X



ドラゴンクエストウォーク149歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bee-Rjt2 [112.136.64.24])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:32:41.58ID:UpUbltAS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはスルーしてNG登録 荒らしに反応する奴も同罪
・NGワード登録 推奨単語
西野七瀬 顔面評価 AA貼り放題 偽装 BAN 飽きた
>>2>>3>>4>>5グロ

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=0

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク148歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1569749696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななせまる (スフッ Sd43-elTD [49.106.212.28])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:33:05.38ID:FhQ9iuQOd
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  次のゴミスレはここですか?・・・!
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.     AA貼 り放題w
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55a-sEUP [220.214.210.228])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:33:13.21ID:APrHRxpX0
いちおつ
0004ななせまる (スフッ Sd43-elTD [49.106.212.28])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:33:56.40ID:FhQ9iuQOd
DQW顔 面 評 価(10点満点)

こー 4点

shino 4点

おさる 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー

テマキ 戸愚呂弟

ナイトゥ キメラ

みぃ坊 ゲモン

ふくみみ 豚メガネ

まいん ラザマナス&くさった死体

こっさん 鼻めがね

タカ もこみち
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 056c-FCmV [118.105.75.24])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:39:49.51ID:6/f9DNcj0
純ちゃん頑張って!💪
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-Hnxa [131.129.247.176])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:56:41.40ID:HdKuOD4n0
つむりんママって夜は出ない?
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-Hnxa [131.129.247.176])
垢版 |
2019/09/29(日) 23:59:51.72ID:HdKuOD4n0
>>10
浅草みやげも兼ねて明日、行こうと思ってます。
夜しかウロウロできないんだけど、どの辺を歩けば出そうですか?
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qVNn [1.75.215.125])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:00:18.98ID:g9SSK9tGd
現在の最強こころって6章きたら全部ゴミ化するよね?
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:01:07.81ID:ux5amC5n0
>>16
ひとつめやひいらぎはゴミになりましたか?
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:01:54.06ID:ux5amC5n0
戦士 グレートアックス(メガモン時斬鉄丸)
武闘家 やいじんのやり
魔法使い ゴシパラ
僧侶 グレートアックス(ストーリー時いやしのかぜ使える星4)

これ何点?ロト回したくないンゴ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55a-sEUP [220.214.210.228])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:02:06.92ID:XwabNoas0
二級河川沿いでもつむママ出現を確認したぞ
もちろん海から離れてる
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.194.161.83])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:03:39.24ID:exsS6xX20
6章だけ追加ってあるのかな
次のストーリー追加は半年後ぐらいで、10章ぐらいまでどーんと追加されると思ってるけど
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d584-kLFp [180.18.198.13])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:04:18.66ID:Mg7+kMfL0
コロプラが『最果てのバベル』で不正なランキング操作。
https://tmiyadera.com/blog/2444.html

サイダー漏れなんでも有りがドラクエでこうなるとはねー
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (エアペラ SD79-IgU/ [146.99.196.171])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:04:23.93ID:KckcZidTD
>>26
運ゲーだろ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:04:25.99ID:B6Yo1ERN0
ひとつめピエロSとマミーS持ってる場合
4-8まででレベリングはどこがいい?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-n1KL [106.154.120.183])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:05:42.21ID:royIXPYoa
>>26
これがあとレベル10少なかったら凄かったんだけどな
47ならこころのコストかなり増えてるからどんな武器でもクリア余裕だし
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-Hnxa [131.129.247.176])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:07:27.63ID:z1hfQglg0
>>23
ありがとう、隅田川沿いね!
滅多に行けない東京を楽しみにしてます。
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d15-DYgk [114.161.90.158])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:08:09.18ID:hRX/7ND20
やっぱ位置ゲーって盛り上がるの最初だけで次第に面倒臭くなって飽きてくるよね
趣味がジムで筋トレと水泳とキックボクシングだけどスマホ見ながら移動する位置ゲーは普通に面倒だし、スマホ見てゲームしながらだから集中力散漫になってて大して健康にも良くないよ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qVNn [1.75.215.125])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:09:13.69ID:g9SSK9tGd
今ぐらいの上限レベルでしばらく留めとかないとライト勢はついてこないだろうな。
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.86.34])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:09:29.99ID:d0l6HyuwM
>>26
凄っ!!たか、ジェム溜め込んでそうw
でも勇気が出るよ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-Hnxa [131.129.247.176])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:11:38.71ID:z1hfQglg0
あ…しまった、まだ4-8だった。
つむりんママは5章で出現だったっけ…
明日の東京行きまでに5章へ行けるかどうか、うーーーーん
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-fwH4 [126.182.136.122])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:12:27.17ID:Y7cJuyHsp
久しぶりにキンスラ確定見たと思ったらDかよ
ゴミゴミアンドゴミ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-1rLb [1.75.210.135])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:12:50.69ID:eoS1divPd
>>26
せっかくだから全部残ってる福引画面も貼ろうよ
ボスに使わないだけでレベリングはギガスラマヒャドでーす、じゃ全く別の意味になってしまうから
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-gzAY [126.236.192.6])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:13:02.15ID:10S4Qz72p
>>51
まぁそんなやつが急に1万歩も歩いたらヤバいことになるけどな
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-Hnxa [131.129.247.176])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:13:08.94ID:z1hfQglg0
>>49
駅から近いのはありがたいです。
でも、うんこ??
都会は色んなものがあるのですね
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.86.34])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:13:57.07ID:d0l6HyuwM
>>37
ほんこれ!
自宅は好きなとこに置いて、どこからでも入れるようにして欲しいわ

>>60
金のうんこでググってみそ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:09.84ID:ux5amC5n0
>>55
ワイ4連続D

しゃーなしに2匹にCつけとる
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-EnBY [106.128.44.223])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:32.36ID:eCGU1iBPa
>>32
これ教えて
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-Hnxa [131.129.247.176])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:14:33.61ID:z1hfQglg0
>>54
そ、そうなの?
頑張って明朝にやればいいかな。
昼間は研修があるので、スマホ触れないのが残念です。
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.194.161.83])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:16:33.95ID:exsS6xX20
レイドは改良が必須だな
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-fwH4 [126.182.136.122])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:17:16.10ID:Y7cJuyHsp
>>63
そもそも出ない落ちないくせに出たら出たでdやcじゃ作る気がなくなるよな
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-qVNn [1.75.215.125])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:17:31.62ID:g9SSK9tGd
>>58
イベントもレベル上がってるとただ移動するだけで面倒なだけなのがなぁ。コイン集めも雑魚狩りツボ割りとかだし。なんとかしてくれ。
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.86.34])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:18:14.36ID:d0l6HyuwM
>>74
拍手www
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.194.161.83])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:19:27.04ID:exsS6xX20
イベントは3回同じストーリー見させられるの何とかできないのかな

幅広いレベルの人を取り込みたいのはわかるけども...
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-EnBY [106.128.44.223])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:03.47ID:eCGU1iBPa
>>79
5-10クリアしたら飽きたとよく聞くからゆっくりレベル上げながら攻略してる
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dddc-wNqs [210.159.223.18])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:44.17ID:CQ6RkX1m0
OKいる?あほ?
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d2-IgU/ [125.196.177.9])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:24:13.94ID:eBiV1aTz0
>>88
友だちとやるのは楽しいと思う。
連絡取り合って一緒にレア確回ったり、メガモンスター共闘したり。
メガモンは1人でも倒せるし、無償やと1日1回だから共闘して貢献順位下がって微妙かもだけど

ただ、アプリ内のともだち機能は糞。ともだちになる意味皆無。
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-S/NQ [60.152.100.52])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:25:20.51ID:gmCyaThS0
ポケGOも少しやってすぐ飽きたし、これもひやかしのつもりでちょっとやって
投げ捨てようと思っていたのに、みごとにオッサンホイホイの罠にハマってしまった
自分がいる
でも課金したら負けだと思ってるので課金は絶対にしない
あと、これをやるためだけに出歩くこともしない
つまり、通勤・帰宅中や仕事中の暇潰しには最適
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:26:02.09ID:ux5amC5n0
顔面ばくだん岩系YouTuberのてまきTV

