X



ドラゴンクエストウォーク308歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:09.08
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)
公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

twitter
http://twitter.com/DQWalk?s=09

前スレ
ドラゴンクエストウォーク307歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572145561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.104.20.227])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:31.18ID:Rbg33++Zd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍(待)
本来は虹色侍だが大人の事情で虹色待と表示されている
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0003ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.104.20.227])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:51.66ID:Rbg33++Zd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
https://i.imgur.com/ikRG4WL.gif
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-wifL [126.233.93.255])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:37:52.97ID:Oa0cejR3p
・冬になると起きるである現象

寒すぎてマイレージ70000歩が達成できない

寒すぎてこころ集めがやってられない

寒すぎてレベル上げがしんどい

寒すぎて確定巡りがやってられない

寒すぎてそもそもスマホを操作する指がかじかむ

寒すぎてデイリー消化すら億劫になる

寒すぎてメガモンスターに誰も集合してくれない

寒すぎて扉に行くのがめんどい

寒すぎてメダル集めるのが不可能
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-3hSw [49.98.143.8])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:38:26.11ID:+1r8IVpLd
最近 iTunes で購入された項目のお問い合わせを承りました。このような問題が発生してしまい、さぞかしご不便な思いをされていることと存じます。

お客様のお問い合わせ内容を慎重に確認いたしました結果、お客様のご購入は次の iTunes Store の利用規約に基づく返金の条件を満たしていないと判断いたしました。

なんでだよ。。
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-DlFn [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:39:07.51ID:3jeQXkNH0
自殺しろ!! 自殺しろ!! 自殺しろ!!
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |: -__w ヽリ゙リ゙|j://  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v, :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | �iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-wifL [126.199.197.161])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:39:50.61ID:FLfoNbA2p
ピックアップガチャを何度も回すと
みんなが欲しい武器だけが排出少ない謎の現象は解明できた?

黄竜の道着上 43個
黄竜の道着下 37個
黄竜のはちまき42個
黄竜のツメ 30個 ←

5350連してこの結果!

コロプラのガチャはロトの剣ガチャの時も何故か剣だけが異常なほど出なかった
確率は均等な発表なのに武器だけが出ない


10時間かけて5350連ガチャして4凸+25作ってもこの弱さ
かかった額は150万円
http://iup.2ch-library.com/i/i2021789-1571978836.png
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d339-mjLV [220.97.173.236])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:43:01.70ID:ZUCFFGmO0
この扉イベントのランキング報酬って称号と記念メダルと強化素材とゴールドなんだろうけど
それでまたしょぼい報酬ふざけんな、金と時間返せってまた発狂するアホがここにいて
おわったーおわったー、くそげーくそげーやめたーやめたーの大連呼になるんだろな

そういう人たちはそういうことするのが楽しいんだろうし結果的にこのゲームを盛り上げてくれてるからありがたい
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-WR1Y [126.33.158.155])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:44:35.24ID:VNsqHwd5p
鍵消費してきたけど基地外ゲーだな

位置ゲーで外で何時間もやらせんじゃねぇわクソプラクズエニ

お前らも外でやってみて来いやエアプ糞運営が
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9c-vu2g [153.171.4.232])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:46:16.36ID:6pDhqNye0
今日★2の扉(同じ場所)で30分ほどメダル稼ぎしてたら
何か警察が来て職質されたわ
通りかかった誰かが通報したのか
たまたま通りかかっただけなのか知らんが気分悪いわ
ドラクエウォークっていうゲームやってただけですって言ったら危うく連れていかれそうになった
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-CM8p [153.216.104.36])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:47:17.91ID:XsgHN1cD0
>>26
バギナはありますか?
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e369-7IxT [122.132.143.184])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:47:50.91ID:1hmeBvKL0
>>26
やしゃこんはヒャドとバギ対応してるからいいぞ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:47:54.02ID:Wh3xj5Af0
>>23
強い防具ならオッケーでしょ!
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e369-7IxT [122.132.143.184])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:50:01.03ID:1hmeBvKL0
>>34
それどこ情報だよ
俺は氷結で普通にできてるぞ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.224.74.174])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:50:03.85ID:nMG65Icm0
>>33
プレイヤー層にもよるだろ。ドラクエみたいなライト層多いゲームは報酬に格差つけるの危険よ、諦めてその層がごっそりと辞めるから
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:50:51.08ID:4OtOR+Xcr
もしかしてこれ新しい扉と15周のクエスト来週もやるの?
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-CM8p [153.216.104.36])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:51:25.71ID:XsgHN1cD0
>>31
ちょwwwひどくねーか!!
しかも元取引先のデザイナーにちょい似てるし...
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa77-3tBG [36.12.56.135])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:52:32.24ID:B3U7Ui2Pa
ランキング報酬は強化石と見た目装備位でいいよね
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d339-mjLV [220.97.173.236])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:52:46.75ID:ZUCFFGmO0
まあ、あと考えられる報酬は

