X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1319【ディシディア オペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17aa-qDsj [126.159.207.212])
垢版 |
2019/10/23(水) 21:14:41.54ID:/q2b7YYW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/
●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃんという単語の書き込みは禁止です。
テンプレ以上。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1317【ディシディア オペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571671503/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1318【ディシディア オペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571767905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-KaQN [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/23(水) 21:44:52.23ID:24t/b8750
>>7
ウェディングドレスってことはコアラ既婚者なの?
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-bMbv [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/23(水) 21:52:18.49ID:NE8Uxb8c0
>>5
建ておつ
アレしてコレしてと言われてもめんどくさいよな
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7ee-KaQN [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/23(水) 21:59:23.39ID:24t/b8750
新機軸の実験台も頼んだぞコアラ🐨
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4725-c/xO [118.21.101.23])
垢版 |
2019/10/23(水) 22:02:23.12ID:KHFGqqem0
>>1
乙🐨
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-oia+ [106.133.166.79])
垢版 |
2019/10/23(水) 22:10:13.67ID:q7YVu192a
キャラ好きだし実装時お世話になったし元々強いから順当に強化されるなら使い道位はあるだろうと思って
シェルロッタ紫ボード完成まで強化してみたけど想像以上に弱いな…
なんというか一つ一つの要素の強化はされてるけど環境に追いついてないのが原因で
全部の要素が上手く噛み合わなくなって結果凄まじく弱くなってる感じ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-aQyT [126.152.222.51])
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:12.29ID:SVo281Z9p
アフマウガネクァイスの贅沢3人で次元13やってたのを、せめてマウは回収しようと、1凸コナンさんにしてみたけどヘタなので結構苦労した。
1ウェーブでテラー無しで乗り切るのにきつかったけど、目に着けてる黒パンツはずしたあとは異様に強いねコナン
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 826e-WT17 [115.179.212.145])
垢版 |
2019/10/23(水) 22:40:41.71ID:+pI7utf80
現段階で言える事はバフスピを抜いた素ステの素早さには最高ランクのSとS+、AとA+、BとB+が確実に存在する
@Sランク以上のキャラにはバフスピードオールは画像の通り無効の可能性がある(仮)
S+ユフィ Sクァイス Bクラウド A+?リディア Aレイル サボテンA+
ロッタのバフスピオールが正しく発動してるとしたらクラウドやリディアは絶対に抜けないのに割と高い確率で抜く(バフスピ補正無し)
A各キャラの単体バフスピは出撃順(上・中・下)が確実に左右する
つまり1番最初に行動させたいキャラを意図的に順番付ける*可能性が上がる

https://i.imgur.com/6sLwRSq.jpg
https://i.imgur.com/tL6Z6Gq.jpg
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-r+so [106.132.128.223])
垢版 |
2019/10/23(水) 22:42:55.12ID:jFva/rJOa
ついでにクァイス君も回収しようぜ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4758-fGAt [118.6.87.0])
垢版 |
2019/10/23(水) 22:51:22.20ID:KLEg8sFd0
真化前うんちみたいな杖だったけど
真化後杖でやってける足早いから杖なげてるだけでEX溜まるそのおかげで輝き余るし
フレのつかってEX使ったらブレイブカンストしたのに感動して紫にしたらつかいやすくなった杖すごい削るしaアビ使う事も無くなったからaアビ→杖とかできるから杖だけで常に6万ダメージだせる
あとEXからのブレイクも素敵
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-aQyT [126.152.222.51])
垢版 |
2019/10/23(水) 22:59:42.67ID:SVo281Z9p
>>54
全部紫?
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-m8vI [220.12.18.168])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:02:57.87ID:bqsLBp7f0
次元で温存中のクァイスと組ませるの暗黒セシルにするわ
奴はクァイスが居ないと存在価値が薄いなあ
塩とか言いたくないけど命削る代わりになんか強みが欲しかった
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b25-yE8x [58.89.109.236])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:56.89ID:C1xc23JP0
今更だけど今後の次元は追加ペース据え置きでみんなで同じプレートの色目指して頑張りましょうねのコンテンツになるのかね
プレート色で他ユーザーと差別化できて喜ぶ層いたと思うし何よりそういう層はかなり課金してるだろうからこの辺のモチベ削ぐことない塩梅でやってほしいな
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM73-RM5+ [210.149.252.9])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:08:56.54ID:eV8OqjI8M
トレイ強そうだしチケット三百枚だけ使うかな
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e05-CpqS [183.86.139.173])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:21:35.38ID:i/v+56uI0
>>81
ベアは8で使われてるのよく見るから8でもええんでない?9はガラフいればヌルゲーだしシャドウ単騎エリアでもある
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-Swg3 [49.98.148.167])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:33:23.40ID:0Ws1P2Qzd
は?
>未だに持たざる者なんやけども前はいつ売ってたの?
とか言ってるから2、3回メダルでEX交換出来たし無料ガチャもあるやろってみんな言ってるんだろ
ヤシュトラは再販結構あるのに再販全くないとか早い遅いやつの差が謎とか意味わかんねーこと言ってないで交換しろや
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM42-p24M [49.129.187.29])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:33:55.95ID:YPioobVkM
>>102
むしろ耐性あるから雷神生きるんだろ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a7-6jwY [60.238.126.210])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:37:54.14ID:getZzJHQ0
空手の全日本チームを雷神ジャパンと言うらしい
どっせーい
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-AK0L [49.98.84.126])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:44:20.54ID:6vTGDz1zd
今月のレポート遅そうだなぁ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-aQyT [126.152.222.51])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:49:42.84ID:SVo281Z9p
>>69
それで行けるのか、すげーな
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7aa-c/xO [60.100.50.4])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:49:54.83ID:j76pWjOp0
もし来月新武器きても生贄、再販頻発、メダル入手可能になる最初の主人公勢は無理に引かないほうがいいよな
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-JoGR [182.251.157.226])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:01:06.16ID:2cLIeykma
>>128
敵早いから雷神のデバフに注意な
あと雷神3回動いたら全体マヒ使える
忘れてて一回しか使ってないけどなんとかなった

