X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3aa-o5P1 [126.163.164.26])
垢版 |
2019/11/30(土) 03:06:28.94ID:EuXM1PIM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1498
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574982545/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-e8hs [153.248.61.181])
垢版 |
2019/11/30(土) 04:19:54.07ID:BtzCxwzKM
>>1
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-e8hs [153.248.61.181])
垢版 |
2019/11/30(土) 04:20:31.26ID:BtzCxwzKM
保守
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMdf-e8hs [153.248.61.181])
垢版 |
2019/11/30(土) 04:20:45.86ID:BtzCxwzKM
保守
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bZg7 [111.99.203.52])
垢版 |
2019/11/30(土) 05:04:34.16ID:02DxcuUM0
保守
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.16.179])
垢版 |
2019/11/30(土) 06:26:24.77ID:Shsv50XEd
お前らまだテリーで騒いでんのかよ
上位はもう別のデッキの開発始めてるぞ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-bZg7 [111.99.203.52])
垢版 |
2019/11/30(土) 06:27:29.21ID:02DxcuUM0
>>20
もうその手の政治には乗らないんだ😡
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd2-szUq [60.33.72.138 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 06:43:52.78ID:gtmbwZXb0
テリジの政治が必死すぎて痛々しい
圧倒的1強で正統派デッキだとw
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfc8-LtbA [114.69.169.48])
垢版 |
2019/11/30(土) 06:44:26.73ID:ra78C9G70
テリーで1番強いカードは間違いなくファーリスなんだが?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.16.179])
垢版 |
2019/11/30(土) 06:44:32.72ID:Shsv50XEd
トルネコゼシカククールでテリーに勝ち越してるぞ
1強とは思えんな
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.16.179])
垢版 |
2019/11/30(土) 06:45:11.92ID:Shsv50XEd
>>35
どう考えてもライアンです
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfc8-LtbA [114.69.169.48])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:00:38.31ID:ra78C9G70
剣ナーフはセンスなさ過ぎ
マッドファルコンのコスト上げるようなコンボ先をナーフするのが妥当だわ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fcf-YC6P [219.116.92.98])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:03:23.44ID:fh/9F34U0
パワーが抜けてるという意味ではことだまエビスピだいぼうぎょとかその辺の低コスト
武器振ってコンボで強めの動きするってコンセプトは面白いと思うけど
じゃあ低コスト帯でも最強クラスのアグロムーブもさせるのはやめましょうよ 今はフローラファーリスで手札も切れないし
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfc8-LtbA [114.69.169.48])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:06:54.39ID:ra78C9G70
あとファーリスは試合ぶっ壊すのに条件が緩すぎる
マッドファルコンとファーリスをナーフするくらいでいい
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.156.176])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:19:10.49ID:lowimIL2a
ゼシカが弱いとテリジとピサジがイキりだすんだな🤔
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd2-szUq [60.33.72.138 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:20:57.53ID:gtmbwZXb0
デスタムーアは必要悪だったんだな
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.156.176])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:29:14.27ID:lowimIL2a
>>58
デスタのせいでテリジに歪な強化でのテコ入れが必要になってしまっていたのでは🤔
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.152.87.40])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:29:45.13ID:0II98GZ4p
>>61
共通の魔王におうだち旧グレイグなら全然強いべ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.156.176])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:37:04.19ID:lowimIL2a
れーぷるよく気付いたな
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-KUCu [43.234.94.23])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:51:09.59ID:1bV3gBUH0
>>59
いっぱしの配信者なら英雄のひとつぐらい買えばいいのにな
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.140.138])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:59:17.32ID:FQwDPFF3a
メラ抜きしばり削除しろや豚😡🔪 🐖
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3a-oRXv [180.56.67.251])
垢版 |
2019/11/30(土) 07:59:43.15ID:zBZWORh50
一強環境はよろしくないと思うしナーフはしてもらって全然良いと思うけど
環境開始時は雑魚扱いされてたリーダーがデッキ開発で上り詰めたら不快云々言うの如何にも小物くせえなぁ
月末だから上位勢は今一番勝てるデッキ握ってるだけで月変わったら新しいデッキ開発し始めるよ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ff7-R3ru [61.206.254.174])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:10:38.11ID:aJbHmylR0
アグゼシ6弾くらいから久々に使ってるけどスラゼシ対面どう処理していいかよく分からんな
ある程度処理した方がいいのか全無視で顔集中でいいのか
あんま放置してるとスラフォ全凸うざいし向こうの盤面処理しないとこっちのユニット潰されて火力落ちるし
お前らニートはどうしとん?
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-gJLm [126.152.87.40])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:12:54.43ID:0II98GZ4p
ゾンテリもフローラだろ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-YC6P [126.94.241.195])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:18:22.38ID:ql9mQEFW0
アグロゼシカ強すぎるみんなメラゾーマもってらあ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.142.252])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:34:30.21ID:PqGBqrIMa
ウィークリーミッションに戦士と魔剣士はナーフまで来ないんだろうな😏
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd2-szUq [60.33.72.138 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:37:31.92ID:gtmbwZXb0
来週は氷塊クエだろ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-oRXv [106.180.33.194])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:39:31.82ID:Jyz8Ml9ja
ウィークリーミッションの特定職業で〜は魔法使いが今作アナザーだからだと思っているけど
今度のクリスマス衣装とは絡めてきそうだなそうなったらまた無課金からめっちゃ文句でそう
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Fism [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:44:34.81ID:AHBdKwef0
誰かベロニカ持ってるヤツおる?
先行殴り10試合やろう
ウィークリーミッションがクリア出来る気がせん
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.142.252])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:46:32.08ID:PqGBqrIMa
自分でまともにデッキ組めた試しが無いし明日からコピーデリジするか
プレイングがコピーできないんだよな🤪
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Fism [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:54:36.65ID:AHBdKwef0
>>102
ギュメイ強い民のワイついに勝利か?
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-oRXv [106.180.33.194])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:57:53.38ID:Jyz8Ml9ja
ギュメイは典型的な書いてある事は強いが環境に刺さらないカードだったから昔から砕かずに保持していたけど
ライアンはラーテリみたいな遅延系以外のデッキで普通に活躍するとは思わなかったわ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 08:58:55.59ID:QQ9CH7kU0
軽減と無効は違うと思いきや実は同じ扱いなんじゃなかったっけ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-oRXv [106.180.33.194])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:02:47.85ID:Jyz8Ml9ja
俺もサンムーン当初はやっぱり課金も要らずに長時間楽しめる対人ゲーとしてポケモンは最高だな
と思っていたんだけどさ、年月が過ぎていく度にマンネリするのに見るポケモンの種類が減っていくのがしんど過ぎた
今作はSwitchだしアプデやバランス調整あるなら良いけど、対人ゲーは多少は金払うから新鮮さが欲しい
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:05:07.90ID:QQ9CH7kU0
剣盾はガチでクソゲーだからな🙄
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Fism [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:08:17.75ID:AHBdKwef0
今世界で1番ライバルズモチベがあるのは俺だと思うわ
最近ほぼ毎日10試合ぐらいやってる
今日ももう6試合ぐらいした
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.142.252])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:12:30.95ID:PqGBqrIMa
あんまり俺を太らせるなよ🍺🐷💰
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-j1nP [49.97.106.104])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:14:42.67ID:0j2MBrLFd
今の環境もっとも腐った死体が仕事してる
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.235.17])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:15:56.10ID:37QP8/Rk0
>>117