ポケモンgoの色違いポケモンをジムに置くみたいな感じで
今回実装された新機能をつかった

上位ランキング者だけに配られる装備(雑魚威力)だけど外見が特殊で外見を変えるで
他の人にドヤれるような装備

だと思う。 逆にこっちの可能性がかなり高い気がする
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30b-j98T [112.139.43.41])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:53:36.05ID:qiUnlJzT0
>>36
上級はだるすぎる
中級はミッションの為になんとか10回連続でやったわw
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f76-p8gm [125.30.36.90])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:55:10.09ID:fuaecimn0
>40
15周は、鍵があればトータル20分もかからないけど、新規扉が面倒。
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53b0-vu2g [124.87.170.76])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:56:10.45ID:G5p3yAYg0
きぐるみ色違いとかそのへんかもな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d339-mjLV [220.97.173.236])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:56:13.75ID:ZUCFFGmO0
>>61
俺はこころをあつめながら、今後を見越した転職をしてそいつのレベル上げついでに
イオンモールのウォーキング中にこのゲームやってるわ、壺もあるからイベントメダル回収できるし
戦闘もオートでスマホをほとんど見なくていいからポケgoよりウォーキングに合ってるわ
マイレージも稼げるし
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4e-roNU [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:56:43.79ID:3zIlagJF0
レベル50超えてって今ある全職のことだよね?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf9c-vu2g [153.171.4.232])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:56:46.35ID:6pDhqNye0
>>61
キラマS4個集めた?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e369-7IxT [122.132.143.184])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:56:48.08ID:1hmeBvKL0
ランキング上位報酬はメダルとかだろどうせ
じゃなかったらこんだけメダル集め怠くしないわ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5395-CM8p [60.57.95.154])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:57:00.38ID:xmc7QRhI0
>>46
コロプラ株買ってドラクエウォークのお陰で2億稼いだから2000万ガチャに回すとかそういう層とかやろ
数千万クラスの課金とかは
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:57:14.45ID:4OtOR+Xcr
門ランキング10位くらいのやつは、終了前にリアルファイトのガーディアンやってればいいの?
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-eXL2 [126.224.114.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:58:04.80ID:nF5nUnvY0
このイベントって廃課金キチガイプレイヤー複数人が近所の扉占拠したら近くのプレイヤーは他に行かないと順位報酬ゲット出来ないんだよな?
近所の扉が「ぼくです」とかいうプレイヤーに占拠されてるんだがイベントのシステムの見直しをしてもらいたいわ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d339-mjLV [220.97.173.236])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:58:33.51ID:ZUCFFGmO0
ギコちゃんやこの前の5000連の人みたいな動画はいいけど
前に星のドラゴンクエストっていうゲームで真のマハポージャランドってヤラセのアホが
生活が苦しいけど必死にカードローンでガチャ回してますみたいな中途半端なガチャの動画は

販促どころかネガキャンにしかならんよな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-miMR [106.130.51.196])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:00:47.48ID:xkRJImmza
(イベ期間内の)新規目的地に到達で鍵取得
自宅から旅の扉にアクセス

こうなら戦闘の難易度も歩行イベも両立できたがなあ
外でこのクソ長い戦闘をさせようというのが感覚おかしい
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d339-mjLV [220.97.173.236])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:00:56.86ID:ZUCFFGmO0
キラーマシンのこころがA4つそろったけどこれSにしないでこのままのほうがいいよな・・・・
キンスラはA3つそろったからあとはそれ以下を集めて速さ調節につかったほうがいいかなこっちもA4つにしておきたいけど

むしろ5-10かくていが使える分こいつらは楽だけどあくましんかんとかベビルとかマジできっつい、
イオラ使いたいからベビルは必至こいてSにしたけどあくましんかんとかBで妥協したい気分
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef79-kwV+ [119.148.110.22])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:01:12.32ID:W7h7iF3j0
ライト層でひとくくりにしてるけど、リアルガイ者とか子供(奴らは何でもすぐあきる、いがいと漢字読めない)とかギャンブル依存症とか他社の工作員とか
いろいろヤバいのまじってるんで、あんまり要望聞きすぎるとドラテンみたいな運営することになってゲームこわれてよろしくない
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5395-CM8p [60.57.95.154])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:01:16.50ID:xmc7QRhI0
>>93
10位以内で称号と宝箱
称号と宝箱の内容は順位が高ければ高いほど良くなるって書いてるで
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f76-p8gm [125.30.36.90])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:01:19.74ID:fuaecimn0
いいかげん 導きのかけらもらえるデイリーイベント 邪魔すぎてなんとかしてほしいわ。
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a0-yopR [210.251.210.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:03:08.48ID:Wh3xj5Af0
>>104
頭のおかしい奴ほど声でかいし粘着質だからな
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d339-mjLV [220.97.173.236])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:03:48.57ID:ZUCFFGmO0
>>112
この前あったのは50円をめぐっての自営業と派遣社員のおっさんの殴り合い
その前はレイドで人が集まったので警察が来てみんなどかしたらレイドが成立できなくてブチ切れたおっさんが警察官に殴りかかった