全員ほぼアビ使いきったけど
雷神サッズのAF適当だからちゃんとしてたらもっと余裕あると思う

てか雷神サッズの防具真化してると思ってたら真化してなかった
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef05-0mV/ [183.86.139.173])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:10:34.61ID:V4msuDaV0
フレロッタはかなり強いな
ほしくなってしまう
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-O6Se [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:24:20.64ID:rhUFuPtg0
ロッタは結局HPダメアップと生成が全てみたいなもんだからな
杖投げてお茶濁してずっと置いとくより生成ブッパして帰ってもらった方が助かると思う
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef05-0mV/ [183.86.139.173])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:26:42.61ID:V4msuDaV0
ロッタ自分で使うとそんなに変わるのか
迷うわー
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffd-80/J [59.84.51.207])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:34:47.55ID:6olBrWff0
ずーっとガネのAFクソみたいのしかでなかったのにさっき1083303つでて揃ったぜたまらんエルドはクソ継続だった
紫にしてやるかなぁ〜
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef05-0mV/ [183.86.139.173])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:37:08.18ID:V4msuDaV0
ロッタ持たざる者だからまず引くか引かないかなんだよなぁ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-KVjT [126.224.112.207])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:50:13.48ID:P9zxHmfX0
寝てたから前スレ終わってたからよくわからないけどこっちのスレ見た感じどうせまたアウアウくんがなんかしてたんでしょ
ヒマだったらブラウザで開いて見てみるかな
>>5
106.132のアウアウがなんか言ってたなら気にしなくて良いよw
スレたて感謝ヽ(・∀・)ノ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-94Yi [60.68.128.158])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:53:01.60ID:a6QNCutP0
クァイスマウがぶっ飛びすぎてるだけでロッタは余裕で強い
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef05-0mV/ [183.86.139.173])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:59:06.13ID:V4msuDaV0
ロッタexは確保はしといたほうがいいのだろうか?
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-7vlc [60.134.195.115])
垢版 |
2019/10/24(木) 01:12:29.26ID:a1xYdBcW0
ID:KeWOGMYS0

無ッタなのに「ロッタは完全フレ枠キリッ」と言い放つ

怒りの単発スップ煽り

「こいつ何ガイジだよ」と自分が的にされないように外野気取る

「来月いきなり新機軸は無いと思うわ」とか言っちゃってるし本当に頭が弱いキッズなのはわかったぞ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-fRVd [126.233.170.144])
垢版 |
2019/10/24(木) 01:14:00.80ID:1RGkmpKRp
ロッタの使用感を見にきたが間が悪かったようださようなら
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f3-5LUk [106.72.150.0])
垢版 |
2019/10/24(木) 01:19:46.71ID:unqxuAg30
>>134
さんくす
元々3人とも紫だったからW1でうまく節約できたら後は楽だったわ

後は次元11のみか、インゴもたまったし
ジタン、ポロム、レナ、スコール、アグリアス、キマリ、シンク、ノエル、ガウ、バレット、ガーランド、セブン
こいつらのどの3人にするかって感じ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-3hSw [126.35.201.4])
垢版 |
2019/10/24(木) 01:44:19.21ID:NVDOcWGfp
ぐおぉぉ!
トレイ引きたい衝動が抑えられそうにない!
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-3hSw [126.35.201.4])
垢版 |
2019/10/24(木) 02:04:52.62ID:NVDOcWGfp
>>213
わかる
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-wwe0 [49.98.17.183])
垢版 |
2019/10/24(木) 02:05:38.13ID:qSSdsMRdd
俺はトイレ欲しいけど多分全然出ないんだろうな…一発で出たら気持ちいいんだろうなぁ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-yC8s [49.97.111.39])
垢版 |
2019/10/24(木) 02:10:13.32ID:Lk73X0+Pd
フレにいたから速攻切ったわ
サンキュー
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f25-CM8p [125.202.125.45])
垢版 |
2019/10/24(木) 03:09:31.85ID:E5PLVZUG0
名前わろた
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-3Cv+ [118.6.87.0])
垢版 |
2019/10/24(木) 05:10:59.84ID:kGrHYYez0
>>273アビ禁止のやつか
初回そこは苦労した記憶ないからこれからやってみてどう立ち回るかだなー
>>275
初回はクァイス、プロンプトいれてもactキツイかったまぁ回復要員がエアリスなのもあったけど

>>276ゼル抜いて紫セッツァー、アグリアス無凸入れてみたけど終盤わりと事故ってきたから自分には扱いこなせないかも良かったら立ち回り教えて欲しい
セッツァー能力自体は優秀だけど持て余してる
>>279
ヴァンもってないけどヴァンにもバックあるのかだから一時期強い強い言われてたのか

