X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2649【広野の血月】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f639-DllW [153.166.93.145])
垢版 |
2019/11/18(月) 00:23:31.55ID:Jcdel7d/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 317【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1573472357/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる場合は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>950を超えたら減速でご確認ください。
連投規制のために誘導できない場合があるので、みんなで次スレ検索して誘導お願いします。

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2647【弟誕生 君の名は 減益戦争】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573703013/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2648【減益戦争】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573809627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a51b-+Fta [114.149.69.64])
垢版 |
2019/11/18(月) 00:45:40.30ID:iQsOF+wK0
仲村みうの新作まだ?
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-ioeX [126.74.196.43])
垢版 |
2019/11/18(月) 01:10:12.82ID:zyaegegU0
beやる事ないとか言ってるやつは人生どんだけやる事ないんだよw
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd48-QhE+ [14.14.85.94])
垢版 |
2019/11/18(月) 01:29:55.39ID:Jd0249Ah0
ガチャに投票した奴はアホなのは事実として普通にスパトラだったら第二弾なかったと思うよ広野だし
あってもスパトラ2つ貰える事はまず無いな広野だし
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Cmr4 [49.104.30.84])
垢版 |
2019/11/18(月) 02:21:41.38ID:cJqbCXiJd
王子実装くらいからログイン勢だけど虹リュック来たわ
ALL輝源使ってエレフィムと入れ替える価値ある?
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-Cmr4 [49.104.30.84])
垢版 |
2019/11/18(月) 02:49:22.67ID:cJqbCXiJd
>>24
ありがとう
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-4o+P [121.109.191.215])
垢版 |
2019/11/18(月) 08:13:16.21ID:vLkncVa30
4周年記念120連で虹1だったが
BET記念は40連で虹4だわ
体感でめっちゃ確率上がってるが普通逆だろ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-5gab [14.8.37.192])
垢版 |
2019/11/18(月) 08:36:55.36ID:r6gjNX+l0
おまいらまだ広野の金づるになってんのか!
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-ioeX [182.250.248.201])
垢版 |
2019/11/18(月) 08:55:13.95ID:Pw+fvjSma
リリース初期で12位って…
身内水増しも考慮すると、マジ終わってんなw

さて、この体たらくで本家beを蔑ろにしてる(する)姿勢はもう許せないし、今後しばらく続くだろうから、ワシはもうやらん。
過去、派生作品出した系は、ワシが知る限りでは全作品で本家を踏み台にしてるのじゃ
広野もkとかわけわからんし、ここらが潮時じゃな
もちろんbetなんて絶対やらないけど
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-TLpf [49.97.96.57])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:42:35.53ID:JsVWVdTId
ffbeも広野も知らず
betをはじめた本当の初心者が
前評判のデータベースを知らず
また或いは、知ってなお、そんなことなかろうどうでもいいだろとないがしろにし
注意喚起は先人の知識知恵であり、事件事故を最小限にとどめるべくしてつくられたもの
ヒロノきえてくんねえかな
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-TLpf [49.97.96.57])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:43:46.90ID:JsVWVdTId
>>79
オルタナティブ ベースにしてくるんじゃね
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a4-T6YS [59.147.97.245])
垢版 |
2019/11/18(月) 09:53:40.76ID:SDBB4+Gx0
初めて無料7%ガチャで虹出た!
シャレンティーナ(NEW)
フッ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-TLpf [49.97.96.57])
垢版 |
2019/11/18(月) 10:00:01.80ID:JsVWVdTId
金クリスタル2+1
7%とは
10%チケットもこれまで虹がでたの1回だけだし、毎日単発1回8%もお察し
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-8w1g [126.32.66.172])
垢版 |
2019/11/18(月) 10:37:52.20ID:OHHQFApZp
幻影のセルランまた上がったな
何故なんだぜ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-C6F7 [27.141.129.145])
垢版 |
2019/11/18(月) 10:56:29.46ID:vsiQ6w8z0
総選挙権はデイリーミッションにすればログインガチャガチャ勢ある程度排除できるのに
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-QuGc [126.152.97.236])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:21:19.32ID:dbDmErvop
>>96
リリース記念最高レア確定ガチャがある、動きがもっさりしてるから二倍速じゃないとマシにならないけど二倍速が課金しないと使えない、ちょっと触って面白いと思った人がちょっと課金してみたっていうのとリリースされてこれから触る人がそれなりにいるんだと思うよ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc9-QuGc [126.247.219.78])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:54:25.67ID:8jihOx0gp
>>110
そのメンツなら余裕じゃね?
まあ新規にはキツイかもだかど
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-QuGc [106.128.73.46])
垢版 |
2019/11/18(月) 11:58:24.20ID:2VSSsfZGa
>>118
ドッカンバトルのプロだったからBEの攻略はガチで意味わからん
見なくてもフレンドパワーでクリア出来るから出来てたけどシリーズボスは無理かも

>>119
そうなの?毎ターンジークハルトは確実に死んであともう1人死ぬ
運でリレイズしてる奴が死んでくれたらセーフの運任せで行けるかと思ってたけど2人目がいるなら宝くじみたいな運がいりそう
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-C6F7 [126.152.241.73])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:03:25.10ID:H/SgtJUHp
実装当時ですらバッツでハナホジのエクスデスがなんだって?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc9-QuGc [126.247.219.78])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:08:21.33ID:8jihOx0gp
>>124
シリーズはキャラ持ってたらやった方がいいだろ 比較的簡単だし潜在あるし
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-pwu9 [49.98.8.209])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:14:06.65ID:tHbDgFXZd
11連でエレナを引くやろ
輝源貰って☆7にするやろ
エクストラクリアしてトラモグ貰うやろ
ここで貰ったトラモグを本体にぶっこまないで
それぞれにトラモグ使ってトラマス取れば
2本の剣が貰えてお得じゃね?

