X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 垢版2019/12/30(月) 10:01:17.98

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1532
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577625909/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:08:13.40
情熱ランキング1位のレックについて語ろう!
0003名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:14:47.94
>>2
GAGEはトスしてもらってるからGAGEが1位よりはいいと思うけど…
0004名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:18:54.49
ガイレージwwwwwwwww
乞食切り捨てる方針ならせめて微課金勢くらいは満足度の高いものにしとけよwwwwwwww
ストレス与えて全員ぶちギレさせてどうすんだよwwwwwwwww
頭おかしい
0007名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:43:22.34
あんま言いたくないけど職ミッションは使ってないリーダー使う動機になって結構楽しい
前のアイコンイベントも楽しかった派だからな
でも1200Gお前はダメだ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:45:14.09
1200Gはせめて衣装付きパック販売と一緒に出すべきだったよな
俺も他職は別に構わんが
0010名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:46:44.29
次のミッション予想

ジェムを購入しよう
0011名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:46:56.22
>>2
カイトのことを下手ってツイートしてて
自分が今月たまたま勝ててるからって調子にのりすぎ
5ちゃんに書込みしてるらしいし
いろんな人の陰口言ってそう
0012名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:47:04.56
1200G闘技場ダメだったり全ミッションがイベマでカウントされなかったり明記外の富田ルールが多すぎるのもウザい
対応忘れかもしれんけどそうじゃなければ特に勇者杯予選なんてやらせたいはずなのに除外する理由がわからない
0013名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:48:38.64
9弾でもっとも失敗したデザイナーズデッキといえば?
0014名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:48:48.04
アリーナ嫌いだからほとんど使ってなかったけど今回糞過ぎだろ
まあリス延々と蹴り飛ばしてたアリーナとはもう対戦したくないし仕方ないかな…
0015名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:48:58.99
>>13
うーん、これは氷解!w
0017名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:50:12.52
10 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :2019/12/25(水) 18:12:32.43
すいません。
ドラクエ大辞典を作ろうのスレの者です。
同じゲームのスレを何個も立てるのをやめてください。
これ以上乱立するような事があれば規制スレの方からスレ立ての規制を命じさせます。
よろしくお願いします。
0020名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:53:37.71
今回は盗賊のレベルアップ分あるからゴールド減ったのがあまり気にならなかったけど次弾からは間違い無く金欠になりそう
ほんとに今までと報酬変わってないの??
0021名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:55:54.15
マイレージに回収要素を入れる発想こそニキバルズ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:56:16.44
トビーって学生?社会人?
トビー配信で聞かれて
言いたくないって言ってたけど
0023名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:56:53.99
>>22
察して差し上げろ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:57:28.29
>>2
暇人だなとしか…
0027名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:58:07.37
>>11
あのツイートは寒かったよな
0028名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:58:51.09
毎日12時間まわして盛れなかったスタープレイヤーもいるんだから配慮して発言しろ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:59:46.84
>>29
好きな人のことは何でも知りたくなる…
0031名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 11:59:50.18
>>16
今週は悪意があるミッションでしたね〜とか送ってやるか
0033名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:00:46.99
村の立ち回りは難しいからな…
準優勝してもトゲガイジみたいな痛いことしちゃうと馬鹿にされて終わりや
0034名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:01:06.53
>>20
ノーマルは知らんけどプレミアは確実に増えてるだろ計算すれば?
ただゴールドよりメダル配りたいんだろうけどね
俺メダル毎回ほぼ無かったけど今潤沢だし
0036名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:02:39.69
>>29
いやアーカイブ時間見たら8時間もやってたので…
この人は何をなされてる人なのかなって…
0038名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:03:47.16
>>26
と、クソ雑魚プレイングブロンズレベルがいっております。
0042名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:04:49.76
>>36
だから察して差し上げろや
言いたくないって言ってんだから掘り起こしたるな
0043名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:05:12.31
>>38
たれw
0045名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:06:51.86
>>36
休日の時間の使い方なんて人それぞれ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:11:16.72
>>47
そう言うお前もさっきから上村上村言ってるけどどんだけ好きなんだww
0051名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:13:39.49
ホントにすろあ居たw
0052名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:14:15.15
身バレしてから明らかに絡む人が減ったスロア君
0055名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:21:23.40
とーる=すろあバレて過去レス掘られた時”すろあ以外”の目につくプレイヤー全員叩いてたからなぁ
あーあいには時期によって叩いたり心酔擁護しまくってたりしてて感情激しい奴
ゲームの話しほぼしないでプレイヤー叩きの話題しかしてないの怖かったわ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:21:45.62
ポイント1500から1100まで減らしてやっとアリーナ2勝目
10勝ミッション終わらせた頃には深海の底まで潜れそうな予感w
レジェンド来たの今月が初なんだけど0ポイント以下とか無いよね?w
0057名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:24:19.38
>>22
調べたらわかるとか本人言ってたね
誰か調べてみて
0060名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:26:30.62
>>58
一番すごいのはすろあが有料記事出した直後にすろあの有料記事いいなwみたいなレスしたとこね
本人でしかあり得ないラグで即バレしてたのやばすぎでしょ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:27:33.18
すろあは首刈りのレックが1位だとうれしいのかな?
0062名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:27:33.95
なんか多分俺の事だと思うがとーるって事にされててワロタw
俺も嫌いだから良いけど梨スレで良かったw
蟻スレだったら今からip保存されて事あるごとに言われるわw
0063名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:28:08.08
>>62
今頃なw
0064名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:28:21.82
1位の奴の所属ギルド昌平とかえんざんがいるイキリチビ御用達のギルドの一味かw��
0066名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:29:38.46
お前らちょっと怖いぞ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:30:11.50
2ちゃんプロキリッの俺から言わせてもらうと身バレしても自演荒らし続ける奴は本物入ってるからな
がっさんの精神病みたいにもう利害や理性で言動変えらんねえのよ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:31:06.45
で、トビーは何者なの?
0069名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:31:59.15
お前ら今日がたかかず最後のつべ放送なのに下らない事で言い争うな
0071名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:32:19.41
>>68
お前も大概しつこいな
0073名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:33:22.15
>>69
どういうこと?
0074名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:33:46.00
>>43
たれたれたれーいw
0076名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:34:28.56
無しスレ最初は好きだったがあれが住み着いたみたいだしもう無理だな
0078名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:35:29.47
>>73
来年からミルダムっていう中華配信サイトと専属契約するからツベでの活動は完全終了
0080名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:37:10.58
>>26
他の1桁の人もすごい回してるよ
たまたまマッチングしないだけ
ぴかは今は諦めて回してないけど、平日深夜カイトより回してたし
カイトは平日の日中仕事で回してないよ 
上位で、社会人カイトだけだろ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:37:35.04
でも無しスレはとーるゆうすけレンストx君達の唯一の憩いの場なんだ😭
0083名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:38:21.07
>>79
機械に詳しくないから分からんのやけど何が心配なん?
0085名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:40:07.26
とーる、ゆうすけ、レンストXって全員名前勝ちしてるのずるい
名前見るだけで吹く
0086名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:41:22.13
>>80
でもレックが下手って言ってたじゃん
数回してるだけだろ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:43:26.84
上村昌平短小包茎
0090名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:43:30.20
レックってたしかチョコボール向井みたいなやつだよな
0091名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:43:38.87
ゆうすけは笑ったと同時に悲しくなったな
30代のおっさんが無料チケの使うタイミングで大はしゃぎしてマウントとってたんだから
0093名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:45:40.35
>>91
たれw


たれ…




た…れよもう
0095名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:45:49.37
と年の暮れに5chに居る孤独な中年達がのたまってます
0097名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:49:50.75
トシのドラクエ裏ボス配信きちぁぁぁぁぁぁぁ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:53:58.64
レベルアップに課金しなきゃまだバニーマルティナ取れないよね?
0104名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:54:03.65
5勝10敗で通るとか草
0105名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:54:11.12
>>97
ホントだ
気づいてなかったわ
ありがとうw
0106名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:54:54.04
>>90
プロレスラーだっけ?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:55:38.17
1位8000超えとかバケモンやん
0110名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:56:09.03
あー、あそこにお住いのwww
って書き込む度にクスクスされ