おもろしろい
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6oTm [60.128.35.80])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:27:58.11ID:CxKbC6DR0
これってギガ武器石とか使うメリットあるの?
消費する金額とか何で強化しても一緒?
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:28:32.35ID:cgjzHc350
イベントメダルなかなか集まらないから

他のやつの家どんどん訪問してるわ
なんか和室とか作ってるやついたけど進み過ぎやろw
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-fwH4 [126.182.136.122])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:29:00.96ID:Y7cJuyHsp
りゅうおうレイドはえぐいだろうな
昨日武闘家いくら攻撃寄りのこころ構成にしてるとはいえ52レベルなのにオートでゴーレムにやられてたし
推奨30のやつの痛恨二発食らって死ぬのはいかんよ
いやしのかぜ必須になっちゃうんどろうなって
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23eb-QqNV [125.195.35.197])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:29:57.14ID:FA+AFde70
ゲームバランス的にはツボを割って歩けば狩りを継続できるって想定なんだけど
バトル中にツボから離れてしまい割れてないケースが多すぎるからドラクエウォークならぬドラクエストップだよ
戦闘中にツボ保持して終わった瞬間に自動で割れ
なんだったら戦闘中にツボ割っていいぞ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:22.77ID:cgjzHc350
>>128
前日やってなきゃ2回できるけどな
ポケゴと同じ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-fwH4 [126.182.136.122])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:35.79ID:Y7cJuyHsp
田舎民救済措置としてフレンドをレイドに参加できるようになればフレンドの意味も出てきて一石二鳥になるのにな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:31:01.79ID:cgjzHc350
そもそもりゅうおう来るの?

お知らせにゴーレムまでしか書いてないんだが…
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d07-HmT3 [58.183.191.86])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:32:10.92ID://1cKqzd0
【悲報】新作マリオカートとうとう大炎上、返金祭りへ

今までの最新の流れ

マリカ「アイテムは3つ揃える」
プレイヤー「ファッ!?キャラで揃えるやんけ」
マリオカ「揃えなきゃ負けやで、課金しろ」

プレイヤー「キャラクターで揃えるの違うんやが」
マリカ「3つ揃え無きゃ負けやで」
プレイヤー「ゲームから出てくるンゴ」

マリカ「無駄やで、1日天井や。課金しろ」
マリカ「時間溜まらんで、無駄やで。」
プレイヤー「fucx」 ←今ここ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d64-pKYm [160.86.234.146])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:32:25.48ID:6JPY2lam0
上級職で経験値テーブル変わるでしょ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-S/NQ [60.152.100.52])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:51.89ID:gmCyaThS0
しかしコロプラの社長ってのが、40代前半でかろうじて俺と同年代ってのはあるが
これの開発に携わってるほとんどの人がリアルタイムでドラクエ1〜4あたりを
プレイしてないと思うとちょっと複雑な気分にはなるな
平成生まれがストーリークエスト作ってると思うとなんか萎える
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-fwH4 [126.182.136.122])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:33:55.47ID:Y7cJuyHsp
>>141
なんJの日本語使えないやつコピペにされてるやん
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:34:39.06ID:cgjzHc350
田舎勇者は大変だな…
たった1人でレイドボスに挑むとか

まぁ都会でも時間帯バラバラすぎて人集まらんかったりするけど
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-fwH4 [126.182.136.122])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:35:19.68ID:Y7cJuyHsp
>>147
たまたま死んだだけで俺は余裕だけど30ソロは気合い要りそう
クリアはできると思うけど手動で20分くらいかかるんじゃない
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-qdc6 [124.18.117.218])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:36:56.37ID:5CnX/bVb0
やっと盗賊40なったわ…カッターで世界変わったわ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-qdc6 [124.18.117.218])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:41:21.66ID:5CnX/bVb0
自分はレベ上げめんどいから縛ろうとは思わんなw
世の中にはいろんな人がいるなぁ
0188sage (ワッチョイ 03ee-IgU/ [133.206.64.96])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:41:39.03ID:bK0HQKIH0
たまたま沸いてたゴーレムに絡んだら新米プレイヤーが一騎打ちしてて草
メラミ80ダメとかで頑張ってて可愛かったわ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-fwH4 [126.182.136.122])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:41:56.44ID:Y7cJuyHsp
>>184
そんな低いかな
ドラゴンは二回のうち最初の一回で二個アクセきたわ
今んとこ全部強くないから取らなくてもいいってのが救いだけどりゅうおうはいいの来るだろうな
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-fwH4 [126.35.10.162])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:45:40.98ID:UnKzFbUsp
最近外にでかいゴキブリうようよいて歩くの怖い
一回涼しくなったのにまた暑くなったから活性化したのかな
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:47:12.54ID:PiVjJA090
モンストやFGO抑えてセルラン毎回1位って、このゲームすごくね?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:50:51.45ID:B6Yo1ERN0
4-7と4-8で迷ったけど4-8だとジャガメが消えるので4-7でレベリングしますわ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b50-yXpG [175.177.42.172])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:51:05.92ID:vH6GvaRa0
>>217
マジで?
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6oTm [60.128.35.80])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:52:21.96ID:CxKbC6DR0
夜ってなんかこころ落ちにくくない?
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-e+6n [1.75.0.29])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:53:46.47ID:sn6wzWrhd
ねえこれ竜王の玉座交換無理じゃね?
3日までにあと26,000枚とか
社会人だとツボ割りまくっても絶対間に合わない
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:55:08.19ID:ux5amC5n0
>>231
電車なら時給5k出る
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:55:41.04ID:ux5amC5n0
レイドは3日分を1日でできるのいいよね
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-e+6n [1.75.0.29])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:56:59.68ID:sn6wzWrhd
>>239
電車乗ってる最中ずっとスマホ弄ってんのかよ
疲れるわ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e592-gWBj [124.41.95.169])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:57:10.56ID:+BMjR4i20
>>247
きんもー☆
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-6oTm [106.129.136.198])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:57:19.65ID:NUPBGVtGa
>>241
盗撮魔に見えたわw
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:59:05.68ID:ux5amC5n0
>>251
歩いていじるよりかは楽では
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bd0-FYaZ [183.76.139.170])
垢版 |
2019/09/30(月) 00:59:15.84ID:HkZiYSEa0
貯めた6000ジェムで当たりはワイルドジャケットのみ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-1rLb [49.98.169.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:00:33.86ID:a5WQhPBed
ロト剣とゴシックしか武器ないんだがガチャはどれ引くべきなんだ?
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-qdc6 [106.180.48.38])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:01:03.64ID:QxySp4Aya
僧侶のこころって地雷なんだなw
回復とか雑魚狩りで使わんから緑のこころは全部捨てたわ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-sS1/ [49.239.68.181])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:01:37.95ID:jF7xPfTdM
>>214
馬鹿がロトコンプするまで回してるだけだろ
これ今のところ戦闘のバランスがいいだけであとは完全に他のゴミソシャゲと同じじゃんw
そのうちドラクエで歩いてるではなくドラクエに歩かされてるリアルハムスターのおっさんだけ残る未来だよ
目新しいだけで飽きる要素高いぞこれ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e592-gWBj [124.41.95.169])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:01:43.71ID:+BMjR4i20
>>265
いうてもシリーズからひっぱってるだけだし…
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:02:01.21ID:ux5amC5n0
斬鉄丸戦士のぶんまわしより
グレートアックス持った僧侶のほうが与ダメージでかいんだが....
https://i.imgur.com/YJESWDF.jpg
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e592-gWBj [124.41.95.169])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:03:22.58ID:+BMjR4i20
ペダンきたな
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM09-ml26 [122.100.29.186])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:04:13.02ID:K+wvY1NKM
これ作った人もう少し考え直したほうがいい。
ただでさえキラマとか遭遇率が低いのにドロップもほとんどしないのは、
かなりのユーザーのストレスになる。
ポケGOのときはレアモンスターと遭遇すれば高確率で捕獲できた。
楽しむより苛立ちの方が上に来るようになる。
それでクリア後に離れた人もいるだろう。
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:04:16.58ID:cgjzHc350
ガチで蚊がうざいわ
虫除けしててもちょっと立ち止まってると耳元でプンプンうるさいんじゃぁ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-81Gp [126.131.82.40])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:06:04.79ID:KKlcNmXX0
お前らのレベル高くて気が引けつつも聞くんだが、ラリホーのこころはどこで稼げばええんや?
ウサギorまどうしと聞いて2-9回ってるんだけど、ウサギが中々出てこない
効率のいい稼ぎ場とか稼ぎ法とかない?

