X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2748【FFRK】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf7-ZtLl [106.154.137.25])
垢版 |
2020/01/11(土) 08:51:02.56ID:gzqG6Je6a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv386
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578375603/


質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1559568739/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>970
立てれない人は踏まない。
立てれない場合テンプレ用意して最安価する事。

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2746【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578204421/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2747【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578394222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-f1j9 [126.94.231.103])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:43:01.40ID:AAuEh0+U0
フミカスの朝鮮端末ステマが毎回ウザい
iPhone買えない貧乏人www
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-f1j9 [126.94.231.103])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:57:56.08ID:AAuEh0+U0
必死にチョン端末使ってるのなんてお前ぐらいだぞwww
このスレのスクショiPhoneばかりだりだろ
いい加減現実見て涙拭けよwww
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 65aa-elwi [126.225.84.107])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:01:26.22ID:y38CnGJ10
>>856
まだまだシンクロ実装されてない主人公なんて沢山いるんだからな、そう、焦るなって
まぁ14と3と12は早急にイベやって欲しいが
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-wz/d [106.180.20.244])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:10:17.66ID:A2c77udUa
削りきれない気がしますん
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdd0-rUPC [122.134.30.114])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:54.76ID:X62d+74U0
炎弱オメガだけ難易度高い気がする、硬い
物理はノクトとロックのシンクロ覚醒あるけどティナで召喚使う方がダメージ稼ぎやすいかもしれんな
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bee-u9t8 [111.97.46.96])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:30:35.74ID:pDfmD6Ij0
>>878
ギルチェイン持ってないので比較できないですがオーディンと違って反射が特攻になりづらいので、他に炎アタッカーいるならイリーナ使ってエドガーout→アタッカー増やすのがいい気がします。
イリーナ待機なし弱体バーは弱体チェイン積めば必殺技本体で9999×8出るので反射並みかそれ以上にダメージ稼げると思いますよ。
あと開幕3T待機なしもあるのでゲージ量が半端ないです。
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa19-wz/d [106.180.20.244])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:51:03.16ID:A2c77udUa
>>871
マです
0897(ワッチョイ adaa-jRby [126.118.42.177])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:26:19.65ID:B6WqrxME0
シルドラが倒せません。アドバイスお願いします。
フリオニール 覚醒 なで斬り いかり バッツ 覚醒 吹雪 エンアス    デシ 覚醒 神壁 いかり たくす  ウララ 覚醒 ケアルジャ デスペル キロス 覚醒 バースト
以上です。お願いします。
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-V2sP [106.180.20.244])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:32:56.39ID:/z61UsM9a
ちょっとくらい間違えてもどうにかなる回復と踊りやら歌やらしながら回復できる便利さ。
左が即時なのも大事。
プリーストやら超絶やらも限界突破するので最終フェイズの押し込みの耐久高めるのにも便利。
覚醒とどっちか一方だったらふみとどの分覚醒の方が良いとは思うけど、さらにシンクロもあるとなお良い感じ。
にしてもそんなに評価低いのか、これ。便利だと思うんだけど。
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-V2sP [106.180.20.244])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:34:15.77ID:/z61UsM9a
>>891さんへのレスでした。
ウララシンクロについて。
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-twFg [126.94.197.204])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:43:04.49ID:XtS5OR8D0
オメガ闇が倒せない
デシ、神壁、守護者
サイファー、チェイン、覚醒
オル、覚醒、奥義
ルーファス、弱体
エアリス、閃技、覚醒

デシかルーファス抜いて
シャドウシンクロかガーランド覚醒、奥義入れれたら楽勝かもしれんけど枠が足りん
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-riD4 [49.98.139.188])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:53:55.58ID:Z5HPQ6mPd
うおおおおお
デイリーでラムザチェインきたー






かぶりだわ!
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-V2sP [106.180.20.244])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:07:13.37ID:/z61UsM9a
>>905
回復量少ないから通常右アビのおまけで全体回復も付いてくる感じ。
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e58e-jRby [218.110.119.151])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:16:32.92ID:LK66YbqZ0
シンクロシャドウいるのになんで弱体ルーファスいれてんだよw
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-twFg [126.94.241.134])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:34:34.92ID:1xUx5Kx+0
>>919
弱体抜いてアビ頼りでやってみたけど、狂式3になると硬すぎてシャドウでも削れんわ
アビじゃさっぱり弱体してくれんし、チェイン乗ったところでディスチャージャーで足止めされるん
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-twFg [126.94.241.134])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:36:24.35ID:1xUx5Kx+0
>>916
バニシュの後の掛け直し役がおらん
あとユニコーンずっと昔解体しちゃった
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-twFg [126.94.250.36])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:34:15.96ID:aIuTbb4B0
>>922
泥試合だけどサイファー反射で何とか勝てたわ
ユニコーン無いからラクシュミ使った
オメガあと氷弱点だけ残ってるんだよなぁ嫌だわー
https://i.imgur.com/03arqla.jpg
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-A7NF [60.115.103.149])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:57:18.97ID:EKuPmNkA0
>>807
出たよ収束するように
ウド闇とゴゴ6
マジでよりよってコレって
年末年始で、神引き連発するならモチベ戻ったけど目玉はすべて逃した
600ミスリル残ったけど30連爆4ですら精神が耐えられなくってたw
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5ee-V+qk [210.224.227.64])
垢版 |
2020/01/15(水) 03:19:07.93ID:Npk9hf3X0
炎弱オメガやっと倒せた
頂いた意見参考にチェイン弱体イリーナにして、シン覚ティナと覚パパリモの魔法パにしたら一発楽勝でした
召喚は3万カンスト連発で安定して狂式割れるからやっぱ強いわ
ありがとうございました
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-YTYq [111.97.46.96])
垢版 |
2020/01/15(水) 06:55:47.42ID:nmfYO42l0
>>907
負け要因がわからないですが、ウララのアルブムとオーラーレがあれば解決な気がします。

回復不足ですぐ戦闘不能になる
→ウララのアビ精練4以上にする
アクセ見直す
レンズでウララのアルブム取る

狂式割れない
→アタッカーのレコマテ見直す
ウララに鬼神歌わせる
レンズでウララのオーラーレ取る
弱体係を一人入れる(ラグナ、フラン、ノエルなど)
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-twFg [106.154.137.25])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:33.49ID:hF391mfCa
絶夢やらんやつが今一番楽しいんだろうなぁ
やることないからやるけど羨ましいわ
オメガオデンでワーキャーやってるの見ると
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-twFg [106.154.137.25])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:03:51.79ID:hF391mfCa
まぁマスクリミッション無視すりゃ焦ってヤルことないんだよな
取り逃がした報酬のしっぽの価値が今後どうなるかなんだけど
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-OOZo [106.180.25.3])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:12:37.87ID:yhiKffU4a
オメガ再開放あると思うと今手をつけなくてもって思うな
今回はフェスで手に入ったライクロで雷ボコにできたから氷と水はまた次のフェス明けにでもチャレンジするわ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b91-MxTD [153.137.146.159])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:25.91ID:IBIgT2440
ラムザのドレスコードが欲しいのに毎回ラインナップに入ってないのが腹立つ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adaa-mzut [126.225.67.151])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:02:52.24ID:CqoZsYVQ0
カルディアミッションさせたいならヒスクリの経験値10倍(1/100)とかすればいいのにな
後クリア報酬のギル100000とかにして欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況