X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.35【コテハン禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3f3-Rvv1 [106.73.162.96])垢版2019/10/27(日) 21:21:23.07ID:o0XdSXbO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.33【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572024558/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.34【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572100844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.106.206.38])垢版2019/10/27(日) 21:21:43.42ID:k46hwI3rd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍(待)
本来は虹色侍だが大人の事情で虹色待と表示されている
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0003ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5f-UpYb [49.106.206.38])垢版2019/10/27(日) 21:22:13.82ID:k46hwI3rd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMf7-BHPo [180.7.44.6])垢版2019/10/27(日) 21:24:20.55ID:nA9TUZdqM
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラも金宝箱1個で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQW』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQWを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
https://i.imgur.com/xAzN8kE.jpg
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMf7-BHPo [180.7.44.6])垢版2019/10/27(日) 21:24:36.05ID:nA9TUZdqM
オイラにDQWを語ることはできまちぇん。
そこには色々な問題や、どうにもならない状況もあってそれをわかった気になってひとまとめに語ることはできまちぇん。
ただ1つ言えることは、どんなDQWでも自分がやりたくなかったDQWでも、真正面から向き合えば
何かを得ることはできるんじゃないでちょうか?
思い通りにいかないことは、たっくさんありまつ。(´・ω・`)
どんなに一生懸命やっても上手くいかないこともありまつ。(´・ω・`)
夢があっても叶わないこともありまつ。悲しいでつけど、あるんでつ。それは。
でも!どんなに失敗しても、なりたいものになれなくても、貴公らのDQWはそこで終わりじゃないでつねぃっ!!
どこからでもまた始めることが出来る。恐れずに飛び込んでくだたい。
1つ1つの出会いを大切にしてくだたい。
(´・ω・`)

以上、コマネチでちた。
https://i.imgur.com/4cHFS4r.jpg
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMf7-BHPo [180.7.44.6])垢版2019/10/27(日) 21:25:59.61ID:nA9TUZdqM
拝啓コマネチ様

無課金スレ代表としてコマネチ様にお願いがあって来ました。
我々無課金スレ民は
IPスレにも関わらず、課金スレ連中に
淘汰され苦しい毎日をおくっております。
以前コマネチ様が立ちあがり
課金スレを潰したという
噂を聞きつけ藁にもすがる思いでお願い致します。
コマネチ様なにとぞ
コマネチ団の力で今の腐りきった課金スレを潰して下さいませ。準備もあるでしょうし時間がかかっても構いません。我々無課金スレ民一同は救世主、即ちコマネチ様及びコマネチ団の登場を心よりお待ちしておりますのでご検討下さいませ。

善良なる無課金スレ民一同より
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMf7-BHPo [180.7.44.6])垢版2019/10/27(日) 21:28:20.09ID:nA9TUZdqM
オイラは仁王立ちしていた。

両手でしっかりと無課金敗者を抱きかかえていた。

オイラは天を仰いだ。

空はあんなに青いというのに、雲はぽっかりと浮かんでいるというのに、
鳥はさえずり風は悠々と尾根を渡っていくというのに。

オイラは、無課金スレに目を落とした。

このスレは地獄、忘れたのでつか?

コマネチ団に入り切磋琢磨しながらキャラ育てないと課金のニワカウンコ共と同じになりまつ。

オイラ達は、「コマネチ団」なんだから!

貴公らはまだ救世主のはずでつよ。(´・ω・‘)


皆たん、せーのっ!おけぼく?(桶牧場)

     < ̄\
       )   ヽ
      ) ・  ・ヽ  
     ノ■■■(
    <△△△△>
   (  ( ・ω・)
    しー し─J
http://i.imgur.com/E58qkmo.jpg
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-7TOx [110.132.28.55])垢版2019/10/27(日) 21:37:03.00ID:/Ui9ffuH0
すまん、クリクロに次ぐ単一狙い単発高倍率ってどの武器or技?

もしかしグレアク??
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-7TOx [110.132.28.55])垢版2019/10/27(日) 21:40:09.08ID:/Ui9ffuH0
>>15
それ4連撃だろ。単発が知りたいねん
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd5-a7cA [61.11.146.145])垢版2019/10/27(日) 21:40:41.86ID:IFvBWxu50
とりあえずクリアしてレベル50まで来たけどやる事なくなって来た感ない?
新章はよ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-7TOx [110.132.28.55])垢版2019/10/27(日) 21:43:16.48ID:/Ui9ffuH0
>>18
> 鉄甲斬210
やっぱこれになるんか??ゴッスマ無双だな扉わ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-miMR [126.182.22.85])垢版2019/10/27(日) 21:46:57.60ID:oGF+7Okop
キラマの高確率を倒したと思ったら何故かパペットマンのSが落ちてきた何を言ってるのかわからねーと思うが確かに体験したんだ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-CWnN [111.107.146.175])垢版2019/10/27(日) 21:53:20.01ID:jWqpc5USa
>>24
よくある
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-RkJA [223.218.166.192 [上級国民]])垢版2019/10/27(日) 22:00:00.98ID:6YxUDhZV0
これから寒くなるのに、外で長時間やらせる扉みたいなイベントは止めて欲しいな
まぁ星ドラに移行させたいんだろうけどw
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-7TOx [110.132.28.55])垢版2019/10/27(日) 22:16:40.47ID:/Ui9ffuH0
>>40
歩けよ糞プレイヤー
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-H3rU [106.154.130.167])垢版2019/10/27(日) 22:17:40.19ID:CC1eGQfta
アンガスビーフでめっちゃでかいステーキ焼いてあげたw
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-H3rU [106.154.130.167])垢版2019/10/27(日) 22:18:01.41ID:CC1eGQfta
ミス( ̄▽ ̄;)
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef11-miMR [183.176.133.100])垢版2019/10/27(日) 22:19:58.66ID:TzD4MV6s0
>>39
最近セールス上位にいたような今でも100位以内だしそれは無いかと
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef11-miMR [183.176.133.100])垢版2019/10/27(日) 22:22:02.49ID:TzD4MV6s0
>>42
四国は両方上位だけど両方微妙地域格差つけすぎだわ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf74-efU/ [153.198.250.55])垢版2019/10/27(日) 22:25:10.90ID:8M9Mpn290
たった今扉をやってきたんだけれども、このイベント苦行じゃない?
手持ちの鍵10本+受け取りに貯まってた鍵5本の15本で、中級が一戦五分なので一時間半。
実際は読み込み時間等、もっと時間がかかって、貰える報酬が少なすぎ。一戦でコイン230枚+経験値800ちょい。
全部でコイン3600枚程度と経験値12000w
こころなんて全部Dだし、これは苦行でしょ(笑)
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b0-N7gF [180.35.87.13])垢版2019/10/27(日) 22:25:57.44ID:KPwB76pW0
>>51
でもクリアすればメダル230枚貰えると思うとちょっともったいなくね?

