X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1274【嫌がらせギミック ジレンマ ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-G1Zn [175.177.5.72])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:11:16.13ID:mbMkfwpo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>950
950踏み荒らしが跳んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミマ初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.fujitsu-general.com/jp/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
https://namataraba.com/shitaraba/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
テンプレ以上。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨します。

9月イベントスケジュール
http://kei.dix.asia/picup/storage/aeem67v.jpg

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1273【嫌がらせギミック ジレンマ ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1568530482/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-sA1y [49.106.217.216])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:11:47.08ID:jWgKRcGwd
故意悪質荒し追記
●(ワッチョイ 5309-liUp [180.6.146.248])●

■5chゲーム板全スレ共通悪質荒しテンプレ■
※全てのスレのスレたて後に貼ってください。

自演でテンプレの改変や故意乱立嫌がらせ目的で書き込む荒らし行為をして危険なため[]内をコピペしてNGnameに登録推奨。
■ワッチョイ ○○09-liUp[180.6.146.248])
■ワッチョイ○○aa-[219.59.84.142])
■アウアウ○○[106.132.○○○○]
■ワッチョイ○○4b- [157.192.76.196]
■ワイモマー [49.132.155.93]
■ワッチョイ○○60- [219.160.171.160]

(例→157.192.76.196をNGnameへ登録、正規表現の場合は(?=.*4b-).*(?=.*157.)など)
●故意乱立荒しは(?=.*09-).*(?=.*180.)
●成り済まし950故意踏み逃げ連続荒しは(?=.*Sa).*(?=.*106.132)で
※正規表現は他の一致する人も対象になるため不都合がある場合はIPで個別にNG登録が良いです
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-qelW [49.106.213.209])
垢版 |
2019/09/16(月) 19:12:22.49ID:IA0yCbQFd
前だけ見てろ 、 背中は保守る。
1000まで一緒だ。

>>1に感謝
─────────────────
【幻獣宝箱配置表】
(アシェラ参戦時点全124キャラ)
●イフ、シヴァ、ウシ、コウモリ、共通
《キャラ50音順まとめ表記ver.》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
●ラムウ、パンデモ【上・中・下】
●リヴァサンは【右下・左・右の上】として見る
《あ行》
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アシェラ3、アフマウ3、アリゼー1、アルティミシア1、アルフィノ2、アーロン1、イグニス1、イダ2、ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エイト3、エクスデス2、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、
《か行》
カイアス3、カイエン2、カイン1、ガウ2、ガーネット2、カムラナート1、ガラフ3、ガーランド2、キアラン2、キスティス1、キマリ3、ギルガメッシュ2、キング1、クジャ2、クラウド1、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、皇帝1、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、シェルロッタ1、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、ジャック1、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デュース3、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッシュ2、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、
ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ベアトリクス3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マキナ2、マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リセ3、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオ3、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、
《配置別50音
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-bRiQ [219.126.171.224])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:03:22.67ID:sKMXXsMn0
    =≡ < ̄ ̄ ̄)
     =≡  ̄フ /
     =≡ //
|    =≡ / (__/|
|   __ L___ノ
|  / ヽ\
| /|ロ| ヽ \
| / |ロ|  O E∧
|| __ | _|
|∧/┌―\|/¬|
|L|\\_/|L_/|
|ヒ|  ̄~ヽ|/ ̄/
| ヽ ┌===┐/
|_|\ \二//
|ロロ| `ー-イ_
|ロロヽ___/ロ|ロ\
|旦旦旦旦旦ロ/ロ/ロヽ
|ロ旦旦旦旦旦ロ/ロ旦|

こ、これは乙じゃなくて
セット一点突破ブーストオールなんだから
変な勘違いしないでヨネ!
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-eV+M [111.239.186.135])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:20:23.97ID:g5kjHKZaa
次元8まだクリアしてないんだけどルールー入れればどうにかなるもの?

みんなが強い強い言ってるけど自分とこのルールーはあんまり強く感じないんだよな…一応紫にしてるけど。なので以前次元8やったときもうまくいかなくてリタイアしちゃった。

次元8にはセブンのほうが合うのかもって思って育てようか考え中。
誰かアドバイスください。
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-MqZK [126.141.197.127])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:23:21.74ID:7VW8sZXm0
よっぽどじゃなきゃ基本的には余ってるときだけSP消化ついでにするぐらいだなあ

