X



【ドラクエ7】ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち【DQ7】Part178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルツ垢版2019/10/28(月) 20:40:21.26ID:SMpvUdBI
<3DS版 攻略&まとめ>
http://www49.atwiki.jp/dq73ds/

<フリーズ対策>
http://plaza.harmonix.ne.jp/~nagai-3/dq7/db/enix.html

<攻略サイト>
http://dq7.org/
http://www.syumimania.com/dq7/
http://dqnet.to/dq7/
http://www.d-navi.info/dq7/

<アイテムコンプ>
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/1253/dq7_top.htm

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はレス番を指定し、その人が立てて下さい。
次スレが立つまで、雑談は禁止です。

もしかして、アントリアまでのボスにメガンテのうでわが効くのでは?

前スレ
【ドラクエ7】ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち【DQ7】Part177
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1571025052/
0002アルツ垢版2019/10/28(月) 20:50:48.12ID:SMpvUdBI
メガンテのうでわは盲点だったわ。
0003アルツ垢版2019/10/28(月) 20:51:43.39ID:SMpvUdBI
スイフーに効いたらうけるw
0005名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/28(月) 21:37:22.95ID:SMpvUdBI
頼む!知りたい!
0006アルツ垢版2019/10/28(月) 22:10:45.68ID:SMpvUdBI
くっ!このスレ残したい!
0007アルツ垢版2019/10/28(月) 22:19:53.36ID:SMpvUdBI
明日朝には倉庫か。
0018名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/29(火) 00:16:20.74ID:rCw3xINx
保守
0019名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/29(火) 00:17:38.29ID:rCw3xINx
保守
0020名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/29(火) 00:19:11.31ID:rCw3xINx
保守
0022アルツ垢版2019/10/29(火) 07:16:22.40ID:8VZigiZH
ありがとう!助かった!これからもよろしく!
メガンテのうでわの件自力で試すしかねえわな。
0023名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/29(火) 12:18:21.62ID:yChagLut
ochisou
0025名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/29(火) 14:59:12.11ID:VtmJ4RgL
3DS版やろうと思うんだが
すれ違い通信無くても楽しめる?
0026アルツ垢版2019/10/29(火) 15:15:44.76ID:5FudY6PA
>>25
Wi-Fiあれば簡単に移民の町を開拓出来るし敵は強いし二台持ちじゃなくても楽しめるけど
配信石版は入手した方が良い。
0027アルツ垢版2019/10/29(火) 20:16:16.80ID:15jrGf3I
メガンテのうでわ2個ゲット!そろそろ明日辺り試してみようかね。
メガンテのうでわでメガンテ耐性の無いボスを倒せるかどうか!
0028アルツ垢版2019/10/29(火) 21:04:14.07ID:15jrGf3I
Yahoo知恵袋アホしかおらんのか。
0029名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/29(火) 21:05:35.31ID:15jrGf3I
もうアホー知恵袋だな。全く役に立たねえ。
ここに載せたら少しはマシな解答が来るかと思ったがそうではないらしい。
0031アルツ垢版2019/10/29(火) 21:10:39.42ID:15jrGf3I
3DSの事知らんならアンサーつけんなよって話な。
PS厨房かな。
これだから無知は困る。
誰かマシな解答書いてくれ。
いくら何でも自らの非も一切認めねえ文盲をベスアンにしたくねえ。
0032名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/29(火) 21:13:00.38ID:15jrGf3I
今とってもウンコしたいでも良いからそれベスアンにするから、書いてくれ。
0035アルツ垢版2019/10/30(水) 00:17:37.35ID:G8Zvfk/2
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14215582554また質問し直した。
何でここまで詳しく書かねえと理解出来ない奴ばっかなの?
本当にアホー知恵遅れに変えて欲しいわ。

