X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b25-aDcy [60.34.122.22])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:45:57.11ID:D1uasy830
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>970がIP・ID表示で立てて下さい(過疎進行中のため変更)
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)



公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2978
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1572427368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5a-NB4U [49.104.34.5])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:47:35.40ID:jnIMri2Qd
DQW主要コテハン(DQW四皇)

・虹色侍(待)
本来は虹色侍だが大人の事情で虹色待と表示されている
長文改行自分語りコピペを得意としていて初老らしいが本人曰く見た目は若く2ch歴も20年越えの猛者で数々のコテハンに勝利してきたとのこと
重にスロ板を主戦場としているらしい


・コマネチ団長
組織の長でありこどおじの副官がいるらしい、タカの団の生き残りでコピペ連投荒らしを得意としてんしんはん・モモンガという自演キャラ持ちで重にDQ板無課金スレを主戦場とするパンのような手をしたチビデブらしい
DQ板には彼専用のスレもあるとのこと

・トレ猫
四皇の中では穏健派、あまりDQ板ではレスバなどを仕掛けるところは見たことがない
猫だけにまだ猫を被っていると思われる謎の多い男

・ヒキニートから無職に転職
地道に活動を続けるDQW産んだと言っても過言ではない男、コテハンを外していることも多く下から猛者達に迫られていると言っても過言ではない
彼は地道に活動を続けている

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

五番目の皇帝もしくは四皇候補

・ナプキン [153.175.238.155])
主戦板のアナデン板によると女子トイレの汚物入れからナプキンを回収するのが趣味なことからナプキンと呼ばれている突如現れた新星
常にどこかしらの板で課金者煽りを繰り返しているらしい、彼はコテハンではないので活躍はIPで確認しよう
本人曰く自己顕示欲が皆無という貧困の勇者

・俺和尚
重に四皇に喧嘩を売るのを得意とする男、夜から朝方を主戦場としており昼は姿をあまり見せない
果たして彼等は五番目の皇帝もしくは四皇になれるのだろうか
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちな俺(テンプレ作成者)は革命軍のボス☺
名無しのモブガイジを巧く操りスレの1テンプレを改変させる革命に成功している
0005ななせまる(星の眠る深淵) (スフッ Sd5a-NB4U [49.104.34.5])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:48:08.98ID:jnIMri2Qd
DQW&MSL5chお奨めちゅーばー(王下七武海)一覧

1ぎこちゃん 鷹の目のJOY

2テマキ 戸愚呂弟

3ノゴロー キラーアーマー

4まいん ラザマナス&くさった死体

5ナイトゥ キメラ

6こっさん 鼻めがね

7みぃ坊 ゲモン
ーーーーーーーーーーーーーー
七武海を狙う男達
ふくみみ、バナナ他
ーーーーーーーーーーーーーーー
顔 レベル(10点満点)

こー 4点

shino 4点

まりえ(おさる) 2点

ふくみみの彼女 1点

ゆか 0点
ーーーーーーーーーーーーーー
テンプレ以上

西 野 七 瀬ちゃんとSEXしたい🙆
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/08/20180805100545819.gif
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb3-glXt [118.109.191.103])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:48:18.77ID:UxJIDdZWM
ほしゅ。
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-w++W [126.133.8.5])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:50:34.91ID:MjHSZhN7r
保守
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-UDeL [126.35.86.143])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:56:53.85ID:O4MaMcGHp
テンプレは以上です
https://i.imgur.com/en9G7fe.jpg
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-hgpB [106.133.173.58])
垢版 |
2019/11/01(金) 16:46:32.94ID:TzKMgoyma
念のため、14日まで☆を重ねないで無星を5体用意しとけばいいんじゃね
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96bc-3WTo [39.111.179.251])
垢版 |
2019/11/01(金) 16:50:44.88ID:v4SKLeU70
もうこっちだったか いっちおっ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/01(金) 17:16:20.51ID:jfBiFI6m0
秋の新ジャガに期待
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-ktpb [106.130.212.200])
垢版 |
2019/11/01(金) 17:39:53.98ID:z/grmRyGa
オムドきちゃ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/01(金) 17:41:05.39ID:rbPrMv5r0
44なんて作らないでだだの4でいいだろ?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/01(金) 17:56:53.84ID:rbPrMv5r0
そもそもそんなに眼光つけたいか?
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-EWBX [182.251.248.34])
垢版 |
2019/11/01(金) 17:58:27.97ID:f6JvdDUba
あー!イマジン星4あるのに今日の配布でイマジン来ちゃったよ…なんでこうなるの
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-/wf7 [49.98.53.36])
垢版 |
2019/11/01(金) 18:14:16.39ID:ZaJP0lpWd
孫悟空さんまた1位か
あの人リアルは童貞らしいけど
GPは達人やな
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baee-qV4/ [59.136.41.82])
垢版 |
2019/11/01(金) 18:22:57.57ID:NP43ZZJX0
正直そんな気合い入れて作るほどのスペックじゃないよね
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-13dV [60.116.163.184])
垢版 |
2019/11/01(金) 18:39:45.01ID:BIAoQf8J0
>>45
スライム系のフバーハ要員にはなれる
ダイヤアーマーは息耐性上がらないから、フバーハが必要な場面も多い
ただMPが少なすぎるから、S以下で使うのも厳しいスペックだし、スコール系の呪文はこれまでの縛りミッションでも火力不足で使える場面がほとんどなかったから、火力ソースとしては微妙と言わざるを得ない
ビルダータッグやデビルウィザードのように、スコール系は使えそうで使えない典型特技
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baee-qV4/ [59.136.41.82])
垢版 |
2019/11/01(金) 18:42:33.32ID:NP43ZZJX0
ネトゲで課金者に集団で襲いかかる無課金者のニュースで笑ってしまった
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:07:59.44ID:rbPrMv5r0
イマジンって状態異常耐性いいな
ワンチャンあるで
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-Z4tX [36.13.133.172])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:15:39.59ID:grxs7MXV0
じゃがいも2枚抜きとか勘弁してくれ
https://i.imgur.com/xOVLcPd.jpg
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96bc-3WTo [39.111.179.251])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:25:32.39ID:v4SKLeU70
旧竜王 リオー ハロウィンリオー 
超魔王りゅうおう ロト紋りゅうおう か…
なんだそりゃ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-HFZk [36.11.224.239])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:26:50.22ID:8G4ZQV+iM
イマジンって結局いつ頃に新生がくるの?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57ee-ktpb [106.165.138.247])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:27:11.40ID:dP3PFdEq0
まるでりゅうおうのバーゲンセールだな…
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa92-DXXI [221.240.248.123])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:32:01.48ID:V9F9FEsw0
>>70
賢王お守り隊☆44を5体並べるんじゃなくて、A☆44やB☆44でもいい
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qqHA [126.25.180.48])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:35:00.49ID:bif89+X80
イベント周回したくてもタマゴ牧場パンパンで出来ないから拡張しろよハゲ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.213.40])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:41:55.23ID:+zeT2b53p
>>66
年末にドラクエ1のりゅうおうキラー持ちのドラクエ1勇者解禁されてりゅうおう系はやられるよ。
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.213.40])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:46:35.20ID:+zeT2b53p
>>69
年末のりゅうおうキラー持ちのドラクエ1の勇者のため。

ドラクエ1勇者

特性
竜王を狩りし者
(りゅうおう、竜王、超竜王、リオー、ハロウィンリオー、ロト紋りゅう王にダメージ4倍)

ドラクエ1の勇者を解禁する布石としてジャガンで人間解禁した。それにハロウィンリオー、ロト紋りゅう王は完全にドラクエ1の勇者ガチャ回さすためのエサ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7c1-38BR [202.179.47.24])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:50:42.65ID:Mo8OfQfl0
リストやっと半分
7日に追加されるクエストもリスト復活するだろうし周回地獄だな
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-U0e3 [49.104.18.68])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:57:10.48ID:VexGAmTId
ボスはイオバギ弱点
お供はメラ弱点
不気味な光で魔防下げて倒そう
ベホマやザオラルで助け合い状態異常にはひかりの波動で対策だ(ひかりの波動持ちが状態異常で動けないのはご愛嬌だ笑)