> とある配信者
> ポケモン配信 視聴者50人
> ↓
> ライバルズ配信 視聴者400人
>
> 現実を認めろ

なんだかんだ隙間産業だな ライバルズ配信
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Fism [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:24:22.41ID:AHBdKwef0
>>134
いや4回振ることに意味あるんじゃん
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-oRXv [106.180.33.194])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:24:39.47ID:Jyz8Ml9ja
お前のデッキ事故り過ぎ定期
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-zrge [126.208.246.221])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:25:07.76ID:/uvYrJgjr
死体のおかげでピサジ戦ほぼ拾えてるのマジ神
テリーにはまぁ有効に切れる場面があればいいかな程度
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:26:10.63ID:QQ9CH7kU0
そいつピサジウムなんだってな
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Fism [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:29:15.68ID:AHBdKwef0
カミュはどう考えてもカードが足りんな
ギュメイとか隼みたいに出た当時は弱いけど今は強いみたいなカードが他リーダーは沢山あるのにカミュはそれが出来ないからな
デッキタイプも1つしかないし
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Fism [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:30:04.18ID:AHBdKwef0
>>146
ギルド晒せばスレ民が入ってきてくれるぞ
隠してないで
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.142.252])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:30:09.83ID:PqGBqrIMa
それだけ晒してたら特定されそうだなと言われたから晒すのやめたのかピサジ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:30:33.42ID:QQ9CH7kU0
ニキ村長のお力で人を集めましょう😃
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faf-fclH [118.241.37.5])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:38:01.75ID:x9GVon8n0
俺がレッスクテリー全盛の時から言ってること
ナーフすべきはエビスピ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.142.252])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:50:02.96ID:PqGBqrIMa
>>158
貰っておこう😎
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:50:41.27ID:QQ9CH7kU0
>>158
はい起源
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-YC6P [126.94.241.195])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:00:23.11ID:ql9mQEFW0
ランクマは敵誰と当たるかわからんからやっぱテリーよ
テリー以外使ってる奴はプレミ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fdb-tQqL [211.0.235.182])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:04:23.93ID:f2FhYiDq0
いつも思うんだけどさ

レジェンドいったらもう報酬は月末というか月初めまで貰えないわけじゃん?
なんでレジェンド100位以内に入ったら、また報酬貰えるとか月初めの報酬が増えたりしないわけ??

