X



ドラゴンクエストウォーク159歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f92-EJVu [221.245.197.154 [上級国民]])垢版2019/10/01(火) 20:32:27.04ID:6n6o283m0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはスルーしてNG登録 荒らしに反応する奴も同罪
・NGワード登録 推奨単語
西野七瀬 顔面評価 AA貼り放題 偽装 BAN 飽きた

・ゲーム内から不正通報方法
メニュー→ その他→ お問い合わせ
まとめて効率よく通報

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
ttp://twitter.com/DQWalk?s=0

※前スレ

ドラゴンクエストウォーク158歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1569915215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ななせまる (スフッ Sd43-elTD [49.104.38.218])垢版2019/10/01(火) 20:32:43.84ID:e0gj3qrtd
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  次のゴミスレはここですか?・・・!
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.     AA貼り放題w
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55a-sEUP [220.214.210.228])垢版2019/10/01(火) 20:32:52.71ID:0wa6Fxwi0
いちおつ!
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-S/NQ [114.187.141.166])垢版2019/10/01(火) 20:34:01.95ID:OT9ey79k0
こっちか
0008ななせまる (スフッ Sd43-elTD [49.104.38.218])垢版2019/10/01(火) 20:36:43.95ID:e0gj3qrtd
DQW顔面評価(10点満点)

こー 4点

shino 4点

おさる 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー

テマキ 戸愚呂弟

ナイトゥ キメラ

みぃ坊 ゲモン

ふくみみ 豚メガネ

まいん ラザマナス&くさった死体

こっさん 鼻めがね

タカ もこみち
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55a-sEUP [220.214.210.228])垢版2019/10/01(火) 20:40:08.79ID:0wa6Fxwi0
>>9
移動速度を落とさないとダメじゃね
車は信号待ちがあるからいいけど
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-upKm [14.12.40.224])垢版2019/10/01(火) 20:42:44.21ID:9zz8kwvT0
真の勇者なら飛行機に乗ってようがレアモンの確定があったならば
飛び降りてでも取りに行くべし
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-tNnj [106.132.80.94])垢版2019/10/01(火) 20:47:53.80ID:mqBr+CGFa
>>20
タスクキルかそこからちょっと離れると出る
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-OLUy [126.236.119.173])垢版2019/10/01(火) 20:52:59.67ID:+IQZAu5kp
つむりんママの母乳吸いたい
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-6oTm [106.128.60.121])垢版2019/10/01(火) 20:55:43.33ID:dl3N2PYSa
ワイがつむりんママやで
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a392-EJVu [221.245.197.154 [上級国民]])垢版2019/10/01(火) 21:01:56.16ID:6n6o283m0
においぶくろ使ってるのに1分以上何も出なかったりするのは仕様ですか?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])垢版2019/10/01(火) 21:11:12.49ID:XjkPhnsd0
ID無し非表示にしてるからもう一個の方なんもみえね
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM6b-sS1/ [163.49.212.91])垢版2019/10/01(火) 21:11:36.81ID:WlE5o/QcM
>>13
最強は歩きもして位置変えもするバランス民
普段は歩き疲れがある時は自宅プレイ
歩くだけ、位置変えだけ、みたいな低レベルとは違い本気でゲームを楽しむならこれ一択ね
現代人なら色々使って何時でも楽しまないとな歩くだけじゃスマホ持った原始人と言えるw
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23df-Bs4N [61.203.100.136])垢版2019/10/01(火) 21:15:51.64ID:IDCZaBnC0
おでかけランク13になるんだが、持っている家具が明らかに少ない。ミッションクリアしても貰えてないものもあるし、そもそもミッションが出ていない。運営に問い合わせても、

ご連絡をありがとうございます。
「ドラゴンクエストウォーク」運営チームです。

お問い合わせの件につきましては、調査のうえ、原因が確認された場合は修正を行わせていただきます。
このたびは、貴重なご連絡をいただき誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

てな感じでまともな回答が来ない。
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Ymer [182.251.199.114])垢版2019/10/01(火) 21:17:11.38ID:JES0e8GOa
>>42
これとよく似たのを見た事あるええとなんだったかなたぶん深海なんとか・・・・・
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Ymer [182.251.199.114])垢版2019/10/01(火) 21:20:02.42ID:JES0e8GOa
>>59
そうそうってちゃうわ!
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-SXeX [42.127.44.185])垢版2019/10/01(火) 21:21:56.53ID:xTiKCAGf0
>>63
どうやって5個も集めたん?
確かイベントで2つ、交換で2つしか手に入らなかったよな?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-5+FW [106.154.137.229])垢版2019/10/01(火) 21:22:23.33ID:ZbfeAVSia
あるきたいけどもう少し日中涼しくなってくれんかのう。
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-p+bA [126.133.4.23])垢版2019/10/01(火) 21:27:34.63ID:fM8YU6wUr
>>75
たかだか2%でしょ?と思って合成しまくり
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-p+bA [126.133.4.23])垢版2019/10/01(火) 21:32:43.50ID:fM8YU6wUr
>>79
普通に見間違えてたわ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-bupa [106.130.51.20])垢版2019/10/01(火) 21:35:59.80ID:9YjXlVi0a
残り2週間&メタスラガチャ終わる明日のタイミングで3章&りゅうおう&ガチャ追加だと思ってたが
よく考えたらDQ1はロト装備以外に目玉ないしりゅうおうはロトガチャ接待だしガチャ追加は当分ないな

あるとしたら部位ピックアップとかの変化球かな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03eb-cNFD [133.208.210.90])垢版2019/10/01(火) 21:36:33.41ID:VQb4EGch0
>>54
IP付きやしそれも添えて通報しとく?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d51e-W733 [180.58.39.179])垢版2019/10/01(火) 21:39:07.59ID:tjH0zz9J0
>>80
レベルいくつなった?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-tNnj [106.132.80.94])垢版2019/10/01(火) 21:39:11.89ID:mqBr+CGFa
>>89
盗賊入れても雑魚なら大体1ターンで倒せね?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-OLUy [182.164.204.112])垢版2019/10/01(火) 21:40:18.03ID:AtPgC24f0
>>83
楽しそう
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6oTm [60.99.192.241])垢版2019/10/01(火) 21:41:08.73ID:9xnH9S/g0
位置偽装発狂君はIP付きで通報しといたわ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b2-id4n [110.233.200.176])垢版2019/10/01(火) 21:41:31.83ID:L6++n4ms0
>>80
腕試し45回したほうがよくね?
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMa3-W733 [153.234.118.146])垢版2019/10/01(火) 21:42:25.59ID:ThhmgfVXM
ギガスラ強いけど燃費悪すぎるわ
こころ周回時ひとつめとか戦士に装備させる感じ?
ゴシパラ、マヒャド4で回ったら相当効率よさそうだよな
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-6oTm [1.75.4.104])垢版2019/10/01(火) 21:43:45.72ID:GSBWZrSfd
4章はこころ良く落ちたけど
5章9、10やってるけど全然落ちない
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-tNnj [106.132.80.94])垢版2019/10/01(火) 21:45:06.84ID:mqBr+CGFa
>>102
キラーマシンとキングスライム以外は
嫌になるほど落ちる
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-K+0K [49.98.173.167])垢版2019/10/01(火) 21:45:30.29ID:6F7qeoiTd
そんなに検証回数は多くないが多段は減衰されるのかどうかデビルアーマーに試してきたぞ