みんなで協力して賢王お守り隊しか参加できない期間限定みんぼう楽しもう
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:59.20ID:rbPrMv5r0
オムド全然見ないな
さすがに超竜王ウルノーガワールドで死滅したか?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f797-ADpa [202.95.58.146])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:22:46.13ID:eWj4G4Wi0
オムドはもう系統バフ週だけでしょ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-ADpa [36.11.225.99])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:24:53.52ID:JEv41ZQoM
WORLD超竜王に終わってたのに当然のように超ハーゴンにも終わってるしウルノーガもオムド殺しだし息してないでしょ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:50:42.34ID:jfBiFI6m0
>>98
マソくらってない?
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-HFZk [49.96.16.43])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:51:39.55ID:7FyFD6B1d
もう同じようなパーティーしかいないし完全に星付けゲーと化したな
ウルノーガ神様が新生する前は無星でも勝ててたのにこれ以降ゴールデン止まりだわ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qqHA [126.243.60.203])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:52:38.98ID:6iFvqh+k0
WORLDの浜天候は超魔王にはダメージアップないんだろ?
ただのカスダメしか出ないんだろ?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-MVV/ [126.205.5.252])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:54:10.98ID:e4GA1DBQ0
>>89
あそうか120か
でもすげーや

ところでたまに出くわす旧シドーに毎回混乱もカウントダウンも喰らいまくるんで真似してみたらこっちのカウントダウンは全然付かないのは何故?
混乱はまあ相手の耐性もあるだろうけもカウントダウンが2ターン仕掛けて1匹しか付いてくれないとかもうね
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fab5-ANgw [221.118.187.121])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:54:55.71ID:uuVPnfj90
今現在、オルゴ1最底辺で2900位
これでも自己ベストの順位
そんなにみんな苦戦してるの?
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qqHA [126.243.60.203])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:00:01.29ID:6iFvqh+k0
かみさまばっかりや
このじじいを捻り潰すにはどうしようかね
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-fojE [126.35.42.249])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:11:44.83ID:wBdG+Lplp
復帰しようかと10連に賭けたが宣託はジャガイモ
6周年までまたなお前ら
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa8a-XJr4 [203.91.174.148])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:17:56.57ID:bsqBh7mC0
>>121
バーンを外れにする千葉のセンスのなさよ。
その後のヴェルザーが壊れとはだいぶずれてれわ、あのハゲw
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qqHA [126.243.60.203])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:19:59.36ID:6iFvqh+k0
>>113
おれの牧場にWORLDいねンだわ
いてつく系が使えるモンスターを組み込んだ方がいいかね
となるとゾーマ、ジェマ、ガリンガ、ドレアム、デスピサロ、ガナサダイ、アルシオンくらいか
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:38:56.86ID:rbPrMv5r0
ゴルゴナ当たったけどパンデルムいないからなぁ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-HFZk [49.96.16.43])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:47:13.94ID:7FyFD6B1d
ゴルゴナでたけどゾンビ王もいないしパンデルムもいない
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fab5-ANgw [221.118.187.121])
垢版 |
2019/11/01(金) 21:50:49.23ID:uuVPnfj90
剣王お守り隊って☆4まで育てたところでまともに戦力になるの?
固定特技がメラゾーマって時点でお察しか
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb3-glXt [118.109.191.103])
垢版 |
2019/11/01(金) 22:34:06.59ID:UxJIDdZWM
最近は神様宵闇のせいで壁突破すらできない
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:01:21.88ID:CWQX0BTj0
かみさまとノーガ新星させた先月のGPもそこそこ盛り上がったしな
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba5b-QPqB [59.133.22.205])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:36.55ID:0Na7xg8L0
今年の2月に上方修正やった時になんでりゅうおう、ブロス、爺ドラース、ムキムーア、ゴリゲル、創造神マデサとかも上方修正しなかったワケ?
日が浅いガルマやオルゴ、まだまだ暴れてたドレアムとか、する必要性が無いぐらいに活躍の場があるハーゴンはともかく、こいつら活躍の場がもう既になかったやろ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96bc-3WTo [39.111.179.251])
垢版 |
2019/11/02(土) 00:44:31.59ID:+zIk1pbm0
新ジャガは是非ともクエ向き新生でよろ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ab9-8j0s [61.21.201.202])
垢版 |
2019/11/02(土) 01:22:10.25ID:9HqE6BMx0
地図からMAX終わった途端に
ゴミ金地図出す鬼畜さよ
ゴルゴナ来たけど
新生で化けそうなのはイマジンやろなぁ
もし新生でもアカンかったら
ジョン・レノンの方が有名になってまうやろ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-w++W [126.133.8.108])
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:50.89ID:xB3xIYxTr
>>210
その通り
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-/wf7 [49.104.17.118])
垢版 |
2019/11/02(土) 01:40:53.86ID:wCfHoEDwd
超ハーゴンより超りゅうおうのほうが強いのか
67152831
パンプキンつけてる奴多すぎパンプキン
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f797-ADpa [202.95.58.146])
垢版 |
2019/11/02(土) 02:25:28.66ID:uXqGB/mx0
の方が強いってより倒せるのが限られててその中に超竜王がいるだけで
変身後に衣つくから呪いとも相性いいしほんと天敵だな
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qqHA [126.25.180.48])
垢版 |
2019/11/02(土) 02:32:06.12ID:6gg+RqV60
超ハーゴン弱点多くない?
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-ADpa [36.11.225.99])
垢版 |
2019/11/02(土) 03:01:02.02ID:Us2VycTbM
凶エスタークも交換券行きになったしコレクションもしたい勢にはありがたい
まあ代わりに超魔王って入手困難なのが増えたけど
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-w++W [126.133.2.98])
垢版 |
2019/11/02(土) 03:07:28.54ID:dU1v/cFZr
何故かジャガンを育てる気が起こらない
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.213.40])
垢版 |
2019/11/02(土) 03:19:00.88ID:VigERXIRp
>>221
全員に配布した時点でそこまで壊れないのは確定してもうたな。現状の2番手ぐらあつかいになるだろうから、イマジンはエスターク、ミルドラ、ネルゲル級の強さかな。
ゴルゴナの新星もそんなにかわらないだろうな
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-Z9i2 [126.208.152.223])
垢版 |
2019/11/02(土) 04:17:22.61ID:qUz41kxbr
既出かもしれんが、竜王の咆哮って超シドーに入るんだな知らなかった…
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-Z9i2 [126.208.152.223])
垢版 |
2019/11/02(土) 04:33:30.83ID:qUz41kxbr
>>230
そうかなるほど。
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-w++W [1.75.234.192])
垢版 |
2019/11/02(土) 05:23:34.79ID:HeWBGZled
無効の無効やコスプレキッズに超魔王きたり
新属性きても驚かんわ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-aeF+ [14.9.81.1])
垢版 |
2019/11/02(土) 07:13:19.93ID:d76m24pz0
>>241
偽りの★4
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb3-glXt [118.109.191.103])
垢版 |
2019/11/02(土) 07:22:02.29ID:2f2IGIekM
>>246
防御が3倍になるから攻撃力がおかしなことになって素殴りですら500オーバー叩き出す


ときがある
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aee-bJgw [133.204.161.0])
垢版 |
2019/11/02(土) 07:27:25.68ID:C6WCpYFD0
悟りのたまごの要求数オオスギィ!
いつのまに周回数は3桁がデフォになったんだよ。
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-bJgw [122.210.104.19])
垢版 |
2019/11/02(土) 07:31:14.55ID:DkcG2llR0
ウォークがくそすぎて戻ってきました。
またよろしくお願いします!
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aee-bJgw [133.204.161.0])
垢版 |
2019/11/02(土) 07:50:05.48ID:C6WCpYFD0
ウォークスレ、クソ荒れた後に一気にスレ勢いなくなったなw
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-bJgw [122.210.104.19])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:13:38.14ID:DkcG2llR0
>>255
dqmsl以下のくそ運営。
まじでやることがないandバグ放置怠慢運営連発
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-g2iw [106.154.38.185])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:15:54.19ID:m46tASU+a
適当にYouTube見てたらサトシヤマモト2日前に引退しててワロタ
だいぶ前にやめたんじゃなかったのか?
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-qqHA [49.96.19.168])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:19:21.69ID:w0AI8oQ2d
コラボ記念交換券セット買わんけど、
4500ジェムも取るんだから20連券くらい付ければいいのにキッチリ10連と5連て・・

5連てセコさが何かイラってくるなw5連いるか?5連無くして3000ジェムでいいじゃんw
禿げの性格がチラつきやがる
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-bJgw [122.210.104.19])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:23:46.53ID:DkcG2llR0
>>260
まさdqmsl以下とは思ってなかったよ。
2ヶ月で見切りつけられる。 dqmslとか4年間ぐらい楽しかったもん。
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aee-bJgw [133.204.161.0])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:29:43.02ID:C6WCpYFD0
>>260
今頃こそこそとDQMSLで塔周回してるんじゃない?w
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-13dV [60.116.163.184])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:51:50.88ID:33TyzVLT0
>>271
マリオカートの事書いてるけど、マリカでガチャ課金するのは世界ランキングガチ勢くらいだから、今後もそんなに売り上げ伸びないと思う
ゴールドパスも今のところ旨みがそれほどないから、無課金でやってる人多いんじゃないかな
マルチで自由に戦うのにゴールドパスが必要とかなら、月500円課金する人も増えるかもしれない
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/02(土) 08:56:26.24ID:rvoy9Alu0
こんなに周回させる意味あんの?
スタミナ課金させたいの?
ならスタミナ20泥2倍でいいじゃん
めんどくさすぎるわ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-aeF+ [126.33.97.149])
垢版 |
2019/11/02(土) 09:02:09.95ID:C40Fu9fNp
見守り隊のみで出撃できるクエストってマジで言ってんの

