X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part956【星ドラ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5f-hO/b [106.133.49.17 [上級国民]])垢版2019/06/12(水) 17:38:42.10ID:pAQ2Yvc6a
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★607
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1559871890/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★285
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1559564129/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part955【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1560197158/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-NV5V [126.35.210.70])垢版2019/06/13(木) 04:02:02.99ID:EZ7i9Jlap
5回回して頭と盾出んかったわ
どうなってんの勇者完凸してるから剣5本とかいらねーんだよ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-kjlE [126.245.66.6])垢版2019/06/13(木) 05:08:49.14ID:bzmMy2EBp
防具がゴミすぎて剣が当たりになるとは思わんかったわ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-5dTZ [1.75.211.16 [上級国民]])垢版2019/06/13(木) 05:11:29.72ID:VcF2oS0ad
>>872
どーせレオダーマとゾーマとかだろ��
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-5ukp [106.129.212.200])垢版2019/06/13(木) 05:27:16.72ID:GULggRD9a
>>802

キチガイ無職野郎、その言い草はこれ貼って欲しかったんだろ?

298 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-pBy4 [126.220.149.211]) sage 2017/06/16(金) 01:12:29.49 ID:cEpbWAYX0
親のクレカで8万課金してしまいました

返金通るでしょうか?
バレたらころされます


859 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-pBy4 [126.220.149.211]) sage 2017/06/16(金) 02:19:49.40 ID:cEpbWAYX0
>>833
バレて親に殺されるよりはるかにマシです
BANされた方が二度とやらずにありがたいです


924 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-pBy4 [126.220.149.211]) sage 2017/06/16(金) 02:29:29.44 ID:cEpbWAYX0
本当に返金されないとまずいです
お問い合わせからしたんですが他にやった方が良いんですか?
林檎なのでAppleに直接みたいなことも見ましたけどAppleにも言わないといけないですか?
その場合どこか教えてください


969 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-pBy4 [126.220.149.211]) sage 2017/06/16(金) 02:36:39.20 ID:cEpbWAYX0
ネタじゃなく本当です…
震えてます…