あとはニュースにならなくてもジムを攻撃したら変なおっさんに粘着されたとかよくある話
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f28-RYcx [157.65.116.228])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:04:11.65ID:WU4SSUOs0
>>113
トレジャーキャップ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-CM8p [126.224.74.174])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:05:38.30ID:nMG65Icm0
>>129
うらやまー、俺と同じくキンドル箱一つしか出ない呪いをかけたー
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f76-p8gm [125.30.36.90])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:06:15.32ID:fuaecimn0
>>110
こころのストック満タンにしとけば壺モードになるし、
戦闘したかったら少し減らして、勝手に満タンになれば壺モードになる。
ちょこちょこ減らすのが面倒だけど。
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef79-kwV+ [119.148.110.22])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:06:50.82ID:W7h7iF3j0
職質されたら、警官は必ずポケモンですか?って聞いてくるよな
警察内部ではヤバいゲームって認識なんだろうな
ドラGOはまだあぶないゲームと認識されていないはずだ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f28-RYcx [157.65.116.228])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:06:59.03ID:WU4SSUOs0
>>139
メシウマ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-vGVF [1.75.5.36])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:04.45ID:bjkwdSgNd
タスキル封印していい感じで進んでたのに敵が仲間呼んだらフリーズしたんだけど。
結局タスキルしないとかよクソが。
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 831e-+FpN [114.146.205.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:15.01ID:3UTe9v1Z0
トランゴの被り物2個目から要求メダルクッソ多いけど
流石にまたミッションでメダル報酬くるよなー
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:08:26.95ID:CaSe3IXb0
>>142
仕様変わった?
アプデ前はウォークモード中に手動でタップしての戦闘はできないけど、自動で戦闘入るのは変わらず戦闘してたけど。
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f28-RYcx [157.65.116.228])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:08:50.69ID:WU4SSUOs0
>>160
乙乙
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-MFF+ [106.128.73.11])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:09:39.74ID:xuh6RUefa
職質受けたの1回だけどその1回がポケモンgoリリース当日だったな
ポケモンって言ったらすぐ解放されたけど
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-CM8p [153.216.104.36])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:10:48.13ID:XsgHN1cD0
>>176
名前が中途半端
前に「クリ」足して出直せ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-PGwi [111.239.210.40])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:12:16.83ID:5fpI3M3aa
座れる場所で星2門周回してたけどクソだるいな
休日ならまだしも平日にこんなもんのために30分も使う余裕ないわ
こころも雑魚いし
壺割りだけじゃ到底メダル間に合わないし門周回前提のバランスにしたクソ運営、てめえらで50回くらい周回してみて意見言ってみろや
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 831e-+FpN [114.146.205.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:13:32.96ID:3UTe9v1Z0
>>195
扉挑戦にクールタイム的なのあったらやばかったなw
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-CM8p [153.216.104.36])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:13:40.58ID:XsgHN1cD0
>>200
え?寄せられないの?
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-4agk [49.96.13.81])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:15:31.76ID:yq0nfXaxd
>>208
温泉に入らないでこんな事やるなよwww
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-CM8p [153.216.104.36])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:15:49.44ID:XsgHN1cD0
>>207
姿より先に名前をどうにかしろと
オナニーに変えてもう一度うpし直せ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f76-p8gm [125.30.36.90])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:17:39.93ID:fuaecimn0
>>166
常に観察しているわけじゃないからわからないけど、
歩いてきたところの壺は全部割ってたので、戦闘入っていないと思う。
今、モンスター寄せてみたけど、壺は割るけど戦闘には入らない。
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-4agk [49.96.13.81])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:17:46.07ID:yq0nfXaxd
>>218
マジかよマヒャドにも気をつけないといけないな。
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:19:56.80ID:CaSe3IXb0
>>216
ロトからのインフレで一定数の課金者は追従せず様子見、ランキングリセットの不手際、スコア更新は新装備不要、などなどの状況で売上あがってると思う?
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4e-roNU [221.113.61.51])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:20:13.69ID:3zIlagJF0
埠頭程度の広さならチャリの方がいいじゃん・・・
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:21:18.44ID:4OtOR+Xcr
もしウォークで新規の扉周りするとなると効率的なルートを外部サイト使わないと、やっていけない
しかもフルオートが効かなくて次へとオート再開するための歩きスマホ推奨
扉めぐりしてる間に確定こころ逃さないように注意

15周まわり必要あるけど手持ちは最大10個だから一気にやるならミッション報酬とかうまくツボ割しながら

イライラする要素しかない
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 733b-KT7O [36.3.59.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:21:23.10ID:38K6S4LV0
上級クリアすら危うかったけどコドラウィップのおかげで勝てたわ有能やな
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5395-CM8p [60.57.95.154])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:21:39.00ID:xmc7QRhI0
セルラン一位張り付きだから売上下がってるかどうかわからんな
売上下がったとしても今日本で一番売れてるスマホゲーなのは間違いない
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30b-j98T [112.139.43.41])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:21:50.27ID:qiUnlJzT0
>>233
神奈川でJK二人がきゃっきゃしてやってたよ
ワイも10メートルくらい離れたところで参戦した
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2375-cGJG [106.186.37.242])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:24:15.29ID:D2V3NlYT0
扉上級のラスト7ターン以内っていけるの?
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3fa-mmT9 [222.146.65.75])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:24:43.17ID:vxn+/qfQ0
1位はメダル30000枚くらいくれ
ゴールドとか強化石とかいらんから
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:24:54.30ID:4OtOR+Xcr
1回目の覇権ゲー感から、次のイベントでここまでユーザーを絶望させたソシャゲ他にある?
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e30b-j98T [112.139.43.41])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:26:46.01ID:qiUnlJzT0
>>269
まだだ・・・ まだわからん
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hf7-QWET [180.50.126.237])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:27:17.24ID:imxh0fpgH
鍵とかけら増え過ぎで!マーク消えない
頻繁なお知らせ画面が重くて月末制限で5分近くかかっても表示させないと!マーク消えない
そんな!マーク意味無いからやめろよ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.255.91.42])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:29:08.00ID:1GUFFkZFr
ロマサガはリリースから年明けまでやれたが
さて年明けまでやれるか
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-miMR [126.200.123.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:29:27.36ID:4OtOR+Xcr
制約ガン無視してオートで戦うとき
毎回毎回次へとオート繰り返して立ち止まってるとき
まさかこれ来週もやるの?って思うと絶望する
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-4agk [49.96.13.81])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:32:43.88ID:yq0nfXaxd
>>291
しかも日が落ちるの早くなるからね。
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3fa-mmT9 [222.146.65.75])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:33:50.29ID:vxn+/qfQ0
>>174
40万だと簡単に抜かされるだろ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3fa-mmT9 [222.146.65.75])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:36:00.11ID:vxn+/qfQ0
>>318
ラダトームならともかくロト一式なら勇者感あっていいじゃん
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-FPtM [106.180.34.82])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:36:36.63ID:l4LOP6epa
俺の40万3位が粉砕されて6位になってた
やっぱ東京ってクソだわ、田舎に引っ越します
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2375-cGJG [106.186.37.242])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:37:35.11ID:D2V3NlYT0
>>284
2回しかやってないけどつららが硬くて無理だった
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMdf-miMR [153.234.11.61])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:39:12.02ID:t8RHD26iM
ゴールドパス購入時は上限上げてほしいわ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-3sBQ [106.133.178.130])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:39:28.37ID:L5C0ZMiRa
>>346
武器帰ろ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-wifL [126.247.4.137])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:40:56.50ID:FLIBsR7Np
>>61
レベル50って半分もいってないんだよな
折り返し地点は51だぞ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-CM8p [27.141.73.238])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:04.15ID:IqoZ9fNU0
>>262
さいたま市以外ならイッタレ!ヤッタレ!
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-4agk [49.96.13.81])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:48.36ID:yq0nfXaxd
>>368
俺はレイドの湧き場所も教えてない。
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H9f-al+e [103.90.16.72])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:45:51.68ID:TCtHfzwdH
まーたキンスラ確定が夜モンスターに変わってやがる
誰得なんだよこのゴミ仕様は…。
せっかく隙間時間とか利用してんのに…
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0343-j98T [210.203.216.126])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:46:08.97ID:gkgobpMW0
このスレもニュースとかドキュメンタリで晒しちまえばいいのに