1位目指さないなら100位以内ってただの自己満足じゃん
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-pDtL [126.33.210.214])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:10:31.44ID:iuYv+qh6p
レットルの時なんかよりよっぽど健全だけどテリーやっぱ強いね
メタってくるデッキには勝率悪いけどそれにすら勝てないこともない
あとテリーミラーが構築含め結構楽しいんだわ
個人的にはフローラテリーかデボラカミュの2強だと思う
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f1b-8b9h [211.121.120.162])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:22:04.38ID:eQ/k4iPG0
テリー、ピサロ使えばチンパンジーでもレジェ行けるからな
ナーフ何だろう、はやぶさは確定だろうけど
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:28:08.31ID:QQ9CH7kU0
ガイジウムが検出されました😨
落ち着いて避難してください😖
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-zrge [126.208.246.221])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:30:42.27ID:/uvYrJgjr
ダイヤのギルメン観戦してても勝つ気があるのか分からないプレイングする奴の多い事
それでもダイヤ1、2に行けるからテリピサはすげえや☺
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.140.66])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:31:08.82ID:AX6zHXkma
ガイジウム放出していいか?
氷塊デザインしたマスクド死ね二度と生まれ変わってくるな
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-AO35 [106.132.211.147])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:54:16.75ID:WFxfr1f7a
イレブン使ってて微妙に感じるのはデボラみたいに対応カードをサーチする訳じゃないかられんけいカードを予め多めに積まないと事故ってlv2で足止め食らう可能性が高いのと
れんけいカードばかりで組んでも現環境じゃ大して強くないのと
lv3を活かそうと思ったらlv2で対象にした3体以外もれんけい使っておきたいけどこれまたサーチがないからそう多く出せない点と
lv2終了後にれんけいを多く使おうと思ったらテンションスキルを封印しなきゃならんからリーダーによっては動きにくくなることかな
lv3で0コスと化したトンネラーとか複数呼び込んだときはめっちゃ気持ちいいよ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:02:48.89ID:QQ9CH7kU0
ニキの意見は採用されないんだあ😭
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-AzRY [126.94.241.195])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:08:44.21ID:ql9mQEFW0
>>212
やっぱりライバルズ界の橋本環奈なんだ
体型まで似てるし
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff92-H0Ez [113.41.251.50])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:09:44.12ID:ABcXULE10
今環境に蓋してるデッキ全部死んだらイレブンまあまあやるんじゃね
カミュはワンショットつまらんからナーフしてイレブン使うようにしようぜ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.235.17])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:10:37.24ID:37QP8/Rk0
>>133
アンククに死体刺さらんぜ
デボラククールってパーツ集まれば気持ちいいけど
事故多くてな
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-K2VR [126.199.88.89])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:12:51.42ID:56n8YT+/p
>>219
マスターズではまだ猛威ふるってるからなアレ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3b-SL5O [36.3.59.110])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:16:32.02ID:BWv4ZJT40
イレブンレベル3使ってトンネラートンネラーおばけパラソル決めたったわ
試合には負けた
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd2-szUq [60.33.72.138 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:26:19.71ID:gtmbwZXb0
>>231
ソロLv3と同じでコスト9→7とかにしたら悪さしまくりになりそうだな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-YC6P [124.214.126.120])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:36:24.43ID:sAlWoRhs0
今の環境でイレブンは無理や
レベル3が弱すぎる
あのテリーとランプで8ターン目にエビプリになるピサロ相手に9ターン目発動は自殺や

次弾で低コストれんけい速攻がいっぱい追加されて発動したターンで10点とか安定して出せる構築できるならワンチャンあるけど
毎回コンセプト変えるからもうれんけいは・・・
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df2c-sPk8 [210.239.230.193])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:54:57.41ID:JNj4OX3X0
>>237
バトチャで動き見習え
下手な人って大防御やフローラの使い方適当な気がする
お陰でカミュでも勝てるよ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd2-szUq [60.33.72.138 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:06:06.29ID:gtmbwZXb0
回復ククのOTK型は序盤の動き弱いから、さっさと顔詰めれば糅てるだろ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-j1nP [49.98.163.26])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:11:06.21ID:xSksYx4Hd
マドルーパーに毒打ってくるピサジ草
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.140.66])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:20:25.20ID:AX6zHXkma
プラチナ名物エンドレスピサジが全ランクに拡大したのか😲
33.5%どころじゃ済まないかもな🤣
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-d0qP [175.132.42.12])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:23:56.05ID:DxSeSSPg0
新弾初期に環境良いとか言ってる奴基本アホだからな
各プレイヤー色々とクラスと英雄の組み合わせ試す時期なんだからそりゃ幅広いデッキタイプ見るに決まってる
むしろ環境固まるのが早い上にメタの周りが見られないシーズンってのは最悪に近いんだぞ
現状はピサテリにフローラ合わせたら構築が雑でも大体勝ちで逆転要素ない分ブレないからかなりヤバイ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-zrge [126.208.246.221])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:25:33.67ID:/uvYrJgjr
テリピサの勝率使用率おかしいことになってそう😒
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:26:27.72ID:QQ9CH7kU0
ピサジウム感染が拡大しています😷
外出後は手洗いとうがいをしましょう😌
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-oRXv [60.139.77.6])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:30:31.44ID:8MRlrgOv0
テリー強いやん
新弾前に魔王ククールで全然ランク上がらなかったから萎えてたけど楽にダイヤ1までいけたわ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.106.51])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:39:54.48ID:LEktCMjNp
>>277
ゾンビテリーはマッドファルコン使わないけど強いから
ユニットのスタッツが優秀なんや
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-wDlt [126.33.213.69])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:41:28.56ID:zS+cEPlsp
ニキニキのプニプニお腹😍
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:44:34.97ID:QQ9CH7kU0
今だから言えるけどレットル環境楽しかった😁
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-zrge [126.208.246.221])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:50:53.85ID:/uvYrJgjr
>>302
リスト見せてもらえる?
レジェ上位はテリーばっかで占い回すのしんどいから参考にしたい
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.235.17])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:53:02.86ID:37QP8/Rk0
>>301
ライバルズ配信者に寄付してくれるアレ長おじさんがおるからかな
スパチャとかどのくらい入ってくんのかね
無職で続けられるくらいだからそれなりに貰えるのかな
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-RqXT [122.223.16.247])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:54:46.16ID:DJipGe8f0
新弾のカード発表された時点でテリーが最強になるって思ってたやついないやろな
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff43-Sxqf [217.178.91.185])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:55:56.45ID:adzmWR920
ヘルクラから2回攻撃とったらどうやって勝つねん…
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Vnkg [182.251.39.132])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:00:15.69ID:Ad3PweTAa
無課金でかき集めたチケットやゴールドじゃ天井まで音沙汰無かったのに課金で買ったチケットで引いたらレジェチャージ0から2連チャンでレジェ引いたけど何これ識別機能でもあるのか🤔🐷🤔
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.235.17])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:01:24.53ID:37QP8/Rk0
はやぶさ降らせない 自傷もさせないで
OTC出来るリーダーがテリーメタか
ステルスアリーナ?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.235.17])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:03:44.62ID:37QP8/Rk0
>>314
そんな事ないと思うけどズンパス2400買って貰った報酬分で
パック剥いたらイレブンとベロニカのかけら12個くらい溜まったな
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp33-bZg7 [126.33.1.234])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:04:02.79ID:gPN4YGJCp
あーあいって浄化されたんじゃなかったのか?
元に戻ったのか?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-RqXT [122.223.16.247])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:04:10.99ID:DJipGe8f0
腐った死体とかなんの対策にもなってないカードつめこんで対策した気になってる奴ら本当に頭悪い
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.16.179])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:07:02.18ID:Shsv50XEd
>>310
テリー1強になるってレス見たことあるぞ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:07:37.61ID:QQ9CH7kU0
どこまでならNGされないのかギリギリのラインを探りたくなる😋
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-zrge [126.208.246.221])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:07:47.93ID:/uvYrJgjr
>>331
普段煽りまくってるししゃーない
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-RqXT [122.223.16.247])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:10:27.91ID:DJipGe8f0
煽りまくって舌打ちしまくってる配信俺は楽しめんな
前の綺麗な時はたまにつけてたけど今のと言うか戻ったあーあいは視聴する気にならん
このまま負け続けて深海に叩き落ちてほしい
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.235.17])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:12:41.61ID:37QP8/Rk0
>>321
相手の名前出てるのにな
よく罵詈雑言飛ばせるわ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:12:56.25ID:QQ9CH7kU0
>>340
ガイジすぎる🤣🤣🤣
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.140.66])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:14:03.56ID:AX6zHXkma
>>345
わかる😌
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.96.5.92])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:16:19.79ID:b4gLxxKsd
こいつだな

