X



FF15総合スレ part410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:02:37.27ID:cX7Y7uur
◆発売日:11月29日(火) (PC版2018年3月6日発売)
◆価格:8800円+税
◆機種:PlayStation4/Xbox One/PC
◆SPEC:公式HPにて参照
◆公式HP:http://www.jp.square-enix.com/ff15/
◆公式ブログ:http://mypage.member...re-enix.com/18/blog/
◆公式Twitter:https://twitter.com/ffxvjp
◆公式ポータルサイトhttp://www.finalfantasy.jp/ffxvuniverse/


◇30まで保守すること
◇このスレッドはIP、ワッチョイ無しスレッドです
◇次スレは>>950が宣言してから建ててください。
建てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。
指定もない場合、直近の10の倍数のレスを踏んだものがスレ建てすること。
>>970まで建たない場合は減速すること。


◆関連スレ
【FF15】ファイナルファンタジーXV オンライン拡張パック:戦友No.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1558862992/
FINAL FANTASY15 写真スレ【FF15】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1480343524/
【つ令和2年目突入】FINAL FANTASY XV -FF15- No.1219【つれぇわ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1578636446/
【FF15】ルナフレーナ生存ルートがあったら何がしたかった?part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571807767/

◆前スレ
FF15総合スレ part409
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1574484507/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 21:04:56.87ID:l6KSGAOZ
去年即完売して買えない人が多かった
Bauhutteからゲーミング着る毛布「ダメ着4G」2020モデルが今年も発売!w
https://www.bauhutte.jp/product/hfd-4g/


https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/gallery-7.jpg
https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/gallery_2.jpg
https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/f01-13.jpg
https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/f-gallery_3.jpg
https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/f-gallery_4.jpg
https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/f-gallery_5.jpg
https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/f-gallery_6.jpg
https://www.bauhutte.jp/wp-content/uploads/2019/10/f-gallery_8.jpg

着用動画
https://mobile.twitter.com/moe_five/status/1175605647796097024
https://mobile.twitter.com/moe_five/status/1172733694244605952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 22:33:03.73ID:VZF6NiE2
      :::::i : |       ,ヘ ::::::,! ドンドコドンドコ
      :::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
      ::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
      :::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`" ホモ天祭りはじまたーぁあああああ!出遅れたぁあああ!
      ----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
  ┏┓  ┏━━┓     ゙''ー-、,,   ,;. 、, fセイヤーセイヤー
┏┛┗┓┃┏┓┃         |  '" i ゙|             ┏━┓
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━  |,、   !, ! ━━━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃        f,   ,y  |            ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━/´  ,ノ  ,!、.━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃      ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     i  i     ヽ ヽ、           ┗━┛
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/17(金) 22:34:00.55ID:VZF6NiE2
   勃ってんぞオラァ!
                、wv,,,
               vWWWv
               ミr'"-、"__'ミ
  ,、- 、 _,, -ー ''"'-、__ !6"  ̄cヽレ'
 、'"  ,、_<、       ̄!T、 (⌒)/'  アッー!!
 ミ  ノ , ヽ  _,, -ー ''7'人`二ラ'>
 ミ  ノ,-< -ヽ / ,   〔|"`"ー'Y彡!、
 ヽ,, - 'ー`'- '/     //  -    `i
   K   /  /y //        }
   ヽ ーv  /{ //  ,、   /、 }
    |  / ー/ {//゚ヽ-'チヽ_,゚/ |  |
    \/  } レ/ _ _ ,,イ |  {
      |  /`y/ ヽ ,,__ /_ ! {  |
      |  〈 r'">、 ト     ヽ {  /
     / /`''ラく ,`ッ、_ ,,,;;;,   `{-、|_
     /,、 j /  \  ニC,"      ""''-
    〈〈l,j'/     ヽ、ミ三}__
     ` /      /    ヽ、_
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 01:57:43.62ID:0/Lf1HkX
4Kレンダリングはじめとするグラフィック強化に期待してWindows Edition買おうと思ってるんだけど、
Steam版のレビュー見てたら最新版ゲームクライアントにバグが有って性能を発揮できずまともにプレイできないというのを見かけた
バグを回避したいならOrigin版買えば良いのかな

