノ
テンバン使えなくして新特技とモンスター使った構成が最適解にして
売上あげたいのが運営
テンバン利用の旧式構成じゃ連盟の売上増えねぇよ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 23:44:31.38
運営はそれを上回るバカという可能性は考えないの
0181名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 23:48:29.70
テンバンが特技の書庫に来れば十分ありえるんだけどね
0182名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 23:49:21.80
>>177
詳細は後日と書いてあるんだがww
0183名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 23:50:44.94
直前にガチャ引けば全部揃うとかイージー過ぎるなw
0184名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/30(木) 23:58:05.66
>>182
前回のよく見ろ
詳細に書いてあるのではなく
概要にかいてあるんだよ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 00:00:49.43
激怒で放置が最適なら差なんか出ないなw
みんな同じ構成になってしまうw
0187名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 00:01:47.94
前回との変更点って書いてあるから
あるとしたら踊り&斬撃か
0188名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 00:03:53.08
激怒三体確保してるやつがそんなにいると思えないが…
0190名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 00:28:39.38
過去直前の金曜日に連盟詳細発表したりもあったから
まだ何とも言えないな
0191名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 00:32:48.35
ドラパで赤チケ1枚目標にするわ
スラパ組めて走れる奴もうそんなに
残ってねぇーだろw
0192名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 00:43:46.41
アンルシア エスターク×2
これなら50位余裕やわ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 00:50:07.32
今回は悪魔パ最強だよ スラパは次点
0194名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 01:00:24.55
自問自答のバカが1人で暴れてるスレはここですか?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 01:01:53.34
変な薬キメてばかりいるとパクられるぞ
程々にしとけ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 01:13:58.90
>>186
アホかわれ

○○□
□□△
○○□
この形の連鎖をカニバサミいうんや
素人はだーっとれアホ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 01:43:04.27
スラパ揃えるの難易度低くない?
過去のオロチパ、主ぱに比べたら簡単
各1体でいいんだぜ
同じの3体集めるのに比べたら楽勝
0200名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 03:52:36.47
カニとスラブラはいいとして
ネックはデンガーだろうね
なきゃ話にならんレベルだし
時点でゴットライダーだけどかなり差がある
取得するにも地味にハードル高かったでしょ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 03:53:11.07
>>197
ぷよぷよ?
0202名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 03:55:09.74
開幕俊敏なボックスフォーメーションからのイオ+ウトウトエスタークにやられた…
更に試合が決まった後にイキリ散らした狂喜の棺桶乱舞も欠かさない
さすがあの有名なボックスフォーメーションの使い手だぜ…
0203名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 04:00:57.89
>>201
そらそうや
0204名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 04:46:41.20
わいや、でかぱぱや
0205名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 04:54:42.38
お茶漬け食べたいな
0206名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 06:34:05.46
カレーライス
0207名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 06:46:11.56
わいは寝るで
0208名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 07:07:09.81
ネカマパパ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 07:54:57.04
でかパパはなんで粘着されてんの?
0210名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 08:03:53.64
自問自答ニキは薬物をキメるとつまらないゲーム内容の自演を延々とやるから迷惑なんすよね
バカが空気読めないとキツイっすね!
0212名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 09:22:23.14
連盟はブラックボックス確定だし
無料SSモンスターは共通して弱点付けてくるのがどこパレ
ブラックボックスはイオ・バギ弱点だからね
爆砕斬りがサイツヨでしょ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 09:38:58.52
>>211
自問自答ニキすみませんwwwwwwwww
0214名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 09:40:28.72
>>212
お前独り言好きだなぁ
何やってんだよ?w w
0216名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 10:09:24.40
魔カニで新しいの何が来たか見たらやっぱ台湾版の使いまわしで笑った
0217名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 11:16:53.65
>>200
しかも強デンガーは現時点でおやチケやスペチケでのみ入手可能というやつなw
デンガーを魔カニのピックアップにしてもいいくらい供給不足だと思う
過去の特セレやおやぶんで頑張って回した人が完璧なスラパを作れる
0219名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 11:22:15.92
新特セレで適正技くるで
0220名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 11:44:11.57
連盟当日にとくぎの書で出る技が最適だったら荒れるなw
輝石が無いしよっぽどの高火力じゃなきゃ載せ替える意味ないけどね
普通に考えれば6/3からの特技の書はマルチ向けの特技だと思う
0221名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 11:48:30.20
>>220
お前クソ怒鳴られる前に出ていけよ
ウゼーよカス!
0222名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 11:54:49.38
こんな所でゲームの話をしたいなんて人は居る訳がないやでw
0223名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 12:25:19.17
新特セレ爆砕斬りは確定みたいだよ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 13:38:06.03
>>223
チームで話なさい
ここはそんなことはどうでもいいんだよ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 14:43:18.81
愚痴スレでゲームの話する馬鹿って話し相手がいないんだろうな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 14:59:40.97
アゲハの本まだかよ?
0228名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 16:57:40.65
連盟の泥率、前回改善されたってホント?
0229名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 18:06:29.71
>>225
おまえもなw
0230名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 18:10:46.57
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190314-00010005-flash-ent


2015年4月〜2019年7月  バトルガールハイスクール(コロプラ)←new!

2016年6月〜2019年6月  ドラゴンプロジェクト(コロプラ)

2016年3月〜2019年7月  デジモンリンクス

2018年2月〜2019年5月  クイズマジックアカデミー

2010年12月〜2019年5月  戦国コレクション

2018年7月〜2019年アップデート停止   世紀末デイズ

2014年1月〜2019年5月  フルボッコヒーローズX 

2013年7月〜2019年7月  コード・オブ・ジョーカー(AC)

2018年11月〜2019年6月  テクテクテクテク

2013年11月〜2019年5月  サウザンドメモリーズ

2017年9月〜2019年5月  ソラとウミのアイダ

2014年8月〜2019年8月  ニュースアプリ「ハッカドール」

2018年2月〜2019年4月  勇者のくせにこなまいきだDASH!

2017年3月〜2019年3月  武器よさらば

2015年6月〜2019年12月  インペリアル サガ

2015年8月〜2019年3月  モン娘☆は〜れむ VIPQ2

サービス終了ソシャゲ
どこパレも近いな
0231名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 18:10:54.84
>>227
でかぱぱ
0234名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 18:22:52.68
こうやってテンバン封じてくるのか
なるほど
0236名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 18:23:33.44
敵が動く前にまた止めればいいだろ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 18:26:57.59
>>237
結構入るで?
タイミングもあるし2体ははげきり欲しいとこだね
0239名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 18:30:19.22
対象一体なら耐性なければほぼ入る
0241名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 18:33:01.19
耐性あっても問題ないよ
ってか問題なくないとイベントが成立しない
0245名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 18:38:58.60
いや、マジで現状弱点斬撃バーニングボウしかないやん
これ特技の書庫に爆砕の弱点属性特技くるやろ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 18:40:03.94
>>244
それの特技バランスが問題やね
はげきり必須と考えると
残り2枠を新しい弱点特技で回せるのか?
って話になりそう
0248名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 18:44:58.96
↑↑↑ここまでバカの自演です

あたたかく見守って下さいwwww
0249名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 18:46:21.73
と バカが申しております
0250名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 18:47:42.97
>>225
この馬鹿息しとるか?
0251名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:17:45.28
愚痴スレで連盟について話し合ってる自演なんかしてさ、親はカタワで兄弟はキチガイ揃いなんだろうなww
0252名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:18:58.64
馬鹿だから本人だけは自演バレてないと思ってるって大草原
0253名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:20:12.15
自問自答ニキ!またバカっぷり披露してるのかぁー
閉鎖病棟に帰れ惨めな奴だなぁー
0254名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:20:19.19
連盟やる人はせいぜい頑張ってね笑
0255名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:21:46.13
バカを見守れって言われたからROMってたけど
一言いいかな

バーーカ!バーーカ!バーーカ!wwwwwwww
0256名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:22:32.95
自問自答ニキ泣くなよ!泣くなよ!w w
0257名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:24:30.05
入院した方がいいってガチで
壊れてるw w
0258名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:25:12.54
と バカが申しております
0259名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:25:32.27
RINDYより酷いな!氏ね!
0260名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:27:31.00
話相手がいないばかりが孤立しているからここが丁度いい発散の場所なんだろうよ
気持ちわりーわ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:29:30.60
キモイから関わらない方がいいぜ
放置して爆笑してようぜ!
自演頑張れよハゲ!wwwww
0262名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:32:19.99
弱点特技だけが気になるが
今回も100位以内余裕そうだな
0263名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:33:21.39
誰が誰に対して言ってるのかよく分からん
把握してるの本人だけだろ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:37:08.71
>>225
おい
出てきて謝罪しろよ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:46:23.70
カレーライス
0267名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 19:53:36.98
>>261
御意
0268名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:00:06.85
>>265
カレーライス
0269名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:16:20.29
連盟単純過ぎだなw
浅いゲームだなw直前でガチャ引けば攻略できるんだからw
0270名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:18:20.99
テメーらまた自問自答の馬鹿をイジメて遊んでるのか
馬鹿でも真性の馬鹿はかまっちゃいかん!
テメーらに良心があるならよ生まれつき馬鹿なハゲくらい大目に見てやれや!
ここしか居場所がないんや!ゲームの能書きしか書けんのや!対人恐怖症で人と喋れんのや!
自問自答の理由も考えてやれや!

