X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ309【お便りコーナー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 2019/10/09(水) 11:55:06.20
!extend:none::1000:512

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターウォークパレード 愚痴スレ308【神運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1569926320/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 03:17:11.29
自演ネカマうんちして寝ますね
0852名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 03:29:48.52
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
ぞうさん
0853名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 05:14:58.48
週末結構闘技場やったけどでかパパの軽量パーティーと全然当たらなかったなあ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 07:16:37.60
>>850
Googleとapple併せて1億ぐらいだと思うよ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 08:56:32.14
自演のネカマぱぱさん
対戦当たらなかったので残念です(当然)
0857名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 09:00:18.91
僻み粘着雑魚
0858名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 09:06:49.00
どこパレってもう古参いないのな

今回の激闘は呪文、体技禁止にして
戦士壁を前にだして覇道の閃撃x2
さみだれ撃ちx2で安定
アタッカーが激怒ないなら、たかぶる旋律一人いたら被ダメージ1をペチペチなぐるだけ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 09:31:02.10
お前らこんなクソゲーでガタガタ言うなよw
お前らみたいなクソ掲示板でダラダラ言ってる連中に比べたらSNSで有名なアホ共の方が知名度あるんだからお前らの方がレベル遙かに下なんだよ
ネカマだろうがなんだろうが、圧倒的にお前らの負け 敗者に気付けバカ共
0860名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 09:33:56.12
>>859
いや、ホントに気持ち悪いから小馬鹿にしてるだけだけど
自演のネカぱぱ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 09:38:56.07
悪名は無名に勝る
読み方:あくみょうはむめいにまさる

世に知られるきっかけが悪評であったとしても、
まるで世に知られていない状態よりはずっとよい、
無名よりは悪名高いほうが何かと有利である、
といった意味合いで用いられる言い方。
世に知られることの重要さや困難さを示唆する言葉といえる。
0863名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 09:41:24.85
ねかぱぱさんおはよう
0864名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 09:43:51.24
はかたのしおとかリツイしてるわりに、すっごい気にしてますやんww
悪名言うより、気持ち悪いと思ってるだけだから
0866名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 09:46:49.02
センセイ・・・さみだれ輝石欲しいのに、超級も獄級も難易度くそ高いです
超級もう6回失敗しました
さみだれ輝石換算10個です
難易度高くてもクリア報酬変動なしならデメリットしかないじゃないですか
難易度高いなら金率3バイにしといてよ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 09:46:54.13
あんまりできる時間ないから引退しますとかほざいてたやつが、のこのこチームに戻ってきて毎回このくらいの時間に+6完成とか言ってるの見るとイラッとする
0872名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:08:39.55
だからこそ書こうか
自演のネカマぱぱ
キモいよキモいよ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:12:33.46
小物がムキになっちゃったよ(笑)
0874名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:16:09.15
自演のネカぱぱさんって大物なんですか?
0876名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:16:26.48
セルラン 平均順位
ウォーク 1.5位
星ドラ 60.9位
スーパーライト 82.4位
ライバルズ 223.6位



どこパレ 圧倒的圏外
0877名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:16:48.78
4体目の9凸が出来た
スラキャンサー大賢者、勝ちどき、HP+10×2
強目検神レパルドいきバイ、勝ちどき、格闘王、絶好調10凸完成
プオーン勝ちどき、格闘王、絶好調、神の踊り手、(いきバイリーチ)
強キングレオいきバイ、絶好調、(あと格闘王と勝ちどき)
あと魔カニでビアンカ取れれば多少は異界でやれんじゃないか
高レベルは無理だけど
0879名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:28:49.42
すぐに反応するから面白いですww
自演で1位取ってドヤ顔してるから、ついついイジってしまう
0880名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:29:41.07
小物に用はない
0883名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:36:55.94
でかいぱぱに関してはネカマもきついけどもっときつい話聞いたことあるぞ
だいぶ昔の話だけどグルチャでまわってきた
0886名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:41:46.47
おぞまつまらんとかいうから難易度アップ
結果難しくてやってられない、面倒とライトユーザーが逃げるのに拍車がかかった

難易度なんてユーザー側でしばりプレイすりゃいいだけじゃん
獄級なら分かるけど、超級なんてハムスターしてなんぼなんだし
変なやりがいとかいらんわ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:42:18.28
>>884
自演ネカぱぱさん、ビビってるー
0889名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:43:56.25
>>884
雑魚ですが頑張ります
後マルチでいつも即抜けするゼ〇〇を2回連続でこっちから蹴ってやった
よろしくとか打ってたけど参加する気があったのかな
ブラックリストに入れる手もあったが
0891名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:52:45.00
新参のくせに煽るとかw
0894名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:56:11.16
>>891
4人いるんだよマルチで即抜けする人が
ML自分よりはるかに高いが
ムカつくからこっちから蹴った
あと強キングレオに格闘王来た
これで強キングレオも勝ちどきリーチ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:56:55.95
セルラン 平均順位
ウォーク 1.5位
星ドラ 60.9位
スーパーライト 82.4位
ライバルズ 223.6位



