X



ドラゴンクエストウォーク641歩目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d0-gLiw)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:39:27.72ID:ybzOscQ60
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク640歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580378346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-omY9)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:40:06.21ID:RwJkPS7m0
常闇ガチャを引かないでいい10の理由

・全体攻撃がロト黄竜以下(アクセ、こころ込み)
・ドルマ属性こころがゴミすぎる
・強敵のずしおうまるのこころがゴミすぎる(Sで斬撃3%)
・ずしおうまるの顔がなんか違う
・悪魔系(13種族のうちの1種族)に単体ドルマ330%だがそれ以外には270%というゴミ
・悪魔系にはドルマ耐性の敵が多い
・イベントアクセがドルマ強化なし(ロトのしるしはデイン10%)
・今回のイベントがイージーすぎる
・つか常闇とか誰も知らない無名の装備いらね
・何より見た目がダサすぎる

以上^^
凸る価値なし^^
ランタン50ではぐメタ出るからメタスラのオノ引いとけ^^
レベルと今後高難易度で必須のはぐメタのこころ(全属性10%耐性&不利な状態変化耐性10%)が大正義やぞ^^笑
https://i.imgur.com/ZGD0Yx2.jpg
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-nOKN)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:46:14.41ID:2vBeKyYP0
一回の戦闘でたまに一匹分だけ全種類の敵の中からランダムで出ると気分が変わって良いでしょ!
運営さんユーザーを飽きさせない努力をお願いします。
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-iIhH)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:48:36.36ID:W4bdy8pOp
同じ確率で作られたシミュレーター
これを回してみるとガチャの恐ろしさが分かる

・メタルフェスふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4371709

・書聖装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4314031

・デスピサロ装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4252849

・ロザリー装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4204387

・天空装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4161781

・竜の財宝装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4100200

・黄竜装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/4041610

・ロト装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/3898576

・SP装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/3863971

・メタスラ装備ふくびきガチャシミュレーター
https://appmedia.jp/dqwalk/3859408
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-iIhH)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:48:48.90ID:W4bdy8pOp
ガチャ更新履歴

1.メタスラ 剣 無属性メタル必中2回攻撃
2.ロト 剣 全体デイン属性
3.りゅうおう 杖 ベギラゴン ドルモーア
4.黄竜 爪 全体バギ属性
5.ドラゴン 棍 いやしのかぜ バイシオン
5.ドラゴン ブーメラン 単体バギ属性
6.天空 剣 単体メラ属性
7.ロザリー 杖 エルフの慈愛 マヌーハ バギクロス
8.デスピサロ 短剣 3回攻撃メラ属性
9.書聖(筆) 杖 マヒャド メラゾーマ バーハ
10.メタスラの斧 斧 メタル必中6回攻撃
10.メタルウィング ブーメラン 敵全体メタル必中攻撃
11.常闇のやり 退魔突き 悪魔系ドルマ属性330% 月影の大鎌 敵全体ドルマ属性245%
12.???