Steam版は限定でHalf Lifeコスチュームあるとかで魅力的だと思ってたけど、
バグ持ちじゃあさすがに金は払えないわ…
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 08:13:27.59ID:yHBHBXa4
         _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.      /  ユ  オ  イ
        {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.     !   l   フ  グ
         ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l     |   ザ  ラ  ニ 
         ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}    ヽ   l . イ  ス 
          ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ    l′ だ  ン は
          ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、   ヽ,  ぞ 
           ヽ ゙こ´  /     ヽ、   ∠_
            ヽ、  /__,∠、    `'-、   ^ー――
             `゙ク'゙´   `    ゙'、 ヽ
              /           〉 ヽヽ
            ィ               ヽヽ
         _,,-'´:::                 ゙i
        /    `                  }
      /         ,-ィ‐r'´´      /   l
   __r'〈      ,ノ   / ```l       /     l
-‐ ´      ‐ '' ´  /l:::    l     ー'´      l
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 10:46:15.09ID:yHBHBXa4
【ホモ15メインヒロインわんこプロンプトちゃん♡】

       ,.  -─-  、
    r'"        `ヽ
   /   fi l  ト ト |、i、 i !}     ホモスレです 
    |   ノ リ ル' レ' リ リj ヾ リ    
   レヽ| '"^二´   `ニ^h′   
    { ^r  ゙⌒////(⌒ { |     ちょっとは心配してくれたァ?///
    ヽ.( ij       ∠ィ リ     
.     ド、 r ⌒`ー--‐1 ,'     
     l ト、ヽ.       l /     
.     リ \` -─- , '      
 ─- ..⊥.   ` ー- イ-‐''" ̄    
      ` ー-  、 /
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 11:04:19.59ID:Js0f42Be
まともに出来たら高評価な訳はないだろう
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 12:57:00.44ID:wMTR6EEN
まあffのナンバリングタイトルじゃなければ、シナリオはクソだけどまあまあ楽しめたよ。釣りとか楽しかったし。ってなってたかもね。
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 13:44:19.59ID:Y2+370rt
むしろFFのなにを求めてるのか
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 14:07:16.87ID:yHBHBXa4
【男同士】 【オープンワールドの遊び方】

                ', l      リノ::::::l
                 ', `_´_   ./ ヽ从     おまえらのこと好きだわ♥
             ヽ こ  /     |、
          ,..-―‐,..-‐ヽ_ /       \
.       /    、 ヽ、   |、          `''-..,,
       /      ,,..-―‐-..,,         __/      `ヽ
.     ,'    /:::::::::::::::::::::::\  ̄ ̄ ̄  __,         '.,
.      l   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::'.,
     /   i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i       {
   /    i:::::::::::::::::::::::::::,-/7リリ
   ,'      }:::::::::::::::::::::_,,.-‐‐<              ノ
.   i  ,..-‐‐ ''"´ ̄ ̄ ̄ ./     .\  @   ヽ、
  |/ /   /      l    ,.--_ヽ  ..::::_/ |
. ( ̄ ̄`ヽ ./         |   ,.-''´ /\    ノ|
..(  ̄ ̄ `)           l     /    \  .::l       .l
..(  ̄ ̄`)           `       -‐' \∧    .:/  /
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:46:41.39ID:iSrCrXe3
PS4版がPS5でも遊べればローディング一瞬で常にヌルヌルで遊べるから
スチーム版いらないわな
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 16:57:12.89ID:lFLrmQvx
俺は最近このクソゲー買っちまって案の定クソゲーだったんだけど
今は他に面白いゲームがたくさんあるからどうしても比べちゃってね
むしろ3年前の発売後すぐに遊んだ人達のほうが今より楽しめたと思うんだけど
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 18:19:24.20ID:pSh9+cMc
発売日に買って本編に不満はあったけど
アプデやDLCが予定されてたから色んな夢を見てたよ