みんなありがとういざとなったら専用ないザックスで頑張ってみる
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fee-yNap [59.129.96.181])
垢版 |
2019/10/24(木) 05:40:37.62ID:c3ky6M100
トレイ、オールもアスピルも無いぽいか
リキャ普通以上ないときついな
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73e0-roNU [36.2.16.5])
垢版 |
2019/10/24(木) 05:50:21.72ID:3hJtXNlX0
>>286
立ち回りと言うほど大層な事はしてないぞ
とりあえず白羽取りとかばうの維持を徹底するだけ
2WaveとかEXとバフ更新位でしかほとんどアビも使ってないと思う
で、3Waveでなぎ払い後の全体HP攻撃の前にジョーカー付ける感じのアビぶっぱ
ベヒモスの攻撃デバフが結構でかかった気もするけど分配で殴るから気にならない
最終的には全員アビ残ったし召喚使ったが無くても平気なくらい余裕あったよ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffda-OGTw [133.201.163.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 06:21:42.67ID:KniWRMii0
新ガチャ武器で実質全キャラリセットみたいなもんか
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ffd-80/J [59.84.51.207])
垢版 |
2019/10/24(木) 06:26:14.20ID:6olBrWff0
>>231
おいおいこれ大ニュースだろ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f25-CM8p [125.202.125.45])
垢版 |
2019/10/24(木) 06:38:07.27ID:E5PLVZUG0
バフ更新がめんどいアグリアス無凸と紫が同じ立ち回り出来るわけないんだよなぁ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-OGTw [182.251.20.98])
垢版 |
2019/10/24(木) 06:51:40.09ID:0dcc2eEIa
今後って今の紫+新武器無いと最高難易度は厳しくなるのかねぇ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 06:58:17.26ID:L6VsaMMB0
>>301
コスモスとカオスが出た最初の頃そうだったから間違いなく新環境基準に調整してくるぞ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-wwe0 [106.180.46.204])
垢版 |
2019/10/24(木) 07:02:43.57ID:Wtl1kvTba
>>298
シーモアみたいやな
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-SShi [49.104.28.84])
垢版 |
2019/10/24(木) 07:19:57.31ID:69Rvxtbhd
結局ロッタはバフターン物足りないしバフ維持の為にアビリティ使いたいけどアスピルもアビ回復もないから駄目だね
まさかEXバフ維持の緩和要素が何一つ来ないとか塩にも程がある
クァイスと組ませたりした時のロマンはあるけど
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 07:28:35.77ID:L6VsaMMB0
ロッタは最大BRVの値が6桁にならないと生成で与えられる最大ダメージ299997止まりだからねぇ
新機軸で一発30万ダメ以上普通に叩き出せる環境になったらお仕舞い
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 07:38:28.25ID:L6VsaMMB0
>>313
ここまで来たらレポート待った方が良いんじゃない?
アフロガチャ31日まで
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-O6Se [60.90.12.164])
垢版 |
2019/10/24(木) 07:38:40.63ID:rhUFuPtg0
ヴェインのアレクボードやってる時なんか行動多くねって思ったら特恩でアフロ入れてることに気づいた
バフ延長も偉いよな
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-7UQL [126.255.173.162])
垢版 |
2019/10/24(木) 07:40:43.87ID:oPacFjxnr
トイレ🚽💩or トレイ💪😤
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-HkbS [49.96.37.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 07:45:20.05ID:u6t0TV5Ed
>>314
犠牲にしたのは感情かな
それもLRの再現と思えば合点がいく

https://i.imgur.com/VMTUSLc.jpg
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-n/yg [126.33.80.246])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:00:28.82ID:sD4UkoLQp
震えてきた
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-OGTw [182.251.20.98])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:00:49.72ID:0dcc2eEIa
一体使えるようにするのに相性、専用、EX、新武器揃えた上に限られた素材使わなきゃ行けないってヤバない?
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef28-X7q4 [111.89.29.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:06:14.91ID:2gKdwysN0
サッズにバフ延長あるの今知ったんだけどアビ説明のどこにも書いてなくない?
試したらアタックブースト使用時に延長されてたからアビ説明見ると「自身が付与する強化効果の期間を2act延長」とはあるけど
ヴェインのそれとかはサッズが付与したわけじゃないし、1actしか延長されてないし
俺が説明見落としてるだけか?
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.33.80.228])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:15:38.86ID:ODSTVvpwp
なんかこういう質問何回も見てる気がする
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:26:33.29ID:L6VsaMMB0
>>330
廃課金者以外限りがあるのはどのソシャゲも同じ
最初は出し渋るけど後で素材課金してくるか
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f0-dD2n [118.4.15.149])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:32:20.75ID:zI8l9r6n0
すまん、クイズ間違えたかもしれん…よく考えたらお袋じゃねぇわな…
もし間違えててジェム貰えなかったら罵ってくれても構わん、むしろ罵ってくれ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-wwe0 [106.180.46.204])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:35:15.95ID:Wtl1kvTba
>>329
ちょっと早いんちゃうかw
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-wwe0 [106.180.46.204])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:37:24.58ID:Wtl1kvTba
>>336
あかん
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-0lsr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:40:45.61ID:6KDz7lZG0
>>340
友達を責めるなんて出来ないよ........
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-YX4L [126.34.119.9])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:44:14.55ID:w0LMj76Zr
キスティスが次元で使えるくらいになればいいや
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-HkbS [49.96.37.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:12:48.43ID:u6t0TV5Ed
>>329

YOU WILL NEVER SHAKE ALONE...
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-HkbS [49.96.37.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:28:26.87ID:u6t0TV5Ed
新武器も気になるけどスフィア合成まだかなぁ
あまり興味なかったけどケイトはモチベーションになる
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-HkbS [49.96.37.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:35:36.53ID:u6t0TV5Ed
>>360
うん、ただの趣味
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-HkbS [49.96.37.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:53:00.41ID:u6t0TV5Ed
>>359

そのメンバーならアビぶっぱでいけそうだけど
エアリス動きすぎならスピードパッシブ外して調整
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-7vlc [60.134.195.115])
垢版 |
2019/10/24(木) 09:56:07.64ID:a1xYdBcW0
新機軸きて次元リセットされるなら次元ソロもただの趣味だな
次元12,13に書3冊しか使わなかったからまだまだ今いるキャラだけでも次元5層分は余裕なんだもっとペースあげてくれ眼鏡
ミスリルがチュートリアルの現状は徒競走手繋ぎゴール並みにしょうもない
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:02:36.10ID:L6VsaMMB0
桁一桁上がれば混沌ソロ出来て当たり前になるから
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-HkbS [49.96.37.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:03:33.01ID:u6t0TV5Ed
>>381

おれは最後まで聞きたくねーです
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:07:25.53ID:L6VsaMMB0
最高難易度は報酬豪華にして突破率1%前後でエエぞ
その方が儲かる
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-HkbS [49.96.37.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:08:41.15ID:u6t0TV5Ed
>>311
>>382

完全に見逃してた、あぶね
ありがとう
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-HkbS [49.96.37.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:14:50.27ID:u6t0TV5Ed
>>393