どこパレ 圧倒的圏外
0896名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:56:58.65
小物とか新参とか、なんの自己顕示欲だww
でも、新しいおもちゃ欲しいので小物是非に期待!
0897名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 10:57:58.44
どこパレで大物ヽ(・∀・)ノ
しかも悪名の方がいいヽ(・∀・)ノ
うわぁwwwすごいwww
小物だからびびって何も出来ないっすwww
0904名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 11:06:23.67
霧とか大防御しないで
攻撃一段回さげてスカラーマ使っとけばアタッカーもしなないじゃんw
守備とHP輝石装備しとけばさ
おやじに騙された
0905名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 11:07:48.17
エビプリとスラブラスター飛ばしてもいいんだが奥義の書がない
でもSS13体しかいないからすごろく考えたら飛ばしにくいんだよな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 11:08:16.85
闘技場リニューアルで参加者増で
低ランクで勝ちにくい状況でいつも中途半端な位置にいるでかぱぱが
闘技場勢も驚く高ポイントで1位
自演で始まり自演で終わる闘技場()
0908名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 11:21:21.83
小物煽りうざい
0909名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 11:23:43.16
>>907
課金して有償おやぶん回せよ
5体取ればすぐ使えるぞ
今は重課金が全然いなくなったからどこパレが大ピンチだぞ
おまえが救世主になれよ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 11:23:44.23
カニと交換だ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 12:45:09.30
何もしてないのに1億売り上がるんだから利益率は高いはずっ!
時給750円の安次嶺に給料を払っても十分余る!
つまり!どこパレは終わらないっ!ドンッ!
0913名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 12:58:06.33
セルラン 平均順位
ウォーク 1.5位
星ドラ 60.9位
スーパーライト 82.4位
ライバルズ 223.6位



どこパレ 圧倒的圏外
0920名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 14:04:22.43
自演、ネカマ、くそリプ、あとなんだ?
0921名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 14:17:26.17
粘着、ストーカー、雑魚、自演、妬み、嫉み、
後なんだ?w
0922名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 14:20:01.38
ずっと張り付いてるんだねー
大物のポジションを維持するのも大変だー
0924名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 14:27:11.16
>>922
いやかなり外野の本日初投稿やで
苦労するね皆同じ人に見えるとw
0925名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 14:46:59.37
>>924
高速のくそリプww
よくツイでも見かけるけど、一度相手すると延々とくそリプが続くパターンじゃねーかww
キモい
0926名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 14:51:57.53
>>925
そもそもおりゃツイやってないし誰の話をしてるかもわからんのによく会話出来てるなw
0927名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 15:25:50.89
スラキャンサーの最適な育て方を聞かせてもらえませんか
0929名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 15:34:22.32
>>927
HP増やしまくって壁
4枠ベホマズンで回復
余裕があればビッグバンで攻撃もある

>>928
余裕で行ける。自分が年取ったのわかるww
小学生ならゲロ吐くかもね
0936名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 19:20:38.88
ツイートしたら毎回ねかぱぱから反応に困るリプライくるんだけど俺好かれてる?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 19:32:29.69
返信
超級で暫くやってると『超王者の闘気』が来ます
あと獄では『超プレートインパクト』や『超グランドバイト』など今までに見た事のない『超』技が来ますので霧やキャンショ必須です


こないだまで必死になってキャンショは産廃って言ってた古参いるか?w
超いてはやらいつ来るか分からないのに産廃産廃って新規に対して必死だったな
こないだの発掘隊でもキャンショ使ってた人けっこういたしな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 19:59:23.97
>>936
基本、彼基準の大物か、抱けるかもと思ってる女子には粘着くそリプ発動してるなー
0942名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 20:19:20.73
雑魚がよお
0944名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 20:41:48.91
わかりやすいねー
ネカぱぱさん、クリア出来てないじゃんww
さすが大物
0946名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 21:24:02.67
体技、呪文禁止にして
さみだれ撃ち&マジックブレイク
カニ壁
無職でもいいんで
セーニャにいやしのはどう伝授して、スカ、バイキ、回復の完全サポート

これが一番安定だった、6連続クリア
使える特技無くてカニはずっと棒立ちしてた
0948名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 21:29:19.67
>>946
禁止無しで普通にクリア出来るよこれ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 21:33:57.73
>>948
マヒで止める運ゲーっしょ?
超系全部封じて通常しかしてこなくなるのに何故しない?
セーニャの1枠か4枠にいやしの波動伝授するだけ
蟹は賢者踊ってテンションあげてるだけ

こんな簡単な激闘無いよ?
0951名前が無い@ただの名無しのようだ2019/10/14(月) 21:36:08.00
>>950
ネカぱぱ、次スレよろしくね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況