って思ったけど
こいつのトラマスは専用装備なのな…
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc9-QuGc [126.247.219.78])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:18:33.08ID:8jihOx0gp
>>132
それぞれにトラモグってなに?
すっぴんのこと?てかこのトラマスいる?
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-C6F7 [126.152.241.73])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:20:13.71ID:H/SgtJUHp
>>135
そりゃお前が悪い
多少見劣りしても、他に変えの効かない装備アビは取って置くもの
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-ioeX [106.157.245.247])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:23:35.18ID:e7fxeuG/0
ロッド装備もどっかになかったっけ?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d7-5Wbg [131.213.209.191])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:25:39.22ID:QGXp8q5A0
>>59
リールロックみたいでおれは好きだよ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc9-QuGc [126.247.219.78])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:41:19.28ID:8jihOx0gp
支店はロッドの操術つけてるわ
それで魔力2900程度 現凸させたら行くかもだけど1回とちゃんと使ったことないわ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc9-QuGc [126.247.219.78])
垢版 |
2019/11/18(月) 12:43:17.46ID:8jihOx0gp
>>147
ボーナス中でけじゃなく通常でも演出あるやん
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8dbe-4rLV [124.110.101.211])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:06:56.14ID:MAmGTUcV0
また10連虹なし7%とか嘘やろ
これ選んだカス共くたばれ
幻影戦争と共に終焉だなこのゲームも
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:26:16.46ID:AvJqECgn0
kh復刻してくれ ドッジロールくれ まだロクサスとか残ってるだろ?
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/18(月) 13:30:48.83
巨大ジャボ、魔攻で倒した人おる?
エアテマには11ターンfinの人いるけど
回復考えると、2割↑は削れる火力
うち、フィーナとソルで1割くらいだわ
キラー付けててこれだから、クリアした人って凄い
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-FN3k [182.251.244.18])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:49:08.42ID:pmnx1ULUa
ロック4体目出てロックの短剣取れたんだけどさ、これは誰に装備させるべきなのかな
物理回避壁はガラフなんだけど、ガラフの剣装備させておいた方がいいよね?
少しでも武器強化でHP盛ってセシルなのかな?
セシルはHP盛り盛りのファングブレイカー付けてるからそれ外すのも微妙な気がして、、、
ガラフの剣外してロックの短剣装備、開いた枠で属性耐性盛るのがいい?教えて下さいませ。
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 639d-LbeV [203.181.6.225])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:49:52.28ID:tvsxjBTt0
>>155
武具強化次第ではまだまだ伸びるよ
魔力も上限カンストしてないし

DVでは活躍してくれる筈
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 639d-LbeV [203.181.6.225])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:52:18.25ID:tvsxjBTt0
>>159
ありがとう魔力26増えたw
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-Jnw/ [126.35.58.252])
垢版 |
2019/11/18(月) 13:52:28.87ID:cuwtI84Ap
>>158
レギスやリリゼット
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d2a-QuGc [118.238.218.252])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:34:10.32ID:4KKT+NTq0
テトラシルフィードつけてるやろ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad25-j+Iv [182.165.64.29])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:38:49.99ID:0vTNRIlL0
ひきつけ無いやつの回避上げてもほとんど意味ないよな。
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ロソーン FF61-sdLP [210.227.19.74])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:41:32.96ID:bijKK6etF
ファイサリスた〜ん名乗るならこれくらいはしないと
https://i.imgur.com/Gce7Z0R.jpg
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-cks7 [126.33.31.215])
垢版 |
2019/11/18(月) 14:42:36.35ID:VhIwYBXRp
バイト中のやつおるな
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-M3WB [106.180.27.149])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:20:15.42ID:dlW/smhLa
聞いてねえよアホ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-M3WB [106.180.27.149])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:29:41.33ID:dlW/smhLa
こいつほんとに調べようとしないよな フレンド切っていいか?狂戦士よ🤔
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 639d-LbeV [203.181.6.225])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:36:07.63ID:tvsxjBTt0
>>173
凄い、装備みたいです!
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-C6F7 [126.152.241.73])
垢版 |
2019/11/18(月) 15:59:21.46ID:H/SgtJUHp
雑魚で馬鹿な上に先人の助言もふいにするとか救いようなくて草
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:00:19.87ID:AvJqECgn0
大体これめんどくさいことするゲームだからさっさと辞めた方がいいよ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-QuGc [126.152.97.236])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:02:40.88ID:dbDmErvop
星5チケからモルガナきたわ…
レザードチェイン役で5000ラピスだけガチャして星7にするか悩むわ…
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-QuGc [126.152.97.236])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:02:41.28ID:dbDmErvop
星5チケからモルガナきたわ…
レザードチェイン役で5000ラピスだけガチャして星7にするか悩むわ…
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-Dgs/ [114.16.79.223])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:07:22.74ID:ttmXu24H0
>>198
スタメンにすらならんレジーナの装備位剥げば良いじゃん。タイガーマスクですら武具パッシブで今より攻撃力42も上がるんだしパワーアンプリファーならクラウドの攻撃力120上がるぞ?