んで知らぬ間にツールでいじられて本人は気づきもしないという
いわゆるカモ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:56:26.72
>>108
5000くらいまでしか知らなかったけど今そんなにいってんのか
0113名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:56:44.63
>>108
ただの暇人では…?
0114名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:57:52.38
>>113
だからやばいなって
0116名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:58:07.79
トビィ相手のこと結構言うんだな
配信であんな感じで言われてリスナーにも馬鹿にされてさらし者になるなら即リタイアしてたやつの気持ちもわからんでもない
0117名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:58:15.97
>>113
上手い暇人やぞ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:58:39.39
>>115
ちょっとビックリすんなw
0119名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 12:59:23.04
1位のデッキコピーして2次予選で使お😉
0121名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:00:22.16
アプリのドラクエ結構綺麗で面白そうやな
0123名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:01:30.52
>>120
暇人なのは間違いないのでは
0126名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:02:53.45
8000wwwどんだけ友達いないんだよwww
0127名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:02:55.18
>>122
マジか
オープンレックのえらい人に叱られたんだっけか
0130名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:04:26.09
>>124
はやぶさナーフで終わっちゃったね
0131名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:04:33.60
>>120
ポイント500や2万位複数、エマ無駄をぶつけて殺したり仁王立ち倒せないのに場にいるモンスター全部ぶつけるガイジなどを相手にしての戦績だけど
これ聞いてどう思う?
0132名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:04:53.50
>>126
やめたれよ…
0133名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:05:39.22
>>131
じゃあ暇人雑魚狩りやな
0134名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:06:25.53
ポイントランキングやばいことになってんね
なんだかんだ今まで普通にレジェ上がれてた奴らはランカーにも勝つ可能性がある上位プレイヤーってことが証明されたな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:06:55.10
>>128
ん?暇人としか言ってないけど?

よくわからんが暇な人にランクがあんの?
0136名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:08:05.90
今回はニートじゃないと無理だなw
0137名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:08:23.36
あーあいwww
0139名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:08:48.27
トシさんドラクエ辛そうだな〜
RPGとか本当に嫌いなんやろうね
0142名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:10:47.21
ホントお前達くだらない争いばっかだなw
0143名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:11:07.06
ぴかやポセシが必死に情熱情熱言ってるけどお前ら時間あってもレックには勝ててないだろ
言い訳ダサいんじゃ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:12:07.64
賞金0なのに情熱燃やす奴w
0151名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:13:41.95
アマゾンで買ったiPadでやり出したらやりやすいな
0153名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:14:02.99
>>145
ガイw
0154名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:14:44.96
>>145
おこなん?
0157名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:15:30.25
全部自演だぞ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:16:20.87
>>148
たれw
0160名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:16:39.38
連投して見せかけるってことは昨晩大騒ぎして無様晒してたやつか
0165名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:18:41.44
アリーナ弱すぎて300減ったwww🐷w
0166名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:18:48.89
>>161
たれw
0167名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:19:09.61
>>161
たれw
0168名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:19:21.32
>>139
RPG好きでも熟練度稼ぎとか苦痛でしかないだろ
ドラクエの職業システムは1戦で1しかポイント稼げないってまじゴミだからな
0169名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:19:42.72
>>165
雑魚は帰れ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:21:14.10
2次予選500位以内に入れるデッキレシピ誰か3つ教えて
デボラカミュは使いたくない
うまく使えないから
0173名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:22:38.47
ついにうちのギルドから2人目のレジェが生まれたぞ
お祝いだな
0178名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:26:04.54
>>170
トルネコは確定デボラorフローラorイレブン
0179名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:26:28.64
悲報 トシさん、視聴者に来年の目標は?と聞かれ、死なない事です…自殺しない事、切実です。
0181名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:27:18.50
>>179
メンヘラやん
0182名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:28:46.07
>>179
トシ毎回こうやって構ってちゃんしてんな
心配しなくともトシみたいな性格悪い図太い奴は頼んでも自殺なんかしないよ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:28:53.33
>>180
あれは闇よほんま
0184名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:29:57.61
トシやっぱりあの一件で病んだのかな
0187名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:32:43.76
https://i.imgur.com/7tMf7LD.jpg
切断のククカスw
デボラなしの運まかせなんてしてるからイライラしてそう
0190名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:39:02.60
>>188
落とし物拾ってそのままパクるのなんて言う名前の犯罪だっけ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:40:51.27
シャドバの話題するなガイジが押し寄せてくるだろ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:45:40.02
思い出補正抜きで化石みたいなゲームやれって方が無理ある
今更20年以上前のRPGやれって言われてもキツイわ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:46:19.58
アリーナミッション終わったけどポイント400減ってたww
相手の手札事故をお祈りするゲームだったw
0200名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:46:52.44
衣装系ミッション前のやつ全然終わる気がしないから、今回は今のうちにと思ってフリーマッチ連戦してるのに、
全くいなくてコンシしまくってたら間違ってラダーでも同じ事してしまったやんけ
冨田40P帰せよ無能が
0201名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:47:52.03
ドラクエも進化して欲しいわ
前から訴えてるが、ダクソやセキロみたいなので続編作れ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:48:32.49
>>198
0204名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:49:38.94
>>202
クロトリは神
なおクロクロとアナデン
0206名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:50:52.21
>>179
躁鬱になったんだっけやべぇ薬飲んでるし意味深発言すぎる
0209名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:52:22.28
そんなに病んだなら訴えてもいいレベルだろ
みるふぃーゆとか
0213名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:54:02.39
みるふぃーゆは訴訟起こされても仕方がないわな
0215名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:54:08.59
>>170
この質問してる時点で多分無理だよ
上位陣は構築力とかもあって、だからデッキ理解度も高い。その辺がプレイングに出る。
自分の得意デッキと環境への適応力とかね。コピーデッカーでは限界がある。
0216名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:54:42.14
あ!トシトシ心経だ!
0217名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:55:44.38
横浜Dena井納の奥さんを不細工って中傷してた奴が裁判起こされて金取られた事あったけど、その事件知って以降怖くてネットで人馬鹿にするのやめたわ
裁判起こす方も金莫大にかかるからしないだけでガチれば不細工でも裁判なんだよな
0220名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:56:51.26
>>217
なんか文おかしいから訂正
ガチれば不細工って書いただけでも裁判沙汰
0222名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:57:58.69
>>217
相手が悪い
プロ野球選手とか金持ちやもん
0223名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 13:58:43.78
>>218
ガイw
0225名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:00:15.37
ぶっちゃけドラクエ面白いと感じるのって小学生くらいまででは
モンスターズとかダンジョンとかの外伝は面白かったけど
0227名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:03:23.86
毎日、暴言サンドバッグにされているたかかずってすげぇーな
0228名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:03:34.54
せやろ?だからドラクエは今人気のダクソやセキロみたいな感じにしろって言ってんねん
パクリだのなんだの言われようがそんなのビルダーズやモンスターズやダンジョン系で散々やってんだから気にする事なし
0229名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:03:43.74
着物アリーナあと1匹なんだよ頼むよ😣
0231名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:04:57.65
トシは病んで引退する前にみるふぃーゆみたいな陰湿ガイジを道連れにして欲しいわ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:05:02.75
配信者は寧ろ言われるのがメリットだよね
俺ももし配信者ならこうやって悪口書かれてたらしめしめ計らずとも売名乙!って思うもん
0234名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:06:05.51
トシは自業自得だろ
たかかずにあんなことしなけりゃ普通にやれてただろうに
0235名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:06:18.34
>>228
竜王がダクソ風ボスになったらカッコ良さそう
0236名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:06:31.36
>>217
あの事件のことはよく調べたほうがいいよ
3年の誹謗中傷にプライベートな内容の書き込みまであった上で弁護士からの連絡を無視し続けた結果裁判になったとある
不細工だけで裁判は現実的には難しい
0237名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:07:27.66
>>236
タヒねがダメだとは思わなかったわ
勉強になります
0238名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:07:46.03
荒らすために勉強するのも変な話ではある
0240名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:08:23.63
2次予選500位以内に入れるデッキレシピ誰か3つ教えて
デボラカミュは使いたくない
うまく使えないから