親の財布からクレカ見つけて写メしてAppleの登録に入れたらパスワードとか要求されずに行けてしまって使ってしまいました
1400円だけ使えたら1日でやってて3日で8万以上使ったと思います
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-5dTZ [1.75.211.16 [上級国民]])垢版2019/06/13(木) 05:29:39.00ID:VcF2oS0ad
>>802
こいつこの前元事務次官の親に殺されたドラクエ10ガイジのステラと同類のこどおじか?��
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-kjlE [126.245.66.6])垢版2019/06/13(木) 05:37:43.48ID:bzmMy2EBp
>>882
要らん
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a62c-0cBN [121.103.120.113])垢版2019/06/13(木) 05:43:54.59ID:bwISWmHO0
上級クリアした時点で冒険ランク110行けたわ
スタミナ105になった
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM1a-lY6w [103.84.127.215])垢版2019/06/13(木) 06:15:28.02ID:SBUGRSFGM
無料ガチャでアルスの剣引いた
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-NV5V [1.72.5.129])垢版2019/06/13(木) 06:39:14.18ID:AY7rTODGd
幻惑耐性って地味にいいと思うんだけどなあ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87aa-r6Jh [60.121.81.242])垢版2019/06/13(木) 06:44:05.38ID:aCb8YmU10
紅剣も錬金来るとしたら赤S橙Sのマーブルと
青A橙Aのマーブルのような気がする
もともとエビルデイン付いてるし
ざらに赤Aの攻撃スキルメイン追加とか
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6281-Xst7 [211.132.112.100])垢版2019/06/13(木) 06:52:05.22ID:JtW7SQrb0
>>899
下は高守備力で攻魔力+30とデイン軽減中もあるし、高火力呪文が実施されたらバフが40%でも十分使える
盾は勇者、黄金竜、ルビスが優秀すぎて出番ない
伝説までぐらいなら使っていいけど
そもそも伝説程度ノーガードでクリア余裕だし
ピオラ欲しいならピオラの書持ってくわ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-kjlE [126.245.66.6])垢版2019/06/13(木) 07:13:48.89ID:bzmMy2EBp
>>907
下も伝説用だろ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b328-EjMK [210.165.65.5])垢版2019/06/13(木) 07:14:06.42ID:xlvrL0YY0
回廊のゴールドマンとかやっとなくなったのか?
遭遇してないわ、ていうかこれが普通 マジでクソ村は外れ枠ありきの発想がプロデューサとして失格 素質ないわ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-r6Jh [126.33.133.90])垢版2019/06/13(木) 07:15:44.35ID:GqwWzgyMp
新規の人で課金決め込んでるならこのブルメタステップアップで引いておいて次の10月の周年のお祭りガチャ装備までの繋ぎにしたり
サブの装備に付けておくのもアリ
紅もいいけど耐性はブルメタの方が汎用性がある
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-R62x [59.170.181.64])垢版2019/06/13(木) 07:22:53.10ID:7CTLLktB0
アルス剣紫がS1つだし回復が積みにくいな
草食うしかないか
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-r6Jh [126.33.133.90])垢版2019/06/13(木) 07:27:53.04ID:GqwWzgyMp
バトスパラだとまずバトはこの盾担いでるね
スパも装備してたような気がする
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff3-uV41 [14.8.40.128])垢版2019/06/13(木) 07:28:49.58ID:m76lIP/T0
ステップ1周したけど盾取れーず鎧上がいっぱい出たのが唯一の救いだ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0faa-r6Jh [126.21.144.5])垢版2019/06/13(木) 07:30:24.80ID:jLXSvl+50
自己バトスパラやる時もブルメタ頭をスパに被せておくとすばやさ消されないから安心感がある
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab07-CdFr [58.183.91.141])垢版2019/06/13(木) 07:34:57.95ID:1fOCfGU80
>>897
今後、特技と張り合えるくらい威力ありそうな呪文ってミナデイン、マダンテ、神速メラガイアーくらいじゃね?呪文はもう残りの種類が少なすぎるよな。
特技みたいに自由に作れないのが難しいところだろうけど。
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Enrt [106.180.22.166])垢版2019/06/13(木) 07:52:02.10ID:3w7DicRia
>>927
アルス装備内の相対評価じゃね?
プルメタ冠は過大評価され気味だと思うけどプルメタ鎧上は過小評価され気味だと思った。鎧上はもっと出来る子だと思う。そのうち出番来るだろう、多分。
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-zNxv [106.132.86.86])垢版2019/06/13(木) 07:54:24.22ID:kZ2mYVFqa
しまった有償なの気付かないで3まで回してた…
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-r6Jh [126.33.133.90])垢版2019/06/13(木) 07:58:52.09ID:GqwWzgyMp
超メラゾーマとか超付けて橙Sにランクアップして超メラガイヤーとかSの上(SS?)つくればOK
魔法SS出してしこたま俺強えー!やらせた後攻撃特技SS出してやっぱり物理最強!やらせれば問題ない
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-sndw [59.170.181.64])垢版2019/06/13(木) 08:00:46.79ID:7CTLLktB0
物理がほとんど聞かないボスとか出せば住み分け使い分け出来るんだがな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-NV5V [1.72.5.129])垢版2019/06/13(木) 08:14:53.77ID:AY7rTODGd
問題は紅錬金だが今回はなさそう
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-sndw [59.170.181.64])垢版2019/06/13(木) 08:14:58.84ID:7CTLLktB0
紅バトマス御用達の頭だろ
神チャレでもデバフ延長に役立つ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b9-sndw [59.170.181.64])垢版2019/06/13(木) 08:18:04.42ID:7CTLLktB0
頭は毎ターンだったら人権どころじゃなかったな
バランス崩壊レベル
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Enrt [106.180.22.166])垢版2019/06/13(木) 08:19:20.99ID:3w7DicRia
>>936
紅兜はSSランク装備だと思うんですが…ギガ伝以下での採用率クソ高くね?
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Enrt [106.180.22.166])垢版2019/06/13(木) 08:34:59.18ID:3w7DicRia
>>944
彼はジャガンじゃなくてアラン君やぞ
どさくさに紛れてアステアに無責任中出しキメた勇者だから
名前間違えたらキレよるぞ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-NV5V [1.72.5.129])垢版2019/06/13(木) 08:36:19.09ID:AY7rTODGd
>>944
たしかに温存されても困るからな

次回はアベルコラボを頼む
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b25-IoJg [112.68.248.40])垢版2019/06/13(木) 08:38:27.61ID:sM5ZwOCU0
ほぼ無課金勢なんだけど、ジェム買ってステップアップガチャ初めてまわした。
ステップ1で下、
ステップ2で剣2、上が出たー!!!
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Enrt [106.180.22.166])垢版2019/06/13(木) 08:43:33.72ID:3w7DicRia
>>955
このスレの>>950監視ニキはもう何年もずっと監視し続けてるプロフェッショナルだから素人がおいそれと勝てる相手じゃねーぞ
確かにこのスレに普段書き込んでる奴らは煽り専門のエアプ雑魚だから同一視したくなる気持ちは分かるし、ナメてるのも分かるけど>>950ニキはガチやから、それだけは諦めろ。ムリや
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Enrt [106.180.22.166])垢版2019/06/13(木) 08:46:07.67ID:3w7DicRia
>>960
経産婦を「ほぼ処女」とか「産後処女」とか表現してるAVパケ思い出したわ
まあ抜いたけどね。2回も男汁を出した
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Enrt [106.180.22.166])垢版2019/06/13(木) 08:50:16.31ID:3w7DicRia
>>964
下手と言うか市川さんがドケチなだけでは?
ドラクエのブランドに胡座をかいて星ドラと言うか、ゲーム自体に対する興味付けとかユーザーに対する感謝(をしてる素振り)が圧倒的に不足してるだけだよ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1725-pHo6 [118.20.254.119])垢版2019/06/13(木) 08:50:38.63ID:5EQnGjzB0
一積みはほぼ勇者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況