予想よろしく
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-gF8W)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:49:45.42ID:VRT4ecZgM
>>1
有能さん!
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1109-UI47)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:58:35.61ID:Rb15uKXR0
今日の朝、ドルイドってのが家の近くで出てて、なんかあんまみないやつだなーって思って後で調べたら、こいつめったにみない枠やんけー!!
上級職やっててそのまま寝たからなんだが、毎日レベル調整してから寝るのめんどいな
早くどうにかせいや
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ace-Afy/)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:00:56.04ID:9GfiHBNf0
もし今扉が来たらやまびこや怒りで調整できなくて困るよな
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6aee-O1Hv)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:07:00.47ID:sPDaPKs50
やまびこねえ・・・くっくっく なるほど♪ 賢者の能力の正体は・・・ダブル、だろ
一度発した呪文が二回も繰り返されるなんてありえない
キミは呪文を唱えると同時に自分の分身を作り出し、そいつにも呪文を唱えさせていたんだ
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5949-0ef2)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:09:04.95ID:ZGJyNcFn0
コロプラめ・・
上級職にレベルがあと6足りんけどどうせ次もしょぼい討伐イベ用意してお茶濁す程度だろうと
思ってたらそれなりのイベント組みやがって
2週間ぐらいかけんと転職できん
どうしてこうなった(´・ω・`)
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea28-Afy/)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:18:53.43ID:G364z0kb0
小悪魔スカート履くと足が不健康に細くなってて気持ち悪い
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a51e-X39/)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:28:19.74ID:9UcGGnoC0
ずしおうまる8000ポイント3周してこころ2個しかおちねー
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eab9-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:32:13.76ID:GelibTw/0
>>24
じゃあずしおうまるレベリング出来るのは30までか
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 758c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:37:55.32ID:xs71ds/90
ゴールデンコーンの心欲しいんだけど、ランタンつけたら手に入らないよな?
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2adb-2SxG)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:43:55.87ID:pxazRtFF0
>>31
そうみたい。前すれで3時間くらいって言ったけれど同じ事象になってる。ランダムみたい。
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-nOKN)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:44:47.20ID:2vBeKyYP0
バトマスの25でさみだれ40ではやぶさってどういうこと?
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 661b-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:49:40.40ID:1xTy/wFv0
>>37
だよね、こっち今また湧いた。。
15分ぐらいしか経ってないよ、
どんどん間隔が短くなってる、ちとキモいw
修正くるかしら
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-nOKN)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:01:53.54ID:2vBeKyYP0
上級職実装初日に影縛りがメタルに効くって連呼して、しばらくしてから運営が下方修正告知してきたよね。
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 661b-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:08:41.77ID:1xTy/wFv0
>>58
出るわよ 110で4個でた
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 113a-jSzV)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:10:46.80ID:x4/ZeKIl0
強敵あかん…
家で出来るが今までの強敵以上に挑戦数稼げない
その癖ドロップ率は据え置きとかアホか
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 758c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:13:08.55ID:xs71ds/90
>>33
まじでか!ありがとう!
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-nOKN)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:27:46.17ID:2vBeKyYP0
1ヶ月このイベントか…
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd0a-tM5t)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:32:54.78ID:h/RzKdfgd
全体的に重いなぁ
カクカクしまくるわ。おま環なのか?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbd-X39/)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:40:41.45ID:Sg3MeVEFp
闇装備いらない理由ほとんど解決されるだろ
ドルマ属性こころはまだイベント始まったばかりで
メガボスで強いの来るだろうし
アクセも後半来るんじゃね?
単体攻撃に属性補正乗るし、魔神切りでメタルも狩れるし
引いといた方がいいぞ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6aee-O1Hv)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:41:13.68ID:sPDaPKs50
レンジャーの縛りは一戦闘一回しか入らないような見立てで戦闘自体にはほぼ役に立たないのに
発動率や発動効果を下げられたら何の意味もないやつになっちゃうじゃん
ジバリ系も盗賊よりダメージ低くて、HP回復手段ももってないんだぞ
なんだよこいつ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 03:52:23.89ID:D9m3Ajg/0
そういやバトマスがさみだれぎり覚えて残念丸が完全に残念やな舞のほうが若干ダメージ上やけどさ
今からでもぶん回しを超ぶん回しに変更したほうが、はずれつかまされて雑魚狩りでダメージ稼げん人にはありがたいんちゃうか
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a625-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:00:35.56ID:WOP7Tduh0
ほんま常闇不要やな
チケットすら回す価値なし
まだ倉庫で腐らせた方がネタになるわ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:09:07.51ID:CHVxkJYea
レンと賢はそれこそ次のガチャ武器のスキルに左右されるからまだなんとも言えんやろ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39b9-KBmY)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:14:52.01ID:T7tj4j090
ふくびき券ってただのダミーで課金しないと当たらないと思ってたけど
普通に常闇の槍が当たってマジびびったwあざす

今回のイベントはウォークの要素を生かしながらも自宅でゆっくりできるのでいいね
あとは強敵を倒すとフィールドからいなくなってしまう件も今回はめっちゃ改善されてる
ここで騒がれた意見に対して真摯に取り込んでる
この運営……進化してやがる!!!