実際に検証してくれる神は居ないから俺がやるしか無さそうだな。
0036アルツ垢版2019/10/30(水) 00:48:27.90ID:G8Zvfk/2
アホー知恵遅れより優れた質問サイトって無いの?
ここまで頭が弱くて不親切だと流石に場所を変えたくなる。
まいったな、こりゃ。
0038アルツ垢版2019/10/30(水) 07:15:44.84ID:M9VqjFry
俺がドラクエ7を極め過ぎているからそれを羨むアホー知恵遅れが出てくるのかな。
もう他の質問サイトで試すわ。
今度は1個もアンサーつかねえ。
0040名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/30(水) 08:39:31.82ID:SRcxhlqN
      /\
    </-―-ヘ>          ,<¨ \
     从_, ,_リカミ         /ww \ ゝ
     リ ‘д‘ル    ☆ミ     ル^ヮ^ ノル
    / <∞>.\  ∇ ∇   /.<▽> \  
  ((⊂  )   ノ\つ))┴ ┴((⊂/ヽ   (\⊃))
     (_⌒ヽ          /⌒_)
      ヽ ヘ }         { ,ヘ ノ
 ε≡Ξ ノノ `J         し ヽ)  Ξ≡3
0041名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/30(水) 12:18:22.90ID:EMRY8IFT
3DSも下火になってきた
0043アルツ垢版2019/10/30(水) 15:39:13.36ID:LqjU+unV
アホー知恵遅れの愚痴で埋まるけど俺の書き方が完璧じゃなかったからまともな解答が来なかったんだろうか。
何でアホー知恵遅れのカスの書き込みだけが正論で俺の書き込みが詭弁なんだ?
確かに俺はトウシツではあるが、頑張って質問内容は考えたけどな。
もうアホー知恵遅れは民度が低過ぎって事でいいんだろうか。
真面目に相手してるのが馬鹿らしい。完璧に書いたところでカスの書き込みが一気に途絶えた。
あの民度の低さはここの住人の仕業なのか?
そうでないと思いたいが。
0044名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/30(水) 17:51:23.02ID:k1u3wWT5
          _,..、-''"'''- .._
        , -'"  ,.-'"    ´~"''‐- 、,                  _
      /  _,.,.,..,..、            "'''- .._           //
    /   l l_/<,.-i丶       _,,.-‐''" " "``'' ~、'‐ 、.,,,_     //
   /    ,/ - 〉 !,/   __,,.. /: : : : : : : : : : : : : : : ヽ "' 、"'''-.\\
 ‐'"   __,,/,,,r'''"  , ′  / ∠: : : : : : -‐‐ォ、: : : : : : : : ヽ. 丶、   \>ー、,_
    γ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ/   7    l: : : : : _,// l: : : : : 、_ : : : : :ヽ  l  <` Y^> __"'-
    人γ⌒ i;;;;;;l   ァ    へ! : , ァ´=ミュ、 |:_:,..、-''"ト、 :,: : :〉 |ヽ > へ\| |   ``丶、
   ...,,,〉  /_;;ノ   /      ソノ =   ゛      !: :X: : : :i  !////l l       "'''- .._
     /    'ー-   /    _/i      '   ヾミ;, !イ: : : : : :l l `〈く/  ~
   /   ,′  ,.'"     /: :λ  /⌒ヽ、   =;;_゛,l: : : : : : l /  _l_  "'''- ._ー- ..,,__
   /   ,    !    /: : / ∧  !    ヽ   /:l: : : : : ::リ _ | |     ~l
  .i   ,′   ~" ‐./: : / ノ: : ヽ `'ーu''"  /: : ,l__, ,、-/"-'''' | |     _,,!
  l  '' "~""''' ‐-/: : 〃‐≠-.,___/" ー- .._/: :∠_, -'"レ'‐--  | |   ./  ,‐, ,/冫
  .i,,_       ./: : 〃    / "'      /: : :/:,、: : :/\   ノ ノ /    ノ 〆'-/'>
    ~""''' ‐/: , -'"    /    ''"'- 、/: : /: 〃: : /     //  /    /  、ヽi_/..)
        /: : /::::..    /__,,.. .-‐ '''"/: : /''X !: : /    / ./   /    __!_  ! .,_Z,,. )'''"
      /: : : /:::::::::       =ニ    /: : //  ヽ: l    / ./ /   γ;;;;;;;;;;ヽ、 /
    /: : ://::::::::: '      .....    /: :/-'"    ヽ-、,  i i /     人- .;;;;;;;Y
    /: : /     ,.    :::::::::::::::..  i: : i /ヽ     "' ._-゙=゛-′  , -'"   i;;;;;;ノ
"" ̄ ̄~""''' ‐- ,,__i'    :::::::::::::::::.. l: : lイ~: :~i .,     "' 、.  , -'"    /‐''"
0046アルツ垢版2019/10/30(水) 20:10:00.47ID:XCkXJ1Go
この程度でアホから見て博識ぶっとるってアホな見当違いだな。
検証ならしとるが検証回数がまだ足らないし10回くらいしとるが、まだ砕け散ってない。効いていない。
自力でもやるしやった上で成功例があるのかを聞いている。
100回やって上手く行かないならもう諦めるつもりだ。
何この民度の低さ?この頭の悪さ。
残念なアホが湧いてきとるな。
トウシツの俺よりアホが居るとかウケるんだけど。
0047アルツ垢版2019/10/30(水) 20:13:08.20ID:XCkXJ1Go
お前とか産まれてこなけりゃ良かったのにな。
そんなに大昔の些細な事に敏感になるなよ。
ここの住人はもっと話が分かる奴が居るかと思ったが見当違いか。
0048アルツ垢版2019/10/30(水) 20:18:11.29ID:XCkXJ1Go
簡単に馬鹿にもわかるように書けば俺の上を行こうと必死こく。しかし、馬鹿には理解のレベルを超えるからその場凌ぎの回答ではない、返事になり、話を誤魔化す。
完璧に書けば納得したように馬鹿は黙る。

