X



ドラゴンクエストウォーク335歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/11/01(金) 11:34:10.00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
https://sqex.to/f8GEE
https://sqex.to/dHR2w

発表PV
youtu.be/tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
youtu.be/OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
http://twitter.com/DQWalk

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク334歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572561685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5a-NB4U [49.106.213.35])2019/11/01(金) 11:34:30.98ID:i9n8XMiNd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍(待)
本来は虹色侍だが大人の事情で虹色待と表示されている
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0003ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5a-NB4U [49.106.213.35])2019/11/01(金) 11:34:45.29ID:i9n8XMiNd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-5SnP [106.132.122.167])2019/11/01(金) 11:47:09.83ID:rG9eWdbaa
亀竜バニッシャー
骨竜スレイヤー
斧竜ドリーマー
神竜ビリーヴァー
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-qqmk [49.97.97.170])2019/11/01(金) 11:49:39.81ID:BYqbcsHTd
ななせまるニートか?って言われてんぞ

フリーターですってアピールしろよバーカ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-S1jW [126.182.236.189])2019/11/01(金) 11:50:18.38ID:0ndW22Qgp
本日のNG推奨ネーム

(ワッチョイ 1eee-atMD [113.153.68.247])
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-ms4s [60.66.237.243])2019/11/01(金) 12:01:04.77ID:QeYO/Bqf0
期間限定りゅうおうレイド特化武器であるロトの剣において表記に誤りがある(景品表示法違反)にも関わらずイベント終了まで放置したコロプラとスクエニが仕掛けたサイレント下方修正

・敵の出現率大幅低下 (レベル上げ阻害)

・ツボから鍵の出現率大幅低下 (扉イベント阻害)

・敵一体での出現率増加 (レベル上げ阻害)

・オートバトルで単体攻撃をする確率上昇 (効率下げる為)

・ゴミ扱いされてるこころのドロップ率上昇 (におい袋の時間妨害)

・戦闘モーションスロー化(レベル上げ阻害)

・ツボから出るにおい袋のドロップ率低下←new

・こころ高確率のドロップ率低下←new

消費者庁
携帯電話に関する不当表示(景品表示法違反)の通報はこちらから
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form_002/

会社名
株式会社 スクウェアエニックス
所在地
〒160-8430
東京都新宿区新宿6丁目27−番30号 新宿イーストサイドスクエア
電話番号
03-5292-8100
ドラゴンクエストウォークURL
https://www.dragonquest.jp/walk/
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7b-OLXs [110.163.11.95 [上級国民]])2019/11/01(金) 12:06:17.50ID:K4P97xsgd
ワッチョイスゴ過ぎ


996 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-XJr4 [121.105.223.26]) 2019/11/01(金) 12:04:12.48 ID:diMkAEqd0
>>947
上半身が無法者のベストだと更に素晴らしいことになるぞ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-4c8P [126.233.107.249])2019/11/01(金) 12:07:19.88ID:KNAtIPJhp
ずっと、通信エラーでログインできないのだが、みんなどうやってんだ。
教えてくれプロたちよ。
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bad0-GD6V [125.197.21.191])2019/11/01(金) 12:07:40.32ID:PqoWTMt40
首里城の火災を受けてフレイムの出現を見合わせたら神運営になれたのに

https://i.imgur.com/i5BMYhG.jpg
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f743-XJr4 [202.89.93.85])2019/11/01(金) 12:08:10.01ID:A7evYkg70
やっと報酬きたかと思ったら




ランドマークの修正www
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-qpM+ [60.108.92.175])2019/11/01(金) 12:08:25.60ID:R3/bBWyY0
7位の亀龍まだこないんだが
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f1-kcX3 [220.102.68.76])2019/11/01(金) 12:10:27.55ID:H4zfLYIa0
隠岐の島とか小豆島とか佐渡島も調整しろ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-t+NY [126.211.126.241])2019/11/01(金) 12:10:49.37ID:rKYuxyddr
新しい武器欲しいのぅ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-4c8P [126.233.107.249])2019/11/01(金) 12:10:55.57ID:KNAtIPJhp
>>25
入れねーんだっつーの。ヘルプー
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a29-LIBh [219.126.162.126])2019/11/01(金) 12:11:40.83ID:C1tYsO2r0
ハウステンボス課金しなくて良くなったのか
熊本城は週末目の前までいけるようになったのになんで今更場所なおしてるんだよっておもったけどこれも入場料ごねられたのかな
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-fmSm [14.13.133.225])2019/11/01(金) 12:12:00.87ID:q42aFMZQ0
報酬いつくんの
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-t+NY [126.211.126.241])2019/11/01(金) 12:13:47.59ID:rKYuxyddr
1位報酬いる?
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM86-C4/e [163.49.203.3])2019/11/01(金) 12:14:09.28ID:RWLfQjuaM
チケットガチャで残念丸貴正が出やがった
このナマクラクッソ邪魔なんだが
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-XJr4 [106.129.213.6])2019/11/01(金) 12:14:17.98ID:xTBbQ8WUa
全員に星5確定ガチャで一気に運営の株が上がるのに
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 12:16:11.44ID:PAI+ux5Va
ウォークモード中にマイレージボーナス見つけてタップしたけど
「もう一度タップしないとウォークモードに復帰できないとかそんな馬鹿なことないよなw」
と思ったらそんな馬鹿なことがあったわ

こういうところだぞ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-4c8P [126.233.107.249])2019/11/01(金) 12:16:20.10ID:KNAtIPJhp
>>45
アプデしたよ。昨日。
他にも困ってるのいっぱいいないの?
なんなんこれ。
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM7b-OAyH [110.165.135.112])2019/11/01(金) 12:16:28.42ID:xbIpoyRgM
お知らせ報酬と関係なし苦笑い
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-iFY9 [106.130.124.27])2019/11/01(金) 12:17:31.13ID:PASUmOcJa
報酬ってきてたらりれきに残ってるよね?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-RWaX [49.98.86.73])2019/11/01(金) 12:17:59.67ID:3xIHcEced
>>47
すべてを9/12時点にロールバックだな
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-f8V5 [153.251.179.161])2019/11/01(金) 12:18:38.23ID:Na6aQZYkM
ギカスラ修正といいタイミングが最悪なんだって
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-f8V5 [153.251.179.161])2019/11/01(金) 12:19:13.29ID:Na6aQZYkM
>>73
アプデしたんか…
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 12:19:29.81ID:PAI+ux5Va
>>66
三連休使ってバイトが手作業で選り分けるんだぞ
ユーザーに得をさせない為なら自分たちが損してもいいスタイル
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-mCDS [126.212.242.136])2019/11/01(金) 12:20:00.26ID:JmrRaC/Lr
3大モーションがかっこいい技
・しんくう蹴り
・つるぎのまい
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eefc-dmTe [121.85.174.148])2019/11/01(金) 12:20:49.11ID:NukDJ11i0
初級 中級てのはランキング報酬てのはないの?
貰えてないだけ?
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-S1jW [126.199.67.99])2019/11/01(金) 12:21:02.46ID:hQUyXvdzp
扉ランキングは上から全部確認していけ
おかしな奴はここにスクショ貼れ
スレ民が偽装か判定してくれる

