X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 18:45:10.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 18:45:35.17
保守や
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 18:45:42.18
立てたで
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 18:46:42.37
っぱ��よ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 18:50:33.75
>>1
乙w
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 18:56:10.44
テリーしかいないからククカスでよゆーだな
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:02:34.91
二木が認めた公式解説者の言う事には俺たち下級村民は従わないといけないんだ😭
二木が認めたスタープレイヤーの言う事だから死ねと言われれば死なないといけない😭
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:05:49.83
テリーの勝率は俺が下げてるからナーフ心配民は安心してくれ😉
0017名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:07:18.25
テリーナーフは頭悪い
ナーフはカミュとピサロだけで十分やわ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:07:47.51
テリー強すぎてつまらんのやけどどうすればいいんだよ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:08:25.50
>>18
テリー使えよ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:10:02.45
氷塊でクソカミュと当たってマヒャデドスの効果初めてちゃんと理解したわ
自分が氷塊出さなくてもコスト下がるのな
なんでこっちがテンポロスして氷塊張ってるのに相手がその恩恵受けるねん
カミュほんと死ねよ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:10:33.18
>>12
テリーのコスト踏み倒しはインチキじゃないらしい
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:12:59.20
テリーナーフ回避できそうでよかった
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:13:17.80
カミュがトップの環境ってほんと今までにないゴミゲーになって引退者続出しそう
ヘルクラナーフするならいいが
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:13:53.29
これでもナーフはテリーとピサロって言われるんだろうな
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:14:24.02
>>28
テリーはナーフいらん
ピサロとミネアだけで十分
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:14:34.79
マイレージこれ言うほど980円民レベル110とか120いけなくないか?
無理にカード作ったりせず普通にやってたらレベル99もギリギリな気がするけど表とか作ってるやつはレベル何前提で作ってんのこれ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:17:50.28
>>29←こういうレスを見るとテリーはナーフ必要と思ってしまう
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:18:33.41
テリーナーフされた瞬間占い最強になるからな
テリー以外全てに有利。テリー見つかる前まではランカー皆占い最強っていってた
むしろテリーが見つかってよかったよ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:20:20.29
>>35
フロトルで占い余裕で勝てるんだが
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:21:56.56
フロバルズ最高だな
ビアンカ派息してるか?
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:22:37.99
がっさんの配信キタ━(゚∀゚)━!
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:22:43.25
レナスさんもミネア使ってる時点でミネアがやべーのは間違いない
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:22:44.18
うおおおお!
上級サンキューw
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:23:31.46
>>41
どうせお前が不快なデッキ使ってるんだろ
むしろメルトンさんに謝れよ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:23:31.89
>>42
今日は喋るのか
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:24:23.03
俺とかトシとかー!��
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:26:21.23
さすが切断王だな
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:27:08.20
いつも以上にブチギレてて草
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:28:11.44
レナスに続いてすたぷにしか許されないお家芸きたか
0059名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:34:18.17
時給の発生してるあーあいさんかっけぇ・・・
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:40:24.56
早くしろよ!おっせーな!でクソ笑ったw
今日のがっさん見どころ多くて目が離せんw
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:12.94
がーがいどーしたん?
整理?
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:43:16.41
よくこんなやつに金払い続けてくれる企業あったな
印象悪いなんてレベルじゃない
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:04.45
パチンカスだしマジでゴミだな��
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:50:19.21
対面のミネアに

早くしろよおおおおおおおゴミがよおおおおおおおおお
てめーの頭にはクソでも詰まってんのか?あ?
こっちは仕事でやってんだよ時給発生してんだよクソがよ
てめーらみたいに遊びでやってんのとは違うんだよ死ねよ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:53:23.62
今日はなんでも答えます!誰をどう思ってるとか全部言うから!

レナス、マイオナおじさん
それは、顔面ドロル
トシ、何にも思わない
なお加藤純一には触れない模様
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:57:42.37
こんないい加減な仕事で金貰えんのか
羨ましいな
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 19:57:58.69
>>90
俺とかトシとかと言うくらいの仲だ��
そりゃ下手な事は言えんよ��
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:01:43.73
それたん一桁でガチモードやん
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:01:45.98
俺とかトシとか〇〇とか
この〇〇に入りたい奴は全力でがっさんに媚びて行け!��
いつか認められて一味に入れてもらえるぞ��
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:02:42.59
レジェたどり着いたからマイオナでもぐるわ
サンタテリー ミネア ベロニカどれが需要ある?
0114名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:05:24.24
ぴか動画でガイバルズ学履修したらテリジで今までなら負けてたであろうククカスを熱闘の末に仕留められたわ😭
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:05:47.34
ファリア失言でがっさんと揉めてて草
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:08:50.11
前にアンドレアルが初バトルでSドロップしてくれて喜んでいたら
昨日デスピサロ初戦でSドロップ。我ながらスゲーなと思っていたが
今、究極エビルプリーストと初めて戦ってまたSドロップ

どんな確率なんだよ・・・ビックリして書き込みしてしまったわ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:09:54.93
>>116
ファリア!お前それ俺に喧嘩売ってんのか?
俺の配信来る以上信者でいろよ!

ファリア謝る

謝るなら最初からそんなこと言ってんじゃねーよ!ブチ切れ
https://i.imgur.com/OGVpyBE.jpg
https://i.imgur.com/yZmjrBk.jpg
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:11:00.17
俺は義務3しかやらない派だから分からんけど毎日1日の半分以上費やしてランクマひとけた維持できないもんなの?カイトやぴかが別格に上手すぎるだけ?
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:13:43.68
ファリア今悲しそうに呟いてるけど英雄や
よく言ったぞ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:14:27.26
ファリアは正しいな
関わりある奴ならビビって媚び売っておわりだからな
例えばGAGEのモブ共とかw��
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:15:17.29
謝るなら最初から言うんじゃねえ理論って無茶だろ、なにでキレるかも分かんねえのにw
第一それで言うなら、がーがいはプレミしたら謝るけど謝るなら最初からプレミすんなよって話だしな まじ頭ワルぼうかよw 
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:15:53.01
>>140
そう言っておかないと格好がつかないだけでしょwww
そもそも具体的にいくらなのか聞かれたら濁してたし、加藤もそうだが答えられないことはわかりやすいんだ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:16:14.98
ファリア気にすんな
こんなマジ基地にガタガタ言われてもノーダメやろ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:16:49.32
あいつ今度は仕事保険入っただけだろ
これまで仕事全面に出してきたことなかったし
時給も全部嘘だろうな
ただのストリーマー兼ゴミライターの固定給
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:17:11.66
ファリアもメンヘラなところあるからな
でもファリアが正しい
意見は聞きたいっていったりマンセーだけで顔射以外やめろってダブスタはきつい
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:17:23.79
謝ったら許す加藤純一
謝ったら倍返しするあーあい