まるで蜚蠊か?
隙あらば蜚蠊のように底辺を這いずり回りながら、真実に抗おうとする。
哀れなゴミクズだ。
トウシツの俺が病気になった時より酷いな。
0049アルツ垢版2019/10/30(水) 20:28:57.92ID:XCkXJ1Go
ahoo知恵遅れが悪いんじゃなくここの住人も1枚噛んでいたのかもな。
晒す場所を変えようかね。
極限データベースとかの掲示板とかに避難しようか。
0050アルツ垢版2019/10/30(水) 20:38:06.18ID:XCkXJ1Go
こう書いたらたか〜い屋上からアイキャンフライしちゃうかな?
まあ馬鹿は死んだ方が良いから止めはせんけど。
俺もトウシツで馬鹿だが更なる馬鹿だ。
世の中の役に立たない馬鹿は産まれてこなけりゃ良かったから赤字国債を更に増やすんじゃなくもっと利益の出る事を少しは考えてくれ。
この世には世の中の役に立つ馬鹿も居るから少しは考えてくれ。
非生産的なことばかりやろうとすんなよ。
0052名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/30(水) 20:47:40.01ID:XCkXJ1Go
ん?ようわからんな。
0053アルツ垢版2019/10/30(水) 20:49:29.52ID:XCkXJ1Go
自称魔王ってことかな。ジオウじゃないけど。
0054アルツ垢版2019/10/30(水) 20:59:20.53ID:XCkXJ1Go
このスレも千超えないようだ。キーファ無双と同じことをここでもやってしまったか。
0055アルツ垢版2019/10/30(水) 21:03:58.70ID:XCkXJ1Go
まあ言い過ぎたが、本当に産まれてこなけりゃ良かったなんて思わないようにな。
どうせ同じ時を過ごすなら腹の底から笑えるような楽しさだけを考えて生きようや。
俺も言葉選びは慎重にやるわ。
0056アルツ垢版2019/10/30(水) 21:18:01.17ID:XCkXJ1Go
俺も未だに極限低レベルクリアも達成してないしまだまだだわ。
アントリアにもメガンテ効けば良いのだがどうせ効かないだろう。
諦めるしかなさそう。
0057名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/30(水) 21:43:15.66ID:iFtAuL4Z
このサイトによるとアンドリアにメガンテは効かない
http://www7b.biglobe.ne.jp/~dqwiz/dq7re/boss.html#19
0058アルツ垢版2019/10/30(水) 21:47:41.19ID:XCkXJ1Go
そのサイートはPSの情報になるが3DSと書いてあるな。まあどっちにせよ、どうせ効かねえか。
わざわざありがとう。
0060名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/30(水) 21:56:22.95ID:XCkXJ1Go
確かにNPC無しのエンゴウはきちーな。
俺はキーファ単騎無双の道を選んだからもっと大変だったわ。
0062名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/30(水) 23:58:29.20ID:dp0KTklw
オススメはまずダンジョン探索して宝箱を拾うこと
武器防具を買うのはそれから
0063名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/31(木) 01:14:17.97ID:SJA4LRdp
海賊船はなんか色々興ざめ
滝の奥に入って探索するのかと思ったらいつの間にか勝手に復活するし
海賊船ってより豪華客船だし
神殿の店を凌ぐ最高クラスの店売り武器防具扱ってるし
義賊アピールうざいし
シャークアイ(笑)とか
なによりとーちゃんかーちゃん代理親子が悲しい
0064名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/31(木) 07:33:56.48ID:W8qfzlLG
.