お知らせには週末試練の扉ミッションって書いてあるけど
もしかして今月は毎週末、15回も扉をやらせる気なのか
このイベントほんとダルいよな
5連戦はないわ、せめて3連戦だったろ
嫌ならやるなだろうけど、やらないとモヤモヤするしな
だるいわー
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-94lk [126.41.253.170])垢版2019/10/27(日) 22:26:31.66ID:FRVYC2pK0
武闘家ちゃんが黄龍のおかげでエチエチになったよ!
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-H3rU [106.154.130.167])垢版2019/10/27(日) 22:41:20.01ID:CC1eGQfta
>>66
>>65
みたいな人がいるから嫌(敬遠理由)
っていうイメージはどうしてもあるよね
でもドラウォ楽しいと思うよ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf91-Tlcr [153.166.214.231])垢版2019/10/27(日) 22:41:39.26ID:zo0R5Ha70
引き弱な俺が、ツメひいちまった。
初日から始めて、☆5はメタ剣に続いて二つ目なんだが、武闘家いねーわ。
今から50まで上げるのきついけど、モチベ回復したわ。
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-miMR [126.193.97.76])垢版2019/10/27(日) 22:45:53.13ID:eSf93Hs0p
>>71
俺はポケGOはやった事がないんだが以前は息子がやってて、近所にポケモンの聖地?なんて言われてる観光地があるからよく子連れで行ってた

適当に散歩してたら車からガチな人が降りてきて、レイドバトル?に参加しませんか?なんて声かけられた事が何度かあった
見た目は典型的なオタクだが、見知らぬ他人に気軽に声をかけられる点は確かにDQWとは層が違うなと思う

ちなみに息子はDQWは2週間でやめた
嫁は1日でやめたww
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf91-Tlcr [153.166.214.231])垢版2019/10/27(日) 22:46:48.70ID:zo0R5Ha70
>>82
そうか、すまんな。上には上がいるんだな。
ただ俺はメタ剣あったからどうにかやってこれたけど、
さすがにそれだとリセマラしたほうがいいんじゃないか?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-kFs8 [153.163.30.214])垢版2019/10/27(日) 22:51:56.95ID:rQK/N+pa0
今日はキラマチャンス5箇所まわって3箇所がガセだった
こういうの続くとつらい
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fce-bgIY [125.173.166.27])垢版2019/10/27(日) 22:54:14.67ID:a8WIluQr0
武器も出ない、レベルもなかなか上がらない、Sの心も落とさない、扉もアイテム全部使って20分掛けてクリア、この状態いつまで続けるんだ。

せめてレアな敵キャラが出るとか、街中にムーンブルグの王女とか出現させて会話させろよ。
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-A+6x [1.75.197.2])垢版2019/10/27(日) 22:57:24.38ID:xdczaIhJd
昨日今日と中部地方で限定モンスター狙いで3-1回してたんだけど一度もグレムリンに合わなかった
あれ容量食われてんのか知らないけど中部地方でグレムリンSとか持ってる人いるの?
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef25-RkJA [223.218.166.192 [上級国民]])垢版2019/10/27(日) 22:58:35.72ID:6YxUDhZV0
扉イベント、次はガメゴンより強い星4とか5が出るのかな・・・
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f76-p8gm [125.30.36.90])垢版2019/10/27(日) 22:59:18.18ID:fuaecimn0
>>95
それ逆だったら間違いなくコンテンツ不足とか言い出すよ。
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-kwV+ [126.12.179.13])垢版2019/10/27(日) 23:01:24.02ID:KnbkCT/W0
虹箱は人並みには出てるんだけど防具ばっかで萎える
武器来ないから飽きてくるわ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-H3rU [106.154.130.167])垢版2019/10/27(日) 23:02:01.00ID:CC1eGQfta
>>99
その考え方はなかったw
う〜んそう考えると上級匂袋悩んじゃうな
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-owIB [126.33.23.158])垢版2019/10/27(日) 23:05:06.73ID:baFPOCJDp
ポケモンやってる奴が多いように見えるのはそういう風に作ってるからな
プレイヤーはポケストやジムが多くプレイに適した場所に集まるし
イベントは日付指定の短時間に限定してるからみんなその日にそういう場所に集まる
レイドもドラクエほど離れられないからその場にいないといけない
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-YpsX [114.184.75.182])垢版2019/10/27(日) 23:06:38.92ID:M3eDCJT/0
3年ぶりにポケモンにログインしてみたけどちゃんとアカウント残ってるのね
ボールを投げるってのがクソ面倒臭くてやっぱダメだなあ
俺は頭使って敵に勝つのが好きなんだけど
あと何すれば良いのかよく分からないし、やっぱ俺は冒険して魔王と戦いたいねん
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-miMR [126.193.97.76])垢版2019/10/27(日) 23:10:30.75ID:eSf93Hs0p
近所のポケモンの聖地と呼ばれてるところにはDQWのメガモンスターも湧くしお土産スポットにも設定されているのだけど、ゴーレムが実装されたときに参加したら参加者は2人だけだった

観光客だらけだしスマホを持って歩いてる人なんて腐る程いるが、みんなポケモンマスターの模様
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-H3rU [106.154.130.167])垢版2019/10/27(日) 23:12:01.23ID:CC1eGQfta
>>112
あたしは友達と呼びながら戦わせるのが気にいらなかったな
自分で戦えって思ってた(GOはあんまそのようそないけど)
あとたしかにあんま頭つかわないよねアレ だからいいのかもしれないけど
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-A+6x [1.75.197.2])垢版2019/10/27(日) 23:16:07.59ID:xdczaIhJd
一番の問題は重過ぎる事
考え無しに詰め込み過ぎ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-H3rU [106.154.130.167])垢版2019/10/27(日) 23:22:46.52ID:CC1eGQfta
>>120
普通に焼くと硬いからあんましおいしくないよw
漬け込みしたり筋きり包丁いれたりしてやらわかく食べられるようにしてあげると
とっても美味しいよ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-kFs8 [153.163.30.214])垢版2019/10/27(日) 23:30:27.37ID:rQK/N+pa0
>>97
まじか・・・そういや最近読み込みしょっちゅうやってるな
ありがとう
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-yJRS [49.104.44.164])垢版2019/10/27(日) 23:34:51.49ID:1QBVbQVHd
昔、堀井か誰か忘れたけど「ドラクエらしさとは何か」の議論の中で台詞回しも
挙げられていて、このスレでうざいと言われている確認メッセージの文も
ドラクエらしさとして言及されてた気がする。超うろ覚えだから記憶違いかもだけど…
このアプリやってて確認メッセージ多いなとはすぐに感じたけど
運営がドラクエらしさとしてわざと入れてる感じもしたな
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-A+6x [1.75.197.2])垢版2019/10/27(日) 23:39:12.13ID:xdczaIhJd
>>145
なんかそういう確認風ジョークみたいのも荒れるからやめた方がいい
面白くもないし
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e307-yJRS [58.183.3.180])垢版2019/10/27(日) 23:39:34.81ID:M5AzhCs90
今回のイベントの対人要素(ランキング)については、問題ないと思ってる人も多いと思うけど…
無課金者で課金者と争っても仕方ないし、それで簡単に無課金者が勝てる方が問題だと思う