まあ夢はやっぱり夢だったわ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 18:47:14.94ID:yHBHBXa4
    ,.  -──-  、
  /           \
 / 、_________ ヽ      
 |  |             l |     小せえな!
 | j               l l
 r、{ /二二了 ヽ二二斗',_ !    おまえのチンポみてえだな!
 !.、l! 亟二 、i  r叨二  l }
 !(.l! 厂 ̄ l  l!  ̄`、 !7ノ
 ヽ l        l!    j!,!/
  ヽ    ー---'    j
 /lヽ  ー──一  /i \
/ ,= | ヽ    ---   / | = ヽ
  ,.イ   ヽ      /  | 、  ヽ
. //、   `ー─‐'   /ヽヽ
.' l  \ _____ /  l
 |              |
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 18:51:42.84ID:kt2Okafp
>>47
FF15は2週目からが面白いのだが
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 20:13:45.63ID:pSh9+cMc
「OWでPT組めるRPG」で括ったらFF15しかないと思うけど
他に例の無いシステムを用いた=超凄い面白いってわけでもないからねぇ
あーでも写真は凄いと感じたわ
当時CDのジャケ写みたいにキマってる写真のSSが貼られてて、自分もそんなの撮れたらいいなーと思いながらゲームしてた
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 20:49:54.73ID:0AsSt3g1
作中設定ではバチュラーパーティーだから
メタなことと言うと野村が何があってもステラをヒロインにしたくてパーティーの中に女入れたくなかったんだろ
ステラもKH3でまたぞろ黒髪ロングヒロインにしたようだし7Rでもティファティファやってるようだし
こっちのヒロインの方がいいなんてプレイヤーが言う状況作りたくなかったんじゃね
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 21:03:55.85ID:iSrCrXe3
パーティーRPGってことで龍が如く買おうと思ったが
あまりにもバトルがつまんないからやめた
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/18(土) 22:49:19.49ID:HSvfOGDV
ドラゴンズドグマはパーティ制だな、まあ従者だから仲間って感じはあんまりないけど
あとOWではないけど近いのでドラゴンエイジインクイジションとか
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 07:07:01.81ID:+00YM6uV
   /\ ⌒ヽ ホーリー
  / /⌒)ノ ドォーン
  ∧∧\ (( ∧_∧
 (´Д)^) ))(・∀・;)
 / ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ
(  ノ ) ̄ ̄(0_ )
 ))_) (___) (_(
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 07:29:19.92ID:ZEY2IsIw
13発売時→FFブランド終わったな12の方がマシだったわ
15発売時→FFブランド終わったな13の方がマシだったわ
7R発売でどうなるだろうな
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 09:42:48.31ID:ki/K7Uad
既に15の方がマシって雰囲気
マップはミッドガルのみだから15より狭い世界なのにオープンワールドですらない
動きながら戦えるアクションよりな戦闘で時間を止めてる間にコマンド選択できる仕様は同じだけどジャンプもワープもない
天候や時間の概念もなく終始暗めの夜世界
一本道マップを進んではムービーと戦闘を繰り返す作り
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 13:04:48.49ID:9ope5lxg
元々15は13の裏の作品だからな
個人的二つの作品は今だに表裏作品だと思って楽しんでるわ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 13:08:00.75ID:RXTJD29D
【よくばりゴリラセット】

お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ! 一人で旅してんのか!わかんねえよ!
調子に乗り過ぎんなよ! いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!魔法撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろ! 一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!
あぶねーな!ったく何してんだ! おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ! 随分上機嫌だな!
情けねえヘロヘロ王子だな! お前が倒れたら意味ねーだろ! ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!
言うこと聞いとけ! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のチンポみてえだな!
逃したな!ラインにも気を使っとけ! 好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!
走んなよ!危ねえだろうが!俺のイグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! ジャケット脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
やだあああ!!!やめてえええ/////いやあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 13:56:36.83ID:CBZThnMX
>>62
FF15発売年度のスクエニは過去最高益だぞ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 15:45:34.51ID:+00YM6uV
    ,.  -──-  、
  /           \
 / 、_________ ヽ      
 |  |             l |    
 | j               l l
 r、{ /二二了 ヽ二二斗',_ !   ゴールドソーサーには寄らねえぞ!
 !.、l! 亟二 、i  r叨二  l }
 !(.l! 厂 ̄ l  l!  ̄`、 !7ノ
 ヽ l        l!    j!,!/
  ヽ    ー---'    j
 /lヽ  ー──一  /i \
/ ,= | ヽ    ---   / | = ヽ
  ,.イ   ヽ      /  | 、  ヽ
. //、   `ー─‐'   /ヽヽ
.' l  \ _____ /  l
 |              |
0071名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 18:52:33.01ID:DW7bb3cu
4人で旅をするRPGって昔は当たり前だったのに今はほとんど無いからな、そういう意味では貴重なRPGではある
それ以外はゴミだけど4人で冒険するRPGがやりたい人は・・・ドラクエ11でいいな!!
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 20:25:30.49ID:ZEY2IsIw
ドラクエ11は序盤中盤は面白いなと思ったけど
終盤はFF15で例えたらクリア後ノクトだけルナフレーナが死ぬ少し前の世界線に一人だけタイムスリップして
ルナフレーナが死なず世界も闇に覆われないハッピーエンドを迎える展開だからあまり好きじゃないな
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:01:59.94ID:3AvvoVZM
エピソードイグニスではノクト生存ルートになる予定だったとか、まぁDLCポシャったんだけど
後付けでハッピーエンド作るくらいなら最初から入れとけ!何が「やれることは全てやった」だ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:05:55.58ID:+00YM6uV
       ,.  -─-  、
    r'"        `ヽ
   /   fi l  ト ト |、i、 i !}      
    |   ノ リ ル' レ' リ リj ヾ リ    
   レヽ| '"^二´   `ニ^h′   ディスクには入れねえゾっとぉ☆
    { ^r  ゙⌒////(⌒ { |     
    ヽ.( ij       ∠ィ リ     
.     ド、 r ⌒`ー--‐1 ,'     
     l ト、ヽ.       l /     
.     リ \` -─- , '      
 ─- ..⊥.   ` ー- イ-‐''" ̄    
      ` ー-  、 /
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 22:31:49.30ID:M+tWTODZ
FF15とFF7Rを比べると
やはりオープンワールドの重要性がはっきりとするよな
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:16:10.91ID:nnFPdP3g
映画や漫画だったらエンディングはひとつだけど
プレイヤーの選択によって
エンディングがひとつじゃないところがゲームの良いところだと思うの
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/19(日) 23:27:07.87ID:+00YM6uV
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ    
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ   
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    オープンワールドの意味が
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      まるでない……
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !    
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /      
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/20(月) 08:30:12.90ID:yJ7WU/kh
FF15というゴミによって自分のPS4が汚されたと思うと吐き気がするよな
金は返さんでいいから記憶と記録を消去したい、トロフィーとかもろ消させろ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/20(月) 08:38:27.70ID:w2fKVz9Q
RPGで最初からマルチエンディングって意外とは少ない気がするけどなぁ周回すると分岐増えるループ物みたいなのはある気がする
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/20(月) 10:27:20.47ID:MiXYxyqJ
総合スレ(非本スレ)