>>178
トルネコ以外だと、あと二つ何がいい?
0241名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:08:32.55
トシ遠回しに今の上位暇人って言っててワロタ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:09:10.68
>>232
まあトシは広告打たずに半永久的に売名できるのは美味しいかもしれんけど
あることないこと不名誉なイメージを持たれ続けられる究極のトレードオフだわな
0244名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:10:35.63
>>229
今日11戦もやって疲れたからまた明日な
0245名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:10:55.01
>>217
まあでも裁判なったところで痛くもかゆくもなくない?
無視すればいいじゃん
バカな野球選手の妻とやらが一々発狂して金費やしただけで
ない袖は振れない、「払える金ないでーす」で終わりだよ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:11:03.44
>>240
絶好調テリー
アグゼシ
カミュ無しだと無理だと思うけど
0247名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:11:38.32
>>246
アグゼシじゃなくてOTKククールだった
0251名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:13:23.71
野球選手って本当に頭が悪いんだろうな
ただ自分が稼いだ金を費やして豪遊するだけのごくつぶしのバカ女と結婚して、
そのバカ女を一生扶養し奴隷のように稼ぎを貢いで
プライドが高いだけのバカ女は不細工って言われたことに腹を立てて夫の稼ぎで一々訴訟

バット振ってボール投げるしか能がないから、女を見る目がないんだね
だから皆、無職のごくつぶしの妻と結婚して稼ぎを全部とられてるんだろうな
0254名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:14:29.01
ドラクエ1は絶対勧めてはいけない
0255名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:15:31.22
>>251
やめとけw
0256名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:15:43.85
裁判をトリガーに興奮しだしたから
なにかで訴えられたことのあるガイジが被告側にシンパシー感じちゃったのかもな
0258名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:15:54.03
ゴールドとか貯めるのにお得なマイレージでゴールド使わせるのだけは阿保の極み
2度とこのミッションを出さないように反省してほしい
0259名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:16:02.30
トシ全然裏ボス倒しに行ってなくて草
0260名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:16:22.88
>>256
たれw
0263名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:17:31.21
ガイ濃度濃すぎ😫
0264名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:17:36.00
>>253
本当ならニキがその気になればアウトやろな
動画で自分から言ってもいるしログ求めて裏付けとっておしまい
0267名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:18:20.47
ジャックバウワーだ
0268名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:18:40.31
0270名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:20:26.85
今トルネコメタって何かある?
0271名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:20:31.37
この前立花理香スレ見たけどみるふぃーゆだのとーるだのがウンカスみたいなレベルの誹謗中傷だらけで草生えた
0272名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:21:10.78
>>268
やめろ召喚するな
0273名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:21:37.66
>>271
誰だよそいつ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:21:57.66
ゴールド配布手段のマイレージに何を考えたら1200ゴールドも使えとかいうミッション作っちまうんだ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:22:22.33
>>234
あの時期は配信者がランキング上位に3人いて
露骨にたかかずだけを嫌って攻撃的なつぶやきしたりレシピ公開して妨害していたもんな。
「僕はやたかさんが大好きですー やたかさんは尊敬できるなー」
「トスは引くわー」
そのあと手のひら返しですり寄ってくるとかやべーわ、スネ夫かよ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:25:25.89
>>217
あれの真相は男を捕まえるための女の集まりがあってその中で実際に野球選手捕まえたことに対する他の女のひがみだったらしいぞ
誹謗中傷の内容より誰がやってるか分かってたからええ加減にせえよってことでわざわざ訴えたらしい
0278名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:27:21.31
それよりトルネコメタデッキ誰か教えて
0279名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:28:19.76
ってか冷静に考えてそんな事でいきなり裁判出来ねーよ
殺害予告ですら注意されて謝ればセーフだからな
0280名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:28:29.88
今回トシは勇者杯には参加しないのかい?
のんきにドラクエやってるけど
0281名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:28:58.09
>>278
ミネア
0282名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:29:27.11
>>278
ゾーマ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:29:39.45
野球選手は脳筋でちょっと誘惑すれば簡単に金払ってくれるから、女にとっては超便利なATMだよな
ほぼ全員キャバクラ通いしてるくらい女に貢ぐ金は惜しまないし
0285名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:30:06.15
>>278
イレブンカミュ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:30:33.65
>>251
頭悪いから野球やるのか、
野球やるから頭が悪くなるのかどっち?
0287名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:31:12.52
>>279
これ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:32:10.28
>>283
こう考えると大谷凄いよな
0289名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:32:22.82
>>279
リツイートでも訴訟できる時代やぞ
みるふぃーゆ相手なら「捏造記事だされ悪意ある拡散され躁鬱になった」だけでも
十分だと思うけどね。
0290名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:33:44.88
ここまで野球選手に嫉妬丸出しなのもすげえな
いじめられる方が悪かったパターンやろな
0293名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:34:09.83
たぶん無課金マイレージでもマルティナが取れるような餌だけ仕掛けて実際にはほぼ届かないから課金したくなるだろうって試みなんだろうな
最初から無課金は0ティナ980円でマルティナ2400円でバニティナにしてミッションは簡単にしとけばよかったのに
0294名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:35:13.51
みるふぃーゆは何度も凍結されてるのに繰り返してるし
悪意も証明できそうやな
0296名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:38:42.38
野球選手もお前らもさほど変わらんだろ
野球選手はキャバクラやグラビアアイドルや女子アナのATMに
お前らはただの絵のマルティナのATMに

お前らバカな男の人生っつーのはどの道女のATMになる運命なんだよw
違いは、女の顔の形、実在する女か、搾り取られる金額だけでなw
0298名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:40:41.09
ライバルズの一部プレイヤーがTwitterでヴァンガードZEROの宣伝してるけどあれは流行んねえと思うわ
0299名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:44:29.02
俺は俺の金は俺の物っていう価値観だから、女に金貢ぐっていう発想全くないから理解できんけど
たしかにあそこまでマルティナスキンのために躍起になって課金してるやつってすごいよな
なんかメリットあるんかね?
0301名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:46:21.54
武闘家のデフォがアリーナだからまあ仕方ない
0302名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:46:25.54
ガイレージ富田を許すな😡
0305名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:47:28.85
もうすぐ15時だねー
さぁーてと!しょーやんの歌でも聴こうかなー😃
0306名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:47:41.89
ゲーム内通貨を得るためにリアルマネーを費やすとか、マイレージってつくづく本末転倒だよなぁ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:47:48.54
スキンとかアナザーに課金する意義を俺個人は全く理解できないけどそこは人それぞれだからな
売上的にはそういうものに課金してくれる人が大事なわけだし
0308名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:48:20.01
>>296
たれw
0309名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:48:28.04
(⌒,_ゝ⌒)
0311名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:51:52.11
ライバルズのやべえところって、新たな制度を導入して以前より悪化させるんだよ
ちいメダといいマイレージといい
0312名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:52:26.09
花束のかわりにメロディーを アカペラ/ coverしょーやん
https://youtu.be/HiIFQ-C7mco
みんな聴いてくれよな!😜⭐
0313名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:53:56.80
連携シルビア出したらわるぼうでてきてヘルクラ2枚消されてワロタwwwwwwwww

ゴールデンタイタスに救われたがシルビアこえぇな
0314名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 14:54:03.30
マイレージに金かけるんだったら、ジェム買った方がいいからね
ジェム=リアルマネーじゃなくても使えるためにゲーム内通貨があるのに
ゲーム内通貨にさえリアルマネーをかけさせるってゲーム内通貨の意味なくなっちゃってるからね
0317名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:00:34.09
メダル実装されてしばらくしてもパックが追加されないことが分かったあの頃と雰囲気似てるよ
あれも散々文句言われながらかなり長く放置されてようやく改善だったから(当然ユーザーは減る)
マイレージも改善あるとしても次回からくらいかね
0320名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:01:53.89
ガイレージの勝利数とかレジェ引けコイン使え石使えってのはシーズン中の累計で判断してくれよ
なんで更新されてからじゃないとカウントされないんだ今更ピサジなんて使いたくないわ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:03:33.27
正月ピサジと当たってるんだが本当に魔王さんなんですか?😅
0324名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:05:10.47
俺が深海で晴れ着の毒ピで潜ってるぞ😜
0325名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:06:44.86
無課金は今のままのガイレージでいいけどさ
980円組は条件緩和2400円組はプレー無しで報酬解放とかでいいだろ
マイレージって錬金石か金払え払えって追いたてる圧が課金者にも酷すぎる
0326名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:06:45.07
ゴールドを1200G使おうはさすがにねーわ…
なんで雀の涙ぽっちのゴールド得るために1200Gもはかなあかんねん
0328名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:10:31.55
毒ピ使ってるヤツ毒ピ使ってることをすげー自慢してるイメージ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:14:08.68
1200Gミッションのゴミポイント


・新弾出て1ヶ月後に追加
・衣装追加から1週間後に追加
・闘技場の300G消費じゃ反映されない
・ゴールドをすぐ使ってた人にはクリア不可
・無課金がゴールドを貯めてた人が使わざるを得ない

・来週以降もゴールド消費ミッションが追加される可能性があるのでゴールドを気安く新弾や衣装に使えない


この一番下が1番ゴミだが大体こんなもんだろう

レジェンドを当てろ!ってのもレジェンドレア確定チケットをみんなが使い終わったあとに追加してるしわざとなんだろうな
0333名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:16:36.70
>>331
闘技場で使えないってマジ?
ありえないだろ
頭おかしいんか
0334名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:17:39.36
>>333
マジだよ
俺も試しにやってみたがダメだった
みんなも反映されてないっぽいし仕様かバグかは知らんが無理
0335名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:19:04.43
>>331
新弾うおおお!衣装うおおお!ゴールド全ブッパして当てるぞおおおお!

