X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1311【ディシディア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fede-S3Tg [183.91.125.218])
垢版 |
2019/10/17(木) 12:56:13.07ID:IAAF9qi/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃんという単語の書き込みは禁止です。
テンプレ以上。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

10月イベントスケジュール
https://i.imgur.com/1vdtpRS.jpg

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1310【ディシディア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571214388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-N/7b [126.224.171.204])
垢版 |
2019/10/17(木) 13:05:14.22ID:a1vV3DzH0
前だけ見てろ 、 背中は保守る。
1000まで一緒だ。

>>1に感謝
※エルドナーシュ1を追加
アレクサンダーはイフシヴァたちと同じかもしれない
とりあえず暫定
─────────────────
【幻獣宝箱配置表】
(エルドナーシュ参戦時点全127キャラ)
●イフ、シヴァ、ウシ、コウモリ、共通
《キャラ50音順まとめ表記ver.》
1【左ジェム・中チケット・右メダル】
2【左チケット・中メダル・右ジェム】
3【左メダル・中ジェム・右チケット】
●ラムウ、パンデモ【上・中・下】
●リヴァサンは【右下・左・右の上】として見る
《あ行》
アーヴァイン2、アグリアス1、アーシェ1、アシェラ3、アフマウ3、アリゼー1、アルティミシア1、アルフィノ2、アーロン1、イグニス1、イダ2、
ヴァニラ2、ヴァン3、ヴィンセント2、ヴェイン3、ウォーリアオブライト1、エアリス3、エイト3、エクスデス2、エーコ1、エース3、エッジ1、エドガー2、エルドナーシュ1、
《か行》
カイアス3、カイエン2、カイン1、ガウ2、ガーネット2、カムラナート1、ガラフ3、ガーランド2、キアラン2、キスティス1、キマリ3、ギルガメッシュ2、キング1、クァイス1、クジャ2、クラウド1、暗闇の雲2、クルル1、ケイト3、ケットシー1、ケフカ3、皇帝1、ゴルベーザ2、
《さ行》
サイファー2、ザックス3、サッズ2、サンクレッド2、ジェクト2、シェルロッタ1、ジタン2、シド1、シーモア1、シャドウ2、ジャック1、シャントット2、シンク2、スコール1、スタイナー3、スノウ1、セシル(暗黒)1、セシル(聖)2、セッツァー1、セフィロス3、セブン2、セラ3、セリス3、ゼル3、セルフィ3、
《た〜は》
タマネギ1、ティーダ3、ティナ2、ティファ3、デュース3、ノエル1、ノクティス3、パイン1、バッシュ2、バッツ3、パパリモ3、バルフレア3、バレット1、パロム1、パンネロ3、ビビ2、
ファリス1、ファング3、風神2、フライヤ3、フラン1、フリオニール3、プリッシュ2、プロンプト3、ベアトリクス3、ホープ3、ポロム2、
《ま〜》
マキナ2、マッシュ3、マリア3、ヤ・シュトラ1、ヤン2、ユウナ2、ユフィ3、ユーリィ2、ラァン&レェン1、ライオン1、雷神3、ライトさ ん2、ラグナ1、ラムザ1、リセ3、リディア2、リノア3、リリゼット1、リルム1、ルールー2、レイル2、レオ3、レオンハルト2、レナ1、レム3、ローザ1、ロック3、ワッカ2、
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-5ikD [49.97.107.246])
垢版 |
2019/10/17(木) 13:13:37.92ID:7BGfcJ1Wd
※最近はおとなしめな事も考慮し巻き込みが多くなる携帯回線は削除しました(10月17日)
再発なら再掲載します。

■5chゲーム板全スレ共通悪質荒しテンプレ■
※全てのスレのスレたて後に貼ってください。

自演でテンプレの改変や故意乱立嫌がらせ目的で書き込む荒らし行為をして危険なため[]内をコピペしてNGnameに登録推奨。
■ワッチョイ○○Xb [14.3.97.108])
■ワッチョイ○○09-[180.6.146.248])
■ワッチョイ○○aa-[219.59.84.142])
■ワッチョイ○○4b- [157.192.76.196]
■ワイモマー回線を使うときも有り
■ワッチョイ○○60- [219.160.171.160]

(例→157.192.76.196をNGnameへ登録、正規表現の場合は(?=.*4b-).*(?=.*157.)など)
●故意乱立荒しは(?=.*09-).*(?=.*180.)
※正規表現は他の一致する人も、対象になるため不都合がある場合はIPで個別にNG登録が良いです
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdba-5ikD [183.74.192.58])
垢版 |
2019/10/17(木) 13:43:50.77ID:yOFlFZ4pd
1、今は無くなったけどディスリスレタイだった頃に950踏んだ他の人がたてたディスリ無しのスレが気に入らず故意に乱立させた者を入れる事が私怨になるのか
問題は無意味な故意のたて直しという行為
ならば最初から自分で踏んでたてるなりすればよい
2、不必要ななんとかという部分を私怨により自演までして入れた悪質な者を入れるのが私怨になるのか
確定的でない者の場合は記載せず
3、あなたの言ってる者は他者が作った既存のテンプレに記載済み
貼るか貼らないかは管理者じゃないので関知しないが重複する者はこちらには記載していない
4、そもそも1のテンプレが私怨である

以上
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-SlV7 [106.180.23.99])
垢版 |
2019/10/17(木) 13:56:05.55ID:t4CLcCYga
たて乙大義
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-5ikD [49.106.221.189])
垢版 |
2019/10/17(木) 13:58:54.76ID:taTSKz1Fd
ちなみに他者が作ったというのはこのシリーズの事
管理者じゃないので管轄外
そもそも元が明確な迷惑行為などではなくても私怨で個人叩きのために作られたようなもののため関わるつもりは無し

[過去スレ荒らし・ガイジ一覧]?

うんこ姫?
固定回線:bbtec (aaの頭126. )?
携帯:ドコモ(末尾d+a) 踏み荒らし常連?

隔離(信者)スレ主?
自称税理士事務所のしがない職員ワイエディ  アウアウ 上級国民?
カレー(ぴぃちゃん?
[218.227.10.42]?
引退詐欺構ってライオン丸        [133.137.105.84])?
吐き気を催す腐女子           [27.139.115.185])?
信者優樹おじ             [122.251.127.188])?
幼児退行                [14.13.48.160])?
連続踏み逃げ               [110.134.142.250])?
踏み逃げバッツガイジ         [124.140.119.43])?
アーシェ返金失敗したライおじ めでたくゆーつーばー     ドコモ(末尾d)?
シルモン               ドコモ(末尾d)
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-5ikD [49.106.221.189])
垢版 |
2019/10/17(木) 14:10:49.85ID:taTSKz1Fd
>>6
ちなみにだけど今回で消したアウアウくんはいまだに俺に成りすましみたいな事はやめてないけど950故意に毎回踏んで踏み逃げするのはほとんど無くなったしアウアウ106.132って被る人多いから巻き込み多いしね