451 名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-+2V+ [49.96.20.102]) 2019/11/13 11:46:14
ライブラリ更新来てるやん
これは次弾は戦士一強かもな
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:17:46.30ID:QQ9CH7kU0
>>350
そいつがニキ…なのか?😳
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-zrge [126.208.246.221])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:18:01.88ID:/uvYrJgjr
>>345
自分の配信でやる分には好きにすればいいが公式では一切見たくないな
不快感半端ない
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-d0qP [175.132.42.12])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:19:04.21ID:DxSeSSPg0
メタらないのが悪いとか言う奴も大概頭悪い
メタる側はピンポイントにぶつけてやっと五分で他に不利付くボランティアなのに
メタられる側は対策されても全部差し引いて尚圧倒的に勝ち越す時点で対策になってない
調整班が同じくらいアホだから文句言う前にメタれよとかほざいて
ネクロマンサーとかムンフェみてーな何の対策にもならない入れ損でバランス取った気になってる時点で仕方ないんだけど
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.96.5.92])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:20:02.46ID:b4gLxxKsd
ファーリス発表前に見抜いてるのもすげえわ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa23-RqXT [106.180.23.216])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:30:58.39ID:ze9rVeLka
ファーリスは強いだろうけどファルコンがここまで強くなるって予想してなかったわ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.235.17])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:31:45.38ID:37QP8/Rk0
>>378
ソロ7並べ復活しちゃうから
イレブン自体バフはないかな
ただ3レベル一回しか撃てないのはアレだから
二発目以降は違う効果にして欲しいわ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Vnkg [182.251.38.94])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:51:07.22ID:PILfXmhFa
やみしばりにポテンシャルを感じろ😎
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df69-ufQf [114.165.217.126])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:52:07.83ID:ZK5K5zm50
腐った死体はテリーにはそこまででピサロにぶっ刺さってるし
あーあいお得意の政治テリーに勝つには自分もテリーやれ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4a-j1nP [114.166.63.49])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:53:08.80ID:WAsn5hob0
がーがいやっぱ無理、同じゲームしてると思うだけで気持ち悪いアンインストールするわ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.35.44])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:54:20.50ID:7KC380cbd
ケトス強くね?
トルネコで昨日と今日だけで4回決まったわ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f79-Whgd [221.170.18.180])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:56:31.06ID:eHMv1IZn0
>>410

だからやめて昼寝でもしなって
ストレスためちゃダメダメ
自分はタッグマッチをまってるだけだし・・・始まっても面白くないかもしれないけど
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff3-YC6P [14.13.134.32])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:57:31.00ID:dOibSoJ60
ケトスミッションが達成前に絶対降参されてクリアできないんだがこれ作った奴4ねよ
頭おかしいやろこのミッション入れた奴
こーゆうところがライバルズ大嫌いだわ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-wDlt [182.251.121.105])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:58:01.15ID:ta0oM5JUa
ポケモン剣盾キッズがモンスター捕まえて、技や特性の相性考えてステータス振って、技揃えて、
相手との相性考えて使うモンスターのパーティ考えてバトルしてるというのに