こういう一番大事にしないといけない熱心な人をバカにしていくスタイル俺は嫌いじゃない
0336名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:19:34.22
衣装ミッションピサジ1回残すだけまでやってるのにペロニカ終わってない
0337名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:20:07.68
ガイレージ富田を許すな😡
0339名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:20:38.70
>>331
闘技場反映されないは草
0342名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:22:06.58
>>341
ニキクジャクでHP25から1ターンキルも欲しいな
0344名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:26:28.45
>>343
多分バグだと思うからそのあと反映されると思うけど確証はない
0345名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:27:34.65
先行闘技場ってもう開催されないの?
0349名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:32:28.51
このケチ仕様って誰が考えてんの?富田?二木?
0351名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:34:21.51
もしかして闘技場って誰もやってない?
運営も気づかなかったってことは
0352名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:34:52.98
なんかこういうのサービス開始当初のトンチンカンな施策思い出すなぁ
ガイジ運営は2年経ってもガイジのままやな
0353名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:35:03.52
1レベル80Gぐらいの価値しかないのに1200G払えは流石に草
0354名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:35:51.37
闘技場NGとかくそわろたわ
アナザースキン要求してきたり、ミッションがクソすぎてwwwww
0355名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:36:40.82
マイレージのアリーナとピサジどっちもくそ弱くて草
0356名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:39:17.63
はーい本日のランクマで勝てないから闘技場で最強デッキ出来るまで課金しておれつえええしてる知恵遅れ晒しまーすww

名前 だい
ギルド FIFA
罪状 カミュという最強リーダーでかつタバサ
更にこれが無ければって時に必ず欲しいニコス以上の特技を所持。他にもベビル、ワイバーンも都合よく所持。
なおこちらはフローラは持っているもののカスみたいなカードばかりで当然敗北。
以上のデッキが強いだけの運だけガイジの癖にまるで自分のプレイングが優れてるような振る舞いから絶許
0358名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:41:13.27
マジで課金してんだなあいつら
今日最初の2戦でビアンカ待ちガイジと当たったからな
英雄リセマラでもしてんのかwww
0363名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:44:07.17
最初の2戦はビアンカトルネコとビアンカテリーだったがプレイヤーがクソ雑魚ガイジで勝ったから許す
0365名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:45:30.61
1200Gはさすがに達成無理だわ
何しろ10Pでレベル1もあがらないのに
っていうかあがったところで70Gとかしかもらえるのに1200Gは大損だからね
0368名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:46:37.88
>>362
この運営のことだから、最初から仕様でこうしたと思うけど
0370名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:46:59.31
最近冨田が悪いってのがはっきりしてきたな
ニキも無能だが冨田はもっと無能
早くこいつを運営プロデューサーから外せよ
ニキ残したら片方変えても問題ないだろ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:48:17.83
これって冨田なのか
運営プロデューサーだから、運営に関しては冨田がやってるって感じか?
0373名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:51:40.73
うん
ちいメダの頃からなーんにも変わってなくて安心^^
0374名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:53:29.52
公式に問い合わせ殺到してメダルの時みたいにまた怪文書が見れそう
0375名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:54:29.90
ガイレージ富田を許すな😡
0377名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 15:56:16.19
最終的にGOサイン出すのは二木なんだから二木が一番悪いに決まってるだろ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:00:05.17
えっ!ゴールドを使ってゴールドを獲得?!
0381名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:00:54.30
私はやってない潔白だ🐖
0383名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:01:32.80
このゲームなんで無償通貨の主な入手手段が課金なん?
バカなん?
0384名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:02:35.71
冨田のほうが年上っぽいからニキも言いにくいのかもしれんな
そういう意味でも冨田は外した方がいい
部下が年上とかやりにくいに決まってる
0385名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:03:46.83
ほとんどのレジェが二つ名が付く前のが強いってマジ?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:04:08.48
>>377
ニキは初回は知らなかったみたいだからな
ニキが全部目を通せって意見もあるだろうがそれなら何のためにプロデューサー二人に分けたのってなる
でもその後で会議しててまだ直せないのは遅いし変に煽りにもなってるからいくないな
0388名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:06:27.61
新規だから使ってないリーダー使うだけでゴールド貯まるしパック剥いて損もないわ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:07:21.82
😫💥 🙌🐷大いなるガイレージの力をその身に受けよ!
0391名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:08:15.53
はい、運だけガイジ2匹目
名前 あっきぃ
ギルド ?
罪状 レックスカミュでガチ都合過ぎる程のアグロムーブ
なのに都合よくアサシン、ワイバーン所持
もし見てるならデッキを見せて欲しいものだ
お前のデッキは1つもゴミが入ってないのか?
0392名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:09:25.33
ジェムをゴールドにすることで用途は減るけど数字的には+にしたろ!これなら微課金増えてくれるやろ→わかる

ついでにデイリー廃止してゴールド激絞りしたろwこれでさらに微課金増えるやろw→過疎バルズ

絞りすぎなんだよなぁ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:09:38.19
それたんランキング下がって20位が見えて来たよ配信して
0394名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:10:25.57
イレブンの対策って何?
次から次へとれんけいでぶっ壊れカード連発してきて、最終的に全部カード返ってきて勝利不可能なんだけど
0397名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:13:56.22
連携なんて個々は言うほど強くないんだから対策もクソもなくね

連携より弱いデッキつかってんならしゃーないけど
0398名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:14:08.15
レナス全く改善されてないしこれはブタ箱に入ってもらうしかないな
警察と年が明けたらスクエニに殺害予告について問い合わせておくか
0402名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:15:36.56
公式放送でも、twitterのボーナスでパック配るとかの時に二木は冨田に確認してたもんな「いいですか?」って
運営プロデューサーってわざわざ分けてるくらいだから、実質的な指導権は冨田の方にあるのかもな
0403名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:16:16.98
>>393
ま?おーいおいおい!
たかかず見てるか?ランキング落ちてるぞ!
0407名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:18:24.85
富田黒幕説すき
0408名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:18:28.50
テンション回しブラッドミストOTKじゃないの
0410名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:20:07.96
>>406
流行って欲しく無いから言いたく無いが
今30位くらいの商人との対戦配信してる人がいる
0411名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:22:23.65
マスターズのアリーナなんとかしろよ糞が
クイーンスライムがガイジ過ぎるし後攻ブラレで運良く取れても5匹いるガイジバフのうちの一匹に過ぎないとか
いくらマスターズとはいえ有り得ねえよ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:22:26.75
ライバルズでイライラしてるやつ心の余裕なさすぎだと思うわ
協力アクションゲーしたあとだとライバルズなんてストリスフリー
0414名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:23:00.48
>>409
それマジなの?アプリ開いてないから分からんのやが
0416名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:24:59.85
>>397
トンネラーありえないくらいクソ強いじゃん
2コスで2/4仁王立ちとか出してきて取れないうちにどんどん有利状況つくられるんだけど
あと5点飛ばしてくる反則カードのやつとか
0418名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:26:49.40
>>394
ムーンフェイスで下げたら手札枯れて死ぬ
0419名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:27:01.23
>>413
やっぱり今の環境アンアリかー
古武道入りならやっぱりフィニッシュは蜂かな
0421名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:30:32.67
イレブントルネコメタれるのなに?
クソうざいんだけど
0422名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:31:34.78
>>420
上手いんだろうな
ニマは見てない?私のアンアリからは抜いたけど使ってるんならもっかい入れてみる
0423名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:31:38.30
>>415
レナスとあーあいがDbD、スプラしてたら確実に人56していると思うわ
カードゲームは最もストレスがかからないゲームと言ってもいいぐらい恵まれているよ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:31:44.13
トルネコとか見てると英雄ってテンポロスしまくってるんだなってよく思うね
回るときは英雄つけない動きのが当たり前だけど圧倒的に強い
0426名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:33:35.01
>>425
どうせアグピだろ?
0429名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:34:09.56
>>423
そうか…?
個人的にはスプラと同じくらいストレス溜まるゲームだわライバルズ
最もストレスが溜まらないのは最近ではテトリス99だね
あれは全て自己責任の世界だから運や味方のせいにできずストレスも溜まらない
0431名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:34:22.75
俺はFPSとかよりライバルズのがストレス溜まる
今月は緩いから気にならんかったが
0433名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:36:13.61
カードゲームなにやっても自己責任だからストレスにはなりずらいな
エモートもオフできるし。
イライラするのは無駄にプレイング早いのに下手くそなやつと当たった時だけ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:36:42.47
ライバルズでストレス溜まらない奴ってカードゲームの才能あるよな
運だけで負けてもイライラしないって一番稀有で必要な才能だと思うわ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:38:41.56
イレブンなんてサーチ全く無いんだからよほど運が良くないかぎり序盤からそんなれんけい飛ばしてくることないじゃろ
対処できないくらい飛んできたらカミュで言うと8ターンOTKくらいまわってんだから勝とうとする方がアホ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:41:11.17
イレブンがまじでうざすぎてやばいから誰か対策教えてくれ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:41:14.45
>>429
たしかし 運要素でイライラはあるな。
誰かが殴られるまでイモるとか、一人が回復優先したせいで全滅とか
ワンマンプレーでイライラすることが多い。
0440名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:41:51.37
とんでもないな来たぞwwなんと闘技場3戦目ww