どっちがいい?
俺はあーあい😃
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:18:23.95
がっさん擁護してるガイジいるね
どっちがとかどうでもいいんだわ
このやり取りに関してはがっさんがキチガイだろ
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:22:12.89
首狩りギャングのスレオン率は異常
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:36:54.33
>>82
草ぁっ!!
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:37:22.25
寒いから温かいものが食べたくなるな
おでんとか鍋とか
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:39:15.70
配信の話聞いてるとなんか遊戯王に出てきた「何で俺に気持ちよくデュエルさせやがらねえんだ!」とかいってた奴思い出したんだが。。
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:44:21.83
配信で聞くの怖くて聞けないんだけどマリガンでグレイグ残すんか?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:45:55.73
こっちもこっちで盛り上がってるねぇw
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:03:18.82
ヤベー
あーあい下手過ぎる
こんな下手だっけ彼
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:07:52.21
【いざなみりょうま】
フローラテリー

手札ガチャ煽りのカスゴミ
んなことやってるから弱いんだよカス
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:15:05.03
>>196
ほらな?
あいつ別に上手くねーからそのうち下がると思ってたわ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:15:44.67
たかかずマジでフロテリ下手だからな
信者は上手いったら言い張ってるが
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:30:49.83
悪口言いながらゲームやるやつのこと理解できないんだけど
そんなイライラするなら別のことすればいいのに
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:19.45
あーあいってカードゲーム上手いんじゃなくて他の人よりちょっと経験あるだけなんだよな
だからどのゲームでも初狩りして有名になってイキリ散らすけど周りのレベルが上がってきて発狂しちゃう
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:36:30.00
カイトは4000から200とかしたのにまた盛り返したからな
メンタルが違うわ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:37:17.81
なんだ?それは連敗?
やっぱり上振れてただけやな
下手なのになんで盛ってんだと思ってたけど持ってただけね笑
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:38:17.78
たかかずざまぁw
下手くそがいきんな
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:41:56.05
あ゛ーやっとレジェンド行けたわ🤕
6900位だってよフロテリ使ってヘタクソ過ぎだ🤣🤣
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:46:53.98
>>229
あの7連敗はスカッとしたねw
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:48:49.54
たかかずの配信って負けたら視聴者もたかかずを煽ったり叩いてるじゃん
あれがスタイルなんだから別にそこに突っ込むのはおかしいだろ
アレが彼のスタイルなんだから
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:50:38.40
>>245
すまんあいつの配信見てないかそういうの知らんかった
じゃあ叩いていいよ
なんか突っかかってすまん
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:52:17.86
それたんのコメ欄同じやつしかいないよな��
はにはにとかいうガイジまだいるのかな��
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:53:26.90
ぽせしが勇者杯負けた後にメンタルの弱さ嘆くツイートしてたけど傍から見る分には割り切りの上手い鋼鉄メンタルにしか見えん
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:54:49.26
ようやく深海魚になれたからおもちゃ自作して年末を楽しむんだ🤗
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:55:17.50
マスターズでマイオナ使い続けたらポイント減らなくなった
下限設定されてるのか?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:57:24.06
>>253
上手い人と面白い人は別だしな
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:58:07.18
>>259
そうなのか
前に1500より下がった記憶あったけど気のせいか
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:59:00.43
>>262
いや数千くらい視聴者集めてる人結構いるやん
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:59:22.49
>>263
ライバルズで?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 21:59:46.37
そらついっち笑なんかで配信してたら見にこんやろ
キッズが大半なんやからつべでやらんと
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:00:06.62
ライバルズで集まるわけないだろ嫌味か?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:00:25.21
>>261
1595くらいで止まった
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:01:31.99
>>267
そう言うこと
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:02:19.36
>>264
なんのゲームか関係あんの?
人気ある人がやれば集めれるんだから視聴者少ないのは配信者の問題じゃないの
カードゲームのTEPPEN配信も四桁いってた訳だし
0273名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:03:11.02
>>271
で、ライバルズで集まるの?
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:04:02.70
ゲームによるんじゃね
LOLとかハースあたりはむしろツイッチのが人集めやすそう
FPSは本人の人気だとは思うけど
ライバルズはツベだろうな
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:04:25.03
>>273
TEPPENで集まるんだからやれば集まるんじゃね
結局は配信者の人気でしょ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:04:55.50
トシはフロククの強さ見せますってサムネに付けて配信始めたのに開幕フロテリ3連敗でフロテリに乗り換えてサムネも変えやがった🤣🤣🤣
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:05:28.80
つか海外展開してるタイトルじゃなきゃTwitchで人集めるのはきつい
まず日本人のライトゲーマーはほとんどあのサイト見てねえよ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:06:51.08
>>273
これ以上言うのやめてあげて…
心が痛むよ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:08:04.87
いやだから今夜はとかじゃなくて下手なんだよ笑
いい加減分かれよw
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:08:30.65
>>278
シャドバって海外展開してんの?
あれも結構人集めてたけど
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:08:37.20
>>280
集まるらしいよ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:08:59.80
わかる?w下手
ただ単にフロテリうまくないだけ笑
あと何回言えば理解できます?w
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:09:10.64
>>279
応援してるとこならサブスクくらいしろよw
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:10:45.30
>>285
やめたれw
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:12:27.53
現実見ろよ笑
今見てないから知らんけど現に溶かしまくってんだろ?笑
昨日かその前か超絶上振れただけなの分かれw
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:14:29.67
>>285
あんまり言ってやるな…
あそこの信者はガチでそれはの事上手いと思ってるから
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:21:30.81
深海でマイオナ保険加入しようと思ったけど相手は合理的なデッキ使ってるのに弱いだけのデッキ使うの心底つまんねえな
面白いデッキ組めるわけでもないしやーめた
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:27:48.46
うるせぇそれたん式デスケルト入りフロテリ舐めるなよ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:32:40.80
前回の勇者杯直前の占いミラー10本勝負でカイトに負け越し
これが現実
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:32:51.63
2位のレナスって本物なの?
昔からテリーめっちゃ使ってたしテリー環境にバッチリハマったんかな
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:34:55.05
がっさんトシそれは配信してるけどどのガイジ観ればいいんだよ〜w��
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:39:56.61
てかがっさんGAGE抜けたのか?w
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:45:09.19
ダイヤ導入から今まで見なかったレジェで8000位台とかいるんだな
まだ月半ばでこれなら月末さらに増えそうだし緩和は成功だった?
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:46:56.29
そもそもダイヤ追加が失敗だからな
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:54:49.09
がっさんは「レナスさんが昔作ったギルドのレナスバスターズが消滅して悲しかったから俺が新しく同じ名前のギルド立てた」つってゲェジ2抜けてそこにいるよ
誰か入って信者装いながら射精させてやってくれ、俺はヨイショ苦手だから任せるわ
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:59:38.23
それたんがまた見つけたらしいな
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:03:52.46
今マスターズでやたら大量発生してるスライムアリーナ100%ぶっ殺せるデッキある?
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:56.48
大幅に減った宿題が終わったからナーフ発表を心安らかに迎えられる🤗
来月はまた節操なく強デッキコピって1枚変えてオリジナルにするぜ😎
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:17:13.56
>>305
えいと
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:18:02.74
さすがに次はクソみてーなミッションはないだろ
特定のレジェンド使わせるだけなら可愛いもんや
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:20:06.04
>>327
大体月曜の夕方に発表して木曜メンテ後に実施やね
0334名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:25:22.12
1ターン目から時間切れまで糞遅延&煽りエモしてくるセーニャを
ゾディコミネアでボコるのくっそ気持ち良かったわ対戦サンキューなガイジ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:27:52.88
バフはいくらでもあっていいけどナーフ何かあるか?
今回のテリーはちょっと噛み合いすぎではあるけど歴代でもまだ許せるレベルのtier1だけどなー
結局環境トップのデッキは何が何でもナーフしますなら残念やね
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:29:47.45
>>311
まだあるよ
絞りかすしかいないけど
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:37:27.29
ゼシカバフすればテリー剣振れなくなるから丁度良くなりそう
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:44:25.58
ナーフは隼の攻撃力2だけやってくれればそれでいいや
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:45:52.46
明日は配給、マイレージ更新、ナーフ発表と盛りだくさんだぞ🤗
糞ミッションと糞調整で荒れるかな😥
0341名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:47:57.43
連勝ボーナスいいわ。月末レジェの俺でも、もうレジェだわw
マイレージに連勝ボーナス残せよ。このままだと課金する意味ないからなw
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:48:11.41
可能性はありそうなのに使われないまま埋もれたカードって結構多いな
当時の俺はまかいじゅに注目してたけど環境で暴れることはなかったぜ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:50:21.49
>>338
いやゴミすぎるだろ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:50:35.98
氷塊は結局フィニッシャー問題がつきまとうから魔導を元に戻したりしてな
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:51:28.14
テリーも結局アグロ強化したら勝手に死んでいくデッキだからな
ナーフはいらんわ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:54:32.33
ブロックガードに利用
供物の対象
相手のユニット死亡数カウント貢献
回復ダメージの餌
盗まれたマヒャデドスのコストが下がる