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:07:24.82ID:AvJqECgn0
対戦相手の情報が変わったのでオーブ消費なし!←わかる
タイトルに戻ります😘←これホントおかしい
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-TLpf [49.97.96.57])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:10:11.58ID:JsVWVdTId
防御、精神は大切よな、、、
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-dynw [36.8.41.179])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:15:10.07ID:veH6oOFz0
やることはBETの方がいっぱいあるからそっちメインになりそう
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-cks7 [126.33.31.215])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:17:01.03ID:VhIwYBXRp
アスラーーーーーーーーーン!
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f0-ZNuj [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:17:23.60ID:BkCOP9ly0
あの昇格俺は好き
あれ来てから虹率上がった気がするし
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-5Wbg [49.98.175.250])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:19:23.64ID:G+96RGUGd
アスランじゃなくてバナージだぞ


0431 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-IZm4 [106.128.73.239]) 2019/11/04 18:46:44
>>430
バナージって呼べって言ってんだろ、何回言ったら覚えてくれるわけ
ID:GV5jbgAra(4/12)
0441 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-IZm4 [106.128.73.239]) 2019/11/04 19:49:16
バナージって呼べって言ってるくらいだぞ俺は
お前らみたいな敵の圧力には屈しないから
バナージみたいに戦うだけ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-TLpf [49.97.96.57])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:21:00.36ID:JsVWVdTId
やめてくれよ、頭ガルヴァリア爆誕とか
適当に最強装備の兜の六番手に潜んでて罠
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-8w1g [126.32.66.172])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:30:07.73ID:OHHQFApZp
アスランさんBEエアプ過ぎやしませんか?
先ずはセシル出るまでエレナガチャ回して下さい
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd48-QhE+ [14.14.85.94])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:36:58.86ID:Jd0249Ah0
アルティマニアでレギス一点狙い5時間くらい覚悟してたけど3回目で出た
嬉しい
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-TLpf [49.97.96.57])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:38:23.56ID:JsVWVdTId
ごく最近でマダムの、、、いやなんでもない
やっぱ頭ガルバリアヘッドだった
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f0-ZNuj [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:38:51.17ID:BkCOP9ly0
>>236
なんだコイツ?
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-8w1g [126.32.66.172])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:41:30.77ID:OHHQFApZp
アスランの手持ちだとクラウド扱うの無理だから大人しくユニクロレジーナ使っとけって事だ
DVもアキラメロン
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/18(月) 16:58:43.62ID:AvJqECgn0
次は勝手にハガレンだと思ってたけど違うのか?
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-8w1g [126.32.66.172])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:02:16.32ID:OHHQFApZp
セフィロスかハガレンかな
個人的には温存出来るハガレンでいい
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-Dgs/ [114.16.79.223])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:58.00ID:ttmXu24H0
>>245
FAITHとかだと思ったけどパチもんなんだな
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc9-QuGc [126.247.219.78])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:07:12.37ID:8jihOx0gp
>>255
お前は見間違えてない!実質トップだ!
覇権だよ 街中でやってるやつ見たことないけど
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-C6F7 [27.141.129.145])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:08:43.58ID:vsiQ6w8z0
>>207
とりあえず俺より強くなってからでかい口叩けよ
前回DV81位の雑魚なんかすぐだろ?
https://i.imgur.com/lZHkclo.jpg
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db9-V/Aa [124.45.164.55])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:12:20.12ID:MNyt+/Ht0
>>256
名言集にかかれてたのコピったんだが間違ってたなw
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-cks7 [126.33.31.215])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:19:47.83ID:VhIwYBXRp
月末なればわかるが81位は割と凄いぞ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f0-ZNuj [125.173.15.53])
垢版 |
2019/11/18(月) 17:23:24.62ID:BkCOP9ly0
>>269
なんだコイツ?
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-l0xK [182.251.138.240])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:17:58.47ID:J1KNePOOa
祈り子とかファントムフォース装備してるネタウドやめてほしい。
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-C6F7 [27.141.129.145])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:24:02.03ID:vsiQ6w8z0
>>293
まあこのゲームで名前バレしても著名人でも無けりゃなんもないけどなw
わいのフレにも2ch で募集したやつ結構おるし
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-4fqd [106.128.56.9])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:41:33.79ID:BXtSF6/Sa
BETはオートがあまりにもアホ過ぎてどうしようもない
某メビウスでも「あまり賢すぎるとプレイヤーより上手くなってしまうので抑えてます」とか言われて融通の利かないAIにされてるけど
それでも多少の工夫次第で十分使えるオートになってるのに
殴りかかるヒーラーとか渋滞作って1歩1歩進む牛歩とかマジアホ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:43:52.95ID:AvJqECgn0
おい!もう終わったゲームの話するな!
