定期的にはやらないとおもう
簡単にレベリングさせるのはコンテンツの寿命縮める

今回やってるってことは基本職オワコンの可能性高いだろうなぁ
基本職5職と新職3職の8職の中から選択して編成するシステムなら、既存5職のレベリング簡単にするってことは全8職のレベリング終了を早めてしまいユーザーに「新職はよ、キャップ開放はよを言わせてしまう

基本職オワコンで今後新職3職のみがPTに入る設計なら、既存職は新職のための作業でしかないからレベリングヘルプしてるんだと思う
ここはヘルプしないと逆にユーザーから不満がくるし

基本職がまだまだ何種類も50行ってない人からしたらそこ上げるのに上級職来たあともメタフェス来て欲しいだろうけど、メタフェスくると全職50終わってる勢には新職のレベリングに使われてしまいレベリング終了早めてしまう