踏み逃げが酷かった時は仕方なしにってのはあるけど減ったから消した方がいいなと思って消したよ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMff-SlV7 [36.11.224.201])
垢版 |
2019/10/17(木) 14:29:30.25ID:0gXMghoYM
>>18
パロム
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-c/xO [182.251.251.37])
垢版 |
2019/10/17(木) 14:31:27.84ID:JUBTODtna
爆破したいけどマリアスピードオールあったよな...
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-3JUB [106.161.217.95])
垢版 |
2019/10/17(木) 14:38:20.48ID:tNTNamG6a
周回終えて幻獣のチケとジェムアフマウにつっこんで出なかった(泣)
天井分確保しないでやったのが悪いんだけどオワタ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-KaQN [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/17(木) 14:51:43.19ID:+m3TzmzP0
>>30
それでコンプ出来なかったら脳に障害疑うレベル
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db81-EYxu [122.251.127.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/17(木) 14:55:22.38ID:MqVy9kOz0
サッズと雷神紫強化ボしたのでどうせならと思ってこの二人とレオでカオスクリア
別に遅延PTじゃなくてもクリアできるよ的な(まぁレオいるけど1人ぐらいいいでしょ)

https://pbs.twimg.com/media/EHDth9CUYAUSiLL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHDthTwU0AE6Y5N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHDthTvVUAAXw1L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHDth9CUYAYp-Ll.jpg
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 836a-UkLQ [114.170.42.233])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:02:28.45ID:ce2xagK60
アフマウEX引けたけどアフマウが居なくなって草
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-SlV7 [49.98.171.199])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:04:46.15ID:qD0oVaJkd
ケイトを取るべきか否かずっと悩んでる
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-KaQN [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:06:54.66ID:+m3TzmzP0
顎オワタ/(^o^)\
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-SlV7 [126.33.40.135])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:13:25.78ID:tcIcIjWVp
レオフレオ入りは普通に遅延パ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-K81A [126.21.164.49])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:15:01.22ID:a+3xMes20
滑り込みアフマウ天井でとったけどジェムもアフマウも消え去ってて草
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-SlV7 [126.33.40.135])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:18:04.04ID:tcIcIjWVp
せめてフレオは抜くべきだと思う
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-wyqK [126.224.171.204])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:22:38.13ID:a1vV3DzH0
EXはいつのまにかきたからなあ…
まぁ元々貯蓄ができなかったから無かったんだけど

でもEXなかなか当たらなかったりしたし今は真化のおかげでガチャしなくてもそれなりの間隔で新鮮さを楽しめたから良いけど新機軸来たらそうはいかないし欲しくなるから今回は貯めたなあ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-c2bD [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:24:03.57ID:8Neax76T0
レオフレオ使ってて遅延じゃなくてもいいは説得力ないわ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-SlV7 [126.35.149.231])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:29:37.39ID:AiAXh7nGp
アフマウってやっぱ108傀儡がいいか
330傀儡の方がよく出る
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-c2bD [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:32:56.12ID:8Neax76T0
流石にそのパーティじゃオール貧弱だろ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-r+so [106.132.128.55])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:45:56.97ID:GExfFr+Oa
アレクサンダーカオスはクァイスきゅん使えなくてつまらん
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-BwMf [126.35.201.4])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:50:08.59ID:7vm8nn7Vp
アフマウって真化きたときはボロクソ言われてて11好きくらいしかガチャやってなかった気がするけど 人気でたんやなー
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a225-SlV7 [125.202.125.45])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:51:23.14ID:s/3YGWhT0
最初のやつ弱いのは、それだけいれば後のやつ引かなくなるからって誰でもわかるだろ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-SlV7 [60.100.50.4])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:02:38.28ID:KHwUWDBq0
まぁ普通に考えて前後どちらかで強キャラにしといて満遍なく売り上げ伸ばしたいだろうからな
て事でシェルロッタは塩確定だろ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-BwMf [126.35.201.4])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:10:25.24ID:7vm8nn7Vp
>>117
いや 真化実装時に上の人も言ってる通りレナと比較されアゴの件もあり引かねーって人多かったやろ
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-BwMf [126.35.201.4])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:11:15.01ID:7vm8nn7Vp
まぉ実装前後だね
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-oia+ [182.251.51.2])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:14:54.86ID:0zixbDbVa
>>111
とりあえずサッズ+エンチャ+バッファーで終盤も9999出る

てことは1枚目の障壁終わった後にフレオの遅延(フレは許してほしい)、3枚障壁は麻痺か召喚で対応
次の障壁までに終わらせるか麻痺でなんとかする作戦でいけないかね

3枠目はローザと迷うが速バフ欲しいから殿下がいい気がする
紫雷神と紫殿下はエアプ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-BwMf [126.35.201.4])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:18:11.63ID:7vm8nn7Vp
結局当たりはサッズなのか
雷神が先に出ちゃったから雷神紫にしてもうたわ
幻獣周回でしか使ってないけど
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-BwMf [126.35.201.4])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:19:40.55ID:7vm8nn7Vp
>>131
すまん気にしないでくれ
言いたかっただけなんだ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-khN+ [126.35.68.93])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:36:33.47ID:kxxgD2NDp
うああ
かつてない眠気がくる!!
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-KaQN [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:00:54.51ID:+m3TzmzP0
>>158
絶望的状況じゃねぇか!!
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a213-ktrx [59.147.102.8])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:00:59.34ID:QAX8daAv0
共闘寝落ちは本当に申し訳ないと思ってる
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-ktrx [106.132.82.138])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:03:28.93ID:giOdqTFOa
>>158
28actでそれしか削れないんか
出禁レベルじゃん
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e05-CpqS [183.86.139.173])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:13:27.31ID:nf1Ak4KM0
サッズってどうなん?
バフが汎用可視バフのせいで扱いにくそうなんだが?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db81-UC/p [122.251.127.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:19:07.26ID:MqVy9kOz0
雷神はEXも溜まりやすいし足も遅いしHP+系で麻痺織り交ぜるから全然アビ減らなかったな
むしろもうちょいスピード欲しいキャラだ

アレクカオスやった時一番最初にアビ切れかけたのがサッズだったわ
まぁEX撃ちまくるためにガンガン使ってたのもあるけど
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-KaQN [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:30:01.59ID:+m3TzmzP0
クソイベントktkr
こりゃあ新機軸はまだ来ないかもな
来なかったらガチャ我慢してた連中どうするんだろ?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-c2bD [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:30:47.60ID:8Neax76T0
エッジとセットとかベアトリクスに対する嫌がらせかよ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-ktrx [106.132.80.48])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:31:21.47ID:zr+aAk0ga
紫ベア試しにアレキサンダーに連れてってみたけど後半ダメージ1しか通らなくて使い物にならなかった😭
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-KaQN [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:33:42.42ID:+m3TzmzP0
[悲報]ガラフ再販無し確定
やっぱ真のぶっ壊れキャラは早々簡単に再販しないね
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a213-ktrx [59.147.102.8])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:47:31.00ID:QAX8daAv0
新機軸まで我慢してる期間中に置いてかれてるんじゃ意味ないよな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMba-p24M [119.240.142.253])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:50:19.39ID:S1IbhVJCM
>>145
アニメとかキモいね
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-KaQN [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:51:44.53ID:+m3TzmzP0
18日〜 黒セシ美川憲一ファッション失明
25日〜 エッジベアトリクスユーリィ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-a2H5 [49.98.60.250])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:56:53.51ID:QJv4tHbYd
>>220
皇帝と美川って似てる?
あまり美川をじっくりみたことないな
今度じっくり視てみるか美川
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-r+so [111.239.156.132])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:12:04.58ID:CAAIAFmfa
ガチャする必要ないな、みんな持ってる
温存温存っ…と
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-Tch/ [133.206.56.192])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:17:28.70ID:xrLuOOzB0
ようやく6層までコンプリ出来たよ
紫メンバー使い過ぎて7層以降の攻略が大変
10層攻略までどなたかアドバイスを!