一言で言えば苦行
とにかくつまらない
歩く事と致命的に相性が悪い
叩かれるのはこういう理由かと
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e307-yJRS [58.183.3.180])垢版2019/10/27(日) 23:44:26.80ID:M5AzhCs90
>>144
1ターン目に左をラリホーで眠らせる
後は真ん中を2人のアタッカーの単体物理で殴りまくれば3ターンで倒せるから痛い攻撃は1度のみ

強武器とよばれるものは何一つ持ってないけど、これでわりと早く安定クリアできてる
7ターンをねらうなら強武器必須なので俺には無理
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f16-Xf9V [125.199.165.104])垢版2019/10/27(日) 23:50:28.42ID:OTkqrVWs0
>>76
俺は3凸と無凸に分けた。
無凸で3人だと火力、回復力不足になる。
そのうち似たような装備が出れば4凸にする予定。
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-A5aQ [60.116.85.231])垢版2019/10/27(日) 23:52:19.59ID:JwKq84Ly0
ランキング制にするならもうちょっと時間かけるべきだったし位置設定やなんやら練るべきだったと思う
みんなが言うようにウォーク要素無視だし
自宅でいつでも参加できるとかなら多少は違ったんだろうけど課金勢と無課金の差も大きくなるのかね
とにかくつまらん
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faf-mjLV [157.107.11.85])垢版2019/10/27(日) 23:57:48.74ID:4hFlgw6/0
>>149
自宅から扉3が届く場所に出来たから落ち着いて出来るのはいいんだけどね。
アイテム+スラミチで3回位しかできないけどw

>>150
ガメゴン3ターンか早いなぁw
残念丸と悪魔の爪じゃ無理だわww
コドラ鞭使えば安定するんだけど時間かかりすぎるし。難しい所ね。
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-7TOx [110.132.28.55])垢版2019/10/27(日) 23:59:01.44ID:/Ui9ffuH0
転職手間言うけど、転職せずとりあえず扉行けばいいじゃん。なんで毎回全力でやろうとしてんの??

星3なんて最後で負けてもメダル250貰えんのに
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-A5aQ [60.116.85.231])垢版2019/10/28(月) 00:00:14.58ID:cFFNySt+0
このスレの人たちは扉3をどれくらいのポイントでクリアしてるの?
俺は35万位しか出せない普通に40万の人とかいるけどどうやってるの?
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-7TOx [110.132.28.55])垢版2019/10/28(月) 00:01:42.17ID:uDjYPGFS0
>>173
クリクロサイオトコじゃね?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-wwe0 [110.133.189.179])垢版2019/10/28(月) 00:02:49.55ID:sETWFStI0
犬山城に行った時にせっかくだからと1つだけ余分に貰ったんですがこのときの120円は課金に入りますか?
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-wwe0 [110.133.189.179])垢版2019/10/28(月) 00:03:41.79ID:sETWFStI0
>>173

頑張って33万だった。ロトも爪もないからしゃーない。
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-wwe0 [110.133.189.179])垢版2019/10/28(月) 00:07:32.75ID:sETWFStI0
>>183

鍛えてねーけどはぐメタの槍くらいしかないわ…。
4凸のセラフィムの方がまだダメ出るかもしれんがどっちにせよ…
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-wwe0 [110.133.189.179])垢版2019/10/28(月) 00:11:05.12ID:sETWFStI0
>>194

やしゃこんもないしキンスラはB止まりだ。
うーん自分では引きは悪くないと思ってたんだが少なくとも扉はどーしようもなさそうやな。
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-ndhk [49.98.149.49])垢版2019/10/28(月) 00:11:27.06ID:Z6fd3tp5d
扉イベントほんとつまんねーなぁ
やりたくねーけどメダル報酬のためにやらざる得ないという

これさぁ、思ったんだけど

ツボ割ったら鍵と一緒に250メダル出てくるシステムにすりゃよくね?
その代わり扉やってもメダル0にするんだよ

そうすりゃ扉のランキングやスコア更新に興味ないやつ、既にこころS落ちたヤツはウォーキングしながらツボ割るだけでいい

扉周回して心集めたいやつは立ち止まって扉に鍵さしまくりゃいい
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-A5aQ [60.116.85.231])垢版2019/10/28(月) 00:12:23.29ID:cFFNySt+0
>>175
なるほど
>>176
そりゃやってられんな
>>178
俺もクリクロはないんだけどロトも無しでそれは凄いんじゃないか?と思う
本当やり辛いイベントだ
>>187
もうアホかと…
なるほど与ダメージ特化なのか
無茶な話だな

みんなありがとう
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-kwV+ [126.12.179.13])垢版2019/10/28(月) 00:13:47.01ID:AFgyeV9Q0
運営をアズレンの会社に変えてくんねーかな
ゴミプラがユーザーに対してただただ不誠実だわ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-A5aQ [60.116.85.231])垢版2019/10/28(月) 00:15:51.91ID:cFFNySt+0
>>184
他のボーナス条件は無視で行く感じ?
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-H3rU [106.154.130.167])垢版2019/10/28(月) 00:17:32.60ID:ug6ZnkIga
\ゴゴゴ ゴッスマぁ!!/(草薙*ユースケ)
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM7f-xChX [123.216.209.71])垢版2019/10/28(月) 00:19:04.07ID:KuSMRMWmM
鍵11個中級オートで消化してきたけど16km、1時間45分かかった。★2見つけて、次の目的地の目処付けて走りながらオートして次の★2って感じでやってきたけど、これ明らかにウォーキングアプリじゃねーわ。扉間の距離長すぎ
社員はテストプレイしたのか?
心はB3D8だったけど上級心が最強クラスだったらと考えたらゾッとする
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e307-yJRS [58.183.3.180])垢版2019/10/28(月) 00:23:07.49ID:OEssx5pr0
>>206
ボーナスは取った上で、マドハンドを限界の11体目まで仲間呼びさせて、バイシオン気合いためしてからのゴッドスマッシュの繰り返し
凸しまくってある程度の攻撃力があれば、ルカニは要らないらしい

はっきりいって苦行だよ
仮に武器が揃っていたとしても面倒すぎて俺ならやらない
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73aa-kwV+ [126.12.179.13])垢版2019/10/28(月) 00:28:05.72ID:AFgyeV9Q0
>>214
ジャップはその支那以下じゃん
あいつらマジで優秀だから
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-A5aQ [60.116.85.231])垢版2019/10/28(月) 00:32:50.38ID:cFFNySt+0
>>215
ターン数重ねるのか
キツイなぁ
一度はやってみる
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-A5aQ [60.116.85.231])垢版2019/10/28(月) 00:34:47.46ID:cFFNySt+0
>>217
クリクロないし俺もやる気にはなれないなぁ
でもとりあえず試しにそんな感じの事やってみるよ
ありがとう
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-A5aQ [60.116.85.231])垢版2019/10/28(月) 00:44:21.59ID:cFFNySt+0
>>241
わかった
そんなにガチでやる奴なんて…って思ったけど見るだけ見てみる
たぶん俺もやる気にはならないだろうな
ありがとうね
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-Ar71 [114.188.131.167])垢版2019/10/28(月) 00:48:35.45ID:V7oCIc6z0
>>242
レイド、扉スコアならクリクロ
レベリング、扉周回なら黄爪
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-ndhk [49.98.149.49])垢版2019/10/28(月) 00:58:53.78ID:Z6fd3tp5d
ガメゴン心ってなんでそんなにでぃすられてんの?
ガート率アップとか結構優秀じゃね?
他についてる心ってあったっけ?

