X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart4067【コマネチ団VSタカの団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)垢版2019/06/03(月) 20:59:54.34ID:/oVqFEDp0
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラもBスタ1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのフィンクス団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
https://i.imgur.com/W8HKJ2W.jpg



※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart4060【新生コマネチ団VSタカの団】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1539937285/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart4062【コマネチ団VSタカの団】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1540373618/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart4063【コマネチ団VSタカの団】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1545307701/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1549535894/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1553354028/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1555167635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0418モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2019/06/28(金) 21:22:48.41
バブルの頃に比べてボーナスは半分以下になりまちたね🐰
くやちぃ( ´• ɷ •` )
0448コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)垢版2019/06/30(日) 21:52:23.66ID:hRcwKuXW0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0481瀧くん ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 222.10.181.86)垢版2019/07/03(水) 20:24:31.01ID:6mXYojDR0
>>480
グレイトドラゴンが出たら、ガッツポーズをしてた、あの頃を忘れちまったのね😭

DQMSL初期には、スレには無課金が溢れ、ランクAパーティーでストーリーを進めてた

あの頃を忘れちまったのね😭
0487モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2019/07/04(木) 04:59:31.82
>>478
いいでつか・・・貴公は周り全部敵で世の中すべての人間は貴公を色メガネで見てると思ってるよーでつが・・・世の中をその捻くれた色メガネで見てまつのは貴公の方なんでつ。そこんとこに早いとこ気がつきまちぇんと大事なことはな〜んも見えなくなってちまいまつよ🐰

追伸
雨はわての地域ではたいちて降ってまちぇんよ( ´• ɷ •` )
0491瀧くん ◆.OMANKOZhI (ワントンキン 153.236.74.225)垢版2019/07/04(木) 12:26:05.80ID:D/hKUTjvM
泣きまちた😭
フィン💩やモモンガには到底理解し難いことでちょう。

 半世紀以上も連れ添った妻に先立たれた、横浜市の知人男性からこんな話を聞いた。男性は葬儀を終えた後、故郷である佐賀県唐津市の寺に納骨するため、羽田空港から空路、九州へと向かった。
 遺骨を機内に持ち込めることは知っていた。でも入れたバッグがかなり大きく、念のため搭乗手続きの際に中身を伝えた。機内に乗り込み、上の棚にバッグを入れて席に着くと、客室乗務員がやって来てこう言った。「隣の席を空けております。お連れ様はどちらですか?」
 搭乗手続きで言ったことが機内に伝わっていたのだ。男性が「ああ、上の棚です」と説明すると、乗務員はバッグごと下ろしてシートベルトを締めてくれた。飛行中には「お連れ様の分です」と飲み物も出してくれたという。
 「最後に2人でいい“旅行”ができた」と男性。その表情を見ていたら、こちらも温かい気持ちになった。 
0517モモンガ ◆BP98/TfQK2 垢版2019/07/06(土) 05:07:57.67
わては人生に疲れまちた🐰
こんなゴミゲーちてる場合じゃないかもちれまちぇん( ´• ɷ •` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況