1層 ファリス 光セシル ラムザ
2層 エクスデス エアリス レイル
3層 ヴァニラ WOL ヴェイン
4層 レオ レナ ヤシュトラ
5層 バルフレア ザックス ジャック
6層 ユウナ エルドナーシュ アフマウ



レオ ジャック ライトニング ヴェイン
アルフィノ パンネロ クァイス
ラムザ スノウ アフマウ レナ アシェラ
エアリス ザックス 風神 暗雲 ケイト
ガーネット

真化無凸
ケフカ エルドナーシュ
ヤシュトラ バルフレア WOL スコール エクスデス レイル パラセシル ヴァニラ
ユウナ ファリス

未真化EX
セラ完凸 プリッシュ完凸 クラウド完凸
ジタン1凸 カイアス1凸 フライヤ無凸
ローザ無凸 雷神無凸 暗セシル無凸
プロンプト無凸 ガウ無凸 セッツァ無凸
シャントット無凸 ノクティス無凸
サイファー無凸 ティナ無凸 サッズ無凸
ティーダ無凸
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-r+so [106.132.134.86])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:32:56.29ID:fBSMS0Lsa
>>252
4、5、6が勿体ない編成
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-c2bD [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:34:37.84ID:8Neax76T0
クッソ見づらくて草
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-a2H5 [49.98.60.250])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:37:20.33ID:QJv4tHbYd
>>252
とりあえず7層いけるメンバー集めてやってみ
で、コンプできたらパーフェクト崩したとこ残ったメンバーで埋める
それ繰り返せば戦力はあるから最後までいけるよ
がんばってね
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-KaQN [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:42:00.34ID:+m3TzmzP0
>>276
全部引ける前提なのが怖い
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8625-L6wo [121.82.177.67])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:49:36.84ID:id6B0Qea0
次元追加されてすぐ取り組む場合
旬のキャラ突っ込めばそれでいいから
全く考えんでよかったが
こうやって後から一気に行くのは考えるのめんどくさそうでゾッとするな

>>252はいったんエアテマのクリアした奴等の編成を参考にしたほうがいいぞ
だいたいその時の旬のキャラで組んでる場合が多いからためになるぞ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-RSI6 [106.130.127.116])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:55:54.31ID:Pr4OuY5Ea
スースーうるせぇ奴だなぁ新規じゃねぇならチラ裏にかいとけよ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-M0q9 [49.104.13.202])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:02:38.87ID:zjShZBsHd
>>252
その時中から旬だったいわゆる特効キャラを一部取り上げると
5のバルフレア
10のライトニング(カイアス)
12のアシェラ、エクスデス
13のエルドナーシュ
こいつら入れればそれぞれの階層はバッファー不足でもない限り適当なキャラでもいける

対策は必須じゃないけど状態異常対策があった方が楽になるのは11、7、6とかかな別になくても構わんけど
後はザックスやスノウみたいな盾キャラはどこでも入れればとりあえず楽になるってのとActきつい所にラムザやヴェインを入れるってくらいかな

確かに下層にはオーバーパワーな強いキャラ使ってるけど詰まるまで目の前に全力が正しいよ
だからクリア出来ないなら先の階層で使えないキャラもガンガン使って進めた方がいい
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-syuY [182.251.195.11])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:04:40.14ID:B0G2XTWha
我、新規
オータムキャンペーンが分かってから一気に13層到達
次元をクリアしていくにつれどれがどこに適正があるかちゃんと分かるようになった

アドバイス貰うのはいいけどこのギミックにはどれが刺さるとか根本的な事が分からん限り今後も詰むと思うわ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H73-hibv [210.134.7.138])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:09:42.31ID:8xP4hYUiH
>>297
ベアは魔法だからなー
全くシンクロするって訳じゃない
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 226b-l2pH [61.215.233.17])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:17:50.72ID:0dj0Aigo0
ぼく次元が時限になってから大慌てで3から12まで駆け上がってきた勢
時限の書とインゴはもらったしのんびり幻獣ボード開けてるコナンくん完成させれば2万ジェムいけるやろと2層ヤネキ4層アフマウ8層ジャック風神パンネロやらの過積載も4層聖セシルの配置ミスも放置中
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4be5-V+wO [202.233.25.20])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:18:10.95ID:4lnGqcFb0
>>252
そんだけキャラもってて6層止まりって相当やべーぞ(´・ω・`)
初心者が1層から全力して開通式は正解だけどある程度10層ぐらいまでは
3層WOL 5層バルフレア 7層ザックスかスノウ 9層ガラフ(バルなしなら5層も視野)みたいに
各層のキーキャラ決めておくんだよ 10層までは基本的に紫は1層につき一人か2人 

めんどくさいけどクリアーと解散しながら進めていくんだよ(´・ω・`)
それが嫌なら最初から温存して進みなさい
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-7poB [126.53.131.19])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:26:48.32ID:KHyxhKjO0
ケイトの鬼神魔改造のような改造期待してます黒セシ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM42-RM5+ [49.239.71.26])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:30:50.05ID:/+nk+igCM
うーん、キャラパワーありすぎて高難易度がつまらんな
手持ちで試行錯誤してるときが楽しかった
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-Swg3 [60.126.29.101])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:40:38.86ID:hdAiF30a0
3層は無凸でも専用止まりでもいいからユフィ入れろ
一番簡単な階層になるから
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4be5-V+wO [202.233.25.20])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:43:09.72ID:4lnGqcFb0
>>333
コンテすら許さないイカの破壊力はやばかったよね
お前が辞めるまで殴り続けるは衝撃だったわ そんな自分も当時は温存勢で地獄を見た

魔導士はあと少しってところで幻獣変え忘れて召喚中に詰んだ思い出…
初期のシーモア以外にファリスが唯一輝いた思い出…
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-M0q9 [49.104.13.202])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:46:53.40ID:zjShZBsHd
アーシェガチャの時に始めたばかりでアーシェ断章の為にストーリーコンテしまくって進めてた時にコンテが無意味な時があってクソって言っても誰も相手にしてくれなかったり無駄なわけないだろとか言われてたのを思い出した
イカ来た途端に阿鼻叫喚でほれ見たことかと思ったね
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4be5-V+wO [202.233.25.20])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:48:18.64ID:4lnGqcFb0
ああ、シーモアってティーダイベントか
334見て思い出したわ 若干あの時期の記憶が前後してるな…