このゲームにおけるガードの重要性ってよーわからんけど
レアリティで1%しか盾のガード率違わせないとこみると、ガード率って数パーセント上げたらゲームバランスに影響大きいとかかと思ってたんど
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KWhw [106.154.113.140])垢版2019/10/28(月) 01:02:49.84ID:dzCdoVwSa
>>94
女はパンツだよ
それでわざわざぶとうかを女にしたからな
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9f-L4/0 [119.241.244.4])垢版2019/10/28(月) 01:02:57.91ID:Uf9VgyXFM
>>254
強さに関してはまず戦士の心で体技ってのが噛み合わない
ガード率は物理攻撃だけなのでそれ以外には無防備だし数%に賭けるほど強い敵も居ない
ちなみにガード率以外の防御ステータスもたてまじん以下

一番キツいのはあの長時間高消費高難度でSが取れるかヴォケ!!ってこと
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KWhw [106.154.113.140])垢版2019/10/28(月) 01:08:59.50ID:dzCdoVwSa
>>266
おいおいおい なんじゃそりゃ!
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-KWhw [106.154.113.140])垢版2019/10/28(月) 01:10:00.52ID:dzCdoVwSa
まぁいいわ、女だけズボンはいてないのは絶対狙ってるだろ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-kFs8 [153.163.30.214])垢版2019/10/28(月) 01:18:40.75ID:U9qWbzWe0
>>221
そうだよ、マドハンドのHPギリギリまで削ってバイシx2ルカニきあいためしてから
おれはロト剣しかないから、はやぶさ切りしてる
50ターンくらいかかるからとても外ではやれん
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-ndhk [49.98.149.49])垢版2019/10/28(月) 01:20:06.67ID:Z6fd3tp5d
>>274
もともと期間限定こころって全員に取らせる気はないんだろ
限定ガチャと一緒で運がいいやつだけが持てるようにしたいんだろう
じゃないとどんどんインフレする

りゅうおうのこころだってあんなに長くても持ってるやつはS落ちたラッキーなやつだけじゃん
S落ちなかったけどほとんどD、たまにBCAなんていうテーブルでS作ったやついんの?
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d325-mjLV [220.109.127.39])垢版2019/10/28(月) 01:22:06.25ID:CWBOGuX60
チャリンコで帰ってくるときに40分ぐらいで適当に扉とかメタルダンジョンとか消化してきたけど
上級は水曜やるから即ヤメで初級中級オートならそんなに時間かからんやん
中級の最後も2ターンで終わるし
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f16-Xf9V [125.199.165.104])垢版2019/10/28(月) 01:32:11.93ID:uOtW7MRT0
>>284
俺と同じテーブルのアカウントだな。
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d325-mjLV [220.109.127.39])垢版2019/10/28(月) 01:37:49.15ID:CWBOGuX60
一般人の遊び方と違ってコンプリート目指すみたいな特殊な奴が文句言うてるとなんか違和感あるわ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-Ar71 [114.188.131.167])垢版2019/10/28(月) 01:39:49.84ID:V7oCIc6z0
>>284
武器は少ないけど星5の数はむしろ多い部類じゃないの
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-ldbx [42.146.216.80])垢版2019/10/28(月) 01:45:06.38ID:cvKim7rn0
>>288
まあコンプ目指さないにしても
やることはロクに経験値も入らない中級周回だぜ?
マジつまらないからなあ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-vLMJ [1.75.228.16])垢版2019/10/28(月) 01:47:57.30ID:JdfnYvHJd
ひとまず2週目からでいいから下記改善してほしいわ

・鍵は一度に複数消化でき、選択した鍵数分コイン報酬が倍増する
・扉開放時間はメガモンスター討伐と同様の時間帯とする
・鍵の上限所持数を緩和する

さすがに深夜にふつーのマンション前に数名が長時間たむろう光景は異常すぎ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-Ar71 [114.188.131.167])垢版2019/10/28(月) 01:52:11.80ID:V7oCIc6z0
>>296
ザオラルも考えてなかった運営のことだから仲間を呼ぶも想定してなかったんだろうきっと
何も考えてないだけだわ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-ldbx [42.146.216.80])垢版2019/10/28(月) 01:57:12.16ID:cvKim7rn0
>>295
普通にプレイしてたら中級周回なんてやらなそうw
まああのメダル貰えるミッションが毎週あるなら
福引券とアクセと鞭ぐらいは取れそうかな?
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f16-Xf9V [125.199.165.104])垢版2019/10/28(月) 02:06:11.27ID:uOtW7MRT0
>>302
私はあなたよりも酷い。
ピックアップ系0です。
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-Ar71 [114.188.131.167])垢版2019/10/28(月) 02:20:36.92ID:V7oCIc6z0
タクトは要らなくね
クリクロがあるかどうか
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-Ar71 [114.188.131.167])垢版2019/10/28(月) 02:25:50.33ID:V7oCIc6z0
まぁ仮に職質受けても何も困らないのは事実だよなぁ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-kwV+ [114.190.235.117])垢版2019/10/28(月) 02:27:54.47ID:wZQfz4ho0
>>322
うちは家の裏に3があるからやってるんだが、
トップ10に入って賞品もらうのはのぞみ薄。
やりゃやったで楽しいんだが、魔法使いいないのが致命的
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa97-A5aQ [106.154.131.73])垢版2019/10/28(月) 02:45:05.29ID:+BB5d/8Pa
だるすぎて放置してた扉10ヶ所と15回一気にクリアしてきたけどこれ毎週はマジでアホだわ
福引券10連で竜爪出たから思わず許しちゃいそうだけどこれはあかんで
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8325-kwV+ [114.190.235.117])垢版2019/10/28(月) 02:46:03.07ID:wZQfz4ho0
>>327
都会住みなんだわ。
もう心が折れた。
ひたすら星2やってコインためてきぐるみでももらうわ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff95-6rtU [101.141.132.118])垢版2019/10/28(月) 07:05:32.23ID:1cKWZDt40
今回の鞭のように今後は配布武器4凸で何とかいけそうになるかもしれないし、防具が欲しい欲求はわかるな
逆の側面ではガチャ武器はもっとえぐい事になるフラグでもある 
イベントに関しては家である程度出来ないと消化は私もちょっと無理かなって まったりいこうぜ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f80-6u7w [113.43.250.26])垢版2019/10/28(月) 07:54:42.48ID:sfqFb0gx0
通知が17件たまっててうざすぎるw
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM5f-miMR [49.239.70.97])垢版2019/10/28(月) 08:15:01.38ID:kJXPbgLuM
>>373
さっき自分も使ってみて同じ事を思った
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef71-6u7w [111.98.66.105])垢版2019/10/28(月) 08:27:58.10ID:LXKX+kT40
黄龍のピアスは後回しでいいかな?
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-miMR [121.117.164.202])垢版2019/10/28(月) 08:42:33.45ID:mBCd3a350
このゲーム配布でガチャ引ける回数めっちゃ少なくて萎える。
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMd7-+FpN [210.149.251.15])垢版2019/10/28(月) 08:53:24.72ID:DAOEFq5yM
これ星5武器が手に入らないと戦闘が同じで飽きるな。
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a376-eXL2 [160.13.84.179])垢版2019/10/28(月) 09:13:46.59ID:Fj5Mc1yo0
>>370
普通にこのゲーム自体に関わってないと思う
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM5f-miMR [49.239.70.97])垢版2019/10/28(月) 09:31:18.62ID:kJXPbgLuM
>>388