あとはメガモンですね、
D地獄の改善とメタルドラゴン出現頻度増加、
リーマンのために宜しくお願いします!!
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-4QIy)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:28:33.23ID:AhE36W6na
>>96
やしゃこんはヒャド系単体最強だろ。
今後ヒャド盛り装備やアクセが出て、
ヒャド弱点のレイドボスで大活躍間違いなし!
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-omY9)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:31:14.30ID:RwJkPS7m0
高難易度に備えてドルマ耐性のこころ集めといたほうがいいぞ^^
ボーンナイト4とはぐメタ4とメタブラ2な^^
じゃなきゃゴミガチャ回すはめになるぞ^^笑
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-LG3F)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:35:55.75ID:izfEwAfUd
キラーピアスって、いつ輝くの?
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-LG3F)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:41:25.60ID:izfEwAfUd
あくまのムチって4凸すべきだよね?
なんか強そうだな
コドラウィップのような、サービス配布武器??
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ed0-gLiw)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:52:42.05ID:ybzOscQ60
>>102
これなんでこんな順番めためたなの?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:55:43.61ID:WHWbNsWad
フレンド機能の拡充を訴えてる奴は、実は複垢のクズで、自分が得をする事しか考えていない
位置情報が毎日ほとんど同じ複数端末はBANして良いよ、複垢が消えれば皆もっと快適にプレイできる環境になる
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:56:45.87ID:g6/jLQ7La
>>77
40過ぎたあたりからぬりーよね
たまにはぐメタ出てくるのがうれしいくらい
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:57:49.83ID:KwZBZvbt0
>>114
いや、あの書き方的に前編で2体後編で2体だから
1週間で追加は来るんじゃないかな?
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Afy/)
垢版 |
2020/01/31(金) 05:00:10.46ID:rOmNmN/ua
ラップおじまだいたのか
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ada-SXVv)
垢版 |
2020/01/31(金) 05:15:49.58ID:/HkbZz4a0
心珠がマジで耐性ばっか
s15個の中攻撃用が水系のみってどういう事だよ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dea-G9C/)
垢版 |
2020/01/31(金) 05:24:23.16ID:16h6MlfO0
こうなるよね
https://i.imgur.com/MSAB8Cn.jpg
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 05:26:06.03ID:WHWbNsWad
>>128
ごめん、位置情報が同じって意味は、移動した形跡が同じって意味ね
さすがに毎日、同じ移動を取る複数端末が他人って事はないよね
武器防具・心のトレードは複垢有利になって複垢が増えると嫌だから
レイドに助っ人機能くらいなら良いと思うけどね
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-ItKB)
垢版 |
2020/01/31(金) 05:31:55.10ID:DczyeFC60
ゲー吐きそう🤢
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eaaa-bX4T)
垢版 |
2020/01/31(金) 05:35:00.03ID:HCqUAXL+0
アイウォンチュー

アイニートユー
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c56c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 05:38:53.01ID:qbmosAdd0
イベントのつかいま倒すミッションて福引券もらえますか?最後までやった人
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-0BxT)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:08:19.49ID:mJikNCToa
>>148
弱い
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:12:33.21ID:vQ0rlcsZa
全扉1位の廃課金がどの口で言ってんねん
全扉1位の奴はだいたい全装備フルコンプ
たまにロト・黄龍で力尽きて、そこから微課金に転向した奴もいる
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a9ee-omY9)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:16:23.46ID:GtIBFkbB0
引かない理由探しの旅に出ろ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-LG3F)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:20:27.18ID:izfEwAfUd
バトルマスターではぐメタに遭遇すると一閃突きを選択するんだが15回くらい連続で外してる
もちろん確率としては普通に起こりうるけど、この運営の体質考えるといろいろと邪推してしまうよ。
この疑心暗鬼が酷くなったら、本当の引き際なんだようね。
たかがゲームだけど信用って本当に大事なんだな。仕事も遊びも人との繋がりで成り立ってるんだな。勉強になる

って悪いこと書いたけど、
今回のイベントはよくできてる、素晴らしいです。あくまのムチ(コドラウイッグのあくま対策ドルマ版?)の配布とか、自宅に持ち帰り可能だとか、(すぐにカンストするけどね)

戦うときの選択とかも冒険感ないかもだけどシステムとしは合理的だよね
ランタンが復活するのは素晴しい。
心弱いけどよくドリップするし。

過去スレでみんなが要望してたものが重要なポイントを見極め実装されている。
この短期間でこのクオリティは凄いよ。試験部隊とかどんだけシステマティックにやってるんだろう。自動化が徹底されないと管理仕切れない