ちなみにまどうしはAのこころがあるので、同じくらい稼げる方法ならまどうしのこころにしたい
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:06:08.17ID:cgjzHc350
>>286
まだサービス下開始して一ヶ月も経ってないのに、そんな簡単にこころ落ちてコンプリートされたらやることなくなるだろ
追加コンテンツもそんな短時間で準備できないから、お前らにキラーマシンとかキングスライム追いかけさせてるんやで

普通の人はまだレベル30もいってないと思う…
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-fwH4 [126.233.116.114])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:06:17.38ID:9zH9nB0wp
あくま神官Sってイオラ持ちだったのか
ベビルのこころって僧侶と噛み合ってなくて弱いと思ってたけどそれならワンチャンあるのかと思ったがやっぱ攻魔弱すぎてイオラおいしくなさそ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-OJeG [182.251.253.40])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:06:49.94ID:+p0JDfoba
このゲームリリース3ヶ月早ければイベント盛り沢山の夏で楽しめた人多かっただろうに…
何でこんな中途半端な時期になったんや
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:08:46.21ID:cgjzHc350
>>294
βテストでガチャゲーでつまらんってめっちゃ批判されてたから
夏シーズン見送って改善したから今そこそこ評判いいのでは
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:12:11.93ID:PiVjJA090
>>312
ロト剣あるからなんとかなる。ただ運でいえば悪い方だなw
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:13:15.52ID:ux5amC5n0
>>277
並んでる
直径5,60メートルくらいあるしひたすら割れる
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-e+6n [1.75.0.29])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:13:17.57ID:sn6wzWrhd
>>264
イベントポータルからだと10/3までって書いてあるけど、どっちなんだろう
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:13:36.83ID:cgjzHc350
>>305
廃人プレー望まないなら、そもそも出現率の低いキラーマシンのこころなんて集めないけどな
普通のやつがキラーマシンが出るとこに辿り着くの当分先だろうし、既に他の追加コンテンツで価値が変わってる可能性もあるし
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:14:09.40ID:PiVjJA090
>>316
都心のレイド?
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-n1KL [182.250.242.15])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:14:53.78ID:zDayXahUa
>>312
https://i.imgur.com/kj4UDfh.jpg
参考になるか分からないけど俺はゴルパスのみ課金5-8でこれくらい
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM6b-2+ti [163.49.213.169])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:15:00.08ID:DL4FRWA8M
>>329
今配信してるイベントが3日までで
交換自体は17日まで
追加でイベント来るからまだメダルは貯められる筈

つかイベントポータルのページがわかりづらいから勘違いすんなはしゃあない
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM01-OLUy [36.11.225.98])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:16:29.63ID:EVP22A0jM
無課金でロト剣タクトメタ剣グレアク出ましたすみません
マジです
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:16:57.72ID:ux5amC5n0
>>339
関係ないぞ
下等のゴミ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-n1KL [182.250.242.15])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:18:03.54ID:zDayXahUa
>>342
これが普通レベルだぞ
>>345
タクト、メタが無いんだが
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b50-yXpG [175.177.42.172])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:18:04.63ID:vH6GvaRa0
ウォーキングイベなんかに参加すると8000歩で喜ぶ層と最低1万歩からスタートな層が居るのが分かる
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:18:06.55ID:cgjzHc350
>>344
自分も無課金でロト剣タクトメタ剣クリクロまでは出たわ
ゴシパラでたら神なんだけどなぁ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-hHW8 [60.119.13.98])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:19:30.69ID:osXwFBAC0
レイドって誤解してる人多そうだけど、例えば「渋谷の〇〇のゴーレム」を皆で共闘してるつもりでもゴーレムAとゴーレムBとゴーレムCとか、もしくはそれ以上に同じ場所でレイドボスは割り振られてたりするよ
友達とやってもお互い全く別の人間が参加してる事多いもん
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:19:41.51ID:ux5amC5n0
>>351
うんこみてえな野郎だなw
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:20:03.79ID:cgjzHc350
>>355
そもそもポケモンを集めるのが目的のゲームと、RPGとしてキャラ育てるのがメインのゲームを比較してるのがおかしいのでは…
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-n1KL [182.250.242.15])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:21:05.81ID:zDayXahUa
>>360
これでもここ数日星5を見てない
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:21:58.49ID:PiVjJA090
>>363
ゴーレムがA〜Jに分身する。
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-e+6n [1.75.0.29])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:22:09.63ID:sn6wzWrhd
>>336
ありがとう
紛らわしいなあ
正直一日1,000枚ペースでもキツいし、かなりの時間をゲームに拘束されてて苦痛に感じる
いつ辞めてもいつ再開してもいいポケモンGOは偉大だわ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d3a-UypU [122.20.92.194])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:22:37.98ID:KGAf/9930
夜中て確定出らんの?
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-sEUP [126.208.208.2])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:23:13.85ID:3YDh0+Osr
目が覚めたわ

https://i.imgur.com/lqWoC3s.jpg
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:24:00.62ID:PiVjJA090
>>373
ほう。下町といえば浅草で一回やったが 思ったほどレベル高くなかったな
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-SIom [182.251.228.248])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:24:50.56ID:VfSMRDbxa
金箱キラキラ付きオーロラ流星で変化せず
なんの意味も無い演出入れんなや
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-HmT3 [111.239.172.253])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:25:37.61ID:BtZcfZAZa
>>378
俺の持ってるモバイルバッテリーの中でPD出力が50000のしか無いってだけで
そんな必要なわけではないって書いたんだがw
再インストールしないと玉津切り替えできないというクソ仕様を何とかしてくれないと
超急速充電中にプレーできない時間が勿体なすぎる
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-8THw [182.251.182.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:27:43.30ID:Ni+vl0TAa
これ自宅から届くツボがあるかないかで相当な格差がないか?
どうせ湧きが弱いから関係ないかのか?
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b50-yXpG [175.177.42.172])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:28:01.58ID:vH6GvaRa0
>>377
つまらないってだけなら同意するが他人をだしに自分の主張を大きく見せるのは嫌い
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:28:11.36ID:cgjzHc350
>>377
まぁ今後キラーマシンに遭遇しやすいクエストが追加される事を祈ろう
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM6b-2+ti [163.49.213.169])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:29:08.12ID:DL4FRWA8M
あと9000メダルで玉座だ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-09aX [59.170.25.240])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:30:03.78ID:JZtiCj070
ストーリーは好きに散歩できるから好きだが、レイドは何処からでも参加可能にしてほしい。毎回こころD拾いに行ってるんだと思うと虚しくなる
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-nvp6 [49.98.12.16])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:30:39.48ID:qNVNjeNYd
ウォークモードにするでしょ
敵がたくさん居て壺もあるところまで行くでしょ
壺割らずに戦闘になるでしょ
戦闘のテンポが悪くて倒し終わる頃には敵も壺も通過してるでしょ
かと言って知らない家の玄関先れで立ち止まるわけにもいかないでしょ