>>377
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-zr3U [126.204.165.229])垢版2019/10/28(月) 09:40:59.58ID:m1BaFoOAr
らせつのこん4凸とやしゃこん無凸

同じくらい?
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-miMR [49.98.90.172])垢版2019/10/28(月) 09:44:00.21ID:J1rai5TMd
リセマラ無しメタガチャからゴシパラ
マイレージ全てロトガチャ出た武器ゴシパラ
黄龍ガチャチケ10連ゴシパラ
使い勝手いいのわかったからもうやめてくれ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-CM8p [49.98.66.194])垢版2019/10/28(月) 10:04:46.31ID:RpBH8U8bd
今回のイベントのボス心3種は最低でも1個づつ取っておいた方が良いですか?
もしくは4個づつ取っておかないと後々悔やむとかありますかね?上級ツライ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-K5XO [42.146.216.80])垢版2019/10/28(月) 10:14:42.91ID:cvKim7rn0
>>418
全部黄色こころだし戦士はつむりんキラマになるから要らないかと
将来4つめ5つめのこころを装備できるようになるならワンチャンあるかもしれんってぐらい

>>420
コンプ目指すならそれしかない、もしくは前回の倍ぐらい壺ポチるかw
メダル貰えるミッションが毎週あるなら最低限のコインは貰えそうだから無理しないでいいかも
0430名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 10:46:58.46
レベルアラフォーの中年まで来てなんかもう頭打ちなんだけど
あとどうやって楽しめばいいの?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM37-2OIp [150.66.93.16])垢版2019/10/28(月) 10:50:37.09ID:5ZvawMNlM
>>430
ゲームクリアだよ
おめでとう
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-6u7w [1.66.100.247])垢版2019/10/28(月) 10:50:57.74ID:Cn+gH2Cud
>>430
キラマ、キンスラ、あくましんかんのこころSゲットしたの?
0434名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 10:55:56.37
>>431
ありがとう
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-miMR [49.98.90.172])垢版2019/10/28(月) 11:12:58.80ID:J1rai5TMd
こんなイベントやってもセールス1位キープするんだから運営は成功と思ってそうで怖い
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5e-miMR [219.126.93.61])垢版2019/10/28(月) 11:20:59.22ID:cqOB6TIf0
今回のイベントを好意的に捉えた人は1人もいなかったと思う
一流企業になれるかどうかは次の一手だと思うわ
今回のイベントを中止し全部交換できるメダルと詫び石配って違うイベントを開始するそれだけでユーザーは信じるんだよ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 11:27:11.78
個人宅に扉があると相当ヤバい所まで行かないと
扉の中に入れないよな
人の家の近くまで行くとかモンスター対戦どころじゃない
メチャクチャ緊張するわ
リアルのモンスターにやられそうだし
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 539c-roNU [124.41.112.113])垢版2019/10/28(月) 11:30:46.02ID:C1v435yD0
>>448
GPSを元にしたヒートマップ的な情報を利用して座標決定していると思われるのは
メガモンのわく場所

扉は約500M間隔?ぐらいでメッシュ状に配置してるだけだよ
ランダムですらない

日本全国にメッシュ状に配しているから
サーバーへの負荷がとんでもないことになって
色々と不具合が起きてるのだと予想
0457名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 11:32:58.44
扉に入ってモンスターを狩りに行ったつもりが
玄関の扉からヤベエのが出てきて逆に狩られるパターンな
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-7TOx [122.216.203.34])垢版2019/10/28(月) 11:33:53.00ID:6W6mHxJR0
登山ついでに中級やってきたけど、17万台でまだ1位キープや!
あと4日逃げ切れるかな〜
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e392-7TOx [122.216.203.34])垢版2019/10/28(月) 11:36:57.10ID:6W6mHxJR0
>>445
楽してメダルジェム欲しがってる乞食で草
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 539c-roNU [124.41.112.113])垢版2019/10/28(月) 11:40:30.73ID:C1v435yD0
>>461
ないね
さらに言えば、ランク入りは上級だけ狙えば良いので、初級中級はオートで適当にやるだけでOK

今回に限らずランキングシステムは、課金者の承認欲求を満たすためのものだと割り切ればOK
射幸心を煽ってジャブジャブ課金してもらわないとねw
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/4699
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5e-miMR [219.126.93.61])垢版2019/10/28(月) 11:41:19.38ID:cqOB6TIf0
>>463
お前今回のイベントが続いても良いと思ってんの?
盲目的にスクエニ信じるの辞めたら?
0475名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 11:44:58.17
リアルに討伐されるパターンな
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-A5aQ [61.205.7.93])垢版2019/10/28(月) 11:46:11.17ID:dTURMTs6M
>>455
うちの最寄りの星3もそんな感じ
人いないだろうから上位に食い込めるかなと歩いて行ってみたら
普段近隣住人くらいしか車も歩いてる人も見かけない住宅街の
入り組んだ場所にある個人の家の庭に置かれた星3のランキングに人いっぱい
いつ誰が訪れてんのかとギョッとしたよ
まぁ俺もその一人なのは違いないけど
0479名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 11:47:32.76
マジで犯罪の温床になりかねんよな
「お嬢さん、俺のメガモンスター見てみない?」
とか言って誘い出すヤツとか現れそう
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-RCLy [126.34.115.81])垢版2019/10/28(月) 11:51:50.47ID:dRI9d1cYr
アホGPSのおかげで今日は家から中級扉が届いてるから捗るわ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 11:57:19.26
急に画面の明るい最小になってスマホが真っ暗で
どこ触っていいか見えずに操作不能になるんだけど
なんとかならないの?
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-EDTv [126.208.151.159])垢版2019/10/28(月) 12:03:19.75ID:3Gxc6Zpzr
>>468
さすがにコイツ支持できんわ
イベントの設計がクソっつーのは同意だが
そこで詫び石てw
「みなさまを満足させられませんでした」て?
ないない。乞食を自覚しろ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 12:03:47.94
>>487
それが真っ暗でできないからもう泣きそうだわ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-A+6x [1.75.197.2])垢版2019/10/28(月) 12:06:08.32ID:ZAnjXjKnd
なんか外が明るい時に歩いてやってたら明るさ調節機能がバカになったわ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c37d-CWnN [104.132.200.109])垢版2019/10/28(月) 12:07:25.08ID:pHi/gOI10
>>486
ホームボタン押してアプリ再度開くと直るよ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c37d-CWnN [104.132.200.109])垢版2019/10/28(月) 12:08:17.55ID:pHi/gOI10
>>486
あ、すまん
明るさの話か