お前らときたらニキが課金させるために考えたデッキで
課金させるために考えた課題やっててプレイングがーとか
恥ずかしいと思わないのか(ドン!
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.35.44])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:00:23.63ID:7KC380cbd
>>424
エメラルドーンでよくね?
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-j1nP [49.98.163.26])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:03:40.13ID:xSksYx4Hd
明後日にはマルティナ貰えるなニキありがと
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.235.17])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:04:14.21ID:37QP8/Rk0
>>425
売れてないことはないだろ
ただゼシカが初めて弱グループ入りしたせいで数が激減したたけ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.140.66])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:04:29.52ID:AX6zHXkma
魔法使いは専用構築要求するカードばかり刷るようになってしかも大体弱い
スライムも強かったとはいえ他のデッキタイプに転用し辛い上にナーフされたら何もできん
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-XvUn [49.98.211.49])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:06:10.78ID:rz6x4RGld
二時になったので再度ちゃんと募集します(14:30まで待ちます)
マスターズフリーマッチで相互にミッション達成をしませんか?
自分はイレブンLV3狙いデボラですがケトスも歓迎です
こちらの名前はそのままイレブンLV3狙い、リッカです
特定できる要素を言って当たるまで即リタでお願いします
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.35.44])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:11:45.68ID:7KC380cbd
テリー狩るならこんな感じか
https://i.imgur.com/h0R4LJZ.jpg
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0e-l9ye [211.4.63.210])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:15:31.85ID:tb6bqLeA0
彼女がー彼女がー
てこいつヒモなんか
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Fism [182.251.247.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:21:58.77ID:n6WZLS0La
カミュでタバサレベル2の除去仕方がわからない
カミュのユニット弱すぎや
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Fism [182.251.247.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:25:58.01ID:n6WZLS0La
>>459
人の勝つの見てストレス発散になるか?
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-WKXI [223.218.169.169])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:29:06.14ID:+xe2aQmV0
相手が露骨なプレミをしたとかありえないランダム要素引いてきてオーバーリアクションになるならわかるんだけどな
がーがいはただ相手がピサロを使ってるだけでなんもプレミしてなくても煽り倒すし
趣味デッキ使ってるだけでも糞味噌に貶すのがありえない

特に今なんてマイレージのためにレジェ行った後使ってないリーダー使うやつも多いだろうに
なんでTier1使ってないだけで知能障害みたいな扱いされなきゃならんのかと
レジェにはいってるんだから弱いのは知ってるよ。クエスト進めたいんだよ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:29:24.79ID:QQ9CH7kU0
ニキちょもは逆張り
ちょもニキがスタンダード😤
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-o5P1 [60.71.108.97])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:34:09.16ID:aHhWvpbw0
>>468
同意
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-MTOr [111.239.167.72])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:44:10.42ID:HlJFxGqza
カミュのデッキから盗む系カードってもしかしてデッキに残ってるカードじゃなくて常に30枚の中から参照してる?
さっき二枚切ったはずのカードを盗んできたんだけど
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Sdz0 [49.97.101.27])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:44:15.63ID:FOZtfx1Ld
ゲームなんだから好きにやればいいんだよ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.35.44])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:54:53.49ID:7KC380cbd
フロトルはテリーに微有利でくそつえーのに全然見かけないな
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0e-l9ye [211.4.63.210])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:56:30.93ID:tb6bqLeA0
こんな不快なやつ公式呼んでるんかよ