ライトさんとアシェラとジャックはポーション50個ずつぐらいやって妥協ラインにしたぐらい

エイドガの頃はなんキャラかちょっとだけやったなあ
あとは普通に共闘とか自然回復で済ませてる〜
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-nLPb [220.12.18.168])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:28:28.85ID:sP+LSS7M0
>>12
ルールー入れたら2wave目は楽になるけどそこまで強いキャラでもないしあとの二人誰使うかのほうが重要かも知れん
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-aAwa [59.134.50.201])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:34:11.58ID:Nfpygu3c0
やっとやっとやっと108330一つ目だ、アシェラ。
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5db9-uc6b [42.145.197.180])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:34:41.67ID:VhZ9HiY20
ここらへんで盛り上げる為に久しぶりに生放送 とかしてまたあの祭り気分を味わいたいと思うのはおれだけ?
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-omIW [60.132.70.187])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:46:01.16ID:CzQk1SAA0
エーコがキャンピングカー作ってもらってめっちゃ喜んでんな
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-h/e5 [49.98.48.81])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:49:51.66ID:49AfX0qhd
今でこそパンネロブームは落ち着いたけど2ヶ月位前は声優さん辛かっただろうな
すれ違う人がボソッと「カツタメニ」「ヤッチャウヨー」とか言われるたびに泣き崩れてたと思う
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65cc-wh5e [222.1.180.61])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:55:37.90ID:qHcoTNua0
>>46
ガーネットのEXもぺらっぺらでびっくりした記憶がある
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-sRcD [49.98.11.18])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:55:48.35ID:nQncUNMAd
撮影用端末っていっても普段から渡されてるか撮影の時だけデータ移してるんじゃないのか?
マッシュにスフィアつけてたり結構プレイしてるっぽいしやっつけ仕事っぽくは感じなかったな
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM13-rDRx [119.243.53.235])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:56:49.75ID:Vqkn87aGM
今日遊んだ男の娘やばかった
入れて10秒くらいで「あっこれヤバイやつ」ってつぶやいてトコロテン
その後もトコロテン空打ちになると潮吹きまくり
完全にエロ漫画だったわ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-sRcD [49.98.11.18])
垢版 |
2019/09/16(月) 20:57:56.23ID:nQncUNMAd
風神のとかは武器の種類的にペラペラでも大して問題無いけど他は目立つんだよなあ!
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-cDLl [111.239.155.172])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:01:39.18ID:kR6VePUaa
折り鶴も折り紙で出来ているな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:04:10.23ID:vnmlLY8ka
>>47
そんな奴おるかなw
007312 (アウアウウー Sad9-eV+M [106.132.84.220])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:10:21.56ID:UED2xxgoa
次元8についてアドバイスくれた人ありがとう。
ルールーの性能おさらいしつつ頑張ってやってみる。
みんなセブンについてはスルーしてるから育てるのはやめておく 笑
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-H3U6 [126.182.146.215])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:21:23.22ID:9UFQwuaIp
完全にスレ違いだから他で自慢してほしいな
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-aAwa [126.33.128.34])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:23:08.87ID:7M7HWHv5p
>>54
アレマジ酷い
そりゃ開発費かさむかもしれないけど、ソシャゲなんて詐欺みたいな値段で売ってるんだからそれくらい作り込んで欲しい
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-wh5e [126.217.96.199])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:23:24.58ID:K51tpVGU0
汚ねえよゴミども 死ね
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c4-aAwa [157.147.228.136])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:25:49.66ID:MMYIyFxh0
もう慣れたけどキャラグラ自体ひどいからな
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM13-rDRx [119.243.53.235])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:40:13.28ID:Vqkn87aGM
>>67
何そのガセ情報
絶対マンコにしか入れたことないだろ
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-MqZK [126.141.197.127])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:46:49.29ID:7VW8sZXm0
前にここに貼られた画像でしかアシェラ知らなかったからアシェラってもうちょっとおとなしめの娘かと思ったら結構活発な感じだったのねえ
ダーケストアワーのモーションとか攻撃的なわりにちょっとこじんまりしてるところ好きヽ(・∀・)ノ♪

モンクキャラもあれぐらい動きがあって爽快感あるモーションが良いな〜
アシェラはあれぐらいがかわいいけど他キャラならあれをもうちょっと力強い感じにね♪
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.96.15.234])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:47:29.76ID:KZTmD0szd
>>96
駒揃えばクリアはできるよ
キャラの検証とかスコアタとか次元の組み合えとかで何度もやるのは人による
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-wh5e [182.251.251.48])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:02:12.14ID:y5sUs8Cna
インゴジェムはイベダンジョンで売るんじゃないかな
それ以外でやり出したら味しめたって思う
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:04:33.55ID:hRcQYIPw0
強化素材を課金にし始めたら終わりの始まり
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.96.15.234])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:05:54.33ID:KZTmD0szd
>>114
本番は80actくらいでがんばれ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-ynvV [61.205.87.181])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:10:38.56ID:iJoKh8xVM
風神の武器を最大真化(紫)させたのですが、
ファミ通のサイトや攻略サイトアルテマには
砕、砕+で弱体効果“風耐性ダウン”付与と書いてあるのですが、
ゲーム内の砕を長押しして見れる説明には書いてありません。
実際に敵に砕、砕+を使用しても風耐性ダウンは付与されません。
敵の詳細情報を見ても風耐性に弱は付いていません。

これはファミ通が間違っているのか、
ゲームの不具合なのかどちらでしょうか。
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-nLPb [220.12.18.168])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:11:06.43ID:sP+LSS7M0
アシェラの後ろ姿は赤鬼の子供みたいに見えるのは俺だけか
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:15:10.06ID:hRcQYIPw0
ジェム課金でEX取らせてそのEXの強化素材でまた課金させるという二重搾取システム
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-ynvV [61.205.11.66])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:18:51.42ID:rFEe1qjsM
先程、風神のアビリティの件で質問した者です。
教えていただいた通り、パッシブを抜けていませんでした。

助かりました。
ありがとうございます。
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:21:00.02ID:hRcQYIPw0
>>132
何でそんな丁寧語なんだ?
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.96.15.234])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:39.25ID:KZTmD0szd
距離を保ちたいんだよ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb0-6YqO [153.229.67.125])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:58.15ID:YN1okToY0
>>91
俺はオートマトン(からくり人形)出ることに期待してる
まぁ本当は人形が主体で戦うジョブではあるが
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddee-+dKN [106.159.175.203])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:59.52ID:1O0DSR4U0
新規には優しくしてやらんとな...
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-+GTv [126.236.203.5])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:27:02.31ID:NId655vsp
風神とレナをどっちに紫にするか究極の選択なんだがどう思うよ?
アシェラを先行で紫にしちゃったからレナ出遅れた感が否めないし、風神の流行りに乗りたいってのもある
しかしち○こはレナ一択だと言っている
風神はお○ぱいがヤバイ、レナはスキン着用済でヒラヒラのスカートがヤバイ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:29:12.59ID:hRcQYIPw0
アルフィノのレメゲトン(オブシダン・コンビネーション)ってどんな技?
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-SeKt [126.234.9.229])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:29:20.45ID:w9h57ZVvr
CHAOSをコンテクリアできるようになったからどんどん男娼はクリアしていこうと思うんですがインゴットは一極集中でキャラ育てた方がいいですか
今はジャック ラムザ アシェラに全部ぶっこんでいるのですがこんな進め方でいいですかね 盾がいなくてしんどいです
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:29:33.82ID:vnmlLY8ka
おう、さっき質問したもんや!
お前ら言っとるとーりパッシブ抜いてなかったわw

サンキューな!
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.96.15.234])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:29:34.65ID:KZTmD0szd
究極の選択なんだが一択だと言っているパラドクス
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c4-aAwa [157.147.228.136])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:32:37.37ID:MMYIyFxh0
マジレスするとレナは無凸でも役に立つから風神
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-cDLl [111.239.155.172])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:32:40.90ID:kR6VePUaa
男娼をクリア…ゴクッ…
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.96.15.234])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:36.96ID:KZTmD0szd
>>146
いやそんな急に距離詰めたらここのみんな戸惑うで、って貴様さては偽者だな!
015612 (アウアウウー Sad9-eV+M [106.132.84.220])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:23.21ID:UED2xxgoa
さきほど次元8の相談させてもらった者だけど無事にクリアできたので報告します。