氷塊ってほんと出すことのデメリットが多すぎる
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:55:05.16
>>351
今まではゴミカード扱いだったのご存知ない?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:56:10.26
ナーフ
ギュメイ6/4/6
ホメロス7/4/7
クロウズ3/2/3
バフ
イレブンレベル3の後はレベル2の効果を1ターンに1回
スライムタール3/2/3顔に打てない削除
ベロニカ4/4/3
フェアリーバット1/2/1
マルティナ4/4/3
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:56:56.91
タロフォは悪いこと言わんからナーフするべきやわ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:57:12.63
隼アタック2にすると最弱まで落ちる
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:57:29.53
>>356
今まで見た中で一番センスがなくてビビる
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:58:13.84
>>359
カードパワー自体は適性ってことだろおバカ
テリーはナーフするとしても大防御かエビルスピリッツだわ
はやぶさナーフとか言ってるアホw
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:58:21.88
あんまりそれたんをおこらせるなよ😈
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:58:30.41
はやぶさってどこかいじるとゴミ化するからカード単体では壊れじゃないはずなんだよなハースにも同じ性能のカードがあるくらいだし
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:59:02.92
>>356
マルティナバフになってないやん
センスなさすぎる
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:00:03.42
>>364
すまんがダイヤ帯の話はしてないんだ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:00:15.69
顔への圧力が高かったデッキが全部弱体化して消えた結果だからねえ
昔ならゼシカだけじゃなくてアリーナでも勝手に顔減らしてくるやつはカモだったし
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:01:06.34
>>368
ファルコンは新要素だがはやぶさライアンなんて相当前からできた動きだよねw
単にゼシカが環境にいないから生存できてるだけのデッキってことに気づこうな!
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:02:47.65
>>373
誰だよ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:03:21.79
>>372
ん?ゼシカが環境にいないからナーフする必要があるってブーメランだがいいのか?w
今はファルコンがいるっていうブーメランも投げてるけどいいのか??w
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:05:19.36
ゼシカバフでいいだろテリーナーフしてミネアククール環境になるの耐えられないぞ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:07:17.90
>>377
ならファルコンナーフするだけでいいよな?
なんで古のころから存在するはやぶさナーフって発想になるのかを教えてくれよ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:08:14.82
メラ系云々の文は存在意義謎だから無くていいだろ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:09:59.14
>>387
ん?まだやるの?w
はやぶさは昔からあってもその頃あった他のカード群が強かったから使われなかっただけ
それが環境と合った激強カードとして台頭してきたからナーフは必然
サルでもわかる解説でしたーw
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:10:10.36
アンルシナーフ以来なんだがニキが配信してたりレジェが緩和されてたりカミュ来てたり色々起きすぎ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:10:10.03
メラ系縛りなしで相手の場に氷塊云々だとそれはそれで使いづらい
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:11:20.17
ネルゲルと一緒にスタン落ちしててくれw
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:12:59.04
>>390
はやぶさ自体は顔に結構なダメージ食らうことになる諸刃の剣的カードなんやが?
それを更にごみにするお前みたいなアホな運営でないことを願うだけだな
はやぶさテリーなんだからはやぶさナーフwとか猿みたいな発想はしないと思うが
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:15:21.55
メラ系なんてベロニカかマージから持ってくればいいだけだろ
場に氷塊縛りの方が氷塊管理面倒やし嫌だわ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:17:01.14
メラなし氷塊は顔面メラミメラゾに変わる何かが欲しいよな
ずっと盤面取り続けられるカードプールでもなさそうだし
0403名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:17:57.99
>>398
こういう書き込みは実質敗北宣言だな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:19:21.62
俺はおもちゃにしてだけだから必死になってないからという
あーあいみたいな心の保険
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:21:08.14
すごいブーメラン
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:22:08.44
単芝っておっさんが必死な時によくやるよな
30代無職のゆうすけも多用してたし
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:22:23.16
>>396
デメリットよりメリットが上回り過ぎてるってわからん?
まぁブーメラン投げまくってることに気づかんくらいには脳がはやぶさでやられてるんだろうけど
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:22:46.09
>>406
はやぶさテリー強いなぁ、だからはやぶさナーフやなぁ
そういう思考回路なら仕方ないからな
小学生に微分積分教えても無駄だろ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:23:39.85
バタースライスするぞ😡
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:24:25.88
今レナス対がっさんw
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:26:12.87
>>421
はやぶさナーフとか言ってるやつ多分レジェンドにすらなってなさそう
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:29:58.75
誰が誰だかわからなくなってるけど今でもはやぶさ自体は強くはないと思ってるな
ただエビスピ、ファルコンナーフもあるだろうし
はやぶさだけで全部解決ナーフも全然あると思う
どっちの調整が正しいかはわからない
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:31:50.20
だいたいテリー叩きはレナスみたいなフローラ持ってない乞食かテリー上手く使えない雑魚のどちらか
使ってると頭使う崇高なデッキだと分かる
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:34:55.09
>>440
次は配置軸だから氷塊関係ない...
いや、その場に召喚されたユニットは氷塊になる地形追加か
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:36:01.57
闘技場で弱いんだからはやぶさ単体はパワーない
また運営の推したいイレブンのレベル1も弱体化する
はやぶさを使えなくすると9弾の肝であるファルコンが厳しすぎる
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:36:40.48
運営はナーフよりもカミュをtier1にする事に全力になれよ
上位じゃ全然使われてねーじゃねーか
ニキでも楽に連戦連勝できるくらいバフしてみろや
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:36:57.53
すまん、占い使ってて言うほどはやぶさテリーキツくないんだが相性的には占い不利なんよな?
はやぶさ振られそうな所ではユニット出さずにゾディコ力のタロットや神龍で一気に展開すれば処理できなくて相手がコンシする
上手いテリーと当たってないだけかもしれん
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:03.83
>>448
カミュはまじでtier1になったらダメなリーダーだろ
盗まれたカードで色々されるストレスはやばすぎるわ
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:12.67
はやぶさがゴミだったかどうかは問題じゃない
ダーキンがゴミじゃなくなったらナーフされたんだから今強いはやぶさはナーフ対象になる
むしろ今まで使われてなかったんだからはやぶさはナーフしても他のデッキタイプに影響しにくいってことでナーフ候補筆頭だと思う
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:39:00.34
あんまり俺を怒らせるなよ😡🔪
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:41:09.23
テリーミラーは確かに難しいけど
それ以外は隼引いて盤面制圧して顔殴ってれば簡単に勝てるよねパワーが違う
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:41:20.64
スレバトやるならありスレでやってこいよ
いくらでも逃げられるしな
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:42:39.62
おーいおいおい
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:43:00.13
一方的に逃げた扱いして終わらせようとしてないかこれでわかるな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:44:10.27
370435
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:44:32.99
ドライブから帰ってきて見たらヘルバトラーS持ってた
ヘルバトラーからのドロップはそれひとつだけ
嬉しいから記念パピコ
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:44:55.66
ライバルズに書いてしまったスマソ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:45:51.43
>>472
そんな証拠ないだろ
逃げるつもり満々で草
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:47:24.00
引き延ばせば引き延ばすほど小物臭がしてしまうんだ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:49:43.04
ベロニカのカービィみたいな声聞いてるとすげぇイライラするんだけど11Sでもあの声優なのか?
割と好きなキャラだったんだが嫌いになった
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:50:06.76
スレバト逃げた負け犬は一生ライバルズ遊ぶな情けない奴めwwwww
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:50:38.77
ルームないから両方逃げたか
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:55:30.69
課金したやつだけ連勝ボーナスやストッパーつけろよ。
これなら直接ゲームに関係ないし、時間短縮にもなるし。
なんで差別化しないのか意味不明。