347 名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM5f-vdqL [49.239.65.47]) sage ▼ New! 2019/10/27(日) 18:38:19.15 ID:rkdb6MAUM [16回目]
無課金で「どうしても出ない」ってどういうこと?日本語力試されてるの?

とか言ってんの
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-wifL [126.233.103.226])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:48:15.50ID:MKDW+5WKp
このゲームで絶対やってはいけないこと

・ストーリーを最後まで終わらせる
目標を失って飽きる→引退

・こころを集める
あまりのドロップの悪さに飽きる→引退
(D72個でSにできる、メガモンはD625個でSにできる)

・同じクエでレベル上げ
モンスターに見飽きて作業になる→引退

・課金でガチャを回す
7%のはずが体感1%しかない→引退

・ジェムを貯める
コロプラゲームはジェムを貯めるとガチャからゴミしか出なくなる→引退

・イベントランキングで1位を狙う
このようなイベントが始まっても横目でスルーしよう
運営は悪、ユーザーvsユーザーを勃発させ 2位以下に戦力不足を感じさせて課金をさせる→引退
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb9-CM8p [27.141.73.238])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:48:29.00ID:IqoZ9fNU0
>>379
やめてくれw
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf43-9ZKN [217.178.88.93])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:48:49.62ID:QeJ39CAh0
こんなクソゲーに課金した事後悔してるわ
旅行にでも行けばよかった
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef79-kwV+ [119.148.110.22])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:49:09.44ID:W7h7iF3j0
ドラテンってルーラ石みたいなのでやたらルーラポイント設定できた記憶があるんだが
あれ課金でいいから実装してほしいかな
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3dd-iD+W [58.147.233.57])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:49:42.10ID:BB+6sPJ40
よし!チケットが2枚だけあるから引いてみるわ!
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53ee-miMR [124.214.101.167])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:24.64ID:DiBL0Xau0
>>400
なにしてればええの🤔
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-zr3U [126.34.120.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:31.72ID:DrJ01/9Yr
40万出しとけば一番良い称号もらえるよな?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-7UQL [126.33.36.88])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:47.97ID:FdoaFISvp
>>391
キンスラ確定の夜枠変化率半端無いよな
かといってレベル50の職に転職するのも糞だるいし
ただでさえ夜枠雨枠モンスって他よりこころ泥率糞高いのによ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:51:32.87ID:CaSe3IXb0
>>380
おまおれw
武器だけは職業見分け付くように見た目変えないようにしてる。
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-zr3U [126.34.120.211])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:52:06.52ID:DrJ01/9Yr
>>417
マジ?
おりゅ爪なしやと42万くらいが限界かと思った
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:53:49.07ID:CaSe3IXb0
>>424
同じくやってない。扉も初日以降やってない。
こころ集めとレベル上げでそこそこ歩いてはいる。
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5343-ocnl [124.159.85.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:54:46.35ID:G2OefmlM0
>>278
ドンマイ!!!
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-tgL5 [49.104.39.185])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:55:36.50ID:MZfZO6Zzd
https://i.imgur.com/g4t2flO.jpg

スマホ2台でやってるからID変わったけど10連引いたぞ!
すまんな
運悪で
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-FPtM [106.180.34.82])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:55:41.17ID:l4LOP6epa
>>424
駅だけやってる
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-8oQW [49.98.136.86])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:55:51.84ID:x+gPrdywd
夜枠の心が糞雑魚過ぎて罰ゲームでしかないから困る
もうちょっとマシな奴出してこいよ

と言ってもドラクエのゾンビ系って腐った死体とかアニマルゾンビとか
他の系統よりも格下なろくな奴いなかったような気がする
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9347-hl7P [182.158.69.234])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:56:27.26ID:kRlsv0tk0
>>400
イベントで1位を狙うのは絶対やめたほうがいいな
とんでもない額を課金してる奴に殴り合いで勝てるわけない
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-CM8p [106.166.5.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:56:46.59ID:BEA/eJei0
黄龍ガチャ始まってから45回引いて☆5が斬鉄丸とルーンバックラーの2つだけなんだがこれ普通か?
てか☆5に限らずだが同じの被りすぎだわ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9347-hl7P [182.158.69.234])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:57:29.75ID:kRlsv0tk0
先月より明らかにガチャが絞られてる気がする
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53b9-ASV6 [124.142.101.75])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:57:49.26ID:cPEwxZon0
黄竜とロト引けなかったら最弱
引ければ最強
ガチャ運が全て
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3dd-iD+W [58.147.233.57])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:58:20.83ID:BB+6sPJ40
それにしても、下らない扉イベなんかより、とっととストーリー追加してくれよ…

5-10の敵相手にするのがダルすぎる…
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d339-mjLV [220.97.173.236])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:58:43.39ID:ZUCFFGmO0
りゅうおうイベントってそんなに楽しかったかな・・・・
どんだけがんばってもこころD連発で一回100円でポケgoみたいにお得なパックもないし
ゲーム内ストーリーイベントだって普通のストーリーモードと一緒で話なんてスキップだし