わかったな!イジメはいかんぞ!アホンダラ!
0271名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:22:00.39
>>270
キチガイには優しくしますってか放置でいいよね
考えられないほどマヌケだしw
0272名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:23:39.20
連盟の内容を話してても馬鹿っぽさ満点ッスね
クソワロスwww
0273名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:24:22.99
生まれつき馬鹿ってツボりましたわ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:25:16.75
自閉症でアスペだろこんなカスはw w
0275名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:26:18.04
連盟で忙しい人生って
ボタン押してエサ出てくる実験に使われる猿より悲惨な生き様やね。
0276名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:26:45.60
滅多にない壊れっぷりだから放っておけ

毎回漂う呆れた悲壮感が馬鹿にはわからんのさ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:27:41.77
連盟で忙しい人生って
ボタン押してエサ出てくる実験に使われる猿より悲惨な生き様やね。

って猿が話しかけてるぞw w w
0278名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:28:31.49
自問自答サル w w
0279名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:30:15.52
放置してカスの行動見てようぜ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:31:41.40
草生やして意味不明なレスしてるのが結構な年配のおじさんだと思うと
悲惨さが液晶パネル越しににじみ出てくるね
0281名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:34:37.80
カレーライス
0283名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:44:17.20
普通の運営

斬撃連盟→敵は斬撃使用
体技連盟→敵は体技使用
呪文連盟→敵は呪文使用

どこパレ運営
体技連盟→敵は斬撃使用

斬撃連盟→敵は斬撃使用

体技連盟→敵は体技使用

斬撃連盟→敵は体技使用
0284名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:45:23.90
カレーライス
0285名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:46:15.84
連盟みたけどブラックボックスは乱れ噛みつきかよwww
攻撃回数少ないからテンバンと相性最悪だし
攻撃力も下がるからマインドでタコ殴りするしかなくなくね?
0287名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:52:29.32
カレーライス
0288名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 20:56:49.21
エビルプリースト:魔神の絶技
破壊神シドー:ハゲ斬り
破壊神シドー:バイシオン、ハゲ斬り

僕はこれでいくよ( ´ ・ ω ・ ` )
0290名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 21:00:54.63
手動とは気合入ってんな
0292名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 21:10:39.72
ダメージシミュで計算したけどサイツヨ時速編成は、エビルプリーストx3体

常にピオ状態ならはげしい切り裂き2発打てば1回はマインド入る
低下力のハゲ斬りは1体で済ませ
残り2体に火力斬撃入れて完成
パレスキ+15%と微妙だが、そこは攻撃力1位とピオでカバーできる
まあやる人おらんだろうけど
0293名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 21:11:48.11
カレーライス
0295名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 21:21:14.44
カレーライス
0296名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 21:38:01.56
ところで次、なくなる書物はなーに?
0298名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 21:45:26.67
>>297
サンキュー!イケメン!
0302名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/05/31(金) 22:24:21.70
ネカマ属性と言えばでかぱぱ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 00:00:18.08
ホワイトキックだな
0305名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 00:07:42.82
お、ベロニカ、蟹挟みに続いてエビルプリースト来たわ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 00:23:42.68
ウェポン アンルシア じげんりゅう
いらね
0309名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 01:14:25.86
>>306
カンダタそんだけくるとエビと組み合わせて悪魔パ作りたくなるな
かなり強くなるだろ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 07:07:50.91
連盟?あくまは最適を求められる連盟じゃ弱いよw
異界ようの話
夢幻99なら普通にいけるべや
0312名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 07:25:54.76
ネカマパパおはよ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 07:49:21.65
連盟は運営謎の強気でウケるわ
報酬ゴミ、中身作業ゲーなのに何であんな強気で毎回イケるのかが謎ですわ

中身が伴ってないのに毎回、毎回専用のモンスター、特技用意させて
連盟直前に連盟専用特技()実装
モチベナイアガラ状態のどこパレ勢によくここまで強気の課金要素満載でいけるわw
0314名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 08:18:47.09
むしろ俺は異界でしかモチベ保ってないけどな
0317名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 09:04:43.90
うんこだけど
ちんこです
0318名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 09:06:29.35
服買って
―-

☆谷繁元信@ド猫
@ayusa39
·
5月29日
支払いがおいつかない…と親に13万渡した。先々月に30万渡したんだよ?先月はキレて兄が8万渡してくれてたけど。
母子家庭で慰謝料なし養育費3人分で4万5千円、住宅ローン私もちで生活カツカツで親へ高額援助ってほんと厳しいんだけど。
働く時間も休む時間もお金もない生活が一生続くの?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 09:33:53.03
弱点あるなら心得付けなきゃだし
マジやってられない
連盟もう走るのもう辞めようかな
0320名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 09:35:48.29
>>316
真面目に準備して来たのが馬鹿らしくなるなw
0321名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 09:58:03.58
ボイコットしろ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 10:06:03.02
連盟真面目に考察してみたけど
ホワイトキング3体が時給1番でるんじゃないの?
多段攻撃すりゃ会心1発でるし、そうなるとテンション1上がる
スラブラ入れたスラパより効率良く良くね?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 10:24:37.25
>>313
イベント前にイベント用の特技やキャラを実装する
ソシャゲとしてとても当たり前のことをやっているだけだぞw
昔のようにひっそりと大量にテンバン入手したやつだけが遊べるようでは盛り上がらない
0325名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 10:36:37.39
お遊び勢としては連盟記念モンスター貰えるだけで満足だわ
今まで何も無かったからね
はなみしんかん、ブラックボックス貰えるだけ十分
0326名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 10:37:50.56
無課金用の最適解も書いといて
0327名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 10:44:09.46
>>326
無課金でハゲ斬り無いなら
・咲き乱れ斬り(耐性無視のマヌーサ)
・魔神(ダウン&ボミエ)
・サポート

でいいだろ
適当な悪魔パでもスラパでもアンルシアパでも何でもいいわ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 11:03:48.30
朝鮮人参をケツに刺してガチャを回してみろ!
ベロニアが出るらしいぞ!
うんこも出ちゃうから要注意な!
0335名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 11:30:44.18
防衛やってみよかな
どんな特技特性モンスターが必要?
0338名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 12:09:53.81
あいちんこです

アイスを乳首に塗ります
0340名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 12:18:45.93
>>336
具体的におなしゃす
0341名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 12:38:18.47
>>339
育成ができてポチポチする環境があるなら参加しないのは損だな
ピーク時はミニゴ効率はパイセンポイントよりも上だ
仕事中にスマホをあまり触れない人は1000-3000位以内目標で適当にやる
連盟は時間にゆとりがある人が上位に行けるイベント
異界はいつでもできるので強ければ上位に行けるイベント
連盟70時間全部手動で操作できるのは仕事しなくても生きていける富裕層だけw
できる範囲でやりゃーいいのよ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 12:54:47.34
マルチでタマゴ稼げるのはわかるんだけど
いちいち操作がめんどくさすぎて無理
連盟でまとめて稼ぐ方が楽だわ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 14:29:25.01
ミニゴ集めて魔カニで新キャラ入手して劣化ダークドレアムを作る作業飽きたわ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 15:16:11.76
>>343
輝石集めやっても+6完成までにミニ50個も手に入らんかったぞ
連盟のほぼ放置で500個貰う方が楽だわ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 15:20:47.27
連盟報酬もジェム絞ってきたな、300で終わり。
これで無課金には可能性がないゲームと確定したので、
無課金は退場して廃課金同士微妙な差でおれツエー争いしてろ。
0348名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 15:22:32.17
現状の連盟上位に廃課金なんざ必要ないぞ
微課金でいける
ハードル低すぎんねん
0349名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 16:14:28.25
連盟は3体完成で済むからな
しかも現状最強とされるスラパはパレスキ重複できないのが多いから同じモンスを集めなくていい
ぬしパを完成させるのはかなり金と時間がかかるけどスラパはちょっと頑張ればいける
0351名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 16:23:52.44
ハードルは低いなw
マカニ毎回引いとけば大体キャラは揃うし
今までみたいに使えそうな特技事前に3つ揃えておく必要ないしw
いつ使えるか、いつそれより強いの出るかわからん状況でなw