相当難易度下げねーとマラーすらないから勝てんぞ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c792-bJgw [122.210.104.19])
垢版 |
2019/11/02(土) 09:12:23.08ID:DkcG2llR0
dqmslはやることたくさんあっていいわww
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a2c-XJr4 [61.116.10.227])
垢版 |
2019/11/02(土) 09:54:27.50ID:5Zqp1ZsX0
孫悟空毒草だな。
なんだかんだすごい奴だわ。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 10:02:37.09ID:CWQX0BTj0
超魔王両方遅いから2体いると楽だと思うんだけどな
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/02(土) 10:14:37.23ID:rvoy9Alu0
前はもうちょっと駆け引きがあった気がするんだが今は皆無だな
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2fd2-qV4/ [120.51.12.188])
垢版 |
2019/11/02(土) 10:23:28.57ID:25pHuvxJ0
>>196
これが通り始めると崩壊するんだよ
某ゲームの悟空が弱すぎるとかってゴネまくったら運営が折れてスペック爆アゲしたら
ゴネれば通るってのが浸透しちゃったのもあったし
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-g2iw [106.154.23.153])
垢版 |
2019/11/02(土) 10:27:33.31ID:UgO/yYGga
ハートナイトからドレアムに変える奴うざすぎだろ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 10:36:23.47ID:CWQX0BTj0
間違いないわ
超シドー対策でジェスターもありだけど
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-aeF+ [126.33.97.149])
垢版 |
2019/11/02(土) 10:44:51.95ID:C40Fu9fNp
ドレアムのテンポの悪さは異常

ハートナイトでホリブレした方が明らかに早いのに天邪鬼なのか?
流石に作ってないは言い訳にならんし
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96bc-3WTo [39.111.179.251])
垢版 |
2019/11/02(土) 10:50:21.54ID:+zIk1pbm0
ドレさん「ワシが先制で敵防御下げてやらんとなぁ^ ^」
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-txnR [126.127.185.152])
垢版 |
2019/11/02(土) 11:00:55.22ID:ueNekCzO0
>>308
どっちもゴミです
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 11:28:33.04ID:CWQX0BTj0
https://i.imgur.com/rSNfhU3.jpg
https://i.imgur.com/pepnAMq.jpg
無課金であっさりカイザー3に到達したパーティだ
参考にしてくれ
先週から全く変わってないがリオーがいるとジェマはつらいな
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ac9-XJr4 [211.130.251.78])
垢版 |
2019/11/02(土) 11:38:51.09ID:HKvqoxll0
>>307
そうだとしても弱すぎるでしょ。原作レイプすぎる。バーンはミストやフレイザードより弱いダイ大の中ボスですか?
千葉は馬鹿すぎる。
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 11:43:14.36ID:CWQX0BTj0
>>333
https://i.imgur.com/BNcFe35.png
パイセンサーセン
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 11:48:41.21ID:CWQX0BTj0
>>335
チャスwwww
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:09:36.84ID:CWQX0BTj0
>>345
ざっとトリミングしただけだから特に意味はないです
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:16:34.45ID:CWQX0BTj0
3日目カイザー3でも800位だから
かなりマッチングをゆるくしてるよね
前は100位とかヘタしたら2桁だったろ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:16:57.34ID:wIVM79wDp
はぐれスライムの泥率下がってないか?
10周して一体も落ちなくなったんだが
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baee-qV4/ [59.136.41.82])
垢版 |
2019/11/02(土) 12:31:40.58ID:WomBe7W50
宝物庫でてきたけど3冊の本と戦うだけじゃん
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fab5-ANgw [221.118.187.121])
垢版 |
2019/11/02(土) 13:13:18.72ID:eEQymrNU0
超魔王はいなくてもドークやゴッデスで代用できるけど、
ノーガは本当にいないとオルゴでは戦えない
しかも星複数つけないと速さ負けするし
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6794-yZ4S [218.42.2.216])
垢版 |
2019/11/02(土) 13:55:28.28ID:zv4FvPAu0
>>375
いやだから俺は無課金だし
今は関係無いけどもしかしてフォレストドラゴ使え無いって言ってた人?
部外者はレスしなくて大丈夫だよ
なんでわざわざレスするの?
スルーも出来無いの?

俺は俺のような先輩に対して挨拶出来てないやつに言ってるだけで関係ない人は構ったりレスしなくて全く大丈夫ですから
それとも言ってたやつらが発狂してるのかな?
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:03:09.07ID:wIVM79wDp
おい喧嘩すんなよハゲども
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:09:13.07ID:CWQX0BTj0
俺は本当に旬のモンスが運良く重なっただけだけど
うまい人は手持ちでうまくやってるよ
このスレに恐らく無課金で上位常連のひともいるし
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-cNVX [49.104.26.67])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:10:40.64ID:5IhbN/DWd
>>384
だってこのバカ、フォレストドラコ星4で使ってんだもん
他の連中もみんな星多いし
無課金のまともな感覚ならまずはヴォルガを4なり44にしてからフォレストドラコみたいなの作り出すだろうに
無課金で比較的新し目のフォレストドラコ狙い撃ちで10枚以上あるなんて常識的に考えてありえないだろ
交換券使うにしたって他にもっと有能なSスタいるのに
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-O9d7 [106.128.59.190])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:22:07.47ID:LTw0uAusa
>>375
馬鹿だろお前
生年月日画像だらけのスレなんかあるわけねーだろうが常識ないんか?
画像を晒してレスしたい場合に割りと新しめの魔王等に星ギンギンついてるような引きつよはセットで生年月日貼らないと都度こんな風に荒れるだろうがカス
それがわからんとや?しょうもない男やのう貴様
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-hmO6 [1.75.199.6])
垢版 |
2019/11/02(土) 14:48:51.51ID:PtKEkUqyd
>>390
やっぱり悔しかったんですね
それが普通だからセンスが無いんじゃない?
フォレストはS限でも18以下でも大活躍だし他のG Pでも使ったし

他の星が多いのは完全に気のせい
星がついて強いやつ使ってるだけだよ
星4の魔王はドークと顔ムーアとオルゴとバラモスと壺だけどうらやましい?
童子は無しジェマ無しリオーにアーロ2にラース2だけどうらやましい?
ラースは星2だけど普通に強いから気に入ってるけど
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-R/AG [126.35.250.139])
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:28.85ID:3ASM0pekp
WORLD持ってないからわからんけどWORLD4をウルノーガ3がゴルアスで止めてた装備でなんとかなるならウルノーガ星つけたい
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 15:40:49.76ID:CWQX0BTj0
>>402
スラパ組めんの?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:00:48.65ID:wIVM79wDp
エスタークに帝王のつるぎつけるならエスタークより早い壁はがしがいるなー
誰がいいかなエスターク
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:01:51.29ID:wIVM79wDp
新規だから魔王に全然星ついてなくてつれーわ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baee-qV4/ [59.136.41.82])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:17:17.30ID:WomBe7W50
ドーク落ちるから使えないんだよな
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:30:18.28ID:wIVM79wDp
ウルノーガ
かみさま
ハーゴン
こいつら消えろ
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb3-glXt [118.109.191.103])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:44:28.45ID:2f2IGIekM
ドーク落ちるってエフェクトオンにしてるの?
オフなら落ちなくない?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d0-Xl3k [183.76.139.170])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:54:44.17ID:jDjMSpuo0
みんぼうで見るレベル250超えで演出切って無い人はこのゲームほんとに楽しんでるんだろな
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/02(土) 16:56:18.25ID:wIVM79wDp
パワーバランス調整ミスったな、運営
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-jxAN [49.104.47.125])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:10:52.15ID:v/SwjOTUd
廃のドラパとスラパはちゃんと積めるからセーフ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-jxAN [49.104.47.125])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:14:00.65ID:v/SwjOTUd
別にドーク使ってないしアイフォンだけど落ちる時は落ちるぞ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-Bgdg [126.2.135.133])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:14:23.40ID:I5M7JtyB0
>>431
楽しむならクエストでやれって感じ
みんぼうでまわりに迷惑かけんなよ