むしろ前のりゅうおうイベントのほうがつまらんかった
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-0Ghx [110.5.47.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:58:52.26ID:Jo/k89700
壺ずらしてると敵湧きにくくなってるな
タスク切りして正常に戻すと普通に湧く
前はずらしてても画面開いたらポンッて数体湧いたのにな
対策しにくいからかの苦肉の策か
まあにおいぶくろで湧かすからいいんだけど
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.255.91.42])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:59:56.39ID:1GUFFkZFr
結構ハマってたからクールダウン期間になってよかった
まったり心集めやったりマイレージでガチャ引いたり平和だわ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3dd-iD+W [58.147.233.57])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:00:14.92ID:BB+6sPJ40
>>464
確かにな
ロトは無課金でもそれなりに引けたけど、黄竜は何1つ引かないわ…
そしてゴシパラ下さい…
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-WR1Y [126.33.158.155])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:02:32.65ID:VNsqHwd5p
>>435
使える!強い!って
騒ぐとクソプラクズエニ伝統芸

【サイレント下方】されっぞ!!!
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-oz+i [49.98.170.235])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:02:35.45ID:tiJnFX6fd
俺のアカウント後衛星5装備にブロックかけられてっから

メタ槍、メタ剣、ロト剣5本
クリクロ、グレアク、らいじん3、キラピ出てて
タクトとゴシパラりゅうおうゼロ
武器だけじゃなく防具に関しても僧魔向けのやつ1個も出てない
りゅうおうパンツさえ出なかった
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp77-wifL [126.245.10.70])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:02:58.00ID:1TOjfZuNp
>>438
こっちも今日おかしかった
報告も少ないし
何か一斉にリアルの行事で忙しかったんか?
運動会とか
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-qNuf [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:03:14.32ID:3jeQXkNH0
>>451
そう感じる時は大体そうだと思っといて間違いないよ

だって消費者が感じる事が一番の正義でしょ?
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.255.91.42])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:03:31.23ID:1GUFFkZFr
そういえばリセマラしてた人はわかるのかも知れないがカムバックボーナスは
あるのかな
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:04:09.33ID:OkxnifRlp
いろんなヤツに貫通されまくったガバ門しかねーぞ
どっかに処女門ないの?
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:04:47.97ID:OkxnifRlp
わかったら教えて
湖や海にも門ある?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-CM8p [106.166.5.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:05:32.27ID:BEA/eJei0
メタスラも出た
ロトも揃いはしなかったけど出た
黄龍は☆5すら出る気配しない
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.255.91.42])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:05:40.55ID:1GUFFkZFr
大丈夫かい?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:07:12.44ID:OkxnifRlp
レイドの方が好きかも
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-eXL2 [126.199.7.164])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:07:36.83ID:FBcIim4ep
>>23
無課金者は課金者を優越感に浸らせる為にいるんやで
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-9r9C [126.74.80.11])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:09:49.69ID:a7TS3Ktx0
なんでストーリーを増やさなかったの
バカなの?死ぬの?
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-lrg1 [49.104.33.42])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:09:56.69ID:OCNe/24Bd
猛者に質問です
ピエロはやっぱりS4体いります?
やっと1体目が5面待ちリーチの状況
S4体目標で始めたものの全然こころが集まらず2体でもきつくなってきた
競合がないせいかあまり見かけない枠のベビルの方が先にS凸できてるくらいピエロが出ない
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-CM8p [106.166.5.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:10:06.05ID:BEA/eJei0
初級で85000出してすまんな
クリクロとかあれば90000いけたんだろうけど
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-0Ghx [110.5.47.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:10:16.27ID:Jo/k89700
>>510
コドラウィップ5つ最優先
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3fa-mmT9 [222.146.65.75])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:11:32.30ID:vxn+/qfQ0
>>514
俺も男1女3だわ
見た目変更くるまでは2と2だったけど
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-wifL [126.233.116.154])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:13:40.58ID:tLCB2Tq/p
今日やった事。

キンスラ確定でCを出す。

以上。
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-+FpN [153.158.57.90])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:14:26.11ID:NbvfQTTNM
4人全員男の俺は異端だな
小さい頃からの友達とか一緒にやった兄弟の名をつけて
冒険も共にしてるわ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e3-kwV+ [122.19.196.140])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:14:49.13ID:3IoZwhhA0
>>540
と思うじゃん 水曜日あたりにイカれたスコア出してくるやつ絶対いるぞ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-0Ghx [110.5.47.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:15:15.54ID:Jo/k89700
扉やる人は鍵の報酬受け取らないで中級扉に届く位置の休憩施設で寝転がりながらやったら捗るかも
無課金だけどJRに続いて満喫にも課金しないとな
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-UiLS [126.182.150.63 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:15:17.59ID:OkxnifRlp
俺も田舎門狩りに行きたい
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Ar71 [126.233.192.103])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:15:28.86ID:Y3sSjGfUp
これあれか、後半はレイドでドロップこころがドラゴン特攻でそれもって門で更に高得点だしてねってパータンか
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3feb-roNU [125.195.35.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:17:15.75ID:f1neqNUY0
>>518
男の存在を認めないやつってフェミニストなのか性的嗜好なのか知らんけどかなり攻撃的なやつ多いよな
その割にソシャゲのようなどう見てもハーレム系の題材にも平気で乗り込んできて市民権主張するし
そういう振る舞いを指摘されたら百合が否定された!と話題のすり替えをして被差別者を演じ始めたりする
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-0Ghx [110.5.47.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:17:36.00ID:Jo/k89700
>>559
欲しいけど手が回らない
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-0Ghx [110.5.47.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:19:21.42ID:Jo/k89700
>>565
俺の所は33万だ
その程度で田舎とはなフッ…
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-0Ghx [110.5.47.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:20:17.08ID:Jo/k89700
>>571
ならない
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-fj6K [153.148.103.150])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:21:09.75ID:a2NgG4eBM
田舎だけど扉荒らししてきたわ
繁華街と中心部に40〜42くらい
バギ爪ないけどゴッスマ様々やね
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-0Ghx [110.5.47.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:23:21.48ID:Jo/k89700
遠いチャンスは北斗無双の確変当てられる自信があるやつ以外やめた方いいぞ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d339-mjLV [220.97.173.236])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:23:33.01ID:ZUCFFGmO0
ダイの大冒険って男3女1のパーティにしてたら最終決戦の前に宿屋で戦士と僧侶が中田氏セックスして妊娠したせいで
戦士と僧侶が離脱して、急遽武闘家を入れて 勇者 武闘家 賢者 っていすごいパーティだった気がする