積極的に頼むぞ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H32-Fflz [103.90.19.186])2019/11/01(金) 12:21:10.50ID:qYEk1GfpH
>>70
これと、通信エラー→リトライしますか?で押さないとウォークモードが進まなくなるやつは改善してほしいよなぁ。リトライなんて一定間隔空けて勝手にやれよと思う。
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-RWaX [49.98.86.73])2019/11/01(金) 12:21:11.85ID:3xIHcEced
>>41
AIが残念なんだ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 12:21:21.84ID:PAI+ux5Va
>>97
ゴールドじゃぶじゃぶ配らないのが不思議でならない
運営も損しないだろうに
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-4c8P [126.233.107.249])2019/11/01(金) 12:21:42.46ID:KNAtIPJhp
>>84
再起動もしたよ。
Google playは使えてないとかないの?
対策わからんがな。
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eefc-dmTe [121.85.174.148])2019/11/01(金) 12:22:53.20ID:NukDJ11i0
>>101
そっか
やり始めて間もないものには容赦ないんだな
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-f8V5 [153.251.179.161])2019/11/01(金) 12:23:35.02ID:Na6aQZYkM
>>95
しっかり飼いならされてて草
多少楽になっても扉周回したら不審者やぞ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 12:25:50.22ID:PAI+ux5Va
>>124
カギ消費しに扉行って帰ってくるとまたミッション報酬届いてる嬉しい悲鳴
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-lTVg [49.98.135.225])2019/11/01(金) 12:26:02.50ID:ZXq7urB5d
午前3時間歩いて鍵3本なんだけどw
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-GD6V [1.75.244.179])2019/11/01(金) 12:26:04.93ID:Ezf4Kveud
レベル40だがお知らせとか読んでない
おまえらが何に腹立ててるのか教えてくれ
俺にも関係あることかもしれん
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM86-C4/e [163.49.203.3])2019/11/01(金) 12:26:52.01ID:RWLfQjuaM
>>97
せめて運営が想定するターゲット層は納得させんといかんよなぁ
それがガチャ課金で今まで搾取してきた層(ソシャゲ)なのか
歩くお供にやる層(ポケモンGOなど)なのかは知らんけど
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])2019/11/01(金) 12:27:05.03ID:9c9xnjna0
もう報酬とかいらんだろ
みんなやめたし
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-GD6V [1.75.244.179])2019/11/01(金) 12:27:44.94ID:Ezf4Kveud
>>137
なるほどですね
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-UlUP [14.9.133.160])2019/11/01(金) 12:28:14.38ID:0o3UlvdG0
覇権ゲーの運営が糞イベの報酬すら配れないって先行き不安すぎるな
この辺でピークアウトかな
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 12:28:30.77ID:PAI+ux5Va
なんか早晩データぶっ飛ばしそうだよなここ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-Gx8p [182.251.41.89])2019/11/01(金) 12:29:38.53ID:aHBw0lp6a
>>140
そこのバグじゃね。新卒にクソみたいなプログラム書かせたんだろうな。
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f743-XJr4 [202.89.93.85])2019/11/01(金) 12:30:21.59ID:A7evYkg70
もう最初からにしろよ武器防具だけはそのままでな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM86-C4/e [163.49.203.3])2019/11/01(金) 12:30:35.39ID:RWLfQjuaM
>>80
無属性という強みはあれど全体攻撃威力弱いし
きあいためとの相性も最悪じゃあねぇ

>>130
異端なのは重々承知してるけど抜き身なのが受け付けない
本当に良い刀は鞘に入っているもんなんだ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-4c8P [126.233.107.249])2019/11/01(金) 12:31:09.62ID:KNAtIPJhp
>>143
他の通信はできてるんだよな。
意味わかんないな。
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-6BDJ [60.157.78.238])2019/11/01(金) 12:31:29.84ID:kkid+LCA0
>>34
☆5なんていらない、☆4で十分とか言ってる奴らが沢山いたからな
難しいほうがドラクエみたいで楽しいよとか初心者に助言してる奴とかw
少し考えればわかる事なんだからまあ騙されるほうが悪いよ、ここで扉の報酬にいまだ文句言ってる奴にも言える事だけど
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 12:31:37.60ID:PAI+ux5Va
>>151
やくそう全部合成するとHPが満タンになる豪華なやくそう貰えるよ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-S1jW [126.35.229.212])2019/11/01(金) 12:31:40.48ID:gdODQ0x/p
最近コロプラが仕掛けたサイレント下方修正

・敵の出現率大幅低下 (レベル上げ阻害)

・ツボから鍵の出現率大幅低下 (扉イベント阻害)

・敵一体での出現率増加 (レベル上げ阻害)

・オートバトルで単体攻撃をする確率上昇 (効率下げる為)

・ゴミ扱いされてるこころのドロップ率上昇 (におい袋の時間妨害、こころボックス圧迫)

・ロトの剣改心バグ問い合わせが多いにも関わらず知らないふり(馬鹿)


プレイヤーの目はごまかせない、毎日プレイしてるユーザーの体感は絶対

他にコロプラがやったサイレント延命処置ある?
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 12:32:15.62ID:PAI+ux5Va
>>34
今でもそんなもんだろ
別に困らん
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-4c8P [126.233.107.249])2019/11/01(金) 12:32:20.52ID:KNAtIPJhp
今思うと火曜日から入れてないわ。
謎すぎる
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-NV7J [126.208.204.5])2019/11/01(金) 12:32:57.48ID:dLvBEG8yr
昨日誤配送してしまった報酬の回収は至難だからな
参加者全員にアクセ配りますとかになりそうだから既に昨日アクセ貰った俺からすると追加で貰えるからラッキーだ
仮に没収されたとしても現状と変わらんしな
俺みたいな奴は既に勝ちか引き分けしかないがまだ貰ってない奴、ゴミしか貰ってない奴は引き分けか負けパターンしか無いんだから悲惨だよなw
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM32-/0dZ [103.84.126.17])2019/11/01(金) 12:33:39.39ID:UrMoy07+M
6Sぶっ壊れたからiPhone11注文したけど使ってる人、4G回線やとバッテリー持ちどうなん?
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-1CtS [1.72.7.170])2019/11/01(金) 12:34:05.08ID:ReX4hU/md
永遠に来ない報酬
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-4c8P [126.233.107.249])2019/11/01(金) 12:34:19.04ID:KNAtIPJhp
>>181
偽装はしてないけど、
三週連続で国内出張した。
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-gKpS [126.199.27.32 [上級国民]])2019/11/01(金) 12:34:27.23ID:N6BsGeGLp
一番難しそうなとこツモった
https://i.imgur.com/LwSavvC.jpg
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-gnbr [153.155.117.108])2019/11/01(金) 12:34:46.75ID:2RmXwzepM
https://imgur.com/ccQWEQX.jpg
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM32-/0dZ [103.84.126.17])2019/11/01(金) 12:35:02.50ID:UrMoy07+M
>>192
1番難しいのはあくま神官とホークブリザードだぞ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])2019/11/01(金) 12:36:23.51ID:9c9xnjna0
>>160
通報しとくわ
その書き込みは無い
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM86-C4/e [163.49.203.3])2019/11/01(金) 12:36:33.94ID:RWLfQjuaM
>>197
ストレスとの戦いという点でははずれメタルも中々
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-ua9I [106.132.84.217])2019/11/01(金) 12:36:36.53ID:zMkfcXh3a
>>194
ここの住民はみんなイエティだったか
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-/U6x [106.130.3.75])2019/11/01(金) 12:36:51.24ID:rrYp0Yt1a
>>140
報酬の方だからソート云々じゃなくて、上級でクエリかけてminを取る、じゃない?
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-etD+ [126.35.82.237])2019/11/01(金) 12:37:25.81ID:X/raQfL3p
>>190
服捨てろよ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 676b-mCDS [218.216.203.147])2019/11/01(金) 12:37:41.46ID:F0AUaB8k0
ホークブリザードはキツイけどぶっちゃけ要らないから諦めれる所がイイね
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-o9A9 [150.66.86.208])2019/11/01(金) 12:37:43.97ID:N4sqJI1fM
>>192
りゅうおうSの乱数回ってきたな
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-4Sz2 [14.8.24.65])2019/11/01(金) 12:38:05.62ID:zOlizRiG0
>>187
いい大人を1週間振り回して歩き回らせてこれだぞ?
怒らないほうがおかしい
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f743-XJr4 [202.89.93.85])2019/11/01(金) 12:39:11.58ID:A7evYkg70
はぐれはホークマンあくま神官ホクブリSしよう思ったらかってにSまでたまってんだよ!
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])2019/11/01(金) 12:40:31.42ID:9c9xnjna0
>>230
いい大人が糞ゲーやるのはどうなんだ?😓
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-etD+ [126.35.82.237])2019/11/01(金) 12:40:52.90ID:X/raQfL3p
>>222
報酬来る前はマウント取れて気持ち良かったろ?
それでいいじゃん
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM32-/0dZ [103.84.126.17])2019/11/01(金) 12:41:08.60ID:UrMoy07+M
はぐメタは逃げるけど
戦闘始まる前に武器変えたら1ターン目にほぼ確実に狩れる
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])2019/11/01(金) 12:42:38.63ID:9c9xnjna0
>>234
じゃあ文句言うの楽しんでる人がいてもいいじゃん何言ってんの
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-7rxa [106.130.132.25])2019/11/01(金) 12:42:41.93ID:m0t2MXcVa
持ち帰りしてもルーラで一度行った扉に移動という言い訳できるしな
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 676b-mCDS [218.216.203.147])2019/11/01(金) 12:42:57.09ID:F0AUaB8k0
>>244
確率即死効果有だぞ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-XJr4 [121.105.223.26])2019/11/01(金) 12:43:00.64ID:diMkAEqd0
>>183
ナイスですね
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-qqHA [49.106.213.48])2019/11/01(金) 12:43:17.07ID:j5IHS+Rrd
>>240
運営が太文字で豪華になるとか煽るからいけないんだぞ😡
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])2019/11/01(金) 12:43:30.77ID:9c9xnjna0
>>253
あ、やってないんでお気遣いなく
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-gKpS [126.199.27.32 [上級国民]])2019/11/01(金) 12:45:04.79ID:N6BsGeGLp
ガチ課金してる方がこころの引きが良い気がする
お前ら課金しとけよ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-1CtS [1.72.7.170])2019/11/01(金) 12:45:07.74ID:ReX4hU/md
りゅうおうまではマジで覇権かと思ってたよ
GPS掴まないとか敵が湧かなくなるとか深刻なバグあるから、少しずつ治して言ってくれればそれだけでも神アプデだったのに