ルールー凸1、バッシュ紫、ラムザ紫育成ボード済

ラムザ強くてかなり余裕でした。ここでラムザはもったいなかったかな…でもクリアできたのでホッとしました。
アドバイスくれた人たちありがとうございます。
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-nLPb [220.12.18.168])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:46.83ID:sP+LSS7M0
>>145
個人的には紫か無凸のどっちかなので強い紫キャラ量産で問題無いと思うけど1凸や2凸で止める人も居るのでなんとも言えんなあ
盾は秩序のメダルでザックス貰えばいいじゃん
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-YDh8 [126.21.224.65])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:25.16ID:704iVAPX0
>>144
アシェラいれば盾キャラ無くても現状のカオスなら困らんぞ
更に風神もいれば魔法堅固でもアシェラ連れて行けて余裕になるぞ
ちょうど風神のガチャ開催中だぞ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe9-aivj [210.138.6.153])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:03:11.92ID:eVgpsb8lM
カイエン「アシェラはまあ及第点かな、でござる」
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-aAwa [59.134.50.201])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:05:15.04ID:Nfpygu3c0
>>141
レナで
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.35.66.154])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:05:47.85ID:cs6A4hDip
風神のどのへんがオっ◯イなん?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb9-Ws8h [119.171.55.152])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:07:04.04ID:ClSiWFa/0
コアラの膵臓を食べたい
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-0qT7 [221.171.83.72])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:07:19.31ID:jFfxoMif0
>>164
流石に無じゃ全然ダメだな、完凸すればHP+がカウンターと噛み合って
吹き飛ばしで分配ダメージ伸ばせるようになる、レナのEXで片方吹き飛ばしたり
リジェネと初期も持ってるからレナと風神相性悪くない、まず下半身に従ってレナだな
余裕が出来たら風神もやればいい
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe9-aivj [210.138.6.153])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:16:22.74ID:eVgpsb8lM
ガイジスルーできないガイジにガイジがよってくるから負のループ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.33.8.173])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:22:19.40ID:eYl1Fllbp
いや足りるやろ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-OGZl [60.73.91.161])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:25:26.47ID:/bJFNSQX0
アシェラAFなんだけど
初期170 ソードメイソンってどう?
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-+78o [60.117.9.2])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:27:10.39ID:9H0tb3MN0
1戦目で3回使って2戦目で1回か2回使ってあとは沈黙でハメ殺せるから余るよ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4543-p7tG [116.94.178.4])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:37:22.39ID:z3rwlAaq0
2:00からメンテだぞー
倍書買ってない人は今のうちに買っとき
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-h26Q [182.251.252.19])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:27.06ID:lNXk1OHBa
最近のキャラで過去のカオスのお礼参りしたら大抵楽にクリア出来てるけどブラザーズカオスはまだ試してないな

なんかめっちゃめんどかった記憶で苦手意識あるわ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-h26Q [182.251.252.19])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:57:46.91ID:lNXk1OHBa
>>193
そのメンツでイカはもはやイジメやw
アシェラ以降イカも魔導師も雑魚になったよな

そんな中、ブラカオスはどの位なのか気になるからちょっと自分も試してみるか…
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-h26Q [182.251.252.19])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:04:49.55ID:VZfmW52Va
ああ、あいつ物理だっけ
そりゃもう雑魚だな
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-hM68 [126.242.214.174])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:25:42.62ID:bqIaTaJB0
カオスコンプして喜んでたらあと色分けのが3カオスあるのを思い出してゲンナリしとるわ
やっぱ楽に通りたきゃガチャしてこいってことか
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.98.64.223])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:36:52.66ID:F2PRBSfxd
>>210
うちの紫じじいはカウンター2万以上は出てる印象
ザックス、スノウも紫だけど一番重宝してる
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5592-Ykg8 [124.37.123.196])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:51:30.18ID:kw4NOv4c0
>>217
なんかガラフじいさん無凸でカオスいけたとかよく聞くからさ
みんなどうやって火力補ってるんだろうと疑問だったんだ
でもやっぱり紫が安定そうやね

>>218
風神EXは持ってるけど賛否両論あったから放置してた
でもエンチャンターはルールーも放置だったから風神育ててみる価値ありそう
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-NH7i [49.106.210.213])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:27:44.32ID:t7Vwe0Ijd
専用のみとか無凸でってのは基本的にそいつは盾としてしか仕事させてないに決まってんだろ
凸内容見ればわかるだろ
だからこの場合は両脇のキャラも重要になってくる

それで最近の盾キャラ達はアタブー等持ってて自分もアタッカー並の火力も出せるってのがトレンドな
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-hM68 [126.242.233.189])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:56:47.52ID:qICAX5/30
>>266
通常ブレイブに分配が付く場合は使うかな、局面によっては
盾役いても次で全体攻撃くるときとか?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4543-p7tG [116.94.178.4])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:01:53.03ID:6gQJloz70
ガラフは頻繁に分配もらって相手のターンに吐き出してもらえばいいよ。BRVキラキラしてても避けるから削る必要ないし。赤白はエアリスとパンネロのBRVまき散らしパで行けたよ。
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-3vYh [49.98.149.171])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:03:47.35ID:M0dGrZSxd
えーーーーーん😭
ってあく言えよ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-F7O2 [106.180.8.19])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:14:39.29ID:dE7LzF3wa
だいぶここ見れてなかった、風神とカイエンの評価定まった?

どっちもまだインゴ入れてないから有識者誰か教えてくれ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-h26Q [121.115.137.207])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:16:37.55ID:p+Y0hofT0
風神の声どう思う?
夏樹リオ、ルールーはハマり役だけど正直風神の声はあんま好きじゃないんだよな…
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-h26Q [121.115.137.207])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:29:35.17ID:p+Y0hofT0
風神の声ってそんなに前から決まってたのと思ったらKH2が初出なのか。知らんくてすまんな
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-hM68 [126.242.231.250])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:44:48.93ID:rdi3mPga0
大人気だな風神
ひいてみよっかな?最悪カイエンがくるかもしれんし……
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-CnMQ [27.89.97.62])
垢版 |
2019/09/17(火) 03:39:56.84ID:MPU2pCIe0
デイリーミッション今からやろうと思ったらメンテナンスだった..