混沌1に挑んだ全ユーザー数が分母だって
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-90uV [1.75.3.195])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:16:45.12ID:x8mKVDMad
>>361
育成しんどくなるってなんで?
覚醒70レベル70は関係ないしそこに関連する育成なんて装備の強化と必要なら強化ボードだけでしんどくなる要素ほぼ無いと思うけど何がしんどくなるの?
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.231.57])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:22:34.36ID:Qm6hB9TNp
もうすぐレオに死刑宣告が下されるのか
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:25:48.22ID:L6VsaMMB0
全体遅延あったらこれまでの遅延キャラ過去にされる
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-IBEH [182.251.20.211])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:29:49.97ID:JDBX/TN6a
>>400
装備を最大強化してないキャラの育成
覚醒クリスタル、レベル上げ、装備強化オーブ、幻獣ボード
全て周回要素が絡んでるじゃん
紫キャラの為に周回するのといつか使うかもしれないと思ってやるのじゃモチベが違いすぎる
モチベがない状態での周回がしんどくないとでも?
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-HkbS [49.96.37.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:34:13.85ID:u6t0TV5Ed
>>410
オーバーフローして繰り上がりそう
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-90uV [1.75.3.195])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:38:39.67ID:x8mKVDMad
>>406
EX持ってたらとりあえず覚醒とレベルとボードぐらいやるだろ
覚醒もクリスタル余るからやる、レベルは月末のランクに応じたポーションのためにやる
だから結局紫に関して増えるのは装備の強化と紫にして無いもしくは実用レベルにしないならまだいいかと見送ってた強化ボードだけなんだわ
君は今使わないなら事前育成はしないタイプなのかもしれんがやってりゃ関係無いんだよなあ
まぁオーブが一気に必要になるってのはわかるが一番大変なのがそのオーブ集めぐらいだ
オーブもカンストしてたら多少もつし新機軸来たあとにでもオーブ集めやすく緩和されたりもあるかもしれんしな
だからインゴ温存はたいして育成に関係しないわけよ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b36a-TtdZ [180.9.82.84])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:40:58.19ID:75iHZ9XI0
>>394
2凸でバフスタート付くからアビ回数少ないイグニスは2凸で良いよ
完凸のメリットがあんまりない
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Kkvq [126.233.171.75])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:41:50.52ID:AUpLKlTjp
>>402
辛え
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b36a-TtdZ [180.9.82.84])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:43:09.51ID:75iHZ9XI0
メーザーが確定HPになってデジョネが6ヒットになっとる
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Kkvq [126.233.171.75])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:43:52.07ID:AUpLKlTjp
6hitか…悪くない
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-90uV [1.75.3.195])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:46:07.77ID:x8mKVDMad
ちなみにだがクリスタル余裕無いから今やらないってユーザーは新規
新規ならそもそもハイシャハイクリが足りない訳で余裕があればどんどん覚醒は上げるんだわ
だから結局インゴ使わないから覚醒上げないってのは古参以外がハイシャハイクリ温存のためにする事であって古参は溢れるから上げる
俺はスフィア精製にハイシャまで使うっぽいと情報あったから全部は覚醒してないがそれでももうそんなに人数残ってないしな
これはスフィア精製に対してハイシャの温存であってインゴ温存だから覚醒一部保留な訳ではないし俺は結局は影響するのは装備の強化と強化ボードだけだな
幻獣ボードは事前育成な
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.236.76.164])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:46:10.32ID:/TBmNQfHp
まぁ真化次第って感じだな
悪くはないと思う
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:46:11.15ID:L6VsaMMB0
真化でデジョネ全体化
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ff0-AY+C [125.173.15.53])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:46:44.15ID:bUco6ocA0
>>406
俺はEX持ってない奴も全キャラMAXだぞ
暇な時に地道にコツコツ育ててりゃいいよ
まあそれは置いといて
今はチョコ尾やワイルドあるし育ってなくとも一瞬だけどな
インゴ温存が育成と直結はしない
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.236.76.164])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:49:32.50ID:/TBmNQfHp
ホーミングは確定HP化は間違いないだろうし2遅延くらいはつくだろうな
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:55:00.55ID:L6VsaMMB0
キスティスは遅延しか強みないから遅延に関しては他キャラの追随許さないレベルで強化しないとね
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-dD2n [49.106.207.185])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:55:02.54ID:YgVBea6Gd
EXで(壁に話しかける)バフが付いてキスティスへの攻撃はカウンターディジョンで遅延3act+HP攻撃だろうね
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.230.77])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:55:31.33ID:WD0LkaExp
40%オールですら足りないと思われる現環境
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:59:59.30ID:L6VsaMMB0
レオは一点突破デバフが本体だからそもそも競う相手じゃないような気がする
まぁ運営のことだから一点突破デバフ新キャラに搭載してくるだろう
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-90uV [1.75.3.195])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:01:32.94ID:x8mKVDMad
何度もいうが再販既存EXに期待しすぎるなよ
レオと比べてるけどレオの方が新しいキャラだからレオ未満でも普通だぞ
べつにレオを上回らなきゃダメって規定はないし
新キャラならわかるけど真化なんて既存が現環境から離され過ぎないようにする措置程度だ
全てそうとは言わないが新しく来た真化だからってトップになれるようにしなきゃいけない訳ではない
この事を今一度認識しろ
だがしかし、俺個人的にはレオよりキスティスの方が使いたいので強くなってくれればありがたいってのはある
しかーし!
レオよりキスティスを強くしないといけない規定は無いのだ
残念ながら…な、
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.230.77])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:02:28.63ID:WD0LkaExp
トレイつっよ
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-90uV [1.75.3.195])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:02:29.35ID:x8mKVDMad
わかったな?
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3da-FPtM [180.144.223.107])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:03:38.67ID:qdJ7Gi7i0
キスティスおわた
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Kkvq [126.233.171.75])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:04:55.89ID:AUpLKlTjp
トレイ見せたくてたまらないのはわかった
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-HkbS [49.96.37.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:05:00.74ID:u6t0TV5Ed
私 おわた
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-CM8p [126.152.64.156])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:05:02.21ID:7SI3HfEzp
rayさんのぶっ壊ray予想的中ってマ?
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efb9-1DEE [119.173.198.140])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:05:05.94ID:MEHpzOvU0
キスティス火力抑え目でいいから遅延アビ回数めっちゃ増やしてくれるだけでも
レオとは差別化できたんだけどね
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efb9-1DEE [119.173.198.140])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:06:03.16ID:MEHpzOvU0
それはそうとレポートいつくるのかね
レポートをみたい
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-CM8p [126.152.192.120])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:06:42.88ID:q9/7kjccp
これは零式オムシア
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ff0-AY+C [125.173.15.53])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:06:54.31ID:bUco6ocA0
キス復権人気思った以上にあるな
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:07:46.39ID:L6VsaMMB0
シャワートイレ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-fRVd [1.75.238.84])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:08:25.60ID:GiDE/SIad
>>494
ややはやだったら強すぎる
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-YX4L [126.34.119.9])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:09:35.00ID:w0LMj76Zr
EX新しいデバフ?
恒例のファミ通だな