ティーダの不具合ってイミテーションの再召喚だっけ?
修正されて地獄になったんだよね確か…誰か覚えてる人詳細お願い(´・ω・`)
コンテでごり押した記憶だけはある
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4be5-V+wO [202.233.25.20])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:51:46.50ID:4lnGqcFb0
>>339
次元やり始めならまず手持ちと相談してどこまでやるのか決めておいた方がいい
アシェラとかクァイスとかマウとかガネとか最近の強キャラないと上層が辛いから
その場合は10層ぐらいをとりあえずのゴールにしておくといいかな

2回ぐらいやり直す時間あるならある程度強めのキャラ混ぜて開通式 その後解散して上から下に埋め直し
1回しかやりたくないなら上層から逆算してメンツ決め 下層は強めのキャラか強いサポ入れておけば無凸でおk 頑張れ

後はとにかくエアテマのみんなのクリアーPTを見た方がいい
んでエアテマと最近の強めのキャラでクリアーしてるのは無視しろ あれは池沼だ クリアー出来て当たり前
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-SlV7 [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:10:58.94ID:V7kTgy56a
雷神さんは「完凸必須キャラ」やからな?

それにスピードに難点がある

時代に流されたらあかんぞ?
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-hibv [49.96.19.251])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:15:27.74ID:0JeW+LQbd
ボス一体だとこのライトニングマウ雲はヤバいよな…バハムートやチョコシルモーグルは遅延無効じゃないと止まらねぇぞ?ライトニングはアビ枯渇するかもだけど
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-SlV7 [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:16:26.75ID:V7kTgy56a
まぁ正直新機軸来ても今配信されてるキャラ達のキャラパワーなら以前みたいな「完全置き去り」はないだろうけどね

その辺り考えての今の強キャラ連打だろうから
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-SlV7 [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:21:07.35ID:V7kTgy56a
>>369
風神はずっと風纏っとるからな?

サイファーさんは風の神様と雷の神様に守られとるわけや…
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2207-zqGY [219.121.58.14])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:43:51.05ID:TrwXYudU0
報酬の為に最果てクリアしたいんだけど1層のダメージミッションできないです
EX持ってるのは 
WOL、クラウド、ティーダ、皇帝、ライトニング、クァイス、アシェラ、レナ
ノクト、ファング、スコール、フリオ、ラムザ、ジャック、ジタン
エース、ヤシュ、ヴァン、パンネロ、エーコ、ケイト、ガーネット、カイン
ヴァニラ、カイエン、サンクレット、ロック、エアリス、ティナ、ザックス
ケフカ、黒セシル、バッツ、シャドウ、ワッカ、バルフレア、ゼル
リディア、プロンプト、ノエル、リセ、レオ
レナまでは紫です
パーティをどなたかご教授ください
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a24f-4dmd [123.1.55.248])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:47:13.93ID:1KySyUSy0
眠気と戦いながら周回してたらリヴァイアサン終わってるのにまた6600まで回しちゃった…
なぜかパンデとリヴァ時々間違えるんだよな
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4be5-V+wO [202.233.25.20])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:50:36.49ID:4lnGqcFb0
厳しいこと言うけど〇〇できないときはオーバースペックのキャラで1回突破して5層ぐらいまで開通してきなさい

強キャラもっててミスリル慣れない人はまずギミックだったり構成かけるところだったり
ここは絶対にブレイクされたらいけない ここはまずいから負荷の軽いスキルで割り込まないといけない
そういうものが既存プレイヤーより理解が追い付いてないから自分で慣れていくしかないんだよね

これは上ばかり見て温存して途中で詰まってる人すべてに言えること(´・ω・`)
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4be5-V+wO [202.233.25.20])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:52:33.90ID:4lnGqcFb0
ごめん >>398>>387向け

キャラ指定してもギミックだったりそのキャラの特徴を理解しているかで
本当に変わるからベストな回答はないんだよね(´・ω・`)
そして>>387がどこまでの層の突破を狙ってるかによる
13層のミスリルですっていうなら諦めろとしか言えない
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47ee-5Auk [118.156.151.19])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:58:21.73ID:zW+Ei9Cg0
>>397
すげえ分かる
なんで自分で考えないんだろうか
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-Fe7i [126.3.42.33])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:02.86ID:PMbj7eCH0
>>404
そうかな
出禁以外で選び放題だから楽しいぞ?
その中から極力温存しつつ所見でクリアするレベルまでインフレしてて楽
あと当時の○○キャラは必修とかの最低限の情報はあるけどね
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-r+so [106.132.134.86])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:11:02.37ID:fBSMS0Lsa
>>402

実際駆り出されてるのはほとんど将軍だけ説
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f792-BwMf [124.35.13.194])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:11:53.67ID:Sa0iF+E10
次元はまぁそれなりにEX揃ってる人はすぐにクリアできると思うけど
貯蓄やらでEX揃ってない人はここで聞いても意味ないだろう クリア出来ると思えん
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-SlV7 [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:12:41.46ID:V7kTgy56a
>>413
上から聞いてくるからムカつくのはわかるけどな
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f792-BwMf [124.35.13.194])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:14:29.38ID:Sa0iF+E10
>>422
エッジ「せやな」
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-K81A [126.35.136.242])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:17:35.59ID:UdJuU16Dp
俺の今の最高戦力でバレット亀行ったら20アクションでいけたんだが上手い人ならもうこれ10アクション代出るな
1ヶ月前チャレンジした時は34アクションがやっとだったのにインフレやばいわ
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f792-BwMf [124.35.13.194])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:21:49.81ID:Sa0iF+E10
>>429
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-ihMk [219.100.28.45])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:31:13.97ID:/jYeWZI6M
雷神マジで強いな吸収以外なら連れてけるな
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0f-OxgG [110.233.246.224])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:32:41.56ID:h4YVErX+M
>>387
この前サブ垢出やった時はノエル無凸いれときゃ余裕だったけどな
HPミッション心配ならヒーラー入れればいける
今の環境ならターンが間に合わんことは無いだろうし
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-m8vI [126.245.220.245])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:35:30.16ID:HOlurIpdp
談笑スケとかどこでわかるんや
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-SlV7 [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:42:52.65ID:V7kTgy56a
セフィロスなんざ今時誰が使っとるんや?
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM5e-ihMk [219.100.28.45])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:43:19.84ID:/jYeWZI6M
昔このスレにリキャの溜まり具合報告してくれる人とかスプレッドシート作って色々やってくれる人とかいたのに皆消えたな
ギルガイジすら消えたし
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a24f-4dmd [123.1.55.248])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:56.79ID:1KySyUSy0
>>387
自分は紫ライトニングと無凸ノエルの2人でクリアしたよ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2207-zqGY [219.121.58.14])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:56:26.08ID:TrwXYudU0
>>436
ありがとうございます
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eb9-D8mo [119.171.55.152])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:02:32.67ID:eW+N7eJ90
うわぁ
雷神さんのリジェネあったかいナリ☺
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-a2H5 [49.98.61.226])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:28.67ID:xpsaWooKd
>>456

