X



ドラゴンクエストウォーク374歩目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 垢版2019/11/09(土) 13:50:19.62
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし

・コテハン、荒らし、踏み逃げはスルーしてNG登録 コテハン、荒らしに反応する奴も同罪

・ゲーム内から不正通報方法
不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てること無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れること(「」は外すこと。)

公式
ttp://www.dragonquest.jp/walk/

アプリDL
iPhone ttps://sqex.to/f8GEE
Android ttps://sqex.to/dHR2w

発表PV
youtu.be/tbp9V_uA6_U

安全にプレイをして頂くためのお願い
youtu.be/OvSngfStg6I

お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク373歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573258760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-228f [126.199.13.111 [上級国民]])垢版2019/11/09(土) 18:40:16.30ID:neZ24QETp
これであと集めるべきこころは
キラマ2枚目
キンスラ
あくましんかん(レベル調整すず)
だけになった

楽勝じゃん
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-jchg [126.200.116.149])垢版2019/11/09(土) 18:40:30.97ID:fR2Lh3Bwr
>>839
0だろ
もはやウォーク要素ないし
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-228f [126.199.13.111 [上級国民]])垢版2019/11/09(土) 18:40:44.06ID:neZ24QETp
レベル調整すず→レベル調整せず
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-T+90 [182.251.241.40])垢版2019/11/09(土) 18:40:45.65ID:Cp3gM72Ma
>>827
よくスタメン落ちする奴
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-228f [126.199.13.111 [上級国民]])垢版2019/11/09(土) 18:41:31.08ID:neZ24QETp
>>842>>857
さっきまでメトロゴースト使ってたからな
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-8UzB [106.180.32.113])垢版2019/11/09(土) 18:41:44.25ID:J9UN+9Sqa
ジムで運動したら少し落ち着いたわ
もう今日からアンチだからな、覚悟しろ芝
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf79-QzFo [119.148.110.22])垢版2019/11/09(土) 18:42:29.70ID:zAeBLaCe0
わいはちゃんと毎日起動してデイリーだけもらってるぞ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-228f [126.199.13.111 [上級国民]])垢版2019/11/09(土) 18:43:02.29ID:neZ24QETp
りゅうおう持ちだからバトルレックスもいらない
ベビル手に入ったからナウマンボーグもいらない

しばらくゆっくりできるぞ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-4AAD [106.129.8.107])垢版2019/11/09(土) 18:44:14.27ID:ZY9VlThHa
壺寄せすると、たまに壺が消えちゃうときあるけどなんでやろ???
一度消えるとやり直さなイカンのでクソめんどい…
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-8UzB [106.180.32.113])垢版2019/11/09(土) 18:44:53.17ID:J9UN+9Sqa
SLの落ちぶれも貴正が原因だったんだな
千葉さんは悪くなかった
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-T+90 [182.251.241.40])垢版2019/11/09(土) 18:45:41.48ID:Cp3gM72Ma
>>879
このゲームで3垢もやってる時点で気狂ってる
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-228f [126.199.13.111 [上級国民]])垢版2019/11/09(土) 18:45:47.48ID:neZ24QETp
15km離れた場所に確定キラマ二個あるから
高速乗ってドライブしながら行ってみる