                          / ¨>、
                         厶/wwゝ ヒャッハァァァァ!
                       ⊂ニノリ ^ヮ^ ハ ヽ 
                         ヽ   へ(ノ/⌒)
                             〉 /^/@ニ)'
                           〈 〈/ ,/
                          ._/@二)
                           `ー―'"

                        ; .: ダッ
,,  _ ...,,__________    人/!  ,  ;
 ・…∵...・・ ・.. .....................  `从ノ  レ,  、
'' ̄ ~" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄
0065名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/31(木) 12:57:18.79ID:8Nw11MgK
マチルダさん頼りになるからね
0066名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/31(木) 13:31:32.68ID:p90+I37W
dq7はdq6と比べると仲間の人数一人少ない状態でダーマまで行くからなぁ
しかも呪文や特技も結構貧弱ぎみだし
序盤にキーファと入れ違いであと一人仲間が居ればね…
個人的には武闘家系の女キャラが欲しかった所
0067アルツ垢版2019/10/31(木) 15:33:26.49ID:L63OEkeV
エンゴウさえ突破出来たらキーファ無双タイムが待っている。
レベル99でもスイフーやイノゴンに簡単に負けられる裏技ってか、小技あるからな。HP関係無く負けられるよ。
0068名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/10/31(木) 17:52:35.48ID:Ap0QNJ4g
短時間に大量の経験値稼ぐとバグらない?
超元気玉使ってプラキン石版で狩りまくってて、主人公のレベル49からあと5分くらいで73まで上がったんだが、カードスロットが抜かれましたとか出た。
2DS LL買ってからこんなの今まで一度も出た事無かったんだがたまたま?
0073アルツ垢版2019/11/01(金) 15:59:09.19ID:bV1PzMKt
マールデドラゴーンのことなら、ちゃんとした意味があるみたいだぞ。
わかっちゃいるけどってやつ?
なら、済まなんだ。
0074名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/11/01(金) 18:36:04.47ID:Ldkh3D2c
                           ●~*
                           / /
   ∧_∧ ミ、  シュッ         、,Jし// ガッ
 ⊂( ・∀・) )) -     - - =二三)::;; ゞ_∧
  (  と__彡"              //YW`Д)∵
 と_`\ ヾ                ⊂ ⊂ )
    ̄(_;;)从/              (_(_つ←>>
0075アルツ垢版2019/11/01(金) 20:38:28.68ID:N1fVqAME
またユバールから始めてフォズたん救出に向かう所だわ。
フォズたんほどのお方がアントリアごときに負けるとかあり得ねえよな。
0077名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/11/01(金) 23:19:26.91ID:jAVfbSio
曲の良さが7の魅力だよ
0078アルツ垢版2019/11/02(土) 10:00:52.90ID:0BBkmha7
やだやだアルツ!オイラ転職するならフォズ大神官のとこって決めてんだい!
↑だったけか。
0079アルツ垢版2019/11/02(土) 10:08:38.30ID:0BBkmha7
クレージュまで突破したわ。こっからアイラまでノンストップやな。もうガボのレベル7や。またグラコス倒してレベル10になりそうな勢い…。どうしたものか…。
0080アルツ垢版2019/11/02(土) 10:34:32.31ID:o3DQXNUB
海底のゴースト三体にわざと負ける手があるな。
それで行こう。そうしたらレベル9のままの筈。
0081アルツ垢版2019/11/02(土) 12:46:23.00ID:o3DQXNUB
極限低レベルは1.1.9.20になるわ。どうやっても。
もうメルビンのレベル20でやる!
0082アルツ垢版2019/11/02(土) 18:01:21.83ID:o3DQXNUB
メルビン仲間にしたった!
ここまでガボのレベル9!後199でレベル10!
これからガボにキンスラ倒させてメルビンにギガミュ以降を倒させる。
3DSもりゅうきへいに負けてもストーリー進めばなぁ。誰かこの辺わかんない?
0083アルツ垢版2019/11/02(土) 18:06:56.66ID:o3DQXNUB
いや、ここはヘルバオムのねっこを2体倒させよう!そっちがマシだ!
2体で、160の経験値でメルビンの負担が少なくなる!
0084アルツ垢版2019/11/02(土) 20:37:49.12ID:o3DQXNUB
  メルビン、レベル19からレベル20まで、
経験値8442。
マーディラスまで、9369。
ヘルバオムのねっこ2体マイナスでも9209。