なんでこんなに行き急いだの?
バグも放置してクソコンテンツ突っ込んでそれもバグってるってところがすごい残念

報酬の豪華さとかそんな話じゃない
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-gnbr [153.155.117.108])2019/11/01(金) 12:45:17.14ID:2RmXwzepM
>>263
称号に価値がある🤔
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9f-pfj8 [222.230.32.43])2019/11/01(金) 12:45:19.58ID:HITjeo+70
ね〜ね〜報酬まだ〜?詫び石まだ〜?
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-PunY [49.96.10.219])2019/11/01(金) 12:45:43.60ID:oP4OQ6DJd
いい大人はやらねーよ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 676b-mCDS [218.216.203.147])2019/11/01(金) 12:46:20.94ID:F0AUaB8k0
クレーム入れる前にラーメンハゲでも見とけよ
https://i.imgur.com/ICN8iCX.jpg
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 12:47:09.03ID:PAI+ux5Va
はぐれメタル相手にメタスラ槍でもミス出るんだな
見間違いかと思ったわ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-0EqX [49.106.209.33])2019/11/01(金) 12:47:19.64ID:1iKuqQ9Od
このアプリのプログラマーの技術力って、相当低くないかな?
こんだけ頻繁に固まるとやる気なくしたわー
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])2019/11/01(金) 12:47:51.00ID:9c9xnjna0
>>284
明らかにイライラしてるのお前なんだが
草まではやして負け惜しみどんまい
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-zYTN [126.35.66.63])2019/11/01(金) 12:47:53.82ID:XyUyKeeNp
初めて課金するんですけど、どこにこの番号入れれば良いんですか?
https://i.imgur.com/CspqmMI.jpg
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-zYTN [126.35.66.63])2019/11/01(金) 12:48:35.73ID:XyUyKeeNp
ゴールドパス欲しい
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-gKpS [126.199.27.32 [上級国民]])2019/11/01(金) 12:49:15.68ID:N6BsGeGLp
>>296
使い終わったゴミだろ?どうせw
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM32-/0dZ [103.84.126.17])2019/11/01(金) 12:49:31.29ID:UrMoy07+M
メガモン放ったらかしだから31日〜
ハロウィン仕様のメガモン登場させても良かっただろ

その報酬でハロウィン武器配ったりすれば
まだ延命出来てた
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9f-pfj8 [222.230.32.43])2019/11/01(金) 12:49:42.31ID:HITjeo+70
アップデートするたびに挙動があやしいとかwww
イベント報酬はまともに配れないとかwwwww
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-5ZSG [1.66.100.34])2019/11/01(金) 12:50:04.97ID:uBJjx82rd
で、結局報酬不具合だけど遠くの1位無視して近所の8位を優先したのって改善されるのだろうか? この仕様なら上級は遠くで1位とったら近所で上級やれないではないか。
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee9d-GzCi [121.92.253.221])2019/11/01(金) 12:50:09.66ID:D0X12pYU0
あの豪華なゴミ報酬が間違いなのか位は早くアナウンスしろや😡
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-F/KI [49.104.20.130])2019/11/01(金) 12:50:26.14ID:Wz6Db3T7d
>>253
2週めやってねーわ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 676b-mCDS [218.216.203.147])2019/11/01(金) 12:50:29.49ID:F0AUaB8k0
ポケマスですら4日で1000万ダウンロード行ったのにまだ1000万行かないんかな?
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-zYTN [126.35.66.63])2019/11/01(金) 12:50:39.57ID:XyUyKeeNp
なんだよコピペに反応してるから釣れるかと思ったわw
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-rdR7 [1.72.4.22])2019/11/01(金) 12:50:42.29ID:Yt+HRYYNd
>>18
ただの表現じゃんそれ
馬鹿にしてんの?って感じだわ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-Ns/6 [49.98.142.9])2019/11/01(金) 12:50:48.59ID:qmIWY5DBd
菊門開いていいですか?
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-1CtS [1.72.7.170])2019/11/01(金) 12:50:53.44ID:ReX4hU/md
扉なんていらないから紙芝居イベント追加でも十分延命できたのでは?
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-6BDJ [60.157.78.238])2019/11/01(金) 12:51:03.74ID:kkid+LCA0
他ゲーだと毎回モデリングとか数値考えなきゃいけないけど、
たった数文字の文字列を考えただけで、その為に毎回何百万と課金してくれる人がいるんだから、
ここまでいけばこれからも安泰だろな
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9f-pfj8 [222.230.32.43])2019/11/01(金) 12:51:20.99ID:HITjeo+70
豪華な報酬はランダムで100人1人レア装備やで!
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fa0-xxnn [210.251.210.84])2019/11/01(金) 12:51:45.23ID:J/4sqsoq0
おれは遠くで取った1位が反映されてたけどな
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-etD+ [126.35.82.237])2019/11/01(金) 12:52:15.93ID:X/raQfL3p
>>294
これは苦しい
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9f-pfj8 [222.230.32.43])2019/11/01(金) 12:52:27.68ID:HITjeo+70
>>329
戦闘ステージ数減ってるからスコア同じに考えていいのか?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeee-XJr4 [121.105.223.26])2019/11/01(金) 12:52:52.59ID:diMkAEqd0
近所の人には勝てないから夜中に誰もいないアイヌ集落の墓地に行って1位取ってきたんだ
そりゃもう物凄く怖かった
報酬はいらないからその労力を考慮して1000ジェム下さい
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM86-C4/e [163.49.203.3])2019/11/01(金) 12:53:26.51ID:RWLfQjuaM
>>294
鏡でも見て落ち着け。
自己紹介してるぞ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-DS7V [1.72.4.22 [上級国民]])2019/11/01(金) 12:53:45.39ID:Yt+HRYYNd
ゴミ報酬のために頑張る気になれない
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-mCDS [126.163.117.252])2019/11/01(金) 12:55:31.10ID:ZLuFViWL0
どっちみち扉イベはクソつまらんから後半から別ので頼むわ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-1CtS [1.72.7.170])2019/11/01(金) 12:56:02.46ID:ReX4hU/md
>>346
お知らせにプロデューサーからの様々な不手際やコンテンツ質について、超長い謝罪文で今後改善するといいながら
即日ガチャ不具合起こす神ゲーやぞ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-etD+ [126.35.82.237])2019/11/01(金) 12:56:23.78ID:X/raQfL3p
>>352
言うほど今までは住民同士仲良かったか?
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 676b-mCDS [218.216.203.147])2019/11/01(金) 12:56:53.85ID:F0AUaB8k0
>>359
草生える
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-ktpb [106.180.25.40])2019/11/01(金) 12:57:20.67ID:/AXRQ1zsa
んで、報酬いつくるんだよ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])2019/11/01(金) 12:57:25.05ID:9c9xnjna0
>>358
え?もう起動もしてないよ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM2a-ah2g [153.248.142.154])2019/11/01(金) 12:57:54.82ID:ufBTLKB8M
報酬配られるかも未知数なのに2週目やってる奴はよほど暇人だろw
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9f-pfj8 [222.230.32.43])2019/11/01(金) 12:57:57.22ID:HITjeo+70
もう扉にタッチでランダムでモンスターが出てきて1戦だけ戦うでいいんじゃね?
組み合わせが100通りあってそのバリエーションを楽しむとか
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-etD+ [126.35.82.237])2019/11/01(金) 12:58:41.99ID:X/raQfL3p
>>358
今週やってない(ハイスコアとミッション報酬は回収済み)
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2325-qqHA [118.18.50.82])2019/11/01(金) 12:58:48.60ID:ZDqZ4ZQr0
グレアク4凸しようと思ったけど4本しかなかった…一人フルロトにできて片方は兜しかない