レベル45で4-9
これがあくましんかんになるか実験する

このスレに報告するよ
あくましんかんS引く気がする
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-vzam [182.251.245.14 [上級国民]])垢版2019/11/09(土) 18:47:17.87ID:W945CQTta
レイドも触れる範囲広くなった?
今まで触れなかった位置から届いたんだけどたまたまかな?
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-YtXi [182.250.243.48])垢版2019/11/09(土) 18:47:44.51ID:1CU+8XAQa
50に上限上がってカギが最終週に持ち越せるようになったから消化圧力は下がって気が楽だ。
使いきれなくても最終週のココロが強くて大勝利まである。
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1718-nHw2 [182.170.59.4])垢版2019/11/09(土) 18:47:51.76ID:9QnRc36J0
>>891
ま、利用規約読めない奴に反論する資格はないな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 976e-EJQs [220.212.103.23])垢版2019/11/09(土) 18:48:05.85ID:ltLOoSMK0
まじで紅葉でねえな
アホなのかな
30分で2匹だったわ
しかも匂い袋使ったときだけ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-jchg [126.200.116.149])垢版2019/11/09(土) 18:49:24.42ID:fR2Lh3Bwr
>>900
歩く程度ならいいけど車電車とかだと距離が遠すぎますで無事死亡するときあるよ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-Sray [59.129.149.218])垢版2019/11/09(土) 18:49:25.22ID:UznZ1OrY0
そういえばレイド入って一発殴ってフリーズしたからアプリ落として再起動したら
参加中のレイドがあるけど入りなおしますか?ってきかれて、はいにしたら同じレイドに入れたわ
結果的にはサボった感じになってすまんかったが、とりあえず倒したかっただけだからよかった
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-T+90 [182.251.241.40])垢版2019/11/09(土) 18:50:06.11ID:Cp3gM72Ma
>>891
そりゃレスするのは楽だからね
3赤運用とか普通にキチガイだろ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7bf-AXNO [122.222.28.199])垢版2019/11/09(土) 18:51:47.64ID:PA0RAWGC0
レベルの低いリア友と 大丈夫大勢いるからとナウマンレイドに誘う
全滅を繰り返し全滅のまま終了を迎えるも再度入場にも人がわらわら集まって8人
「これ余裕じゃん 防御して生き残ればいいよ全滅したら数分待って倒れる頃にインしな」ってとうとう生き残った。

”討伐に貢献していない為〜” とかが出て結局報酬貰えなかった、そんなん有るんだな 勿論こころも落ちない
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-YtXi [182.250.243.48])垢版2019/11/09(土) 18:53:41.63ID:1CU+8XAQa
扉の後にでも上級職解放クエストとか、ドラクエ2クエストあたりが来ると盛り上がるんだろうこれど、はたしてそこまで準備してくれてるのかどうか
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-8UzB [106.180.32.113])垢版2019/11/09(土) 18:54:35.74ID:J9UN+9Sqa
ゴミゲー
しかもやってる奴はハゲばっか
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FFdf-nHw2 [103.5.140.189])垢版2019/11/09(土) 18:55:29.90ID:zwhY/WaqF
鍵全然出ないけどなんで?
数日前までは捨てるほど出たのに

こういうサイレントされるとガン萎える
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spcb-YjzB [126.33.143.80])垢版2019/11/09(土) 18:55:57.18ID:AMKGklU8p
超絶無能真性池沼基地外エアプ糞詐欺運営
クズエニ クズプラ共同開発
オワコンクエストウォーク
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-8UzB [106.180.32.113])垢版2019/11/09(土) 18:56:13.99ID:J9UN+9Sqa
>>936
気付いたか!
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-T+90 [182.251.241.40])垢版2019/11/09(土) 18:56:14.83ID:Cp3gM72Ma
>>922
自虐してる奴に追い打ちしてなんか問題あんの?
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-GURA [126.133.8.0])垢版2019/11/09(土) 18:56:16.93ID:Qy8/14HHr
>>931
殺すぞ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FFdf-nHw2 [103.5.140.189])垢版2019/11/09(土) 18:56:40.74ID:zwhY/WaqF
>>934
もみじなんて、こころ一個で図鑑埋めればええやん
Sなんかいらん
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FFdf-nHw2 [103.5.140.189])垢版2019/11/09(土) 18:56:41.16ID:zwhY/WaqF
>>934
もみじなんて、こころ一個で図鑑埋めればええやん
Sなんかいらん
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8b-nHw2 [110.163.11.105])垢版2019/11/09(土) 18:57:27.84ID:SA6yqSjfd
お前ら!ここ数年都内でも雪降るし路面凍結もウザイからスタッドレスタイヤの準備を怠るなよ!
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-Yprl [61.205.94.245])垢版2019/11/09(土) 18:57:28.99ID:jz2a1IbDM
おれはこのゲームもポケGOもどっちも初期にプレーしてる。
家でプレーするならこっちが楽しい。
そりゃ星ドラみたいなゲームなんだからインドアでやるのはこっちの方が楽しくて当たり前。
逆に外で遊ぶときはこのゲームは何を目的にしてるのかさっぱりわからない。
ポケGOのようなモンスター集めに眼をキラキラさせて出かけることもない。
ポケGOのときはそれこそSNSで出現情報を調べて自分でしおりをWordで作成。
一日の予定の行程を時刻表と照らし合わせて何時にどこに行くか30分刻みで書き込んでたな。
目標とか獲得モンスターもExcelでグラフ化してゴシック体で打ち込んで完成させてたな。
モチベーション高かったあの当時が懐かしいわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況