キングスライム120
ギガミュータント1230
りゅうき兵850
ボルンガ280
やみのドラゴン1330
ヘルバオムのねっこ80×3、240
ヘルバオム1650
ヘルワーム223×3、669
メディルの使い740
ゼッペル2260
0085アルツ垢版2019/11/02(土) 20:47:56.53ID:o3DQXNUB
やはり無理ですなぁ…。
0087名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/11/02(土) 21:35:57.14ID:Rw9NWrIB
  ┏━┓             , :´:゜: : :`ヽ   / : : :| :ハ : : : : : : : \'.,..,,,,,┏━━━━┓
┏┛  ┗━┓     _  '-‐…‐ 、: : :゚, ,': : :/K ∨ : : : : : : : :\,..,┗━━━┓┃
┃┏━┓  ┃,. ‐ ¨        ,ノ: : : }ノ.:/≠ミ、ヽヽ;/V } : : : 、 ',.  ┏┓┏┛┃     ┏━━━━┓
┗┛  ┃  ┃         ,。<:_;_;_,xく:/|u   ` ` 二´V: : : : ハノ'.,..,┃┃┗━┛     ┗━━━┓┃
    ┏┛  ┃'.   `ヽ,.'´  } : : { ( {/ : /  , -‐- 、 ' ⌒/: : : : /: }:   ┃┃ ┏━━━━┓┏┓┏┛┃
    ┗━━┛ .      \  /: : :人.;' : :/ /´ ̄ ̄`ヽ, {、: : /: :/ \..┗┛ ┗━━━┓┃┃┃┗━┛
┏━━━━┓  ':,       \ : : : / : :/ .′     /  小;/:/    \,.,,   ┏┓┏┛┃┃┃┏━━━━┓
┃┏━┓  ┃  丶       \/ : : : ;'|\     / , イ ;斤''´ \     \,,,., ┃┃┗━┛┗┛┗━━━┓┃
┗┛  ┃  ┃    、      /: : : : /ノ  `'ー-r‐=ァ彡 : :| :|   ,, " ̄     )  ┃┃            ┏┓┏┛┃
    ┏┛  ┃   ./: :\   /: : : : /爪ト、.,_  {n〜nl: : :l斗 ''"      /''''  ┗┛            ┃┃┗━┛
  ┏┛  ┏┛  /: : : : /\/: : : : / l | 丶\ヽ'^l l  l | : : \     ,.  '´''''                   ┃┃
  ┗━━┛ ..,,,/: : : : :/ : :/: : : : ∧ l |  \\ | |  l l\ : : \r:≦,.                          ┗┛
0089アルツ垢版2019/11/02(土) 21:55:54.01ID:o3DQXNUB
>>88
結構やり甲斐あるよ。キーファ単騎無双で使えるアイテムを攻略本見ながら配信石版や二台持ちでピンポイントにゲットしたすれちがい石版のお陰でけんじゃの石とかも5個位稼いだり。
キーファと、別れたらガボ単騎無双で、グラコスまでボスや中ボスのみで経験値が入らないようにする。
案外やってみるとそこまで難しくないよ。
キーファ単騎無双で後の奴はレベル1 で棺桶。
メタルスライムS狩りにしないとレベル50まで上げられないんだよね。
しかも総攻撃力が280以上じゃないとメタルスライムSは一撃では倒せない。
キラスコの力ドロップがしこたま必要になる。
配信石版攻略もキーファ単騎無双。
ドラクエ7はドラクエ11より楽しいし温いんだよな。
ドラクエ11は親切仕様で取り逃がしとかあんま無いし。
負けても良いボス戦は後はチビィだけど、メディルの使いとかも怪しいんだよな。
メルビンのレベル19をそのままにしたいな。
全ボスわざと、負けてみれば済むんだが。
0090名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/11/02(土) 23:05:39.81ID:I1qkIBn9
今更ながらスマホ版買ったが、序盤は戦闘なく一時間くらいあると聞いてちょっと尻込みしてる
とりあえずダンジョン攻略始まるまで「◯◯に行け」「※※と話せ」みたいなお使い指示に全力で従ってさくさくストーリー進めようと思うが、そのプレイだと取り逃がす要素とか何かある?
タンスやツボは一通り調べるもののそこらの村人はガン無視して進める予定
0091名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/11/02(土) 23:37:46.26ID:onWgX7Ce
>>89
よぉ長文打ったなこれ
とにかく思ったより大変だということがわかった
稼ぎとかもしてるんやね