対象デビルアーマー
使用武器ロトの剣無凸、使用特技さみだれ(70%×4)
こころは全外しで斬撃上乗せ等無し

通常攻撃51-56
さみだれ36-43

結論、多段に防御減衰はない
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-S/NQ [114.187.141.166])垢版2019/10/01(火) 21:47:58.82ID:OT9ey79k0
ロトガチャはマイレージで頭と足あてれたわ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-6oTm [1.75.4.104])垢版2019/10/01(火) 21:48:12.56ID:GSBWZrSfd
>>104
自宅狩りしてるからかな?
雑魚でさえココロ落ちない
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d25-S/NQ [114.187.141.166])垢版2019/10/01(火) 21:48:46.56ID:OT9ey79k0
腕試しクリアして受けれないのひどい
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e592-gWBj [124.41.95.169])垢版2019/10/01(火) 21:50:15.19ID:eFIMXjMw0
>>111
ステ底上げにはちょうどいい
キンスラがそれの上位互換だが、コストの関係でサブ職レベリング最中に再度出番がくる
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-p+bA [126.133.4.23])垢版2019/10/01(火) 21:50:41.35ID:fM8YU6wUr
>>111
あんまり話題に出ないけどイエティとハートナイトとヘルビーストは中盤で優秀
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-p+bA [126.133.4.23])垢版2019/10/01(火) 21:56:01.02ID:fM8YU6wUr
>>116
今日クリアしちまった
もう入れないの?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-6oTm [1.75.4.104])垢版2019/10/01(火) 21:57:19.49ID:GSBWZrSfd
>>121
推奨レベル以下は出ないとかかねー
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-p+bA [126.133.4.23])垢版2019/10/01(火) 21:57:36.01ID:fM8YU6wUr
>>121
単なる偏りだと思うけどねぇ
おれ41で5章後半回ってるけどガンガン落ちるし
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8525-OLUy [182.164.204.112])垢版2019/10/01(火) 21:58:14.89ID:AtPgC24f0
4-7でこころ集めよりストーリーさっさと終わらせたほうがいい気がしてきた
どうせ上位互換出るし
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-X0ps [61.205.94.229])垢版2019/10/01(火) 21:58:25.84ID:BpTmRsRbM
こころのボックス枠拡張したいんだけど
有償から使われそうで怖くて拡張できない
0137sage (ワッチョイ 03ee-IgU/ [133.206.64.96])垢版2019/10/01(火) 21:58:32.96ID:0rqfUg8w0
僧侶なしは詰むやろ
ドラ10と同じようにゲーム後半は僧侶2枚構成が当たり前になる
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-p+bA [126.133.4.23])垢版2019/10/01(火) 21:59:00.84ID:fM8YU6wUr
>>133
Bまでしかいかない?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 754a-2f6x [222.148.20.176])垢版2019/10/01(火) 22:00:26.38ID:vm1+kDow0
なんか変だなと思ったら荒らしが立てたスレに迷い込んでた
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-p+bA [126.133.4.23])垢版2019/10/01(火) 22:02:24.69ID:fM8YU6wUr
>>141
グレアクは持ってないけどゴシパラだと思う
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.248.33])垢版2019/10/01(火) 22:02:45.43ID:oghRy5J0a
>>128
3本+僧侶でレイド無双できそう
0149sage (ワッチョイ 03ee-IgU/ [133.206.64.96])垢版2019/10/01(火) 22:02:52.52ID:0rqfUg8w0
>>141
ゴシパラに決まってる
0153sage (ワッチョイ 03ee-IgU/ [133.206.64.96])垢版2019/10/01(火) 22:04:08.17ID:0rqfUg8w0
>>150
デイリー導き上級で出るやん?
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-p+bA [126.133.4.23])垢版2019/10/01(火) 22:04:13.10ID:fM8YU6wUr
>>151
それはボス戦の話だよね?
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-6oTm [106.129.132.178])垢版2019/10/01(火) 22:07:19.30ID:inMOTjcxa
最近はじめたやつしか飽きてなさそう
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-EnBY [126.233.173.116])垢版2019/10/01(火) 22:07:52.87ID:HnbwixxUp
てか雨降ってない陸地なのにママめっちゃ出るんだけどバグ??
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-AdAG [126.33.223.161])垢版2019/10/01(火) 22:08:25.16ID:OMEcYPDOp
第6章でモンスターが仲間になるのと馬車が追加されるのって本当?
ポケモンGO板で見た
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-G8ic [182.251.248.50])垢版2019/10/01(火) 22:10:02.35ID:eMh5nt3La
>>158
敵が格上ならば雑魚戦じゃないよな
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-EnBY [126.233.173.116])垢版2019/10/01(火) 22:10:31.22ID:HnbwixxUp
>>169
なのかなぁ?だとしたら嬉しい発見すぎる
ママ厳選がんばる!ママァ!!
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-6oTm [49.98.8.58])垢版2019/10/01(火) 22:10:35.00ID:Psfh7ryjd
こころの確率って実はモンスター倒した数じゃね
図鑑で虹のやつは落としやすいとか
あり得るだろころ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.248.33])垢版2019/10/01(火) 22:11:11.78ID:oghRy5J0a
>>164
地名に川がついてると湧く場合があるとかきいた
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.248.33])垢版2019/10/01(火) 22:13:11.05ID:oghRy5J0a
ストーリー終わってるから世界樹の若葉が限界超えて増えてく一方だな
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-EnBY [126.233.173.116])垢版2019/10/01(火) 22:13:57.30ID:HnbwixxUp
>>174
そうなのか
情報ありがてぇ!
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-p+bA [126.133.4.23])垢版2019/10/01(火) 22:14:29.50ID:fM8YU6wUr
>>158
ごめん
むしろフィールドは僧侶いらんくらいに思ってる
ギガスラギガスラマヒャドでほぼ全滅
残ってたらバギマかメラミで1ターンで終わる
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-6oTm [106.128.18.187])垢版2019/10/01(火) 22:14:48.64ID:fwO7Prw5a
4-7全然進まねえ…
ピエロの確定ぜっんぜん出ない
泥率も悪すぎる
150体かって3泥てなんやねん
その間マミーのSが4体も出来たんだが…
いらねんだよ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6oTm [60.99.192.241])垢版2019/10/01(火) 22:17:00.24ID:9xnH9S/g0
メギド72おもしれぇ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb6b-6oTm [121.92.229.18])垢版2019/10/01(火) 22:17:35.01ID:ngOUSsO+0
中部地方の俺
地域限定モンスがゴミすぎて笑えない
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-X0ps [61.205.94.229])垢版2019/10/01(火) 22:18:10.12ID:BpTmRsRbM
>>186
そのマークは確定ではありません
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-p+bA [126.133.4.23])垢版2019/10/01(火) 22:19:29.97ID:fM8YU6wUr
>>190
都内は死ぬほど見るぞ俺みたいな動きしてる奴
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03eb-cNFD [133.208.210.90])垢版2019/10/01(火) 22:21:25.00ID:VQb4EGch0
>>165
強い武器が欲しいんやないロト装備だけが欲しかったんや
インフレして付いていかれへんようになった時は引退や
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-upKm [106.154.130.98])垢版2019/10/01(火) 22:21:39.50ID:93tjCXJXa
>>164
こっちも大量に出て困っている
sがすでに4つあるので落としてくる
キラーマシン キングスライムと一緒に倒して期待すると大抵つむりん
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-6oTm [49.96.39.14])垢版2019/10/01(火) 22:22:36.28ID:sm31VGBKd
ピエロでにゃーにゃー言いよるとホクブリ神官キラマは地獄や
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-p+bA [126.133.4.23])垢版2019/10/01(火) 22:25:21.32ID:fM8YU6wUr
>>199
大した事ない奴でもS直落ちは声出る
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-p+bA [126.133.4.23])垢版2019/10/01(火) 22:27:32.69ID:fM8YU6wUr
>>206
ハートナイトの完全下位互換
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-tNnj [106.132.80.94])垢版2019/10/01(火) 22:30:25.30ID:mqBr+CGFa
>>190
まだいたのかポケgoガイジ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-WB4m [49.97.98.30])垢版2019/10/01(火) 22:34:41.07ID:FDa76i4Rd
だってどこにもいないんですもん
自宅はあったので存在はしてるみたいですけど……
公園うろついてもやっぱりポケモンでしたね
若そうな男女だったからドラウォーかな?
と思ってたんですけどねえ
まあダウンロード数500万では
なかなかお目にかかれないのも
不思議ではないかもしれないですねえ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-tNnj [106.132.80.94])垢版2019/10/01(火) 22:36:57.12ID:mqBr+CGFa
>>218
他人が何やってるのが分かるとかエスパーかよ
それとも後ろから覗いてるのか?
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34e-kLFp [221.113.63.143])垢版2019/10/01(火) 22:40:00.02ID:+C7uum7n0
機械に心があるのか
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])垢版2019/10/01(火) 22:43:09.34ID:l0lS8/Em0
5-10の方が出現モンスターの種類が若干少ないからそれぞれの出現率は5-9より高いはず
だからキラマ狙いなら5-10の方がいいよね?たぶん
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-p+bA [126.133.4.23])垢版2019/10/01(火) 22:43:18.02ID:fM8YU6wUr
>>226
AIの話になるたびにターミネーター思い出して怖くなるわ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM39-qPRK [114.169.75.79])垢版2019/10/01(火) 22:44:30.72ID:cMwcQNhQM
4-7でホーク よろい ひとつ目のこころを狙ってるけど他のクエストより落ちない気がする
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.111.113.21])垢版2019/10/01(火) 22:44:37.91ID:kGTVuSJ20
>>223
よく寝るしこころくらいあるやろ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-srNF [60.112.5.190])垢版2019/10/01(火) 22:47:12.60ID:zuukN8Xu0
弱いこころって一つも残さず処分しちゃっていいのか?
ようやく4-7でこころ集め始めたけど所持枠が足りない
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM6b-sS1/ [163.49.212.91])垢版2019/10/01(火) 22:49:14.57ID:WlE5o/QcM
>>218
しゃーないよ売上はトップでもバカがロト集めてるだけだから
広い層に課金しても月数千円みたいなプレイヤーを集める世界の任天堂と
過去の人気ゲーファンのみ照準を絞ってガチャと高額月額で搾取するに落ちたスクエニゲーだからな
任天堂はゲーム会社
スクエニはゲーム風ガチャ会社
これには誰も正論で言い返せないだろう
キモオタがこそこそ活動してるだけだからあまり見かけないよね
アイドルのCD買いまくる層と同じ様な輩が売上だしてるだけだよこりゃ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.111.113.21])垢版2019/10/01(火) 22:53:15.34ID:kGTVuSJ20
>>239
紫枠は童子ピエロで虹枠はホクブリが今ん所最強やないか
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])垢版2019/10/01(火) 22:55:41.94ID:l0lS8/Em0
このゲームあまり見かけないとめったに見かけないの差ものすごいよな
キンスラはその辺うろついてたらちょこちょこでるし家で匂い袋炊いてても出てくれるのでそこまでなんだけどキラマはほんとに出ないわ
5倍くらいは差があるように感じる
実際討伐数みたら75と14だった
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-WB4m [49.97.98.30])垢版2019/10/01(火) 22:58:22.50ID:FDa76i4Rd
>>252
レイドバトルの賑わい見ればまあ
一目瞭然ですからねえ
流石にトロルやドラゴンじゃ指標にならないので
りゅうおうが来たらそれなりに大きい公園に行きます
これであの不人気のギラティナ以下の集まりなら
それがこのゲームの立ち位置でしょう
楽しみですよ
覇権ゲーの実力を知れるのは
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75fa-/Hj7 [222.146.65.75])垢版2019/10/01(火) 23:00:06.98ID:AgW90pGU0
なんかフリーザみたいなやついるなスレに
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-6oTm [126.233.113.248])垢版2019/10/01(火) 23:02:20.83ID:ybn/w+a6p
こっちが本スレか
さっき他のドラクエウォークのスレ見たらめちゃくちゃ一人の人が書き込んでてこわかった
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b555-S/NQ [36.3.177.118])垢版2019/10/01(火) 23:03:33.32ID:Pb3DhMsN0
こんばんわ★創価学会男子部の代表です。池田大作の孫です。
http://y2u.be/NonC6vDomWc