あと課金している同士ならモーションを短くしてくれよ。
そしたらたくさん回せるじゃね−か。
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:55:52.43
即崩したのを見ると準備しといても自演でやったんだろうな
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:58:38.93
課金したらミッションさぼれるのはあっても良いというかあるべきだと思うけど
課金したから連勝ボーナス付いてランク上がりやすくするは違うだろ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:59:15.28
ガイレージ更新まで3時間
わくわくするな
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:00:17.71
サインよりカメムシの絵が欲しい
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:03:37.10
>>491
マイレージ課金したら2連勝から連勝ボーナス、ストッパーつき、無課金とマッチしたら先攻固定、義務3のメダル5枚がログインだけでもらえる
これぐらいまで最低限やるべきだね
うさんくさい試合内容多いしもういろいろ隠さずに課金したら勝ち星買えるぐらいにしてもいいと思う
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:03:54.72
>>504
どうした?もう終わりか?
0510名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:06:59.69
リッカちゃんが一番可愛いよな
0511名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:07:32.76
忙し忙し言ってるとぶん殴りたくなる
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:16:17.07
椿彩奈73位って結構上手いのか
意外だわ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:16:37.64
今ならもれなくそれたんの発狂が聞けるぞ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:22:26.19
ドロルざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwww
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:23:48.84
あれ?あれれ〜笑
昨日一桁行ってイキッてませんでした〜?笑