>>90
PS版以外は序盤の長い部分カットされたんじゃなかったっけか?
たまーに実は繋がっててこの町にも寄り道できますみたいなのがあって
少しアイテム取り逃すかもしれないけど
致命的なものはなかったと思われ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/11/03(日) 02:35:26.79ID:HL+8OBU8
短くはなった
0093アルツ垢版2019/11/03(日) 07:04:38.32ID:th3Fn/yD
>>91
まだまだ書き足りないけどこれでも短くした方。
キーファ単騎にしたくないならみんな一緒にレベルカンスト目指すのもアリだけど。
スイフーやイノゴン1回目にわざと負けるのは毒の沼地でHP1にすればいいし。
ちょっとした小技だな。
0096名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/11/03(日) 14:37:54.60ID:uSpumCxz
前スレでメダルが一枚足りなくて異世界に行けないと書いた者です
ヌルサクの墓は調べた?とレスくれた人、有難う
結果的には塗る作は取っていたが、山肌集落の墓で見つかったよ
そのレスがヒントになったから助かったわ
0097アルツ垢版2019/11/03(日) 21:48:50.60ID:dehXmf3R
>>95
それそれ。
プラキンが出る石版は運が良ければ貰えるかもだから、
配信石版攻略は3DS2台持ちなら、ファーラットボスのメタブラ2匹の石版とかでレベル上げて、
キーファ離脱前で済ませてはやぶさのくつゲットして
2台持ちじゃないならダーマクリア後で攻略して転職しながらボチボチで良さそう。
キーファがいる時にはキーファに任せてもいいよ。
0098名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/11/03(日) 22:23:02.93ID:qRdaDcGf
                     ,. ´ ̄ `   、
                  .//          `  、
              / /          \ \
            ./  /              \ \
           /   .′     _,.-―――- 、\ \
          く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \
           \   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
              \ |/: : : : :∧| ̄ \/ `∨ ̄ヽ: :∧|               ○
                \/: : : :|_レ z==、、     z,=、.∨|      ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
__________|: :,.|: :|' ((   )).    ((_))) {: |__傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|: { |: :|とつ`¨´       ̄とつ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |: ヽ'::ハ                | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
              / : : .ハ: ::、    ‐-      ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 
              ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0099名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/11/03(日) 22:44:52.48ID:OmsyfhwV
メダルの総数はそれほど変わらんのに世界が広いからなかなか見つからなくなったって気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況