殆ど引きこもりだが,女が欲しい
http://y2u.be/yKdf1BijuBI

wewewewew7867@gmail.com

↑ よーし僕も頑張って彼女的な相手を作るぞ!(`^´)
募集中です誰かお願いします(._.)
小山待ち合わせで遊べる人が良いです(*'▽')セックスセックス!
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-gzAY [126.236.192.6])垢版2019/10/01(火) 23:03:50.12ID:Ip7Us/mhp
>>272
場所と時間選ばないとずっとぼっちなんですが
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-vFU9 [14.8.24.65])垢版2019/10/01(火) 23:04:25.30ID:GsqNgVwU0
スププ Sd43-MM89 [49.98.48.46]
NGネーム登録完了
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-6oTm [126.233.113.248])垢版2019/10/01(火) 23:07:42.32ID:ybn/w+a6p
>>247
おれはアイテムで拡張したな
おれにはどう考えても初期枠では足らんわ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-SpxR [126.35.93.237])垢版2019/10/01(火) 23:11:42.84ID:r16itm4ap
>>283
ツイッター活用しろ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-6oTm [126.233.113.248])垢版2019/10/01(火) 23:12:37.36ID:ybn/w+a6p
>>265
おれは149と54だな
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-tNnj [106.132.80.94])垢版2019/10/01(火) 23:15:52.30ID:mqBr+CGFa
>>293
107と29だった
大体めったには3〜4倍くらい違うんかね
0303sage (ワッチョイ 03ee-IgU/ [133.206.64.96])垢版2019/10/01(火) 23:18:57.79ID:0rqfUg8w0
実装初日の夜に近所に沸いたゴーレムを狩りに行ったらだんじり小屋だったわ
知ってるやつは知ってるとは思うが大阪南はだんじり祭の真っ最中なんだよ
隅の方で一人ゴーレムに挑んでたら血気盛んな祭好きの若い野郎がギャハハ笑いながら次から次に乗り込んできて地獄だった
「このゴッドスマッシュばっかしてる女誰やねん笑」とか騒いでたわ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-YUop [126.163.91.218])垢版2019/10/01(火) 23:21:59.16ID:b054cs7O0
>>304
その辺の心は今後要らなくなるから集めないで次進んだ方良いよ経験値も高くなるし
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-YUop [126.163.91.218])垢版2019/10/01(火) 23:25:51.76ID:b054cs7O0
>>314
関係無さそう
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5df-bub5 [180.198.191.132])垢版2019/10/01(火) 23:27:43.45ID:GrMQtXt/0
>>288
情報交換コミュって何?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-WV5k [106.180.22.46])垢版2019/10/01(火) 23:27:50.14ID:S89HGXJXa
現在ステージ4-8

ジェムは全てガチャに回して
星5装備3つ、、、
確定なかったら2つやで
星5武器なんてやしゃのこんだけですわ
皆んな武器揃ってそうで羨ましい限り

ハズレアカなんだろうが気ままに進めるしかないわ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-YUop [126.163.91.218])垢版2019/10/01(火) 23:29:56.73ID:b054cs7O0
なんや?晒してええんか?
https://i.imgur.com/fp2iuEk.jpg
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-X0ps [61.205.94.229])垢版2019/10/01(火) 23:35:40.31ID:BpTmRsRbM
僧侶に付けたらめっちゃ強いやんけ
https://i.imgur.com/f5RbbQ4.png
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])垢版2019/10/01(火) 23:39:31.25ID:oY+WUgdz0
今日は広尾と世田谷2箇所にキラマ確定だね
テマキ豚もここ周ってるんだろうな
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-qdc6 [124.18.117.218])垢版2019/10/01(火) 23:40:05.46ID:n7RJ91p/0
>>336
攻撃魔力低いゴミやぞ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-IHhw [49.98.168.52])垢版2019/10/01(火) 23:40:30.55ID:KZd2uWpNd
リカントマムルSやっときたぜ
これでうちの僧侶はマホトーンとルカニとラリホーが使えるぷちキスティス先生
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])垢版2019/10/01(火) 23:40:50.60ID:oY+WUgdz0
>>326
ワイB3つ、3人に装着し合成できない
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-n1KL [106.154.120.153])垢版2019/10/01(火) 23:42:33.49ID:Uf/+t7dWa
>>334
上に映ってる十字キーみたいなのなんなん?
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-n1KL [106.154.120.153])垢版2019/10/01(火) 23:48:29.84ID:Uf/+t7dWa
無課金が寄せ集めの装備でドヤってるのはカッコ悪いな
そういうのは無課金スレでやって欲しい
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-bupa [126.245.5.234])垢版2019/10/01(火) 23:55:27.76ID:HU6fayfqp
マヒャドとか耐性持ち多い上に威力で大きく物理に負けてるのがな
さっさとイオナズン出て欲しい
あと無属性魔法ってないんか?
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-6oTm [106.129.132.178])垢版2019/10/01(火) 23:55:38.04ID:inMOTjcxa
4-7まできてジェムやふくびき券全部使って何とか丸っていう剣しかないんですがどうしたらいいですか?
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-IgU/ [126.33.150.93])垢版2019/10/01(火) 23:56:03.22ID:RABspUEtp
マヒャド使えるモンスターのこころある?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-bupa [126.245.5.234])垢版2019/10/01(火) 23:57:21.19ID:HU6fayfqp
>>370
毎日リセマラしろ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6oTm [60.99.192.241])垢版2019/10/01(火) 23:57:40.41ID:9xnH9S/g0
>>370
リセマラ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3af-hHW8 [157.107.119.28])垢版2019/10/01(火) 23:57:59.94ID:Pz/PkD000
こころ選択画面の「効果UP」って、表示されているパラメータよりさらにアップってことなの?
それともアップした結果がそこに表示されているパラメータなの?
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55a-sEUP [220.214.210.228])垢版2019/10/01(火) 23:58:43.79ID:0wa6Fxwi0
>>370
歩くのが嫌でなければリセマラしたほうがいいよ
パラソルとロト剣とグレアクから2つは欲しい
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-6oTm [106.129.132.178])垢版2019/10/02(水) 00:01:21.14ID:IQzE0SVHa
リセマラかぁ、リセマラしなくても進めていったら星5揃ってくるからリセマラなんてムダって言ってたやつ出てこいや...
星5当たらんと飽きるわ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-tVEj [150.66.85.183])垢版2019/10/02(水) 00:01:32.25ID:0KgjCoxeM
デュアルカッターってちから依存だよな?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.72.157.162])垢版2019/10/02(水) 00:04:38.37ID:qCdzGbr+0
移動中はスマホいじらないようにと開発されたであろうWALKモード、せっかくいい機能だなと思ったのにAIの戦闘がアホすぎるのとツボ割りの意識が低過ぎて任せてられなくて結局チラチラ見てしまう
全体攻撃技以外を覚えると以前より戦闘が下手くそになるのほんとどうにかしろよ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-283N [131.129.52.174])垢版2019/10/02(水) 00:05:29.56ID:nRdcAqOw0
今までに費したのとリセマラ時間考えたらガチャひくわ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-vFU9 [14.8.24.65])垢版2019/10/02(水) 00:06:00.86ID:VPCLOB+e0
>>391
さっさと消せって言われてはや3週間なんの音沙汰もなしだぞ
まじで無能ってレベルを通り越してる
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])垢版2019/10/02(水) 00:07:49.04ID:UuO8fGFb0
どうせリセマラしても一週間も掛からず全クリ出来るんだからガチャに何万も注ぎ込むよりリセマラで最新武器揃えた方が100倍良いわ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-q0Yz [126.33.218.10])垢版2019/10/02(水) 00:09:35.76ID:qh3aCTd7p
パラソル4つあったら魔魔魔魔ってのもアリ?
いや2本しかないんだけど
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-S/NQ [153.212.110.14])垢版2019/10/02(水) 00:12:00.66ID:fBnqgUY70
今 レベル47ぐらいだけど

武闘家のおのむそう  平均ダメージ安定の無属性300
魔法使いのマヒャド   平均500弱
戦士のロト装備コンプ3本合成したとロト剣のギガスラッシュ だいたい500強

この3人の先行攻撃で5-10ですら雑魚的殲滅して
おのむそうやギガスラでミスしたりした敵に最後に僧侶がマヒャドかバギマ撃って敵が全滅だけど

これで戦い続けるとまず戦士と武闘家のMPが0にmなるけどその後は魔法使いと僧侶のマヒャドで
闘い続けられるな
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])垢版2019/10/02(水) 00:12:09.44ID:UuO8fGFb0
逆にこれだけすぐ上位に追いつけるゲームでリセマラしない意味あるか?
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6oTm [60.99.192.241])垢版2019/10/02(水) 00:13:08.00ID:S6nqDHHV0
うちのゴシパラ2凸で600位、3凸ギガスラで750位。
0417sage (ワッチョイ 03ee-IgU/ [133.206.64.96])垢版2019/10/02(水) 00:13:30.04ID:QjU7LGkW0
>>405
別に魔4じゃなくても上げたい職に攻魔ヒャド盛り心で十分
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b39-S/NQ [153.212.110.14])垢版2019/10/02(水) 00:13:55.62ID:fBnqgUY70
>>405
ヒャド耐性がある敵にはかなりきついと思う
現実的な運用は僧侶にもたせて普段はマヒャド要員
レイド戦やストーリーボス戦はタクトに持ち替えて回復要員でいいと思う