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-T6YS [106.132.86.108])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:46:15.46ID:YPQcDCPwa
広野って何人も孕ませてたんだな
有能な子孫残せて無いけど
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-iNrX [153.144.144.163])
垢版 |
2019/11/18(月) 18:57:29.45ID:BiN2HyAq0
スマホはタクティクスオウガ系より伝説のオウガバトル系が良い気がするが
伝説のオウガバトル系でオートが賢かったらやってたかもしれん
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-T6YS [106.132.85.201])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:00:46.69ID:yGqHsdlHa
>>311
あのテンポで周回強要させられるのはね…
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-C6F7 [27.141.129.145])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:06:01.66ID:vsiQ6w8z0
DVでセレチケぶっぱしたやつとかかね
ビビとかリリゼットとか壊乱等のスパトラとか
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:06:15.43ID:AvJqECgn0
アリーナはランク上がりやすい新規の方が有利なんよな
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-C6F7 [27.141.129.145])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:22:06.29ID:vsiQ6w8z0
課金目標とかロイヤルポイントとか香ばしいワードで気付けよ…
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b07-zGDE [223.223.52.243])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:29:03.17ID:2RyvudCd0
すべて幻影だったんだ…
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-rgF/ [126.205.67.254])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:30:15.88ID:hy3quDJY0
BETは手動でやるのが一番。BEみたいな薄っぺらい
ゲームと違うから。今までのFFTの続編はイマイチ
だけどBETはガチやな。
これからBETの売上がずっとBE上回るだろう。
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-3oOF [182.250.246.204])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:33:33.18ID:hE3K5+0Ra
>>331
それワイも思ったけど
あれクラフトじゃなくて装備強化だし
イフレインの剣も対応あったしどうなんやろ?
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-cks7 [126.53.131.31])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:35:22.07ID:aWXWGODJ0
>>331
よくやった
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc9-j9f0 [126.233.101.249])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:51:33.80ID:s3H4fw5Ap
>>337
あいつは白百合接待だった記憶があるが、
今じゃフレに出て無いだろうな。
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-C6F7 [27.141.129.145])
垢版 |
2019/11/18(月) 19:53:11.93ID:vsiQ6w8z0
ダークラグナロクは武具強化しても問題ないやで
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-3oOF [106.129.81.10])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:01.52ID:4HBGONkUa
>>351
まじで!?
頭おかしいとか言うレベルじゃなくね??
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-dynw [106.132.217.148])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:05:27.21ID:UD/MRMy7a
ベッド普通におもろいやん
やってないやつは置いてかれるけど大丈夫だよね?
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-QhE+ [182.251.254.8])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:06:07.37ID:OzyxqmDua
>>331
引き継ぐよ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-kI36 [106.175.255.50])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:07.12ID:EWKk2LAg0
・アヤカ2凸までで使える魔法
ケアル、ケアルダ、エスナ、ドンムブ、プロテス、シェル、レイズ、レビテト、コメット、ルイン


・アヤカ3凸以上でしか使えない魔法
メテオ、ホーリー、ケアルラ、ケアルガ、ヘイスト、アレイズ、デシェル、バエアロラ、スロウ、リジェネ、速力付与、空間転移


3凸に同キャラ7体必要
さすが広ぴー
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-QuGc [126.74.97.231])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:31:30.73ID:/1uVE9s10
開発費回収したいんやろうけど完凸100万はやべーな 仕様変えられないから売上安定してきたら配布増やすんだろうけど
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-T6YS [106.132.83.197])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:46:29.38ID:RGaasX6Aa
BETの垢どっかで売ってない?
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-QuGc [126.74.97.231])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:50:59.78ID:/1uVE9s10
あいつが作るゲームってマジで廃課金仕様だな
てか人の心持ってるんかねw
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55d3-HJnh [122.31.26.202])
垢版 |
2019/11/18(月) 20:54:52.25ID:TccbL1920
課金疲れさせちゃダメだと思ってます🤓
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-QuGc [126.74.97.231])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:02:20.12ID:/1uVE9s10
>>393
疲れどころか逆に元気になる薬漬けにして飼い慣らそうとしてるからな 沢尻なんか可愛い方よ
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d91-pcs0 [180.50.5.183])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:40:25.00ID:THShvpmp0
レジをアビ覚したんだけど、相変わらず装甲は薄いな
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-tSwD [126.218.182.188])
垢版 |
2019/11/18(月) 21:58:45.87ID:NfiLiHm50
そのうち紹介制の高級ソシャゲとか始まるわ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-EvKI [125.14.210.229])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:03.69ID:P3fIA7ZS0
弟はまだ始まったばかりよ。これからスパトラもくるし。URの上も来るし。BEと同じ流れ。
BE知らない人は発狂するんだろうなーw
今のBEは楽でいいや
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-QuGc [126.74.107.84])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:25:25.78ID:ZUIqOt820
旦那が課金しすぎてて借金して返さないから自殺したとかいう手紙送っても鼻かんで終わりだろね もしくは爆笑して仲間にLINEで報告するみたいな
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-EvKI [125.14.210.229])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:39.65ID:P3fIA7ZS0
幻影好調?wスレみたらもう発狂してる奴をよく見る。
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-EvKI [125.14.210.229])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:56:30.84ID:P3fIA7ZS0
幻影はその流れでフェスキャラをぶちこむぞ!
広野が学んだのはフェスw祭り男だからな
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-EvKI [125.14.210.229])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:10:45.44ID:P3fIA7ZS0
広野が幻影で炎上してるのを見たい!