いきなりブラックアウトすることあって、それかと思った
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5e-miMR [219.126.93.61])垢版2019/10/28(月) 12:09:35.39ID:cqOB6TIf0
>>491
お前みたいなユーザーがいるから拝金ソシャゲの運営が変わらないんだろ
別のソシャゲやってたけど普通に詫び石案件だよ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 12:15:30.69
一線を越えたければカネを積まないとダメなんでしょどうせ
夜のお店みたいなシステム
0507名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 12:17:38.72
>>505
そうそう
夜のゲーセンみたいにすげえ大人の世界だわマジで
0536名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 13:04:52.47
マジでヤベエよな
依存症かどうか完全に試されとるわ
自分はケチだから今んとこ大丈夫だけどな
0539名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 13:07:34.16
ガーターベルトでムーンサルトがいいわ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 539c-roNU [124.41.112.113])垢版2019/10/28(月) 13:22:13.54ID:C1v435yD0
>>542
そそ
ソシャゲは上位数%のガチャ廃課金者で成り立っている

位置ゲーなら、地方とコラボして地域おこしなんてことも考えられるけど、
DQWはお土産スポットを置くのに事前連絡すらしてなかったそうだから、
そういう集金方法は全く考えてないんじゃないかな

国民的RPG()
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-eXL2 [126.199.137.234])垢版2019/10/28(月) 13:23:04.70ID:9k/3e3KLp
>>544
別に無理ではないよ
実際ドラスラもキンスラも重ねてSにしたし
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 539c-roNU [124.41.112.113])垢版2019/10/28(月) 13:27:28.57ID:C1v435yD0
>>546
俺がもしゴールドパスを買ったら1日で終わりそう
きちんと歩いている人には物足りなすぎる

無課金でもきちんと歩けば週1で10連できる
ゴールドパスなら楽に10連できる=3000円
ガチャ課金なら全く歩かなくても10連できる=3000円

これを見てどう感じるか?って事
俺には、ライトユーザーを重課金の道へと引きずり込む罠にしか見えないw
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-WuV3 [126.199.144.62])垢版2019/10/28(月) 13:36:38.04ID:TpYdp7xzp
>>558
!?目が覚めたぜ!
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-oeya [49.98.142.74])垢版2019/10/28(月) 13:44:07.32ID:AfsiBaumd
>>563
マラソンが趣味とかのガチ勢なら毎日そんくらいやってるっぽいけどね…
俺の会社で健康増進として一定期間の歩数を競うお遊びイベントがあるんだけど、どっかの支社のガチ勢の歩数を距離換算すると毎日20km以上歩くか走るかしてることになる人がいて正直引いた
そいつ昼間ちゃんと仕事してんのかと甚だ疑問だ…(基本的にデスクワーク)
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-yp2s [126.200.116.40])垢版2019/10/28(月) 13:47:59.33ID:Q4LPb4HDr
福引き券は期間限定やし、一通りクエストクリアするとジェムを入手する機会がほとんどないんよね。欲しい武器がきたときのために資材を貯めるができない仕様やから 無課金、微課金は ついていけないんちゃうかな。
プレイヤーの多くがクエストクリア済みになりつつあり 手持ちのジェムを吐き出してるから 次のガチャで本当のぶっ壊れ武器がでてきそう。
0569名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 13:49:14.17
>>565
万歩計だかを一日中激しく上下させとるんじゃねえの
手を使ったハードなピストン運動なら普段から慣れとるだろうし
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 539c-roNU [124.41.112.113])垢版2019/10/28(月) 13:55:41.79ID:C1v435yD0
>>568
「過ぎたるは及ばざるがごとし」ってやつで、健康目的なら8000歩ぐらいが目安らしいね
俺の親父が昔駅伝のランナーだったんだけど、今は心臓肥大が原因の病気でペースメーカーを入れる羽目になってる

車道沿いを歩くのはなるべく避けてるな
道1本分中に入るだけでも排ガスの影響はかなり減るらしい
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-miMR [126.35.209.196])垢版2019/10/28(月) 14:12:01.44ID:m8Y56KbXp
初級中級扉を見るとガチで点数だしてる人がいるが、報酬が貰えると勘違いしてる人も多そう

それとも自分の廃課金装備を自慢したいだけ?
俺には恥を晒してるだけにしか見えんのだが。。。

知識とテクニックを駆使したら高スコアが狙えるならやる気も出るかもしれないが、今のスコア制は時間ばかりかかる単純作業でだるくてやってられん

ザオラルでリセットしたなら仲間呼びも対策しろよ無能
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfe5-p/zk [115.38.24.212])垢版2019/10/28(月) 14:18:50.05ID:14UnbE+c0
>>566
課金層にガチャ引かせ続けるために武器性能はどんどんインフレさせるし、本当の高性能武器は今後実装される錬金でしか手に入らないし、その頃にはダメージ1万2万当たり前になってるだろうよ

ぶっちゃけランキングの類を狙わなけりゃどんな武器でもゲーム性を損なわず楽しめるように出来てるし、今後もその方針は変わらんだろうね
ゲームシステムの一部は星ドラと同じものを実装するから徐々につまらなくなるのも確実で、だんだんやることが多くなってゲーム内容が陳腐化していく

どうせ1年後には殆どの人が飽きてドラクエウォークやってないから、無課金層は引きたいときにがチャ引けばいい
明日にはもう起動すらしてないかも知れんからね
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 539c-roNU [124.41.112.113])垢版2019/10/28(月) 14:43:58.05ID:C1v435yD0
>>594
メダルが欲しい or 鍵が溢れたらもったいない → 鍵をまとめて消費しよう → 中級扉で延々オート → 何この単調糞ゲ