運営が直前に出してくれるからピンポイントで引いとけば何とかなる
0352名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 16:37:00.80
モンスをランクアップさせるときAランク・Sランクで留めておくメリットって
ASランク限定バトルももうやらないみたいだし全くなくなったんですかね?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 17:24:47.87
もうすぐ18時だな 震えるぜ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 17:45:44.87
微課金のおれツエー争い
ソシャゲ内でコスパ競うってロスジェネらしくてええな
0359名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 18:04:05.75
からあげってやつ散歩散歩うるせえな4ねよ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 18:11:28.06
白石麻衣のツバ飲みたいんだけどどうすればいいですか?
0362名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 18:13:57.41
運営ツマンネ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 18:18:48.06
帝王と絶技かよ
こんなでオレつえーしてもおもろないw
0364名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 18:24:36.96
前回の連盟時のイオマータ、ドルマータと同様のやつだろ。
連盟必死なやつだけ引けばいい。
0365名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 18:35:49.21
何のイベなら頑張ってすんのよ
ほんま口だけやな
0366名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 18:46:37.82
>>341
毎日3時間ハムれる時間とれるなら連盟でタマゴロンならいざしらずミニゴロンいらんだろ課金してて素体引きまくってるなら常にミニゴロン足りねーかもしんねーが
そうでなければもういらねーだろ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 18:48:06.10
連盟は赤チケとるためだけだな
0368名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 18:48:13.55
>>365
白石麻衣の唾ごっくんイベ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 18:52:01.67
赤チケもほぼ心得用じゃん?
でも心得ないと現状クリアできないものってないじゃん?
極限プレイで獄ソロ、異界3人パとかに必須とかでよくやるなら理解できないでもないけど
0373名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 19:07:51.19
ネカマのビッグパパ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 19:08:50.76
運営<次の連盟はバギ・ギラ弱点でーっすw
連盟勢<ほな、限定書庫は専用特技なんやろうなw

運営<すまんこ!色違いで出そうと調べたらDQにバギ・ギラの斬撃特技なかったっすww
連盟勢<・・・
運営<倍率TOP1・2の帝王と絶技を限定書庫に入れときまっすww
0375名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 19:12:18.81
ハゲ魔神帝王全部使えってことか
0376名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 19:13:49.32
運営「弱点を攻めるな!」
0378名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 19:15:34.94
ダメージ倍率みたら
弱点バニボ>>>魔神じゃんwww
これに心得ものるんだろww

サンタ鍵と上位勢なら持ってるだろうけど
青豚どうすんのw
0380名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 19:18:46.08
>>368
あんの?行くわ 参加者が上向いて口開けてたら順番にツバたらしてくれるんかな
喉渇くだろうからペットボトル用意して差し出すし、待ってる間愉しみ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 19:22:36.96
>>381
漢字をちゃんと読めるようにな獄級鍵と書いてあるだろ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 19:24:29.96
ってか普通に弱点なしやろ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 19:33:20.06
剣豪連盟は弱点なしやで
問い合わせたわ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 19:39:41.32
俺も問い合わせたから間違いない
0392名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 19:42:06.15
>>387
お前らは本当にアホやな
普段運営の何を信用するんだみたいに言ってるくせに
たかが前回弱点がそのままだったから
今回もそうって何でそんなに
頭ハッピーセットで居られるの?
0393名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 19:46:50.76
俺も問い合わせしたら弱点あるってよ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 19:49:47.94
ああやってボスモンス公表してステータス(耐性含む)出しておきながら
弱点ありませんでしただったらシラケるだけだと思う
あれ見てからバニボ伝授して準備しているやつだっているだろうしな
0397名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 19:51:19.08
そもそも本当に弱点なのか?
本番普通に弱点ないって可能性もあるよな
0401名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:00:15.80
前回が弱点あったから今回もあるってなら
今まで斬撃で一度も弱点無いから今回もないって言えちゃうね
0403名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:02:58.68
>>400
バニボ弱点約8倍
帝王約7倍
意外と僅差だったりして
ちなみに俺は弱点なしだと思ってる
0405名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:03:44.85
>>402
敵と味方の耐性は違うじゃん
もしそのままなら俺はにぎりつぶす使うわwww
0406名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:05:16.88
>>400
大剣豪込みだとバニボは平均3.96倍、帝王は6.45〜7.2倍
弱点ありだとバニボは平均7.92倍
この程度の差なら帝王の方が速いから稼げると思う
体技連盟で倍率の高い魔風弾が倍率の低いふりおろしより稼げなかったのと同じことになるかな
0407名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:05:35.75
これ毒いれたらすんごいダメでるね!
つまり、どくどくボディーだ!
0410名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:10:29.68
45ねw
大剣豪つけないバカか?
0411名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:14:04.98
>>410
多分心得++と心得+でダメが45%上がると思ってる奴にそのツッコミは理解できないと思う
0413名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:25:55.96
上位陣が一番倍率より回転率って知ってるんだけどな
上で誰か言ってたけど体技の時心得魔風弾は勝てなかったんやで
バニボ帝王より倍率に開きがあったのにな
0414名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:30:35.93
ってかバニボでも帝王でもスラパ激怒揃えてはげきり絶技もやれば50位以内は余裕でいけるよ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:36:20.35
それだけ揃えて1週間1日中張り付いて赤タマゴ交換券か。
0416名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:41:05.56
>>413
体技は魔風弾が勝ってたんやで
デリフィーユにいた俺がよう知ってる
0418名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:48:32.24
てか愚痴スレはすぐガセ情報流しよるな
前回体技が魔風弾があかんとか
デリの上位はほぼ魔風弾やで
0420名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:54:25.45
>>416
>>418
ニワカ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:56:02.72
精鋭は魔風弾少数だよ
100位以内なら俺も含めいくらでもいる
0422名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:56:23.19
>>420
お前か?ふりおろしとか言ってんのw
デリの上位は魔風弾やで
ふりおろしも使ってる奴いたけど伸びてなかったわ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:57:51.41
>>421
デリは皆の構成共有してたから全員の知ってるからな
帰った方がええで
0424名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:58:21.51
>>417
会心発動率の計算から始めましょう
そして今度は心得や攻撃力10%との比較をしましょう
その上で会心率の数値がいくつから逆転するのか計算しましょう
そしたらもうちょいまともな事書き込めるようになるよ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 20:59:11.05
いや、俺はデリ以外のも知ってるから
0426名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 21:01:38.62
>>425
デリは知らねえんだろ?正直に言った方がええで
0427名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 21:02:59.85
デリとかゴミの話はどうでもいい
0428名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 21:03:09.45
>>426
デリも数人は知ってるで
全員じゃないけどな
少なくとも精鋭の半分以上は知ってる
0429名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 21:05:36.21
>>428
ひめけん みちゅる たくみん セブン タクミン
の構成言えるの?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 21:06:59.11
この人達
ふりおろしなんか使ってないで
0431名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 21:08:02.50
エアプ雑魚が人の名前で暴れんなよみっともない
0432名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 21:08:27.60
スネ夫臭半端ないわ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 21:08:38.16
>>429
タクミン二人いたw
ソウケンの間違い
0434名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 21:09:27.97
>>431
お前らがイキってふりおろしとか言うからやろ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 21:15:45.28
今回も猛者とタマゴ300個貰って赤チケ貰えればいいや
0436名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 21:20:17.44
バニボ使うやつってまさか心得つけるの?w
赤チケもったいな
主要スライムにギラの心得ついてる奴なんてめっちゃ少数やろ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 21:20:25.65
デリってミラクルアツミに乞食されたチームかw
0439名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 21:39:00.36
輝石持てる数増えたのはいいが数値の高い低い順ソートもいいかげん入れろよな!
DQ10コラボのコインもいいかげんカギタブの方に移せよな!
交換所のモンスター交換もっと一括で交換させろよな
モンスターパレードなんだからさっさとアンルシア実装しろ!
0442名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 21:50:41.25
>>441
バニボ情報も間に受けてどうすんねん
始まってからでええやろ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 22:06:15.50
バーニングチンボ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 23:06:00.73
>>440
150万で150位ならギリいけそうだけど
0447名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 23:08:08.24
>>442
ほんそれ
もう俺既に絶技一個無駄にする事決定したわ
あとデンガーも一体特性崩れた
本当こう言う取り返しのつかないことは
初日にやるくらいでちょうどいい
毎回同じことやってるわw
0448名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 23:08:17.94
当然ですがここまでバカの自演でお送りしています
0449名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 23:08:55.90
自問自答ニキバーーカ!バーーカ!