3凸でも兜のみのロト剣より火力でるかね?
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-o9A9 [126.152.85.192])2019/11/01(金) 12:58:55.38ID:X/Up9bdip
やる事ねえ
家の中で遊べるコンテンツ作れや
いちいち扉タップしに何回も出かけるの面倒くさいわ
扉は近くまで行かないとゲーム出来ない仕様はクソ
遠くてもマップ上からタップしたら戦闘できる仕様に変更しろ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-6BDJ [60.157.78.238])2019/11/01(金) 12:59:04.37ID:kkid+LCA0
>>368
なにがいけなかったんだ?
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f339-qV4/ [220.97.173.236])2019/11/01(金) 12:59:15.34ID:KqiSVz5G0
あくましんかんもホークブリザードもはぐメタがきつすぎる
5-10固定できるキラマが夢みたいな話だったんだな・・・・
あくましんかんはBで止まってるけどホークブリザードはまだ入手できていない・・・

でもみんドラに頼るのは止めようかなって思う
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-4vU1 [49.98.157.96])2019/11/01(金) 12:59:52.90ID:htBwSWeZd
更新はきたが報酬はこない。
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])2019/11/01(金) 13:00:34.25ID:9c9xnjna0
>>379
なんでお前が決めてんだよ
糞ゲーなんだからスレオンくらいさせろよ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])2019/11/01(金) 13:01:56.25ID:9c9xnjna0
>>393
扉で不審者プレイするほど暇では無いけど暇だぞ
扉やってる奴らには負けるけどな
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-qp9g [106.133.57.129])2019/11/01(金) 13:02:50.30ID:obsClRbSa
5-10キラマのところを平均レベルとクエストをどれにしたらあくましんかんやホークアイになるんですか?
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f339-qV4/ [220.97.173.236])2019/11/01(金) 13:03:01.18ID:KqiSVz5G0
でもこのゲームって過疎ってなんか問題なくね・・・・
ポケモンはレイドで人数集まらないと駄目だからプレイヤー人数必須だけど
ソロでレイド倒せるうちなら、ウォーキングついでにやるスマホゲーでいいわけだし
プレイヤー総人口数ってあまりかんけいないような
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.251.245.49])2019/11/01(金) 13:03:16.25ID:8By+9jppa
わざわざ「豪華な報酬」って言い回しで、しかも中身公表しない辺り完全に狙ってやってるな。
「冒険に役立つアイテム」とか「装備強化アイテムやゴールドなど」とか言ってりゃここまで炎上しなかった。
挙げ句の果てにこの報酬配布ミスで火に油。
イベント特攻ロト剣バグをイベント終わってから直したり、これじゃあガチャ確率も悪質な事やってないって言っても信用できる要素一切ないわな。
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])2019/11/01(金) 13:03:51.75ID:9c9xnjna0
>>401
無駄かどうかは俺が決める
お前が決めるもんじゃ無いしそんな事もわからんのか?
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-3AwO [126.182.83.168])2019/11/01(金) 13:04:19.50ID:cc0mW/dYp
今回のイベントで唯一褒められる点は2の戦闘とダンジョンBGMを採用したことだな
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 676b-mCDS [218.216.203.147])2019/11/01(金) 13:04:31.17ID:F0AUaB8k0
>>404
過疎になるとORETUEEEがやりにくくなって課金者が辞めるんだわ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b9-6BDJ [119.172.37.235])2019/11/01(金) 13:05:03.00ID:ypi35p7v0
>>404
サービス終了
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:05:29.75ID:PAI+ux5Va
>>407
運営「豪華かどうかは俺が決める。お前らが決めるもんじゃ無いしそんな事もわからんのか?」
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-1CtS [1.72.7.170])2019/11/01(金) 13:06:09.14ID:ReX4hU/md
ポケゴより地域格差減らすと思いきや
レイド確定こころ門紅葉と縛りが多いでござる
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-d1Os [111.239.181.203])2019/11/01(金) 13:06:13.66ID:7h3LYxIAa
アプデ後から雑魚レアどちらも確定、高確率
が一切出なくなったんだが
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-3AwO [126.182.83.168])2019/11/01(金) 13:06:47.42ID:cc0mW/dYp
確定を雨や夜限定モンスターに書き換えされるバグさえ直してくれたみんどら消えても別にええわ
シャドーはまじで絶対に許さん
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.238.107])2019/11/01(金) 13:07:13.43ID:zFonK6cL0
>>424
家に持って帰れるのに暴力も糞もないわ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b9-6BDJ [119.172.37.235])2019/11/01(金) 13:07:15.90ID:ypi35p7v0
報酬ゴミっていってるやつ多いが他のアプリはひとつのランキングで争ってるとこばっかだろ
これだけ金扉の数があって本当の豪華報酬に期待できるわけがない
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])2019/11/01(金) 13:07:59.41ID:9c9xnjna0
>>428
仕事前の暇つぶしに糞ゲースレを出来るだけ荒らしてるだけ
今からラーメン食べてくるわ
一風堂でいいか
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-TVel [1.75.236.230])2019/11/01(金) 13:08:49.92ID:Kyypo39zd
これローリングバックくるのか!?