遅かれ早かれ絶対やらかすだろ広野だもん
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-EvKI [125.14.210.229])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:29:36.44ID:P3fIA7ZS0
今は炎上じゃなくて発狂だぞ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-Ks/Y [219.34.42.44])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:29:56.05ID:N8U7Q2Fb0
BEとBETってバトルが全く違うからな。BEはブレフロベースのゲーム。
頭35向けゲーム。
BETはFFTベースで、高低差考えたり複雑。インテリ層、金持ち向けゲーム。
おまえらはどっち向きかいうまでもない。
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-QuGc [126.74.125.145])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:58.14ID:+zS8JV7o0
7%の10連で虹が1体以上出る確率って約50%なのにまだ出てないって報告多いね
おれは先月末から110連で1体だけだわ
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-Ks/Y [219.34.42.44])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:47:07.39ID:N8U7Q2Fb0
BEは売上減りすぎたから、再来年あたりBE2だしてくると思う。
BET超えの課金要素満載で、マルチ、ギルドもあるだろう。
ブレフロ死んだから、アイデア横取りできるだろうし、
ストーリなんかブレフロちょっと変えただけとかありそうや。
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3aa-Ks/Y [219.34.42.44])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:53:21.61ID:N8U7Q2Fb0
パクリゲーの広NOや。
死んだブレフロをFFキャラで包装して高値で売りつけるに決まってるだろ。
2とか露骨な名前ではなく、FFBEFブレーブフロンティアとかで来ると思う。
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/19(火) 01:00:13.68ID:vDP4VKQi0
うおおお広野! 今日の10連は虹くれるんだよな??な??
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM03-MTkI [49.239.64.47])
垢版 |
2019/11/19(火) 01:00:26.32ID:Cf9CgcUzM
>>451
なんか確率勘違いしてるけど頭ウツキか?
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-ioeX [106.157.245.247])
垢版 |
2019/11/19(火) 01:15:36.32ID:+DxRiYwj0
アリーナでリーダー設定にしてるキャラと対戦キャラ全然違う時あったりするけど、あれどんな現象なん?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-6iPJ [1.75.233.137])
垢版 |
2019/11/19(火) 01:28:12.93ID:MFwhTWLed
すげー過疎ってんな
ステマ業者はみんな新作の方に行ってるんだな
分かりやすい
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-j0Lk [106.132.83.223])
垢版 |
2019/11/19(火) 03:37:24.28ID:D1tJeFHAa
>>482
本スレは違う板ぜよ。
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ddf-G967 [180.199.28.120])
垢版 |
2019/11/19(火) 03:45:11.80ID:Hl3OQtuZ0
>>450
GOD WARSがTO系で一番新しいかな
CSで売り上げ20万だけど新規タイトルとしてはかなり健闘してる
>>458
チェンクロ先輩は弟3作品作ったけど生き残ったのはスパクロだけ
当然しわ寄せは兄に来てガチャ悪化とインフレの加速はかなり早くなり売り上げ低迷とユーザー離れが顕著
アニメ不調からゲームのストーリーまで微妙になったし
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-QuGc [126.74.64.166])
垢版 |
2019/11/19(火) 05:04:32.33ID:/CWFoX860
はいまた虹0!無料120連で虹1個 内7%が30連
表記されてない無料の虹率は1%以下だろね
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d16-5gab [222.227.246.178])
垢版 |
2019/11/19(火) 06:47:24.51ID:dVZU+iPP0
100連虹でなすぎ
3%かと思ったけど1%だろ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-LbeV [121.110.184.125])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:22:46.62ID:Fgli2szW0
特典ユニット追加早くしろ
エキスパートミッション追加しろ

課金者が課金し強くなり優越感を与える
そういうところだぞ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/19(火) 08:43:13.64ID:vDP4VKQi0
ティーダ持ってなかったのか..
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b57-2sI3 [153.137.189.105])
垢版 |
2019/11/19(火) 08:49:23.55ID:MAFqr0oB0
無料50連虹なし
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxc9-DwFk [126.226.183.168])
垢版 |
2019/11/19(火) 09:20:21.07ID:/uvNulwwx
よっしゃラスウェルげっと!氷炎のって強そうだよね。
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-TLpf [49.98.141.176])
垢版 |
2019/11/19(火) 09:22:57.10ID:ALF6zzrEd
なんつーか、降臨やってると
常闇のスパトラ鎧がわりと重宝するっていう
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-TLpf [49.98.141.176])
垢版 |
2019/11/19(火) 09:24:09.01ID:ALF6zzrEd
光輝のスパトラ鎧が無駄に2つあってもあまり出番がないっていう
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-QuGc [126.152.105.211])
垢版 |
2019/11/19(火) 09:43:42.94ID:UfGE18vGp
今日お知らせくるかな?
ハガレンコラボって誰求めてんの?笑
広野のコネクションアピールにしか思えない
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-C6F7 [27.141.129.145])
垢版 |
2019/11/19(火) 09:43:56.90ID:rm3tuV8s0
唐突にスロの話とかどうした
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-C6F7 [27.141.129.145])
垢版 |
2019/11/19(火) 09:52:36.65ID:rm3tuV8s0
>>521
金チケから青クリだす開発にそんな技術はない
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc9-QuGc [126.247.198.149])
垢版 |
2019/11/19(火) 10:01:51.26ID:8X4PgZtep
なんかいきなり虹が出たアピールの単発が増えたな 画像載せないと効果ないよ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-QuGc [126.152.105.211])
垢版 |
2019/11/19(火) 10:49:39.74ID:UfGE18vGp
どーせコンテンツなんて増えないし妄想になるけど、みんなどんなコンテンツきたら面白い?