不快な奴たびたび使わんとだめなルールなんか 安いんか
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.148.224])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:11:52.48ID:0jsf/gxMa
氷塊で相手の顔叩く方法あるの?
ザンク、エメラルドーン、シルなんとか、魔導召喚は叩けない
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-3sK3 [49.98.73.253])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:17:02.13ID:2fcoimEMd
>>504
貧乏人アピールきっつ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.96.37.26])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:19:11.51ID:/J9uQxpZd
ククカス相手に氷塊出しまくったらセーニャ出されて詰んだわ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.148.224])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:24:48.56ID:0jsf/gxMa
アナザー出すリーダーを弱くするのになにか意図があんのか?
マルティナもダメみたいだし
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Vnkg [182.251.38.94])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:29:25.94ID:PILfXmhFa
>>512
発達障害がブーメランになっててクソ笑った
1位取る気ねえだろあの芸人
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-zrge [126.208.246.221])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:30:20.89ID:/uvYrJgjr
俺氏、たかかずのコインミネアにボコられる
しんりゅうまで入ってるとか聞いてねえわ😇
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.96.37.26])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:45:31.94ID:/J9uQxpZd
隼の剣って氷塊に例えたら
4コス 相手の場に氷塊を4つ出す 更にヒャドを4枚手札に加える
こうだよな
ヒャドの極意が弱すぎて泣ける
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.96.37.26])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:50:29.60ID:/J9uQxpZd
>>540
氷塊にはライアンいねえだろ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-Vnkg [182.251.38.94])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:50:51.99ID:PILfXmhFa
>>538
かといって環境デッキが締める大会に強いかと言ったらそうでもないし
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-DCBd [49.106.216.119])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:51:29.55ID:XgKH7fTUd
ていうか
公式があーあいみたいなプレイヤー使い続けるのも問題だよな
公式に使われることで箔がついてるし
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.96.37.26])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:52:10.41ID:/J9uQxpZd
>>545
は?
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.148.224])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:55:14.39ID:0jsf/gxMa
氷塊デザインした奴死んでくれ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.148.224])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:01:26.13ID:0jsf/gxMa
>>556
せめてマイオナで遊ぶ余地があればいいけどゼシカのカードがテーマ専用だらけになってそれも無いし
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.96.37.26])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:10:24.94ID:/J9uQxpZd
氷塊バフ案
スライムスノー 2/2/2
悪魔の書 2/2/3 コピーしたカードのコスト-1 悪魔の書はコピー不可
ヒャドの極意 2コス
アイスゴーレム 氷塊を3つ出しヒャドを手札に加える
マヒャド 盾一列に5ダメージ
レオパルド 魔王系
リーズレット 6/6/6 自分のターン終了時 敵リーダーに場の氷塊の数×1ダメージ
シルバリヌス 8/7/7 狙い打ち
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f86-sdG/ [116.70.149.102])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:16:45.28ID:o8Le5p8w0
ゴレオンの鎖回すモーション無くてくれ
ニマとのコンボ+はやて+ゼシカコイン4枚決まって逆転でも、どんなに急いでもその前に時間切れ
ただでさえアリーナ弱いのに
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-H0Ez [111.239.50.196])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:24:37.41ID:v/GkxsHaa
氷塊は長期的に見てる調整だろうからあんまりバフするとまた全て失いそう
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-RqXT [122.223.16.247])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:43:31.18ID:DJipGe8f0
せっかく加藤純一効果で集まってた視聴者消え去ってるんじゃないか?
がーがいはネタじゃなくて本性ががーがいなんだな
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-RqXT [122.223.16.247])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:53:32.48ID:DJipGe8f0
>>586
加藤純一もガイジだがオンライン対戦の相手をあんな風にバカにすることはしない
同じガイジだけどガイジの方向性が違う
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.235.17])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:02:08.50ID:37QP8/Rk0
ぴかってがっさんスナイピングしてるの?
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-l9ye [126.141.235.17])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:14:00.14ID:37QP8/Rk0
>>602
どこを見てもそんな配信者しかいなかったら
まあ消去法で残るわな
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-j1nP [49.98.163.26])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:16:17.88ID:xSksYx4Hd
フローラアンルシアのときみたいにナーフして欲しいわ乞食うぜえ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.148.224])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:16:36.64ID:0jsf/gxMa
他所の公式でやらかして逃げてきて自分の配信で他のプレイヤーに暴言吐きまくってるようなのを使う意味がわからん
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp33-gJLm [126.236.235.14])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:22:06.68ID:AfT+8YIPp
>>609
あっちのクソゲープロデューサーが昇進して二木が下に甘んじるなんて許せないよ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-zrge [126.208.246.221])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:28:13.63ID:/uvYrJgjr
がっさん物凄い勢いで溶かしてて草
ミラーで負けまくってりゃ世話ないな
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF23-W09L [106.171.85.68])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:29:02.04ID:q1T4mkEkF
>>618
ライバルズ有名人の集いの末席に座って喜んどるんやろ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.96.20.5])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:32:20.34ID:iZaE9jNmd
前列に置いたら4/3/6仁王立ち
後列に置いたら4/5/4ステルスみたいなカード欲しいわ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-Sdz0 [49.97.101.27])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:47:37.66ID:FOZtfx1Ld
カミュ使ってて草
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df69-ufQf [114.165.217.126])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:48:18.34ID:ZK5K5zm50
600Pぐらい溶けてカミュ使い始めるがーがい
弱いリーダー使ってTier1に文句言うなとレナスのこと煽ってたのに
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-UkAM [153.215.46.11])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:55:11.52ID:YNDUc3Y/0
正直合算って最盛期すぎたよな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:57:57.85ID:QQ9CH7kU0

誰かスクショ貼ってよ😆
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df92-R3ru [122.219.103.158])
垢版 |
2019/11/30(土) 17:58:49.56ID:eecMBKPt0
がっさんのエンタメ力凄いな
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfdb-4pxp [114.152.179.45])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:02:29.14ID:c8ldGJve0
ピサロ相手と戦ってると虚しくなってくるの解るわ
1点やらこざかしい打点飛ばしたり強カード置くだけ相手にケアさせるだけの後列考え無しAOEでランプランプでMP差付いてエビプリ
ランプ順調にいかれて持ってるもん持ってた時はお前壁とやってろよってなる
〇〇ターン目だからこのカード使われるのしゃーないとか2〜3点除去の使い分けみたいなのも全然感じない
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.149.26])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:02:54.70ID:aSB3xe9ia
その歳でそんな情緒不安定でまともな職歴無いユーチューバーで大丈夫か?🤔
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:04:02.63ID:QQ9CH7kU0
精神が未発達なんやろなー😳
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-oRXv [182.251.250.49])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:05:14.25ID:n/iTxR+fa
あーあい、お前デッキに死体とか入れてるガィジだから勝てねーんだよバーカ
あいつもう俺より順位下なの超わろけるわww
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4a-j1nP [180.2.199.213])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:05:42.70ID:bNpZ+Vak0
がーがいの配信ひどすぎるw
今期最高に気持ち悪いわw
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.149.26])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:06:32.49ID:aSB3xe9ia
二木、見てるか?
もう公式に呼ぶなよ?😕
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4a-j1nP [180.2.199.213])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:08:46.00ID:bNpZ+Vak0
がーがいの配信ひどすぎるw
今期最高に気持ち悪いわw
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4a-j1nP [180.2.199.213])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:13:35.31ID:bNpZ+Vak0
ガチで応援してる人達がいることに驚きを隠せない
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:13:35.67ID:QQ9CH7kU0
>>737
そんなん俺でも泣くわ😭
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fc6-V9Wt [118.10.185.36])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:13:42.53ID:+3sALNdk0
がーがいガチ泣きとか気持ち悪すぎて笑いが止まらない
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffeb-AP/Q [111.217.109.238])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:14:58.44ID:nXcm9PpA0
ウルノーガの声桐生ちゃんやんけ
nice起用
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-RqXT [122.223.16.247])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:26:17.02ID:DJipGe8f0
二木のはツッコミ役確かに必要だな
一人はただ天然が垂れ流されてシュールな画が続くだけだな