歩きでいい感じで体が温まってるのに、体だけではなく心まで冷え冷えにw
また、持ち帰られるといっても、持ち帰るまでの間は他に何もできない

この仕様は「やる気のある人ほど萎える」と思うよ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f04-kwV+ [219.104.103.118])垢版2019/10/28(月) 14:54:10.10ID:qGCtHIXZ0
てか持って帰ってやるって一番ゲーム性否定してるよな
持って帰ってる間はなんにも出来ないんだからさ
イベントがウォークモード全否定してるし、運営がそれ言ってるんだから狂ってると思うよ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f04-kwV+ [219.104.103.118])垢版2019/10/28(月) 14:57:08.25ID:qGCtHIXZ0
家の近くに上級あるとは限らんだろ
何言いたいのかわからん
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f04-kwV+ [219.104.103.118])垢版2019/10/28(月) 14:59:55.87ID:qGCtHIXZ0
そもそもレイドと同じじゃんってレイドは複数人で出来ること忘れてて草生える
みんなとやればすぐに終わるものをソロで外でやらされるのがおかしいと自分で言ってて気づかないのかな?
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f04-kwV+ [219.104.103.118])垢版2019/10/28(月) 15:04:20.30ID:qGCtHIXZ0
相手にするだけ無駄なタイプだったか
スレ汚しすまん
0639名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 15:11:57.39
糞イベってことは同意するが毎日24時間ID真っ赤にして飛行機飛ばしながら文句しかいってない
ID:L3QidooRpの頭も運営と変わらないぐらいやばそう
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b9-K5XO [42.146.216.80])垢版2019/10/28(月) 15:23:22.99ID:cvKim7rn0
そもそもこのイベントの問題は、上級持って帰れるとか、中級周回すればいいじゃんとかそういう話じゃなくて
ランキング戦がつまらないのにメダル集めるのには周回が必要って点と、ウォークに合ってない点だから
いくら擁護しても根本の部分でゲームとしてダメなんだとおもう
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf76-i6v1 [121.94.212.231])垢版2019/10/28(月) 15:24:19.74ID:eNmQpiYq0
>>643
あれほんとうざいよね
アップデート後にwifiがやたら通信がタイムアウトするしほんとやりにくくなった

このイベントは中級を連打できる扉を近場で見つけられるか
参加者の少ない上級を見つけられるかで大分差が出るな
確定こころ周りもそうだけど、歩きだけだと相当ハンデがある
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-to6h [60.137.172.194])垢版2019/10/28(月) 15:38:33.71ID:4a6ch/1J0
ロトガチャから黄龍ガチャまで70連ぐらいはしてると思うけど武器全く出なくて急に萎えた。防具ばっかでカブりあるし全然楽しくなくなったわ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-to6h [60.137.172.194])垢版2019/10/28(月) 15:54:44.97ID:4a6ch/1J0
>>673
まあ無課金がいくらやめようが運営は痛くも痒くもないだろうがこのゲームの無課金の寿命は短いと思うわ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-eXL2 [126.199.137.234])垢版2019/10/28(月) 15:59:28.24ID:9k/3e3KLp
何で順位繰り上がりなんて話が出てるんだ
単に複数の上級扉の中でのその人個人の最高順位に応じた報酬が貰えるだけでしょ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-eXL2 [126.199.137.234])垢版2019/10/28(月) 16:02:19.12ID:9k/3e3KLp
>>683
そうなるよ、どこに順位が繰り上がる要素があるのか
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-eXL2 [126.199.137.234])垢版2019/10/28(月) 16:12:39.33ID:9k/3e3KLp
>>689
だな
つまんないのは間違い無いけど無課金は勝ち目ないじゃん!とか
課金を優遇するな!とか言ってる人には冷ややかな目で見てるわ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b348-9ZKN [110.233.248.175])垢版2019/10/28(月) 16:22:43.35ID:HoOWhmgg0
>>702
一番シンプルで今の仕様に近いまま最大の不満点をなくす方法は、現時点でマップに見えている扉はそこまで行かなくてもタップすれば入れるっていう仕様にすることだと思う
そうすれば、例えば30分〜1時間ポケットに入れたままジョギングやウォーキングで鍵集め→家に帰ってじっくり扉攻略という流れができる
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf76-i6v1 [121.94.212.231])垢版2019/10/28(月) 16:30:40.09ID:eNmQpiYq0
1日1箇所の扉で戦闘するぐらいのものならウォーキングの帰りに扉に触れて
バトルを持ち帰るのも苦痛ではない
でも交換アイテムの必要コイン数やイベント報酬からすると1日複数回は扉での戦闘が必要
こういうバランスの取り方がまずい

参加状況で触れた扉を確認できるんだから、再戦できるようにすることもできそうなもんだが
後、家探しでコイン出なくしたけど今後もこの方向性でいくのかな
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-xocq [126.211.113.137])垢版2019/10/28(月) 16:31:32.34ID:9e14DFWHr
>>711
なんか順位関係なくなったらしいよ
順位下がっても関係なくてスコアできまるらしい



「イベント報酬」は、毎週木曜日15:00から集計を行い、それまでの1週間で最も高かった「スコア」に応じたイベント報酬をお送りいたします。
そのため、順位が下がっても報酬が変わることはございません。
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp77-eXL2 [126.199.137.234])垢版2019/10/28(月) 16:33:31.77ID:9k/3e3KLp
>>719
単純にツボから鍵が手に入る
一回鍵が出たツボは1日たたないと再度出ない
持ち帰った自宅で扉に挑戦できる
でよかったね
これならウォークする意義あるし
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4f-RXo9 [125.11.48.243])垢版2019/10/28(月) 16:39:22.91ID:t0y/vzs90
>>66
うちの地域では「夜しか外出ないんだろうな」って感じのキモオタが多い
0747名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 17:17:21.51
つーかカジノ要素ないの?
格闘場でいいわ
そこら歩いとるヤツを戦わせてベットさせろよ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-Q9C9 [153.154.101.92])垢版2019/10/28(月) 18:03:30.20ID:DJ1L0c6gM
>>724
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー  |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

天皇陛下がこのスレに御興味を持たれたようです。
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM5f-miMR [49.239.70.97])垢版2019/10/28(月) 19:10:02.21ID:kJXPbgLuM
>>790
スレタイくらい読んだら
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF9f-4jEP [103.5.140.173])垢版2019/10/28(月) 19:16:16.23ID:+qRGZxIIF
>>774
一理ある
俺は割り切ってジェムと福引券の回収のためプレーしてる
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-7UQL [110.131.162.254])垢版2019/10/28(月) 19:18:08.89ID:72W4s85V0
まじんぎり5連続ミスとかクソすぎんだろ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.175.169])垢版2019/10/28(月) 19:36:23.14ID:9SXejg/id
過疎地の扉見つけて1位キープしてあてはテキトーに遊んでればいい
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3c6-mjLV [180.0.80.151])垢版2019/10/28(月) 19:43:32.66ID:6OWCSWkn0
>>800
スコア狙いなら無理にヒャダルコ狙うより
ヒャドやマヒャド斬りや氷結らんげきの方がよくね?