お前ら報酬もらえんなら一週間程度のローリングバックなら歓迎だろ?
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-9WqS [49.98.154.142])2019/11/01(金) 13:09:01.46ID:ekwgYrLjd
>>182
ちょっと何言ってるかわかんない
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-Y+Yo [175.131.51.133])2019/11/01(金) 13:09:09.74ID:9c9xnjna0
>>440
勝手な言い草だなぁ?お前社員か?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.240.179])2019/11/01(金) 13:09:29.31ID:q3Ba7Lhq0
>>438
中級守る意味ないから普通にネタだぞ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.251.245.49])2019/11/01(金) 13:10:23.99ID:8By+9jppa
>>409
お前のりゅうおうイベントだけ期間なげーな
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:10:35.00ID:PAI+ux5Va
>>450
やくそうも入ってたんだよなぁ��
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-PunY [49.96.10.219])2019/11/01(金) 13:11:26.89ID:oP4OQ6DJd
ギガモン半径10キロ以内で1ヵ所しかでねー田舎民なんだが、扉で折角1位とれてもろくなもの貰えなくて心折れかけてるライト層です。よろしくお願いいたします。
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 676b-mCDS [218.216.203.147])2019/11/01(金) 13:11:27.06ID:F0AUaB8k0
>>457
ナンバリングタイトルでも宝箱から薬草出てくるからセーフ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-3AwO [126.182.83.168])2019/11/01(金) 13:11:31.92ID:cc0mW/dYp
>>451
ゴミ箱のために上位争いとかまじで廃人やんけ...
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f339-qV4/ [220.97.173.236])2019/11/01(金) 13:11:45.36ID:KqiSVz5G0
>>452
そもそも都会に行ったり車で回ったりしてこころを集めてもあまり意味がない人がほとんどだから
このスレの人みたいにとにかく自分がやってるゲームに金と時間とみんドラみたいなのを使ってトップにいて
ゲームデータを自慢したいって人は一握りだからな・・・・
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:12:20.99ID:PAI+ux5Va
>>426
みんドラ使わず初期のまとめサイトと位置偽装使って作りました!
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-gKpS [126.199.27.32 [上級国民]])2019/11/01(金) 13:12:40.63ID:N6BsGeGLp
あれ?
レベル44、5-10だと
ドラゴスライムじゃなくてさいおとこが出る?

もうさいおとこは昨日S手に入れたんだが
https://i.imgur.com/9Do8Pk3.jpg
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.223.53])2019/11/01(金) 13:12:41.37ID:FiLUKlY20
>>461
ノウハウ生かされてるからこその様々な嫌がらせだぞ
お得意の炎上商法だ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-Y+Yo [106.130.200.52])2019/11/01(金) 13:13:41.18ID:6NuSih5Da
フレンド半分以上2日くらいログインしてないんだが何で?
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.251.231])2019/11/01(金) 13:14:23.43ID:wIELuBWo0
>>471
気楽にやってください

リセットぽちっwwwwwwwwww
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-djI7 [126.35.147.219])2019/11/01(金) 13:16:23.02ID:PvI8KlIHp
>>406
https://i.imgur.com/nKSoxPC.png
ちゃんと書いてるぞ
(レイド)宝箱から今まで何が手に入りましたか?
勝手に豪華か一人歩きしたのよ
こじきの腹空いてる事により
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-GD6V [49.106.217.253])2019/11/01(金) 13:16:44.05ID:XNxEOaTQd
>>422
ポケGOよりは圧倒的に地域格差ないけどな

ポケGOの場合ドラクエで言う壺が田舎だと全然ないしそもそもポケモンの湧くポイントも固定で田舎のほうが少ないからな

あと限定メダルがもらえるイベントも横浜と横須賀でしかやらないから関東民以外超不遇だし
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:16:49.33ID:PAI+ux5Va
>>470
52ゴールドとか入ってたんだよなあ��
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.251.231])2019/11/01(金) 13:17:20.17ID:wIELuBWo0
>>482
札束で殴るだけの仕様に工夫も糞もない
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-oas/ [111.239.174.72])2019/11/01(金) 13:18:11.62ID:LQVNfskUa
まあ落ち着けよ
9月12日スタートじゃないアカウントはゴミなんだから
限定称号なんて何一つ意味がないんだよ
例えその限定称号を付けてドヤ顔していても9月12日じゃなかったら
えっ9月12日じゃないの?(笑)ってみんな最初に思ってしまう
なにをやっても9月12日じゃないことが頭をよぎってしまうから内容が入ってこない
当然ながら有名どころのユーチューバーは全員9月12日だから
視聴者も純粋にその動画を見ることができるわけ
9月12日じゃないやつは恥だと自覚するように
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b9-6BDJ [119.172.37.235])2019/11/01(金) 13:18:23.25ID:ypi35p7v0
>>483
アホがツイッターやここでキットジェムダーとかチケダーとか叫びまくってたからな
信じちゃったんだろう
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-6BDJ [60.157.78.238])2019/11/01(金) 13:18:27.51ID:kkid+LCA0
てかモンスターのこころはそのモンスターの性質が活かされてないのも解せない
はぐれメタルが遅いとか
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f339-qV4/ [220.97.173.236])2019/11/01(金) 13:19:08.00ID:KqiSVz5G0
ポケgoはガチで地域格差がひどいからな・・・・
☆5レイドはもちろんのこと☆5レイドの為の戦力なるポケモンの☆4や☆3レイドすらソロで狩るのは無理だからな
☆3ならいけるけど、そうとう大変だし

☆5レイドは最悪、都市に行けばレイドでゲットできるしレイドでゲットできるレベルのポケモンならもうなんでもいいって強さだから
救いはあるがな
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-djI7 [126.35.147.219])2019/11/01(金) 13:19:18.33ID:PvI8KlIHp
>>437
みんドラ使ってもこれよ、、、
https://i.imgur.com/hsmMrZ9.png
sに出会えない、、、
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-GD6V [49.97.107.248])2019/11/01(金) 13:20:33.09ID:YyfkNrvid
>>399
あれだけ色んなサイトやツールを潰しまくってたポケモンの運営ですら潰せなかったのがみんポケ(みんドラと大枠は同じシステム)だからコロプラごときじゃ潰せないよ

やってることはユーザー同士が情報を共有してるだけで規約にも法律にも何も引っ掛からないから潰しようがない
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:20:33.07ID:PAI+ux5Va
>>471
運営「必死こいて限界までガチャ回せ」
運営「でも気楽にやれ」
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM86-C4/e [163.49.203.3])2019/11/01(金) 13:20:35.69ID:RWLfQjuaM
>>497
おもいっきり釣り針咥えとるやんけ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-aeF+ [124.86.75.135])2019/11/01(金) 13:20:48.26ID:ILhXVsq40
効果は抜群だ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb2-sP8b [119.243.54.157])2019/11/01(金) 13:21:56.17ID:/6ktJYx6M
1位でもない人にいやしそう配ったら不公平だろうが
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-t+NY [126.159.225.189])2019/11/01(金) 13:22:16.62ID:3Cn76X4E0
>>505
公平の為に報酬リセットして終わり!
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:22:37.94ID:PAI+ux5Va
ルーラしまくってるとBANされるから
位置偽装は扉に張り付いて鍵消費するときだけ使おうな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-bJgw [122.210.104.19])2019/11/01(金) 13:24:02.36ID:pZzYQdBK0
>>495
ブラットハンドのSの数少ないな。
俺10体ぐらいいるぞ。5体ぐらいS捨ててるし
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-Y+Yo [106.130.200.52])2019/11/01(金) 13:24:10.69ID:6NuSih5Da
亀竜バニッシャー称号ってあの報酬の為に頑張ったアホですって称号なのに付けてる人がいたんだよー
信じられない…
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b9-6BDJ [119.172.37.235])2019/11/01(金) 13:24:10.86ID:ypi35p7v0
>>500
エンカウントするモンスターのなかにたまに確定混ぜるとかかな
でもそうなると確定まで歩こうって目的がなくなるか
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-djI7 [126.35.147.219])2019/11/01(金) 13:24:23.07ID:PvI8KlIHp
>>450
傷薬重要
金も重要
>>511
自分のリスト見ろ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-aeF+ [124.86.75.135])2019/11/01(金) 13:24:32.18ID:ILhXVsq40
>>506
テマキさんはYoutubeの中でも特に好きだな
腕のおけ毛がドラゴンクエストオークなところとか…ノリツッコミとか
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-t+NY [126.159.225.189])2019/11/01(金) 13:24:54.03ID:3Cn76X4E0
>>514
一部じゃなくて全体のスコアリセットした事と未だに報酬配れてない技術力だから誤BANっぽい気がするんだよなぁ
特定出来る能力あったら全員リセットなんてしないだろうし
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-etD+ [126.35.82.237])2019/11/01(金) 13:25:30.68ID:X/raQfL3p
>>515
なんで全部捨てないのか謎
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f743-XJr4 [202.89.93.85])2019/11/01(金) 13:26:07.46ID:A7evYkg70
なんで信者って◯◯さんってさんつけたがるの?
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-ZkU/ [126.242.251.231])2019/11/01(金) 13:27:19.00ID:wIELuBWo0
>>523
無意識に友達だと思い込んでる生粋のストーカー予備軍
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-GD6V [1.75.228.193])2019/11/01(金) 13:27:23.71ID:XBVbY7+zd
>>514
不正ユーザーに警告出すのは悪手だよなぁ
逆に警告出るまではやりたい放題ってことになるから度を越した不正が平然と行われてるし警告出たとしてもしばらくなりを潜めてその間に他のアカウントでまた警告出るまで不正でガンガン育てればいいってなるだけだから不正ユーザーは一向に減らない
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:28:15.07ID:PAI+ux5Va
>>523
馬鹿にするときにも付けるぞ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-t+NY [126.159.225.189])2019/11/01(金) 13:28:46.08ID:3Cn76X4E0
>>531
このお馬鹿さん!
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-djI7 [126.35.147.219])2019/11/01(金) 13:29:23.49ID:PvI8KlIHp
>>488
豪華になります(内容が変わるとは言ってない)
40000G→100000G
やるやん

