X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷32匹め(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2019/12/31(火) 07:31:31.78ID:04tMHctI
(´・ω・`)KENZOきゅんかわいい…

前スレ
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷29匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571987012/
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷30匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573730195/
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷31匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575886191/
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 00:02:58.46ID:aohUT8EK
(´・ω・`)しかし課金路線酷いわね
(´・ω・`)そのうち追加課金してないと、変な目で見られるようになるのよ
(´・ω・`)え!たった550円払ってないの?そしたら1時間時短できるじゃん、、貧乏なの?
(´・ω・`)って感じになる
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 00:49:55.34ID:+zYm/CEY
(´・ω・`)ドラクエの生放送だから珍宝スレ久しぶりに覗いたけどありゃもうダメだな
(´・ω・`)みんな仲良く、がもうできない
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 01:40:38.63ID:SAbEIuLC
(´・ω・`)珍宝運営が既に仲良くしようとしてないよね
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 01:52:58.07ID:I+vbRJfV
>>858
(´・ω・`)それは日本に文句を言いなさい
(´・ω・`)これからは増税、値上がりする一方なのは仕方ないことなの、日本は人口も減って衰退しているの
(´・ω・`)ドラクエだけが値上がりせずやっていくなんて不可能なのよ仕方ないのよ
(´・ω・`)嫌ならハングリーストライキするのよ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:09:20.43ID:A3xUQp1d
(´・ω・`)やらないからどれだけ課金要素増やそうがどうでもいいです
(´・ω・`)嫌儲民はここで発狂しないでください
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:10:34.07ID:SAbEIuLC
(´・ω・`)別にやってないけど、話のネタにいいじゃない
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:13:08.79ID:SAbEIuLC
(´・ω・`)ちょっとでも珍宝のネタすると切れる豚いるけど、ここFFDQ板って忘れてない?
(´・ω・`)その豚小屋なんだから別に何話してもいいのよ。珍宝の悲惨な状況きいて気分悪くなるなら別の問題ね
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:15:36.39ID:I+vbRJfV
>>864
(´・ω・`)どうでもいいから!どうでもいいから!
(´・ω・`)っやつどこにでもいるよね、どうでもいいとは一体
(´・ω・`)おまえの掲示板じゃねーからおまえの指図は知らねーよと言いたいね
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:19:10.23ID:I+vbRJfV
(´・ω・`)つまりはドラクエ板の珍宝民てのが来て発狂してるんでしょ?
(´・ω・`)なんで巣から出てくるの?空気悪くしてること読めないの?
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:20:55.75ID:SAbEIuLC
(´・ω・`)なんやお前、どこの豚や
(´・ω・`)ここは珍宝豚しかおらんぞ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:27:43.53ID:SAbEIuLC
(´・ω・`)どこの豚やきいとるんや
(´・ω・`)はよいえや
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:30:14.52ID:SAbEIuLC
(´・ω・`)じゃあの
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:33:54.65ID:SAbEIuLC
(´・ω・`)この豚、もともとDQOがなくてここがDQ10スレだったことしらんのか
(´・ω・`)まぁええわ。このへんで勘弁しといちゃる
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 02:38:04.87ID:I+vbRJfV
(´・ω・`)もともとなんかしらんしらん、今はもう豚小屋もレイワなのだよ
(´・ω・`)DQOがあるなら珍宝豚へおとなしく帰るんだな
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 04:20:26.78ID:Lwg5PZwh
(´・ω・`)珍宝の話は辞めよう
(´・ω・`)もうやってないでしょ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 11:30:42.36ID:7rMmrSWJ
(´・ω・`)おランチ行ってきましゅ

>>883
(´・ω・`)さつまいもです
(´・ω・`)画像だと分かりにくいけどかぼちゃも入ってました

>>893
(´・ω・`)おうちで寝てます
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 11:38:05.76ID:3ua8ESfA
>>896
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 12:48:45.05ID:nlszzR7c
>>898
(´・ω・`)松屋を知らないのね
(´・ω・`)期限付き商品が写真のままなのはせいぜい最初の1週間だけよ
(´・ω・`)そのあとの惨状はひどいわよ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 12:52:05.11ID:nlszzR7c
(´・ω・`)ショタ豚は店まで早朝寝ぼけたまま行けるのがすごいわ
(´・ω・`)プール行ったりして健康的なのか不健康なのか分からないわね
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:06:18.62ID:Tn+SBA6W
(´・ω・`)なんでドラクエの話だけ禁止なんだか、ここ何板だと思ってんだよおめーが指図すんな
(´・ω・`)FF出身豚か?さっさと巣にかえりな
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:09:19.85ID:I+vbRJfV
(´・ω・`)ドラクエのこと珍宝って読んでるから珍宝豚でっしょ
(´・ω・`)帰るって言ったのにまだいたのか
(´・ω・`)荒れる原因なんだよさっさと元FF豚にでも戻ってこいよ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:14:28.38ID:l2pFNkBo
(´・ω・`)ここの嫌いなところは他スレをやたら蔑むところ
(´・ω・`)他のスレも同時に見てる人がいるって知ってる?
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:16:01.81ID:y/MgjTpV
(´・ω・`)ほんとそれ、もうFFvsドラクエは他所でゲーハー板ででもやってよ豚のお兄ちゃん