演出有りで部屋建てるアホは放置 どうせ1ターンで終わるし
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1eee-GzCi [113.144.13.106])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:15:39.56ID:spmGklcv0
バージョンUP後からログイン出来なくなってIDも秘密のパスワードもわからんけど
データ引き継ぎ可能か運営に確認してみるか
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb3-glXt [118.109.191.103])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:21:58.26ID:2f2IGIekM
>>435
選択したら落ちるって謎だね
反射がいたら絶対魔法は使わないから不便だろうに
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7c1-38BR [202.179.47.24])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:34:17.82ID:43zF6Faz0
そのテンプレだとウルノーガにSS爪装備できないから違うな
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-HFZk [36.11.224.142])
垢版 |
2019/11/02(土) 17:51:12.95ID:celGiNuHM
ウルノーガ はだめだわ
単純に強いやつの対策モンスターだすと道ずれが多くなるからな
トリッキーなやつは強くても構わない
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-aeF+ [126.33.97.149])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:03:51.07ID:C40Fu9fNp
アーロは今や火力不足と言えるぐらいだからなあ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5a-XJr4 [49.97.109.118])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:04:53.54ID:/FAY2ihld
>>422
ドラクエモンスが強くて何が悪いんだ?
これまでよりはるかに良いわ。
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-aeF+ [126.33.97.149])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:07:27.93ID:C40Fu9fNp
そりゃあオメガとかいう外来種が大暴れしてたりしたからな

そういやあの時もドーク輝いてたなw
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-jxAN [49.104.47.125])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:22:19.60ID:v/SwjOTUd
>>446
これしちゃうとパイセンの存在意義なくないっすかwwww
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7c1-38BR [202.179.47.24])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:28:41.98ID:43zF6Faz0
相変わらずWORLDの破魔天光はチートだな
オルゴはこれ超えられるのか?
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d0-Xl3k [183.76.139.170])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:29:52.94ID:jDjMSpuo0
>>465
オルゴ星1にはたまにいる星3はまだ見てない
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:33:04.23ID:wIVM79wDp
>>458
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qqHA [126.25.180.48])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:35:46.81ID:6gg+RqV60
呪い5までいってるのにカウントダウン入らない時あるけどなんでなん?
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:37:32.62ID:wIVM79wDp
>>335
税に浸るとか
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:38:56.62ID:CWQX0BTj0
ここにきてまたパイセンにスポットが
なんでこの人idコロコロ変わるんだろ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-w++W [126.133.12.60])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:39:34.73ID:dP0YkrMhr
ジェマって種どう振るのかベストなん?
賢さと素早さだと思うけど
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ef0-qqHA [153.189.136.18])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:43:55.86ID:AYKmoCkh0
俺も説に浸るとするか
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ef0-qqHA [153.189.136.18])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:45:33.64ID:AYKmoCkh0
超ひかりのはどうで呪い解除できたらいいのに
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-w++W [126.133.12.60])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:49:49.85ID:dP0YkrMhr
>>480
ヒヒュドラードがリーダーだが、賢さキャップの計算を間違えそう
ふつうに20パー上がった時に600ぐらいになればいいのか
あと、素早さ重視ってすばやさ65賢さ55とか?
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:50:01.92ID:CWQX0BTj0
>>479
そこを突き詰めるのが楽しい
誰を落としたいかと動けるリスクの兼ね合いだと思う
やこめば分かるけどジェマ落としてくるやつってミルドラとかジェスターとか限られてくるんよね
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-w++W [126.133.12.60])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:54:06.06ID:dP0YkrMhr
>>486
なぜかポケモン対戦を思い出した
正直なところまだメタがよくわからんから教えてくれて助かる
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7fd-kKK7 [112.138.220.97])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:56:22.28ID:O/HPV9rQ0
今週GP勝てなすぎでヘラってアプリ削除と復帰を2回したけど、なんとかカイザー3いけた。

https://imgur.com/a/1nYYPku

https://imgur.com/a/ZLR9h5s

https://imgur.com/a/vhWIgty

https://imgur.com/a/XuOcqLm

基本は天界の守りをジェマに→不浄の息で盾止め・はがし→青の衝撃→凍れる儀式

ウルノーガの星が足りないのでドークにぬすっとされることも結構あったけど、
相手ウルノーガあたりに一撃を使ってくのもあり。
対ワールドは2ターン目に神様が先制特技いっぱつギャグからの鞭でペチペチで対応してました。
ジェマは賢さ75素早さ45タネにしてたけど無星でもいけると思う。

マデサローブの錬金はギラ30%にしてたけど宵闇星付け多いの増えてるから息5%の方がいいのかも。
パンプキンじめバブ使ってたけどマデサの方が止まる確率高いみたい。
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 18:59:38.68ID:CWQX0BTj0
>>489
マデサのところディアノーグ使って他の奴らに上位爪持たせたほうがいいと思う
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:01:34.36ID:wIVM79wDp
ジェマ10連で当てたんだけど無星でも使える?
介護士は誰がいいのかな
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ef0-qqHA [153.189.136.18])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:04:32.80ID:AYKmoCkh0
>>493
出たわね
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-hmO6 [1.75.231.236])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:07:22.36ID:WM2tExeEd
ウルノーガ強すぎだよなぁ
ワールド出た時より脅威に感じるわ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ef0-qqHA [153.189.136.18])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:10:16.20ID:AYKmoCkh0
>>495
ロト紋のパロディよ
蜘蛛の部屋に寝てる隙に悟りの書を取りに行くっていう
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ef0-qqHA [153.189.136.18])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:11:53.73ID:AYKmoCkh0
>>496
すなぐりだけでパーティ半壊するよな
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7fd-qqHA [112.138.220.97])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:17:05.43ID:O/HPV9rQ0
>>490
呪いのきり・パンプキンのディアノーグ流行ってるみたいけど。。。この星だとウルノーガのバブ剥がされたら動けないので、1ターン目めにお亡くなりになるディアノーグよりマデサかなー。
相手のザオリーマ→天界にも不浄で対応できるし。
ウルノーガ・ドークパテにも2ターン目いてはでバフ消せれば神様一点狙いを神様防具でデコイになって逆転もある。
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7c1-38BR [202.179.47.24])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:21:08.97ID:43zF6Faz0
ウルノーガのAIはゴッデスや亡者に吸われるからね
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e58-uZCN [153.252.25.131])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:22:34.08ID:X/VAKbh00
>>501
体技封じすれば余裕
斬撃封じもあればなお良し
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f703-jxAN [202.214.173.73])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:24:13.43ID:CWQX0BTj0
>>500
なるほどねえ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-aeF+ [126.33.97.149])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:31:07.70ID:C40Fu9fNp
AIは右から狙うのやめて

昇天で消したいやつが左にいると右側の亡者に吸われる
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fab5-ANgw [221.118.187.121])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:35:20.90ID:eEQymrNU0
こちらが呪いレベル1しか掛かってないのに超ハーゴンと5対1になったら
その時点であきらめる押して降参しろよ
そういう奴にはマナー順守を促すため限界まで遅延するようにしてる
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-/wf7 [49.104.17.149])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:36:59.03ID:pkM2GZH2d
メガトンシドーなら相手パーティー次第で捲れる
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7fd-qqHA [112.138.220.97])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:47:42.44ID:O/HPV9rQ0
>>512
メガトンシドーは防御力3倍にした運営の調整ミスっぽいよね。
環境逆転して集金することばっかに目が行っててメガトンの存在が抜けてたんだろうな。
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e3-vgUY [220.216.54.247])
垢版 |
2019/11/02(土) 19:48:22.86ID:/AV920jb0
>>441
そんなこともないが今回のiOS13とMacOSはグタグタ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-g2iw [106.154.31.208])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:09:34.76ID:n1dlTc8/a
テマキのアキネーター動画ワロタ
あいつおいしいと思ってるだろ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a2c-XJr4 [61.116.10.227])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:10:35.19ID:5Zqp1ZsX0
>>515
ラーミアはゴミになってないでしょ。
レティスはもうダメ。
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb3-glXt [118.109.191.103])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:12:25.31ID:2f2IGIekM
13勝でなんとか脳みそおじさんまで上がれたわ
まぁ神ノーガドークとかいうクソテンプレパだけど
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.35.44.146])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:14:39.47ID:lEdRs0o5p
オムドヴォルカシドー亀スカルゴン
神様ウルノーガドークヴォルカスカルゴン
どっちがGPの勝率いいんだろ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-/wf7 [49.104.17.149])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:15:27.82ID:pkM2GZH2d
>>514
さすがにそれはないだろ。
メガトンなかったらMP吸われて置物超竜王レジェゲマに瞬殺
ハマれば強いけど対策は割としやすいっていう絶妙なバランスだと思うぞ
特技4枠(自由枠2)でここまで絶妙な対戦バランス作る運営スゴい