もう手遅れだよね..? 延長とかないかな..
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-sRcD [49.98.11.193])
垢版 |
2019/09/17(火) 04:37:17.11ID:8lLFON8Id
>>259
オペラオムニアはメンテをしていない
しかし提携先がメンテのためプレイ出来ない
今回のメンテの文句は提携先に言うべきもの
オペラオムニアは親切にお知らせで提携先のメンテの時間(これに伴いこっちもプレイは出来ない)を教えてくれていた
よってオペラオムニアは無罪
次からはしっかりお知らせを読むように
わかったね?
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-+5uo [182.251.252.16])
垢版 |
2019/09/17(火) 05:16:15.96ID:6bSeSveTa
あら、風神はルールーいないなら育てた方が良いっすか?
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-h/e5 [49.98.51.31])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:15:38.57ID:UbKDCtW1d
共闘終了でメンテ入った
ベル返して!
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:21:07.39ID:q4q0ZAAMa
>>215
カウンター発動前に「かばう」で溜め込める
だいたいちょうどいい感じにそういう時は味方の盾が切れかけてるパターンが多い
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-3vYh [126.94.247.111])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:22:21.74ID:4zkVZ6H10
>>275
サポテンメダル取り忘れた時よりはショック小さいやろ?
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbb2-wh5e [119.240.209.223])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:35:13.01ID:8cKoSGaI0
メンテデバフアクトロング
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-sRcD [49.98.9.79])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:38:32.52ID:/C+ZteGId
メンテキープブリッジ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-gpB5 [106.180.35.235])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:39:30.74ID:jS8s8fuZa
メンテが終わると何が始まるの?
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-sRcD [49.98.9.79])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:43:28.85ID:/C+ZteGId
知らんのか
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7525-wh5e [118.21.101.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:47:31.08ID:eixqe3o90
メンテにパワーを!
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:52:12.67ID:q4q0ZAAMa
お前ら働きもせんのに早起きやな
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:55:54.08ID:B7QG5PvK0
6時からちょっとだけ入れたけどまたメンテ入ったから何か不具合があったんだろうな
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5db9-uc6b [42.145.197.180])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:21:03.76ID:/PV9KYsu0
>>292
使える。ただし紫前提の話な
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7525-wh5e [118.21.101.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:34:32.74ID:eixqe3o90
はいれた
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d25-O8iS [58.189.77.77])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:34:56.29ID:R9mOLYSk0
2時半に3/5まで進んでたメダルクエをクリア。
クリア後メンテ中のメッセージとともにアプリ終了。
報酬の画面は出なかった。
7時にログインするとクリア状態でメダル貰えてる。
更に中断中のクエストがあります。続きから始めますか?のメッセージが出て、はい。を押すと5/5からスタート。
本日分もクリアとなる。

こんな現象になったけど普通?
ちょっとだけ時間得したわ。
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-3NLv [121.110.169.231])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:55:11.88ID:diKSflA40
メンテあるのにそんな事するのが普通じゃないからわからない
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:55:48.71ID:q4q0ZAAMa
>>292
使える
そもそもデスペル持ちキャラは2体しかいない上にデバフも超優秀
更にリキャスト超早
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:25:07.07ID:B7QG5PvK0
>>292
アシェラはバフ消し出来る回数限られてるけどヴァニラは永久的にバフ消し出来る
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-cDLl [106.132.127.174])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:29:23.88ID:iBXcju4Ha
>>300
おかしら…
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.98.64.177])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:31:28.05ID:ghkKxmdbd
少ないわりに忘れられるデスペラーたち
ぽこぽこにしてやる
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:33:53.73ID:B7QG5PvK0
紫強化ボード済ラムザくそ強なのに全然騒がれないね
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.98.67.84])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:37:17.91ID:MuniXsT3d
>>309
興味ないね
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-wh5e [49.106.193.44])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:40:12.54ID:BA+ihgv8F
ラムザ一週間ほど前に散々強いと騒がれてたが
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:40:46.58ID:B7QG5PvK0
何寝ぼけてんだ、今月の強化ボードキャラもう居るだろ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:48:33.10ID:B7QG5PvK0
強化ボードのポイントなんて1イベで1キャラ完凸分手に入るんだから適当でええやろ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-EW5L [106.140.247.4])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:50:47.08ID:h6IP5DiQa
AF揃ってるならセラもあり
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.98.64.3])
垢版 |
2019/09/17(火) 08:56:36.87ID:GYmfsOj6d
素材の使い具合は価値観でるな
結婚相手のマッチングに使えそう
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83aa-wh5e [165.100.177.184])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:13:00.47ID:11vyJchN0
>>329
愛に溢れまくってるな!見事ぢゃ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:19:13.08ID:B7QG5PvK0
強化ボードは中途半端に使用するより一キャラ全力の方がええよ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db6b-POm3 [103.225.120.175])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:29:22.51ID:dj2NEzNq0
アーロンまだかよ😭
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:34:36.04ID:B7QG5PvK0
野良で会って強いと思ったのはパラセシとタマネギ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db6b-POm3 [103.225.120.175])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:46:07.36ID:dj2NEzNq0
>>338
ティーダは雑魚のままやったわ
雑魚キャラは基本性能を調整しないと何してもアカン
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:11:29.04ID:B7QG5PvK0
バッツいあいぎりでカンストダメ出る
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:17:36.55ID:B7QG5PvK0
紫強化ボード済ノクトのファントムソードの火力ヤバイ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-J6o8 [126.193.168.145])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:30:04.72ID:+PlFtCMtr
しかしジャックとアシェラ強いな
俺みたいな下手くそでもカオス余裕でパーフェクト連発。
フレジャックが強制的に50万以上削ってご退場も大分難易度下げてくれてるな

次の新キャラも紫待ったなしだな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-omIW [126.227.235.219])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:33:23.64ID:hBG1lpsJ0
なんか知らんけど。時々アーロン待ちのユーザーさんがいますね。
カイエンでもエスナデスペル持ちの強キャラになったのだからアーロンも強くなると思うけど。アーロンに塩対応の運営からは嫌われてるのかなと思ってる。
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:40:59.38ID:q4q0ZAAMa
今のところ強化ボードで覚醒を果たしたのはラムザさんぐらいか
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d23-rWx/ [202.248.23.75])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:16.54ID:lLVoOnG90
元から強かったから覚醒とは違わないか?
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:48:34.98ID:q4q0ZAAMa
ティナさんはここで言われてるほど弱くはないんだがなんてかこう、「型落ち感」が半端ない