とりあえずランク溶かしたがーがいざまぁ
他人のことバカにし続けてたやつにはお似合いだわ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-2Jci [119.171.55.215])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:35:47.69ID:Q2kFsNuq0
真面目な話スマホゲーのPが配信しますって言って「かわいい」でコメントが溢れるって凄いよな
二木バルズなんてバラマキは渋い寄りで環境に文句言ってる奴常に溢れてるようなゲームなのに一度二木ジを見たらその愛らしさにみんなやられちまう😳😳😳
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ffd-zAiV [59.85.109.55])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:40:43.87ID:5C/g8Qa70
リセマラ繰り返しで9弾1000パック開封したので
折角なので排出されたレジェンドの枚数の結果を投稿します

ファ 2 グレ 2 
ベロ 3 リー 4 
マル 3 ニマ 2
シャ 6 セー 5
ロウ 3 ハン 3(内プレ1)
セレ 2 ロミ 2(内プレ1)
ホメ 2 ガリ 4
エマ 5 シル 5 マヤ 3
イレ 3 ウル 3 ニズ 5 ケト 3 
計70枚(内プレ2)

21種類目が出たのは870パック目でした
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfa2-RqXT [122.223.16.247])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:42:56.13ID:DJipGe8f0
プレミアレジェンドそんなに出ないんだな
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-Ql8R [60.94.64.247])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:50:15.58ID:g5lDAsJg0
おいまさかまだバトルマイレージかってない奴おらんよな!?
この無課金と闘技場の王を名乗ってた俺が買ったんだからはよ買えよな!!
いやだってお前これずっと報酬たまっていくんだぜ?
もうこれかわないとあれ?ライバルズやる意味なくね?位まであるぞ
こんなの最初に買わないでたまりにたまった報酬でさすがに〜?なんて
思いながら後から恩恵受ける事もうアホでしかならからな
俺はぎりぎりさっき購入したからまだ天才の領域だがもう明日から
ごっみwwwwになっちゃうから!!最終的には買ったのにとんでもない
なんかなんで生まれてきたの!?位にいわれちゃうからなーいそげよーーー
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-CJqy [126.163.65.199])
垢版 |
2019/11/30(土) 18:59:42.73ID:Jil8E8LX0
さっきイレブンヒーローの商人と対戦して、7ターンにハンフリー出てきて、倒したら8ターンにまたハンフリー出てきた。こういうことある?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-CJqy [126.163.65.199])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:08:25.82ID:Jil8E8LX0
>>804
ごめん思いだした。ルイーダ出てたわ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-Pw07 [124.140.34.113])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:09:04.71ID:1RSqQLT70
>>801
稲妻一回防げるってテンポ差を考えるとかなりでかくないか?
それに鋼だろうと、本来1:2交換出来るものを1:1に抑えるってのは十分えらいと思うけどなぁ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd8-ywWo [218.220.13.242])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:10:35.65ID:mx9dg/uA0
>>806
よっぽど理解力がないのか
錬金は列記とした勇者杯の特典だ
テッペンの賞金1000万取った後に高すぎるんで500万に減らしますとか言われてお前なら納得するのか?
詐欺同然だろ
それと同じことをライバルズはやっちゃったからカクが怒ったのも当然なんだぞ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-qmf4 [114.186.119.83])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:14:28.61ID:rSJrdqrd0
タイプGはフロトルには入らないだけでデボトルには入るよそして強い
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-j6OY [182.251.39.113])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:16:17.01ID:m0MqG6Yaa
>>810
そのぶん他のリーダーに対して弱くなる割にはテリーにたいしてそこまで有利になるわけじゃないから抜いちゃうんたよなぁ
奇跡テリーみたいに1回剣壊したら大ダメージ与えられるのとは違うし
テリー相手のときに1試合1枚きて4点1回防いだところで全体の勝率にどれだけ影響するかなって思ってしまう
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:19:59.03ID:QQ9CH7kU0
>>806
共感はできなくても少なくとも意味不明ではないやろ
自分以外の目線で考えてみーや🤔
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df25-qmf4 [114.186.119.83])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:22:24.77ID:rSJrdqrd0
だから俺はスライムを錬金しろと何回も言ってるんだよな
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-MkH+ [49.97.111.1])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:30:28.57ID:k1+B87Hrd
中川スラゼシは勝ちすぎたから弱くされたわけで
勝率も使用率も高いフローラは間違いなくナーフするべきです
どんなデッキにも入るシゴレを見て多様性なんて思わないし
フローラがいるせいで他のヒーローが使われてないというだけ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff9b-WKXI [153.150.161.142])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:33:10.41ID:VgtrJiHc0
>>816
死体はテリー相手で強い瞬間がある
はやぶさ一本目を即座に壊すとコスト踏み倒し相当邪魔できるからね
稲妻も壊せると美味しいし
それと変身後ピサロにも結構刺さるので使ってみると結構いいカードだと思うよ