大武器強化
5→3かける2=6
あれ???
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM86-C4/e [163.49.203.3])2019/11/01(金) 13:30:06.48ID:RWLfQjuaM
>>523
社会で一般的に最も当たり障りのない敬称だからだろ
特別友好的でも敵対的でもなきゃ自然とさん付けになる
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-djI7 [126.35.147.219])2019/11/01(金) 13:32:20.58ID:PvI8KlIHp
>>506
そこだけみたわ、頑張ってるから応援したくなるよね

いいなぁ
>>515
上に4匹いるわ、
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-aeF+ [124.86.75.135])2019/11/01(金) 13:32:35.21ID:ILhXVsq40
>>524
パイプ椅子Lv13
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-etD+ [126.35.82.237])2019/11/01(金) 13:32:39.89ID:X/raQfL3p
>>543
修正された事が一番の報酬だろ?
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-Y+Yo [106.130.200.52])2019/11/01(金) 13:33:37.93ID:6NuSih5Da
>>548
馬鹿じゃない
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-CXg7 [126.35.141.2])2019/11/01(金) 13:34:05.12ID:OGTgHO6xp
>>548
ワロタ
殿様理論だけどたしかにそうかもしれんわ笑
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-bJgw [122.210.104.19])2019/11/01(金) 13:34:11.89ID:pZzYQdBK0
>>545
俺キンスラS二体。キラマA一体だわ。キンスラすごい落ちたわ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-ah2g [124.87.130.41])2019/11/01(金) 13:34:27.82ID:tbZsSI4qM
>>524
サムネ、ボーリング場かよ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:36:16.62ID:PAI+ux5Va
>>558
俺はリセット前に使われたスラみち課金こそ返却すべきだと思うわ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee41-0B+f [121.87.184.33])2019/11/01(金) 13:36:42.86ID:UrNlancn0
イベントモンスターのこころグレードアップの調整ガイジ過ぎるやろ
一週間のイベントで鍵のドロップ率考えたら通常の半分でも良いと思うんやが
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f339-qV4/ [220.97.173.236])2019/11/01(金) 13:37:12.66ID:KqiSVz5G0
キンスラとキラマは直ドロSを目的にみんドラ回収は封印したわ
AもSも誤差だし

逆にあくましんかんとか集めだしたらキラマとキンスラがどんだけラクだったか思い知らされて
ハグめたに殺意が沸きだした

>>536
数日前のダークライレイドの主力なんなんだよお前は
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:37:22.15ID:PAI+ux5Va
>>560
ライブドアとスクエニも同じだからセーフ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-bJgw [122.210.104.19])2019/11/01(金) 13:39:10.75ID:pZzYQdBK0
>>563
サイおとこはどう? 俺無駄にS5体いるんだがw
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:39:10.87ID:PAI+ux5Va
>>565
一方セガとカプコンとサミーは受付嬢を配置していた
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-ah2g [153.251.153.218])2019/11/01(金) 13:39:17.13ID:KIvU1CcKM
お前ら15時からてまきさんとのっちんさんの北海道配信見ろよ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:40:58.11ID:PAI+ux5Va
>>575
なんでそんな馬鹿みたいな時間から配信するんですかね
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bdc-3AwO [110.4.224.104])2019/11/01(金) 13:41:46.39ID:yTLoYHxt0
あくま神官はレベル調整面倒だから4-9で平均50にして確定回ってる
キラマはまだS1つだからキラマと神官どちらに転んでもうれしい
ただはぐれメタルは死ね
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-bJgw [122.210.104.19])2019/11/01(金) 13:42:05.90ID:pZzYQdBK0
>>579
クソわかる。 まじでのっちんまじで無理
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-ms4s [150.66.80.112])2019/11/01(金) 13:42:43.90ID:1EhghxkkM
今やっと最初の4人50レベまで行ったんだけど転職先は戦士を武闘家、僧侶を魔法使いにするの優先するのがいい感じ?
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM5a-2Oag [49.239.66.2])2019/11/01(金) 13:42:45.62ID:g6b1gLV0M
今だから運営叩かれてるけど初めからたいした内容じゃなかったじゃん
こころ集めの強化要素が新しかっただけでレイドもガチャ更新もクソだったぞ
ロトダー覇権ダー健康ダーって一瞬盛り上がって金落としただけだろ
冷静にみてみろよ歩かされるいつものソシャゲ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-ah2g [153.251.153.218])2019/11/01(金) 13:43:41.04ID:KIvU1CcKM
>>594
1位様に未だに来てないのに7位に来るかよ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:44:48.02ID:PAI+ux5Va
>>582
よく燃えた業火なやくそうだったわ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:45:27.06ID:PAI+ux5Va
>>603
そうかな?

34 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bbf-cT/+ [116.67.216.133])[] 2019/10/31(木) 12:49:27.03 ID:a92f747J0
1位報酬
ジェム3000+武器進化石