自問自答ニキバーーカ!バーーカ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0450名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 23:09:33.00
自問自答してて面白いんだw
0452名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 23:11:55.51
第1回の連盟の時は1000ポイント行って喜んでたなぁ
懐かしい
0453名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 23:13:50.17
第1回の1位って何ポイントくらいだったの?
0454名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 23:55:06.37
サンダタは激闘前に仲間になったときのステ発表されててヒャド弱点だったけど、マルチの敵で出てくるサンダタはヒャド無効だったよ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/01(土) 23:55:23.36
馬鹿の自演広場ってここですか?
0457名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 00:02:59.91
その準備が見当違いっていうw
0458名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 00:05:06.30
斬撃は特技充実してるから弱点なしでしょ
無課金特技が日の目を見ることはない
0459名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 00:05:39.07
>>456
だったら呪文連盟の時みたいに特技の書で有効な属性付きの斬撃出すでしょ
そうすればポイント稼ぎたい人が引いてくれるんだから
絶技と一撃出すくらいだから弱点無しじゃないの?
0461名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 00:11:26.63
バニボ弱点の最適レベルにする意味
なんかある?
0462名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 00:12:03.27
だからもし耐性そのままなら猛毒の息最適だって
0463名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 00:20:44.16
はげきり、帝王、絶技
これだけ続けて出して
バニボ最適なら不満でまくるだろうなw
帝王、絶技のこのタイミングでさえ不満出てるのにw
0464名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 00:20:52.32
DQ10の勇者くん、父親に殺される

https://mainichi.jp/articles/20190601/k00/00m/040/224000c

1日午後3時半ごろ、東京都練馬区早宮4の民家で「息子を刺し殺した」と男から110番があった。
警視庁練馬署員が駆けつけたところ、40歳くらいの男性が胸などから血を流して倒れており、まもなく死亡が確認された。
同署は男を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

同署などによると、逮捕されたのは元農林水産省事務次官の熊沢英昭容疑者(76)。屋内にあっ
た包丁で刺したとみられる。亡くなったのは熊沢容疑者の息子とみて確認を進めている。妻と息子の3人暮らしだったという。

熊沢容疑者は農水省畜産局長や農水審議官を経て、2001年1月に事務次官に就任した。


殺された息子

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
https://mobile.twitter.com/hiromi_kanzaki
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 00:40:36.76
めんどーだから
エスタ ドレアム アンルシア
これで適当にいくわ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 01:12:29.74
カニでビッグバン伝授→野良ゲストで獄参加→ホストはカニ壁だと思って出発→開始同時にカニ後ろに下がるw→アタッカー死亡、カニも被弾してHP下がりビッグバンがゴミ化、最後は全滅w

・・・は無いかw
0471名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 01:23:22.36
ある程度の倍率でエフェクター短いなら上級周回にいいかもしれんじゃないか
ドレアムを上級に潰さなくてすむようになるなら引きなんじゃね
0473名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 07:34:50.87
萌えだと死ねてめ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 07:57:32.05
ソシャゲのインフレパターンなんて決まってるからな
グラクロ以外お断り状態になった時と同じで
ビックバン以外お断りの高火力なんやろね
ハックに魔力覚醒もある、賢者の歌もあるしね
0475名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 08:00:01.75
そんなの周回じゃやってられんから
使うにしても超、獄だけとかになりそう
それに会心の有無はかなり大きいから
よほどダメ出ないと厳しいよね
0476名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 08:12:28.32
アゲハ実装から10ヶ月
今までのパターンだとぶっ壊れ最強特技だろうな
呪文が弱かったから大幅強化、プチマで不評だったモーションも改善されてるだろうし

呪文時代始まったわ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 08:35:11.06
ビッグバンはイオグランデよりモーション長いんだろうな
0483名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 09:20:46.78
最大火力出すのに覚醒、ハックか
その上で勿論ビックバン持ち…
野良じゃうまく集まらなそうだな
0484名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 10:22:57.21
お前ら愚痴スレをゲームの話で荒らすなや!
0485名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 10:28:34.03
こんなクソゲーにここまで頭使うバカが多くて驚いてる
0486名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 10:33:26.94
クソゲーってわざわざ言うやつってなんでこのゲームやってるの?
なんだかんだ面白い部分があるから続けてるんやろ?
0487名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 10:53:11.84
本スレでやれよ

愚痴スレをゲームの攻略自演で潰すなよ

もう愚痴スレの意味が無いな

大好きな自問自答自演スレって書いとけ

さよなら
0488名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 11:13:24.21
ビッグパパ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 11:20:15.31
愚痴スレ5人くらいはいるだろよ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 11:23:17.43
愚痴スレとるなちゃんのTwitterが連動しとる・・・
ここで弱点ない!ない!言ってるのはルナちゃんかよ(*´ω`*)
バニボ+6輝石2個作って準備万端やぞ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 11:24:25.98
パンドラの箱チームに闘技場毎週サブ垢で自演マッチングしてる【おさむし】【おさむしJr.】が入ってるけどカーミラおばちゃん不正者入れないとチーム運営キツくなったのかな?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 12:00:41.11
>>487
本スレここだから
これだから新参ニワカはw
0499名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 12:15:53.72
ビッグバンは最低倍率でも帝王の一撃超え
0500名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 12:18:32.51
>>497
言えてる
切り裂くに負けると文句言ってるくせに、上位の人が使ってると「○○さんはいいんですよ」とか「一体までならいいんですよ」とか馴れ合ってんのが本当キモい
ゲーム内に出てない自分ルールに当てはめて人の悪口言ってんじゃねえって思う
0501名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 13:24:48.38
ビッグバンぶっ壊れすぎやろ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 13:30:24.74
結局どんなパーティーが最強なんだ?
0504名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 13:42:00.59
現在 エビル・魔ダーク・凶エスタ・巨竜×2。。。
全然駄目ってことか(´Д`)
0505名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 13:49:38.43
というか本当にバニボが有効なんだったら普通に書庫にバニボ追加してるだろ
そうじゃないにしても爆砕斬り系のバギギラ斬撃出してるわ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 13:55:40.00
>>505
はげきりを売った手前、そんな弱点特技売るわけないじゃん
前回の呪文連盟同様に持っている人だけが作れた独眼魔とメラマータみたいなもんだろ
最強のカードは直前に売ることはしない
0510名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 14:25:33.04
>>509
デンガーは2体いても重複せんから意味ないやろ
1体でええ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 14:32:51.42
>>506
ヒント テンバン使用不可
0513名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 14:33:23.87
>>510
スラキャンはサポ専だろ?
0515名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 14:44:38.07
>>513
言ってる意味分かってんの?
デンガーのパレスキは2体いても意味ないで
効力あるの1体だけや
0518名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 14:58:44.13
呪文連盟は上位陣ラプだぞ
ここでおれ教えてあげたのに
0524名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 16:20:41.12
深谷市白百合
うんこ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 16:48:18.30
>>523
その高すぎる賢さ不要なんだよな
0526名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 16:53:44.04
おまえらには賢さが必要だがな
0527名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 16:56:25.22
>>515
スラキャンにはデンガーのパレスキは1匹分の効果しかないけど、デンガーにはお互いのパレスキが効果あるんじゃないの?
パレスキは自分には効果無いから、デンガーには重複してないよね
0528名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 17:07:16.60
>>527
合ってるで
0529名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 17:22:57.88
>>527
だよね
蟹をサポートにするなら>>509のパーティでもいいよね
0530名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 17:23:44.66
デンガー二体意味ないとか言ってるやついるのね
サポ専含めた放置パなら蟹デンガー2が最適であってるで
0531名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 17:25:56.55
>>522
あとは絶好調しかないやん
テンバンとは比べものにならん
激怒とか言い出すことはないと思うけど
それも3ターンに1回shtとかトントンだから
0533名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 17:37:00.73
>>532
150人以上ホワイトキング使ってくるとか頭悪いこと言わないよな…??
しかもパレスキめっちゃ劣る上に会心発生率もたかが知れてる上に確実にテンション上がるわけでもないときどき…
0535名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 17:52:29.17
>>510
>>515
>>521
アホ発見
0540名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 19:30:37.88
デンガー2体入れるとか言ってるアホは職業完成してんの?
時間的にすごろくだけじゃ2体分は無理だし同種配合しか方法はない
パレスキ考える前にまずはそっちだぞ
全部パネル開放できてないならゴミだぞw
0542名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 19:34:25.41
スズメは連盟やりながら規約違反のサブ垢で堂々と連盟チャットしてるゴミだからなあ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 20:01:22.90
連盟走る構成持ってても手に入るものが有り余っているミニゴロン
もはや称号もいい順位とった気持ちよさもいらないし、1週間張りついて大量奪われるきつさの方が上回るからやめる
0548名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 20:01:58.28
体力
0551名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 20:17:11.31
防衛上位って手動なのかな?
フィーバー放置でいける?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 20:56:05.44
総合じゃなくて防衛とか制圧の猛者レベルの称号つけてるやつって例外なく暇そうなだけの雑魚みたいなやつ多いよな
大体ML70くらいでさw
0555名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 20:57:36.94
酷い自演ッスねw早く氏ねばいいのにw w
0557名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 21:16:42.65
ミニゴロンが余りまくってる上級者にミニゴロン
初級中級程度のミニゴロンが全然足りない層はそこまでポイント稼げる構成が作れない
連盟も含めて報酬内容をちょっと考えたほうがいいと思う
0558名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 21:46:56.64
え?ミニ全く足りてないんだが?
それこそ2000個くらい軽く使い切るレベルで
魔カニ毎回引いてたらそうならん?
0559名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 21:47:48.25
防衛ってテンバン効果ないんか?
0560名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 22:00:09.27
赤チケとるには1番簡単なの
制圧5位?防衛5位?総合150位内?
0561名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 22:01:27.19
総合かな
ある程度モンスター揃ってて走れるなら余裕
0562名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 22:02:25.87
5回だろ?
5から15だろ?