そもそもレイド戦だとマヒャド魔法使いですらダメージソースではなく
戦士とか武闘家にバイキルト系2回がけしたあとは、敵にルカニっていう役目だし
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])垢版2019/10/02(水) 00:14:06.73ID:UuO8fGFb0
>>412
じゃあお前の自慢の課金垢見せて?
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-cVPL [126.179.113.52])垢版2019/10/02(水) 00:16:38.46ID:xv2AHwaEr
5章に入ったあたりから敵が硬すぎてしんどくなってきた
ロトや傘がない人はここで振るい落とされるのな
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])垢版2019/10/02(水) 00:18:05.75ID:UuO8fGFb0
>>416
武器一本取れなかっただけで過去の限定武器全てが産廃になるならそれこそ引退だわ
少なくとも3日にリセマラすればロト剣+新武器で揃えられるうえ次のガチャに備えて3万近い石も貯められるからやらない理由がない
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-vFU9 [14.8.24.65])垢版2019/10/02(水) 00:19:26.46ID:VPCLOB+e0
>>434
効率は運には勝てない定期
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-cVPL [126.179.113.52])垢版2019/10/02(水) 00:20:11.15ID:xv2AHwaEr
>>427
その心を集めるのがキツいの
キラパンとか欲しいけどオートだと3ターンかかって1戦ごとにボロボロになる
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-IHhw [49.98.168.52])垢版2019/10/02(水) 00:22:31.30ID:jQsi3EBmd
ギガスラとマヒャドはたぶん
次の次くらいにSこころについてくるよ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.76.165])垢版2019/10/02(水) 00:23:35.54ID:W+07+w6EM
>>441
毎回リセマラして「〇〇ないやつは人権ないでー!」を、繰り返すというゲームをしてるんだろうね
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])垢版2019/10/02(水) 00:24:14.25ID:UuO8fGFb0
誰も毎回リセマラするとは言ってないんだよなあ
今はストーリー5章でレベルも50程度だからすぐ追いつけるうえに
DL記念クエで何十連も引けて3日の新武器とロト剣を最小限の石で揃えられるっていう好条件が重なってるからリセマラしない理由が無いってだけの話
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-Y6HY [49.104.29.31])垢版2019/10/02(水) 00:25:08.95ID:KOtf3OLxd
やたら無課金に意固地になってるやつおるな

無課金でも廃課金でもそれぞれのスタイルで遊んだらええんやし、他人様のプレイスタイルにとやかくいうのはやめようぜ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-Y7O0 [60.120.182.57])垢版2019/10/02(水) 00:25:23.90ID:m/tJEoqn0
課金したら冷めるって皆言うけどマジやんけ
マイレージ更新された瞬間家飛び出して冒険しながらガチャ引く時のドキドキのほうがおもれえわ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-bupa [126.245.5.234])垢版2019/10/02(水) 00:25:36.28ID:Hsew/8n/p
>>410
大嘘付きの雑魚やな
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-IHhw [49.98.168.52])垢版2019/10/02(水) 00:26:47.34ID:jQsi3EBmd
りゅうおう終わったあとに対りゅうおう装備まだ着てるやつは正月にサンタ服着てるみたいであわれと言ってマウントとりたい
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-DdXk [182.251.247.36])垢版2019/10/02(水) 00:26:49.02ID:v5uGOI7/a
https://i.imgur.com/UCu0wxM.jpg
おい、大通りには良いモンスター居るんだよな?
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.72.157.162])垢版2019/10/02(水) 00:26:51.23ID:qCdzGbr+0
時速20kmでカウントされるは流石に嘘やろ?
相当ゆっくり漕がないと歩数伸びてくれなくね?
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-vFU9 [14.8.24.65])垢版2019/10/02(水) 00:27:09.59ID:VPCLOB+e0
>>458
言葉が通じる知的生命体を虐殺する大罪人
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-6oTm [106.129.132.178])垢版2019/10/02(水) 00:27:19.52ID:IQzE0SVHa
もう何とか丸でいいや、これ1本さえあれば他は裸でいけるぐらいの武器きたらリセマラやるわ
コロプラだしそういう武器いつかくるやろw
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])垢版2019/10/02(水) 00:28:19.89ID:UuO8fGFb0
>>455
で?課金で毎回限定武器引くのに幾ら必要かわかってる?
このガチャは運良く数万円で引けるときもあれば数十万円使っても出ないなんてザラだからな
毎回それだけの金額使わされるのとリセマラで手に入れてすぐ追いつくのならどっちの方が得かは明白
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-DdXk [182.251.247.36])垢版2019/10/02(水) 00:30:33.37ID:v5uGOI7/a
https://i.imgur.com/Jlq6oek.jpg
おるやんけwww
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b6e-kLFp [143.90.220.200])垢版2019/10/02(水) 00:31:03.44ID:SqNHMXn50
無課金で星5引けなくてもまったりできるならともかく
ゲームの作りが全体攻撃必須!レベル上げかこころあつめどっちか必須!
ただしレベルはなかなか上がらないしこころもおちないぜ!ってバランスだからな
ラリホー?やいばくだき?まずレベルが上ってないと入らんわ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])垢版2019/10/02(水) 00:32:10.38ID:sBHdaSIv0
>>449
証拠画像が必要なのがなんかめんどくせえって思った
まあいたずら防止なんだろうから仕方ないけど
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])垢版2019/10/02(水) 00:33:30.41ID:1ddEjsI50
斧むそう
斧むそう
マヒャド

3行動で5-9一掃できるんやが
ロト引いた方がええんか?
ロトって狩専用でメガモンには強くないから引かんでええ?
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp81-bupa [126.245.5.234])垢版2019/10/02(水) 00:33:34.32ID:Hsew/8n/p
こんなゲームですら課金がーとか大騒ぎしてるやつはよっぽど課金にコンプあるんやろな
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-6oTm [182.250.246.228])垢版2019/10/02(水) 00:34:16.43ID:peVAqJ/Za
>>468
同士よ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0537-xWgc [118.241.45.126])垢版2019/10/02(水) 00:35:20.87ID:u82ekG6d0
>>391
これが無いと今度は
満タンやったのに満タンになってない!
と騒ぐクレーマーが現れる
結局、ボタン押してないとかアイテムが無いとかそんな落ちだけど
この表示があれば、満タン表示は出ましたか?で対応出来る

ようは、これまでのソシャゲで培われた
クレーマー対策だな
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])垢版2019/10/02(水) 00:35:42.39ID:UuO8fGFb0
別に課金にコンプなんてねーよ
メタスラの時に2万使って後悔してようやくこのゲームはリセマラした方が得なゲームだってわかっただけだわ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])垢版2019/10/02(水) 00:37:20.89ID:sBHdaSIv0
>>469
上級1-2〜4
中級2-1〜4
なんでみつけられないのよ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.76.165])垢版2019/10/02(水) 00:37:45.01ID:W+07+w6EM
>>462
大嘘だろうね
時速精々5キロ程度だよ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2329-nYbe [219.126.162.126])垢版2019/10/02(水) 00:39:10.44ID:sBHdaSIv0
>>471
パス課金で武器パラソル1本しかない俺に対する嫌みかなにかか?
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])垢版2019/10/02(水) 00:39:13.02ID:1ddEjsI50
>>491
>>493
サンガツ

現状はこれでいいか
6章解放で足りなくなるのが怖いくらいか
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-7Ik8 [111.239.167.176])垢版2019/10/02(水) 00:39:51.95ID:ytWMxnGTa
全然武器持ってないんだけど、メタスラくじ10連しちゃっていいかな?
ロトがいい?
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-cVPL [126.179.113.52])垢版2019/10/02(水) 00:39:56.93ID:xv2AHwaEr
>>450
うん、もう確定巡りするだけになってきた

>>470
まだその2種技のみをひたすらしてくれるならいいけど
効率悪いさみだれとか氷結を繰り返して(耐性持ち相手にも!)無駄にターンかけて自パーティが壊滅してくのが見てて辛い
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6oTm [60.128.35.80])垢版2019/10/02(水) 00:43:29.78ID:7ukvP4+s0
武闘家弱すぎて戦士に変えたくなってきた
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.72.157.162])垢版2019/10/02(水) 00:43:37.25ID:qCdzGbr+0
レベル50をゴールにしたとして、折り返しがレベル43くらいなんだよね…
きちい
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6oTm [60.128.35.80])垢版2019/10/02(水) 00:43:56.32ID:7ukvP4+s0
>>519
パナソニックのオフタイムとかハリヤとかジェッター
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-Noj+ [182.251.248.33])垢版2019/10/02(水) 00:44:20.28ID:4YXqHresa
これでひきいいって冗談だろw
300連オーバーで星5武器4つだから1.3%以下だぞ
初日から武器構成変わってないのよ
転職したりしながら遊びたいのに武器がない
ほんとパス課金なんてするんじゃなかったわ
パス課金してジェム使い果たしてレベル48までやって3000円のリセマラ垢以下とは
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-QSDw [115.177.233.78 [上級国民]])垢版2019/10/02(水) 00:44:23.11ID:2gMBAXfZ0
>>508
武器がまだ数が揃っていなければメタ。ロト剣の方が武器としては強ので、武器が揃っているとか最強目指したければロト。スタンプ確定させたければSP

