X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 01:24:58.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「 !extend:none:none:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1550
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1578874531/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 01:25:16.27
ったくお前らって奴はw
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 01:26:46.44
上級サンキューなw
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 01:29:16.84
ずっと俺を頼れ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 01:30:14.45
今入口から一番近い机に黒い服着ているんでまだ挨拶出来てない方良ければ来てください!!
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 02:01:15.22
毎回公式にリプつけて発狂、運営死ねと連呼してる人たちの正体

fin @ageoiumaくん
プラズママウスすら作れないガチ乞食
低脳プラカスのくせに関係ないお祝いツイートでも毎回調整を語り出すガイジ
https://i.imgur.com/yqdGi5X.jpg

hiro@ドラクエ垢 @USAKIN_AZUKIくん
自分はガイジレベルの下手くそなくせに毎日晒し行為を繰り返し(常に自分の名前だけ隠す)、公式が呟けばツイ凸して発狂する
なお画像はオーブが5コスでも負けなのが理解できてない模様
https://i.imgur.com/6BwlQgG.jpg
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 02:16:22.00
あーあいあーあい
おさるさんだよ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 02:19:21.31
あーあい🐵
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 02:25:15.65
それは信者の特徴
・馴れ合い大好き
・他の配信でも身内ノリを持ち込んで荒らす
・他の配信者の誹謗中傷
・都合が悪くなったらとーるが〜、昌平が〜

これテンプレに入れよう
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 02:34:58.40
あーあいが公式配信に呼ばれたらさすがに運営の考えを疑う
自分達のゲームをあれだけボロクソに言われてなんとも思わないのかね
起用したらドン引きだしさすがに何故起用したのかクレームだわ
あーあいはマジのマジで村の癌
早く消えて欲しい
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 02:36:23.44
初心者や対戦相手に暴言を吐き散らす害悪がーがいを追い出すために
俺たちに何が出来るか真剣に考えようぜ
配信も動画投稿もしてほしくない
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 02:36:58.39
ハゲをしつこくいじる
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 02:45:49.32
あーあいを罰ゲームでボーズにする
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 03:10:51.71
あーあいあーあい
おさるさんだね
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 04:54:51.42
地震じゃけん
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 05:26:34.33
北西部だけどそんな大きくなかったぞ3度くらいかな
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 05:42:35.88
>>32
ほんと偉そうでウザイ!って首刈りの人も言ってそう
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 05:43:36.91
>>35
東京だけどめっちゃ揺れた
そろそろ壊れそう
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 06:13:03.07
>>42
いつメンテ?
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 06:15:36.54
>>41
きも
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 06:16:45.59
スクエニのシステムメンテナンスってライバルズだけ多くね?
他のスクエニのゲームはこんなにメンテナンスしないやん

なんで?
もしかして鯖を閉じまくってるのか?
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 06:22:05.78
>>45
ライバルズだけ壊れればいいのに
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 06:24:25.38
はやくライバせろ
俺を殺す気か
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 06:44:07.22
メンテ秋まで震える
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 06:46:58.94
マイレージうぜぇ
ピサロ使わせた次の週にホメロスのミッションとか死ねや
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 06:48:32.52
メンテ終わった
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 07:09:47.43
今月レナスに1位になって欲しい
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 07:15:18.68
がーがいだけは無理だ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 08:14:38.37
ミネアマジで無理やわ
このリーダー削除してくれたらライバルズ かなり面白くなるやろ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 08:16:55.32
ミネアは神風で除去の小回り効くようになったのがうざいよな
マスターズであたると塔つむじ神風牛太陽サイコロ愚者全部つかって来やがるから殺したくなる
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 08:17:09.47
がーがいさんが深海雑魚を飛び込ませて電車止めてたおかげで通勤バルズを余計にやってレジェいけたよ
サンキューニキサンキューがっさん
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 08:21:15.80
マスターズでグランプリのteir1テンプレで挑んでるガイジって何がしたいん?
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 08:22:46.95
塔のタロットとか皇帝のタロットとかよく許されてたよな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 08:25:14.66
ミネアは銀のタロット引けねーからで許されてたのがクロウズのせいでそれがなくなったからな
マスターズはキチガイや
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 08:29:10.51
>>66
結構デボラカミュとか当たるよなぁ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 08:43:02.04
クソ歯茎
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 09:03:49.26
無視して話題にも出さなけりゃそのうち消えてくだろうしそもそも気にもならないだろうってのにおまえらときたら優しいことだな☺
0081名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 09:50:55.15
ドラゴンクエスト ライバルズ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 10:19:16.13
へああああああああ

ヒトデマンかよ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 10:21:20.90
隊長ってなに?
このハメられてるのがぺろみんなん?
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 10:25:45.04
>>91
言うほど簡単に超必中か?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 10:29:32.84
今日は予告の予告してくれるかな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/14(火) 10:38:58.81
アグロ少なくなったからクロウズサーチは言うほどテンポロスじゃないだろ。環境が全体的に遅くなってるからむしろメリットのがでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況