氷結らんげきはやしゃのこん専用だから使いにくいとしても
マヒャド斬りなら星3バスタードや星4破天に付いてるし
ヒャドならスライムつむり、プリズニャン、ツンドラキー、ベビーマジシャンのこころでいいから簡単
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-A+6x [1.75.197.2])垢版2019/10/28(月) 19:53:45.96ID:ZAnjXjKnd
>>807
全扉Sと新扉10まではやるべきだぞ
ジェムうまうまだし
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-A+6x [1.75.197.2])垢版2019/10/28(月) 19:54:54.74ID:ZAnjXjKnd
>>812
星5ゼロとか無しって書かんとわかりにくいぞ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 20:05:50.65
>>780
そうそう
夢中のあまり外へ行くときに
服を着るのも忘れそうになるよな!
絶対そうだわ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3aa-AOKj [220.60.202.30])垢版2019/10/28(月) 20:05:55.18ID:b09E+hVQ0
やしゃこんとコドラ凸4、武闘家に持たすならどっち?
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.175.169])垢版2019/10/28(月) 20:34:22.81ID:9SXejg/id
>>821
俺は田舎のポツンとある一軒家に上級扉があったから道を間違えたふりして侵入してクリアして未だに1人一位
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-miMR [49.98.90.172])垢版2019/10/28(月) 20:38:08.91ID:J1rai5TMd
ほんとはずれメタルは消えてくれないかなゴミすぎる
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef72-2uzA [39.110.8.84])垢版2019/10/28(月) 20:38:49.16ID:bG2fIaDm0
黄爪出たから早速使おうとしたら強化石がない
雷神槍lv65とか無駄なもの作らなければよかった
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-7acn [60.66.237.243])垢版2019/10/28(月) 20:40:52.75ID:D7Vgxe8K0
ロト会心バグを意図的に無視し続けるコロプラとスクエニが仕掛けたサイレント下方修正

・敵の出現率大幅低下 (レベル上げ阻害)

・ツボから鍵の出現率大幅低下 (扉イベント阻害)

・敵一体での出現率増加 (レベル上げ阻害)

・オートバトルで単体攻撃をする確率上昇 (効率下げる為)

・ゴミ扱いされてるこころのドロップ率上昇 (におい袋の時間妨害)

・戦闘モーションスロー化(レベル上げ阻害)←new

プレイヤーに有利なバグは即修正
運営に不利なバグは見て見ぬふり
こんな運営続けてたら半年もたねーぞカス
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3a-kFs8 [153.163.30.214])垢版2019/10/28(月) 20:51:02.21ID:U9qWbzWe0
上級の扉いえから徒歩20分くらいかかる
寒いから行く気しない、何もすることがない
0841名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 20:55:04.28
まほうのしびんも常備する
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.175.169])垢版2019/10/28(月) 21:02:17.94ID:9SXejg/id
>>834
山際の家とか農村部は割と家が離れているから狙い目
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp77-4sk8 [126.35.210.157])垢版2019/10/28(月) 21:02:50.37ID:v6L/BsDip
>>824
先に進めてからだとそういうデメリットもあるんですね。それは知らなかった
今回上級やって、推奨レベルより上なのにかなり苦戦したから、先に進めて強いこころ取ったほうがいいのかなって思ったんすよねー
>>827
その発想は無かった!すぐ重ねてAにしようと思ってました。ありがとうございます
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c4-CM8p [182.170.74.233])垢版2019/10/28(月) 21:04:16.88ID:w3fFL5UN0
>>840
田舎で既に1位だから上級連チャンなんてしない
0847名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 21:04:26.30
>>843
ポツンと一軒家の人か
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9325-AV6M [118.18.50.82])垢版2019/10/28(月) 21:07:41.54ID:3ywTmH3A0
自分40万ギリの1位のとこの状況みたら二位のやつがフルロト+8、ゴジパラ、タクト、クリクロそれぞれ4凸やったんだが…これは1位奪取してくるやろな…廃課金は駅前のとこ狙えよ…
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-TtdZ [49.98.175.169])垢版2019/10/28(月) 21:28:23.91ID:9SXejg/id
>>856
家に中級あれば最高なんだけどな〜
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f76-p8gm [125.30.35.162])垢版2019/10/28(月) 21:36:32.86ID:BvKFcvQz0
>>863
クエスト報酬でもらえると上限を超えても受け取れる。
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b325-sKFc [180.144.168.224])垢版2019/10/28(月) 21:38:42.28ID:htKJoVUx0
クリクロ+3からコドラ+4に変えたが狩り効率めっちゃ上がったわ
廻し蹴りよえええええ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f76-p8gm [125.30.35.162])垢版2019/10/28(月) 21:51:54.61ID:BvKFcvQz0
>>871
もともと、作業ゲーなんだから、コンテンツ使い切ると作業しか残らないからね。
自分は、4-1でストーリー止めてるというか1章からやり直して壺寄せやってる。
4-3までで自宅に7個まで集めた。
3章までで4話くらいはあと寄せに使えるのがあるし、
うまく行けば5章までであと3〜4こは寄せられたらと目論んでる。
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef72-A5aQ [39.110.8.84])垢版2019/10/28(月) 21:54:17.88ID:bG2fIaDm0
>>875
リセマラなら強い全体攻撃の武器二つ以上でしょ
例外がいくつかあるけど正直防具の5は星5の枠削ってるだけで大した意味がない
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef72-A5aQ [39.110.8.84])垢版2019/10/28(月) 21:59:55.89ID:bG2fIaDm0
>>882
毎週10連1回3000ジェム相当のガチャ券くれるの考えたらわりと甘いと思う
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM77-miMR [36.11.225.69])垢版2019/10/28(月) 22:09:58.44ID:d+jA5WQOM
>>882
天井あるゲームと比べたらダメだよ。このアプリ防具が実質ハズレ枠だしな。
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef72-2uzA [39.110.8.84])垢版2019/10/28(月) 22:12:47.04ID:bG2fIaDm0
>>899
職変えて装備変えて入ったら心ついてなかったわ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b38a-I6j1 [180.19.213.164])垢版2019/10/28(月) 22:30:24.98ID:630C5obv0
溜め込んだジェム使って80連回した結果、
ピックアップゼロ、☆5防具ゼロ、☆5武器2

死んでもよい?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef72-2uzA [39.110.8.84])垢版2019/10/28(月) 22:43:45.60ID:bG2fIaDm0
はぁ石が欲しい
武器石がほんと全然足りない
0939名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 22:45:25.70
カネがほしい
時はゴールドなりだねプヘヘ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 23:02:45.02
真冬のクッソ寒い中にイベントで屋外拘束とか
マジでバカみたいだよな
討伐やっとるこっちが寒さに凍え死んでまうわ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-3mvp [60.67.122.63])垢版2019/10/28(月) 23:10:09.36ID:USXE7az10
クリクロにバイオシン気合いためルカニでやってこんな感じだからクリクロあれば再現は出来るはず
まあクリクロじゃなくても今週はまだこの技が広まってないから過疎地域なら余裕で1位狙えるはず
ただここだけでMPほぼ使い切るからそのあとかなりしんどくなる
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-5LUk [60.64.174.36])垢版2019/10/28(月) 23:32:33.65ID:dVLdtnVW0
上級リセットされたけど今現在参加者がそこの扉5人w
10以内に入ればいいだけなら参加してくるw
トップ32万だけど超えれる気しないなぁ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-2mZu [175.177.5.211])垢版2019/10/28(月) 23:33:17.09ID:zKFgeLGE0
俺たちが歩くか歩かないかより金持ちが金を使うか使わないかしか見えてないからこう言うゲームになる
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr77-A+6x [126.133.12.75])垢版2019/10/28(月) 23:52:02.36ID:sYdurXyRr
>>988
意味不明だ馬鹿
歩くの前提ドラクエだぞ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 23:53:30.72
B地区?B地区?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 35分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況