ロトガチャの5武器率 2.3%
ロトガチャの5防具率 4.7%

メタスラガチャの5武器率 3.2%
メタスラガチャの5防具率 3.8%

恒常ガチャの5武器率 2.8%
恒常ガチャの5防具率 4.2%
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-7Ik8 [111.239.167.176])垢版2019/10/02(水) 00:44:28.29ID:ytWMxnGTa
>>513,516
ありがとう!SPにします
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6oTm [60.128.35.80])垢版2019/10/02(水) 00:44:56.52ID:7ukvP4+s0
このゲームのクエスト設定できる場所なんで進行方向と逆とか脇に逸れた場所にしか出ないの?遊ばせる気ないだろ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-7Ik8 [111.239.167.176])垢版2019/10/02(水) 00:45:50.70ID:ytWMxnGTa
>>525
ありがとう!急に悩む。。数がないからメタスラかな。。
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])垢版2019/10/02(水) 00:46:01.77ID:1ddEjsI50
>>511
下手にらいじん持ってるから引きたくなるんよな
でも全部揃えて+13%だっけ?
それ考えるとこころ揃えたくなるよね
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])垢版2019/10/02(水) 00:46:40.97ID:UuO8fGFb0
>>497
2万課金したメタスラ装備が1週間でゴミになったからな
ストーリークリア済みの平均レベル43でロト剣も引けなかったけど3万で売れたしまあ満足だわ
>>499
そこまで続けるかわからんしリセマラで限定武器2つと大量の石確保しておく事で数ヶ月最強出来るなら十分楽しめる
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-6oTm [106.129.132.178])垢版2019/10/02(水) 00:47:31.40ID:IQzE0SVHa
>>524
パス課金してたら300連以上回せるんか?
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6oTm [60.128.35.80])垢版2019/10/02(水) 00:47:50.51ID:7ukvP4+s0
>>539
15000くらいするスニーカー買ったけど歩いても足裏痛くならなくてすげえと思った
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6oTm [60.128.35.80])垢版2019/10/02(水) 00:50:22.15ID:7ukvP4+s0
ガチャで星5引くより強キャラのこころA以上引いた方が嬉しいしテンション上がる
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.76.165])垢版2019/10/02(水) 00:52:17.60ID:W+07+w6EM
>>546
ワロタww
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-/7U2 [106.154.130.163])垢版2019/10/02(水) 00:57:11.85ID:P2lX4p64a
フレイムにボコられた
流石にレベル−12はキツかった
ギリギリでどうしても倒せない
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])垢版2019/10/02(水) 00:57:28.32ID:UuO8fGFb0
>>559
今は市場価格落ちてるから無理でもちょっと前まで5万〜10万で取り引きされてる垢がゴロゴロあったからな
言うて2万課金してるだけあってメタスラ剣2メタスラ盾2メタスラ槍1とロト盾頭胴2とゴシパラクリクロあってトータルで再レア装備が25個あったからロト剣無いとはいえ3万でも安いぐらいだったわ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-4rXu [49.97.96.75])垢版2019/10/02(水) 00:57:36.87ID:fdq5v0WJd
>>542
靴を買うならフルオーダーが当たり前だろ。32cm幅6だと売ってないんだよ。
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.72.157.162])垢版2019/10/02(水) 00:58:22.29ID:qCdzGbr+0
>>571
行かない理由ないだろ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6oTm [60.128.35.80])垢版2019/10/02(水) 00:58:39.85ID:7ukvP4+s0
>>571
そらそうよ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-uWdW [126.163.87.194])垢版2019/10/02(水) 00:59:08.37ID:08suOQ2F0
みんなガチャ更新待ち望んでるかんじ?正直ガチャ更新しなくていい、このままガチャゲーにならないでほしい、こころのドロップ率を上げるアイテムしもふりにくみたいなのを有料アイテムとして販売して課金促せぱいいんだと思う、マイレージ制は位置ゲーとしていいかんじだし
0577sage (ワッチョイ 03ee-IgU/ [133.206.64.96])垢版2019/10/02(水) 00:59:10.56ID:QjU7LGkW0
>>571
墓場のど真ん中でも行くべき
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-DdXk [182.251.247.36])垢版2019/10/02(水) 00:59:33.59ID:v5uGOI7/a
https://i.imgur.com/IkIeNE4.jpg
なんもなくて草
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-E08A [111.239.172.161 [上級国民]])垢版2019/10/02(水) 01:00:19.86ID:kYN9V0XJa
>>537
楽しみ方は人それぞれだからな
このゲームは装備もお大きいけど、他にもこころやレベルなんかで今のところ最後まで行けるようなので
そこまで気にしないで進んだ方が気が楽だと思うけどね
そもそもランキングなんてないし
まったりやればいいと思うが
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])垢版2019/10/02(水) 01:01:07.12ID:UuO8fGFb0
>>582
だからその為のリセマラじゃん
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-DdXk [182.251.247.36])垢版2019/10/02(水) 01:02:16.34ID:v5uGOI7/a
>>585
今のだぞ!実はすぐ横に未確定のキラマがもう一体居た
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.72.157.162])垢版2019/10/02(水) 01:02:31.05ID:qCdzGbr+0
チャリでゆっくり歩数稼ぎながら心回収する深夜徘徊行ってくるかな
バトルはレアモンスターと心確定(高確率も)のみで
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-DdXk [182.251.247.36])垢版2019/10/02(水) 01:02:45.76ID:v5uGOI7/a
>>584
裏しかやってない
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-srNF [124.209.139.93])垢版2019/10/02(水) 01:04:36.98ID:0hklZtoC0
アカウントの相場はここ見れば分かる
301.run/r/do/ja1m7bu
301.run/r/do/ja1m9bj
0601sage (ワッチョイ 03ee-IgU/ [133.206.64.96])垢版2019/10/02(水) 01:04:57.89ID:QjU7LGkW0
>>596
武闘家にクリクロ=鬼に金棒
あとは分かるな?
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-DdXk [182.251.247.36])垢版2019/10/02(水) 01:07:07.09ID:v5uGOI7/a
>>598
札駅周辺ゴミなんか!ススキノ方面行ってみるわ!
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])垢版2019/10/02(水) 01:08:11.06ID:UuO8fGFb0
>>591
追加であと1、2万課金してロト剣引けるなら前の垢で続けてたけど期待値考えたら課金するだけアホだって気付かされたからな
垢売らないと課金した元取れないから売ったまでで
こんだけ早くメタスラ装備産廃にした時点で見限ったから今はリセマラ最強武器で楽しむだけだわ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-GI0S [126.233.173.217])垢版2019/10/02(水) 01:10:55.99ID:i7SVVB3up
深夜徘徊から帰宅
これ徒歩最強じゃね?
チャリいらないと思ったわ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/02(水) 01:12:39.66ID:32+0mYOzS
ttps://i.imgur.com/wV1Pfdd.jpg

ttps://i.imgur.com/R5YVB13.jpg

やっと竜王家具揃ったわ
モンスター配置する予定だったけど台座のせいで合わなかったから置いてない
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-IgU/ [61.205.86.242])垢版2019/10/02(水) 01:12:55.15ID:CHFNWBDMM
布職が重装備出来るのがモヤるわ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05c4-7BnY [118.111.152.204])垢版2019/10/02(水) 01:14:58.06ID:jIl7v+Or0
https://i.imgur.com/lGngJKm.jpg
リセマラで強いのでなくてやってなかったんだけど今日久々に開いて引いてみたらロト出た。また始めてみようかなと思うんだけども武器育てる優先順位どんなもんかな??
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.72.157.162])垢版2019/10/02(水) 01:15:05.16ID:qCdzGbr+0
チャリは寒くなってきたり疲れてきたりで急に帰りたくなったときにサッと帰れるのが強い
アホみたいな意見だけどわりとこれ大事
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])垢版2019/10/02(水) 01:15:49.67ID:1ddEjsI50
はぐメタのこころ弱くね?
耐性10%が良いんか?
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])垢版2019/10/02(水) 01:16:58.33ID:1ddEjsI50
>>628
さすがに4凸は星5匹敵やで
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM31-HUTv [150.66.73.40])垢版2019/10/02(水) 01:17:24.11ID:i2hUPTBAM
>>604
猫のゲーム
可愛い

>>624
上の段のやつ全部
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-DdXk [182.251.247.36])垢版2019/10/02(水) 01:23:32.71ID:v5uGOI7/a
https://i.imgur.com/Y4N4fPC.jpg
確定0でワロタ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])垢版2019/10/02(水) 01:24:02.18ID:1ddEjsI50
>>637
斧持った脳筋に負ける賢者さん...
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2304-xyFD [219.104.104.141])垢版2019/10/02(水) 01:25:02.92ID:LnlLjyNv0
>>637
賢者いいけど、はぐメタSって無課金でロト剣引くぐらい難しくね?
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-OLUy [126.15.156.18])垢版2019/10/02(水) 01:25:57.74ID:Ea48ClVu0
ロト剣きた
ホッとしたわ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])垢版2019/10/02(水) 01:26:14.53ID:1ddEjsI50
>>642
無課金でロト引く方が圧倒的に多い
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dfd-n1KL [42.127.44.185])垢版2019/10/02(水) 01:26:30.26ID:UuO8fGFb0
>>634
ネタでも嘘でもねーよアホ
https://i.imgur.com/njk22z0.jpg
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-Hnxa [131.129.247.176])垢版2019/10/02(水) 01:26:39.46ID:u81AmpEF0
>>630
武闘家レベル39後半だったら、40にしてから転職の方がいい?