現状かなりの潮加減だな
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Kkvq [126.233.171.75])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:10:18.33ID:AUpLKlTjp
トレイに引っ張られて天井逝くパティーん
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-94Yi [60.68.128.158])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:10:27.00ID:a6QNCutP0
先生だめそうですね…
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-SShi [49.104.36.2])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:10:39.45ID:/zH8Xs0zd
トレイのアビリティ99+リカバリーで両回復かよ
リキャスト次第だけど継戦能力もなかなか高そう

正直昨日の段階だと強いけどチャージの兼ね合いでアビ撃たなきゃいけない場面増えそうで辛いかもとか勝手に思ってたけどこれならそういう使いにくさはなさそう
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-HkbS [49.96.37.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:11:05.35ID:u6t0TV5Ed
ファミ通さんキスティス書くこと無さすぎて腕のみせどころ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-fRVd [1.75.238.84])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:11:41.10ID:GiDE/SIad
好きなキャラだし俺は天井でも確保してスフィア埋めるけど、オールないからつえーつえー言われて後はPTに入れなくなる人が多そう
ただトラップアタッカーだから皇帝見ると地味に息長い可能性あるよね サッズ エンチャキャラと相性抜群にいいし
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-94Yi [60.68.128.158])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:12:11.27ID:a6QNCutP0
今回もコナンで完封できそうだなぁ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.207.166])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:12:38.03ID:GupqV1eep
カイン調整の時よりは書くことあるからヨユーヨユー
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-94Yi [60.68.128.158])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:13:30.88ID:a6QNCutP0
>>515
今この時点では強いだろうけど新機軸直前だから息長いかどうかはかなり怪しいと思う
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Kkvq [126.233.171.75])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:15:01.49ID:AUpLKlTjp
EX打つ→振り向いてゆっくり歩いてドヤ→倒せないから戦闘に戻る

メリハリあって素敵な青年
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-HkbS [49.96.37.227])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:15:07.31ID:u6t0TV5Ed
>>510
まだ強化ボードがある
生きろ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.99.241])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:19:44.23ID:J+9WJpymp
2ターンに1回のリキャであの性能は普通に強いんだよなぁ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-YX4L [126.34.119.9])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:20:32.91ID:w0LMj76Zr
新デバフの内容次第でワンチャンあるな
動画の最後に持ってきてるし

