X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bf3-mMwP [14.13.67.128])
垢版 |
2020/01/25(土) 02:30:40.71ID:sCukIddo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>980がIP・ID表示で立てて下さい(過疎進行中のため変更)
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)



公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3026
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579782101/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3027
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579834395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa3-DZ0m [153.154.148.77])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:02:15.07ID:jk2KTNR4M
>>906
手持ちが分からんのであれだが、インテラが意味ありそうならインテラ、秘めたる等でインテラ必要無さそうならピオリムで連携切れないようにするとか。
その後ちゃんと呪文連携に参加できてなるべく火力出せるやつ。
あるいはりゅうおう辺りの極端に火力出せるやつを複数運用にした方が連携切れてもトータルでダメージ稼げるかも。
>>905の方が詳しそうだから、そちらに聞いてみたら良いかも。
275000て、俺がデイリー消化のやっつけでやってもそれ位は出たと思うから、盾と剣を速やかに倒すこと考えてやれば自然と出そうだけどな。
俺は宝珠交換と強化が面倒だからグランブレイカー+5を1つだけ作って誰か1体に装備してやったけど、全員に装備付ければかなり楽になるんじゃない?
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-SPG9 [126.242.196.187])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:03:47.83ID:L5lLej+W0
聖魔雷鳴斬とか、インドラの矢、破魔天光も使えないね
2回ダメージ出るから
ロンダルキアの風邪もそうなのかな
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf1-JgiW [150.66.71.232])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:13:44.35ID:h3Z+9V5zM
>>956
今なら、紫の地図の超魔王3種類のどれか+新獣王の2つのどちらかがノルマ
ドレアムは一昔前の情報
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-ZiJj [126.161.7.224])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:17:00.89ID:/cg9kJ8qr
ワシのは
超ハーゴン、超ゾーマ、であと3体は適当パーティーよ
ゴールデンで待ってるで
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf1-JgiW [150.66.71.232])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:32.42ID:h3Z+9V5zM
やべー日本国内で3人目の感染者出たって
武漢の人らしい
旅行で来てるって、、、
封鎖前に武漢から逃げて日本に来たのかな
最悪やん

>>962
うん
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-SPG9 [126.242.192.124])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:49.90ID:3EkArATe0
ジェマ
超ーマ
ドラゴメタル
ディアノーグ
ほうおう
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-SPG9 [126.242.192.124])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:19:25.04ID:3EkArATe0
ここのスレのやつは出歩かないニートだからセーフ
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d25-8kkB [114.190.3.136])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:21:18.06ID:w4/KGd3x0
ちなみに6周年以降このスレってにぎわってる?
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-ZiJj [126.161.7.224])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:22:36.38ID:/cg9kJ8qr
ウォークに飽きてワシが来たのが11月かな
ロト紋やってたがその時は勢いもなかったな
徐々に元気が出てきた
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ee-UPxj [133.204.161.0])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:58.10ID:af7ZDGTv0
超りゅうおうが2人来たおかげで深部が10ターンで終わったわ。星重ねるよりクエ用に2人運用のがいいな。
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-DDda [49.104.12.66])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:16.39ID:I/bDkNCcd
>>970
ウルノーガも遅くなりつつあるからシャムダとか猿っぽいやついっといた方がええかもね
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf1-JgiW [150.66.71.232])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:30:56.13ID:h3Z+9V5zM
>>966
ほぼ誰もいなくなるぞ
アフィが必死に自演レスしてるけどw
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr41-ZiJj [126.161.7.224])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:43:02.43ID:/cg9kJ8qr
次の超魔王はデスピサロ
なんだろうがエスタークはどうなるんだ?
2体の超魔王出してくるとかやるのか
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-SPG9 [126.242.192.124])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:43:41.69ID:3EkArATe0
まず質問していいですか?の返事を待ってから質問しなさいな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55f3-y3aG [14.9.65.128])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:45:19.80ID:bs2X4GFO0
そういえば何もクエが追加されてないからやる事なくなってきたな
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5ee-er59 [124.215.13.120])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:54.32ID:I/9v63qZ0
俺の質問が火を吹くぜ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-SPG9 [126.242.192.124])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:57:40.46ID:3EkArATe0
膣門ええか?
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5aa-SPG9 [126.242.192.124])
垢版 |
2020/01/25(土) 23:57:49.58ID:3EkArATe0
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況