ワールド5枚ください
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-/wf7 [49.104.17.149])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:17:01.94ID:pkM2GZH2d
>>513だった
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-/wf7 [49.104.17.149])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:26:16.20ID:pkM2GZH2d
現状ワールドの破魔天光追撃で落ちるからクリムゾンミスト対象だし神様もダメ50%減でよかった
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e6a-NfE7 [153.183.2.205])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:34:49.50ID:4tJfHMIr0
今回のGPは何だか先月よりも楽だな
ところでリーグバトルの方で2位はどうやったらとれるんだろうか
30勝で1試合だけ2ターン踏んで他全て1ターンでも1500位とかになるんだけど
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fab5-ANgw [221.118.187.121])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:35:38.39ID:eEQymrNU0
>>529
ウルノーガゲーだから最低星3はないとオルゴでは戦えないよ
先攻されたらあっというまに1対5だし
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e6a-NfE7 [153.183.2.205])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:48:37.42ID:4tJfHMIr0
そうだわ
基本1位の人がたくさんいる以上は無理だわな
去年位からやっと時々1位になれるようになったくらいだけど2位はなったことないからなー
初めて全戦全勝取るときとかヒリヒリしたもんだ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f28-gSsw [210.165.106.180])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:48:53.48ID:ORI15lmC0
今年の魔王新生は全部当たりだな
災厄はもう見ないけど
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93cc-xSsB [124.84.60.17])
垢版 |
2019/11/02(土) 20:54:03.58ID:6InuljrZ0
災厄もちょっと前まではお世話になったな
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-XJr4 [126.35.44.146])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:00:02.54ID:lEdRs0o5p
神様ドークウルノーガにあと2体何を追加すればええんや
全然勝てんぞ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-jxAN [49.104.47.125])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:01:38.82ID:v/SwjOTUd
>>545
壁とロケスタ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b9-M+Q5 [42.144.58.54])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:02:08.02ID:d5BYPE7T0
>>515
ラーミアは超シドーを聖なる息吹でワンパンできる有能やで
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f28-gSsw [210.165.106.180])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:05:13.95ID:ORI15lmC0
>>544
WORLDとジェマは上位波動で剥がせばいけるからまだ良いけど無属性無効はないわ
フォロボスで剥がしてから災厄で一発かますの好きだったのに
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7c1-38BR [202.179.47.24])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:08:57.18ID:43zF6Faz0
一番辛い相手はWORLD童子脳筋PTだな
神様の34%バリアなんて無意味
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-R/AG [126.199.136.39])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:53:10.16ID:rTyNli6Mp
>>555
WORLDに狙われるから体技にしたよ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9328-glXt [124.154.202.192])
垢版 |
2019/11/02(土) 21:58:01.60ID:eVAxii080
体技予想ええね、俺もそうしよ
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:03:14.58ID:wIVM79wDp
>>501
俺の時は
ブギー→キラゴルド→ゾルデで倒していったわ
ブギーを倒すまではマホターンと体技封じと天使の理または斬撃封じを毎ターン入れよう
ブギーを倒したらマホターンはいらない
アタッカーはマデュラーシャがいいかもグレイツェルかギスヴァーグかラプソーンもほしいね
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qqHA [126.25.180.48])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:07:20.08ID:6gg+RqV60
チューチューしてくるチュパノーガ腹立つな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7c1-38BR [202.179.47.24])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:10:09.20ID:43zF6Faz0
リオー630、ジェマ600くらいじゃなかったかな
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-/wf7 [49.96.16.96])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:12:36.14ID:n9zzdj3Ed
>>563
44で600
4で586