それ一昔前ですよ?的な
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-nLPb [126.182.132.151])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:55:41.91ID:b8EYb38Yp
実装が1番遅そうなキャラNo1は
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-Dr7A [182.250.242.66])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:56:56.47ID:kiLvWbb6a
くれくれですまんが、アドバイス求む。
手持ちのアダマインゴットが6個
ジャックのみ紫の手持ちで
レナ サイファー スノウ アシェラが紫候補なんだが誰がよさげ?
アシェラすごい上げられてるけど、手持ち少ないやつでもおすすめ?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-Y5UT [126.233.164.74])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:01:18.65ID:bZDKFDLkp
ジャックいるならスノウとアシェラでいいんじゃね
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d23-rWx/ [202.248.23.75])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:54.92ID:lLVoOnG90
>>384
アシェラは無凸でも使えるレベルだからスノウかレナかな
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d23-rWx/ [202.248.23.75])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:32:42.72ID:lLVoOnG90
HP++とかでHPを強くする方向性なんだろうな
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:46:56.41ID:B7QG5PvK0
新キャラが強いか弱いかなんてTwitterの発言見れば一発でわかるからな
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-Dr7A [182.250.242.16])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:48:17.88ID:4W5JcjIIa
384です
レスくれた人ありがとう。
参考にさせてもらいます。
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:54:28.54ID:B7QG5PvK0
>>404
どうせジェムチケ使用するのケチってるだけでしょ?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-0qT7 [221.171.83.72])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:59:56.24ID:+438TS1h0
>>409
一応ルールーはエンチャントの耐性無視って部分が強みで他が微妙だった
風神は攻撃50最大50初期40リジェネとバフも優秀で+エンチャントだから全体の火力底上げが段違い
吹き飛ばしの火力や分配もできてルールーとは性能は全然違う、使うか使わないか人それぞれだけど
これだけ出来てアシェラとかギミック処理を耐性無視して連れて行けるから強い、が必須ではない
総合火力が凄まじいからACT短くしたりスコア稼ぎやすいかなって思う
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.33.4.114])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:03:09.18ID:ycsLtekap
この間からやたら風神ageしてるやついるけど毎回スルーされてて草
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-cDLl [106.132.127.174])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:04:05.41ID:iBXcju4Ha
イダはナイスヒップだからな
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:07:57.76ID:B7QG5PvK0
アシェラは藤原次第だけど簡単に潰せる
HP攻撃沈黙とかいってるけどそれフレームないよね?
しかもデバフ防止と回復出来ないから高倍率のデバフ多用してくる敵出てきたらお仕舞い
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-cDLl [106.132.127.174])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:12:15.47ID:iBXcju4Ha
アシェラが回復出来ない…?
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-+78o [60.117.9.2])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:16:54.51ID:7Iov0Y1P0
既存ガイジかよ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-3WCt [49.98.160.162])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:17:52.26ID:RZv7HoPad
フレームバフ持ちの敵が続いてるからデスペル役で刺さってるけどそうじゃない敵に対しては優先的に出さなくてもいい、はあるけど
引き続きヒーラー兼サポーターとして立ち回れるのがアシェラの強みだと思う
嫌がらせの代名詞であるかからない:全て、はアシェラ以外も止まるキャラ大勢いるからな
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-cDLl [106.132.127.174])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:19:56.68ID:iBXcju4Ha
>>435
邪魔!
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.98.64.3])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:21:13.66ID:GYmfsOj6d
ちょろっと独り言書いたらケンカ始まっちゃった>>409の気持ち
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.33.4.114])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:21:37.49ID:ycsLtekap
過去スレ見たら同じやつってわかるぞ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-OGZl [126.129.214.37])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:26:13.14ID:Z2GArtIu0
幻獣武器ってもう再販ないのかな?
ジタンの幻獣武器パワメで交換しようか迷ってます。
パワピがないから4個交換することになるけど、再販来たらつらたん。
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-C5Z7 [111.239.190.178])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:27:43.25ID:kVF+Vx3Ra
>>444
共闘の敵が弱すぎる>>把握しました
インゴが足りない>>把握しました
みんなが望んだ結果だよ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-nLPb [220.12.18.168])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:39:38.23ID:toGFOk5V0
>>457
ソロでやる方がしんどい
人とやった方が気分的にややましかな
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb1-Ws8h [126.255.143.47])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:21.13ID:jAwGU/zqr
紫パウナをボードマしたけどよく分からんな
引き続き周回で輝いてもらいます
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d23-rWx/ [202.248.23.75])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:08:45.60ID:lLVoOnG90
周回だとシューティングレイで3万×3とか出してつえーってなる
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb1-GBEC [126.233.17.248])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:13:39.90ID:+r6aQHeSp
周回のやりやすさが重要なんだから周回最強は実質ユウナが最強なんじゃないの?代わりがおらんのだから
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-aAwa [126.33.93.74])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:18:27.30ID:iOtD0FgZp
サイクルより幻獣周回の方が大事
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-h/e5 [49.96.7.174])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:35:57.70ID:+s4DlNV3d
ドラクエウォークのガチャ動画
35万円でメタスラの剣一本 マジであっちの運営腐ってるな…自分はFFで良かったわ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-h/e5 [49.96.7.174])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:38:53.57ID:+s4DlNV3d
>>498
それ復元しないにしたら良くない?並び初期化もされないしもうそのメッセージ見なくなったけどな
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-nLPb [126.182.132.151])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:39:22.08ID:b8EYb38Yp
メタスラの剣ってたしか100万枚くらいメダル必要やった気が
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-h/e5 [49.96.7.174])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:46:17.45ID:+s4DlNV3d
まぁその爆死動画で視聴数稼いで35万位返ってくるんだろうけど コメント欄は人の金でも気持ち悪いって言うのあってドラクエの会社も金金金だな。ノルマを制作者に課せて如何にユーザーの金を奪うかしか考えてない
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:56:11.08ID:q4q0ZAAMa
>>501
えっあれガチャあんの?
なんかジェムちゃんが引っ付いてくると思ったら
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Ykg8 [49.98.138.169])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:00:08.34ID:bJmJiXVhd
このゲームは天井あるのが一番ありがたい
天井無いゲームまだたくさんあるし
あってもリアルマネーとんでもない額だったりするし
Khuxとかプレミアム会員だけ天井有って言うのもあるし
幻獣とかで比較的ジェム貯めやすいしだいたいイベ毎にセールやるから狙いやすい
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55ee-TYiw [124.210.56.209])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:08:29.84ID:B7QG5PvK0
北斗の拳のランキングガチャに勝てるかな?
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d23-rWx/ [202.248.23.75])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:19:34.80ID:lLVoOnG90
満場一致で期待されてないジタンにワロタ
ワロタ……
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:20:29.66ID:q4q0ZAAMa
ジタンさんはシャドウぐらいにはなるやろ
まぁシャドウぐらいってそれは相当強いけど
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:23:11.75ID:q4q0ZAAMa
>>513
なんかストーリーから何から何まで全部ゆる〜い感じだからな
たぶん眼鏡さんがゆる〜いマイペースな性格なんだろう
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-+78o [60.117.9.2])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:26:54.89ID:7Iov0Y1P0
シャドウクラスなんて大当たり調整ジタンがもらえるわけない
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-67B/ [49.106.210.209])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:31:40.45ID:aBnOPBg3d
てか、こんだけバラまいてるからインフレ速度早くないと商売として成り立たないんだろうな