望みはそこしかない
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-90uV [1.75.3.195])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:20:37.18ID:x8mKVDMad
だから言っただろ?
シルモンさんは冷静に判断してるからな
まぁしかしレオより後にキスティス真化をもってきたのには何か企みがあったのかと思ったり8優遇の名残で何かあるかもしれんという可能性は考えてはいたが杞憂に終わったようだ
いいか貴様達
分析に常に冷静な分析をしろ
自分に都合良くこうなるはずだなどのバイアスは邪魔にしかならない
分析に己の思想や希望は要らん
これはゲームに限らず世の中全てに言える
例えばだ
降水確率65%だけど傘を持っていくのがめんどくさい
冷静に考えたらまぁ持っていくのが正解な訳だが、傘を持っていくのがめんどくさいから自分に都合良くまぁ降らないだろうなどと考えたりするだろ?
そういう事だ
わかったな?
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-r1gL [126.32.76.16])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:21:09.76ID:vt8WvMjmp
デブの性能予測なんてどうでもいいんだよなぁ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:21:34.05ID:L6VsaMMB0
イベボス明らかにHP攻撃結構してきそうだけど恩恵にHP回復出来るキャラ居ないってどういう事?
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-fRVd [182.251.254.13])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:21:59.38ID:Gsn0KjPpa
>>542
キスティスに希望を抱いてた一人としては手のひらドリル発動したいわ
強くなったとしても限りなく最近のサポは抜けないロッタコース
瞬間火力はロッタいいんだけどね トータルでみたらちょっと辛い
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-wwe0 [106.180.46.204])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:23:09.16ID:Wtl1kvTba
噂のキスティス先生はどーなったんや?
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.153.59])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:23:35.12ID:ZdYPj1S5p
やっぱりトrayがぶっ壊ray
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-r1gL [126.32.76.16])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:24:36.30ID:vt8WvMjmp
カオスメンツ思案する程敵強くねえ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:25:35.64ID:L6VsaMMB0
強制ブレイクってガラフでも避けられないの?
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-r1gL [126.32.76.16])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:29:36.74ID:vt8WvMjmp
最近の零式キャラスゲえな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:29:36.94ID:L6VsaMMB0
敵味方どちらか動く度に罠発動とか絶対壊れやろ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.153.59])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:29:54.93ID:ZdYPj1S5p
動画これで幻獣ボード強化ボードAF全くやってない状態なんだぜ?
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-4agk [126.33.37.219])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:30:09.47ID:Lq4e65nMp
>>556
ロッタコースなら強い
ロッタより強いサポなんていないやん
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-SShi [49.106.202.55])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:31:11.10ID:9ZjHYD2Ed
ロッタは長期戦じゃない押し切れる所なら強いよ
多段攻撃持ち増えたしアビ使ってる時の分配量はまあまあだし
まあクァイスレベルで長期戦を短期戦に持ち込む火力があるかと言われたら無理だしバフ維持も全く楽になってないから駄目なキャラだけど
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-80/J [106.130.135.92])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:32:13.52ID:oK8/7/uoa
キスはEXうちまくれるからこの分配量ならつえーだろ
デジョをEXとして扱うようなもんだな
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a2-4agk [122.223.10.20])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:33:01.45ID:E5jz1Put0
ロッタ長期戦が無理とか真化前から100act戦もいけるのにどんだけ長期戦するのかと思う
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:33:28.42ID:L6VsaMMB0
分配して当たり前の環境で分配量凄いとか言われてもねぇ・・・
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-Mgw6 [106.128.75.91])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:35:38.39ID:uJP2U9+fa
一点突破〜♪いくぜヒップホッパー♪
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:36:35.25ID:L6VsaMMB0
>>599
ロッタは最大BRV値参照だから最大BRVがとこまで伸びるか次第
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3aa-evPb [220.12.18.168])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:38:24.68ID:6JpTU//t0
また新機軸前に楽しそうなキャラぶっ込んで来たな
両方持ってないしフランも相性しか無いし引いてみるかな
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-fRVd [182.251.254.13])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:40:16.58ID:Gsn0KjPpa
>>586
ロッタが弱いと言ってるんじゃないよ
最近のアフマウやガネを押しのけて自前ロッタ組み込むかというと悩むところがあるってことで
バフスタートももらえたしクァイスと組ませたらスゲーことなるけどそのすげーことするまでの火力が微妙なんだよね サポ性能込みでのトータル火力ね
ロッタは環境の壁にぶち当たってるから現状に合ってないと言ったらわかるかな
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-r1gL [126.32.76.16])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:40:22.67ID:vt8WvMjmp
レイドまで全裸待機しよ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.33.20.128])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:40:25.27ID:iOSTs2UFp
ホーミングがこれで弱いわけないわ
掌ドリルするのが見える見える
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:40:53.46ID:L6VsaMMB0
レイルの時みたいに吹き飛ばすより直接殴った方が早いインフレ来るからあまりクァイスageはしない方が身のため
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-0lsr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:42:54.11ID:6KDz7lZG0
>>616
タイムリープしとるんやろ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa4-Gscy [59.147.97.245])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:43:43.22ID:tHfZ+J5s0
キス先生フランともトレイとも相性悪くね?
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-0lsr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:44:13.88ID:6KDz7lZG0
>>351
左下とセブン
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a2-4agk [122.223.10.20])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:46:34.00ID:E5jz1Put0
>>623
加算限凸とダメアップがあるからそれだけでトータル火力上がるけど。もちろんどのキャラでも組む相手によるけど。詐欺るマウならともかくガーネットがどうやってトータルダメ上がるのか不明なんだが
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3aa-evPb [220.12.18.168])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:46:58.13ID:6JpTU//t0
ロッタちゃん活躍するには今は桁が足りんな
ただバフ維持しにくいのはほんと辛そう
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-O6Se [126.233.26.207])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:47:51.98ID:llwWE+dyp
キスティス完全に塩っぽいな
アビにはヒット数上がっただけでタゲ外50すら付かんとか
EXもタゲ外50付いただけで2段ですらないのか
詳細わからんけど
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-94Yi [60.68.128.158])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:48:23.58ID:a6QNCutP0
マウはあれもうほぼアタッカーだからなぁ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-wwe0 [182.251.251.46])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:48:36.71ID:VvFYWxzGa
強制ブレイクかよ…ブレイクされるとほぼ死ぬキャラいんだからやめろよ…
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:48:55.82ID:L6VsaMMB0
ロッタはEXでアビ回復あれば最強だった
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.236.201.124])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:50:59.93ID:E2Qd532Dp
50%分配50%スプレッドデバフ
これを高速リキャで撃てて塩なわけないんだよなぁ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-4agk [126.33.37.219])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:53:58.24ID:Lq4e65nMp
そういやロッタは敵の行動時に毎回自身のBRV加算してるけどあれは仕様なの?
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-94Yi [60.68.128.158])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:54:27.40ID:a6QNCutP0
アシェラクァイスコナンマウと壊れが続いたせいで感覚麻痺してるな
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-0lsr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:54:49.63ID:6KDz7lZG0
キスティスは全体遅延が入ると期待してました……ごめんなさい
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:56:10.33ID:L6VsaMMB0
実際使用したらキスティスもシャワートイレも糞強いと騒いでいるに100クポ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-4agk [126.33.37.219])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:58:43.31ID:Lq4e65nMp
>>667
そうなんだ敵が行動する度に1万弱加算してるからバグかと思ってた。スリップ強いな
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-94Yi [60.68.128.158])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:24.79ID:a6QNCutP0
キスティスもトイレも紫ボード完備したら強いだろうけどアルフィノあたりから戦力過剰オムニアだからなぁ
最近のキャラなら大抵強いから難易度上がらないと比較しにくい
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-0lsr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:34.94ID:6KDz7lZG0
ノールック紫には出来ないから
ガン見してから決めるわ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-LbR5 [175.129.136.43])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:01:50.09ID:SKONPseO0
(2)ホーミングウィップスプレッドアップバフアップデバフスタート
・クエスト開始時、自身に6ACT“教官のムチ”付与
・バトル開始時、敵全体に4ACT“衰退の光”付与
・“ホーミングウィップ”使用時、ターゲット以外にも50%分のHPダメージ
・“教官のムチ”に、味方全員の攻撃時および加算時最大BRV上限突破率20%アップの効果を追加
つえ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-etdQ [126.21.164.119])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:03:14.61ID:B2AkHjVh0
キスティスファミ通見てもショボくて草
シェルロッタは言うても使ったらめっちゃ強そうだったけどキスティスはマジで終わったな
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Kkvq [126.233.171.75])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:04:14.52ID:AUpLKlTjp
キスティスのパンツ欲しい
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ff0-AY+C [125.173.15.53])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:04.12ID:bUco6ocA0
なんかロッタガイジ沸いてるな
あんな塩シオ調整喰らって相当悔しかったんだろうが
もう最前線から離れたキャラの話はいらんよ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:08:29.07ID:L6VsaMMB0
ロッタは生成4回の時点で終わった
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-r1gL [126.32.76.16])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:08:59.55ID:vt8WvMjmp
>>696
ずっとロムってるくせに何言ってんだ毎回
お母さんの納豆食ってろよ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.236.80.53])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:10:13.92ID:8jm1kmazp
キスティスも強いしトレイに至っては壊れてんだよなぁ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-94Yi [126.199.138.97])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:12:08.14ID:nBQasXyNp
このスレは非ミスリル民が平気でキャラ評語ってるから何一つ信用出来ん
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-SShi [49.104.42.122])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:14.10ID:BxXwhoQQd
トレイの確定ブレイクデバフは5ターン付くのか
両アビ18回+2回のやや遅いリキャストだから維持も難しくはないだろうし
カチカチになりながらブレイブドカ盛してくる敵を速攻で叩き割ることが出来るな