とうちゃんの頭のほうがあったかいぜ〜!

https://i.imgur.com/zFBN8b9.jpg
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db81-UC/p [122.251.127.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:46.78ID:MqVy9kOz0
手つかずで最近次元始めた人はリストアップしてみると分かりやすいかも

手持ちからEXを持ってるキャラをまずピックアップして
そのキャラの真化時期を確認してその真化時期周辺の次元も確認しつつ
時期ごとにキャラの強弱や役割(盾、アタッカー、回復、バフ消し、弱体無効等)
とかで分類したらなんとなく後半の次元に使うキャラ、前半に使うキャラが見えてくるはず


次元1〜5とかはできるだけ2〜4月ぐらいのキャラでやるとかね
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbd3-RM5+ [122.31.26.170])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:20.72ID:Y4XXldGw0
高ランクの様子見勢とかガチャしたいだけだろうしな
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4be5-V+wO [202.233.25.20])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:41.44ID:4lnGqcFb0
最初から攻略サイトとか見ながらキャラ割り当てはいいけど新規程次元は2回はやるべきと思うよ(´・ω・`)

まずは手持ちの強いのから2人ぐらい出して次元に慣れながら5層まで開通したら10層ぐらいまでいけるか考える
いけそうならそこで初めて構成を考えて再スタート 無理そうなら手持ちの足りない役割をあぶりだす
紫1無凸2の構成のクリアーを真似してもギミックだったりキャラバランス理解した上でのことだから
何も理解せずに同じ構成でやってもactやスコアが足りないこともあると思う
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4be5-V+wO [202.233.25.20])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:36.20ID:4lnGqcFb0
今回のイベントで次元がクリアー出来ないからクリアーするためにアドバイスもらってそのキャラ紫にしても
結局全層クリアー無理ってパターンがあるから新規ちゃんは10層ぐらいまでで妥協するのが一番コスパいいよ
11〜13考えなかったら本当に楽だからクリアーに躍起になってインゴ突っ込んで結果無理でしたが一番ダメ
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-r+so [106.132.134.86])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:29:03.51ID:fBSMS0Lsa
勢いでケイトとサッズ紫にしたわ
勢いって大事
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4be5-V+wO [202.233.25.20])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:32:05.53ID:4lnGqcFb0
>>480
ね(´・ω・`)ほんとその通り
ミスリルのうちらが考えるコスパいい温存パをアドバイスしたところで次元1回もやったことない子だとつまる場面がある
完全初見で強キャラすべて温存したギリギリ構成でクリアー出来るわけがないんだよね
小学生にいきなり微分積分教えるようなもの
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b9-4/4s [60.60.232.6])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:50:00.54ID:pNbyfSRl0
このゲームなんとなくだけど全てを理解しようとする人ほど下手くそな気がする
俺はキャラの性能も敵の性能も殆ど理解してないけど常にプレートの色は維持できてるしその他カオスもコンプできてる、タスキルはするけど、使用感と感覚でやってるだけ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-SlV7 [60.100.50.4])
垢版 |
2019/10/17(木) 22:58:55.79ID:KHwUWDBq0
>>503
スフィアは?
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-r+so [106.132.134.86])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:15:51.54ID:fBSMS0Lsa
速いささんはもう誰も追い付けないな
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-SlV7 [60.100.50.4])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:16:34.76ID:KHwUWDBq0
>>508
既にバル本人に付けてしまった
まぁ自前だけでも幻獣も残り二つあるし焦らず待ってれば余裕にはなりそうだな
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-Mbzi [126.152.81.83])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:47:58.84ID:282rZuepp
サッズて崖の上の小屋かなんか小さな部屋でイジケてたイメージしかない
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-a2H5 [49.98.61.226])
垢版 |
2019/10/17(木) 23:58:41.88ID:xpsaWooKd
リターンズだけやったのかな
確かにあのしょぼくれっぷりはひどかった
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-1jLk [106.180.3.101])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:03:54.50ID:CmJYKafQa
今回のピック引かないなら引率アーシェが1番マシ説あるな、1点突破前提だが
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-1jLk [106.180.3.101])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:10:45.35ID:CmJYKafQa
>>549
1点乗れば8万くらい出すからローザより明らか早い
スピードオールのお陰で鈍足のフレ交代間に合うのも良い
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b9-5EpA [125.15.112.158])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:11:47.35ID:/VTa3HI60
ティーダ以外なら特恩どれでも良いんじゃないの?
ティーダだけはマジで使えなかった
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b9-5EpA [125.15.112.158])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:34:51.32ID:/VTa3HI60
リジェネあるけどアビ演出の速さならフリオのアブソーブが分配も出来て良かったわ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 826e-WT17 [115.179.212.145])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:35:25.94ID:S5g4Bc370
ディバインはアビ後のディレイがなげーんだよ
アーシェならスピードオールあるから交代したいやつがバフスタート無くても問題ない
ギリでレオと交代する羽目になって更にバフスピ外してるアホフレオだったら動かれてストレス溜まる
俺はおっさん一択だけどな
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-m8vI [220.12.18.168])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:43:47.77ID:WVuGreCb0
フリオでやってて遅いんじゃねえかと一瞬不安になったけど15分で10周できるんならまあまあ早いよね、良かった
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-aOOq [60.94.0.199])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:45:16.84ID:XUtTL60u0
>>501
だって最新キャラ使うのが一番楽だもん
いろんなキャラの性能を正確に理解する必要なんで全く無いよね
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb9-UzyE [116.64.161.211])
垢版 |
2019/10/18(金) 00:49:09.28ID:qmP/hJiE0
アフロ&もんよ紫にしたぜホモォォォォォォ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-kXA+ [111.239.190.151])
垢版 |
2019/10/18(金) 01:01:20.52ID:MOuAvrHha
真化無凸のアーシェで引率してるが15分書で8周か9周ってとこだな
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-MQJK [49.97.109.94])
垢版 |
2019/10/18(金) 01:04:15.35ID:KDtLaZGEd
このキャラを軸にして他の育てたいキャラを連れて回る軸のキャラを指す場合も有り
今回なら特恩キャラを入れたらポイント有利なため特恩キャラを軸に周回することになる
実際に引率をしているのはフレレオだが軸になるキャラを指して使う者もいる
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4be5-V+wO [202.233.25.20])
垢版 |
2019/10/18(金) 01:34:05.83ID:xwNMvJ/D0
>>585
基本的にお菓子だけ作ってればいいよ(´・ω・`)
無凸でも1凸でも組む奴が強かったら専用でもいい バフの残り時間とBRV削る能力は皆無だから後半の順番だけ注意
レナをどこに埋めたか気になるけど7層とかならイグニスで十分
11層はレナかマウ連れてった方がいいACTが楽だね 救出頑張れ(´・ω・`)
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0b-4Etm [42.124.22.238])
垢版 |
2019/10/18(金) 01:34:16.83ID:dPX9Tn4U0
>>433
俺も入れてコンプしたけど、
他二人がアシュラ、ポロムと偏りがあって勿体ないから
結局他使った
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4734-fDxQ [118.243.72.227])
垢版 |
2019/10/18(金) 01:49:12.72ID:RuQWOIcO0
質問いいですか?
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4734-fDxQ [118.243.72.227])
垢版 |
2019/10/18(金) 02:11:35.73ID:RuQWOIcO0
失礼しました
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-RQrx [126.161.149.20])
垢版 |
2019/10/18(金) 02:28:22.36ID:ofaoc0Mo0
遅延いない連続行動いない特恩メイン2人いない
もう3枚割るしかねえーー!てことでレナバッツプロンプトで挑戦してきたけど(アフマウイダいない)13actオーバーで終了w
まぁ一応遅延無しでも割りと普通にクリアさせる気のある難易度っぽいな、行動も単調やしコンプも使えるキャラ次第ではっていう前例もあるし
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-SlV7 [1.79.84.154])
垢版 |
2019/10/18(金) 02:34:03.81ID:1ZegIM1fd
>>612
質問してみたらいいんじゃないでしょうか?
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a24f-4dmd [123.1.55.248])
垢版 |
2019/10/18(金) 02:43:29.46ID:ypEu/tQQ0
次元4ソロクリア可能キャラ