これなんとかしろや!ボケ!
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:31:33.87ID:PiVjJA090
>>404
レイドが現時点の仕様のままだと、都会と田舎の格差がね〜。
ポケGOみたいになってまうやん
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-S/NQ [60.152.100.52])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:32:52.62ID:gmCyaThS0
ポケGOの上手かったところは、最大持ち物数を増やすために課金させたことだよな
あれは課金の上限があるし、たしか二千円くらいで上限だと思ったが、そのくらいなら
いいやって感じで最初から課金してたな
一方ドラクエの方は課金=ガチャで、ガチャなど青天井だから課金したら負け、ってことになる
とどのつまり、無課金でゲームとして最後までいけるか、っていうのが、このゲームの本当のゲームだと思う
課金した時点でおまえの負け、一生呪いが解けないのだよ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM09-ml26 [122.100.29.186])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:32:58.27ID:K+wvY1NKM
>>391
は?だから後々の話をしてるんだけど話通じないやつだな。

>>394
おれもお前みたいな脳内妄想で決めつけるタイプは嫌い。

>>395
そうじゃなくて遭遇率は低くていいからドロップ率を上げるなどしたほうがいいよ。
現状は発見するのも大変でそこから更にドロ率も激低でさらにSなんかもっと低い。
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:33:45.11ID:PiVjJA090
>>407
ポケゴはちょくちょく復刻イベやる事はやる。ただこのゲームも一旦離れるとキツいぞ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e592-gWBj [124.41.95.169])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:33:49.49ID:+BMjR4i20
TAKUTOもう寝ようぜ明日は学校だろ?
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-81Gp [126.131.82.40])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:34:56.46ID:KKlcNmXX0
>>415
後々の話ってことは、6章以降が追加されてるってことか?
もしそうなったらそこまで進んだプレイヤーは6章以降まで進めること優先で、キラーマシンのこころは二の次だと思うよ
そして6章以降もすべてクリアしたようなプレイヤーは、ビギナーとは言わんでしょ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:35:12.17ID:ux5amC5n0
>>390
まあ戻っても4枚セットで3000ジェム
約2500円だ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55a-sEUP [220.214.210.228])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:35:20.67ID:XwabNoas0
>>336
お知らせ読んでみたけどかなりわかりにくいな

俺は「イベントミッション」「ログインボーナス」が3日まで、それ以外は17日までと読み取ったが
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-n1KL [182.250.242.15])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:36:25.01ID:zDayXahUa
>>406
両方ためしたけどグレアク110 パラソル180ぐらいだな
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-j8Ip [106.180.51.39])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:36:28.83ID:qU9sJaL9a
>>324
初期はジェムを持たない為にあえて拡張に使ってましたw
>>325
こころ装備とついでにクリア画面も
貼っておきますが、滅茶苦茶弱いです…
マイレージ装備をつけてるのはクリアした褒美に
マイレージ解禁した為ですw
https://i.imgur.com/EwHDXb4.jpg
https://i.imgur.com/jEJuwTb.jpg
https://i.imgur.com/Wig3sD7.jpg
https://i.imgur.com/WIqrVV7.jpg
https://i.imgur.com/5LCAUq4.jpg
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:37:32.42ID:PiVjJA090
>>425
最初の頃はお台場に一日一回、15分間しか出てこないようなポケモンもいたんだぞ。
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-n1KL [182.250.242.15])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:39:05.65ID:zDayXahUa
>>433
僧パラソルで300とか強いな
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:39:42.29ID:PiVjJA090
>>435
そう。まぁ激運持ちなら10キロ卵でもツモれたけど
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-jt3I [219.100.54.62])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:39:57.60ID:WzUEBxdOM
ドラクエウォークのためだけにサブ端末用に格安sim契約したけど飽きてきた
まあ月1000円だからしばらく契約残すけど
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-Mly4 [153.232.178.39])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:40:44.89ID:C5PChTFp0
>>425
このぐらいでいいんだよ
そもそもポケモンGOはクソだわ
本当にごく稀にしか出ないレアポケがいるからロマンがあって楽しいし出た時の喜びもあるのに大量発生イベやるわ伝説はレイドで大量に手に入るわでつまらん
ユクシーとかアンノーンあの辺もレイドとか大量発生無しの完全野生にすればよかったのに本当にクソ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:40:57.22ID:XMBFUPue0
レベル51以上あげてもほぼ恩恵ないしパッシブ増えないから2職目のレベル50めざそっておもったけど
これレイドやるときに2キャラ転職して50にもどすのがなんかめんどくせえな
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-YICE [126.179.224.115])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:42:03.68ID:E8jNqea6r
800 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bee-UdCH [111.106.21.174]) sage 2019/09/29(日) 23:09:23.47 ID:nAGVy/jY0
コロプラからリークもらったわ
スクエニ嫌いやから晒しとくな

11月にドラクエ2にあわせたイベント
ドラクエ2の主人公たちのイメージにあわせた新職業三職実装
バトルマスター 得意剣斧槍
魔法戦士 得意剣杖短剣
賢者 得意杖棍ブメ

来年1月にドラクエ3にあわせたイベント
ルイーダの酒場実装フレンドにキャラ貸し出し可能に
武器扇実装 あそびにん 実装

来年3月に天空シリーズイベント開始
魔物使い 実装 こころが五個装備可能
旅芸人 占い師 踊り子実装

とりあえずこんだけ開発内部ロードマップのってるわ
レベル上げ無限にできるな
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-QvDo [49.98.139.145])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:44:24.98ID:7zF2PJvhd
メガモン心のグレードアップが5個っておかしいだろ
DからSにするのに3125個もDが必要とか、ドラゴンやトロルの心にそんな価値ないだろ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e592-gWBj [124.41.95.169])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:44:46.95ID:+BMjR4i20
>>459
ロト犬のほうがいいだろ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-n1KL [182.250.242.15])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:44:50.84ID:zDayXahUa
>>459
斬鉄丸いるか?
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM09-ml26 [122.100.29.186])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:45:59.26ID:K+wvY1NKM
>>448
うん。お前みたいな廃人プレーが好きな奴はその考えでいいよ。
ライトや一般ユーザーはレアモンスター手に入りませんよって仕様ならあの人気にはならなかった。
このゲームはその時点で重大なミスをしてる。
ただでさえ遭遇しにくいレアモンスターが落とすのも更に至難となると、
退場者続出だろうな。
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-Y7O0 [60.120.182.57])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:46:14.48ID:0Sye72tV0
基本1キルで心集めだから実際僧侶いらんよな
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-6oTm [111.239.152.104])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:46:41.48ID:DvOLYIYca
>>459
ロト剣あるならそれでいいだろ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-QvDo [49.98.139.145])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:47:28.60ID:7zF2PJvhd
>>443
守りの盾も3ターンくらい効果持続するからなかなかいいよな
1ターン1回しか効果ない受け流しはクソ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-6oTm [111.239.152.104])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:49:19.30ID:DvOLYIYca
僧侶ってボスぐらいしか役に立たんからな
雑魚相手なら他の方がいい
俺は雑魚用に僧侶でも攻撃魔力あげてイオラ使わせてるわ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-81Gp [126.131.82.40])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:50:02.00ID:KKlcNmXX0
ポケGOが本職だけど、正直大差ないわ
このゲームで言うところのこころはポケGOだとレイドボスの高個体値や色違いだと思うが
強ポケモンは期間限定で一日数回やるなら課金必須
色違いは100体タップしても出ないことがザラっていう確率
そして何より、一部ポケモンは期間限定。時期を逃すと復刻を待つしかない

ポケGOでコンプに拘らないライトな遊びして、こっちでコンプに拘る遊びしてたらこっちが厳しく見えるのは当然
ポケGOとドラクエウォークの差というよりは、プレイに向けた意識の差だろう
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-6oTm [106.129.136.198])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:50:11.86ID:NUPBGVtGa
ポケGO初期はほんと楽しかった、俺のガセ情報で団体一斉ダッシュは見ていても楽しかった
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-rcSC [14.13.133.225])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:50:45.26ID:KXQSEsPT0
>>479
転職してもダメなの?
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:52:09.84ID:PiVjJA090
>>488
ポケモンの色違いって600分の1とかだっけ?ほんと酷いよなあれ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-QvDo [49.98.139.145])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:52:27.43ID:7zF2PJvhd
>>498
マジかアレミスるのかw知らなかったw
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5df-bub5 [180.198.191.132])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:54:01.83ID:Ct0Blfr00
位置偽装BANはよ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-S/NQ [60.152.100.52])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:54:12.41ID:gmCyaThS0
まあ原作知らん平成生まれはとりあえず3のエンディングとか見といた方がいいかもしれん
https://www.youtube.com/watch?v=00rdzq2g6Qk