ござるの立場がないでござるな
トレイはバフ解除そのものは出来ないけどござるってこういう時にワンアクションで叩き割れるのが他のデスペルキャラとは違う強みだったのに
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:13:24.50ID:L6VsaMMB0
>>723
皇帝の上位版やぞ
敵味方が動く度に罠発動だから敵遅延させまくればずっと罠発動出来る
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-4iYX [106.161.219.176])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:15:09.60ID:KnZHQC5ka
キスティス全然変わっとらんやん
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-d3l1 [223.217.13.232])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:15:37.61ID:/y1TnJiZ0
属性耐性ガチガチオムニアだろうなぁ今回
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-wwe0 [182.251.251.46])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:17:03.39ID:VvFYWxzGa
>>659
マジでお前のことだぞ
ロッタカオスでもしっかり出禁くらいやがって
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-7vlc [60.134.195.115])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:17:26.13ID:a1xYdBcW0
実装当時ぶっ壊れだった人権キャラが糞ゴミ塩シオ調整食らったにも関わらず最近の強サポ差し置いて新機軸環境にかなりの伸び代残したままスタメン入りしちまうんだもんな
最近の強サポ達を軒並み紫にしてきて素材不足になってる奴等からしたらsageたくてsageたくてsageたくて仕方がないのすげーわかる
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef05-0mV/ [183.86.139.173])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:20:05.85ID:V4msuDaV0
トレイリキャストややおそいか
アビアビ通常EXぐらいかな
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.35.192.71])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:22:14.85ID:+1sO14pFp
エイドガでそれはかなり凄い
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38e-vu2g [122.30.160.116])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:22:35.41ID:FUfFvsx30
はぁ〜やっちまった
次元10層クリアした途端にデータ更新でタイトル画面に飛ばされて
それ以降次元に入れなくなった…
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-fRVd [1.75.238.84])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:24:08.88ID:GiDE/SIad
>>772
アーロンもサンクレッドも転生できるから……
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-Mv3/ [49.97.99.165])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:24:18.77ID:zJpCB3RBd
>>521
いつもは多少微妙でもTwitterで擁護派が何人かいたけど、あの時はボロクソにしか言われてなくて笑った。
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-ZvQ0 [111.239.191.228])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:26:17.09ID:pjFDmvBEa
ブレイク絶対されちゃダメな人がいた気がするが思い出せない
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-qeTa [106.132.128.223])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:27:49.70ID:oOkbNca6a
絶対にブレイクされてはいけないファミリー24時
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-wwe0 [182.251.251.46])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:29:31.72ID:VvFYWxzGa
ロッタのカオスも氷吸収だったしファミリーのドンだから対策されまくりで大変っすね大公様
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.33.151.90])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:29:42.97ID:ZcN6rWbLp
今まで陽が当たらなかったのに真化でもやっぱり陽が当たらなかった人の気持ち考えろよ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-4agk [126.33.37.219])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:31:05.20ID:Lq4e65nMp
トレイさん強制ブレイクに罠かよ強そうだな
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Kkvq [126.233.171.75])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:31:10.95ID:AUpLKlTjp
カムラで天井かましたワシが優勝
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-wwe0 [126.35.93.101])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:35:30.30ID:RO5XHt3Qp
>>812
速いささんにも居場所が出来たくらいだから
そのうちなんとかなるんじゃないかな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-wwe0 [182.251.251.46])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:37:33.37ID:VvFYWxzGa
カムラの強化ボード追加はよ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.35.162.117])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:37:39.13ID:NnSspzd+p
デジョネーターウィップディレイプラスLV9に期待しろ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-tHUa [124.210.56.209])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:38:08.65ID:L6VsaMMB0
クルル同様有効期間があるけどアビ使えばすぐ罠付けられるのヤバすぎ
罠の火力自体も低そうに見えん
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-wwe0 [182.251.251.46])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:39:29.41ID:VvFYWxzGa
>>827
お前がナンバーワンだ
カムラは確定麻痺あるし次元でも全然使えるけどフリオは…😌
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-wwe0 [182.251.251.46])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:42:26.21ID:VvFYWxzGa
兄のテラーと弟の麻痺が絶妙に噛み合ってないのも草
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM7f-FPtM [219.100.28.138])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:45:31.42ID:VPNTSqDoM
>>841
俺この件で眼鏡アンチになったわ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-wwe0 [182.251.251.46])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:48:44.95ID:VvFYWxzGa
>>849
テラー付いてる時に限って+付いてなくても麻痺付けやがるし温存すると創世バフ切れるしファミリーだけどファミリーじゃない
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-0mV/ [182.251.243.17])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:50:19.39ID:AZqS9uoHa
ところでトレイの一矢ってなんて読むの?
かずや?いっし?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM7f-FPtM [219.100.28.138])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:52:13.25ID:VPNTSqDoM
ロッタキスティスリディアみんなの期待値かなり高かったのにことごとく塩むすびだったな
まぁリディアはナメクジドラゴン全振りだししゃーないか
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-0mV/ [182.251.243.17])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:54:12.34ID:AZqS9uoHa
いっしなのか初見でかずやって呼んでたわw
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa77-7UQL [36.12.18.124])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:55:27.58ID:LiNY7fQLa
ミストよおばさんのボード実装まだですか😨
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-0lsr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:55:43.77ID:6KDz7lZG0
トレイ使いこなせるかなぁ?
当たるかわからんけど
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-nYKj [182.251.252.5])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:58:17.20ID:ZbUXq+lNa
零式多すぎとか言って公式に噛み付いてる連中いたけど、最近の零式勢ことごとく壊れ気味だから気持ちわからんでもないな…(笛吹女は知らん