名前 ミシェル 純アイコン
ギルド 無し
罪状 ガチモンのデボラトルネコw
2デボラ 3プチメタル 4オルゴデミーラ
5マグマロン 6マグマロン 7何とまだらイチョウwww

おいミシェルw純アイコンのガイジw見てんだろw
お前そのデッキ何万課金したよwwあ?www
恥ずかしがらずに言ってみろよwwwww
0442名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:43:43.52
>>438
いいよ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:44:38.68
ストレス要素がすくないゲームであそこまでキレる
射精あーあいさんとレナスさんはやっぱすげーや
0445名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:44:50.15
お前俺がガリンガ出す為にシコシコ冥府の門とか言う雑魚カード出してる時何思ってた?ww
毎ターンえらい考えてたけどなんだ?ww
あんなフルムーブガイジ構築の何処に考える所があんだよボケww幼稚園児でも悩まねーよw
0446名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:46:18.66
闘技場の入場料でもミッション進んでるが
お知らせとか何もないしここ見てサイレント修正か?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:46:25.88
>>442
どうすればいいんだ?
教えて
0449名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:46:41.78
ほんと今の闘技場ランクマで勝てない雑魚が課金して最強デッキ作って俺つええしてんだなww
現実逃避せずにランクマこいよおらwwwww
雑魚がいくら逃避しようが雑魚は雑魚なんだようボケがww
0450名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:46:56.38
悩んでんじゃなくて煽られてんだろwww
0451名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:47:21.21
>>447
だからいいよって
いくらでも教えてあげるよ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:48:05.28
ほんましょーもねーな闘技場はよぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:48:13.64
>>430
加藤はもともとゲームでイライラしなくね
0455名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:48:20.00
>>448
1手に何分かかるんですかねぇ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:49:33.59
>>454
昔ライバルズやってた時は他ゲーではなかなか見れないほどイラついてたぞ
この前の放送ではかなり大人しかったけど
0457名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:49:52.55
もうお前ら全員ポケモンでいろち探してろよw

イライラするやつは対人ゲーとかマルチゲーなにしてもイライラするからオフゲーしとけww
0458名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:49:55.39
せっかく袴ピサロでマスターズフリマ行ったら床ククが居て辞めたなんのためにやってんだよw
0459名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:50:25.59
>>458
どうした?もう終わりか?
0460名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:50:30.65
イライラゲーの頂点はスイッチ版のデトバイ
これやった後だとどんなゲームでもストレスという概念がなくなるレベル
0461名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:50:45.20
いつもの闘技場マニアがいるなw
0463名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:50:47.15
>>450
エモオンにしてましたが?www
マグマロンに種付けする前にコイン付けて数秒固まってた時は笑ったわwwwww
ガイジでも勝てると言う点では神環境か?www
0464名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:50:56.50
やばい12戦2敗今日本当きてるわ
深海から6500位だわ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:51:34.54
>>464
まだ深海で草
0468名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:52:08.97
床ククなんて練習しなくていいだろカスwww来るかどうかの運だけだろwww
0470名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:52:18.34
>>457
ほんそれ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:52:43.72
床クク死んでくれwww
0472名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:53:18.32
ヘタクソアリーナ専なんだ許して
っていっても20位とかにアリーナいるんだよな
言い訳できねー
0473名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:53:29.77
あらミシェル来いよwwwwww
十先しようぜww
お前は闘技場と同じだったデボトルでこいw
俺は何でもいいぞwフリマッチでもいいわクソ雑魚プレイングブロンズガイジw
0476名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:54:03.06
>>463
エモートだけが煽りじゃないやろwww
長引かせて長引かせて負かせる
すると今のお前みたいに顔真っ赤でイライラしてるやつが生まれるwwwwwww

ちゃんと煽りとしては成立してんだよwww
0477名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:54:35.10
イレブンのピサロとか、2/4出されて倒せない間に虫供物されたりしてこっち4T目の時にホメロス出されて
しょっても9T目に戻されてまた出されたんだけど
0478名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:55:31.63
ガイガイしてきたなw
0479名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:56:41.80
健常者は絞りに耐えかねて逃げバルズ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:57:08.11
ぁぉぁぁぁぁぁイライラするぁぁぉぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
なんで俺がデッキだけのクソ運だけガイジに負けねーといけねーーんだよ‼‼‼‼‼‼‼
頭が弾け飛びそう❗❗❗んぁぁぁああああああぁぁぁ下手糞なの分かってるよなぁ!?!?
下手糞だけどデッキが強かったから勝ててるだけってちゃんと理解してるよなあ!?
まさかおれうめーーーーとか思ってないよなwwwwwwwwwwww
0483名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:58:31.75
マスターズフリマ頭おかしい奴しかいねーなwww
0484名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:59:35.80
闘技場で5連続カミュ出ないんだが😡
0485名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:59:53.67
>>481
ワロタw
0486名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 16:59:53.72
>>476
お前障害者かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそもプレイングがガイジだっつってんだろ知恵遅れ池沼顔面崩壊クソ負け組低学歴がwwwwwwwwwwwww
悩んだプレーがミスっててかつデッキが強いだけの障がい者だから切れてんだよウジ虫wwww
0488名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:00:15.24
闘技場はライバルズ 唯一のオアシスだろうが😀
犯罪者予備軍はさっさと辞めてくれこのゲームに向いてないよ🖐
0489名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:00:55.17
ガイガイガイーーンw
0490名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:01:43.29
なんでニシカイガンなんだっけ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:02:21.18
>>476
やめたれw
殺害予告されるぞw
0492名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:02:48.66
留学先がニシカイガン
0494名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:03:20.67
ガガイのガイwあっそーれw
0495名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:03:34.00
こうかは ばつぐんだ!
0496名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:03:39.62
デボカミュ実力出るデッキだと思ってたけど、やっぱただの運ゲーだわ結局コイン何枚引けるかに依存することが多い
にきケチケチの1枚と4枚なくしてくれ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:04:48.52
>>497
挨拶挨拶うるせえな
0500名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:07:53.87
エモートしたって相手がイライラしなけりゃ煽りとしては失敗だしエモートしなくたって相手がイライラしてたら煽りとしては成功だわな
0501名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:07:57.95
くっそーもうガイジがいねえw
0503名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:09:24.82
>>487
22000wwwダイヤ帯だろwww
0504名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:10:59.90
晴れ着の女リーダーが誰なのか判別できなくて戦略ミスったわ