ただ当時の小学生は、これを見るまでに1,2で何度も復活のじゅもんの間違いで弾かれたり、
3で理不尽にデータが消されたり、ロンダルキアの台地で理不尽にいきのねを止められて全滅したり、
悪夢のようなロンダルキアの洞窟で半ベソをかかされたり、3で抱き合わせを買わされたり、徹夜で
並ばされたり、その後不良に狩られたりしてからのエンディングだかんね

半端なかったよ、このエンディング、半端ない
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-6oTm [111.239.152.104])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:56:44.86ID:DvOLYIYca
昨日も書いたが参考に
車移動約100km(ドライブ買い物中)
キンスラ確定2回 高確率1回
キラマ0回
キラパン確定10以上
キンスラ27回戦闘中こころ1

まじこのレベル
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-kDWV [1.75.247.102])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:56:56.28ID:rzJiEa0Id
普通ユーザーの皮を被った廃人プレイヤーの愚痴なんて放置しとけよ
0519sage (ワッチョイ 03ee-IgU/ [133.206.64.96])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:57:19.19ID:bK0HQKIH0
はぐメタ 21匹 D×2
キンスラ 34匹 C×1、D×1
キラマ 8匹 B×1

今確認したらこんな感じだった
レア心は個人間の差が激しそう
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:58:17.48ID:PiVjJA090
>>515
キラマはツイッターの確定情報追わないと無理ゲーかw
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-rcSC [14.13.133.225])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:58:58.50ID:KXQSEsPT0
>>507
それなら大半のユーザーが危惧するようなことじゃないだろw
どれだけ先の話のことをしてんだよ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-6oTm [111.239.152.104])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:59:52.61ID:DvOLYIYca
>>525
av48ぐらい
ちなクエ5-9だったかな
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:00:06.39ID:ux5amC5n0
>>520
ベビーサラマンダにロックかけてるのかわいい
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db9-Ymer [42.147.252.112])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:03:31.34ID:CNW3ji240
ゴーレムはそこそこ報酬良いのな
あくまでドラゴントロルと比べたらだが
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-Qt+7 [106.154.120.17])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:04:30.42ID:Wet4HN1Ma
使える技や魔法が装備依存でガチャ限定、
使えるこころは出現も低確率ドロップも低確率の2重苦で、
代わり映えしない状態で長時間の狩りが必要なのに、かけた時間のリターンがレベルアップとゴミみたいなDランクこころで、マイルで引いたガチャは爆死みたいなのが何日も続くとライトユーザーはこころ折れる。

ドラクエ的じゃないけど、コツコツ素材を集めて装備を作成みたいな要素ほしい。
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-6oTm [111.239.152.104])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:04:50.82ID:DvOLYIYca
>>556
わかる
チャリだと風が気持ちいい
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-Mly4 [153.232.178.39])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:05:43.93ID:C5PChTFp0
>>553
ガチでエアプじゃん
カイリューの野生つかまえてたって事か?んな効率悪いことするかよ
そもそも個体値を判断する方法が外部サイトでしかなかったし、個体値100を進化させたらそのまま個体値が引き継がれるかどうかも分からなかった時代だろエアプ
だからみんな捕獲しまくってカイリュー100が出来るまでひたすら進化させてたんだよ開始一週間時点ではな
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:07:06.75ID:PiVjJA090
>>562
あと2、3か月で氷の息吹へと変わるぞ。
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b71-S/NQ [111.65.211.90])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:07:18.43ID:4DmS212I0
>>554
ゴーレムはギガスラ強化考えてもそれなりに行きたいボスではあるんだが
出現時間と場所のせいで参加出来ない日の方が多いわ・・・

メガボスだからランクアップの必要数多いよってほんと頭おかしすぎて意味分からん
Dばっか引いたらD→Cで5日分って何考えたらそんな設定するんだ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:08:34.46ID:ux5amC5n0
キンスラキラマレベルの確定は都内でも1日数体しかないレベルやんな
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-RecO [111.239.75.209])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:08:53.19ID:SVCbJLafa
>>572
はい位置偽装
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-gNKX [60.153.92.239])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:10:29.41ID:S1hVKaFm0
ポケモンgoも外部ツール使って出現場所把握しないとどうしようも無かったんだよなー。
ドラクエウォークのこころ確定場所把握できる外部ツールはよ実装してくれー
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db9-Ymer [42.147.252.112])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:10:47.12ID:CNW3ji240
1週間公園篭ってたとかニート自慢か?
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-gNKX [60.153.92.239])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:12:14.33ID:S1hVKaFm0
>>584
いや、走ってレアポケモン取りに行ったのに逃げられるとか良くあったんだが?にわかか?
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-OJeG [182.251.253.35])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:12:59.14ID:6sEDvGVIa
ポケモンGoザングースが沢山出るようになってんのか
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:14:48.96ID:PiVjJA090
>>598
まじか。期待大やね
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-OJeG [182.251.253.35])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:15:15.44ID:6sEDvGVIa
>>592
なんだかんだ言って世界中で賑わってて普段誰もいない様な場所に人も沢山いたしお祭り気分で楽しかったー
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-Mly4 [153.232.178.39])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:16:34.83ID:C5PChTFp0
>>597
は?お前はモンスターの出現率がクソ低い上に、心がドロップする確率も低く、さらにはランクSが落ちる確率も低いからライト層が逃げるぞって話をポケモンGOを比較対象に擁護しつつしてるんだろ?
だからポケモンGOの問題提起をして同じようなもんだぞって否定してやってるんだが
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:16:53.82ID:XMBFUPue0
キンスラはそこそこ出るけどキラマはほんとに出会うことが稀だと感じる
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-OJeG [182.251.253.35])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:17:19.42ID:6sEDvGVIa
「30過ぎたら匂い袋」
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-ErEz [114.19.170.189])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:18:17.83ID:dSgioZJz0
レベル上げもこころ集めも、ラグナロクで廃人カード狩りしてた俺から言わせればヌルゲー
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-OJeG [182.251.253.35])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:21:11.81ID:6sEDvGVIa
��「ちんぎゃ〜!またキモオタの血ぃ飲んぢゃった!!お”ぇぇぇ!!」
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:21:59.59ID:B6Yo1ERN0
>>628
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM09-ml26 [122.100.29.186])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:22:20.57ID:K+wvY1NKM
もう一度言う。
ポケモンはレアモンスターは出没場所にいけば普通にビギナーでもゲットできた。
公園の駐車場は満車で当時プレーしてたおれが言うから間違いない。
ドラクエはまずキラーマシン自体が全然出てこない。
そしてやっとのことで出てきてもビックリするぐらい落とさない。
この苛立ちとストレスはポケモンGOにはなかった。
ビギナーがこれを体験すればまあついてこれなくなるだろうな。
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-OWGg [114.187.88.93])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:24:00.93ID:Z6Qpkseh0
>>584
え、10分か15分で逃げるよねポケモン
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:25:15.07ID:PiVjJA090
>>634
ああ、みんポケのドラクエ版なのね。
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:25:39.70ID:XMBFUPue0
まだ2時25分で25レスってやばない?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d558-NM5q [110.5.47.222])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:27:29.23ID:swx1GdO10
このゲーム毎日少しでもコツコツやってれば
無課金でもトップ層にいる優越感を味わえるのがいいわ
クエストの配信ペースが素晴らしい、遅すぎもしないし早すぎもしない。何より健康にもいいしいいとこしかない
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a504-S/NQ [220.219.30.100])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:27:42.28ID:ksgyQQL30
必死に喚いてる気持ち悪いお客様はドラクエでもポケモンでもお断り
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:28:13.48ID:ux5amC5n0
>>588
いや1章違いでゴミになってはないという話なんだが
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03d9-+BGV [133.202.233.247])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:29:46.44ID:2XZS7XlM0
30連ガチャって☆4が3つだけ