たまには前向きな雑談してみようぜ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM49-LbeV [36.11.224.85])
垢版 |
2019/11/19(火) 10:55:38.87ID:w4ULWTSEM
広野レイド

目標pt達成で広野卒業。
広野チーム全員(35.、渋谷、ザリガニ、肩など)
今後二度とbeに関わらない
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-C6F7 [27.141.129.145])
垢版 |
2019/11/19(火) 11:42:17.79ID:rm3tuV8s0
グリーやモバゲで鍛えられたソシャゲ世代にダイ大ってもろ刺さるんだけど他ゲー含めあんまコラボ見ないなぁ
FFドット世代にもくっそ刺さるはずなんだが
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc9-QuGc [126.247.198.149])
垢版 |
2019/11/19(火) 11:59:30.40ID:8X4PgZtep
3周年で発表されたアイガイオンに20台くらいで挑む新イベントどうなりましたか?
全部幻獣キャラで挑んだら訳分からなくなりそうだけどまさかただのコラージュってことないですよね?
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-C6F7 [182.250.246.38])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:07:33.81ID:f5Um1NMza
お気に入りやっとかよ 3年言い続けたぞ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad25-j+Iv [182.165.64.29])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:12:52.79ID:0tGIC7iD0
最クソ要因の装備枠ごとにソート設定が独立してるのは修正無しか?
お気に入り設定と最強設定でどこまで簡略化できるかな・・・
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-C6F7 [182.250.246.38])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:14:44.58ID:f5Um1NMza
あとキャラ詳細から育成と進化行けるようにしろ
パーティに入れないといけないのが面倒
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-cks7 [126.33.162.133])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:16:53.06ID:3vKKqB3vp
キャラとイベントは夕方か
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 356b-C+Nn [202.229.252.150])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:18:25.16ID:3j2XLthw0
明鏡系、アースレイヴ系:まあうん
ブボボ系、レザード系:いい野それでw
ヒロチルはBETに巣立ってしまった様子
過疎やな
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad25-j+Iv [182.165.64.29])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:21:44.83ID:0tGIC7iD0
確かに弟のお世話で手抜きになるどころかデクが目を離した途端
マシな改修始まった感あるなw
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-cks7 [126.33.162.133])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:28:40.96ID:3vKKqB3vp
ニュークエイクwww
アスラン系でいいわ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e375-iGNt [219.115.8.84])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:29:56.79ID:KVZlQUr40
最強装備は使わんな・・・ホントの初心者ならともかく
でも初心者なら装備なんてほとんど持ってないから、それも意味ない
俺がとりあえず欲しいのはもっと細かなフィルター
例えばアビリティにはなんでステ異常耐性フィルターがない?あと回避やキラーのフィルターも欲しい
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-C6F7 [27.141.129.145])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:43:54.33ID:rm3tuV8s0
スタミナ換算1070よりいいとこある?
無けりゃモルマラでいいや、消化早いし
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-QuGc [126.152.105.211])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:44:10.85ID:UfGE18vGp
アビ覚でチェイングループ変更して
晶石の上位クラフトさせて
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-dynw [36.8.41.179])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:53:11.38ID:NXiGsJzU0
>>602
そいつ実装時起源配られたからやめとけ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-T6YS [106.132.86.14])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:56:57.80ID:+dENGCtYa
あー、これ不具合出てエレメンテのパターンだな
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/11/19(火) 13:16:33.34
最強ボタン押してみてーわ!!

仮にこれがプレイヤーの望んでいる仕様だったら
それを参考に強敵でも使えるってことだよね・・・
いやちょっとまて?
通常の"最強"も変更されるはずだよな?

エイリムは技術力ないからなぁ・・・
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-TLpf [49.98.141.176])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:20:14.74ID:ALF6zzrEd
ニュークエイク
あとだしファーストクラス
クエイク要素なし
あるのはクエイクチェインがうまく使いやすかったからクエイクいいたかったんじゃねーの
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a361-5Wbg [211.1.214.13])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:37:32.39ID:IjRPy+I50
アルティマニアのユニット化できる人さ、召喚したカードをタップして閲覧モードにしてからダブルタップで拡大してみて
完了以外の操作が出来なくなって完了押しても画面真っ暗になったらとりあえず2.3回画面をタップしてからタスキルして欲しい

そうするとユニット化してないのにユニット化済みですになるはずだから
この不具合報告したのに全く公式から返信が無い
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-QuGc [106.128.73.46])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:39:50.07ID:ks25pzkZa
幻影戦争は、俺は、タガタメ前にやっててPvPで毎回ボコボコにされてガチに1回も勝った時がないから本気ではやらない
FFBEこっちのを俺は続けるから
でも、嘘かもだけど新規なのにシリーズボスクリアしたとか言ってる人いるから心が折れそうになる、何で俺はクリア出来ないのか
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-cks7 [126.33.162.133])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:47:23.03ID:3vKKqB3vp
前にちゅうにーが放送で急にニュークエイク系ですねー言い出して何かと思ってたらそう言う事か
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-HgBq [182.251.251.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:07:15.60ID:WoHRrAsga
DVって初めてでドキドキ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-dynw [36.8.41.179])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:08:29.38ID:NXiGsJzU0
アスラン だまれ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d595-bNU/ [58.190.47.160])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:51.60ID:8+SmSLw80
>>639
エアテマを見るなりyoutubeの攻略動画を見るなりしてみたら?
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-M3WB [106.180.21.229])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:18:50.40ID:2GqnRncEa
イフレイン欲しい cg罠ガチャ引いてしまいそう(´・ω・`)
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-M3WB [106.180.21.229])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:21:48.85ID:2GqnRncEa
レイドはフラスコの中の小人かこれ キャラ詳細はよ!