part410(大嘘)
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/20(月) 10:39:17.94ID:u859Va66
これって腐女子が作ったんでしょ?
腐女子にとって女は敵だからね
当然女はパーティーには入れず扱いも雑
開発陣も女だらけらしいので
案の定写真や見た目だけにこだわり
ゲーム性0
信じて買ったやつバカだろ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/20(月) 10:51:41.36ID:biYV6dCB
真の腐女子は男体化や擬人化してでもホモにするしそもそもホモじゃないものもホモにする妄想力だから女がいようとどうでも良いぞ
むしろキャラ死亡エンドは腐女子の中でも死ネタ好きなごく一部にしかうけないので腐女子界でも萌えポイントが少なくて葬式ムードだぞ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/20(月) 13:50:12.15ID:9bwFZ6E9
10と13と無印でバッドエンド作って
続編でハッピーエンド商法の北瀬鳥山コンビのやり方は気に入らない
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/20(月) 18:50:52.98ID:cVkhLy2V
        ,.、,、_,,ノヽヘ.,___                   お……………
       /    ,r‐''"~  \
    ,,,ノ  入 {__ ヽ    ヽ                終わりだよ… FFは もう
   {  《  へゝ,ム,    v'ニヽ
    }i、ヽ\   { @ノ  /  、'Y! }ニ." ̄`>ー---―‐ァァ-―-、  ………………
    ヾ._、>-`  'ニ´   !  Vへ \        //     ,.l     終わったんだ……
    /トl^l@}   ,     l   }.、 ヽ ヽ      //    / l.__
    ./  l | ,}   ・ ,,r一ァ′!  / i  }  }ノ  __//  , '    \>-
   ヽ  l.|、 )、  l、/l{. ' /   '、/   /  ( ̄ ̄´l  /  低品質同人作家の
    ∧ !ト、  \ Y{ U  /    /   /    `}}  /! /       「板室」大先生が書いたら もう
   /{ ヽィ \  `丶二/\__/  /    ,リ ハ', {     「わりぃ、やっぱつ令和」って
  〈 ヽ   l._____lヽ.____ノ ヽ /´ \ /    /|  {  ヽ\ `丶、           そりゃつれぇでしょーーッ
    \ ヽr={二二ニニ!、 `  / Y     / |      `><乙__\ 
     〈. l._ ‐v'(0   }、ー、_()) |   /|  |    (  /´  )  みんなどうもな! 俺、
      V ト、 、(O   「\ヽ\  (|   / ! j    ,ノ    / / おまえらのこと好きだわァァァァーーーっ!!
      〈/ |! ヽ.   |  \ー-  |  ./l         {    / /|
       | /| !',    .ト、    ヽ.  |  || n     ノ   / / |
      | /  i ',    〈`丶、  \|  |し }    /  ノ  {  |
      〈   i ヽ   }   `丶、 }   l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況