盛り盛りでこれくらい
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-uZCN [49.98.65.185])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:15:37.89ID:IqtJXLyAd
ウルノーガの一撃って浮遊でも当たるんだっけ?
体技予測と斬撃予測悩むな
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:18:58.05ID:rvoy9Alu0
リオーで壁突破するの今は無理だからな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-/wf7 [49.96.16.96])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:19:25.45ID:n9zzdj3Ed
みかわし無効
斬撃無効を無効(リオーとか貫通)
予測は反射される
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-uZCN [49.98.65.185])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:27:56.47ID:IqtJXLyAd
>>571
エスタークと同じか
きついな
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-/wf7 [49.96.16.96])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:29:29.82ID:n9zzdj3Ed
かんだた切り込み隊に天空剣持たせるとリオーで壁突破楽チンになるよ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb3-glXt [118.109.191.103])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:30:05.87ID:2f2IGIekM
>>568
ダブルリオーはウェイトが低くないと出てこないだろうね
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f797-ADpa [202.95.58.146])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:41:07.35ID:uXqGB/mx0
天空剣ダーティーいれたマソパは多いな
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba41-uZCN [59.190.160.154])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:49:12.36ID:EkrpEq9I0
>>579
リオーはドークが寝てしまうからちょっと怖い
アーロは見事に見なくなったな
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-jxAN [49.106.215.149])
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:15.17ID:UtDbInVCd
リオーのほうがジェマより早くて寝かせられる
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:00:05.00ID:wIVM79wDp
>>584
おまもりMPアップだけ選んでとったとか?
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-qp9g [106.180.12.106])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:04:09.07ID:eUMN3xECa
クズ8枚だったからこんなもんかと思ってたけど
初ゴルゴナと初ジェマはあたりの部類だったのか
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-RUB1 [58.93.74.40])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:05:20.03ID:J2inJN0s0
ここ1ヶ月で4体目のシャムダが出たわ
なんだこれ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb3-glXt [118.109.191.103])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:07:06.70ID:2f2IGIekM
>>587
挨拶(生年)警察がくるぞー!
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e92-DhpZ [113.36.55.217])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:13:54.78ID:dLua1IJI0
ジャガンSって毛狩り隊みたいだな
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-w++W [106.180.7.60])
垢版 |
2019/11/02(土) 23:27:07.66ID:Ecgr8ybYa
まほうの地図交換券はヴォルカかエビプリかで迷うーヌ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-w++W [106.180.7.60])
垢版 |
2019/11/03(日) 00:00:55.01ID:LnBsUbiBa
>>593
二ターン目のウルノのクリミスでってことならそうかもしれない
じゃあエビなのかね
ただし今週のヴォルカの使用率が2%もあるんだが下がった方なのか
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-R/AG [126.199.136.39])
垢版 |
2019/11/03(日) 00:26:10.28ID:C87qS+wvp
無制限でヴォルカ増えるだろ仁王立ち要員として優秀すぎる
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0725-6BDJ [58.89.157.1])
垢版 |
2019/11/03(日) 01:12:15.53ID:4RvmkF4W0
宵闇の死んでも仕事するところが絶妙
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-jxAN [49.106.215.149])
垢版 |
2019/11/03(日) 01:22:16.07ID:byPegri0d
ダメだ周りが強すぎる
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-eWPF [1.75.9.91])
垢版 |
2019/11/03(日) 01:26:48.68ID:qfeUrBbCd
>>607
死んでもと言うより死ぬのが仕事
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-/wf7 [49.98.75.132])
垢版 |
2019/11/03(日) 02:12:46.59ID:i4dh5lO8d
来週の無制限はヤバそうだな
ワールド星4
ウルノーガ星44
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-hgpB [106.133.164.43])
垢版 |
2019/11/03(日) 02:55:53.89ID:Cl2H1B7ta
44つくるだけならリストから取れる分を除くと73個
モンスターの方ははぐれを一体とるだけで作れる
リストははぐれ200までの数字で日替りの方も含む
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-hgpB [106.133.164.43])
垢版 |
2019/11/03(日) 03:01:38.44ID:Cl2H1B7ta
当然、新しいクエストとリスト分が追加されたらその分減らせる
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb3-glXt [118.109.191.103])
垢版 |
2019/11/03(日) 03:58:44.90ID:zrsTnOXKM
ないからSの44で十分
バカだから4444作ってる途中だけど断言できるが出番ない
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-/wf7 [49.98.75.132])
垢版 |
2019/11/03(日) 04:44:47.74ID:i4dh5lO8d
無制限はワールド星4ないと人権なさそうだな
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-Bgdg [126.2.142.150])
垢版 |
2019/11/03(日) 06:46:53.04ID:hWC2GviU0
リーグ毎日5戦してるのに2週連続25戦しかやってない事になっとる
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee41-6BDJ [121.84.223.216])
垢版 |
2019/11/03(日) 06:46:53.09ID:vTaEod7v0
闘技場とかいう何のゲーム性もないPay to winのバランス崩壊ゲーで
勝って気持ちいい奴っているの?純粋な疑問。
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-Bgdg [126.2.142.150])
垢版 |
2019/11/03(日) 06:46:53.58ID:hWC2GviU0
リーグ毎日5戦してるのに2週連続25戦しかやってない事になっとる
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb3-glXt [118.109.191.103])
垢版 |
2019/11/03(日) 07:23:07.00ID:zrsTnOXKM
そういえば飯屋いったら入り口付近の席でこれ見よがしにiPadでdqmslやってるやついたな
ちらっとみたらキングスライムと戦ってたから多分コラボクエやってたんだろうな
身近にdqmslやってる奴いないからなんとなく親近感わいた
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qqHA [126.243.18.33])
垢版 |
2019/11/03(日) 07:27:51.18ID:HjMCW7UX0
>>636
底辺だろ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMb3-glXt [118.109.191.103])
垢版 |
2019/11/03(日) 07:31:58.24ID:zrsTnOXKM
>>638
否定はしないけどスタバのMacBook的な感じで微笑ましかった
まぁそいつはいい歳のおっさんだったけど
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qqHA [126.243.18.33])
垢版 |
2019/11/03(日) 07:41:31.41ID:HjMCW7UX0
ミラクレアとかもっと強い設定だったはずなのになぁ
開発者は本当にドラクエ好きなのか?
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-XJr4 [60.70.71.21])
垢版 |
2019/11/03(日) 07:45:04.07ID:HwhFbGxC0
>>636
先週朝ラーの有名店で並んでる時に、前に並んでるカップルの彼氏がGPやって一喜一憂しているのを見て嬉しくなった「うわー!また落ちたー!」
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/03(日) 08:04:20.24ID:J3Rli6Mdp
>>644
リア充もこんなゲームやるんだな
中年ハゲニート童貞ばかりだと思ってたわ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-JGz5 [126.179.35.171])
垢版 |
2019/11/03(日) 08:32:11.15ID:hpC1FmtXr
>>501
デスピに会心確定装備持たせる攻略でクリアした気がする
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/03(日) 08:59:31.87ID:J3Rli6Mdp
リセマラせずに始めたからまだドレアム持ってねーわ
俺みたいなやつおる?始めて半年だけど
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/03(日) 09:08:41.03ID:oNCwSYN00
交換券で取ったけど1年半やってドレアムは1枚も出てない
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/03(日) 09:10:42.33ID:oNCwSYN00
魔獣20パーアップではどうなるかねぇ?
グノンの新生も重要になりそう
討伐じゃ使えないか
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/03(日) 09:17:40.58ID:J3Rli6Mdp
>>656
ドレアムはサポートで借りてる
サンドできないからリーダーはガオガイヤにしてる
他が斬撃だから連携乗らないのが痛いんだよなぁ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-Ngt/ [126.33.98.24])
垢版 |
2019/11/03(日) 09:26:07.49ID:dw8gE5fSp
ふくみみってなんで結婚はおろか彼女もいないのに指輪してるの?
怖いんだけど
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-e1rT [126.33.236.59])
垢版 |
2019/11/03(日) 09:38:21.54ID:I+cp4C5Up
タマゴ一杯とかのメッセージが出たタマゴ部屋で3戦中2匹ドロップなし、結果1匹とか糞舐めた嫌がらせ食らったんだが、なんなの?
いて眼マス玉フロアで、わざわざマス玉無しの糞パターンなで用意してきたりとか、ほんとゴミのような運営だな。
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-jxAN [49.106.215.149])
垢版 |
2019/11/03(日) 09:41:34.93ID:byPegri0d
>>663
スーパイコーみたいな名前で動画に出てるよ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/03(日) 09:44:18.19ID:J3Rli6Mdp
>>665
話題にならないってことはつまりそういうことだよ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/03(日) 10:03:32.83ID:J3Rli6Mdp
冒険王40、体技封じ毎ターン打ってても勝手に切れて殺されるんだが
これ運ゲーを毎ターン突破しないとダメなのか、、、
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/03(日) 10:39:57.11ID:J3Rli6Mdp
ブルサベージは持ってる
インヘーラーとどっちがいいのかな
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7aaf-cRjf [157.107.91.83])
垢版 |
2019/11/03(日) 11:23:02.15ID:Dwk9yUTi0
スピオキルトとバイバーハってリスト報酬ですか?
かなり周ってるけど1つも出てないの
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e58-uZCN [153.252.25.131])
垢版 |
2019/11/03(日) 11:30:11.28ID:I2HT94L90
>>679
連撃で体技封じ撃てるブルサベージの方がいいよ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM66-qqHA [61.205.9.1])
垢版 |
2019/11/03(日) 12:30:07.61ID:S9O2LVw2M
>>690
ジェマに天界の守して宵闇で仁王立ちするから、ウルノーガのゴルアス・衝撃からの追撃とかミルドの煉獄でも落ちないよ。
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-EWBX [182.251.248.16])
垢版 |
2019/11/03(日) 13:38:18.45ID:uiWT24vba
>>694
お前が読めよ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-RRLW [49.98.129.121])
垢版 |
2019/11/03(日) 13:42:34.12ID:kYC7iMNCd
現在、知的障害とされるのは、「IQ(知能指数)70未満」とされていますが
1950年代の一時期、これが「85未満」とされていた時期がありますただ、IQ85未満の人は人口の16%くらいいて
「あまりにも多すぎる」ということで、現在のように「IQ70未満を知的障害とする」ということになりました
このIQ70未満の人はだいたい人口の2%くらいなのですが、IQ70〜84に相当する残り14%の人は変わらず存在します
彼らが「境界知能」と呼ばれる人々です
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/03(日) 13:55:14.58ID:J3Rli6Mdp
>>694
どういうことや?
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5a-uFNc [49.98.13.205])
垢版 |
2019/11/03(日) 14:02:29.47ID:mZJ/RZpld
Aランクのトリオだと特技転生出来ないけどSランクのお守り隊になったら特技転生出来るようになるの?
討伐縛りあるのにクエ解禁は後日でどんな特技構成が必要かも分からない
卵の要求数おかしいわ預かり所は圧迫するわでこのコラボヘイトしか集めねーだろ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-jxAN [49.106.215.149])
垢版 |
2019/11/03(日) 14:02:39.12ID:byPegri0d
>>699
超シドーに勝てんやろ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-hgpB [106.133.172.44])
垢版 |
2019/11/03(日) 14:02:51.38ID:9VQQplY1a
カイザー3にいけるのとカイザー3で積めるのとはまったく違うからな

昨日、7連勝して6000ポイント貯まった状態から一気にカイザー1タッチまで落ちた😆
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d0-Xl3k [183.76.139.170])
垢版 |
2019/11/03(日) 14:06:32.76ID:ju59m1vo0
そこまでポイント積めてカイザー1まで落ちるなんてわざと負けない限りないわ
ソシャゲのスレにいる人ってすぐ話盛る
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5a-jxAN [49.106.215.149])
垢版 |
2019/11/03(日) 14:12:15.87ID:byPegri0d
>>704
俺もほぼ一緒
3に戻すところまではしたけど

ただ過去の経験からすると今詰めないようなマッチングになってるだけでそのうちゆるくなるよ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/03(日) 14:36:57.22ID:oNCwSYN00
>>705
普通にあるよ
環境なんて1日ですぐに変わる
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/03(日) 14:46:17.66ID:J3Rli6Mdp
ワイ、ジェネラルで勝てなくなってやる気喪失
ウルノーガ星4とかに当ててくんじゃねーよ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f797-ADpa [202.95.58.146])
垢版 |
2019/11/03(日) 14:55:32.96ID:VkC4gNiS0
新生と新登場モンスターに30%つくのかいかん
特に今月かみさまウルノーガリオーとかやばすぎる
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/03(日) 15:00:51.58ID:oNCwSYN00
ボーナスポイントで普段使われないモンスターも見るようになったが逆に決まったモンスターしか使われないのもあるな
ボーナス無しでいいから弱いやつは普通に強化していけよ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d650-xC23 [175.177.5.211])
垢版 |
2019/11/03(日) 15:02:59.57ID:8Jg9vyWu0
このクソダサいスライム隊4+4出来上がったら次はどのルート行けばいいんだ…
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/03(日) 15:14:56.66ID:J3Rli6Mdp
>>720
ホアカリ99
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d650-xC23 [175.177.5.211])
垢版 |
2019/11/03(日) 15:18:36.51ID:8Jg9vyWu0
>>722
>>723
マジだ…ゴミクエストかよ….
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d650-xC23 [175.177.5.211])
垢版 |
2019/11/03(日) 15:19:52.85ID:8Jg9vyWu0
あ、でも200にジェムあるやん
それまではなんとなくがんばろ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a85-bcUy [101.1.106.54])
垢版 |
2019/11/03(日) 15:33:39.32ID:3tsfBzdr0
>>726
それ二階じゃね?
三階に低確率で書庫のフロアが出て光の波動スピオキルトバイバーハの三択で好きなの選べるフロアが出る
一度に取れるのは一つだけだから3種揃えるなら3回引かなきゃいけない
俺の場合現在リスト180ちょいだがそのフロア引いたのは3回 そのぐらいの確率
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e92-DhpZ [113.36.55.217])
垢版 |
2019/11/03(日) 15:40:52.71ID:ZrWRSjyw0
>>730
バラで使う場面はないけど星1のメリットも薄いから様子見じゃ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa92-BGfp [221.240.248.123])
垢版 |
2019/11/03(日) 16:10:08.41ID:SkrgocWw0
>>735
俺は先週クリアした
超ハーゴンサンド、シルバリヌス、グレイナル(ダメバリ)、トワイライトメア(フバーハ)、ダイスラ(ピオリム)