ソシャゲ色々かじったけど、断トツで財布に優しいゲームだわ FGOとか、売上いいアプリは基本的に地獄。
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-wh5e [182.251.251.49])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:34:44.56ID:ENKLcReCa
ジタンは期待して闇武器も幻獣も抜いて防具も紫にして待ってる


時間かかるafやボードは全くだけど
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db0-yfmf [114.175.176.90])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:54:23.77ID:2Yi66rP80
そういや数ヶ月前に星ドラでヤケになって10万近く使って勇者剣を完凸させたけど…


もうやってねーわ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-+78o [60.117.9.2])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:54:59.79ID:7Iov0Y1P0
ブースター8はモーションあっさりすぎてEXって感じが全くしないのも嫌
HP+のモーションって言われても違和感ない
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-rWx/ [182.251.246.35])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:00:52.81ID:PBFQuEiGa
Aアビ追加した時にアビ欄スクロールするようになってアビ追加か?ってワクワクしてたのに、強化ボード見るにアビ追加する気なくなってるよな
新機軸どうするんだろなぁ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-rWx/ [182.251.246.35])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:09:20.21ID:PBFQuEiGa
素振りがはやい
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-3mMe [182.251.188.13])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:11:45.90ID:RtTW0NKha
ネタでしょ
知らんけど
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.33.160.43])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:13:13.51ID:RR0ZQ2HDp
クァイスは物理だと思うから相棒がレイルじゃなくてジタンになる可能性に期待しろ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db0-yfmf [114.175.176.90])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:14:28.41ID:2Yi66rP80
うーむ アルフィノ自体は顔が妹と一緒だから
あまり興味無いけどカーバンクルが可愛いから引きたくなるなー
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db0-yfmf [114.175.176.90])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:14:28.57ID:2Yi66rP80
うーむ アルフィノ自体は顔が妹と一緒だから
あまり興味無いけどカーバンクルが可愛いから引きたくなるなー
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db0-yfmf [114.175.176.90])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:15:32.39ID:2Yi66rP80
なぜ連投になってしまったのか…
失礼しやした
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-8V2i [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:18:16.96ID:qzZXaAxo0
だからジタンはジェントルナイトを女一人につき最大brv100%アップオールに変更しろ、それだけで向こう半年はトップ張れるから
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd81-83Tn [122.251.127.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:19:19.09ID:ZdJs3N900
FF3は1体しかいないけど実装しようと思えばできるキャラはいっぱいいるけど
参戦少ないFF1って他に何か実装できるキャラとかいたりするん?

1やったことないから分からんけど
4以降はどの作品もいっぱいいるし2もやったことないけどいっぱい残ってるって話だし
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db0-yfmf [114.175.176.90])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:22:44.90ID:2Yi66rP80
イダとセリス持ってるから一点狙いは怖すぎる
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d23-rWx/ [202.248.23.75])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:23:52.48ID:lLVoOnG90
>>612
他ゲーだとセーラを無理やり戦わせたり、メビウスが1が元になってるからメビウスキャラとかかな
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-rkCR [126.199.147.185])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:34:12.19ID:keEFXhuTp
リノア「インターセプター欲しい」
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-h/e5 [49.96.7.174])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:16:37.05ID:+s4DlNV3d
キャラ名前数4文字は強いの法則
アリゼーぶっ壊れに期待
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-UZIL [126.35.146.245])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:30:17.62ID:yXNgiY19p
>>639
ティーダ「そうっすね」
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-POm3 [106.128.74.40])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:45:39.97ID:6oP/TAJxa
アーロンまだかよ死ねよカス😭
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.35.66.154])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:53:08.33ID:2fPG3VIjp
>>619
あーそうか
まぁどっちみち一点狙いだねー
チケ100枚くらいやってみるわ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.35.66.154])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:55:43.50ID:2fPG3VIjp
>>647
運が悪いとチケ300くらい使っても出ないし
それが3イベくらい続くとチケも無くなるんだろう
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83aa-wh5e [165.100.177.184])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:56:52.70ID:11vyJchN0
>>639
デュース「せやろか?」
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-rkCR [126.199.147.185])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:06:33.00ID:keEFXhuTp
ティーダは次元1の絶対的エースだから…
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d25-+f1F [114.191.203.57])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:16:55.64ID:sznT+6hz0
バグ修正で30分から15分に変換された3倍書が使ってないのに全部消えたんだが・・・不具合?
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d23-rWx/ [202.248.23.75])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:20:13.52ID:lLVoOnG90
つまり
○ー○○
○○ー○
が弱いってことか
アリゼーの明日はどっちだ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-48rg [49.98.13.227])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:23:40.05ID:CsSe8rr9d
>>422
またケフカの事をすぐ潰せるクソゴミって言ってんの…?
可哀想すぎるだろクソゴミケフカは…
アシェラより優れてるとこ0に近いのにアシェラがその言われようじゃケフカとかもう産廃クソゴミ負の遺産じゃないか…
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d0b-YDh8 [42.127.118.84])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:41.64ID:zm1Gz2LZ0
ジタン全く期待されてないけど個人的にはかなり強くなるような予感がするわ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-h/e5 [49.98.50.24])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:50:01.61ID:F511OW5Jd
アシェラのアビの名前で『サイトアンシーン』以外覚えてるひといるんかな?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:51:01.91ID:q4q0ZAAMa
>>677
あの全キャラ中ぶっちぎりの最下位争いをしていた2人が今や最強キャラランキング1位争いしとるからな