厳選完了に多めにみて200
つまり3000だろ?
1月でミニゴロン足りるだろ
これでも余るくらいじゃん
0563名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 22:07:28.79
厳選完了多めに見積もって200の時点でよく分からん
0564名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 22:13:41.64
防衛上位って大変なん?
0565名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 22:24:06.01
>>563
早いと50、そうでなくとも150までに完成することわりとあるだろ
ならすのに多めに見積もって200って意味よ

だいたいまかにで3を5連してもスペチケ行きか同種配合が多いだろ
たまご食わせるの15引いた中で10でも多いくらいじゃね?
そうなってくるとやはり全然足りるんだよ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 22:32:56.06
バニボ弱点なら8倍か
火力だけならバニボだな
0567名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 22:55:23.48
今回の連盟のチャット欄もまた香ばしい匂いになるんだろうなぁ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 23:03:56.40
愚痴スレの奴らってネタじゃなくて本当に連盟掲示板に行ってるてマジなん?
0569名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 23:14:10.50
あなたが一番「愚痴スレの奴ら」ですからsinsinさん
0570名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/02(日) 23:19:29.45
弱点あったらキレる
0573名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 00:31:36.75
でかぱぱのリプライ気持ち悪
0575名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 00:34:57.83
ギガブレがゴミのようだwww
ビッグバンぶっ壊れすぎ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 00:39:24.82
10連でビッグバン3冊きたわ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 00:39:26.49
>>572
こいつの脳内ゲー?
0581名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 00:42:08.26
おめでたいやつらだな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 00:42:58.30
>>572
何このエアプ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 00:48:08.51
さてさて、このぶっ壊れ特技&連盟専用特セレの2本立てでどこまでセルラン伸びますかね

本家のサービス終了を控え、自立出来るかどうか見ものですねぇ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 00:50:43.40
>>572
お?w
0587名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 00:53:51.40
ピックアップの演出からのデーモンダンス…
悔しいです[┐`益´┌]
0589名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 00:58:28.35
>>574
心得と1.5倍特性の計算は
1+0.5+0.3=1.8
だよ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 01:11:09.28
ビッグバンつえーつえーってやたらと騒ぎまくってるやつほど開幕1カウント切り裂くも避けれないやつなんだって俺知ってるよ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 01:14:18.26
ってか強いのはいいんだけど愚痴スレ特有の
マウントは取りたがりのやつらは残念だよな
これからかなりの日数入手可能だし
どんなに運が悪くてもしおりって天井があるし
いい時代になったもんだ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 01:16:30.25
>>591
お前のことだぞ!マジ寒いからwww
0594名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 01:18:10.44
はげきりで止めることを前提とした
いつものフィーバー放置型と
激怒はげきり型だとポイントって結構変わるのかね?
0600名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 07:58:53.11
さすがにそこは確認するやろ…
0601名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 08:04:34.66
ほら弱点ないやん
0604名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 08:07:36.57
>>603
なぜダメ?
0606名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 08:11:02.20
これは酷いw
0609名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 08:16:31.86
>>607
ギラが弱点じゃないのは確認した
バギ弱点だったらおもろいな
0610名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 08:16:48.73
こりゃ激怒で正解かな
0612名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 08:20:19.50
バギいけるやん
0615名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 08:23:08.13
バギ弱点やんけw
0616名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 08:24:54.90
マジで弱点なん?
うけるなバギ斬撃なんてないのにw
砦経つまでは魔風弾ありか?
0617名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 08:28:53.78
バギ等倍だぞ
ただおびえ耐性高いのか怯えにくいしハゲ斬りで固めないとダウン入れられるし持ってない奴は今すぐハゲ斬り3枚揃えろよ
激怒無いやつは諦めろ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 08:29:02.39
弱点じゃないやんけ…
0621名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 08:32:40.58
今回は絶技、はげきり、帝王激怒が最適っぽいな
これでほぼまわる
0623名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 08:38:02.61
しないから
0624名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 08:48:24.20
>>620
エビプリ使ってないけどこの時間に2000個の自分は詰みですか?
0625名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 08:56:09.00
今回稼げなさそうだけどどうなの
0627名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 09:34:16.60
2万円使ってはげ出なかったから引退した
0628名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 09:40:51.97
連盟のために絶技のガチャまわすならビッグバンの方のガチャまわすよね
0629名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 09:42:24.63
この時間に4000か
悪くないな
0632名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 09:45:45.17
お、5000近く来たわ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 09:57:28.01
10000くらいなら行けそうやな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 10:17:12.66
自問自答ニキ連呼厨が居ないな
普段過疎パレとかほざいてるのにいざ連盟始まったら負けたくないランキング報酬欲しいでシコシコ頑張ってるのか?哀れwwwwww
0637名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 10:29:54.03
はげきり帝王魔神
これらを差し置いてバニボが上回る設定にするわけないだろw
0642名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 11:36:10.74
弱点有りのときはちゃんと書いてるけど
今回は書いてなかったのに馬鹿が騒いだだけでしょ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 12:54:14.27
>>627
お前がハゲてるやんか!スゲーな
0648名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 13:24:05.82
14000がマックスやった…
集めたミニで火力あげよ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 13:33:48.45
1〜2日目はいつもこれや…自転車操業
0650名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 14:10:03.31
一万いってる人、どんな構成かおせーて
0651名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 14:12:23.10
教えても激怒3の時点で再現不可やろ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 14:17:06.14
真面目にアドバイスすると激怒組めない奴はフィーバー捨てた方がいい
そんなんしてる暇あったらバフかけと敵止めた方が稼げる
0656名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 14:42:07.17
>>654
カンスト…するな確かにw
でもソロの物質パ、スラパ
スラキャンビックバン
ハックスカラ壁
闘技場用エスタ
作りたいものたくさんなんじゃよ
いくらあってもたりーん
0658名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 14:59:17.05
>>657
強デンガーの余りが1あるんだけど次回連盟用に取っておきたい気持ちなのよね…
ゴッドライダーは2体いて
スラパだとスラキャン、スラブラ、ゴッド2で1枠たりないジレンマ…
強エスキラは3体いるから妥協と本命の準備って感じかな?
0660名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 15:46:01.09
普通に強いで
呪文通るとこなら周回ですら使えるレベル
0662名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 16:19:08.36
あいちんこです 無類のちんこ好きです
0665名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 19:43:11.44
弱点無しで今回のポイントみると
もうテンバンが活躍することは二度とないな
随分前に今後はタコ殴り激闘になるって言ってた奴居たけどその通りだったわ
雑魚の情弱愚痴民は否定してたけどさw
0667名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 19:53:52.92
>>666
ミナデインは全体に4万やけどな
0670名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 20:31:35.40
>>669
すげーな
気になるから解説込でよろしく
0671名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 20:40:20.43
賢者の唱強すぎwwwナイトフィーバーカススギィ!
0672名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 21:15:04.93
>>670
旧ゴットライダー→サポ(ピオ、バイシのみ)
新デンガー→全身全霊斬り
デスタムーア→零度斬り