ブスが厚化粧して原型が分からんレベル
0506名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:12:20.64
デトバイのイライラ要素
ラグ、煽り、キャンプ、ケバブ、トンネル、無理救助、無駄回復、イモる、肉壁に入らない
なすりつけられる、バグ多発、遅延行為などなど

ライバルズのイライラ要素
運、遅延行為

ライバルズ神ゲーじゃん!!😻❤
0507名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:12:20.80
>>503
で、お前は?😊
0508名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:12:51.19
>>507
プラチナだけどそれが何か?
0511名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:13:27.88
>>508
プラチナてwww
0513名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:16:10.06
スマホキッズはコンシューマゲームなんぞ大層な物はできないから
ライバルズでイライラしてんだろ
0517名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:19:08.05
>>516
勝てなくてイライラしてる人よりは賢いわな
0518名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:21:39.83
ランクマッチのダイヤランクって無くなったの?
いつもプラチナ下位が定位置だったのに、今回気が付いたらレジェンドまで上がっててビビったんだけど
0520名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:22:10.75
キッズがドラクエにしがみつくわけねーだろwww

しがみついてんのはほぼおっさんだよw
0521名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:23:42.08
おっさんがカードゲーでイライラって世末すぎんだろ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:26:35.09
トルネコに有利とれるデッキ誰か教えてくれー
0523名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:28:11.60
>>522
ミネアとゾーマだよ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:32:57.95
>>523
>>524
レシピと立ち回り教えてくれ
0527名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:37:34.07
>>525
質問多いやつは上達しないと思うわ。実戦してから質問しろ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:38:46.46
>>496
デボラの能力使う前にある程度顔殴っときゃ
いけるぞ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:40:31.62
なんかコツありますか?系の質問するやつに優秀なやつはいないよな
0532名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:41:28.67
マスターズで氷出せるカード増やしてヒャド積んでシルバリヌスを悪魔の書する完全型氷塊と当たったけどやっぱりカスだったよ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:43:37.11
深海パンチが癖になるってそれ人生のモブキャラに専念しますって言ってるようなもんだな
0536名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:44:25.48
袴ピサジ喋り方ちゃうやん
0540名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:45:51.32
カレー食べたらお腹が痛い😭
しょーやんの歌聴いて癒されよっと♪
0543名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:47:31.35
本当に…魔王さんなんですか?🤣
0544名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:48:09.76
>>527
いやだから、実践しようにもレシピがわからんから実践できんよ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:52:23.25
ニキ=ピサジ
富田=エビプリ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:52:43.54
名前Mr.なすび
ギルド ?
罪状 魔力解放から悪魔招来、そして出て来た者はシドー

勝ったが断じて許さん
0549名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:53:41.73
>>527
うまぶりきっしょ
少なくともお前よりは上手いから
0551名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:54:18.61
おい!しょーやん!ライバルズ村に帰ってこいよ!
0552名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:56:03.48
トルネコに有利とれるデッキレシピ誰か教えてくれ!頼む!!!!
0555名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:56:23.07
カイト今だにデボカミュ使っててワロタ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 17:57:23.64
>>550
作り置きのやつ食べました😰
0560名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:01:39.97
>>552
バトチャンに載ってる占いミネアとフローラゾーマピサロでいいだろ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:02:50.12
名前欄で煽ったりする奴にロクなのはおらん
0565名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:03:24.54
年末って何食べる?
寿司焼肉蕎麦のルートしか思い浮かばない
0570名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:11:31.67
>>555
昨日のカイト君はイレブンカミュだったよ
カイト君はカモなんで容赦なくボロ勝ちしたんだけど
なんかチャカチャカ動いてて、イライラがスゲー伝わってきたw

負けまくってデボに変えたんかね
0573名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:16:05.68
ありがとうなフリマの袴リタイアピサジ
おかげで終わったよ😉
0574名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:16:37.53
>>570
順位見忘れたから偽物かも知れないw
0575名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:17:28.44
床ククのせいで気分悪い😤
0577名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:18:02.12
>>575
まだ言ってんのかよwガイジw
0579名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:20:55.88
もう今年来ないからみんな頑張って埋めてくれ👍
0582名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:23:17.93
たぶん>>539の人だな
あれからずっとやってくれてるなんて優しいけどちょっとガイなんだ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:23:40.74
ちょもすキター
0589名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:39:47.56
ミネアって正直頭使うからじゃんけん以外は使った事なかったけど初めて占いデッキ使ったらくっそ強くて楽しいな
神風とサイコロンで何とか粘りながらゾディアックまで耐えた後は無双だわ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:40:24.51
カミュ相手に盤面取れねえ
処理能力高すぎだろ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:43:10.67
こちらがユニット出しても必ず次ターン処理されて
フィニッシャーは一閃とアサシンで取られ
息切れしたところをヘルクラマザーで仕留める
よくできたデッキだよ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:53:06.72
俺もやってたぜ床ククが来なければなw
0599名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 18:58:58.85
これで頑張って😉 ミ🌿😎
0603名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:04:14.71
トルネコ増えてカミュ減ったからミネアレジェ帯でも強くね
0609名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:09:45.08
名前 ぬぬん
ギルド 無し
罪状は特に無いが必中無しの運だけ兆しを決めてさも自分のプレイングが上手いかのような振る舞いをした
だが雑魚は所詮雑魚なので俺のプランニングの前になす術なく惨敗w無様過ぎる姿が面白かったのとどの様に踊るのか興味があった為残りhp 1でターン渡すと時間ギリギリまで遅延しそのままコンシw
雑魚らしい最期だった…😊
0610名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:09:47.07
??「そろそろゴールドからプラチナに上がるかw」
0612名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:12:13.27
>>608
ガガイのガイ!
0613名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:12:14.28
加藤ともこうの野球対決見たいのだがプレミアムじゃないと見れないとかクソ過ぎる
0614名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:12:15.10
加藤ともこうの野球対決見たいのだがプレミアムじゃないと見れないとかクソ過ぎる
0615名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:12:39.55
プラカスしか居なくてワロタwww
0616名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:12:46.82
>>605
お前の人生の方が最悪なのでは?
0619名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:13:20.58
>>608
ガイ発見😁
0622名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:16:03.06
>>616
たれw
0623名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:16:40.96
>>621
客観的に見るとお前の方が頭おかしいと思うが…
0624名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:18:12.29
カミュはマジで削除しろよこんな不快なゴミよく出せたな二木ゴミすぎる
0626名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:22:07.37
>>625
はあ?ライバルがいればええやんけ!?!(*`艸´)
0627名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:25:43.28
ライバルズがあれば他になにも要らない😘
0629名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:27:22.15
サ終ですお疲れ様でした
0641名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:46:14.89
>>640
まだやってたのかよwww
0644名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:47:27.69
>>633
そもそも文自体が味方ユニットに修正されてる
0645名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 19:54:07.81
ちょもすのヤツ配信映えやべーな
自分で使っても試合のプラン立てられなさそうだけど
0648名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:00:41.99
>>643
ちょもの方が強いでしょ
0650名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:01:59.05
>>639
誰にも相手されてないのに凄いよな
0651名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:03:06.86
お前ら一押しのデブ使ってるんだがむずいぞ助けろ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:05:35.53
みんなちょもすのプレー一挙手一投足にコメントしてるなか極太のアレとリュークは流れぶった切るようにたかかずに関するコメント

本当申し訳ないです。あいつらは嫌いになってもたかかずの事は嫌いにならないで…
0657名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:05:36.01
>>651
フロトルなら2ターン目につけるんじゃなくて展開を優先して手が空いてきた時につけるのが良いかなと思う。基本的にトルネコは展開負けると死ぬ。
今もそうしてたらすまん

デボトルはすまんが分からん
0658名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:05:58.23
>>656
嫌いです
0659名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:06:03.14
>>648
な気がしてきた
0661名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:06:59.08
何がマイレージだ
ただの搾取ミッションじゃねえかよ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:09:02.07
元々それはって構築に疑問符がつくようなカード採用してる事ままあるじゃん
ちょもすはしっかりと環境に合ったカードや強いカードを見極めて入れてる
0667名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:10:39.43
>>656
関係ないです。
そいつらを対処しない時点で同様に嫌いです。
0668名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:10:55.12
ちょもすはセーニャ砲の時だけでもいいから先行入力してちゃっちゃとプレイしてくれ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:12:17.46
流石にアンルシアアリーナのちょもすとマイオナドロルでは比較にならん
0675名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:13:24.45
>>669
ブチギレで草
0676名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:14:16.86
極太のアレ言うから見てみたらきめーーww
キモすぎて速攻ブロックだろw
0677名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:14:17.49
しびらビアトルなんか
0679名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:14:52.53
>>674
でもお前プラチナやん😁
0680名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:15:16.26
たかかずってナーフ前にかなりポイント盛ってなかったか?w
0682名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:15:50.78
3000超えてるのでこのまま論評続けますねw
0683名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:16:12.42
自分のポイントを申告していくスタイル
0685名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:16:59.88
すまん、二年やって来たけどわりと本気でライバルズのモチベがなくてやめそう