セーニャでワンショットされないのも地味にありがたいし俺としては今日この瞬間だけで見るとあり
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.144.207])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:35:39.97ID:2OtdAsXAa
メダル欲しいからナーフは歓迎だがテリジとピサジが強いのは職業カードがガイジだからだと思う🤔
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-pITu [220.6.193.127])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:36:58.39ID:UjJnaQ+E0
おっマイレージ消化してゴールドもらったからゴールデンタイタス当たりましたわあ
やっぱ2400円コースで正解だったわ
早期にゴールドガッツリもらえるから後からの錬成でもかぶりがなくなるから実質的に石の節約になる
タイタス錬金して無駄に800捨てるとこだったわあぶねえあぶねえw
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:38:51.90ID:QQ9CH7kU0
デッキの多様性ってヒーローだけじゃないからな
フロトルとかもアグロに寄せるかミッドレンジに寄せるかで全然中身が違うし
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-Fism [27.95.107.239 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:40:30.00ID:AHBdKwef0
>>828
需要ない
押し付けあいのカードゲームで相当流行ってるとかそれで負けるとかじゃない限り0コスでも使われない
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-H0Ez [111.239.34.10])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:42:21.80ID:2S7fvKr4a
たかかずのリスト吹いた
これ2ターン目ぶっぱエドガンするガイジ絶対現れるだろw
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.144.207])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:48:16.12ID:2OtdAsXAa
ピサジはナーフ間違いなしだよ😏
たとえ勝率50%でもな😁
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 19:57:40.03ID:QQ9CH7kU0
>>839
後出しで価値下げられたことを言っとるんやろ🤔
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.98.77.237])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:00:16.79ID:3VzLvWU/d
死体よりもマタンゴのが効くぞ
2/2/3だから腐らない
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-d0qP [175.132.42.12])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:10:20.76ID:DxSeSSPg0
フローラ持ってねーからレジェ深海で色々試してるけど殆ど全敗だわ
幸い同じ深海の相手も全員もれなくフロテリピサのコピーだから
フローラ無いならプレイングもクソも関係なくゲームバランス的に絶対勝てないって分かってスッキリした
フローラ無いならナーフか配布迄ログインすんなって事ですねさっさとくたばれこのクソゲー
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr33-FNd6 [126.133.218.15])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:13:49.61ID:sT9XtnOEr
しっ・・・乞食様のお通りだ・・・🤫
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-d0qP [175.132.42.12])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:18:05.68ID:DxSeSSPg0
レットル全盛期に文句言った時も課金すりゃいいだろって言ってたアホ居たな
ゲームバランスに文句つけてんのに自分までコピーじゃんけんに加担してそれで何が解決すんだよ
まがいなりにも多少の工夫で何とかなる余地がなかったらゲーム性ゼロじゃねーか
本当英雄揃ってるくせにレジェにすら上がれねえ課金者様方の古事記煽りには頭が下がりますわ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-F8BE [49.98.77.237])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:21:08.59ID:3VzLvWU/d
フローラ以外でも5割以上勝てるから文句言ってる奴は下手なだけ
トップ取りたいならフローラ買っとけや
そういうゲームだろ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f92-oRXv [43.232.145.142])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:23:25.96ID:/4QQ6giP0
フロテリフロピフロクク
こいつらがティア1か
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:25:01.89ID:QQ9CH7kU0
まあまあ😅
ここはプラカス課金者の俺に免じて許してくれ😎
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.146.123])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:40:59.32ID:AXBSSnPna
ピサジがマイオナ🤔
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-F8BE [49.104.32.10])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:45:28.19ID:iUbQe4Snd
マイオナゾンピで200〜300位うろついてるわ
マイオナでも程ほどに勝てる神環境やね
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.146.123])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:48:01.02ID:AXBSSnPna
パワカ抜いて保険掛けるようなスタイル取るなら氷塊使えや😏
そもそもパワカが無いからな😡
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.146.123])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:49:51.42ID:AXBSSnPna
個人配信で何やっても勝手だけど二度と呼ぶなよ二木
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa1-smRG [92.203.195.191])
垢版 |
2019/11/30(土) 20:58:30.87ID:BkxwyPDj0
ランクマッチ全然マッチングしない。。アクティブめっちゃ減ってないか?
マッチングしなくてランキング上がれなくてモチベーションだだ下がり。。
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Um3C [49.98.143.29])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:07:55.58ID:KY++XsIUd
>>927
新弾前よりはマッチング率悪い気がするね
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Um3C [49.98.143.29])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:08:59.08ID:KY++XsIUd
>>931
これはあるね
前は3日以上やらないとデイリーが溢れるからやらないとって感じもあったねw
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.146.232])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:32:13.95ID:ZvwOFc8Ta
ピサジ勝率50%でナーフしたんだからやるでしょ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-H0Ez [111.239.36.22])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:32:50.74ID:umHMRNdKa
>>946
確か煽ってはいなかった気がするが
実際イージスはマイオナチンタラプレイするザコしか騒がないクソ雑魚カードだったけど
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Um3C [49.98.149.166])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:43:06.62ID:bjxelHuWd
またテリーとピサロのナーフしろって流れになってるのかw
でいつもピサロは言うほど強くないのに…エイピのときもナーフナーフ言ってたよなw
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Um3C [49.98.149.166])
垢版 |
2019/11/30(土) 21:44:23.21ID:bjxelHuWd
>>950
自分はエラーはまったくでないけどまだエラー出てんの?
先週末くらいからマッチング悪いのはそのせいなのかねぇ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.146.232])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:01:54.13ID:ZvwOFc8Ta
ゼシカ禁固刑にしても覇権取れないならピサロどこまで強化すりゃいいんだよ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-W09L [182.251.146.232])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:05:38.69ID:ZvwOFc8Ta
>>985
クリスマスの特別なプレゼント🎁を貰えなくなるぞ😏
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb9-yfoe [42.150.166.122])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:05:49.72ID:QQ9CH7kU0
>>988
明日も見てくれよな!
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff2a-YC6P [153.197.36.180])
垢版 |
2019/11/30(土) 22:09:02.86ID:1pVzd0zS0
そういえば昔俺がスレバトで殺害した句読点ガイジ今何してんのかな〜?
ロトククでクソザコエイピぶっ潰してもう二度とライバルズもスレオンもしませんて逃げてったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況