大剣豪付いてるやつぶち込んで
バイシオン覚えてるやつをサポにした

あんま真似すんなよ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 21:18:24.48
>>672
羨ましいな
0674名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 21:53:55.07
バカの自演が今日も続いてるね

マヌケwww
0675名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 22:56:45.75
君らの親も熊澤英一郎のニュースを食い入るように見てるんやろな。
0676名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 22:57:43.98
よかったでちゅね
0678名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 23:03:19.16
そしてネカマするでかぱぱ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 23:04:06.63
ドラクエGOやるからもう連盟とかできない
0680名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 23:27:57.60
ビッグネカマ引いた
0681名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/03(月) 23:39:15.18
今回走ってる人多くね?
いつもどおり適当パで参加したけど
自然スタミナだけじゃ3000位すら厳しそうなんだがw
いつもは1500位ぐらいなのに今3000位や・・・
0685名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 00:05:58.98
やっぱ精鋭と猛者って違うゲームだわ
やればやるほどそう思う
0688名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 00:32:14.34
そりゃ、デメリット多いんだからそんくらい強くないと使い物にならん
0689名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 01:59:37.86
おいハゲどもデーモンダンスの闘技場カウントはいくつだよ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 05:28:41.27
>>685
今回俺もイケてると思ったけど…
20位くらいは行けるけど、もう無理
やってもやっても順位変わらないw
毎回精鋭入ってる人変態
0692名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 07:53:47.62
>>689
カウントは3だよ禿げ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 07:56:10.36
>>690
そうそう、20位くらいになるとマジで動かないよねw
10時間走って順位変わらないとかザラで心折れそうになるw
0695名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 08:27:36.54
しょーじ仕事なにしてんだ?
0698名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 09:19:23.25
だよね?進まない…
0702名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 10:34:57.98
1時間前のエラーみんな出たんか
0704名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 10:56:53.55
Androidだけエラー出たみたいだな
連盟はかなり影響するから詫びいるやろ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 11:11:36.64
にきお、ゆかにゃん結婚おめでとう
0708名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 11:58:12.38
ゆかにゃんオフパコではエグすぎるほどの肉便器だったけど嫁に貰い手がいて良かったな
結婚おめでとうございます
0709名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 12:06:40.28
ロレ健が可哀想だけど知ってて結婚するならいいだろw
0711名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 12:44:22.17
>>692
マジかよ奈落の4よりはえーじゃねーか
0712名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 12:46:37.17
>>710
オカモチのわいやな
大丈夫かとは何がだ?
0714名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 12:56:46.69
連盟マクロだからエラーで止まってたじゃないかよ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 13:02:22.39
昔ゆかにゃんとにきおがツイッターで公然とイチャイチャしてた時はあのやり取り見て寒気して鳥肌たったわ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 13:06:57.73
通信取れなくなってたけど1分くらいで復活した
なんだったんだろうあれ
0717名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 13:09:05.42
さくっとミニ100個以上貰えるのは気持ちいいし助かるわぁ
やっぱ連盟楽しいっす
0722名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 14:27:04.56
>>718
仲間やなw
0723名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 14:39:13.02
>>720
いい歳いっちゃうともう出会いない人多いだろう
普通に出会い求めてもいい歳して独り身だと何かあると思うじゃん
だから逆にいい歳こいてる層こそネトゲ婚はありなんやない
趣味が同じことから入れるしな
若い層のネトゲ婚の方がもったいねーと思う
もっと身近にすぐ付き合える人おるだろと思うは
0724名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 14:44:29.72
ゆかにゃんのマンコに助けられたワイは素直に祝福する
0726名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 14:54:32.60
ゆかにゃんオフ会でみるまでガチモンのネカマだと思ってたわw
というか最初はそういう共通認識だったよな
すまんかったゆかにゃん
0728名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 15:09:04.04
獄のワンパンレベルの攻撃が複数飛んでくる中
それが可能とはあまり思えないが
超級なんて壁なしは今更だし
0730名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 15:22:35.83
0732名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 15:40:09.71
数発食らって下がってベホマズンして周りはハックして覚醒して食らったやつが下がってベホマズンして覚醒して…
いや、普通に壁おけよw
0734名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 16:07:06.88
連盟制圧上位ってマクロなんかな?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 16:25:17.85
ゆかにゃん俺にもやらせてクリ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 17:06:59.30
にきおおめでとー
0741名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 17:08:27.87
ゆかにゃんは後ろの穴も使えるからな
0742名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 17:24:03.84
ビッグバンアタッカー
ベスト特技教えて
0743名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 17:36:12.95
ゆかにゃんは風呂に入ってもマンコ臭かった
旦那にそんな思いはさせないでくれ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 17:37:52.96
おめーらすげー名言きてんぞ

泣きたくなるゲームは鼻くそ以下
0745名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 18:01:17.13
>>742
マジックハック
おぞましい一撃
魔力覚醒
ビックバン

インテラや霧が必要なら装備枠で何とでもなる
おぞましい入れてくる奴はいないだろうし、開幕1発撃つだけで安定感が変わるやろ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 18:56:06.17
大剣豪つけないおぞましいってそんなに頼りになるのか?
0749名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 19:14:51.85
>>748
MP全回復がセットで出ただろ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 19:22:52.43
そもそも魔力覚醒で使っても使わずぶっぱした時の火力上回るのは未覚醒で言うと4発目からで
2回動き終わってる訳なんだけどスカ壁置いて終わりのそこらの獄だとビックバンの火力ならもう終わってるよね?
いきテン付けた構成ならなおさら不要じゃね?
0752名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 19:27:00.35
蟹のいきテン心得ビックバンで最初に55000位出て次に2回目には4万ちょい出るしな
いちいち魔力覚醒だの祈りだのやる以前に終わってるぞ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 19:39:28.30
>>744
カーミラww
0754名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 19:41:06.20
制圧5位内誰か諦める予定ありゅ?
0755名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 19:48:34.19
ゆかにゃん氏ね

RINDYより
0756名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 19:53:53.27
SUNNY五月蝿い!
0757名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 19:54:28.85
連盟掲示板のババアとキッズをどうにかしろ!
0758名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 19:54:42.60
制圧上位は童帝な
0759名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 20:34:21.29
にきお おめでとう
0760名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 20:45:24.71
でかぱぱもおめでとー
0761名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 20:53:55.83
どこパレもあと1年持つかだな
0762名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 20:55:14.15
にきおさんおめでとうございます
0763名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 21:00:15.31
顎にゃん下の口が
0764名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 21:02:19.09
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0765名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 21:04:21.50
刺殺事件がまた起こるのか
0767名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 21:18:22.94
ゆかにゃんいつも口内射精ありがとうございました

お幸せにな
0769名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 21:21:33.25
泣きたくなるゲームは鼻くそ以下
0770名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 22:28:33.08
連盟始まってからレスが少なくなったんだが
おまえらまさか
0771名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 22:37:52.09
>>770
まさかも何も連盟の時はいつも通りよ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 22:44:06.59
ネカパパおめでとー
0773名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 22:46:35.76
おまえらなんで連盟には必死なん
0775名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/04(火) 23:15:06.91
鼻くそ以下のゲームやってるお前らおる?
0779名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 00:36:37.62
ゆかにゃんおめでとう