そらジタンさんも期待してええ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 233a-g9ev [61.112.166.227])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:55:06.35ID:IOtrFy+f0
アルフィノ調整ないけどブレイクされたらかーくん消えるのどうするんだろう
そのままだとちょっと使いにくそう
デュースですらブレイクされてもバフ消えなくなったのに
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-UZIL [126.35.146.245])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:07:49.42ID:yXNgiY19p
暁の4ガイジの1人
カレー
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d0b-wh5e [42.124.22.74])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:10:15.34ID:A2Bb+LUK0
>>692
ライおじ
うんこ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-+78o [60.117.9.2])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:11:39.36ID:7Iov0Y1P0
ジタンは今まで何度も期待しては裏切られてきたからもう応援するの疲れたよ
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:01.02ID:q4q0ZAAMa
>>690
クイナはヤバそうな気配するけどな
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.33.12.33])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:19:48.77ID:Jk3l5Ekap
ジタンが強くなると思ってる奴はいい加減目を覚ませ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-8V2i [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:34.69ID:qzZXaAxo0
クァイスガチャの何がいいってジタンのexが出ても使い道がなくてex無凸放置してるのがあるから被らないで合成に使えるってのがいい
ちなフリオアーロンティナも無凸放置してるからいつきてくれてもいいぞ
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-pM9K [182.250.243.35])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:07.05ID:+9VQmPKXa
ヒスゴリまだかよカス
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-awbj [49.98.53.89])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:35:52.93ID:itexvYpSd
>>714
全然知らんキャラの人権化はマジで萎えるからやめて欲しい
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:53:34.59ID:q4q0ZAAMa
>>731
最悪やなw
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:00.08ID:q4q0ZAAMa
>>725
イダさんは覚醒70来た瞬間は少し輝いたけどな
共闘イダだらけになってた

だがしかし一瞬でインフレの波に呑まれたな…
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b7-30Oi [59.147.223.184])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:37.87ID:i3o+iwij0
>>742
FF知らな過ぎだろw
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:16.31ID:q4q0ZAAMa
まぁFF9好きの人の為に言うと、俺がこのオペオム歴2年ちょいの中でジタンさんで埋め尽くされた共闘とか見たことない

主役でこんなキャラはフリオニール、オニオン、バッツだけ

あ、結構おるな…
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:06:57.05ID:q4q0ZAAMa
>>755
お前はセーラームーンしかやってないやろw
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:11:45.87ID:q4q0ZAAMa
>>755
お前に多忙とかない

ずっと家おるやんけ?

お前何歳よ?
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:13:13.61ID:q4q0ZAAMa
>>755
ええから今までの人生の職歴書いてみ?
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-30Oi [106.132.81.201])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:15:16.31ID:WKeyeBpQa
>>762
🤓それこそ知らんわ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:16:01.87ID:q4q0ZAAMa
>>766
また嘘か?

お前「嘘ばっか」やな?

じゃあ税理士でこれまでどんな仕事してきた?

単に日常の仕事かいてみーさ?
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:17:45.51ID:q4q0ZAAMa
>>770
税理士にもいろんな業務あるやろ

年間通して「お前がやってる事」書いてみい
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:20:21.58ID:q4q0ZAAMa
ええ加減にしとけええ歳こいでドクズニートが…

足腰立たんレベルでしばいてやりてーわこんなドクズ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:22:30.69ID:q4q0ZAAMa
>>776
そうじゃなくてお前の年間の仕事書いてみーよ?

別に税理士やなくてもええから
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:27:41.40ID:q4q0ZAAMa
>>782
ニートが全て悪いとは思わないのよ
そりゃ毎日ハローワーク通ってもなかなか就職決まらない人もおるからな?
病気で思うように働けない…ってパターンもあるし

だけどな?
なーんの努力1つせずに一日中ソシャゲに入り浸ってるような人間になーんの同情の余地もないわ

なんでもええのよ働き先とか職種とか

派遣社員でも超立派な人いっぱい知っとるがな
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKeb-FAoG [07051060711376_ad])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:11.81ID:1q0KDMYGK
クァイスイベントでレイルがどこから来たとか触れてくれるかな
外伝キャラがメインの章はしばらく無いだろうし情報小出ししてほしい
性能は最悪キアラン位あれば使う

関係無いがラスボス戦のレイル格好いいからあの姿のスキン欲しかったな
燕尾服はびっくりだよ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:58.39ID:q4q0ZAAMa
>>791
それはお前が考える事じゃない

それを考えるのは真っ当に働いてる人間
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:34:55.95ID:q4q0ZAAMa
>>795
俺はふつーに毎日働いとるだけや

たまたま税理士事務所なだけでそんなもん別に派遣で土方でも働くわな…
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:38:22.10ID:q4q0ZAAMa
>>804
今日は決算組んで担当先の月次をやってと書いとるがな

お前頭おかしいやろ?
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b25-3vYh [121.85.84.4])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:39:06.25ID:UM+lftfS0
シルモンもワイエディも存在価値ゼロどころかマイナスに振り切ってるからさっさと消えてくれや
NGで解決はなしな、ゴミクズニートと妄想ニートガイジの分際で人に手間を掛けさせるな
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-cDLl [111.239.154.173])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:39:48.30ID:jpEU59Kva
また税理士おじ来てるのか?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:40:56.79ID:q4q0ZAAMa
金輪際書くな
しばくぞマジでお前みたいなドクズは

言い訳ばっかり

そんな書き込み閲覧しとる連中も見抜くぞ?
みんなお前よりはるかに賢いんだから
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-nLPb [126.182.132.151])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:27.55ID:b8EYb38Yp
精神統一 牙 vs 精神統一 龍
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:46:13.03ID:q4q0ZAAMa
>>821
そうじゃなくて
「お前普段何やってんの?」
ってこっちが聞いてる質問に何一つ答えようとせんやろ?

なんで答えれんのよ?俺お前の質問に全て答えたぞ?嘘偽りなく

その時点でおかしいやんこいつ…
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad9-wh5e [106.180.45.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:56:37.97ID:q4q0ZAAMa
>>829
いつもみたいな
「俺はシルモン様だぞ!!!」

はないんか?