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-dynw [36.8.41.179])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:25:16.62ID:NXiGsJzU0
>>646
やめとけ王レインでええよ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-M3WB [106.180.21.229])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:25:55.48ID:2GqnRncEa
>>648
椅子だとモルマラめんどくさいだろ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-M3WB [106.180.21.229])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:34:06.94ID:2GqnRncEa
>>651
スタミナ消費の自己満
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-CSr0 [106.73.237.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:43:06.06ID:ys28JmE+0
>>655
それでオーケー
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf9-HgBq [182.251.251.37])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:02:21.34ID:NQY19Dlqa
連邦の黒い悪魔シャントット引けた!
ベロニカ使ってたけどシャントット使おっと。
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-C6F7 [27.141.129.145])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:25:19.89ID:rm3tuV8s0
>>656
あとは余ったスタミナで経験値調整して
DV用スタミナやオーブ類の回復に使ったり
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-M3WB [126.145.200.68])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:26:22.15ID:iri42QuX0
エドはデバフできそうだけど倍率しょーもないかな
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-M3WB [126.145.200.68])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:29:32.28ID:iri42QuX0
>>679
マジ? 誰かスクショはよ!
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-M3WB [126.145.200.68])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:39:17.70ID:iri42QuX0
なんかロイっていうのすげえ違和感あって気持ちわりぃな ダンブルドアをアルバスって呼ぶみたいなw
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-M3WB [126.145.200.68])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:42:13.46ID:iri42QuX0
パネルってなんだ..?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db9-2QMT [124.45.164.55])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:43:17.79ID:vR1rauQn0
>>705
ハガレンのキャラはフルネームなのかw
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-ji9w [1.75.196.130])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:47:53.26ID:LALO3VPod
>>673
幻獣はステータス以上に耐性とかアビリティの方が重要になるし、後々十人やら十五人やらのパーティ作る機会出てくるから結局全部それなりに育てておかないと苦しむことになりそう
特にアスランはFFBEのシステム理解しようとしないエアプ同然勢なんだから、効率とか最適解とか贅沢言わないで片っ端から育てろよ
レジーナ最強時代経験したソシャゲプロ自称しておいて初心者面とか止めろ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-Dgs/ [114.16.79.223])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:18:00.78ID:M3+SGGpS0
パネルという名のいつものBOXガチャじゃねーの?
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-C+Nn [106.161.110.192])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:25:10.68ID:/DFG+83ba
あるに決まってんだろ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-C+Nn [106.161.110.192])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:27:12.54ID:/DFG+83ba
>>730
アルティマニアみろ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d91-WP88 [180.16.120.63])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:36:19.72ID:RBgI3E9P0
幻影戦争ですがURが無課金で4枚持ってましたが、限凸の仕組みを知って先ほどアンインストールしました。
ストーリー的には面白いですが課金が…エグい
多少課金するつもりでしたが多少だと課金の意味の無さを感じて辞めた
ffbeの優しさを改めて実感しましたね。
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-M3WB [106.180.23.151])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:02:03.42ID:393mBhqNa
これ鍵じゃん
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-C6F7 [126.152.228.101])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:05:47.13ID:rCo04Imsp
簡悔精神全開だなw
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd6c-4o+P [14.133.154.157])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:06:45.83ID:td89GKEb0
>>783
馬面の方や
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:15:58.91ID:vDP4VKQi0
マスタングだけとっときたいな
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-C6F7 [126.152.228.101])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:17:37.19ID:rCo04Imsp
江戸のセリフがジワる
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-C6F7 [126.152.228.101])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:21:02.28ID:rCo04Imsp
ALL二個目が早かった時点で期限絞るのは目に見えてた
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 356b-C+Nn [202.229.252.150])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:25:05.03ID:3j2XLthw0
【新体験】
パネルおまけ付き5000石ガチャ
錬金術師専用ありがたみ単発チケ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d9-7HT4 [133.175.98.71])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:25:34.20ID:xq0uO1ea0
グリードいないのか
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 356b-C+Nn [202.229.252.150])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:29:08.94ID:3j2XLthw0
カタログスペックだけみたら兄は物理アタッカー弟は物理壁なのでいらん
サクラたん式Vアビの大佐だけは確保しとけwww
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd48-QhE+ [14.14.85.94])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:31:17.74ID:CjJPxHbd0
スルーしても後悔なさそうで安心した
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-1Mmd [126.94.193.207])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:33:18.46ID:dMoIgVtp0
ゼノギアスはホントよかった好きな人がドットやったって言ってたけどめちゃくちゃ使い倒したわ
マリアの出番が結局ないまま埋もれた
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b07-zGDE [223.223.52.243])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:33:28.24ID:v0+l8BHP0
ピロノ十八番下方
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-C6F7 [126.152.228.101])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:33:57.97ID:rCo04Imsp
ロイは火が弱いやつなら引いておけばいい
ソルベロニカ禿げレザードあるならいらん
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-UMSW [111.239.95.224])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:35:47.06ID:cpbyK7L4a
まーた広野の下方修正の鬼っぷりが発揮されてしまったのか
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 356b-C+Nn [202.229.252.150])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:39:23.36ID:3j2XLthw0
青天井のBETに比べたらなんとも思わないでしょ🤓45000ラピスで起源やら専用スパモグ付きですえへぇ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-yHde [1.79.83.155])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:42:06.96ID:eAkJ0vwNd
今日はある糞ゲーのプロデューサーを当てていただきます
┌─┬─┬─────┐
│ 1│ 2│ ̄ ̄ ̄|\ │
├─┼─┘ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ |
│ 6│/ へ   へ ヽ|.|
├─┘ ー[-・-]-[-・-]-i│
│   (|      i    |) |
├─┬─┐./ '^^ 、┌─┤
│16│17│.ヽ二7 │20│
├─┼─┤_,,,,,,_ └─┤
│21│22│      ̄ヽ |
└─┴─┴─────┘
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-C6F7 [126.152.228.101])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:42:15.20ID:rCo04Imsp
15万人人増やして20万人減らしていくスタイル
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-WP88 [49.98.154.3])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:47:55.19ID:5OZh7u9rd
今後幻影戦争の集金が悪くなるとffbeの方向性が悪くなる?