1位取り逃しちゃったノロマ震えとる?w
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:47:24.34ID:PAI+ux5Va
>>586
でもあんまり燃えそうじゃないだろ
個人的によく燃えそうだなと思ったのは大鳥居の旧セガ3号館
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-ah2g [153.251.153.218])2019/11/01(金) 13:48:07.79ID:KIvU1CcKM
誰だよ配信者の話題出したヤツ荒れてんじゃねーか
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 676b-mCDS [218.216.203.147])2019/11/01(金) 13:48:50.88ID:F0AUaB8k0
ずっと荒れてるやろ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:49:16.78ID:PAI+ux5Va
>>615
毎週毎週馬鹿みたいにイベントブッ込んでくるから
消化するのに忙しくて燃やしてる暇ないんだろう
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-bifT [182.251.255.49])2019/11/01(金) 13:49:44.67ID:2FYvEuFja
パーティ保存まだ?
扉のために転職するのめんどくさい
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:50:23.88ID:PAI+ux5Va
>>625
昨日の18時から荒れ放題だし
なんならスレ立った時から荒れてるわ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-jK/V [182.251.245.36])2019/11/01(金) 13:50:50.38ID:+p4/B6Mta
>>615
うちの近所のパチ屋パチンカスが火をつけて全焼して店長死んだわ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-mCDS [126.163.117.252])2019/11/01(金) 13:51:44.86ID:ZLuFViWL0
>>635
確か320くらい
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-jK/V [182.251.245.36])2019/11/01(金) 13:51:48.12ID:+p4/B6Mta
>>637
いや、営業中にパンカスが台に火をつけた
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-IZm4 [182.251.253.44])2019/11/01(金) 13:52:15.48ID:UT3SxZ2Va
つべ見てたらNPCがキラーマシン攻略にメダパニややいばくだきが有効ってレクチャーしてるのに実際に使ってみたら全然効かないらしいww
ムダなターンを使わされた感が満載で運営の意図的な嫌がらせなのか、セリフ担当と開発の連携が取れてないのかわからんねw
でも日本語表記が適当すぎでわかりにくいのは何度もあったからそっちの問題かなあ
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-jK/V [182.251.245.36])2019/11/01(金) 13:55:17.73ID:+p4/B6Mta
>>649
数万負けて腹が立って台に火をつけたら店全部燃えて店長だけ死んだんよ
冷静に考えたら店長すぐに逃げなかったのってなんかやましいもんあったからだよな
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:55:46.80ID:PAI+ux5Va
>>639
俺はキモオタがツイッターで
「花持って被害確認しに行ったら野次馬ばかりで見えなかった!こんな悲惨な事件が起きてるのに見物しに来るな!」
とか怒ってるの見て爆笑したわ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-ah2g [153.251.153.218])2019/11/01(金) 13:55:48.31ID:KIvU1CcKM
アナウンスしたことは最低限守って
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-ms4s [150.66.66.33])2019/11/01(金) 13:56:34.53ID:HC4EXIsnM
>>607
>>611
全員20にしてから上位職待機しときますありがとう
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-4Sz2 [14.8.24.65])2019/11/01(金) 13:56:50.91ID:zOlizRiG0
>>290
ソシャゲにすら真剣に向き合うからこそいい大人だし、それが粋ってもんだよ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-bJgw [126.182.65.42])2019/11/01(金) 13:57:58.90ID:sVaWiE85p
>>669
流石に草
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 13:58:44.51ID:PAI+ux5Va
>>669
コラッタ&ポッポ感あるわ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-jK/V [182.251.245.36])2019/11/01(金) 13:59:38.76ID:+p4/B6Mta
>>666
絶対なんかやばいもんあったんだろなってこの歳になって思うわ
当時小学生だったから店長可哀想としか思わなかったけど
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 676b-mCDS [218.216.203.147])2019/11/01(金) 14:01:45.03ID:F0AUaB8k0
メタルダンジョンのお知らせまであと59分
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c70b-qqHA [112.139.69.170])2019/11/01(金) 14:01:57.06ID:Iqcj7ZR40
>>679
店長が処分出来たか化けて出てきそうだな
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-bJgw [126.182.65.42])2019/11/01(金) 14:02:42.33ID:sVaWiE85p
えっ!?メタキン実装するの?
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a2c-0QGH [219.101.111.87])2019/11/01(金) 14:05:41.21ID:sjzZBiW30
>>689
パチ屋の店長なんて本部行けなかった雑魚のイメージだけど
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934f-aeF+ [124.86.75.135])2019/11/01(金) 14:06:51.13ID:ILhXVsq40
>>691
ブンブンハローユーチューブ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-R/AG [150.66.97.128])2019/11/01(金) 14:07:27.49ID:XsdixDvyM
パチ屋でマグロの解体ショーやってたからタダで食ってきたわ
めちゃくちゃ新鮮だしでかく切って寿司にしてくれてくそ美味かった
デカすぎて4かんで腹いっぱいなって二万負けたし帰ってきたw
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-PK/h [36.11.225.9])2019/11/01(金) 14:08:33.87ID:0xvBFA18M
垢停止で連絡してもまだ運営から連絡来ないわ
どうなってんだここ
ソシャゲは良く知らんけどそんなもんか
はよ再開させてくれよ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c70b-qqHA [112.139.69.170])2019/11/01(金) 14:08:50.22ID:Iqcj7ZR40
>>706
それ2万で4巻食ったのと変わらなくね?
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-m2FP [1.75.2.204])2019/11/01(金) 14:09:19.93ID:SuNa5zbgd
>>485
横浜の限定イベントって初耳だけど何か発表あったの?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-etD+ [126.35.82.237])2019/11/01(金) 14:09:32.88ID:X/raQfL3p
>>707
やけに詳しいな
あっ...
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-etD+ [126.35.82.237])2019/11/01(金) 14:11:00.81ID:X/raQfL3p
>>720
友達ねぇ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-gKpS [126.199.27.32 [上級国民]])2019/11/01(金) 14:15:11.37ID:N6BsGeGLp
引きこもりでもできる簡単なお仕事です
ガソリン代支給
対人一切無し
完全出来高制

キングスライム 3000円
キラーマシン 3000円
ベビル 3000円
あくましんかん 3000円
ホークブリザード 3000円
つむりんママ 500円
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-m2FP [1.75.2.204])2019/11/01(金) 14:16:26.33ID:SuNa5zbgd
>>735
よく見たらそうですね。ありがとうございます
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D9gH [106.180.34.82])2019/11/01(金) 14:19:24.00ID:UnpEjp37a
キンスラS3
キラマS1
ホクブリS0
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-vj5m [126.199.81.115])2019/11/01(金) 14:21:26.80ID:amhcHBJcp
今回のBANは誤BANは確実に含まれてるだろうな
今までBANあってもここまでTwitterで騒がれてなかった
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93fd-R/AG [124.110.203.163])2019/11/01(金) 14:21:35.21ID:7p8uvsdm0
あー腹いっぱい報酬はこないが腹はいっぱいだ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baa8-bifT [123.219.112.132])2019/11/01(金) 14:24:16.12ID:jY8m7/xh0
タイトル画面にいるサイクロプスを早く出せや
詐欺やろこんなもん
https://i.imgur.com/DZtOPK3.jpg
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-jxAN [126.35.69.156])2019/11/01(金) 14:28:12.01ID:VzSoaEvop
>>669
都会だけどそれにキラマBと金スラA加えた感じになってる
一ヶ月遅れのライト勢よ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-D9gH [106.180.34.82])2019/11/01(金) 14:28:41.51ID:UnpEjp37a
>>770
うむ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-aGgE [182.250.242.70])2019/11/01(金) 14:29:52.49ID:xgGfmEsqa
コドラ4凸していい?と言うかもうしちゃったけど
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-gKpS [126.199.27.32 [上級国民]])2019/11/01(金) 14:37:08.07ID:N6BsGeGLp
引きこもりでもできる簡単なお仕事です
ガソリン代支給
対人一切無し
完全出来高制
ロト剣黄龍ツメタクト完備