デュアルカッター、習得させたい
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-OLUy [126.15.156.18])垢版2019/10/02(水) 01:29:08.78ID:Ea48ClVu0
スクルトってどうやって覚えるんや?
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7504-oghk [222.159.220.66])垢版2019/10/02(水) 01:31:42.40ID:1ddEjsI50
>>655
レベル30の斧持った僧侶と同じくらいだ
つえーね
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5ee-srNF [124.209.139.93])垢版2019/10/02(水) 01:34:04.42ID:0hklZtoC0
スレ民が3万で売ったサイトここか
301.run/r/do/ja1m9bj

取引終了済みのを掘れば特定できそう
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])垢版2019/10/02(水) 01:37:59.62ID:w8LkEQAI0
>>654
今後のこころだと思う
目玉になりそう
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb34-4Q++ [121.103.99.205])垢版2019/10/02(水) 01:40:56.18ID:J7MigCIh0
ゴーレム5連続DでやっとCになった
もう終わりでいいや
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e592-gWBj [124.41.95.169])垢版2019/10/02(水) 01:41:34.73ID:ZxQCr4xh0
>>675
クローン4人
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.72.157.162])垢版2019/10/02(水) 01:44:45.44ID:qCdzGbr+0
金と強化石だけは一応回してる
導きは別にいらんからやってない
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-Hnxa [131.129.247.176])垢版2019/10/02(水) 01:46:13.27ID:u81AmpEF0
>>684
ありがとう、もう少し頑張ってからにするわ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-GI0S [126.182.9.168])垢版2019/10/02(水) 01:47:07.78ID:1UGvYES3p
あと1時間15分くらいか
眠いな����
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6oTm [60.128.35.80])垢版2019/10/02(水) 01:49:34.15ID:7ukvP4+s0
武闘家いらないし魔のルカニも鉄鋼斬でいいし戦戦戦僧が一番強くね?
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e592-gWBj [124.41.95.169])垢版2019/10/02(水) 01:50:11.98ID:ZxQCr4xh0
>>694
魔はバイシオンだぞ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-6oTm [60.128.35.80])垢版2019/10/02(水) 01:50:24.30ID:7ukvP4+s0
>>688
イキリキッズ草
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-bB/v [126.121.69.219])垢版2019/10/02(水) 01:51:07.43ID:3PqttZVk0
確定ポップと一緒に出現するモンスターって、進度が違ってもはぐれメタルとかは共通なんだね
今日4人で同じ場所にポップした確定をタッチしたら、全員左から2匹目にはぐれメタル出たわ
確定自体はそれぞれドラゴスライム、ドラゴスライム、ハートナイト、メタルハンターだったけど
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d574-UypU [180.48.209.21])垢版2019/10/02(水) 01:52:36.23ID:0Yvtk4Yj0
星4のユグドラシルでもオール80位回復するからいらない
それよか全体600オーバー簡単に出すギガスラ2本あった方が全然いい
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-e09Q [1.75.246.34])垢版2019/10/02(水) 01:53:29.13ID:4yxjkHNGd
魔王のつかい結構強かった
これ無課金でクリアした人すごいな
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])垢版2019/10/02(水) 01:55:45.14ID:w8LkEQAI0
>>699
向いてないんじゃないの
ガチャ2週間やってないけど楽しいよ
ガチャでいいのでるかどうかよりこころ集めの方がよっぽど脳汁出る
あのシステムはやばい
マゾゲーなのもすごくいい
S落ちた時のアレに比べたらガチャがどうとかちっぽけなものにしか感じないわ
どうでも良い
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d574-UypU [180.48.209.21])垢版2019/10/02(水) 01:56:05.18ID:0Yvtk4Yj0
>>703
無課金無リセマラでレベル39でクリア出来たから何も凄くないよ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03eb-cNFD [133.208.210.90])垢版2019/10/02(水) 01:56:24.51ID:M0lqq7XW0
必須になったら引退続出
無くても困らないレベルならそんな出ない
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])垢版2019/10/02(水) 01:58:06.96ID:w8LkEQAI0
>>703
強かったか?
無課金で先週頭に終わったが全く苦労しなかったなぁ
キラーマシンと玉ねぎ4体が難関やった
あとはうんこみたいなのしかいなかった
キラーマシン>玉ねぎ>>>>>>他全て
くらい大きな差があったとおもう
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-e09Q [1.75.246.34])垢版2019/10/02(水) 02:00:45.75ID:4yxjkHNGd
>>712
2人死んでクリアしたわ
自分はキラーマシンはともかく玉ねぎは全く苦労せんかったな
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.193.81])垢版2019/10/02(水) 02:01:01.09ID:eJfB2R02p
>>708
リセマラしてイキるのは草
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d574-UypU [180.48.209.21])垢版2019/10/02(水) 02:01:38.91ID:0Yvtk4Yj0
>>716大半はまったりやってるからそれはないと思う
石貯めとかもうクリアしてるキチガイレベルならまたリセマラして始めるよ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d574-UypU [180.48.209.21])垢版2019/10/02(水) 02:02:14.29ID:0Yvtk4Yj0
>>720日本語読めない?
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])垢版2019/10/02(水) 02:02:21.10ID:w8LkEQAI0
おっさんばっかりやなプレイヤー
会社でウォーク民10人で盛り上がってるけど俺を含めた30代40代の8人はもう5-10終わった
残った二人は20代
みんなこころ集めに必死になってる
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])垢版2019/10/02(水) 02:03:07.39ID:ktVusdSe0
>>715
もうツボ移動しか楽しみがない
次7個目なんだけど、指定不可範囲をピンポイントでかわしながら集めてたら技術がエグいことになってきた
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.193.81])垢版2019/10/02(水) 02:04:04.23ID:eJfB2R02p
>>724
あーあ、無課金ガイジが怒っちゃった
無課金スレいけよ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-3AID [221.67.38.225])垢版2019/10/02(水) 02:06:32.03ID:0/CQe6It0
コロプラのドラプロってのが6500ダメが翌年180万出せる感じにインフレしたな
白猫で学んだから大丈夫だろうと思ってたのにだぜ‥
最終的に1000万ぐらい出せるようになったり瞬間移動したり空飛んだりビーム出したりするようになった後ぶっ壊れガチャ出してセルラン70位なって3日後サービス終了告知したわ
嘘だと思うが本当なんだぜ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d574-UypU [180.48.209.21])垢版2019/10/02(水) 02:06:42.89ID:0Yvtk4Yj0
>>728
リアルで頭大丈夫か?w
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp81-UypU [126.233.193.81])垢版2019/10/02(水) 02:09:12.53ID:eJfB2R02p
なんで無課金でイキってる奴ってこうも煽り耐性が皆無なのか
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])垢版2019/10/02(水) 02:10:22.94ID:ktVusdSe0
>>737
やっぱエラー落ちすんだ
俺はなんとなく3章までにしてるけど、何章分で落ちる感じ?
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])垢版2019/10/02(水) 02:11:12.51ID:ktVusdSe0
>>741
地域限定
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-UypU [182.251.255.39])垢版2019/10/02(水) 02:11:22.90ID:PSv1zjN6a
>>738歩数云々40超えてる時点で
少しやり込んでる程度じゃないよ
自覚ないだけで毎日7〜8時間やってるレベル
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-e09Q [1.75.246.34])垢版2019/10/02(水) 02:12:06.93ID:4yxjkHNGd
>>733
あれ、マヒャド連発されたぞ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-6oTm [125.14.149.68])垢版2019/10/02(水) 02:12:42.75ID:w8LkEQAI0
>>739
上の階の別会社の人ともタバコで会うけど結構みんな5-10はいってるからおっさんリーマン達はそんなもんじゃないの
基本出勤時と帰宅時にしかやってないもの
土日は家族サービスでほぼ起動してないし
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d574-UypU [180.48.209.21])垢版2019/10/02(水) 02:13:10.69ID:0Yvtk4Yj0
>>740むしろそんな無リセマラでクリアしてるのがイラつくの?

ただ事実をいっただけだよ?
お前みたいな馬鹿は耐性ないの自分って自覚もないだろうねw
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-SpxR [126.35.93.237])垢版2019/10/02(水) 02:14:14.70ID:VergmTfrp
>>735
スライム強とかオリジナルでもいるしね
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-UypU [182.251.255.39])垢版2019/10/02(水) 02:16:42.55ID:PSv1zjN6a
リセマラしてないでクリアした→リセマラでイキってて草→いやリセマラしてないって言ってるだろ→煽り耐性ないーw

馬鹿かな?
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])垢版2019/10/02(水) 02:16:48.72ID:ktVusdSe0
キッズ共が喧嘩してるが
2人で煽り耐性+10%の心とか探しに行けば?笑
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-bB/v [126.121.69.219])垢版2019/10/02(水) 02:16:54.05ID:3PqttZVk0
>>756
そうだな
まんま同じ出だしだし
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5586-b6oD [116.70.167.136])垢版2019/10/02(水) 02:19:11.15ID:YaJ+OFPC0
>>742
動かした回数じゃないから何章分かは関係ないけど
https://i.imgur.com/LIUMNCS.jpg
この赤丸の壺

https://i.imgur.com/DmOIN6r.jpg
ここまで移動して

https://i.imgur.com/eo2GSHe.jpg
キャラが今の位置でタップしたら絶対アプリ落ちるけど
赤の三角の位置にきたときにタップしても絶対落ちないから
元の位置からキャラの位置で決まってるはず

4回分真っ直ぐに壺動かした距離なら100%落ちるよ
ジグザクに動かしたならわからん
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-yddn [14.9.34.129])垢版2019/10/02(水) 02:19:26.00ID:z7k2lrKx0
課金でジェム買って2回ふくびきやっても全て☆3とかなんなのこのクソゲー
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d574-UypU [180.48.209.21])垢版2019/10/02(水) 02:20:23.70ID:0Yvtk4Yj0
>>758煽り耐性云々明らかに馬鹿でしょw

無課金でクリアしたら凄いねってレスに
無リセマラでもクリア出来たから別に凄くないよってレスに

リセマラでイキってて草とかいうから日本語分からない?って普通いうよね?
そもそも凄くないって言ってるのになぜそれがイキる事に変換されるのかも意味不明w
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d574-UypU [180.48.209.21])垢版2019/10/02(水) 02:23:14.86ID:0Yvtk4Yj0
>>759いや全然違う