ね?
下手なんだよあいつは爆笑
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:24:29.34
>>524
嫌いだったからスカッとしたわ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:33:29.60
それはアンチウキウキで草
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:36:44.15
>>525
お前かたかやろw
正直もっと言ってくれw
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:38:00.20
あーあいも下手、マージで下手
同ギルド上手い人沢山いるらしいし教えを請えばいいのにな
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:43:52.94
ホメロスのプレミア買っていいん?
ナーフされない?
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:48:35.91
下手なのはマジなんだな…
俺詳しくないから上手いって思ってた
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 01:51:09.25
1位取った時はほんとにうまかったのはなんだったんだろうな
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 02:04:58.38
たかかず応援してたけどアンチが言ってる通りの結末になってなんだかなぁ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 02:09:47.88
>>541
アンチっていうか事実教えてくれただけじゃね?
正直最近たかかずたかかず!って持ち上げられたから上手い人達から釘刺されたのかもしれんね
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 02:09:53.72
がーがい今日も長時間配信してるのにポイント減ってるな
これじゃ暇人保険が降りないぞ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 02:11:48.59
暇人でも弱い奴は上がれないってことをあーあいは教えてくれた
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 02:28:41.48
勇者杯解説の時に一勝先にしてるから強気のプレイしたんだろうなあーって場面でもリスクがどうこうしか言えないし大会下手は間違いない
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 02:39:34.61
>>558
ソロククール
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 02:54:18.86
HS今くそ環境だけどな
糞デッキと糞デッキがトップメタやってるだけでナーフ待ちだわ
闘技場もライバルズ並みに糞になってるしBGも多少マシになったとはいえグレード5マロ追加以降つまんねーしなにしたらいいんだよ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:02:19.86
>>564
他、確かに!
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:08:54.62
あーあいもドロルもフロテリ下手であるが、その前にこいつらワンプレーワンゲームに左右されすぎ
配信者だからオーバーリアクション取らないといけないとかそんな使命感笑あるのかも知れんが、こいつら1試合を100試合並みの重さと考えてんだろ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:14:02.76
自分語りになるが俺は最高で500くらい溶かした事あるが、何の怒りも発狂もしない
ただなぜ負けたのか冷静に分析して修正するだけ
もちろんそっから盛り直して最終一桁に入った

あーあいは仕事、ドロルはつべの収入で俺とはライバルズの重さが違うのかもしれんがこの脆さが改善されな限り日の目は浴びないだろうよ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:15:54.09
>>568
お前配信向きじゃないな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:16:34.79
>>568
それ結構難しい事だと思うが?
普通はこんなゲームキレて当然
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:21:03.10
>>568
配信以外では普通にやってるだろw
そうじゃなかったらドン引きだわw
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:31:21.92
自分のあからさまなプレミで負けた時とエモートで煽りまくってくる奴と当たった時くらいかなイラっとするの
そんなの5戦に1戦あるかないかだし後者はエモートOFFにするから大して気にならない
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:32:40.38
1人ゲームで叫んだり癇癪起こしてたら障害だと思う…
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:34:11.70
>>579
なんの障害ですか???
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:35:08.92
>>579
オラなんの障害なんだよ
言ってみろやおいおら
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:36:24.23
何でもかんでも障害認定きしょすぎ
お前の方が障害だわ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:38:34.33
気安く障害って言葉使うなボケ
そう言う人たちの前で言ってみろやクソインキャ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:41:48.83
>>585
言ったらマズくないか?
言えるんか?じゃない?
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:46:19.43
ゲーム障害は最近周知されるようになってきたぞ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:48:15.91
普段温厚なトシですら自律神経破壊させるゲームだよ
短気な人がやったら本当に脳卒中とかで死んじゃいそう
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:49:25.31
割とマジでこのゲームが原因で死んだ人いるんじゃないの?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:52:19.94
おすすめにいたからそれはの配信初めて見たけどイジるリスナーにイジられる主のノリが激化した結果の地獄絵図だった
一部のリスナーがそれはを手酷くバカにして、それを見てた周りも調子乗ってバカにし始めて、のループであんなコメント欄になったんだろうな…どっちも頭ガイバルズだわ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 03:57:23.34
>>592
あれは笑えんよな
0597名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 04:01:01.44
カミュ入手まであと1レベル!😃
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 04:05:42.93
一見しただけだとそれは可哀想じゃんって思うけどしばらく見てると何の脈絡もなく叩き始めるバカへの対応が明らかに間違ってるっつーかわざとつけあがらせてる感じなんだよな、だからこそマジで意味不明、あいつ叩かれて興奮してるとしか思えねえわ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 04:06:44.20
>>599
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 04:07:16.15
一日無料ガチャで第四弾のレジェプレミア当たってマルティナ引換券ゲットしたけど
これどこで交換するの?
交換所に無いんだが?
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 04:09:19.06
アナザーリーダーの項目の右側にあるやろ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 04:12:30.23
そもそもマルティナの引換券なんてあったか?
リッカとミレーユは半券あるけど
当たったら直でプレゼントボックスに届いてねーか?
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 04:12:38.11
セレンきた
乞食は大変よの
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 04:19:09.53
マルティナはプレミアレジェ引いたら即入手だっけ?
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 04:22:59.66
いやリッカとマルティナは闇深きプレレジェ2枚入手で交換可能
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 05:03:07.91
おいおいセレン出したらコンシするなよ
こっちはまだ出し終わってないんだ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 05:14:32.58
>>613
いやそれリッカとミレーユ
マルティナは武闘家プレで色違い、共通プレで通常カラーの最難関
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 05:17:56.41
>>619
上振れが終わっただけやろ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 05:38:26.35
ゼシカが使われる環境にしてくれ
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 05:47:53.21
>>619
普通に1000とか溶けるけど
昨日31戦中後攻26戦で1000溶けたわ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 05:50:30.41
セレンバフフラグ立った?とりあえず元の攻撃が2以下にしてくれ😘
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 05:59:28.42
>>635
リゼルコ民歓喜
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 06:13:38.43
また導きリセマラか😓
無視しても問題ないけど
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 06:19:09.42
>>638
俺はもうアンルシアくれたエグチキプレミアムの事は諦めたぞ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 06:33:32.83
マイレージ毎週150Pしか追加されないから150のうち140Pこなしたとしてもレ13週で91レベル
シーズンミッション8職で160Pでレベル8
これでやっとレベル100到達だから結構厳しくねこれ
週ミッションを○個こなそうの追加分くらいしか余裕が無い
レベル100くらいで終わるなら結局980円払っても10パック分くらいしか増えなさそうだなナーフ前と比べて
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 06:38:51.10
主語がない
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 06:41:18.16
あじみそchとか再生数0のライバルズの動画トップに出すの辞めてYouTube
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 06:50:22.86
あーあいはわりとガチでゲーム障害っていう病気だと思う
一日中ゲームをやり、泣いたり暴言吐いたり感情をコントロールできないのがその証拠