アベルの冒険は戦士 戦士 力持ち 魔法使い っていうこれまた酷いパーティだった気がする
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-CM8p [153.137.40.143])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:24:13.08ID:dBz9m4wK0
扉イベの報酬の目玉は
試練の指輪:息耐性10%up
目玉は4週同じで全部取れば丁度人数分か
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.255.91.42])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:24:42.57ID:1GUFFkZFr
1ヶ月もランキング戦やるって他のソシャゲでもあるのかな
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:14.46ID:CaSe3IXb0
>>581
同じ扉で15回入って即諦めれば数分で終わるよ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-0Ghx [110.5.47.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:40.23ID:Jo/k89700
>>596
このイベントの重さだと並行はきついだろう
やらない人は暇でしょうがないかもしれんけど
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d339-mjLV [220.97.173.236])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:26:40.45ID:ZUCFFGmO0
>>605
あのターバンのおっさんってあれ賢者だったっけ?
うっかりしてたわ・・・・・

でもこのスレのおっさんたちもファミコンでドラクエやってた少年時代は4人ともおとこキャラで友達の名前とか使ってたよね
友達のドラクエ3みたら俺以外の友達のなまえで、俺はオーブ取るための使い捨ての商人の名前に使われていてショックだった
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:28:15.60ID:CaSe3IXb0
>>607
通常iPhoneで、自宅は泥。
泥端末、寝ウォークできるから重宝するよ。
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-miMR [126.182.169.117])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:28:31.43ID:558RiI5gp
ゴルパス10000貯まったから10連いくお
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-W8cm [153.221.99.8])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:29:02.45ID:tWZJWHMS0
>>598
これめっちゃ強そうなヤツやん
シリーズでLv11ぐらいの時に手に入ると
もうこれだけで全クリできるって思わせてくれるスゴいやつじゃん
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.197.16])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:29:08.36ID:+B1JVFXG0
>>618
パーティメンバーなんてマネキン人形だからな
人形に名前つけないだろ?
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-FPtM [106.180.34.82])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:29:52.32ID:l4LOP6epa
圧倒的にゴールドが足りない
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-fj6K [153.154.170.61])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:30:31.73ID:DIeyzOF2M
ドラクエ1イベでらいじんが人権に
試練扉でクリクロが人権復帰

次は斬鉄丸だな
お前らちゃんと引いておけよ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Ar71 [126.233.192.103])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:31:22.00ID:Y3sSjGfUp
>>578
男 戦士 魔法使い

女 武道家 僧侶

これだよな
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-miMR [126.182.169.117])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:31:49.15ID:558RiI5gp
うぎゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ
https://i.imgur.com/Kqq1NK8.jpg
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:32:00.79ID:CaSe3IXb0
>>634
サブじゃなく、1垢で毎日移行してるよ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-0Ghx [110.5.47.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:33:06.50ID:Jo/k89700
>>578
男がイケメンとブサイクだったら悲惨だろ
防御しかしないわ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b358-0Ghx [110.5.47.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:34:28.59ID:Jo/k89700
>>657
キラピあればカオスエッジが強い
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-FjdK [49.98.132.136])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:35:22.12ID:XMeHxqYGd
なんかいつの間にか爆弾岩が転がりだしてるんだが既出?
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-fj6K [153.154.170.61])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:35:32.93ID:DIeyzOF2M
>>662
ブルマはリメイク版
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-fj6K [153.154.170.61])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:37:53.09ID:DIeyzOF2M
>>676
Wi-Fi環境で一括ダウンロードしろ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Ar71 [126.233.192.103])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:38:05.20ID:Y3sSjGfUp
電車で壺全然表示されなくなったなって思ったけどじゅんびボタンでリロードしたら出てきた
何回もやんのめんどくせーな
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-Xf9V [182.251.253.51])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:39:07.62ID:62T1Nrmza
https://i.imgur.com/okpecGj.png
真似していいよ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-kwV+ [119.229.244.181])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:39:20.51ID:S0Ox5Z1z0
>>650
俺も2垢でやってるけどもうめんどくさくなってきたよ…
どっちもそれなりに引きが良いけど片方はもうログインボーナスのみしかやってない
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3e3-kwV+ [122.19.196.140])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:39:21.08ID:3IoZwhhA0
見た目追加でちょっとやる気出たの俺だけ?転職したときその職業っぽい顔や服装選んでる時が一番楽しい
そのせいで、服ほしくてゴルパス買ったしw
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 536b-CM8p [124.25.124.182])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:41:59.58ID:wpitWZtL0
新ガチャの武器確率上げてくんねーかな
防具だけとかマジいらん
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-Xf9V [182.251.253.51])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:42:15.78ID:62T1Nrmza
>>692
糞ゲ擁護とか激務だよな
少し休め
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:42:30.73ID:CaSe3IXb0
>>690
2垢はちょっとシンドイねw
フレンドが今後進展あれば再開する、って感じでも良い気はする。
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-NV4v [182.251.255.46])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:43:17.01ID:IX92iEvxa
>>546
一緒だわ
死んだ兄貴と産まれるはずだった娘の名前にして
旅してる
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-u+rj [182.251.248.14])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:43:46.05ID:rMSb+V9Ca
完全無課金でも時間かければ門の点数伸びるのな
これじゃ課金した人アホじゃん
ターン数でマイナス付けないとさ
42万点だから余裕で10位以内やで
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Ar71 [126.233.192.103])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:44:21.53ID:Y3sSjGfUp
>>700
弱らせた?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-ifJw [1.75.236.230])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:46:53.91ID:j8Poep63d
コドラってなによ?まさかあの人気のボスコドラ?
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:48:32.82ID:CaSe3IXb0
>>695
GPS不安定な状態で放置。iPhoneだとうちはほとんど動かないから自宅は廉価版泥に移行してる。職場はiPhoneでもそこそこ動く。
うちでは平均すると1時間で10壺、1000歩くらい動いてる。戦闘数は気にしたことないけど、キンスラこころSが増えてたことが1番の良い思い出w
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Ar71 [126.233.192.103])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:48:37.23ID:Y3sSjGfUp
>>710
ありまとう楽になったわ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-ifJw [1.75.236.230])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:50:14.81ID:j8Poep63d
まるさんやふぃっくは知らぬものはそういないだろ。あと4皇も。
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b325-p8gm [180.144.238.9])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:56:17.11ID:htSPfAOq0
あいぽんだと振り子でふっても歩数が微妙にふえるだけで戦闘も壺もなんもアクションしないな
アルミホイルでもまいて電波妨害したらいいのか?
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-IJ3v [126.109.98.3])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:56:43.81ID:Sh2ubaw20
外でイベントする時は最高レベルのパーティにして、装備つけて、こころ付けて、かくてい対策の為にクエストも5-10を選ぶ