無記名掲示板でクソえらっそーに嫌われても嫌われても書き続けてるあの威勢はどこにいったんよ?
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-8V2i [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:58:14.26ID:qzZXaAxo0
両方NGにしてるから見えないけどもしかして自分のことオメガと神龍って思ってるガイジが戦ってんの?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75e3-3mMe [118.2.78.80])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:00:42.30ID:Lc0+oJmK0
最初からNG入ってるぽいから皆がどのガイジについて話してるのかわからんわ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.96.15.254])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:43.95ID:l+QgsDZFd
なんかおじさん二人が熱くなって、仕事のこと聞き出しあって、たまたま両方とも税理士ってことなの?
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b25-9IQM [223.217.104.173])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:12:46.02ID:61eBYs2G0
NHKの歌番組で、氷川きよしが上下紫の衣装を着て限界突破って曲を歌ってた。

何かのオムニアかと思った
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-hM68 [126.242.239.48])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:54.08ID:5hH9euJ60
アルフィってヒーラーだっけ
専用1つ確保して幻獣周回以外ほっぽらかしだからどういう性能だったかもう覚えとらんわ
アフマウのほうが気になってしょうがない
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-nLPb [220.12.18.168])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:25.81ID:toGFOk5V0
>>850
氷川きよし真化完凸したんかw
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c4-aAwa [157.147.228.136])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:38:49.14ID:0/TOxU7o0
EXで相当盛ってくるのを期待
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d23-rWx/ [202.248.23.75])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:36.44ID:lLVoOnG90
アルヒノはサポアタブーオールで頼むは
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d43-BSS1 [210.191.119.219])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:04.36ID:TpYKCJNN0
今更シャドウを紫にしたけどこいつも大概強くねーか
防御力無視カウンターバンバン撃てるのヤバすぎ
犬が本体じゃん
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-h/e5 [49.96.6.151])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:26.12ID:8/CStdQcd
エッジの分身は何となく雷を使って分身してるんだなってわかるけどヤンの分身はどうやってるんだろうね
エッジとパーティーで一緒になったときに教えて貰った感じか
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-rkCR [126.199.147.185])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:36.41ID:keEFXhuTp
ブレイク阻止のためにEXで全体バリアよ
本編だとおもっくそバリアヒーラーだし
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15aa-nLPb [220.12.18.168])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:50:20.53ID:toGFOk5V0
イダちゃん引くのに去年チケット400枚はぶち込んだ記憶
アルフィノも完凸して引きにくいわ
去年の自分をぶん殴りたい
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-rkCR [126.199.147.185])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:56:05.64ID:keEFXhuTp
リーンちゃんはよ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7525-wh5e [118.21.101.23])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:57:19.38ID:eixqe3o90
今追いついた。今日も1時間ほど前は絶好調だった様でなにより。
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-rkCR [126.199.147.185])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:59:16.83ID:keEFXhuTp
>>893
迷ったら股間のオペニに従おう
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He9-h/e5 [210.134.7.138])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:59:37.39ID:u8ZsNy7wH
イダの新スキンで金髪バージョン出して欲しい
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-MY1M [60.90.12.164])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:05:10.27ID:PJ5kO+wj0
聖きよしと暗黒きよしか
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-vYGv [49.104.37.191])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:12:11.80ID:Fo46ygtud
アシェラの厳選AFのオススメ教えて頂けませんか?遡って見たのですが見つける事が出来なかったのでよろしくお願いします
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-vYGv [49.104.37.191])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:25.85ID:Fo46ygtud
>>910
ありがとうございます。全く分からないので同じの目指して頑張ってみます
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb1-rkCR [126.199.147.185])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:30:09.73ID:keEFXhuTp
アシェラいたらアルフィノいらなさそうなのがなぁ
まぁどっちか来月の次元にまわせばいいんだけども
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-8V2i [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:31:35.69ID:qzZXaAxo0
>>893
ヴァニラとカイエンならヴァニラ
剥がし屋トップのポジションは揺るがない
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25aa-wh5e [126.217.96.199])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:39:39.82ID:CRTvja800
>>893
特別攻略に困らないなら紫にする必要全くないと言わざるを得ないけど強いて選ぶならカイエン
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fd-htbz [59.84.51.207])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:39:51.05ID:2m946Ujp0
オレは330 50☆2だな
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.96.15.254])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:45:28.22ID:l+QgsDZFd
ここ2回くらいうまく時間作れて突破1%とかまだ誰ものときにクリアできたけど、明日は無理そうだなぁ
あれはあれでちょっと気恥ずかしいけど
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-8V2i [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:50:35.02ID:qzZXaAxo0
>>921
恩恵外カオスでも324990でカンストするしアビハイいらないだろ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.96.15.254])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:52:16.74ID:l+QgsDZFd
>>935
でも天井のコツは掴んだつもりだろ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-h/e5 [49.96.5.214])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:00:39.73ID:gqTIXY9Bd
>>935
専用引き直せるといいな
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-8V2i [61.197.142.165])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:14:28.53ID:qzZXaAxo0
>>949
グンと上がったら今すでに2軍ポジのプリッシュにアビハイつけてるからってついていけるわけないだろw
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-cDLl [111.239.154.173])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:37.48ID:jpEU59Kva
明日次元追加だっけか
紫アシェラエアリスいるし余裕やろ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb1-yfmf [126.35.66.154])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:38:49.47ID:2fPG3VIjp
>>848
性能厨の鏡やな
極まっとる
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMab-aivj [163.49.207.240])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:50:50.60ID:T3Amt7mLM
バター犬カイエンどのー!!
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.96.15.254])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:24.14ID:l+QgsDZFd
来年あたりエアコン買い換えるからそれまで残しといて
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-48rg [49.98.12.211])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:30.85ID:ZsGHWg5Kd
あれは吹いたわw
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa21-CnMQ [182.251.249.17])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:42.05ID:z9pJ2lh9a
カイエンと風神は中途半端に凸るなら紫にした方が絶対良い
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.96.15.254])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:40.91ID:l+QgsDZFd
エアコン下のタラバガニは定番のネタみたいなもんなの?
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-48rg [49.98.12.211])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:42.14ID:ZsGHWg5Kd
そっちもかよw
カニカマわろたww
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-qy6/ [49.96.15.254])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:04.47ID:l+QgsDZFd
なんかスレタイとかテンプレ変えると暴れだす人いるんだよね?
その人のことからかったんだろうけど、まさかぜんぜん気づかれないとは思わなかったんだろね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 55分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況