心が折れそうです・・。
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:30:56.23ID:PiVjJA090
>>659
目的地選ぶとき、こんな名前の会社あったのか〜。ってなる
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:30:57.11ID:XMBFUPue0
>>588
いうて最近の白猫そんなにインフレしてないからな
再調整で過去の奴も現行環境に耐えれるように引っ張り上げたりしてるし
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05db-ISiu [118.1.232.209])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:31:40.99ID:KEOdRdIV0
まあポケGOは相性じゃんけんゲーだから
結局は個体値100も自己満足の範囲というか
個体値90も越えてればそう大差なく
色々なポケモンを3〜4体ずつ幅広く揃えた方が良いってのが
ライトユーザーでも満足できる作りで上手いなと思う

色違いも能力は一緒で自己満足の範囲だし
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6oTm [121.107.21.157])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:31:59.00ID:XCEhadNs0
グレートアックスってそこそこ使える?
2本目出たんだけど戦士はメタスラ剣使ってるから出番がない…
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-S/NQ [60.152.100.52])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:33:09.48ID:gmCyaThS0
>>656
というか、ビジネスモデル的にこれで大丈夫なのか、ってのはあるね
現状、無課金で十分楽しめちゃってるし、今後、課金しないとどうしても
進めないようなクエストとか出てきちゃったら飽きてもう辞めるし、って感じだからね
ガチャ課金一辺倒だと、この辺のバランスが非常に難しいよね、逆にね
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ae-OLUy [203.180.79.177])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:34:03.66ID:OdtWdwcd0
白猫と同じ運用するかっつったらNOだろ
株価爆上げしたけど、逆に言うとこのゲーム1本で支えられてるからアホなこと出来んくなってる
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-OJeG [182.251.253.35])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:34:04.46ID:6sEDvGVIa
確定の場所って固定なのね
いつも同じ場所じゃなくてランダムなら良かったのになー
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-fwH4 [126.233.116.114])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:35:14.60ID:9zH9nB0wp
MAPにトイレとだけ表示されてたのジワったわ
漏れそうになる中年ウォーカー民に優しい
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d541-kLFp [180.144.107.102])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:35:21.33ID:NPFYx3Q20
そもそもドラウォは雑魚倒しまくって心集めるのは効率が悪すぎる
心確定の出現時間が24時間とポケゴの30分と違ってかなり時間が取られているので
心確定情報を入手して現地に向かってランクガチャを祈るのがこのゲーム

レイドも同じでパス買いまくってアクセ心ガチャを祈るのがこのゲーム

位置ゲーのテンプレをポケゴに依存して先入観持ってる人からみれば難易度高くカルチャーショックを受けるが
ドラウォはこういう方向性だよ。ゲーム内課金もリアル課金もべらぼうにかかる
田舎者でも楽しめると勘違いしてる人がたくさんいるが、やり込むなら格差はえげつなくつく
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:37:46.80ID:ux5amC5n0
キラマキンスラ確定に囲まれるまであと22分
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM09-ml26 [122.100.29.186])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:37:48.54ID:K+wvY1NKM
今改めてポケGOの当時のスレみてるけど
まず話題はレアの巣がどこにあるかだよな。
「遭遇しない!ゲットできない!」
とかストレス抱えてるレスはゼロ。
まあポケモンは出没する公園に行けばまず探せば見つかった。そして捕獲できたからな。
ドラクエは苦労して見つけてそこから更に消えるという二重苦が待ってる。
そもそもキンスラやキラーマシンがどこに沸くかの話もない。
つうかあの当時の初期段階で専門板があって地域スレがあったからな。
ドラクエとは元々の規模が違うと改めて感じたわ。
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:38:03.22ID:XMBFUPue0
現状で言うとクリアにもレイドにもレアなこころ必要ないから急いで集めないといけないって先入観がいかんのでは
日々だらだら過ごしながら確定見つけたら寄り道するみたいなノリを期待されてるんだろ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:38:48.13ID:PiVjJA090
>>683
一面鎧で囲まれる呪いかけといた。
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-fwH4 [182.167.165.177])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:38:50.31ID:uPv9dX8v0
>>683
じごくのよろいに囲まれる予言しとくね
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-OJeG [182.251.253.35])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:40:44.27ID:6sEDvGVIa
>>684
全然別ゲーだから比較するのもナンセンスとは言え折角ドラクエで位置ゲー出たのにこの有り様は淋しいよね…
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:40:53.46ID:cgjzHc350
ご近所こころガチャまであと20分か

ひとつ目ピエロ確定、頼む頼む
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:42:20.71ID:XMBFUPue0
個人的なこのゲームの最大のストレスは宗谷岬にたどり着くのが無理ゲーだと感じていること
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edcf-kDWV [202.177.122.227])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:42:49.74ID:72xwPe5s0
ドラクエ9の宝の地図みたいなの実装してくんないかな
サブクエのメタルダンジョンみたいなやつで最後の敵を倒すと心を落とすみたいな
フレンド同士で地図交換できるとなお良し
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ae-OLUy [203.180.79.177])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:44:09.57ID:OdtWdwcd0
深夜になるとねちっこいネガ毎日湧くな
同じやつがずっとネチネチ言ってんのかな?www
しょーもない
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-tVEj [150.66.73.39])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:44:59.95ID:0yhwFEqhM
壺ずらしの達人おったら俺にコツ教えてくんろ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:45:35.68ID:PiVjJA090
>>713
しかも10キロ歩いてようやく飴1個。こいつ強化できるのかね?
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-Y7O0 [60.120.182.57])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:46:26.78ID:0Sye72tV0
5-10の雑魚敵ワンキルの目安ダメってどんくらいや
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-OWGg [114.187.88.93])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:46:29.87ID:Z6Qpkseh0
お前らおやすみ
確定報告待ってるぞ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ae-OLUy [203.180.79.177])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:47:53.50ID:OdtWdwcd0
>>713
ゴネたいだけ評判落としたいだけだからな
頭おかしいわ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:48:13.92ID:XMBFUPue0
ポケGO続けられなかった原因はモンスターボールがあたらなくてイライラしたからだったので倒すだけで良いドラクエは続けられてます
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-Y7O0 [60.120.182.57])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:49:58.11ID:0Sye72tV0
>>732
サンキュー意外と低いのな
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:50:09.92ID:PiVjJA090
>>736
わかる。回転して投げるとか絶対ムリ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbee-6oTm [121.107.21.157])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:50:24.55ID:XCEhadNs0
>>681
なんかかっけーな

>>690
ロト目当てで回したらグレートアックスだったんだ
メタスラ剣の方が評価下なのか…

>>692
強化して使ってみるよ
0748sage (ワッチョイ 03ee-IgU/ [133.206.64.96])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:50:24.55ID:bK0HQKIH0
>>740
NPCの家だけ入るんやで
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ae-OLUy [203.180.79.177])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:51:27.75ID:OdtWdwcd0
北海道民はiPhoneだと寒すぎて冬は一瞬で電池飛ぶんだわ
冬が心配だなぁ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:51:58.79ID:cgjzHc350
あと10分で3時のお楽しみタイムよ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:52:22.73ID:PiVjJA090
>>755
さすがにドラクエは・・・・・・・。
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-OJeG [182.251.253.35])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:52:23.96ID:6sEDvGVIa
>>704
そうなんだ、全然近くに出て来なくて残念…
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:52:59.16ID:B6Yo1ERN0
メタルハンター、ホークマン、ベビル、ジャガメのどれか確定来てくれ!
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:53:45.34ID:XMBFUPue0
>>740
敵を27000体倒せばおkだよ(適当
マジレスすると家は時間効率悪いから移動しまくってツボ割るのがベスト
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-S/NQ [60.152.100.52])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:55:11.61ID:gmCyaThS0
>>730
楽しみ方は人それぞれ
俺は心集め、モンスター図鑑集めカンストとかには興味ないかな
北は北海道、南は沖縄限定のモンスターとか出ちゃうともうどうにも
ならないから(もう出ちゃってるけど)