トラップに確定ブレイクデバフって何やねん、しかもEXリキャアップついてるから実質ふつうくらいか?
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-94Yi [60.68.128.158])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:01:53.29ID:a6QNCutP0
無料でトイレ使わせろ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-yC8s [1.75.3.76])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:03:36.43ID:Q43pVtlsd
>>885
零に限らず最近は新キャラと新規EXがだいたい壊れ気味ってだけじゃね?
零式は最近まとまって参戦が多いだけで新機軸前の強キャララッシュのこの流れに乗っているだけだと思う
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM7f-FPtM [219.100.28.138])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:07:54.55ID:VPNTSqDoM
引率なら先生全然イケそうだぞ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-CM8p [126.199.204.61])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:11:55.02ID:WwgWK4Txp
キスティスとか半年だか1年くらいずっとフレ欄居座ってたんだしまたフレキスまみれになるのは勘弁
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-wwe0 [106.180.46.204])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:12:09.98ID:Wtl1kvTba
>>884
以前が衝撃的過ぎたからな
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-wwe0 [106.180.46.204])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:13:47.43ID:Wtl1kvTba
アフマウさんは素材は一級品やったからな
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-rCPw [49.97.110.247])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:15:25.13ID:DtZdiKyKd
キスティスは飽きたけどレオは不快だからレベルが違うの
何が悲しくてあんなブサイクイロモノガイジを使わないといけないのか
イロハかリュックにレオ以上の遅延をつけてもらいたいね
レオなんてブサイクイロモノでフレンド欄埋め尽くさせようとする最悪な運営だよ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-O6Se [126.233.26.207])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:20:54.66ID:llwWE+dyp
キスティス凸オールもらったのととりあえず分配しまくれるのはまあいいけどバフがデバフオール40と共鳴くらいだっけか
火力とデバフも正直心もとないしなあ
EXくそはやなのが救いというかそのせいで抑えられたというか
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935d-CM8p [182.170.139.5])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:26:01.50ID:otjogy3S0
こりゃパインも塩だな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f0-vnyo [118.4.15.149])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:26:46.44ID:zI8l9r6n0
今回の敵の強制ブレイクって例えるなら嫌がるのに無理やりひん剥くって感じ?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-nYKj [182.251.252.5])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:26:53.82ID:ZbUXq+lNa
レオは親の仇か何かかな
レオかっこええやろ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-xaFY [210.149.250.4])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:27:53.96ID:uXVvRe/uM
dの一族だし察しろよ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-CM8p [126.233.103.47])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:29:14.20ID:Tc1DoL4kp
強制ブレイクならだいぶ初期の時点で骨がやってたぞ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3aa-evPb [220.12.18.168])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:30:09.48ID:6JpTU//t0
過度に期待したらあかんな
膝兄は火力上がって限界突破したらそれで十分くらいに思っとこう…
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワキゲー MM7f-FPtM [219.100.28.138])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:32:34.61ID:VPNTSqDoM
パインは塩あめパイパンですか?
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-nYKj [182.251.252.5])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:35:22.58ID:ZbUXq+lNa
個人の好みだけどカイアスの謎バンダナよりレオのがカッコいいと思う
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33a-94lk [180.29.69.202])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:43:48.33ID:fHu2OKQl0
先生はバフ倍率、EXリキャ、分配、限凸とかバッツに近い気がする
デバフとか違いもあるとはいえ、バッツの現状を見る限り期待できない
デジョがあるとはいえ、デジョの遅延は安定しないからなー
カオスだと素早さ高いから3つ下げても2つ戻ってくるし
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-5LUk [60.117.9.2])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:44:32.42ID:p0b6J39d0
わかる
レオかっこいい
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-0lsr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:46:28.51ID:6KDz7lZG0
行くのか?
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efee-LbR5 [175.129.136.43])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:47:30.77ID:SKONPseO0
下り坂デフレゲム
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1320【ディシディア オペラオムニア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571892413/
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-0lsr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:51:45.05ID:6KDz7lZG0
重複になる予感……
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-0lsr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:52:16.53ID:6KDz7lZG0
>>968
もう建ってる
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-wwe0 [106.180.46.204])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:52:42.00ID:Wtl1kvTba
>>966
しっかし…
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-0lsr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:53:10.43ID:6KDz7lZG0
>>960
建て乙
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3aa-evPb [220.12.18.168])
垢版 |
2019/10/24(木) 13:53:48.50ID:6JpTU//t0
1層簡単と思ってたのはヴィンセント入りでしかやってなかったからかも
それくらい頼りになるな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-0lsr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/24(木) 14:00:58.90ID:6KDz7lZG0
あと1時間
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Kkvq [126.233.171.75])
垢版 |
2019/10/24(木) 14:01:27.47ID:AUpLKlTjp
>>966
99点
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfee-0lsr [121.110.169.231])
垢版 |
2019/10/24(木) 14:03:07.78ID:6KDz7lZG0
>>992
バンダナパーティの番だな!

採点宜しくお願い致します
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Kkvq [126.233.171.75])
垢版 |
2019/10/24(木) 14:04:49.77ID:AUpLKlTjp
>>996
100点
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-94Yi [126.199.138.97])
垢版 |
2019/10/24(木) 14:04:57.55ID:nBQasXyNp
>>995
遠回しにティーダをゴミ呼ばわりするのはやめるっス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 50分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況