星ドラはドラクエ感がまるでないから
両方やってる奴は分かる
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-SpxR [126.35.93.237])垢版2019/10/02(水) 02:24:20.13ID:VergmTfrp
>>768
だってこのゲーム単体と全体しかないやん
グループないやん
で全体が壊れという、、、
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-SpxR [126.35.93.237])垢版2019/10/02(水) 02:25:00.65ID:VergmTfrp
>>772
え、、、オリジナル装備にアホみたいにcisは金入れてるん?
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-UypU [182.251.255.39])垢版2019/10/02(水) 02:25:17.99ID:PSv1zjN6a
>>769自分でも分かってると思うけど間違いなく30分よりやってるでしょ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d92-e+6n [58.4.52.75])垢版2019/10/02(水) 02:25:42.63ID:xDnn0/L30
モンスターズにギガクロスブレイクあったぞ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d57f-9BAZ [180.42.7.204])垢版2019/10/02(水) 02:26:17.83ID:dyJ3tJ880
まだ試行中で試行回数全然たりてないし、場所や機種によるんだろけど寝ウォーク約4.5時間の戦闘回数結果。
もし試してる人いるなら情報ほしい。

iPhone7(位置情報設定のWiFiネットワークON):約25回
iPhone7(位置情報設定のWiFiネットワークOFF):約45回
android(nova lite3[貧弱端末、wifiOFF]):約55回
android(nova lite2[超貧弱端末、wifiOFF]):約70回
※いずれも同ステージ(1ターンキル可のステージ)
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-UypU [111.239.160.67])垢版2019/10/02(水) 02:26:30.34ID:Brk7MiI/a
バナナとかいうやつロマサガスレでもクッソ嫌われてたしエアプ満載でネタにされまくってたな
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])垢版2019/10/02(水) 02:28:18.66ID:ktVusdSe0
>>765
お、早速釣れた笑
どんだけ耐性ないんだよ笑
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-SpxR [126.35.93.237])垢版2019/10/02(水) 02:28:45.92ID:VergmTfrp
>>780
カンカンに入れたりしてるん?
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d57f-9BAZ [180.42.7.204])垢版2019/10/02(水) 02:29:29.82ID:dyJ3tJ880
>>783
なんも動かしてないよ。
電波入り悪そうなとこに使ってない端末を置いて放置。
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d57f-9BAZ [180.42.7.204])垢版2019/10/02(水) 02:30:26.34ID:dyJ3tJ880
>>780
>iPhone7(位置情報設定のWiFiネットワークON):約25回

記載ミス。これ15回。
iPhoneのデフォルトは全然動かない。
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d574-UypU [180.48.209.21])垢版2019/10/02(水) 02:30:27.09ID:0Yvtk4Yj0
ウォークモードとかいうけど実際全然戦闘しないからな
歩きで8時間移動してるならともかく
車や電車だとほぼ壺割り
止まった時位しか戦えないし
ある程度の低速で止まらないと敵も現れないし
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d57f-9BAZ [180.42.7.204])垢版2019/10/02(水) 02:31:32.17ID:dyJ3tJ880
>>788
>>792
そんな本気でやってないよw
部屋の片隅において、熱がこもらない程度にアルミホイルで軽く囲むくらい。
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])垢版2019/10/02(水) 02:33:15.88ID:ktVusdSe0
>>767
4回で落ちるのか、さんくす
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d57f-9BAZ [180.42.7.204])垢版2019/10/02(水) 02:33:25.43ID:dyJ3tJ880
壺もそこそこ回収してるからオススメ。起きたら強化石も少し貯まってる。
壺よせで3つしか近くにないけど、週末もう1,2個頑張って寄せようかと計画中。
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 754a-2f6x [222.148.20.176])垢版2019/10/02(水) 02:34:39.46ID:MX+G8FGp0
3時間弱歩いてきた、疲れた
今日はよくSが出た

ベビーサラマンダ
じごくのよろい
しりょうのきし
ばくだんいわ

そしてキングスライム、嬉しい!
https://i.imgur.com/WKhv7dz.jpg
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d574-UypU [180.48.209.21])垢版2019/10/02(水) 02:35:07.61ID:0Yvtk4Yj0
>>799
そんなポンポンださないでしょ
少なくともナンバリングイベント来てからでしょ
天空とか
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d57f-9BAZ [180.42.7.204])垢版2019/10/02(水) 02:35:15.23ID:dyJ3tJ880
>>797
そそ、メインじゃできない。
いま端末移行が再インスト必須だから、そこはちと面倒。

夜にゴミ端末にデータ移行
夜にメイン端末再インスト&一括ダウンロード
朝にメイン端末へデータ移行

ってのを毎日やってるわw
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])垢版2019/10/02(水) 02:36:54.07ID:ktVusdSe0
>>784
今は勇者の剣のギガクラッシュかな
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-e09Q [1.75.246.34])垢版2019/10/02(水) 02:38:16.09ID:4yxjkHNGd
天空は4イベが来た時だからまだ先だよ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d574-UypU [180.48.209.21])垢版2019/10/02(水) 02:38:50.23ID:0Yvtk4Yj0
>>811書いてて自分でも思った

いや上の8時間移動してる人は徒歩で毎日歩いてるのかとw
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d57f-9BAZ [180.42.7.204])垢版2019/10/02(水) 02:39:08.91ID:dyJ3tJ880
>>814
怖いこと言わんでよw
そう言われたら毎日朝晩でデータ移行してるとか超絶怪しいなww
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-jZLz [106.131.16.163])垢版2019/10/02(水) 02:39:12.19ID:B45F9YUYa
>>805
目付き悪い連中やなぁ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-SpxR [126.35.93.237])垢版2019/10/02(水) 02:39:43.84ID:VergmTfrp
>>797
それこそ逆さ携帯してスライム召喚や
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-e09Q [1.75.246.34])垢版2019/10/02(水) 02:41:26.18ID:4yxjkHNGd
星ドラは勇者剣が強すぎて全てをぶち壊したな
わりとインフレの遅いゲームだったのに
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b72-ONC2 [39.110.133.35])垢版2019/10/02(水) 02:41:37.89ID:Ov2LidDB0
>>800
4回というか自分の居る位置と元々の回復ポイントの位置の距離よ
目安としてはどこでも目的地で自分の位置を中心とした黒円(目的地を設置できない範囲)の8割か9割くらいの範囲内にある回復スポットならエラー出ない
それより遠いとこのを引っ張って来ても100%エラー出る
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-SpxR [126.35.93.237])垢版2019/10/02(水) 02:42:04.51ID:VergmTfrp
>>807
コストも書いとけよ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa69-wVSm [106.128.9.59])垢版2019/10/02(水) 02:42:51.30ID:JSO2A+Ffa
こんなゲーム面白くないよ
課金しないと遊べない
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-2f6x [49.98.174.56])垢版2019/10/02(水) 02:43:42.51ID:rzpNatt6d
ありがとう!みんなにもキングスライムとキラーマシンがでますように
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-UypU [182.251.255.39])垢版2019/10/02(水) 02:44:12.38ID:PSv1zjN6a
>>806そんな見え見えの嘘書いてどーすんの?
ある程度やってるやつなり40からのレベル上げクソ時間かかるって分かってるんだよ?
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-SpxR [126.35.93.237])垢版2019/10/02(水) 02:44:21.26ID:VergmTfrp
>>827
攻撃落とせばええよわざと
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 233c-kLFp [219.98.87.98])垢版2019/10/02(水) 02:45:03.81ID:/9yGbL/t0
>>827
その辺はAIのパターン変更するみたいなアップデートが来ない限り
変わらんだろうからこっちから行動順とか調整するしかないのかな
ロト剣の良いところって火力もだけど
基本ギガスラぶっぱなすだけなところも使いやすいのかな
他の武器と比べて変な単体攻撃しかけようってパターン少ない
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr81-6oTm [126.255.153.191])垢版2019/10/02(水) 02:46:26.44ID:8sztVWttr
>>823
なるへそ、分かりやすい
今見たけどかなり持ってこれそうだわ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])垢版2019/10/02(水) 02:48:14.12ID:ktVusdSe0
>>835
回線変わったけど>>800
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 95f3-CWEY [14.13.167.128])垢版2019/10/02(水) 02:52:32.71ID:dhJc5YjY0
>>831
レベル50って3日か4日で達成した人もおるし
オープンから3週間で情報も出回った今なら毎日ガッツリ30分、通勤とか移動中ウォークモードで48くらいならいけるやろ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-bB/v [126.121.69.219])垢版2019/10/02(水) 02:54:03.89ID:3PqttZVk0
>>770
ガチャとイベントの出だしがまんま同じ、という意味や
星ドラも初っ端メタスラ装備、DQ1イベでロト装備とラダトーム装備だから
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-bB/v [126.121.69.219])垢版2019/10/02(水) 02:57:17.67ID:3PqttZVk0
>>799
まんま星ドラの流れならDQ2イベ
星5は稲妻の剣とかだな
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8a-srNF [153.199.232.141])垢版2019/10/02(水) 02:58:34.36ID:O1AFTzrD0
おみやげって家具の置物として自宅におけないのね
今日取りに行ったけどすげーがっかりしたわ・・・
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-n1KL [182.250.242.16])垢版2019/10/02(水) 03:00:50.19ID:sMEZYuUpa
pu確定の魅力に負けてゴルパスのみと決めてたのに3000円課金してしまった
明日引く予定なんだがpu確定っていいの出た?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-8V2S [49.98.144.155])垢版2019/10/02(水) 03:03:18.18ID:wTTA8xeFd
ここにバナナ信者が生息してるってマジ?
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b8a-srNF [153.199.232.141])垢版2019/10/02(水) 03:04:11.23ID:O1AFTzrD0
>>854
そんなもんいらないから今後のアプデでおみやげを家具として置かせてくれ・・・
仕事帰りに嫁と一緒に取りに行って変な空気になって困ったわ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d92-e+6n [58.4.52.75])垢版2019/10/02(水) 03:08:43.47ID:xDnn0/L30
キラーマシン遭遇5回目にしてまさかのドロップうおおお
dだった・・・
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-SpxR [126.35.93.237])垢版2019/10/02(水) 03:13:12.89ID:VergmTfrp
>>865
お前以外の99人がとってるやろ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-SpxR [126.35.93.237])垢版2019/10/02(水) 03:28:51.98ID:VergmTfrp
>>874
キラーマヒーンは微妙だと思われるわ
メタルハンターの方が後々重宝されると思う
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-n1KL [1.75.250.21])垢版2019/10/02(水) 03:37:05.40ID:HAe2RLvzd
これだけ沢山ママぶち殺してるのに1匹も落ちないってどういう事だよ?
https://i.imgur.com/uqhptKX.png
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-n1KL [182.250.242.3])垢版2019/10/02(水) 03:41:11.54ID:CwR3uZhHa
pu確定の魅力に負けて3000円課金したらプラチナトレイとロト鎧下だけだった・・
結局100連で剣1頭1足1だけだったんだが運悪すぎない?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-n1KL [182.250.242.3])垢版2019/10/02(水) 03:48:30.93ID:CwR3uZhHa
>>891
ロトだけカウントしてる
課金して0?
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-n1KL [182.250.242.3])垢版2019/10/02(水) 03:58:26.26ID:CwR3uZhHa
>>898
福引券で引いた分もカウントしてるってこと?それなら俺ももっと行くと思うけど・・でも0は酷いな