前頭前野っていう理性をつかさどる部分があるんだけど、ゲーム障害になると、そこの働きが弱くなって、感情をコントロール出来なくなる。あーあいはその症状が顕著に出てる

あーあいは仕事だっていうけど、仕事が理由で障害が残るなんて今後の人生苦労するよ 知ってるか?脳は退化するんだって。それを治すには10年単位の膨大な時間がかかるんだってこと

病院通ってるんだっけ?それなら医者の言うこと聞いて、ゲームから離れて冷静に今後を考えた方がいいよ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:04:01.79
そらな
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:08:01.98
>>667
やっとわかったか
少なくとも12週目くらいまで放置でいい
とはいえまとめてやっても100戦くらいはかかるだろうから自分のガイバルズ依存度で決めろ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:08:19.98
ミネアマジで死ねよ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:10:01.57
ためてから消化のが間違いなくいいんだけどログインしかしなくなる
今月は即レジェ上がったのもあってますますやる意味がない
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:10:20.35
もうミネアで冒険者ランダムで引いて出すためだけのデッキを標準で登録しといたほうがええなこれ
なるべく死ににくく抽選されやすい感じの
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:13:07.75
タバサのせいで
ブン回りエビプリでも削りきれないんだけどどうすんのこれ?
デッキ切れで負けたわ
太陽何回使えば気がすむんだよ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:15:47.94
黒人って自分で使うと弱さというか勝ち筋の細さにびっくりするよな
結局途中から捲くるデッキしか組めない
存在しないほうがみんな得する
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:17:01.44
ピサジはエビ出せば勝って当たり前、やる事はエビまで時間稼ぐだけだな
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:23:43.08
貴様らのような変質者がワシの達博をいやらしい目で見てるとか許せねえよ
カヌーで鍛えたえちえちボディに吸い寄せられた虫共め
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:32:14.58
今日は150Gもらえるかわりに魔剣士か占いで勝利か…めんどくせえな
そう思っていた時期がわたしにもありました
今や980円のエントリー料とられた上にガイジミッションに翻弄される日々です
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:35:35.75
7弾くらいからレジェの枚数増えたせいで徐々に錬金石が減ってきたな
マイレージにレジェ要求しまくるのもその錬金石枯渇政策の一環なんだろうな
油断せずミネアかレンタルでメタっていくわ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:44:52.26
お前ら年末年始はライバルズ最大のお楽しみイベントがあるんやからサボるなよ

勇 者 杯 オ ン ラ イ ン 予 選

正月からガイジ仲間とbo3で対戦できるとか最高だなガイバルズは!
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:51:23.69
>>710
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 07:59:23.35
ゼシカは今回アグロ以外のデッキが未だに煮詰まってなくて同じじゃないのがいいな
コピペのテリカスピサジククカスミネジはいつも通りつまんね
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:01:10.23
梨スレだとどんなガイジレスでも穏やかな気持ちで見守れるのが良いね
ID真っ赤にして発狂されるといくらガイジゲームのスレとはいえ正直しんどいんだよね
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:08:06.09
>>724
レジェンドの価値の問題がありますので🐷
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:09:42.40
テンスキでユニット取って恵体スタッツ並べていくだけのフローラゼシカが結構やれそうだわ
盤面貧弱なミサロ・ミネア、自傷してくれるテリーは普通に勝ててる
ククールはまだ当たってないから知らん
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:28:47.83
また特定カード要求ミッションかよ…
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:55:18.52
ライバルズと並行してやってるどこパレがサ終しそうな勢い
ここにきて数少ないユーザーから最後の搾り取りのような無茶苦茶なガチャやイベント連発で皆呆れ返ってる
リリース開始から4年続いてたスレもついに立たなくなってしまった
こっちは大丈夫かな
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:59:50.38
ピサジの芋虫とどんぐり没収しよーぜ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:04:24.10
堀井がブランドイメージに傷がつくの嫌がって賞金出さないのかと思ってたんだけど
一度はマスターズ大会で賞金出したんだからもう勇者杯もちょっと賞金付けちゃえよとは思うな
100万とかでもあるとないとじゃ全然違うでしょ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:12:08.24
氷塊強化来るかなぁ

アイスフォース
メラ系無ければコスト-1

アイスゴーレム
3/3/4

シルバリヌス
7/7/7 狙い撃ち

これでもまだ弱いな…
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:14:09.72
>>750
タロフォの問題はダメージとダースドラゴンが出てくるところだぞ
俺の案は5ダメージで4/4スタッツのダースドラゴン コストはそのまま

召竜の儀式からのダースドラゴンに変更はない
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:18:31.81
>>634
3勝で1000溶けたぞ
順位も2500位以上下がったし
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:21:54.45
>>756
2か3やな
人前で5は「人前でも手ベタベタになりながら食べるってどんだけ貧乏なんだよ」って引くわ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:22:41.33
>>756
こんなん5一択やろ
他の意味がわからん
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:22:45.92
>>758
本音としてはやりたくないんだと思う
どうしても俗っぽくなっちゃうし金のためにトシーフ以上に汚いことも行われるだろうからな
ただ他所が全部大なり小なり賞金付けてる時代だからうちだけ金出さないってなると見映え悪いよねえ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:25:40.80
>>764
1の部分が1番美味しいやろ
美味しい部分しか食わないのは理にかなってる
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:26:06.55
>>756
食べ残しではありませんってなんや?
食べ残しやん
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:28:13.12
>>761