半年前くらい前からやる気がない時はフリマで即リタ待ち即リタマラソンでなんとか義務3こなしてきたが
年末時間とれなくなったのもあって義務3辞めてバトチャン義務視聴すらしなくなった

代わりに俺の一日の時間が増えて、余計なストレスが消えた

楽しめなくなったライバルズは時間を奪うだけの呪いなんじゃないかとそう思うようになった、まだログボ受けとるくらいはしてるが、シャナクするのは時間の問題かもしれない、ちな無課金です

マイレージの為に“ただの作業をやってる感”が苦痛で耐えられない
デイリーの頃はまだ工夫できたから、攻略してる感じがあって続けられたがもう無理だ
無課金で続けるより、やりたくなった時に少し課金する方がいいなこのゲーム
0686名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:17:42.19
しびらビアトル使ってるんか
あのデッキ俺が考えたけど俺と当たった時に強いと思ってパクったのかな?
それなら嬉しいな
0689名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:18:22.71
>>685
黙れ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:20:17.96
黙っていなくなれない人は自己愛強すぎよな
自分がそのコミュニティの重要人物と勘違いしてる
0695名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:20:39.25
ちよモス配信は録画に限る
0696名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:21:58.17
>>691
ガイw
0700名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:25:05.61
12月30日の🍐スレにて過剰な発言をしてしまい申し訳ありませんでした。

今回自分が発言してしまった>>685さんにはこちらの場で謝罪をさせていただきます。

誠に申し訳ありませんでした。

今回発言してしまったことを行うことは絶対にしません。

またスレッドを進行することで盛り上げていたのに今回の発言で不安を招いてしまった🍐スレ民の方々申し訳ありませんでした。
0701名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:26:02.94
くっそーもうガイジしかいねえ😭
0703名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:27:09.33
>>691
どうした?もう終わりか?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:27:14.29
へへっ、デカい事件になりそうだな
0705名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:27:55.95
>>700
反省文が小学生レベルで吹いた
冬休みの小学生でももう少し長い文章書けるよ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:28:12.78
>>700
??「誤ってすめば警察はいらない」
0712名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:31:19.34
謝れる奴は偉いとかいうけどさ
ただそれってマウント取ってるだけじゃねーのか?
相手が謝ったから俺の勝ちみたいな
わかる?
0715名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:34:58.47
レナスさん砕いたって何砕いたの?
0718名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:36:29.06
>>707
エグチキの問いこれでいい
0719名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:37:57.20
>>716
ライバルズは演出良くてみやすいからな
他のライバルズ配信罵声とか発狂配信ばかりだし
安心してライバルズ見られる配信は貴重
0728名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:54:03.69
原型は夜叉だろ起源主張バルズか
0730名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:55:10.18
加藤効果で増えた視聴人数もちょもすは割と安定してるのにがーがいは落ちまくったの草なんだ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 20:58:37.60
衛門にとってあーあいなんて知らん奴だしな
ちょもすは生放送の共演や純の配信でシャドバの件に触れてちょもすのことも良い奴そうとか言ってたしな
0733名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:02:22.83
>>732
一時期二木が「レジェンドの価値が」「プラチナの厳しさが」とか言ってたのはなんだったのか
0734名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:02:30.49
もともとレジェンドに価値なんてないよ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:04:47.70
時間掛ければ誰でも行けてたのが
時間掛けなくても誰でも行けるようになった
0741名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:07:05.19
この気楽さをあじわわされるともう元には戻れない😫
0746名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:09:09.60
でもライバルズは一度快感を覚えさせてから地獄に突き落としてきた歴史があるからね
ダイヤ導入もそう小さなメダルもそうマイレージもそう
ニキは冷酷なんだ・・・
0747名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:09:24.05
情熱ランキングwww
0749名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:09:58.29
富田が決めてニキが怪文書を書くれんけいなんだ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:14:08.14
ランクマの仕様変更歴史

2017年11月……何もなし
2017年12月……レジェンド帯がレート制に
2017年2月……プラチナ1〜4で星0の時に負けた場合、一つ下のランクの星がMAXの状態になるよう仕様変更
2018年5月……ダイヤモンド帯追加
2018年6月……ダイヤモンド5にストッパー追加
2019年5月……プラチナ1〜4にストッパー追加&ダイヤモンド1〜4で星0の時に負けた場合、一つ下のランクの星がMAXの状態になるよう仕様変更
2019年11月……プラチナ帯、ダイヤモンド帯に連勝ボーナス&プラチナ1まで負けても星が減らない



冷静に考えてランクマの仕様がこんなにコロコロ変わるゲームなんてありえない
0758名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:16:10.03
>>753
なんか草
0759名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:16:12.67
レック8219ポイントwwwどんだけ情熱あるんだよwww年末なのに賞金も出ないゲームやってる奴www
0760名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:16:25.64
かっさんは過去に女をイケメンに寝取られた経験があるからか、側にイケメン置かたがらないんだよ
加藤の周り見てみろ
ブサイクしかいねーだろ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:16:40.85
>>759
やめたれってw
0762名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:17:12.91
むしろダイヤにストッパーつけろ
どんなガイの者でも誰でもレジェ行けるようにしろ
0763名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:17:24.98
一万位で一回勝ったら2000位順位上がったw
どんだけ密集してんねん
0764名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:17:55.02
>>763
水増ししてるから仕方ない
0766名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:17:58.95
>>756
ゴールド保険やぞ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:18:22.06
>>750
3万人のうち何人が水増しかな?
0768名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:18:28.44
アクティブ7万くらいはおるんかな
0769名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:18:59.01
>>753
シャドバと違ってどんどん緩くなって行ってるな
シャドバはまたグラマスの上が出来たし地獄
0770名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:19:45.67
>>760
言われてみれば
あーあい顔がいい事が裏目に出たな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:20:16.72
イベマが大幅負け越しでも5000位以内と聞くとアクティブと呼べるのはめちゃくちゃ少ないのかと思えるが
単にまともに参加してる人が少ないだけなのかね
0774名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:22:17.37
>>772
レジェンドに行くぐらい熱気はあるがライバルズの生放送やイベントは参加しない
そんな人が数万人もいるわけないやろ
ライバルズの生放送がいつも2000〜3000くらいだし
0775名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:22:57.99
>>773
順位報酬がある時点でリタイア勢は大幅に減ったんだよなぁ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:24:31.47
デボラカミュあきた
0779名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:25:13.01
>>774
このイベントってのはゲーム内イベントマッチのことな
リアルイベントなんか誰も参加してないから関係ない
0782名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:26:49.04
>>780
3000人くらい
0783名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:27:02.73
勇者杯予選は5000位以内パック報酬がなければ果たして何人がやるのか
アクティブユーザーの99%は即リタ4回やって終わりだろ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:27:40.89
>>780
そんないねぇよ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:27:58.60
>>780
ガイジ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:28:02.65
>>780
5000もいないくらいじゃね?
0787名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:28:20.89
>>780
こいつは確実に今季初めてレジェンドになった人だ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:28:49.39
7tや8tで終わるデッキがあること自体間違い。
0790名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:29:27.23
今回は運良くベロニカ取れたからイベマは即リタしたわ😉
0791名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:29:30.71
>>787
たれw
0794名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:30:24.44
>>793
だから4万弱いるって言ってんだろ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:34:09.45
>>797
なお