(´・ω・`)その珍宝って呼び方も禁止、仲良くしなさい、こっちからも命令だ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:19:23.86ID:I+vbRJfV
>>908
(´・ω・`)ワイはいろんな出身豚がいると気を付けてるつもりやで、ワイは悪くねえ!と言いたいところだが

(´・ω・`)珍宝の話題は禁止なんだ珍宝珍宝がああああ!!!!!って発狂する珍宝豚が今回は全面的に悪いと思うぞ
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:25:25.43ID:I+vbRJfV
>>911
(´・ω・`)話聞いてたの?いろんな出身スレあるからそれを尊重しなさいと言うてる人がいたばかりなのに

(´・ω・`)じゃあもしFFオンラインの話はどうなる?水掛け論やる?
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:41:00.12ID:o1NU4IRU
(´・ω・`)ケンカすんなって
(´・ω・`)ドラクエだけ憎いから禁止したいんだろって伝わるからもうやめとけ
(´・ω・`)素直にアンチドラクエスレいきなよ

(´・ω・`)なんでもありのここでケンカすんな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:43:00.10ID:I+vbRJfV
>>914
(´・ω・`)すいません、言質をとりますんで答えてくださいねちゃんと

(´・ω・`)珍宝の話題もFFオンラインの話題も雑談も、板のルールにのって禁止なんですね?とりあえずあなたは
(´・ω・`)ちゃんとあなたの言質とりますよ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:44:54.65ID:27juVxgz
(´・ω・`)なーんか面倒くさいのおるね
(´・ω・`)板の住み分けすらできないガイジだからみんな触れないように
(´・ω・`)エサ与えていつまでも居座られても迷惑だしさ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:46:28.43ID:I+vbRJfV
>>919
(´・ω・`)すみわけできてない珍宝豚はどうしようもないね
(´・ω・`)おとなしく帰ればいいのに、昨日帰るっていったのに

(´・ω・`)あ、雑談も禁止だっけ?
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:47:51.02ID:I+vbRJfV
908 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2020/01/16(木) 13:14:28.38 ID:l2pFNkBo
(´・ω・`)ここの嫌いなところは他スレをやたら蔑むところ
(´・ω・`)他のスレも同時に見てる人がいるって知ってる?


(´・ω・`)この豚さんも珍宝豚にガイジ認定されてかわいそうに
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:51:30.50ID:I+vbRJfV
(´・ω・`)【悲報】珍宝豚、味方から背中から撃たれる


(´・ω・`)ぎゃーぎゃー珍宝禁止ー!なんてヘイトスピーチしてるからだよ…
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:52:22.36ID:7rMmrSWJ
(´・ω・`)おランチはおかかと鮭のおにぎりを買って公園で食べました
(´・ω・`)美味しかったです

(´・ω・`)らんらんの誤爆が流れて一安心です
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:54:16.87ID:I+vbRJfV
>>924
(´・ω・`)はいおかえりさん公園飯一辺やると最高だよな


(´・ω・`)雑談は板違いだから禁止ですって珍宝豚は言わないの?あれれー?
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 13:58:50.64ID:WkdDK2ek
(´・ω・`)最近、ただの雑談小屋に○○を排除しろって流れ多くない?なんで今さら自治(?)を

(´・ω・`)お昼御飯を書くスレじゃなかったんか
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 14:05:48.20ID:I+vbRJfV
(´・ω・`)おっと、珍宝って呼んじゃいかんのだったな、失礼失礼

(´・ω・`)出身を思い出すわけではないがドラクエ10も大変だな…
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 14:46:55.76ID:j/T9CPTx
(´・ω・`)うんちのはなししよ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 23:08:40.62ID:L+GkV5cn
(´・ω・`)珍宝が課金偏重で後がないのよ
(´・ω・`)はちまにも取り上げられててワロタw
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 23:19:42.23ID:+wwy+9vZ
(´・ω・`)珍宝も基本無料ゲーみたいになってきたわね
(´・ω・`)まずは月額料金なくすところから始めたらいいのに
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:34.13ID:L+GkV5cn
(´・ω・`)コンテンツ追加せずに修正ばっかりやって、課金アイテム追加ってモンハンフロンティアよりひどいわよ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 23:24:44.99ID:+wwy+9vZ
(´・ω・`)は?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 23:25:32.06ID:+wwy+9vZ
(´・ω・`)珍宝依存症キチガイは頭おかしいね
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 23:30:30.41ID:+wwy+9vZ
(´・ω・`)自治さんはテラオにも注意してね
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 23:43:13.99ID:L+GkV5cn
(´・ω・`)珍宝の話はダメ、ホモの話はOK


(´・ω・`)おわかりだろうか、ドラクエの運営がゴミすぎてることを指摘すると都合が悪い豚がいるようだ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/16(木) 23:55:04.69ID:L+GkV5cn
(´・ω・`)だから既読無視されるのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況