https://i.imgur.com/LpX2lFw.jpg
ロト揃えないとダサすぎて笑えない
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-FX24 [60.95.235.98])垢版2019/10/02(水) 04:00:56.34ID:TBak83pm0
ママ730体狩ってようやくS一個できたぐらいやわ
よくこころ落ちる印象あるけど、cdばっかだったしな
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d07-HmT3 [58.183.191.86])垢版2019/10/02(水) 04:12:56.22ID:L13tkoK40
確定の仕様変わった?
今日も家から見える確定ない
前は3つはあったんだがなぁ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-FX24 [60.95.235.98])垢版2019/10/02(水) 04:14:10.44ID:TBak83pm0
>>698
俺もこれに似たようなこと起こったわ
嫁が5-9でキンスラわいたって言ったから俺もすぐ起動したら5-10でも同じ場所にキンスラわいた。
その後嫁が雑魚のお供にキンスラとはぐメタ出たって行ったから俺も雑魚タップしたらお供にキンスラとキラーマシーン(5-9と5-10の違い?)てな感じになった
わいた敵はレア入ってるやつは共有されてるのかな
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d43-19uU [114.142.109.135])垢版2019/10/02(水) 04:14:16.24ID:5DWw900r0
50連で剣以外を1セットと頭もう一個出てるけど…
これなら剣出て防具が一、二箇所しか出てないってほうがマシな気がするわ
次の60連目の☆5確定で剣取れなかったら諦めるかな
どうせ別の勇者の武器来たときにもデイン系とくぎはついてるだろうし防具も無駄にならんでしょ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-FX24 [60.95.235.98])垢版2019/10/02(水) 04:16:54.74ID:TBak83pm0
あと同じ場所にわいた確定取りに嫁と二人で行って、ストーリーが違ったからモンスターは別だったんだけど倒したら二人ともこころが3つずつ落ちた
こういうのも偶然じゃなく元から決められてるのかなぁ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-n1KL [182.250.242.3])垢版2019/10/02(水) 04:18:17.47ID:CwR3uZhHa
>>911
撤退するなら早めがいいよ
俺は60連で剣が出たのにやめられずにズルズルいってしまった
0916sage (ワッチョイ 03ee-IgU/ [133.206.64.96])垢版2019/10/02(水) 04:19:56.10ID:QjU7LGkW0
>>913
まさかとは思いますが、この「嫁」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-FX24 [60.95.235.98])垢版2019/10/02(水) 04:20:46.24ID:TBak83pm0
一つ言えることは嫁も俺もそこそこガチでこのゲームいっしょにやれてて幸せってこと!
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-n1KL [182.250.242.3])垢版2019/10/02(水) 04:22:06.00ID:CwR3uZhHa
100連引いたら好きな部位をもらえるぐらいでよかったのに
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6f-tVEj [153.194.16.182])垢版2019/10/02(水) 04:25:36.86ID:hbys0yvd0
みんなこころ確定の場所の情報なにで仕入れてんだ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-85Su [60.100.210.189])垢版2019/10/02(水) 04:26:23.54ID:Mv6+bCLz0
>>924
ツイッターにのってるよ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6f-tVEj [153.194.16.182])垢版2019/10/02(水) 04:28:37.03ID:hbys0yvd0
>>924
ツイッター俺も確認したけど自分とこの地域全然載ってないわ…都会の人が羨ましい
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b6f-tVEj [153.194.16.182])垢版2019/10/02(水) 04:29:21.17ID:hbys0yvd0
ああ、おれも安価間違えたもう寝よう
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db0-qIRn [114.166.217.227])垢版2019/10/02(水) 04:44:55.57ID:OWtjzCU+0
質問
全員レベル46で、なんとなくクリアするの躊躇ってダラダラしながらいま5-9です
全員をレベル50にするまで待つんじゃなく、一人づつ転職させてみようと思ってます
この場合、転職させて20まで上げるの面倒だなと途中で感じたら、即、元のレベル(46)からやり直すのは可能なんですよね?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-85Su [60.100.210.189])垢版2019/10/02(水) 04:47:16.60ID:Mv6+bCLz0
>>933
はい
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db0-qIRn [114.166.217.227])垢版2019/10/02(水) 04:55:50.60ID:OWtjzCU+0
>>934
ありがとうございますm(_ _)m
とりあえず順番に盗賊レベル20で回してみます
全員レベル50の頃には、+すばやさ20付いてたらラッキー
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp81-AdAG [126.33.223.161])垢版2019/10/02(水) 05:00:02.89ID:CJ9Y3ghkp
DQ1イベ中にドラゴンやゴーレムを虹にしておかないと
もう出てこなくなる?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35aa-6oTm [126.241.238.20])垢版2019/10/02(水) 05:03:13.39ID:ktVusdSe0
>>936
そんなエグいことせんやろさすがに
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-fwH4 [126.182.64.2])垢版2019/10/02(水) 05:05:50.99ID:yrDTmks1p
なんでとうすこ民来てるんや
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.248.46])垢版2019/10/02(水) 05:06:07.04ID:fPPCqOgTa
>>938
やろうと思えば出来るよ
レイドじゃなくてストーリーのボスで出てくるからね
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-fwH4 [126.182.64.2])垢版2019/10/02(水) 05:34:07.30ID:yrDTmks1p
盗賊のレベル上げやってるとレベル上げきついって言ってるライト層の気持ちが分かったわ
最初は興奮であまり苦痛がなかったけど30から40に上げるのもかなりきつい
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7530-lgs7 [222.5.77.94])垢版2019/10/02(水) 05:44:55.42ID:0HKGrZ860
ラリホー効くボス多いからな
ラリホーゲーだわ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.248.46])垢版2019/10/02(水) 05:47:46.17ID:fPPCqOgTa
キラマとかまおうのつかいは全く入らなかったな
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM01-2f6x [36.11.224.102])垢版2019/10/02(水) 05:48:33.12ID:DFOym2ThM
大宮駅の高島屋に悪魔神官の確定出てたぞ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b93-KNBT [153.186.70.254])垢版2019/10/02(水) 05:55:23.36ID:mnCUzuQV0
>>963
ラリホーは攻撃魔力
スリープダガーは器用さ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ae-OLUy [203.180.79.177])垢版2019/10/02(水) 06:08:07.81ID:8L459j3q0
これが末期に見えるんだったらもう病気だわな
ソシャゲに食われちゃったんだよお前の人生
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d92-HyJP [122.210.104.19])垢版2019/10/02(水) 06:10:28.77ID:00xUp6i40
明日ガチャ更新かな?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-GI0S [126.199.205.72])垢版2019/10/02(水) 06:17:55.15ID:YCbraR7ep
進み過ぎの奴らに合わせる必要はないな��
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d574-UypU [180.48.209.21])垢版2019/10/02(水) 06:27:08.48ID:0Yvtk4Yj0
ずーっとセルラン1位だし
廃人意外にはそれなりのボリュームだから
そんな更新しないだろ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-ji1q [49.96.43.156])垢版2019/10/02(水) 06:27:27.12ID:iB5oFNlwd
>>975
会社の同僚は配信日に始まってまだレベル19だから、1日1レベル上がるくらいでもヘビーユーザーだからね。
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.248.46])垢版2019/10/02(水) 06:28:57.11ID:fPPCqOgTa
5-10クリア率はここだけなら9割だから…
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-fwpt [126.182.71.166])垢版2019/10/02(水) 06:29:39.11ID:9b+gRWZtp
勇者の朝は早い
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d574-UypU [180.48.209.21])垢版2019/10/02(水) 06:30:46.97ID:0Yvtk4Yj0
>>977意外にすすまないよ
片道1時間の嫁の妹が初日からやってレベル23
キラマすらいってない
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d574-UypU [180.48.209.21])垢版2019/10/02(水) 06:35:51.86ID:0Yvtk4Yj0
>>985
いや車だしお前らが手が出ないレベルだ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa71-oghk [182.251.248.46])垢版2019/10/02(水) 06:36:06.51ID:fPPCqOgTa
>>977
俺の知り合いに一人そういうプレイの人いるけどレベルだけ40超えててストーリーは3章途中だった
普通にやってれば終わってそうなレベルではあるな
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp81-fFm1 [126.182.192.161])垢版2019/10/02(水) 06:36:38.99ID:C7Mt+2yGp
ヤフオク(笑)久しぶりに聞いた
あんなの使ってるのおっさんやろ
今はメルカリな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 9分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況