超ハーゴン二体いると道中楽。超竜王戦はシルバリヌス大活躍、防御二段下げてドルマも下げる。
フバーハダメバリしつつピオリムは最後にやる感じ。サンドできないならフレンドの超竜王かな。でもガス欠してアウトだと思う
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-hmO6 [1.75.231.236])
垢版 |
2019/11/03(日) 16:28:20.26ID:wz+ZA4srd
>>743
それってパクリなのか?
むしろ孫悟空がパクってるだろ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:49.36ID:J3Rli6Mdp
>>738
そんなことないだろ、やめてくれよ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f78-jxAN [210.146.204.108])
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:28.63ID:xDjAHMng0
>>743
あとはリオーやな
ディアノーグに呪いのきりがポイントみたいな感じ
一回当たってボコられたわ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/03(日) 16:42:50.01ID:J3Rli6Mdp
ほうおうのベギラゴンの火力つえーな
+3だし、かしこさキャップだし、使い手だしコツだしでパーティ半壊するやん
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-qqHA [126.233.142.39])
垢版 |
2019/11/03(日) 17:04:54.84ID:J3Rli6Mdp
ウルノーガに勝てたことねーよ
死ねハゲ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/03(日) 17:10:35.25ID:oNCwSYN00
ジェネラルにそんなに強いウルノーガがまだいるの?
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-w++W [126.133.7.239])
垢版 |
2019/11/03(日) 17:16:36.87ID:U7HzJdbMr
しんせいの覇玉を落ちやすくしてください
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM7b-glXt [110.233.246.245])
垢版 |
2019/11/03(日) 17:49:33.26ID:LujG1X1MM
低層にいるウルノーガさん、いきなり自らパープルシャドウ打ってきてビビる
まさかの未新生やで
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/03(日) 17:52:43.21ID:oNCwSYN00
ホアカリがレベル40
5パーで毎月40万やれば10ヶ月後にはレベル80以上になるな
意味あんの?
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:05:43.56ID:XgWXv176p
ウルノーガばっかりになってしもたがな。
これからの新生と新キャラでウルノーガ減らしてね
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-hmO6 [1.75.231.236])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:15:01.81ID:wz+ZA4srd
もしかして演出ありにしてると相手が何装備してるか分かったりした?
ハーゴンのメガトンハンマーとか
逆に無しだとわからないよな?
ダメージで分かるとか無しで
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7c1-38BR [202.179.47.24])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:25:22.93ID:SEiq9iHp0
童子使わない身としては本家キャラが強いのは嬉しいわ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:26:18.51ID:XgWXv176p
ジャガンって結局ウルノーガの青の衝撃の生贄にされてしもたな。
来週のりゅう王に期待しとくかにゃ。
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:28:07.28ID:XgWXv176p
ウルノーガのボーナスは今週までにしろ。
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-bJgw [126.33.87.164])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:40:46.40ID:ldy79cr/p
神様ウルノーガマソパは強いけど超シドーいた時に何もできないわ。ダーティードールのかわりにシドー対策できる奴いないかね。
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:45:17.18ID:XgWXv176p
>>799
じゃがいもは超魔王ごろしで反射無効の属性マータは確定的。ゴルゴナはわからん。
りゅう王は壊れ。
そして年末に竜王キラー持ちのドラクエ1勇者解禁。
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:56:32.99ID:XgWXv176p
>>796
パーティ悪すぎるわ。もっとましなパーティつくれるだろうに
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67aa-o8mY [218.128.66.142])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:59:38.93ID:NDJ4d+120
気が早いかもしれないが
無制限の会心武器持ちノーガは脅威だな。
ちなマホアゲ役いれば毎ターン会心x4出来るのかな?
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-R/AG [126.235.127.178])
垢版 |
2019/11/03(日) 19:01:18.84ID:ItaH4O1B0
>>795
チャット欄もオールスター集結で即閉じよ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-xd8Y [111.239.182.52])
垢版 |
2019/11/03(日) 19:04:55.69ID:Up8pozc8a
光の波動役は王者か親分盾か竜神盾を持たせて最速に
スピキルはピオ代わりに使うから二人、バイバーハは一人で良かろ
不気味役は2体、魔力覚醒は残り三人、イオスコールは耐性次第で全員
余り枠に回復って所かな
タスキがあるからザオラルよりはベホマだな

イオ、波動、不気味
イオ、覚醒、ピオ
イオ、覚醒、ピオ
イオ、覚醒、バイ
イオ、ベホマ、不気味

基本はこれを目指して実装後に手直しって感じかな?
お供次第ではバギマを使うかもしれないし、空圧砲が2000ダメージ級ならベホマ全員+波動二人とかにしないと勝てないかもしれない
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/03(日) 19:10:12.23ID:XgWXv176p
87817700

ジャガンってシドーの蘇生封じで瞬殺されるし、ウルノーガの青の衝撃でやられるし、踏んだり蹴ったりの噛ませ役だな。
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/03(日) 19:11:10.62ID:XgWXv176p
>>811
グノン新生とゴルゴナ新生がその週にくるんだろ。
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7c1-38BR [202.179.47.24])
垢版 |
2019/11/03(日) 19:32:46.48ID:SEiq9iHp0
ロト紋再コラボまで2年
ジャカン新生も2年後かな
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-G2IX [14.13.67.128])
垢版 |
2019/11/03(日) 19:34:41.75ID:eZsObFuO0
あれ?一週間くらい書き込めなかったのに書けるようになってる

リスト報酬の玉子の特技って既出?
やっと書庫出てどれ取ろうか迷ってるんだけどググっても出て来ない

リストではどう一個出て書庫2回でバイバーハとスピオキルト取ったんだけどこの先のリストでバイバーハとスピオキルトが出るならはどう取っとこうと思うんだけど分かる人いますか?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-tlGX [106.73.21.225])
垢版 |
2019/11/03(日) 19:49:01.42ID:qTTXOFgt0
>>826

自分もクリアしたいです
超ハーゴン出すので貸してもらえないですか
990290562
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-13dV [60.116.163.184])
垢版 |
2019/11/03(日) 19:58:33.94ID:nbtrwDOX0
>>841
会心出ないで次のターンになった場合、ピオ消してないと先に動かれて負けるから、ピオ消してゴルアス終わったターンにもう一度会心を狙うという事
そもそも会心しか勝てるチャンスがないなら、粘るのは時間の無駄になる可能性が圧倒的に高いから、自分ならさっさと諦める
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/03(日) 19:59:27.33ID:XgWXv176p
87817700

ジャガンかわいそう
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:01:25.34ID:XgWXv176p
>>846
シドーはこれから目立つは。蘇生封じがゴルゴナにささるし、ジャガンも瞬殺。
ロト紋は今のとこ超シドーとウルノーガの引き立て役のかませ。
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7c1-38BR [202.179.47.24])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:20:11.64ID:SEiq9iHp0
アイアンヒット超シドーの前にはチューチューも無意味
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:27:37.22ID:oNCwSYN00
何とかカイザー3来れたわボーナスないから反復横跳びで積めそうも無いしきっつい
超シドー引いとけば少しは楽だったか?
でも超ゾーマ周年まで頑張って貯めとく
https://i.imgur.com/JWr97xr.jpg
https://i.imgur.com/96u0Ve3.jpg
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-R/AG [126.199.136.39])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:36:44.04ID:C87qS+wvp
>>852
今行ったら魔王NGのパーティーあって面白かったわ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-lW9O [106.132.206.119])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:46:40.69ID:OrF6m/CXa
ゴッデス…ボーナス0ポイント←まあ当然
マスドラ…ボーナス0ポイント←まあ当然
ヘルゴラゴ…ボーナス0ポイント←まあ当然
ポセイドン…ボーナス10ポイント←そんなもんだな
ダークマター…ボーナス10ポイント←そんなもんだな
タイタニス…ボーナス40ポイント←割と見かけた記憶があるけどな…
ラザマナス…ボーナス0ポイント←なんでやねん
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7c1-38BR [202.179.47.24])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:48:55.79ID:SEiq9iHp0
>>873
リバース封じれるから…
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:58:17.68ID:oNCwSYN00
勝てるっても勝率7割8割は無理だろ
ボーナスなきゃ6割勝っても積むのは無理
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ロソーン FFef-/wf7 [210.227.19.68])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:58:50.07ID:v0AKywK8F
神さま
ウルノーガ
超りゅうおうor超ハーゴン
ディアノーグ
宵闇