だとしたら幻影戦争には頑張って集金システムをもっとエグくして欲しいです
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-EvKI [125.14.210.229])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:48:06.60ID:2lvcbY7+0
まあ何かしら配るのもあるかもな。鍵ガチャの時そうだったからなー。わからんけどw
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad25-j+Iv [182.165.64.29])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:52:52.39ID:0tGIC7iD0
はー、本体壊れか優秀なトラマススパトラ期待してたけどエレナ狙ったほうがマシやな。
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-C6F7 [126.152.228.101])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:53:26.99ID:rCo04Imsp
boxガチャからトラマス抜いたくそやん
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:53:46.31ID:vDP4VKQi0
>>908
スレに狂戦士が現れてるのはベルセルクのフラグな
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-EvKI [125.14.210.229])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:54:32.20ID:2lvcbY7+0
幻影は基盤も出来てないし。インフレはこれからなのに。今のBEより糞きついぞ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:55:41.38ID:vDP4VKQi0
イシュヴァールのひでお
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-T6YS [106.132.83.50])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:56:28.20ID:6SZueuDNa
確定有りステップアップを返してくれ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-QuGc [126.152.105.211])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:57:02.23ID:UfGE18vGp
ガチャにばっか新要素詰め込んできて笑うわ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:57:13.20ID:vDP4VKQi0
これ無能大佐以外微妙じゃねえの スパトラはともかく
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b07-zGDE [223.223.52.243])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:58:52.44ID:v0+l8BHP0
BEやりながらBETにぶっこんでる奴おるまいな
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-gGbl [106.73.15.96])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:59:03.14ID:kxmrBy/O0
LBは人体錬成じゃないのか
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad25-j+Iv [182.165.64.29])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:00:50.71ID:0tGIC7iD0
でも無能大佐DVに火弱点来るまで出番ねーじゃん。
アルはいらん。エドが現時点では一番マシ。マシってだけで期待感はない。
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5ee-wAxq [106.172.137.188])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:06:29.77ID:4ostsuCj0
このコラボで結論ロイで良いが久しぶりに聞けるのか
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e354-wXMk [61.44.173.149])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:07:45.24ID:ZRs1pNNw0
>>941
ポォーン

宇津木!
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-4JZq [49.97.104.243])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:07:51.42ID:wOQk60D4d
何気にセレナのトラマス壊れ気味なんだな、ハガレンで土魔出さないならセレナ狙いしたろかなぁ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b07-zGDE [223.223.52.243])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:08:42.71ID:v0+l8BHP0
ピロノ「でも回すんでしょ?ニチャア」
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-yHde [1.79.83.155])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:11:29.48ID:eAkJ0vwNd
┌─┬─┬─────┐      ,、;;"'"'"'"'";;,、
│ 1│ 2│ ̄ ̄ ̄|\ │      ;" _____ ";
├─┼─┘ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ |      ;'' |      | '';   今日はある糞ゲーの
│ 6│/ へ   へ ヽ|.|      i __| ━  ━ |__ i  
├─┘ ー[-・-]-[-・-]-i│      V-[ -・ ]-[ ・-]-レ'  糞プロデューサーを
│   (|      i    |) |      (|    、_,    |)  
├─┬─┐./ '^^ 、┌─┤      |   ´  `   |   当てていただきます
│16│17│.ヽ二7 │20│      丶   ヽフ   /   
├─┼─┤_,,,,,,_ └─┤       \_,,,,,_/
│21│22│      ̄ヽ |      / ̄      ̄\
└─┴─┴─────┘    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                    |   ア タ ッ ク 3 5   |
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:11:47.06ID:vDP4VKQi0
作中でロイって呼んでたのってヒューズだけ?
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-dynw [36.8.41.179])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:16:18.87ID:NXiGsJzU0
>>966
だめ
エド壊れるからひいとけ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a4-T6YS [59.147.97.245])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:20:21.74ID:jOmCxrOs0
>>950
一回休みでスレ立て
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e354-wXMk [61.44.173.149])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:24:52.41ID:ZRs1pNNw0
tatetekuru
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a4-T6YS [59.147.97.245])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:35:19.82ID:jOmCxrOs0
PUチケットが銀鍵みたいなもんか?
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-C6F7 [126.152.228.101])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:37:06.81ID:rCo04Imsp
>>981
ただの期限ありレアチケや
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-tSwD [126.218.182.188])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:44:44.30ID:lHEpxVUu0
エドのスパトラ見てエリィのスパトラ思い出してセシルが回避引付全属性100になったありがとうエド
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a4-T6YS [59.147.97.245])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:49:51.10ID:jOmCxrOs0
>>982
あ、単なる報酬の下方かw
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bee-M3WB [113.148.142.168])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:02:31.95ID:vDP4VKQi0
質問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況