X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.47【コテハン禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 垢版2019/11/09(土) 12:33:39.85
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.46【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573184416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1718-nHw2 [182.170.59.4])垢版2019/11/10(日) 16:49:05.36ID:SYsYtQHg0
>>848
初出DQ4だから、その辺はほぼ全部鳥山デザインなんじゃないか?知らんけど
6からだよな鳥山デザインじゃないのが増えたの
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1718-nHw2 [182.170.59.4])垢版2019/11/10(日) 17:01:51.52ID:SYsYtQHg0
>>857
B2,A4,S6
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfbe-Rs72 [111.168.116.141])垢版2019/11/10(日) 17:06:41.07ID:Xu/fJoAc0
テマキがレックスSつくってたがmp回復なかったぞ。mp回復が修正された?
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5e-o7DO [219.126.93.61])垢版2019/11/10(日) 17:09:12.79ID:N7kfAFYt0
>>865
何度も同じ書き込み見てるがお知らせにいったんその機能は停止してますと書いてありますよ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf71-YygE [111.98.66.105])垢版2019/11/10(日) 17:30:15.84ID:nUEm2YZ00
お知らせ読めないガイジ多すぎんよw
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fde-M5Qy [219.118.124.87])垢版2019/11/10(日) 17:34:20.49ID:pRoYdHgt0
人食い箱とスライムタワーに初めて滅ぼされた・・三章中盤で平均守備力200って
低すぎる?もっと防具大改造したほうがいいかな
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d709-EJQs [180.46.128.121])垢版2019/11/10(日) 17:50:55.36ID:CL0rEy6X0
>>889
俺は枠を1000まで上げて蓄える気満々だったけど
いつの間にか900を超えたからもう捨てまくることにした
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM7f-yWFY [153.159.141.85])垢版2019/11/10(日) 18:09:11.09ID:xFUIq3dTM
往復6kmの道のりウォーキングしてきたがツボから鍵ゼロ
昨日の買い物でバス往復約10kmの時は車内からのエンドレスツボタップで鍵1個だけ
イベ3週目にして何故こんなに鍵を出にくくしちゃったのか
扉周回させたくない意図が何かあるのか?それならもういっそのこと鍵も課金アイテムにすりゃいいのに
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f11-nHw2 [115.31.23.48])垢版2019/11/10(日) 18:21:40.00ID:M+7MElP/0
カギは持ち越し50個までは可能になったのですか?
今までプレゼントボックスのカギ流れてたけど
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff91-OQ0I [153.166.214.231])垢版2019/11/10(日) 18:22:31.13ID:18/PAyzL0
ミッション系のイベントをウォークゲーでやるのは鬼畜すぎるな
HP調節がめんどくさすぎて、寒いし2戦で撤退してきたわ。
会心で狂うわ、最後のとどめでミスでるわ、外で発狂しそうだったわ。
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-3l4B [126.3.39.172])垢版2019/11/10(日) 18:25:22.52ID:wMZYkqrq0
>>887
ワイも初めてここで全滅してここでアドバイスもらった
ひとくいばこよりスライムタワーがHP低いから倒しやすい
防御力は200前後でも行けたけど、キラマ戦に備えて石や金に余裕あったら改造してもいいかな
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fee-o7DO [133.204.161.0])垢版2019/11/10(日) 18:30:08.39ID:ifF9Ckg30
今日50戦してA4体まできたわ。さすがに頑張りたいけど平日はなかなか出来ないんだよな。
鍵もすっからかんだし水曜日の夜までに完成するか不安だわ。
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM6b-y2TE [134.180.6.160])垢版2019/11/10(日) 18:31:36.23ID:oDN71EkpM
>>918
でも明らかに連戦仕様じゃない?
長時間一箇所で遊んで下さいね、というアナウンスがあってもおかしくないイベント
レイドは夜に消すのに扉は消さない謎

あとよくわからない無言修整なんとかならないかな?
絞る渋るのは良いんだけど、良バランスを目指すというより思い付き行き当たりばったり迷走修整にしか見えない
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fe6-Qkrb [219.115.6.185])垢版2019/11/10(日) 18:46:33.08ID:up2ynEeL0
ついにマイレージドラゴンチケだがゴシパラきた!
ロト剣黄爪ゴシパラタクトあったら普通に戦武魔僧?
戦武魔魔とかのがいいの?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf71-YygE [111.98.66.105])垢版2019/11/10(日) 19:00:30.02ID:nUEm2YZ00
直Sはあの虹エフェクトがいいんだよなー
脳汁出る
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fde-nHw2 [219.118.124.87])垢版2019/11/10(日) 19:00:46.88ID:pRoYdHgt0
>>919
おお、ありがとー。いい武器欲しいなあ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d739-E5K3 [180.14.42.81])垢版2019/11/10(日) 19:33:48.53ID:sL2imgeH0
東京駅 行幸通りで1時間やったけど、もみじ小僧一匹も出なかったぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況