家では新職業のレベル上げ。全員職業変更して、装備付け直して、こころ付け直して、敵を楽に狩れるようクエストも4-10に合わせる


この変更がメッチャクチャ面倒くさいんだけどどうにかならんかな?
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-w/Xx [1.75.210.226 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:56:49.02ID:y5p3pBGdd
>>739
イベントメダルだと思ったらマイレージだったんだろ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:57:12.59ID:CaSe3IXb0
>>728
>>747
自宅は6Fで職場は2F。構成とか鉄筋コンクリートとかそういうのにもよるんじゃないかと。
部屋でいろいろ場所を試してみるのが良いと思うよ。自分はアルミ巻いたりいろいろ試した結果、部屋隅に電子レンジをおいてその中に入れるとこに落ち着いたw
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-NZTH [49.104.14.205])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:58:05.38ID:TA3Drs2Zd
>>617
いまだにその頃の友達の名前でないとしっくりこないので、9やウォークもそのままだ。

だから用意されてる顔がイケメンばかりで困る
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-r8QF [202.216.21.78])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:58:31.34ID:MJAvlSJ50
転職完了画面クッソイライラする。こんな画面いらんやろ。エアプか!?🤬
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f2-jEmw [210.174.61.179])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:00:07.74ID:UW498GO10
頭悪いなら無理すんなよ
https://i.imgur.com/CTTnNwd.jpg
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM7f-sIgi [219.165.59.207])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:00:20.00ID:LagUb+XeM
クリクロとロトあるから黄龍要らんわ
爪よりスリット入った下の方が欲しい
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:00:40.21ID:CaSe3IXb0
>>757
だから使い古しの泥に自宅は移行してる

>>761
頑張って。
接続エラーが頻発するならFReqとかマクロで対処するしかないと思う。
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM7f-sIgi [219.165.59.207])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:01:13.55ID:LagUb+XeM
電子レンジは何Wが1番歩数稼げるんや?
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.255.91.42])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:03:21.56ID:1GUFFkZFr
川の真ん中に扉があれば、、、閃いたぞ!!
これでわいもランキング1位や!
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-CM8p [49.97.107.19])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:04:03.01ID:8jKIP1Bnd
車が今後も最重要アイテムだが対策されないことを祈る!
まぁしたくても出来ないだろうけどw
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-kZ00 [126.205.66.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:04:15.05ID:mMYKRcIY0
>>774
どこの霞?
霞っぽいのは思いつかないけど再起動してみたら?
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.194.15])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:05:21.16ID:rc0VQslk0
>>784
そりゃ金が絡んでないからでしょ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f2-jEmw [210.174.61.179])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:05:21.26ID:UW498GO10
なんやこいつキショいな思ったらやったらプライド高そうな囲われナオンでワロタ
コイツのツイートにリプライしてる奴含めて全員キモすぎて吐き気したわ
底辺ブサイクマンコに童貞チンポおっ挿したくてたまらんのやな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-wwe0 [126.204.166.76])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:06:49.21ID:AYxD6AH3r
>>641
その考えがキモいわ
お前女子の友達いねえだろw
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-kZ00 [126.205.66.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:08:01.16ID:mMYKRcIY0
>>781
ハチマキはバギ属性特技のみというくそがついてるけど、ブレス耐性あるからともかくとして
下は完全に機能してない
武闘家、ドラゴン以外だとまともな軽減0になるという
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.242.3])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:08:27.72ID:HeP5CgjIa
2職目のレベリングしたいのに扉もやらんとあかんくていちいち転職すんの怠すぎる
せめてこころをセットする手間省けてほしい
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-X2CE [126.242.218.20])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:10:34.14ID:oeUbI7g60
>>804
レベリングなんて時間の無駄だからやるなという運営からの優しい気遣いだぞ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-TtAM [106.154.136.215])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:10:38.86ID:s9EArwana
振動じゃなくてGPSの移動距離を基に歩数割り出してるから振り子意味ねえぞ。
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-3hSw [49.98.143.8])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:11:49.30ID:+1r8IVpLd
これ50以降の必要経験値考えたやつバカだろ
6章とかどうすんのよ 適正60とかになったらレベル上げれるやつほとんどいねーぞ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-q0ed [119.104.83.8])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:12:26.70ID:ZTyc9vWka
試練の扉初級で10万超えてる奴いるんだけどどうやるの?
8万が限界なんだが
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f16-yLOy [59.139.207.155])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:13:08.91ID:BOGE32Dd0
>>782
そもそもクルマが無いと成立しないゲームってのは運営も分かってるだろうからね。
とくに地方の利用者は。
逆ににドライブモードをってのを
うまく考えて作って欲しい。
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-wwe0 [153.148.110.165])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:13:41.12ID:s7EXhq1wM
>>805