上級扉10回 1000円
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-T5+b [106.129.18.65])2019/11/01(金) 14:37:22.69ID:2PaLhYJsa
コドラ4凸したらロト剣並みに使える?
持たせると、オートの際は真空下痢しかしないからウザい…
眠らせろよな…
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-vj5m [126.199.81.115])2019/11/01(金) 14:38:41.15ID:amhcHBJcp
位置偽装主でのおみやげ交換が原因だったらリアル知り合いじゃないととてもできないな
おみやげ交換した人は常に爆弾を抱えてることにもなりかねない
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f1-kcX3 [220.102.68.76])2019/11/01(金) 14:40:15.27ID:H4zfLYIa0
>>812
悪魔神官はもうあきらめた・・・
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c769-KjCd [122.132.143.184])2019/11/01(金) 14:44:37.08ID:E3xJqPSh0
ライバルズでしか紅葉小僧知らないんだけどこいつってどんなモンスターなん?
やっぱ増えるの?
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-6BDJ [180.57.238.188])2019/11/01(金) 14:47:53.17ID:4qNkFzZT0
もみじ始まるぞ。おまえら準備はできてるか?俺はできてる。
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-jxAN [126.35.69.156])2019/11/01(金) 14:48:29.20ID:VzSoaEvop
コドラ三本とロト剣で周回しとる貧乏です
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-bJgw [126.182.65.42])2019/11/01(金) 14:48:48.91ID:sVaWiE85p
初級ギリギリ7万しか超えません。アドバイスお願いします。(ロトの剣1本しかない)
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-etD+ [126.35.82.237])2019/11/01(金) 14:49:08.72ID:X/raQfL3p
>>827
仲間呼びそうな気配しかない
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba12-qp9g [125.4.48.205])2019/11/01(金) 14:52:26.07ID:diFUtHdP0
>>802
昨日のアプデで直ったで
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM7b-yu4q [110.165.131.121])2019/11/01(金) 14:55:35.85ID:nr1jrk3rM
4万課金してるけど爪もロトもないで?ロトの防具なら全部で12個あるけどな(兜0)
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H66-d0BT [219.100.182.99])2019/11/01(金) 14:55:48.16ID:FrEjdAe1H
>>830
地域によって開催期間違うからなぁ…
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c4-XJr4 [182.170.74.233])2019/11/01(金) 14:56:12.13ID:Iu+WlsL10
>>733
https://i.imgur.com/Q8Fy97D.jpg
大して変わらんけど、周回こそ面倒だったからしてないがそこまで苦戦はしてないぞ
キラマC、キンスラC2、ロト剣竜爪無し
自分はしてないけどペッカー、やいばくだき持ちもいるようだから、マヌーサ運ゲー、Wやいばくだきとかも出来ただろうし、戦術面に改良の余地があったんじゃないの?
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM86-C4/e [163.49.203.3])2019/11/01(金) 14:56:59.35ID:RWLfQjuaM
>>864
それ電話時に顔に近づけるのか
上位者の趣味は一味違うな
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-6BDJ [180.57.238.188])2019/11/01(金) 14:57:02.51ID:4qNkFzZT0
>>848
一回パペットマペットと比べてみろ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-rX2l [182.251.252.47])2019/11/01(金) 14:57:18.01ID:EuhjVSS4a
>>859
まぁわかるけどあれだ

ザッコw
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c4-XJr4 [182.170.74.233])2019/11/01(金) 14:58:25.10ID:Iu+WlsL10
>>859
HP3割以下でしか仲間を呼ばない
たったこれだけのことを知ってればクソ雑魚と化す
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba12-qp9g [125.4.48.205])2019/11/01(金) 14:59:06.99ID:diFUtHdP0
>>864
ストアで更新してこい
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a29-orTI [133.218.115.163])2019/11/01(金) 15:00:04.40ID:y0mYWMsT0
おやじ狩りの時間だオラアアアアアアアア!!
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-MEAU [106.133.178.252])2019/11/01(金) 15:00:35.33ID:rnSFMNRia
>>837
真面目に一位狙う価値あるの?
1回ずつオートでクリアした後は違う扉を必要分触って撤退するだけしょ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-6BDJ [180.57.238.188])2019/11/01(金) 15:01:35.37ID:4qNkFzZT0
もみじの能力気になるな。やっぱり安定のゴミかな
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-jCRg [49.98.169.251])2019/11/01(金) 15:01:45.34ID:0xnfQFAhd
紅葉小僧?なにこれ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-K5M1 [182.251.241.38])2019/11/01(金) 15:02:58.57ID:PAI+ux5Va
>>858
糞爪一式揃えるのに200万かかった奴もいるんだから4万程度ではとてもとても
そもそもロトなくてもクリアできるし糞爪に至っては役に立たないし
もう課金しちゃダメだぞ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7afe-KbDG [157.147.101.221])2019/11/01(金) 15:03:08.92ID:Z1QZL3AT0
TEMAKIとNottinが北海道で生配信してるやん
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c4-XJr4 [182.170.74.233])2019/11/01(金) 15:03:28.05ID:Iu+WlsL10
>>848
ベビルはわからんが、悪魔神官Sは絶対に使うと断言できる
ま、イオラは要らんが
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qaA3 [126.141.235.249])2019/11/01(金) 15:03:33.43ID:FM2pIMIt0
ここには北海道、東北民はいないか
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-6BDJ [180.57.238.188])2019/11/01(金) 15:04:07.61ID:4qNkFzZT0
>>902
行動力すごすぎw
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c4-XJr4 [182.170.74.233])2019/11/01(金) 15:04:23.91ID:Iu+WlsL10
>>883
オレンジのちょっと前
なのでオレンジ直前のギリギリ黄色だと呼ぶので注意して
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H66-d0BT [219.100.182.99])2019/11/01(金) 15:04:43.43ID:FrEjdAe1H
>>908
それが仕事だからなぁ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-etD+ [126.35.82.237])2019/11/01(金) 15:06:04.98ID:X/raQfL3p
やっぱりノッチンだよな
あの落ち着いた喋りが大物感を漂わせてるわ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f743-XJr4 [202.89.93.85])2019/11/01(金) 15:07:48.97ID:A7evYkg70
これもう報酬スルーする気だろw
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-jxAN [126.35.69.156])2019/11/01(金) 15:07:49.44ID:VzSoaEvop
紅葉小僧コスト17か
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aaf-aDcy [157.107.100.162])2019/11/01(金) 15:07:52.39ID:e7W9G1sb0
イベントのログボって15時だっけ?
もらえてないんだが
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-6BDJ [180.57.238.188])2019/11/01(金) 15:08:31.97ID:4qNkFzZT0
>>933
絶対弱いじゃんw
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c4-XJr4 [182.170.74.233])2019/11/01(金) 15:09:18.97ID:Iu+WlsL10
>>941
一箇所じゃね
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3c4-XJr4 [182.170.74.233])2019/11/01(金) 15:10:00.39ID:Iu+WlsL10
すまん2箇所だった
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-ms4s [126.193.56.159])2019/11/01(金) 15:10:03.68ID:cHwM00l2p
凄い素朴な疑問なんだけど、例えば地方限定モンスターやイベントは、県を境にピシッと切り替わるものなの?
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.249.252.2])2019/11/01(金) 15:10:18.21ID:SVkR5iBQa
>>941
増えて二箇所とか舐めてるわ
ここでざまあー晒し上げられた那須塩原市民だがな
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.249.252.2])2019/11/01(金) 15:11:09.13ID:SVkR5iBQa
>>950
スポット周辺だから県境関係無いよね
県境にあれば両県で出るし
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6ee-3WTo [175.131.225.178])2019/11/01(金) 15:11:23.13ID:rIpTFR9M0
札幌は大通りだから楽だな
どこからでも行きやすいからなあそこ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-f8V5 [153.251.179.161])2019/11/01(金) 15:12:16.93ID:Na6aQZYkM
名古屋城追加ならわざわざ山まで行く奴いねえだろうな
どこもめっちゃ混むし
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H66-d0BT [219.100.182.99])2019/11/01(金) 15:13:01.83ID:FrEjdAe1H
>>965
でも日光なんだよなぁwww
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-38BR [106.133.162.200])2019/11/01(金) 15:13:53.72ID:PvZbEtO6a
Twitter公式に詫びしろ景品早よしろ
乞食勢ばかりで飯がうまいwww
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-zYTN [126.35.66.63])2019/11/01(金) 15:14:13.46ID:XyUyKeeNp
紅葉小僧強いなwBだけど戦闘後MP回復5付いてる
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-Ugvy [126.35.106.201])2019/11/01(金) 15:15:38.80ID:5yCdL/nrp
もみじ小僧
コスト17
バギ呪文ダメアップ5%
回復スキル7%
ステはコストに見合った低めな数値だそうだ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e58-XJr4 [153.173.0.131])2019/11/01(金) 15:15:50.53ID:cUA67Mju0
バギ5%
回復効果7%
麻痺耐性5%

ゴミ!w
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MM2a-f8V5 [153.251.179.161])2019/11/01(金) 15:16:25.27ID:Na6aQZYkM
誰だよバイシとか言い出した奴w
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-3AwO [126.182.8.126])2019/11/01(金) 15:16:33.46ID:GbUY653cp
>>995
あざ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-S1jW [126.182.243.83])2019/11/01(金) 15:16:35.86ID:QgcbBURlp
ちゅまーん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況