ガイバラーらしい貧乏人乞食おるやん
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:43:33.72
今日ってナーフ発表の日?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:55:51.23
ウィングタイガー
ウドラー
ごくらくちょう
隼の剣
だいぼうぎょ
ライアン
エビスピ
こいつらナーフしろ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:57:32.47
>>790
もう刺身食えよ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:58:31.02
全然ドラゴン出してもらえねー
以前のスライムミッションの時は運良くゼシカと当たれたからすぐだったけど相手依存ミッションやっぱクソだって
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:59:03.10
ククールはパワカ多いけど復活の杖みたいに少し弱くするだけで全く扱えなくなる雑魚テンションスキルリーダーだから調整難しそう
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:05:27.61
黒マルティナまで行けたし後は面倒なの放置して流してもバニーまで行けるわ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:09:23.52
流石に連勝ボーナスの恩恵受けられないレベルで勝ったり負けたりしてる奴はレジェンド上がらない方が良い
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:13:12.81
俺にとっての最難関ミッションはフレンド2人だな
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:24:22.39
流石に維持するんじゃねえのかなあ
月初めでも上位ランクでマッチングするようになってたし今の仕様の方が遊びやすくていいでしょ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:26:44.66
毎月レジェマウント取るのだけが生きがいの人が可哀そうだからダメです
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:27:43.10
ニキは今ランクいくつなんだろ
もうダイヤ2くらいまでは行ってるのかな
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:34:46.13
デイリーが3つ貯まる度に消化して暇だったら闘技場行く、みたいなプレイスタイルだったのにパスになってからゴールドいまいち集まらないし溜まってた分はパックに使っちゃった(しかも初回から天井)で闘技場すら回せなくなってモチベ0になったわ
デイリークエスト返して
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:35:43.82
初レジェ行けたから、来月はプラチナのランクストッパーだけでいいぞ

そしてレジェ初戦1000位くらいの人は、さすがに強いですね
連敗してから
1450ポイントあたりで勝ったり負けたりプラプラしてますわ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:40:50.90
ドラゴン系10体倒せって相手依存なのやめろやめんどくさい
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:41:11.10
ドラゴン系でドラゴン軍団のリーダーならもっと見た目ドラゴンっぽくしろよ
なんでサタンジェネラル系統にしたんだ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:41:41.45
>>825
先月と先々月レジェ踏むくらいにはモチベあったのにまだプラ5のマイレージ12でカミュ手に入ってない それに伴ってミッションが進まなくてモチベさらに落ちるの悪循環入ってるわ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:43:36.24
ガリンガが女の子ってマジなのですか!?
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 10:55:07.22
7190位とかポイントどれくらいなんだろ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:03:49.01
たしかにスラゼシ占い2強環境の時のフロトルはどちらにも対抗できるのが面白くて回しまくったのに
今の環境の商人めちゃくちゃ弱いわけではないのになんか使う気がしないわ
コイン商人とかそのうち出てきそうな気配はあるけど
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:05:22.68
1400ポイントくらいで8000位オーバー🤕
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:08:34.64
ゆとりランクマにしてポイント排出要員を多数レジェに押し上げちゃったからな
普段ダイヤレベルの人たちからチューチュー吸ってるんだろ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:17:36.90
>>846
マスターズでアンククがくそ強いのもタンバリンあるからだしな
あれ1枚刺すだけで全くの別デッキに変身するのは面白い��
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:20:00.29
何も出来なくなった魔法使いの後を追うがよい
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:22:32.01
ぱふぱふみたいな明らかな害悪カードは駄目だが一部カードはスタン落ちせずにベーシックに追加でいいだろ
氷塊ゼシカとかヒャドがあって初めて多少まともになるレベルじゃん
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:22:35.13
スタン落ちで使えなくなるデッキが出てくるのは仕方ない
でも新弾で新しいデッキが全然出てこないのはどうかと思う
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:23:47.20
ダイヤ1のピサロが煉獄魔斬2積みばっかりで笑える
ランプしてるのにシドーもホメロスも出してこないおやつ美味しい
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:23:54.19
カジノはいくつかコイン軸生んだけど再会と誓いは何も産み出さなかったな
剣士と魔剣士にパワカ配ったぐらいで他はほぼ影響なし
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:24:49.93
ヒャドがダメだっていうならヒャドの極意のナーフは解除してほしいわな
氷塊を相手の場に出すのはデメリットもあるのに現状だと出したから何なのって状態だし
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:27:13.09
カミュじゃなくても7〜8割くらいはテリーだぞ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:30:26.08
今日はマスターズでレッチリでも聴きながらレッテリ回すんだ😳💡
それではお聴きください😊🎸
Red hot chili peppersで“Naked in the rain”
ベンベンベンベン ベーン ベンベンッ!
ベンベンベンベン ベーン ベンベンッ!

https://youtu.be/-D91M_5v3aQ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:31:02.61
つまらんセレン連携クリアしてきたわ。バフかもうちょっとコンボカード増やしてほしいわ。このままじゃリゼルコの二の舞いやんか
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:32:31.61
新英雄1枚だったからイレブンが転けたらそれで終わりだしな
保険として連携シナジーじゃない新英雄も別途出しとくべきだったわな
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:33:08.79
>>860
そうなんだ死ね!
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:33:31.33
レッドファットニキペッパーズ🐖
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:33:43.12
イレブンは既存の連携カードをほぼ全部強化するかイレブン自体を大幅にバフしないともう次シーズンまで見かけることはなさそう
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:35:01.12
イレブン君は書いてあることは強い😎
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:36:29.08
イレブンはレベル1が2ドロー
レベル3は冒険者と魔王の連携カードはコスト-3のバフをします
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:36:31.00
アディショナルで新しいれんけい出すつもりなんじゃねえの
そうじゃないとこのれんけいの少なさは説明できないでしょ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:37:36.65
イレブンは強い連携カードが少なすぎる問題さえ解消されれば何とかなりそうなんだけどな
トンネラ-出したからって何も起きないし、低コストでボード返せるれんけいカードがもう少し必要だった
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:38:06.60
>>873
連携デッキだと9ターンも経つ頃には大体盤面取られてるからそこで大型を一気に展開できても結局あんま変わらなさそう
ククは悪さしそうだが
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:41:28.93
実質1ターンパスしてるようなもんだからなイレブンlv3は
じゃあ絆みたいに次のターン絶対かてるんか?といえばそうでもないし
コスト-3にすればいいよ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:43:15.68
調整方針が前のマスクドから変わってて
とりあえず安全そうな性能で出してダメなら微バフすることにしたんじゃねえか
前は真逆でとりあえずぶっ壊れで出してからナーフしようとしてたせいで新弾直後は毎回環境崩壊してたからな
0881名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:43:40.84
「れんけい」ってカテゴリーに縛られてる英雄な時点でもう微妙だよな
アンルシアやゾーマみたいに対象カードがどんどん増えていったりデボラみたいに便利ならともかく
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:45:43.54
氷塊安全どころじゃねえ😡
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:47:04.44
イレブン自体が11の名作具合に比べると地味な魅力あまりない主人公だからある意味今の性能は合ってる
レベル3を発動コスト8でれんけいカードコスト-3にしても大して脅威にはならなさそう
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:47:30.34
ゾーマですら出た当初はRarara式ゾマピとかで使われてたのにイレブン君環境に全くいないのは草
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:48:12.01
??僧侶使うとまじでテリーとあたらんぞ