神さま
ウルノーガ
ガルマ
ダーティ
宵闇

オムド
超ハーゴン
神さま
ドラメタ
〇〇

ワールド
ウルノーガ
リオー
ディアノーグ
Sくじら


テンプレ出来上がってきた
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba5b-QPqB [59.133.22.205])
垢版 |
2019/11/03(日) 21:05:50.36ID:TnJPXJef0
>>873
しゃーないやろ、最初は理不尽に思ってたけど状態異常なかったらクソ雑魚ナメクジもいいところやで
遅いから変身した所で属性攻撃連打で死ぬ

>>883
アレって昔使われたかどうかは関係あるのかね?
極めて限定的な構成でしか活躍できないコドランがボーナスなくてムカつくんだが
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-VlEd [126.179.136.76])
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:24.27ID:dCNcTYAUr
テンプレばっかだと、星の付き具合ゲーで、それはいいけど、そこから先は状態異常入るかの運ゲーでしかないからつまらん。

個人的には何だかんだS限は色々いて面白かったわ。ボーナスポイントがおかしくなってたからめちゃくちゃだったけど、前回のS限からボーナス算出したらそんなにおかしくならん気がする。

後は、SS,S,A,B,Cの格ランクから1体ずつとかやって欲しいわ。
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa72-EWCg [111.239.158.21])
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:43.63ID:mmAbzC/6a
ナシ超魔王、ナシWORLD、ナシドーク、ナシノーガ、ナシさま、ナシトバーン、ナシジェマ、ナシゲマ、ナシリオー、ナシルゴッデス、ナシボロス、ナシタードラゴンなんだけど何使えばカイザー3までいけんのかな
1700日はやってるから討伐は塔モンス以外はほぼある
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba5b-QPqB [59.133.22.205])
垢版 |
2019/11/03(日) 21:30:22.48ID:TnJPXJef0
>>891
っていうか???縛りじゃないんかい!だったら・・・

L:マデュラーシャ
馬(フバーハ&ピオリム、メタキン盾装備、一番早く動けるようにしておく)
アックル(フバーハ、マイバリ)
ハーゴン(ザオリク、フバーハ)
エルギオス
F:マデュラーシャ(言うまでもなく眼差し必須)

これでクリアした、ハーゴンとエルギオスは炎の盾を強く推奨
後半は覇者の怒りでマトモに動けないことが多いから、アックルが後手でマイバリしてしのいでく
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-xC23 [182.251.248.5])
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:57.27ID:ArBgjctva
>>902
ウォークのおかげでこっちはガイジ減ってたし役割は終わってたもんな
とはいえ盛り上がってた頃を思い出すと寂しいな
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-xC23 [182.251.248.5])
垢版 |
2019/11/03(日) 21:45:44.64ID:ArBgjctva
https://super2ch.net/

今激アツな避難所はここ
もうこのゲームの話題でスレが荒れることはないだろうけど、5ちゃんが落ちたらここに行くといい
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/03(日) 21:57:23.24ID:XgWXv176p
>>912
ジャガンの力をなめるなよ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:00:53.64ID:XgWXv176p
>>912
http://imepic.jp/20191103/791710
ジャガンの力をなめるなよ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d650-xC23 [175.177.5.211])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:23:53.89ID:8Jg9vyWu0
>>920
迷わずに SAY YES
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-Ngt/ [126.182.106.211])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:24:46.30ID:rWc9cQ0Gp
>>778
無課金雑魚が完成する頃にはもれなく下方修正します
無駄な努力ご苦労様
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-jxAN [49.98.75.194])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:27:18.52ID:i9icLEuPd
仕事おわた
だけど今から塔登るって考えると憂鬱
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qqHA [126.243.41.104])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:39:14.86ID:LgNohedU0
かみさまとウルノーガ多すぎやろ
こいつらのいるパーティに十中八九負けるから全然勝てないんだが
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM7b-glXt [110.233.246.245])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:44:17.91ID:LujG1X1MM
>>925
壁剥がしてウルノーガのバフ剥がせば怖くない
あとは煮るなり焼くなり


まぁ勝てないんだけどね
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qqHA [126.243.41.104])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:46:15.97ID:LgNohedU0
テコキの超魔王対決見てても何やってるのか全くついていけん
ルールのわからんカードゲーム見てるみたいだわ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:53:59.75ID:oNCwSYN00
超シドーって言うほど吸い尽くせるか?
そもそも動けなくなってるんだが
超竜王なら結構吸えるけど
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-Ngt/ [126.182.106.211])
垢版 |
2019/11/03(日) 23:12:41.42ID:rWc9cQ0Gp
柱でチューチューしてたこのゲームすごい滑稽だったよね
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/03(日) 23:13:56.41ID:oNCwSYN00
>>937
牧場位出したら考えるよ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-qqHA [126.243.30.84])
垢版 |
2019/11/03(日) 23:50:31.62ID:rxz+fV/W0
初めて半年で無課金でゴールデン1で止まってるのって普通か?
ちなパーティは
星2じめバブリーダー
星1エスターク(ミラクルムーンつけた)
無星ジェマ
ほうおう99
フルートメカバーン
ウルノーガ来たらすぐ諦めてる
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d0-Xl3k [183.76.139.170])
垢版 |
2019/11/04(月) 00:14:51.40ID:AoCdzbhf0
>>955
かみさまかドークにしたらカイザー3いける
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb3a-pqfI [180.53.244.176])
垢版 |
2019/11/04(月) 00:17:06.94ID:ESyaWDJK0
そういやポセパ見なくなったね
超魔王かドークいるだけでほぼ詰みだしもう終わったか
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb3a-pqfI [180.53.244.176])
垢版 |
2019/11/04(月) 00:22:45.92ID:ESyaWDJK0
>>925
このパーティーが多いと踏んで
ディアノーグ の凍てつく、えんまのにおうごろしでカモってる
本当にかみさまウルノーガだけには負けない、他にはそこまで勝てないけど
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM7b-glXt [110.233.246.245])
垢版 |
2019/11/04(月) 00:51:09.83ID:BUpihkm7M
はじめてみた
https://i.imgur.com/J3BWcGl.jpg
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM7b-glXt [110.233.246.245])
垢版 |
2019/11/04(月) 00:56:34.75ID:BUpihkm7M
>>983
右ルートだから闇の卵だったよ
いてつく眼光といあいぎりの闇の卵だった
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/04(月) 01:01:27.41ID:I7hu8pQLp
オスオラ孫悟空。オラ自分より強いやつと闘いてぇ。
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f785-hmO6 [202.215.45.201])
垢版 |
2019/11/04(月) 01:06:14.73ID:s9wMiki+0
ウルノーガがアストロンで盾固めて超ハーゴンでロンダルキアやるのやめてくんないかな
イカサマだろあれ
ムカつくから3体にヒャド盾装備させたわ
ジェマには強くなったがハーゴンにはあんまり意味ないけど
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/04(月) 01:06:36.04ID:I7hu8pQLp
ウルノーガと神様でてから系統パでポイントつめるのもうドラゴン、魔獣しか残ってないぞ。
他は全部やられた。スラパもだめ。物質、悪魔は鼻癖
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb3a-pqfI [180.53.244.176])
垢版 |
2019/11/04(月) 01:07:00.13ID:ESyaWDJK0
>>971
気持ちはわかる
俺も最初のゾーマん時サイコストーム出なくて萎えた
何かと交換で出たし、必殺も出ればいいな
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/04(月) 01:07:54.85ID:I7hu8pQLp
凶エスタークとかいう魔王のこと放置するのやめろや
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/04(月) 01:09:11.79ID:I7hu8pQLp
オスオラ孫悟空。オラ自分より強いやつと闘いてぇ。
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM7b-glXt [110.233.246.245])
垢版 |
2019/11/04(月) 01:09:19.31ID:BUpihkm7M
>>994
ゾンビ(...)
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-2dfZ [126.35.113.56])
垢版 |
2019/11/04(月) 01:09:33.73ID:I7hu8pQLp
ジャガンの力をなめるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況