http://game-i.daa.jp/?cmd=read&;page=%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%2F%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%BA&word=%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%BA
0800名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:35:21.08
なあちょもすのデッキ使ってるんだがこの場面どうするのが正解なんだ?
https://i.imgur.com/Bc6XulG.png
0802名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:36:27.76
>>800
イレブンレベル1で盤面ロックでええやろ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:37:08.40
>>800
イレブンテンション
0807名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:39:05.55
>>800
その程度も分からないならアンククとかピサロみたいな七並べ完全脳死デッキ使っとけカス
0810名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:39:17.26
>>803
マイレージミッションでジェムを使えってミッションが追加されるのにもう課金したってマジ?
もしかしてライバルズ下手ですか?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:39:36.76
>>806
こいつは確実にプラカスやわ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:40:19.40
>>806
ガイジ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:40:30.49
>>806
0817名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:41:51.43
>>812
先月までって入れないとレジェですがぁ!って言われるぞ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:42:17.37
>>812
たれw
0820名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:42:28.00
>>812
やめたれw
0822名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:42:37.50
んーガイw
0825名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:44:28.41
年末だし大掃除で排水溝掃除してたんだけど激臭すぎて吐いた
しかも部屋に匂いが充満してマジで死にそう
やばいマジで吐くこれ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:44:52.53
くっさぁぁぁぁぁぁぁおええええええええええ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:45:01.17
プラチナ3どまりくらいのライトな友人たちが久々にやっててダイヤ3だからプラチナ無くして繰り上げたのと同じくらいか
0828名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:45:58.11
マイレージのマルティナれんけいってちゃんと前列に異動させないと駄目なんかよ、めっちゃめんどくせーね死ねやとみた
0829名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:46:16.55
やばいやばいやばいくさいくさいくさい
おええええええええええええ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:47:29.53
>>827
そんな奴縁切れよ
俺ならプラチナダイヤの奴と恥ずかしくて一緒におれんわ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:48:16.10
ちょいとガイジウム濃すぎやしませんか?
0834名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:48:50.78
>>831
と、雑魚が言っております。
0835名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:49:26.12
>>834
やめたれw
0836名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:49:41.29
>>831
なお自身の解答を語れない模様
0837名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:49:54.58
>>834
たれれーいw
0839名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:50:22.00
>>830
ガイw
0840名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:50:31.75
俺クラスになると脳筋バルズが最適解だって気づくんだがね
0842名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:51:23.60
>>838
除去する必要ないだろwwwゴルジ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:52:15.14
>>838
なんでパワスナ使うの?
0845名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:52:58.00
今月ランクマ緩くしたの加藤純一の為説すこ
加藤が公式で配信した言って言ったから大喜びで調整したんやろうなぁw
0849名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:54:15.26
ガインガイーンw
0851名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:55:01.99
>>848
俺はお前が卒業する事を切に願うよ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 21:57:10.23
自称最強のトルネコ 使いが配信するらしいぞ!
お前ら忙しげ!
0864名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:01:16.91
>>845
ニキがレジェンド行く配信するためだぞ
なお
0865名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:01:30.25
今月本気出す宣言→泣いて敗走→来月こそは本気出す宣言→雑魚狩られて英雄砕き敗走
→でも絶対に諦めない宣言→敗走→調整後自信ある宣言→カミュバトルを生き残れずデュエマに敗走

本当にこのままでいいのか…?
0866名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:01:43.43
あっトビー配信始まった
0868名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:01:53.27
>>861
必ず失敗する二木を信じろ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:02:36.10
>>865
こう見ると凄いな…
0872名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:03:37.44
自称最強のトルネコ使いきたぁぁぁぁ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:06:20.43
>>875
テンスラこんなに人気なのか😳
0879名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:07:44.68
テンスラ主人公が可愛すぎる
スライムだし性別変えられそうだから好きにさせて俺の女にしたい
0882名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:09:25.30
>>875
尾田栄一郎ってただの一発屋なのになんでいきがってるのかわからない
0887名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:12:04.99
それはしびらですら上位にランクインしてるのに逃亡したあーあい😂
0891名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:14:39.38
レナスのあーあいdis聞くと普段ここであーあい 悪口書いてる奴がレナスなんじゃないかって思って複雑な気分になるな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:18:42.28
衣装両方終わらせたで
なかなかのガイジだろう😤
0899名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:20:29.96
>>898
乞食🤗
0900名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:20:38.49
>>886
そういうおまえは何を生み出せたんだ?🤔
0904名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:26:48.68
情熱ランキングとは?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:28:12.66
みんなでトビーの配信いこう!
0906名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:29:52.08
リタマラする時はカミュ使うと相手の即リタ率上がるからレベル上げにいいな😏
マリガンで適当に一枚だけ交換してリタマラ勢と悟られないようにすることと、数秒時間を置いてからコンシするのがコツだ 😂
0910名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:34:23.83
居なくなったガイジのこと、時々でも思い出さないでください
0912名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:36:03.01
久々にランキングみたら8000こえててワロタ、
0917名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:39:19.69
仕事だから仕方なくやってる感出してたけど、先月なんであんなに泣いたの?www
0923名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:43:18.17
自分が叩かれる時だけそういう女々しいこというんだな
そもそもカードゲームで泣いてるのが意味わかんないけど
あいつ投げやりプレイ多くて雑なだけだし
0924名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:45:14.91
それでもがーがいって自分が1番上手いと思ってるんだろうなぁ、、、
0927名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:50:06.05
今FF7やっててセフィロスのいる最後のとこまできたんやけど、ラスボス手前までくるとなぜかやるきなくなるんよなRPGって、そんな感じ俺だけ?
0928名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:51:59.75
ワンピースつまんねえ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:52:20.21
カミュは必要悪いないと無職のゴミ専用のミネアだらけになる
0931名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 22:58:06.16
――勇者杯 2018 冬の決勝大会が近づいていますが、自信のほどは?

あーあい:
このままいけば僕が優勝する自信があります。

なによりも緊張が1番の敵だと思っていて、自分自身に勝てれば優勝できると思っています。「ドラゴンクエストライバルズ」(以下、DQR)は僕が1番上手いという自信もあるので。
0933名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:00:57.79
ワンピースは空島以降からつまらない
0935名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:02:37.96
デボラカミュあきた
0938名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:08:00.59
がっさんすごろく

スタダ決める
→俺が実力人気最強とイキリ散らす
→実力が追い付かなくなる
→暴言や不振で人気が落ちる
→アンチ(離れた人達)を憎み出し疲弊しゲーム自体に逆恨みを持つようになる
→ゲームに暴言吐いて他DCGへ

最初に戻る
0940名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:09:27.17
デボカミュ使いの障害者死ねクソ コスト踏み倒し6枚もあれば猿でも勝てるわ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:10:35.60
>>912
俺だけやな10000p超える予想してたの
他の奴は5000pってのがいた
0946名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:13:26.04
ひさしぶりにログインしてアホみたいなマイレージ見てアプリ切ったわ
10ptもらうのに1200ゴールド払うって本末転倒にも程があるだろ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:14:28.84
>>938
競馬に負けたおっさんや
0949名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:15:57.59
FFってスノボとか水中サッカーみたいなんがむずくて嫌や
0954名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:18:25.34
来月本気出してダイヤに行くぜ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:18:29.15
idありでお願い
0957名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:20:03.87
🐜スレでたのむ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:23:27.25
くっそーガイジしかいねぇ!
0962名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:26:29.21
🐜スレあるだろw
0967名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:31:32.68
スレ立ててくるわ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:31:37.15
くっそー梨スレもう終わりかよ😭
0970名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:32:50.23
>>918
なお山手線
0971名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:32:54.32
🐜スレならば行かんぞ😤
0973名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:34:01.25
あと質問するんじゃねーぞ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:36:12.81
保守して
0978名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:37:39.99
袴ピサロなのにコンシしねーぞ勝てないんだよフリマだぞw
0980名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:38:30.73
自称最強のトルネコ使いとやらの配信どう?
見やすい?
0982名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:40:02.64
>>979
ガイジ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:40:29.03
絵ガイジが建てたんじゃねーのかよwww
0984名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:40:47.85
椿「くっそー!もうちんこがねぇ!!」
0986名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:42:09.80
絵ガイジ帰れw
0990名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:44:59.81
>>981
次から頼むで!
サンキューや
立てたらみんなから崇められるから気持ちいいで
英雄になるんや
0994名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/30(月) 23:54:05.59
くっそー質問がねぇ!
0997名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/31(火) 00:00:29.69
>>974
8ターンまでにヘルクラ心眼使われても大丈夫なようにすればいけるぞ頑張れ
https://i.imgur.com/dNOBEGl.jpg
0998名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/31(火) 00:02:50.81
うめ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/31(火) 00:03:08.58
質問しないでください
1000名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2019/12/31(火) 00:03:42.86
脳梨🍐スレ終了ww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 2分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況