今まで見た中で一番面白い
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-kZ00 [126.205.66.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:14:56.94ID:mMYKRcIY0
扉スコアランキングはリタイヤしてるから爪まじで死んでる
なぜか苦痛なオートさせてくれないダンジョンを新規で10個、合計15回やらされてるだけ
結局ウォークのするだけに戻ると武闘家使えないから完全お蔵入り
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-Xf9V [49.98.87.192])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:15:45.23ID:O9+v2GTOd
>>821
まだメタキンもあるじゃん。
今回の扉だって全敵に経験値が有れば経験値多かっただろうし。
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-6yzt [49.96.43.187])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:16:48.74ID:ojCjHFWUd
>>840
制限速度60kとかになりそう

出張が多い人用に新幹線モードもほしい
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-MZfN [153.162.167.248])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:18:34.39ID:2/UpvyjY0
>>663
此処に書き込んでる時間のが長い
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-6yzt [49.96.43.187])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:18:37.10ID:ojCjHFWUd
>>850
自宅警備モードも
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp77-Ar71 [126.233.192.103])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:20:31.47ID:Y3sSjGfUp
>>840
運営側が1_も認めちゃいかんでしょうよ
何か起こった時言い逃れできなくなるんやぞ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:21:48.32ID:CaSe3IXb0
ななせまる、油断しすぎでわろた
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b37f-5iVW [180.42.7.204])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:24:32.86ID:CaSe3IXb0
>>881
踏むなよ、って話じゃ?荒らしと変わらん
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b325-p8gm [180.144.238.9])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:26:27.84ID:htSPfAOq0
ソートでグレードアップ可を抽出できるなら一括グレートアップも実装してくれよ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-p8gm [119.104.16.238])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:27:09.09ID:/9wCTWcHa
確定・確率でねらいがでる確率が低くくて
「とてもよく見かける」のsこころ作るのが結構難しいな。
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-Xf9V [49.98.87.192])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:27:18.52ID:O9+v2GTOd
12月1日から車でのながら運転で人生終わる可能性もあるぞ。
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-MZfN [153.162.167.248])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:29:35.90ID:2/UpvyjY0
>>863
爪がないやり直し
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-3hSw [49.98.143.8])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:32:10.16ID:+1r8IVpLd
上級職でたらまたレベル上げするんだぞお前ら
初期職がレベルカンストしててもまた上級職でやらなきゃならん
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-kZ00 [1.75.9.230])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:32:53.71ID:qiP/mk7ud
秋葉原1位55万以上35万でも50位圏外
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-AV6M [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:34:00.96ID:ALRqg6s/0
>>917
25万で1位だわ 山奥の扉だから2人しか居ない
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-CM8p [182.170.74.233])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:34:18.16ID:yzIsy5bK0
>>910
やりすぎなだけ
毎日中級10戦もしてたら後半やる事なくなるぞ
このイベは後半のバトルレックスやスカイドラゴンの心が本命なのに
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-Xf9V [49.98.87.192])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:35:46.01ID:O9+v2GTOd
後半でメダル交換品の追加もあるだろうから家具に使わず貯めといた方がいいな
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9347-hl7P [182.158.69.234])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:37:29.52ID:kRlsv0tk0
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e304-0aY5 [58.1.202.96])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:39:30.29ID:nHBvmDd10
>>821
経験値アップのアクセサリーなり永続スキルが手に入る
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f25-A+6x [125.202.38.216])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:45.62ID:K5mHMQzB0
>>897
違うに決まってんだろ
やりゃあわかんだろそんくらい
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f25-A+6x [125.202.38.216])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:46.23ID:K5mHMQzB0
>>897
違うに決まってんだろ
やりゃあわかんだろそんくらい
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f330-B6Or [222.5.77.94])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:57.63ID:IxCOvjQj0
クリクロは2凸だがサイおとこSがねえ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-NV4v [182.251.255.46])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:45.09ID:IX92iEvxa
>>709
兄貴は16の時に車で峠せめてて事故ったから嫁なんておらんぞ
娘は相手と名前一緒に考えてたんだけど
俺が既婚者と聞いたら勝手に下ろされた
人殺しとはすぐ別れたけど今思い出しても糞みたいな女だわ
娘と会いたかった
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-w/Xx [1.75.208.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:45:46.97ID:6NNT+95ld
>>943
サイおとこ2個あげるからキラマくれ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f25-A+6x [125.202.38.216])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:16.80ID:K5mHMQzB0
>>949
既婚でよその女孕ませんのもたいがい糞
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-mumX [106.132.82.50])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:54.85ID:aqPrNJ3fa
>>950
この武器は改心が発生しやすく、改心ダメが優秀ですってキャッチコピーなら優良誤認かな
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf08-AV6M [153.193.168.147])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:57.14ID:ALRqg6s/0
>>970
今イベント最強の組み合わせだぞ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.242.3])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:04.51ID:HeP5CgjIa
ウォークモードは壺割りを優先してくれ
敵優先させるからMP不足が怖くて落ち着いて任せられん
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-wwe0 [153.148.110.165])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:50:22.44ID:s7EXhq1wM
あー、そこそこ過疎ってる扉見つけたけど1日でTop10陥落しちゃった。
33万ぽっちじゃ東京では厳しいわ。
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-qNuf [153.175.238.155])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:51:32.70ID:3jeQXkNH0
>>960
そういう時は位置偽装すればいいと思う
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-9r9C [126.74.80.11])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:56:03.93ID:a7TS3Ktx0
質問いいですか
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-9r9C [126.74.80.11])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:57:08.67ID:a7TS3Ktx0
バイクをブンブンさせてるアホがうるさいんだけど
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-9r9C [126.74.80.11])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:57:52.61ID:a7TS3Ktx0
結婚相談いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況