口の悪いどこパレ民は死ねばいいのに
0781名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 00:43:39.37
魔力覚醒って正直特技枠の無駄でしかないよね
マルチやればわかるけど魔力覚醒の持続時間が1分ちょい
マルチなら2ターン行動して終わり

覚醒+バーン1.5倍x3=4.5倍
バーンx4=4倍

やっぱ枠の無駄遣いだわ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 01:08:40.59
魔力覚醒は一昔流行った
ためるマンと似たようなもんでしょ
さっさと攻撃して処理した方が早い
SHTで火力アップしますから!!って反論しそうだけど
均等にダメージ与える呪文系の場合は、特にオーバーキルで無駄になるだけだからなぁ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 01:57:23.18
ごちゃごちゃ言う前に伝授しときゃいいじゃん
一応効果あるんだから使える場面あるかも知れんし
ベロニカ余ってないならそう言えば?
0793名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 04:47:48.70
>>729
テレビ家にないねん
0795名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 06:45:18.85
>>781
ダガー装備なら6発は撃てるよ?
皆強いならその頃にはほぼ終わってるがw
0798名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 08:07:40.23
アゴニャンのアナル舐めが気持ち良かったで
0799名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 08:08:21.40
ビッグパパ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 08:27:59.48
ロレ健さんがイケメンでゆかにゃんは幸せ者

結婚おめでとうございます
0803名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 09:17:08.11
ヤッホー、ラーミアget!!!でもポセ持ってないんだよなぁ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 09:17:57.58
なんだよ、クソパレスレだったのか
すまんな、連盟頑張れよお前ら
0805名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 09:24:45.72
>>801
運営は配布ジェムを絞る方針だから1万ジェムは無い
せいぜい3000だぞ
乞食が得をするようなことはもうやらない
課金してもらわなきゃゲームが存続できない
0806名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 09:45:49.22
ピカチュウコンプリート
0809名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 09:55:13.18
>>808
どこで聞いてんだ

お前足りんちゃんだろwww
0814名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 10:14:24.96
ビッグバンってマホカンタ貫通するけどバクだよね
0816名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 10:38:32.86
ビッグパパがネカマするけどバグ?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 10:41:53.88
パレードスキルの「味方の」と「味方全体の」の違いってなんなの?
味方全体の方はそのパレスキ持ってる本人にもかかるのかと思ってたらかかってないしわかり辛い
0821名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 11:25:32.62
ゆかにゃんおめでとうございます

ロレ健残念だったな
0823名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 11:32:17.99
パレスキ重複してもこうなるからな
スライムキャンサー(攻撃力+40%)
強デンガーA魔神(攻撃力+70%)
強デンガーB魔神(攻撃力+70%)
0824名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 11:42:52.51
4周年記念で1万ジェム貰えますかね?
0826名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 11:54:35.01
特技ビックバン実装
その器になるエビルプリースト、スライムキャンサー
4周年で10,000ジェム配ってCM&何かとコラボして新規獲得だろうね
0827名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 12:01:11.66
去年の1万ジェム配布でチームにきたやつ腐るほどいたのに今2人しか生き残ってないんだけど
0831名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 12:29:12.37
この転職システムほんとゴミ過ぎない?
せめてすごろくガチャで万物出た後にその枠で万物の欠片3個とか置いとけよ
というかジェム絞って課金させたいんだったらショップに万物の記憶常設しとけカス
0832名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 12:34:33.69
記憶が足りないから新モンスター出ても戦力外になりやすいんだよな
0834名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 12:46:09.74
>>829
記念パック買って16個がマックスなん?
0837名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 13:08:33.12
>>830
取る気ない✖︎
取れない◯
0839名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 13:35:06.39
転職システムで面倒なのは
同種モンスター複数育成してる時わざわざ職業パネル初期化して
入れ替えるのが面倒だわ・・・
100歩譲って仕様だとして、過去の開放ルート記憶させて一括開放させてほしい
0840名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 14:18:12.61
万物のカケラって使ってなくて
記念パック買ってたらいまいくつ?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 16:56:54.25
>>843
カーミラBBAのチーム愛語りは人間が息吐く感覚だから軽く感じる
ゆかにゃんもチーム愛熱弁して数時間後にチーム連盟報酬詳細来たらチーム解散したがチーム愛を熱く語る奴に限って言ってる言葉とは逆の傾向
0847名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 17:18:11.73
>>844
頭悪っw
毎日万物の記憶2つ配るとかあり得るわけねーw
0848名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 17:51:45.21
>>847
毎日得られるかけら60個を換算したのは良かったけど
残念ながら>>844は2記憶→1かけらと言ってるよ。
バカにする前にもう少し理解しよう。
0849名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 17:58:48.29
>>848
尚更ありえねーよバーカwww
俺の想像以上バカだったってことだな
これは酷いwww
0855名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 18:11:47.04
かけらは有限でも記憶は無限だからなぁ
どんなレートでも記憶同士の交換はないわな
0856名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 18:30:48.55
ここまで1人の自演でお送りしています!
0857名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 18:33:21.34
常に自演疑ってるやついるけど
これってどんな障害持ちなん?
0861名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 19:19:33.79
>>857
自演者の苦しい嘆きっw
0862名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 20:02:53.55
輝石合成が面倒いほんと苦痛
最初から輝石2とか3がドロップする時代が来てほしいがなさそう
0863名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 20:11:55.51
みちゅるさん動画上げるなら豚足タップも一緒に見せてください
0865名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/05(水) 22:15:02.65
でかぱぱに粘着してんの誰かわかった氏ねや!
0866名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 00:07:21.68
>>865
分かったなら、得意のクソリプしてこいよ
ネカマバージョンでもいいぞ
0868名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 01:00:51.80
ピッグパパ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 02:45:08.09
正直ハックしてる暇ないよね
他の人が全員ビックバンとかなら考える余地はあるけど
0871名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 03:03:47.34
俺は壁気味でいくわ
どうせどいつもこいつも前でないだろうし
0873名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 07:29:19.97
規約違反のYouTuber見つけた。通報のご協力お願い致します。



※テンプレ※

あなたのID:

違反を確認した日時:
2019/6/6 7:00

対象プレイヤー名:
創(shu)

対象プレイヤーのレベル:
727

報告内容:
YouTubeにて他人のアカウントの晒し行為が行われています。詳しくは下記を参照ください。

https://youtu.be/xxnMM-QpxkQ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 07:33:53.53
晒しって規約違反なの?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 07:39:38.57
>>874
少し前に配信のガイドラインみたいなのが規約の盛り込まれたんじゃなかったっけ?
dqmslや星ドラなんかの意識高い人達はマルチのマッチング画面ブラックアウトしたりしてるね。
0876名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 07:45:13.25
>>874
同意が無いとダメ。
0877名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 08:06:05.09
出戻り組なんだけどいいモンスター当ててもアゲハ難民だとどんな最新の特技も弱くてほしいと思わないんだがアゲハない人で似た感覚の人いる?
0880名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 08:34:46.93
ハック無効多いじゃないか
デーモンダンスだろjk
0881名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 08:40:40.10
この運営馬鹿の一つ覚えみたいに
マインド!マインド!マインド!の新特技出してるけどさ
新特性か何かでマインド塞いで一気にマインド系特技全部産廃化するの目に見えてるよね・・・
だからマインド系のバーゲンセールやってるんやろうけどさ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 09:29:52.57
>>866
みんとに、でかぱぱがネカマのアカウントを使ってちょっかいしたみたいだな

それを根に持ってここに書き込んでいる

粘着しているのはみんとに決まり
0883名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 09:45:56.62
>>882
それ俺もリーダーから聞いたぞ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 10:06:08.35
へー、でかぱぱって要注意人物なわけですね。
0886名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 10:23:09.34
でかパパが粘着されて心底迷惑しているらしい
アンカフェってリーダーを先頭に馬鹿しかいないらしい
でかパパに粘着して愚痴スレに書き込んでいるのもアンカフェメンバーだっていうからクソワロタw w w w
みんとの手下だとよ

アンカフェリーダーから聞きました!
0888名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 10:30:32.85
でかぱぱは粘着されるような火種があるんだろうよ。
0889名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 10:33:18.99
でがぱぱがうちのチームに来ないことを祈るだけだよ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 10:43:29.46
アンカフェ必死でクソワロタwwwwww
0891名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 10:45:14.21
愚痴スレ民はアンカフェなんすね

釣られっぷりがワロスww
0892名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 10:45:41.84
前からそう思ってましたw
0893名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 10:49:08.43
そうなんですね、でかぱぱに続き、アンカフェも要注意!!
0894名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 10:51:28.97
でかぱぱです
もうネカマしないので許してください
0895名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 10:52:16.86
でかぱぱがみんとに暴言を吐いたりセクハラしたり誹謗中傷したり晒したりしたのか?