俺はまったりストーリー追う感じだね。もちろん無課金で。
課金して前のめりで進めてもなんの意味もないしなんの自慢にもならないからね、このゲーム
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:56:57.65ID:ux5amC5n0
>>744
1000超えもいる
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d07-HmT3 [58.183.191.86])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:58:51.06ID://1cKqzd0
>>779
そんなゆとり仕様やめてくれ
雑魚は消えてほしい
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:59:01.15ID:cgjzHc350
あと1分でこころ確定ガチャだぁぁ

うぉぉ!!
0786sage (ワッチョイ 03ee-IgU/ [133.206.64.96])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:59:03.22ID:bK0HQKIH0
>>779
えぇ…
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-OLUy [182.251.40.191])
垢版 |
2019/09/30(月) 02:59:05.24ID:psHl9SdCa
このゲームなんかずっとセルラン1位だな
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2304-xyFD [219.104.104.141])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:00:50.78ID:V1bYI3FJ0
>>753
ある
うちの出来損ない戦士も1回も入らなかった
器用さが低過ぎたのかもしれん
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hab-IgU/ [219.112.221.139])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:00:59.63ID:tH/imnihH
>>794
タイトル画面に戻るをやること
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d07-HmT3 [58.183.191.86])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:01:08.58ID://1cKqzd0
なにが時間がとれない人のためにだよ

こっちは、睡眠時間削ってやってんだよ

ほんまゆとりはあかんね
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-S/NQ [60.152.100.52])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:01:28.63ID:gmCyaThS0
>>769
というか、戦後間もなく生まれくらいの高齢者が、スマホを使いこなして位置ゲーやれてる時点で、
けっこうな恍惚感を感じてるんじゃないかなーとは思う
第二次世界大戦あたりの白黒雨ザーザー映像ってあるだろ?あの頃に生まれた人達だぜ?
ゲーム性以上に、技術の進歩を噛みしめ愉しんでるんだろうと思う
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:01:29.41ID:XMBFUPue0
>>779
もうわけがわからないわ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d558-NM5q [110.5.47.222])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:02:14.76ID:swx1GdO10
キラーマシンに何時間も費やしてイライラするくらいなら
放置してアプデ待った方がいいよ
どうせもっと強いこころ出るんだからさ、健康目的ならいいけどそれこそ時間の無駄だぞ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:02:17.29ID:ux5amC5n0
確定が見当たらないんだが
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:02:40.07ID:B6Yo1ERN0
>>807
俺も
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-qdc6 [124.18.117.218])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:02:50.33ID:5CnX/bVb0
シャドーの確定のみ!おやすみ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d92-e+6n [58.4.52.75])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:03:09.97ID:bZ8qsluf0
確定ねぇぞコラ!
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d558-NM5q [110.5.47.222])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:03:12.20ID:swx1GdO10
>>779
歩数も買えるようになったらこれもうわかんねえな
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:03:14.07ID:Cb51s4mY0
>>779
甘えんなゴミゆとりガイジ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-3AID [221.67.38.225])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:03:43.01ID:xWqbAH0O0
時間なくて金ある人も課金で追い付ける方法はあっても良いでしょ?このままじゃツベの奴等に離されていくばかりじゃん?
課金出来る人が萎える仕様はサービス終了に向かうだけよ
ドラプロも課金でなんでも追い付けるようにしとけばサービス終了は免れたかもしれないのに‥似てるんだよなぁ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:04:42.65ID:XMBFUPue0
はい、自宅から確定みえず
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:04:43.77ID:ux5amC5n0
>>808
バグかな?
3時やり直せ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d558-NM5q [110.5.47.222])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:05:09.76ID:swx1GdO10
>>816
武器防具限凸でこころの弱さは賄えるじゃん
いいバランスだよ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:05:41.36ID:XMBFUPue0
>>816
まじで無茶苦茶言うな
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-gyKA [49.98.53.244])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:06:01.92ID:kyRUDiRLd
これ9月中旬リリースで半月でLv.50って、5年とか上手くいったら10年とかサービス続けたらどんな感じになるんだ?
Lv.99までいったら次は文字色青のLv.1(2周目)になるとかすんの?
モンスターとか装備も元ネタ無くなりそうだし運営のビジョンに興味あるわ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-e09Q [125.12.160.192])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:07:07.25ID:cgjzHc350
これもしかして、こころの更新は3時じゃなかったりする?
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM09-ml26 [122.100.29.186])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:07:08.10ID:K+wvY1NKM
全MPと壺割りで回してきたけどキラーマシン一とキンスラ1度も登場せず。
マジで終わってんなこれ。

>>713
ポケモンのライト層は育成より図鑑集めだけどな。エアプ丸出しで笑うわコイツ。
あとラプラスなんて簡単に手に入ったけど?
10km卵でも孵化出来たのも知らなかったとか?
そもそもポケGOは地域性が強いので場所によって手に入りにくいモンスターがあるのは当たり前。
ドラクエは全国でレアモンスター絞ってんだよ。
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-OJeG [182.251.253.35])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:08:56.58ID:6sEDvGVIa
https://i.imgur.com/5LgDPzQ.jpg
行くべき…?
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:09:48.20ID:PiVjJA090
>>833
レア枠じゃん。行って損ないのでは?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2341-6oTm [219.122.130.112])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:09:49.92ID:JMCkhmFP0
たまねぎマン…
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.198.244])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:10:03.02ID:HCapvi9Jp
もう50だし完全に今更なんだけど
オートバトルで鉄鋼斬使ってほしいわ
せっかくグレートアックスって単体攻撃でも割と優秀なのにはやぶさばかり使うせいでレイドだとメタ剣持たせてる
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-qdc6 [106.180.48.38])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:10:10.90ID:QxySp4Aya
ガチャの更新って3日でいいんだよね?
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:11:04.22ID:ux5amC5n0
>>834
マイレージだけで月20連できるしな
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-gyKA [49.98.53.244])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:11:11.51ID:kyRUDiRLd
勘違いしがちだけど、大切なのは廃課金ユーザーだけではなくて廃課金がドヤれる相手の無課金やら微課金ユーザーの多さだろ
んで無課金やら微課金を留まらせるには廃課金が金でも埋めることのできない要素で、それがこころなんだと思うけどな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.198.244])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:12:32.55ID:HCapvi9Jp
>>846
サイ男ええやん
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:12:40.94ID:B6Yo1ERN0
この時間に30レスとか怖いわ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:12:46.01ID:PiVjJA090
自宅周辺のこころガチャ発表会になってて草。
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.198.244])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:13:06.95ID:HCapvi9Jp
タクトガイジが自分の装備の弱さ嘆いててかわいそう…
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ae-OLUy [203.180.79.177])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:13:26.06ID:OdtWdwcd0
>>816
クリスタルオブリユニオンやっとけ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:13:36.95ID:XMBFUPue0
確定ないとおもったらとてもよく見かける枠の確定はあったわゴミ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:16:08.32ID:PiVjJA090
>>860
勿体ねぇ!よじ登るべきだったろ。
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-k/AK [1.75.232.112])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:17:24.51ID:0RZmoO/Xd
課金者>無課金者のパワーバランスが程良く取れているほど息が長くなるんでないの
無課金者が激減したらいずれゲームそのものが消えるよ
課金者が俺ツエーしてマウント取る相手がいなくなるから
その意味でこころの存在は結構面白い立ち位置だけど
位置偽装マンにぶち壊されそうなのがね
現時点では大して影響無いけど今後はどうなるかね
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.198.244])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:17:26.34ID:HCapvi9Jp
>>860
俺もそれでひくいどり諦めたわ
そもそも登れすらしない山というか崖の上の森にあった
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:19:18.75ID:PiVjJA090
>>867
高須ならヘリで取りにいくぞ?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.198.244])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:19:42.36ID:HCapvi9Jp
>>866
単純に武闘家の心としては使えるよ
赤には戦士みたいにキラマとママとかいう凶悪な心ないからな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-QvDo [49.98.139.145])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:20:16.50ID:7zF2PJvhd
メタ槍の超さみだれ突きって、メタル必中付いてる?10回以上使ったけどメタル相手に一回も外したことないんだが
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-tVEj [150.66.73.39])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:23:06.97ID:0yhwFEqhM
地域別の情報交換スレとかないんだっけ、田舎だから不便
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1b-Mly4 [153.232.149.205])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:23:35.06ID:wFllDEGh0
>>877
ベータの時に散々言われてたけどこれはある
想像してた理想形としては、あらかじめマップ上にダンジョンとか宝箱とか、カジノに武器屋防具屋が設置されていて、それらを歩いて散策しながら探すゲームを期待してた
課金要素は宝箱を開くのに必要とかでいいじゃん無課金者は設定された歩数を歩くと開けられる
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-OLUy [182.251.40.191])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:23:36.17ID:psHl9SdCa
ポケGO地域格差酷すぎるのに上はねぇわ
頭悪ー
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:23:58.82ID:PiVjJA090
>>877
位置情報は申し訳程度の本質ガチャゲーだからね。
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.198.244])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:24:14.04ID:HCapvi9Jp
>>879
つまんなそう
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ae-OLUy [203.180.79.177])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:25:31.46ID:OdtWdwcd0
>>877
お前が意味無いと思うってだけだろそれ
決められない場合の縛られっぷり考えたら俺にはそっちの方がクソにしか思えないんだが
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ae-OLUy [203.180.79.177])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:27:51.95ID:OdtWdwcd0
>>889
すまん。俺も流行んないと思うそれ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5f0-aKQe [220.96.173.95 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:28:08.92ID:Tx2Wc5xn0
5-10の雑魚、2Tかかってどうにもしんどかったんだが
試しに僧侶のこころをオール紫に、
武道家のこころをオール赤にしたらオートで1Tキル余裕になって驚いた