ライトニング
ガラフ
シャドウ
ケイト ←new
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-m8vI [220.12.18.168])
垢版 |
2019/10/18(金) 02:44:24.08ID:WVuGreCb0
遅延パ組めないから途方に暮れてたけど動画で勉強したらいけたで
ケフカアシェラアフマウ召喚リヴァで素早さ下げてやればいいんだって
30万割るの間に合って感動した
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-yio0 [49.98.174.170])
垢版 |
2019/10/18(金) 03:14:39.49ID:R+rPn108d
アレクカオスつまんね
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a24f-4dmd [123.1.55.248])
垢版 |
2019/10/18(金) 03:24:58.78ID:ypEu/tQQ0
ケイト次元13ソロ、自分がやったら10回くらいタスキルしそうだけど頑張ってみよかな
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-H7KM [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/18(金) 04:23:14.57ID:tVgme0+o0
アレクボードって特に属性とか関係ないやつはブースト、ベース、タゲパワでいいんかな
タゲは敵がALLの時に乗るのかね
ヒールもあったら積もればジワ効きしそうだけど
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-MQJK [1.75.9.210])
垢版 |
2019/10/18(金) 04:26:56.90ID:WyTJo8EId
来なくても来ると思って貯め込んでたユーザーは必要ならガチャすれば良いだけだしそのガチャがどんどんインフレしてるから結局のところインフレ最先端のガチャを出来て何も問題が無いからな
これじゃあ儲からないし貯めてなかったユーザーにも貯める余裕を与えてしまう
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-H7KM [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/18(金) 05:10:27.77ID:tVgme0+o0
>>636
絞り込みでどっかの武器種とかシリーズ外れてるんでね?
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-hibv [49.96.19.251])
垢版 |
2019/10/18(金) 05:50:36.26ID:923kRjZcd
遅延ハメしたことないから出来るかわからなかったけど案外出来たしアビも余った
何このマウ クモ ライトの三人…マウはマウでEX撃った次の行動回数自在だしクモはEXバンバン撃てるし
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-hibv [49.98.74.27])
垢版 |
2019/10/18(金) 06:21:34.77ID:x1i0l2iNd
別にやらしい目線ではないんだけどケイトのEX、あれ後ろにジャンプするときスカートの中見える角度なのに脚をうまく曲げてて見えなくてイライラする
もうちょっとなんとかならないかな!誰かモーションのことで運営に問い合わせてスコールやアーシェのモーションみたいに修正させてくれないかな!
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-KaQN [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/18(金) 07:04:14.00ID:J1nahi1m0
アフロのEX技20万以上ダメ出せるのかよ!!
あのリキャ速度でこの火力はおかしい
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-t/oA [182.251.252.37])
垢版 |
2019/10/18(金) 07:05:15.12ID:TtuQpKs6a
ヤシュレオヴェインのフレレオで一度も行動させずに終わるから頑張れ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-fDxQ [126.193.86.235])
垢版 |
2019/10/18(金) 07:28:33.03ID:xC6hyxX3p
ガネ凄いわアレクカオス刺さりまくる
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-KaQN [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/18(金) 07:34:51.42ID:J1nahi1m0
>>665
火力オールエンチャ回復の4拍子揃ってるからそら弱いわけないんですよ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0f-OxgG [110.233.245.133])
垢版 |
2019/10/18(金) 07:36:29.30ID:QQ3O97bRM
>>669
暗黒セシル、皇帝、わすれた
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-FARc [49.98.156.49])
垢版 |
2019/10/18(金) 07:39:32.99ID:eolEUZNqd
パワピ足りねー
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-r+so [106.132.134.86])
垢版 |
2019/10/18(金) 07:44:17.31ID:EIEW/kaya
>>579
可愛いよな
EXのシャキーン!もやってくれるぞ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-SlV7 [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/18(金) 07:44:51.24ID:QQOgkNPFa
>>646
もうケイトさんのパンチラ見せてあげればええ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-FARc [49.98.156.49])
垢版 |
2019/10/18(金) 07:51:01.19ID:eolEUZNqd
>>679
おう、お疲れさん
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-t/oA [182.251.252.39])
垢版 |
2019/10/18(金) 08:05:13.43ID:wWMC+FGLa
雷神イマイチ使いづらいわ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4758-C+5c [118.6.87.0])
垢版 |
2019/10/18(金) 08:14:38.92ID:KBjD2you0
質問に関しては答えれる人だけ答えればいいんじゃない?答えたくないなら答えないって選択肢がある
勝手に質問されたから答えなきゃいけないって概念にとらわれるからイライラするのであって誰かが出した話題に乗れる人だけ会話に参加する
元々スレってこういうのだろ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-K7R0 [182.251.29.81])
垢版 |
2019/10/18(金) 08:16:03.55ID:Eo/hacyLa
セシルの真化が楽しみであり、怖い
クソ性能だったら1年は出番ないしな
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-K7R0 [182.251.29.81])
垢版 |
2019/10/18(金) 08:32:30.49ID:Eo/hacyLa
ロッタは未真化で次元埋めてる人多いんでない
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47f0-n/9q [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/18(金) 08:33:39.41ID:i/UWQxAw0
>>696
毎日メダルを共闘なんかしてるほうが悪い
ソロでやれ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-LUym [106.130.126.106])
垢版 |
2019/10/18(金) 08:35:47.10ID:GEWfKUBUa
アビ回復あるからリキャアップきても二回目以降考えるとEXアビアビアビEXだろうしクァイスと差別化無理だろ
強いて言うならヴァリブロも全体化して全体削り特化吹き飛ばしか?
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-K7R0 [182.251.29.81])
垢版 |
2019/10/18(金) 08:38:12.31ID:Eo/hacyLa
ヴァリアントブロウは99999出れば十分じゃね
吹き飛ばし+半分ぶんぱいだし
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-t/oA [182.251.252.39])
垢版 |
2019/10/18(金) 08:40:00.68ID:wWMC+FGLa
あんこくさえ強くなれば何でもいい
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-khN+ [60.68.128.158])
垢版 |
2019/10/18(金) 08:45:28.85ID:I8yJUl8c0
それを俺らに聞いてどうすんの?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-Fe7i [126.133.249.58])
垢版 |
2019/10/18(金) 08:54:49.49ID:TflPhcs/r
>>702
ソロで敵1回も攻撃無しで終わらすと毎日同じ行動パターンで飽きる対策はない?
幻獣周回が楽しく思えるほど修行コンテンツ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47f0-n/9q [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/18(金) 09:05:10.33ID:i/UWQxAw0
>>710
キャラ色々代えるとかかな