何もしてないだろ?
0896名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 10:55:05.40
でかぱぱにアンカフェは謝れ!

ボケナスチーム!
0897名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 10:55:10.48
でかぱぱです。
もう引退詐欺はしません。
0898名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 10:58:22.37
でかぱぱです。
みんな俺の事かばってくれて、ありがと!!
でもね、悪いのは俺なんだ。。
しょうがないよ。
0900名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:02:30.12
ぬいぐるみキャンペーン当選きたー!(^_^)v 大事にします♪
by.でかぱぱ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:07:09.93
アンカフェって2ちゃんや愚痴スレでネチネチ文句を言うチームなんですね

クソ底辺最悪チームっすね
0903名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:10:06.62
でかぱぱってアレだろ
典型的なキチガイで俺を嫌ってるのはアイツに決まってる!って思いこんでるだけっていう
Twitterでたまに絡んでくるけど、ああこいつ嫌われるタイプだなって本人以外わかるだろうに
0904名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:10:20.80
喧嘩両成敗で、アンカフェ→チーム解散、でかぱぱ→引退でどうだ!!
0906名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:14:27.54
でかぱぱが気の毒

2ちゃんでアンカフェに粘着されて酷いっすね
0907名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:16:24.52
アンカフェって陰湿な奴がいるんだね
0908名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:16:27.69
日ごろから、粘着されないようにどこぱれやらなきゃな
0909名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:17:20.75
自問自答の馬鹿もアンカフェだろ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:18:19.05
だーかーらー、アンカフェチーム解散!! でかぱぱ引退でよくね??
0911名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:18:52.21
みんとが何されたん?

言えないところがアンカフェのダメなところ

みんとはデマカセ言うな
0912名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:19:58.34
アンカフェのでかぱぱイジメのスレって聞きました
0913名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:21:38.13
だーかーらー、アンカフェチーム解散!! でかぱぱ引退でよくね??

連盟のおすすめ構成を教えてちょ!!
0914名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:29:43.55
>>913
でかぱぱに謝ってこいカス!
0915名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:35:36.21
>>914
カス(^^♪
0916名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:37:57.12
オイラも、たたかれないようにしなきゃな〜
0917名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:40:43.74
でかいハナクソ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:41:32.76
>>917
爆笑
0919名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:47:18.82
ここまで、でかぱぱの自演でお送りしてます
0920名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:48:04.12
愚痴民みたいに、イケメンでもない
みちゅるみたいに、金を持ってるわけでもない
まらでかみたいに、媚売が上手いわけでもない

でかぱぱはコバエみたいなやつだからなぁ
嫌われて当然
0921名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 11:50:12.09
でかぱぱ引退するから、許してやれよ〜
0922名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 12:01:09.45
>>921
何が引退だよ!俺が書き込んでんだよ!
アンカフェのリーダーが責任とって引退しろ!
みんとに何をしたっていうんだよ!
言えないだろ!何もしてないからな!
0924名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 12:17:49.76
ネカマしたくなるようなゲームは鼻くそ以下
0925名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 12:24:15.54
連盟一位の楓って誰やねん
100万当たった新人か?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 12:24:22.20
みんとにでかぱぱが何をしたんだよ!

何もしてないのにでかぱぱを誹謗中傷するな!
0927名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 12:30:00.73
>>926
でかぱぱがみんとにオナ動画を送らせたの
0928名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 13:07:37.06
13時直前に入場してバトル終了が13時を過ぎた場合の数って個人成績に加算されるの?
みんなで稼いだ数には含まれないようだけど
0930名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 13:38:05.26
>>927
気持ちわりーなみなくねえや
0931名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 13:47:57.63
でかぱぱは被害者だったのか
0932名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 13:49:20.15
でかぱぱについて何も証拠が上がって来ない

事実無根で粘着しているアンカフェって最悪だな
0933名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 13:50:15.44
パンドラの箱とアンカフェは兄弟チームらしい
0935名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 14:05:57.83
話を変えようと必死でワロタwwww
0937名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 14:41:14.78
もう、でかぱぱ引退した方がいいよ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 14:58:41.20
>>937
君が引退した方がいいよ

引退しても誰も気がつかないだろうけどww
0940名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 15:04:03.63
クソワロタwwwww

チンカスカフェ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 15:07:30.28
ブラックボックスの記憶12個以上の必要性は?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 15:31:58.43
>>938
20%を15回外す確率は3.5%
探パスでSS引くより確率高いな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 15:34:01.87
>>941
上級職実装するってニコ生で言ってただろ
ドラクエは下級職マスターして転職が基本

戦士マスターのドレアムと武闘家マスターで同種配合しないと上級職に転職できねぇんだろ
記憶のかけら24個集めとけよ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 15:39:02.79
馬鹿が恥ずかしい自演開始したぞ
ワロスwww
0946名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 15:39:40.70
どこパレ2周年
6月16日ニコ生
2017/6/18- 「2周年&600万DLキャンペーン」開催

どこパレ3周年
6月19日ニコ生
2018/06/23 - 「3周年記念キャンペーン」開催

どこパレ4周年
6月16日ニコ生
0947名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 15:58:29.15
どこパレ4周年
6月16日ニコ生 - 「モンパレ告別式」
0948名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 16:15:27.27
悲しいくらいにwwwwwwww
0949名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 16:18:39.85
終わらないでほしいーー!ー
0950名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 16:30:33.98
>>944
ブラックボックスは一匹しか手に入らないのに…意味不明
0951名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 16:35:34.67
でかぱぱはみんとに何をしたんだ?

誰か詳しく説明よろ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 17:18:14.10
説明が出来ないのかw w
ヒデーなアンカフェはw
0954名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 17:48:35.28
理由も無いのにでかぱぱ攻撃かよ
でかぱぱも馬鹿を相手にするの疲れるな
でかぱぱ!馬鹿の陰口なんか気にすんなよ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 18:21:27.21
みんとって天童よしみ似だぞ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 18:33:12.36
アンカフェ最低やな。
でかぱぱも最低やな。
以上。
0960名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 20:09:05.60
スズメの野郎!
0962名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 22:08:24.23
速報 でかぱぱ引退!
0963名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/06(木) 22:37:38.38
ちんちん出してるぶらーんぶらーん
0966名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 00:33:29.59
デカパパがみんとに何をしたんだ?
何もしてないのに粘着してんのか?
デカパパに謝れ!
0969名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 01:53:27.87
>>967
土下座しろよチンカスジジイww
0971名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 02:15:29.51
理由もなくアンカフェのリーダーはでかぱぱを叩いてるのか?
いい加減にしろぶっ飛ばすぞ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 02:39:11.69
壁取っちまえばドンできなくなって解決
0975名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 03:34:07.10
でかパパは何もしてないよな
被害妄想かよとことん追求するぞ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 08:10:16.32
だな、でかぱぱ本人が他人のふりして書き込んでるのかもな。。
0979名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 09:20:54.01
でかぱぱは気持ち悪いんですか?
0980名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 09:39:46.46
>>979
はい、そうです。
0981名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 10:06:28.49
誰か
カーミラップ頼む
0983名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 10:39:56.86
>>982
臭いのはでかぱぱの事?
0986名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 11:12:21.58
>>985
それよりも痛いのがでかぱぱ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 11:15:33.94
でかぱぱは何もしていないのにおまエラ酷いな

知らんぞ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 11:20:19.15
連盟チャットウィスとすずめが会話してるだけじゃねーか
まじでツイッターでやれよこいつら
0989名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 11:22:29.88
>>987
知らんでいいぞ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 12:14:05.69
でかぱぱをミュートしてるのは俺だけじゃないはず
0992名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 13:06:32.51
でかぱぱがイケメンだからヤキモチやくなよ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 13:16:03.04
>>993
そうだったら、断然金持ってるみちゅるが良いな
0995名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 13:51:27.12
わけ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 13:53:50.37
とま
0997名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 13:56:19.73
こち
0998名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 13:56:47.09
基地外ども
0999名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/06/07(金) 13:57:46.72
あん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 59分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況