カミュでテリー三連続
セーニャ使ったら魔剣士三連続←今ここ

これでマッチング操作されてないってマジなの?
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:49:09.97
ごくらくちょうとかがつええ〜なんて言われてる時点でな
前ならがっさんが発狂してマイオナ野郎は山手線に飛び込んで市ねって言いだすレベルのカードがたくさん環境で使われてる
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:50:43.89
ロトやゾーマやビアンカはカード自体をバフすれば済む問題だったけど
イレブンは連携持ちのカードの方を何とかする必要があるからな
しかも8弾と9弾が一緒にスタン落ちする関係で10弾には連携要素組み込みづらいし
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:52:27.06
特技とマルチェロだけで10点以上詰めれるからな😊
ごくらくちょうとフローラlv3もあるし盤面取ってるだけでいつの間にか相手は瀕死よ😏👍
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:53:27.82
僧侶と占い師は先攻の時と後攻の時で強さが違いすぎる

特に先攻時の僧侶はパワカ叩きつけてるだけで余裕で勝てるけど
後攻時は除去し続けて遅延するだけして結局リーサル手段が乏しいから負ける
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:53:28.02
フロククは顔詰めてる気は自分はないのにいつの間にか相手のHP減ってるみたいな感じあるな
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 11:55:38.08
英雄引けなかったら即リタするわ
相手に勝ち星取られるだけだし
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:02:34.00
たかかず12時間以上ずっとガイバってんのやばすぎだろ
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:04:03.17
レジェ1万人ww
まだこんなにやってる人いたんだな��
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:05:14.47
レジェンドの価値😎
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:07:14.87
最終1万位オーバーの実力だが緩和前に一度行ってるおかげで1000位台が最高順位で記録に残るんだ😎
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:07:41.93
たかかず無職だから配信で稼がないと死ぬんだよ
こどおじレナスと一緒やんwww
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:08:12.78
今900位くらいだが上級者名乗っていいか?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:08:44.63
いくら温いって言ってもレジェンドの10倍くらいは人口いるだろうし
プレイヤー総人口10万人の覇権ゲーだったんだなライバルズは
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:09:43.42
>>923
プラチナ以上だけで集計してもレジェンドはせいぜい5%程度だったみたいだからな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:10:07.22
れんけい関係の各種バフで環境をぶっ壊します🐷
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:12:49.30
マシなんかそれ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:13:03.68
俺今年の10月に始めたけど
スラゼシ使ったら2週間でレジェンド行けたし
そもそも強デッキ使うか使わないかだけの話でレジェンドに価値なんてない
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:15:00.62
ピサジくんはそろそろTier2に帰宅しよう
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:18:40.39
毒ピはユニット毒にするやつで使えるのが数枚しかないし必殺撃たなきゃ大したダメにもならんけどサーチきかんしどうせ勝つときはエビプリなんだから素直にランピすればいいんじゃない
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:20:15.75
相手の場にドラゴン系を出す手段てなにかあったっけ?
これからシーズン毎に全レジェンド作るか借りるかしてやりたくない職で勝利しろて言われ続けるんかな…
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:22:56.64
レジェの母数は増えたけど結局今までダイジ止まりの雑魚が運良く上がってきただけで上位勢の餌にしかならんから上位キープする分には今までよりずっと楽だな今月
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:27:49.14
ドラゴンだけ詰めたミネアで10体出してミッション終わらせた
俺と当たった相手はラッキーだったな
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:35:52.34
たかかずはもうマイオナ保険の沼にどっぷり浸かってる
ちょっと連敗し出したらフロテリにプチファイターとデスケルト入れ始めたんだぞこいつ
下手したらあーあい以上のマイオナ保険ぶり
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:37:53.13
>>897
レジェ行ってからずっと使ってるけど、全く勝てる気がしない
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:38:22.35
楽しんでるのに保険扱いは草なんだが?
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:39:38.50
みんな何かしら保険かけるものさ
ポセシですらHSの新弾忙しい保険かけてたしな
ゴールド保険かけてるやつだっているくらいだ��
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:39:52.32
あーあいも保険厨だけど堂々としてるよね
ずっとフロテリぴかと同じ構築でやって負け続けても一切弄らないから
たまにピサロやミネア使って保険入るけど
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:40:53.20
>>955
楽しんで使うならそれは保険ではないけど上位狙っててマイオナ使うのは保険になっちゃうよ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:46:22.49
>>960
上位狙ってんの?
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:46:57.83
>>955
違う違う
全員に当てはまる訳じゃ無くて、今月マジで1位取るぞ!って息巻いてた奴らを言ってる
大層なこと言っておいて、結局マイオナだったり暇人雑魚狩りだの言ったりして逃げ道作ろうとしてる奴らが対象だから
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:48:50.75
次スレはあの閑古鳥が鳴いてる有りスレの方でいいな?
誰も来なさすぎて2人きり状態になってる
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:49:59.50
気をつけよう保険の罠
保険加入時は適用条件をよく確認しましょう
保険が下りない場合もあります
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:51:21.29
>>968
29とかじゃないの?
まぁ30だが
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:51:48.28
お前らと違って社会人であるという保険入ってるから
忙しくてあんまプレイできないわ〜
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:52:00.19
連敗しだしてからでも入れる保険があるんですか!?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:52:44.45
>>977
外れアカウント保険があります!
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:53:29.86
データとるとこ保険😎
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:54:25.49
今テレビつけたらまだ沢尻だななんだの言ってるよ
こいつらの身内話一体誰が興味持ってんの?
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 12:57:47.97
仕事でやってる人は別としてこのゲームイライラしながらやってる人何で辞めないの?
ツンデレと同じと考えていいんだよな?
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 13:02:12.06
マスターズのテリーは自分でHP減らして死んでくから悲しいな
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 13:09:32.66
>>966
たかかずは1位狙ってるぞ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/16(月) 13:09:44.28
質問です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況