刺激が欲しいならあえてEXまでのキャラのみで行くとか?
そっちの方が苦行だが
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-bMbv [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/18(金) 09:13:28.79ID:zYxeCwCo0
>>695
俺は水曜木曜と2日間仕事早く切り上げて
とりあえず宝箱分終わらせた
昨日はドラフト観ながらやっつけたった
後はゆっくりマスターさせる
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b9-5EpA [125.15.112.158])
垢版 |
2019/10/18(金) 09:14:59.85ID:/VTa3HI60
>>706
クァイスのせいで吹き飛ばしキャラのハードルがかなり上がってるんだよね
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-bMbv [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/18(金) 09:23:10.55ID:zYxeCwCo0
今さらケイトがちょっと欲しくなったけど
今日で終わりなんだね
引いても監獄行きだしな……グッバイケイト
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-AK0L [49.96.14.235])
垢版 |
2019/10/18(金) 09:30:25.80ID:kIouhw/Zd
今日の皇帝もらってやってもよいぞウボァーーー
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-hibv [49.96.19.74])
垢版 |
2019/10/18(金) 09:30:45.12ID:R5P1njWod
残り約70人
書一冊で約9週
35パーティ×7週÷9で残り28冊いるのか
時間にしてあと8時間で今回の幻獣はMAXで行ける…マジでフレレオ万歳 鈍足雷神万歳だわ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-bMbv [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/18(金) 09:48:14.50ID:zYxeCwCo0
とうとうEXパワーメダルを使う時が来る
持って無いのはフリオと闇セシ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-K81A [126.21.164.95])
垢版 |
2019/10/18(金) 09:54:39.65ID:hDE7FrFp0
暗黒セシルはHP制限をどうにかしてくれるのか興味あるわ
予想としてはEXの固有バフとかでHP回復しなくなるけどエルドみたいに絶対HP1残って殺されないみたいになりそう
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-bMbv [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/18(金) 09:59:47.78ID:zYxeCwCo0
>>732
ほぼ不死身w
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fcc-G0+v [222.1.74.43])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:00:19.73ID:zF98VHjw0
>>731 暗黒セシルは調整あれば希望あったけど無い段階で
魔改造無い限りは死臭はなっている状態ですな。
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-bMbv [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:01:51.18ID:zYxeCwCo0
>>732
暗黒セシルを戦闘不能にしてクリアしよう!
って意味不明でちょっと難しいお題が出たり……
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-hibv [49.96.19.74])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:27:22.28ID:R5P1njWod
真化のパッシブにボムの指輪ってのを付けて欲しい
敵がセシルをターゲットした時に相手を強制ブレイク+HP攻撃の大爆発攻撃、相手はターゲットを変える(全体攻撃の場合はターゲット変わらない可能性あり)
原作通りならこんなとこか
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47f0-n/9q [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:27:44.14ID:i/UWQxAw0
>>746
今更かよ もう散々言われてたのに
実力だ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-LUym [106.130.126.106])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:29:59.84ID:GEWfKUBUa
>>742
EXが1分で溜まったとしてその1分の間に三回動くか四回動くかって感じ
びっくりするぐらい遅くならなきゃ三回のがアビ節約や通常はさむ回数が減るよって感じ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b725-m3rR [60.42.232.220])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:38:34.51ID:kEFfglnO0
幻獣ボード1つにつき50マス
1マスの各ステの上昇値はHP+50、初期+15、最大+20、攻撃+8、防御+8
ボード5つで各ステ50マスずつ。振り分けはこんな感じでうまく50個を振り分けてる

イフ/シヴァ/ラムウ/リヴァ/ブラザーズ
HP :10/14/ 8/ 6/12
初期: 8/12/ 6/14/10
最大: 6/ 8/10/12/14
攻撃:14/10/12/ 8/ 6
防御:12/ 6/14/10/ 8

パンデモ/ディア/アレク
HP :10/12/14/
初期:14/10/ 8/
最大: 6/14/12/
攻撃: 8/ 6/10/
防御:12/ 8/ 6/
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-4Qiv [60.154.184.162])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:45:27.00ID:s1Tap79a0
風神雷神紫にしたからサイファーも紫にしたいけどインゴに余裕無いし今さら感あるしなー
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-BwMf [153.227.238.104])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:48:26.07ID:xYrPKg/N0
>>746
ふじこ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMba-p24M [119.241.52.169])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:48:38.12ID:wsPkGQ7gM
アレク終わった
在庫ババア、ヤシュ、レオで90丁度
コナン君の出番かと思ったけどそんなことなかったな
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-fDxQ [126.193.86.235])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:57:40.07ID:xC6hyxX3p
運営はスピードライトパッシブ装備したらEXゲージの溜まりが遅くなるデメリットを把握してるって公言してるんだっけ?
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-bMbv [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/18(金) 10:57:46.12ID:zYxeCwCo0
フレンドの整理もっと簡単にして欲しいわ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a37c-Mzui [210.156.120.73])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:02:30.11ID:Zj7GwP910
HP攻撃(ヒール)
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47f0-n/9q [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:02:48.96ID:i/UWQxAw0
>>768
変わらんて全員いっしょ
自分の奴見てみろよ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-ukGk [60.114.118.211])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:03:03.14ID:dKKK3PBc0
>>768
雲さんのEX持ってないからわからないけれど、ダメージ9999の壁を越えてくれないとこれ以上攻撃力上がっても効果は薄いかもしれない
セシルでもセイントダイブで9999連発だし、限界突破は来て欲しいなぁ
EX20連攻撃してくれるサッズを今から試してこようと思うわ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-SlV7 [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:03:56.54ID:QQOgkNPFa
>>762
雷神にHP回復が付いたのはおそらくそのパーティー想定しての事だからな

サイファー風神雷神でパーティー組んでも行けるように
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-SlV7 [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:06:58.96ID:QQOgkNPFa
しっかしなんかオペオム界のアレキサンダーさんはだっらしないな…

両足ほっぽり出してからに…
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-hibv [49.96.19.74])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:07:36.14ID:R5P1njWod
(star) ダークカノン
(book) セシル(暗黒騎士)
(lightbulb) 習得:EX武器「月欠ける爪【IV】」またはパッシブ「闇を制する強き心」装備時
(shiny) 効果:
3HITする闇属性遠距離物理"(book)BRV"攻撃+"(book)HP攻撃"の連続攻撃。
奪ったBRVは"(book)最大BRV"を超えて加算される。
(上限:自身の"(book)最大BRV"の200%)