とくに武道家の素早さをダントツにすることで
必ず先に全体攻撃放つようにするのがコツだった

(武道家はなぜか戦士よりさきに全体を撃たれると、単体攻撃をするようになる)
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:28:17.84ID:PiVjJA090
>>887
特やくそうをてにいれた!
しかしもちものがいっぱいなので
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-sEUP [126.245.73.46])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:32:03.66ID:Hy3A+a7Jp
>>824
上級職増やしたりするんじゃないの
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d541-kLFp [180.144.107.102])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:32:48.53ID:NPFYx3Q20
検証してる人によると
ドロップ5%の
Sドロ0.1%らしいな

1000匹倒せばってのは割と現実的ではあるが
問題はレイドモンスターだよな
さすがに一般モンスより直ドロ率緩和されてると思いたいが




初めの垢の結果が
心ドロップ率4.18%
心Sドロップ率0.124%
今の垢の結果が
心ドロップ率3.89%
心Sドロップ率0.0846%
平均
心ドロップ率4.04%
心Sドロップ率0.104%でした。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:33:01.13ID:PiVjJA090
>>902
どこでもサクっと出来る汎用性、お手軽感がなくなる気はする。
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d07-HmT3 [58.183.191.86])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:34:10.73ID://1cKqzd0
壷の配置とか見ると
MAP上にランダム配置やね
田舎との格差は少ないが
危険な場所にも配置されてるから
後々問題になると思う
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d541-kLFp [180.144.107.102])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:35:26.12ID:NPFYx3Q20
>>905
そのうち追加されるから耐えろ
いきなり実装だといたずらだらけになるからレイドで様子見てるんだろ
まだできて1日とかだしな

ポケゴのほうだと残り時間設定も自動でやってくれるしポイントも自分で決められる
ただしレベル制限が割と高めなのでレイド登録してミンドラ経験値稼いどくといい
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:36:27.30ID:XMBFUPue0
>>891
メタスラガチャと入替で次が来るのほぼ間違いないのに今引くのか?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ae-OLUy [203.180.79.177])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:36:58.74ID:OdtWdwcd0
>>902
地域格差無くす前提なら雑な設定作ってランダム配置して歩き回らせるってことだろ?
攻略に強制される移動がガチガチになって自由度壊滅するわな
自由度死んだら手軽さが無いからユーザーは絞られるし、ゲームするのも休日のみになるよな
そしたら今度は携帯ゲーである意味も消えていくんじゃねーかと俺は思う
位置ゲーに拘って面白さ捨てることに価値を感じないわ
俺はな
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d07-HmT3 [58.183.191.86])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:37:34.42ID://1cKqzd0
>>926
モンスターの沸きも同様ということだよ
読解力ないなぁ
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.198.244])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:37:48.23ID:HCapvi9Jp
次スレいつのまに>>850になったんだよ
試してくるわ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-sEUP [126.245.73.46])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:38:30.34ID:Hy3A+a7Jp
まぁ正直歩くことにあんまり意味無いし
位置ゲーというのを活かせきれてない感じはある
結局ガチャ次第って感じだし
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-aolK [49.104.26.132])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:39:03.87ID:Yp67Zpwpd
>>889
それは糞ゲーが過ぎるわ
施設めちゃくちゃ乱立させないと行くの大変じゃん
しかも例えば洞窟が各地にあるとして、全部のクエストで同じ洞窟行くの?面白くないだろ
別の洞窟行かなきゃいけないならどんどん遠出しないと何も出来なくなるよな?やっぱり面白くないだろ

300mくらいの距離にランダム配置とかだと行けない場所とか行きたくない方向で困るだろうし
結局今の方式はよく出来てるって話になる
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:39:20.95ID:B6Yo1ERN0
ドラクエの曲ってなんかあんま好きじゃないわ強いて言えば良いと思ったのはラプソーン戦くらいやな
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-bupa [126.182.198.244])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:41:51.14ID:HCapvi9Jp
すまん無理だった
>>950頼んだわ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはスルーしてNG登録 荒らしに反応する奴も同罪
・NGワード登録 推奨単語
西野七瀬 顔面評価 AA貼り放題 偽装 BAN 飽きた
>>2>>3>>4>>5グロ

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=0

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンクエストウォーク149歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1569767561/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:43:08.85ID:PiVjJA090
>>940
6は名曲揃いで好き。
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-YICE [126.179.224.115])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:53:11.00ID:E8jNqea6r
ロト装備がコンプリートしたので
主人公はずっと全身ロト縛りで頑張るわ
天空きても残り三人に着せる
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b0-yXpG [180.57.238.188])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:56:54.87ID:PiVjJA090
>>956
おつ。もう寝るか
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/30(月) 03:58:45.93ID:B6Yo1ERN0
なんで出ないと思うの?
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c1-EnBY [61.115.136.156])
垢版 |
2019/09/30(月) 04:05:08.95ID:B6Yo1ERN0
いや普通運がないだけで終わるだろ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 754a-2f6x [222.148.20.176])
垢版 |
2019/09/30(月) 04:11:10.06ID:jImJ1glV0
>>949
たったいま
44.44.44.40で高確率だったけど出たよ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-RecO [106.132.216.154])
垢版 |
2019/09/30(月) 04:11:20.32ID:zuKlTIJda
>>958
やっぱりか!
バフりまくってたらメガンテきてビックリしたもん
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 754a-2f6x [222.148.20.176])
垢版 |
2019/09/30(月) 04:17:24.57ID:jImJ1glV0
今日はキラーパンサー、ドラゴスライムS
アルケミストン、ミニデーモンA
キラーマシンDを手に入れたぞ!

疲れた
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Ueay [182.250.243.7])
垢版 |
2019/09/30(月) 04:24:03.65ID:N2SpjTsha
星5の盾が欲しいよ
オニグモの盾とか投げ捨てたい
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-LUj2 [111.239.189.159])
垢版 |
2019/09/30(月) 04:56:53.38ID:/WGk9WxSa
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況