使用後 "(book)あんこく"と"(book)ヴァリアントブロウ"の使用回数+1
(上限:戦闘開始時の使用回数)
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-4Qiv [60.154.184.162])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:22:06.49ID:s1Tap79a0
https://i.imgur.com/TBUkO8z.jpg
勢いでサイファー紫にしようとしたら書はあるけどインゴ無かったことに気づいたわ
パワピほしくて引いたらすんごい出た
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-c2bD [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:23:02.44ID:/yqOoKSR0
何言ってるのかわからん
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-AaeI [49.104.29.42])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:25:38.24ID:NMgw88J2d
ケイトのex引いといた方がいいかな。迷う。
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-SlV7 [126.35.154.74])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:25:52.38ID:VZTh+pHRp
論点はここw
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfaa-yE8x [126.227.235.219])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:27:46.21ID:stOPVPMQ0
サッズのEXと雷神のEXならどっちを取った方が次元の果てでは使えるの?
チケットで回したら雷神のEXだけ二つも当たったから。
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-AK0L [49.96.14.235])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:27:56.08ID:kIouhw/Zd
>>815
いっぱい出たわね
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47f0-n/9q [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:28:10.48ID:i/UWQxAw0
>>760
こんな分かり易く載せてくれてるのに読めないんかな?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-qWBw [49.104.44.22])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:31:48.91ID:RFggNkY7d
なぜオペオムスレにはガイの者が集まるのか
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-LUym [106.130.126.106])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:32:08.49ID:GEWfKUBUa
まぁまぁまぁ新規なら許してやろ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-AK0L [49.96.14.235])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:33:19.61ID:kIouhw/Zd
スルーできないアホも巻き込んで大祭り
ある意味セシルの話題だしいいか
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c/xO [106.180.21.213])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:34:57.80ID:u9rvHR61a
毎度毎度そんな寄ってたかって言ってやらんでもよく無いか?
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-khN+ [126.35.68.93])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:39:07.74ID:VRETxYIqp
暗セシは弱体ついたのとHP変化以外に何が変わったのかよくわからん
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47f0-n/9q [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:39:43.56ID:i/UWQxAw0
>>860
これが恐ろしい事に新規ではないだろな
くらくもの画像見たら新規ではなさそう
あれが奴自身の画像であればな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-c2bD [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:42:56.65ID:/yqOoKSR0
暗黒セシル雑魚ってほどじゃないんじゃないか
そこそこの強化は貰ってそうだけど
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47f0-n/9q [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:43:08.41ID:i/UWQxAw0
動画じゃヴァリブロがどうなってんのか分からんじゃないか
論点はここ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47f0-n/9q [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:46:57.75ID:i/UWQxAw0
>>881
だよな
あんなにHPあるアレクカオスでさえ
もうHP攻撃殆どしなかったもんな
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-r+so [106.132.134.86])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:47:37.72ID:EIEW/kaya
クァイス君イケメンだからずっと最強で良いゾ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-fDxQ [106.180.9.246])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:48:15.65ID:45zp48WLa
まだ詳細わからないとは言え、新規のケイトの既存のセシルでだいぶ差がつきそうだ…

俺もセシルは2本あるし商売的には正しいが、掌返しさせてくれ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-fDxQ [106.180.9.246])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:51:34.78ID:45zp48WLa
今の環境だとHP沈黙で介護しないと即死しそう

ヴァリアントは強いからそこに期待するか…
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-9xVb [106.130.133.61])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:53:11.81ID:Ibcod2Lea
当てにしてるぜ、クァイス
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-fDxQ [106.180.9.246])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:54:21.63ID:45zp48WLa
>>906
俺もサマキャン未所持のヴィンセント、ジタンとインゴで迷ってジタンにしたらクァイス想定外に強くて引く羽目になって先にジタン来たわ…
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ff3-Swg3 [14.9.134.0])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:56:12.69ID:CfnNXxNN0
>>911
同士がいたか...
なおジタンは無真化の模様
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-fDxQ [106.180.9.246])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:56:21.41ID:45zp48WLa
幻獣単体なんて遅延対策なきゃ結局余裕だったんだからそんなカッカせんでもええやろ

クァイスのダメージ効率が現時点では頭ひとつ抜けてるのは事実
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-r+so [106.132.134.86])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:57:21.85ID:EIEW/kaya
クァイス君のシャープエッジしゃぶりたい
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-Swg3 [106.73.135.129])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:58:00.03ID:0UMJ30pz0
>>915
レイルがしゃぶってるからNG
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-fDxQ [106.180.9.246])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:59:04.29ID:45zp48WLa
>>916
アレクカオスは敵動かんやろ!
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 832d-c/xO [114.151.71.121])
垢版 |
2019/10/18(金) 11:59:23.11ID:Qo2q/7SL0
ヒロサポリカバリー3はやりすぎだったな
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47f0-n/9q [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/18(金) 12:02:41.78ID:i/UWQxAw0
アレクカオスは遅延パって言ってたが
レオ 雲 顎 フレオ
で最後の方何回か動かれたけどクリアしたが
あれも完封出来てマジで1actも動かれんのかな?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-SlV7 [126.35.154.74])
垢版 |
2019/10/18(金) 12:04:00.29ID:VZTh+pHRp
リキャストアップがない
論点はここ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-fDxQ [106.180.9.246])
垢版 |
2019/10/18(金) 12:04:05.47ID:45zp48WLa
>>931
レオライトヤシュでフレ召喚未使用で完封だった
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47f0-n/9q [118.5.11.1])
垢版 |
2019/10/18(金) 12:06:59.35ID:i/UWQxAw0
>>923
嘘こけ
最初のはEXや
ヴァリブロは1回も使われてない
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-fDxQ [106.180.9.246])
垢版 |
2019/10/18(金) 12:09:51.26ID:45zp48WLa
ファミ通見たけどインフレ真っ盛りの今出す性能かこれ? 別に良いけど既存にはほんと塩だな
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 832d-c/xO [114.151.71.121])
垢版 |
2019/10/18(金) 12:10:51.72ID:Qo2q/7SL0
闇セシはボードのパッシブでの強化も恩恵受けやすいからどうだろうな
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-r+so [106.132.134.86])
垢版 |
2019/10/18(金) 12:10:58.26ID:EIEW/kaya
これはロッタ嬢も雲行き怪しくなってきたな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-c/xO [106.180.21.213])
垢版 |
2019/10/18(金) 12:19:24.34ID:u9rvHR61a
>>975
富士通もうあるよ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-SlV7 [106.180.47.221])
垢版 |
2019/10/18(金) 12:22:55.66ID:QQOgkNPFa
>>970
そらケイトさんの銃は特別製やからな
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-fDxQ [106.180.9.246])
垢版 |
2019/10/18(金) 12:23:43.09ID:45zp48WLa
サポはヤケクソオールで及第点の性能になれるの大きいなやっぱ

調整が雑な運営と相性が良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況