ここでの評判もかなり良い感じだし、
汚名挽回できてよかったです、扉もなくなったようで安心した。
今後にも期待!!
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-UmTE)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:23:29.90ID:tJLolcv00
汚名挽回しちゃったよ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM11-SFqq)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:23:49.55ID:hASdW2r1M
今回のイベントは扉や雪山強敵の不満があった点が完全になくなっていて本当に素晴らしいな!
レベリングが楽しくて仕方がない
おっさんたちがドラクエに求めていたのはまさにコレだよ
ありがとう!開発者の人たち!
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-UmTE)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:25:49.33ID:tJLolcv00
こころ一括解除させてくれ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b2-kwHD)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:28:56.85ID:vyx1n5VZ0
緊急事態宣言出たから常時においぶくろ状態にしてくれないかな?
強くなりたいがために歩き回ってパンデミック起こしたらドラクエウォーク、叩かれまくるよ?
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8943-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:31:47.64ID:F3iMtu0j0
ランタン付けても心チャンスに影響ないって書いてるけど影響でてねーかこれ
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:37:05.11ID:j/R0W0bNp
>>137
草ー
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:38:19.02ID:j/R0W0bNp
>>168
20までみたところギガデの33と比較して雑魚
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8943-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:40:50.58ID:F3iMtu0j0
>>168
回復1でオートでいけるレベル
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:45:57.53ID:j/R0W0bNp
>>124
神様が期待を裏切るあまりの弱さに泥させていない優しさだから。スライムレベルのこころって思っていればすぐ落ちるよ。
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-sXGc)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:56:14.64ID:Ckt/wJ7vd
寿司王丸ホントに顔も倒れ方もやる気ねーな
ちょっと横になるわって感じじゃんよ
今までで一番凄い動き見せて死ぬデッドペッカーさんや踏ん張ろうとプルプルしてやっぱダメだ〜ってなるガメゴンさん見習えよ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-sXGc)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:00:29.20ID:Ckt/wJ7vd
>>2
斧二本目あってもメタルダンジョンくらいにしか使わんから後はいいや
周回装備にするには弱すぎて一本入れるのがやっとだわ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-SXJK)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:03:00.26ID:cmfnouYla
>>190
ないアル
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6aee-O1Hv)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:05:33.05ID:sPDaPKs50
>>190
属性が違えば使いどころなんて違うだろ。この先有能で闇騎士有利なレイドボスがでたとき
回してなかったら「なんであのとき引けって言ってくれなかった?」とか言うつもりなのか?
逆にそんなレイドボスがでなかったら、「お前らの言葉にだまされた!」とか言うのか?

かっこいい、将来役に立つ、今使ってみたいと思ったら引けばいいし
後に似たような能力のが出るからいらないと思えば引かなければいい
「今の」状況だけを考えたって仕方ないんだよ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-oj2f)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:08:22.29ID:LoZ+WPuep
DQWは素材5点運営1点なわけ
他のソシャゲは素材3点運営4点とかでなんとか素材の認知度の低さとかを運営の努力でカバーしてるの

その運営が1点から1.1点になったからってまだまだ褒められたものじゃないです

むしろ改善が遅いことにバッシングすべき

あんたら甘すぎw
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:11:05.82ID:egBRZ3rVp
朝から1時間程度プレイしてこれだ

https://i.imgur.com/xLJkh6v.jpg
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:11:33.52ID:egBRZ3rVp
寿司王丸だと?

ワイの時代来たか?w
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:15:14.23ID:egBRZ3rVp
>>2>>103
昼夜逆転してんの?
ラナルータニートなん?w
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de43-G5z1)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:16:25.22ID:TtSFwQHd0
レベル5台の雑魚こころボコボコ落としすぎだろ、こんなもんだっけ??
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:21:32.56ID:egBRZ3rVp
やはりバトマスレンジャー賢者賢者が最適解っぽいな
バトマスバトマスで育てようとしたが一人それをやめて
盗賊→レンジャーに軌道修正したワイの判断は間違いなかった


https://i.imgur.com/JbanefK.jpg
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:23:04.13ID:egBRZ3rVp
周回時はゴシパラ2本が強いな

強敵系はドラゴンロッド2本のWバイシWスカラWルカニが輝きそう
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:23:34.25ID:egBRZ3rVp
>>208
でもバトマスレンジャー賢者賢者が最適解じゃん
バランスが取れてるしな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:25:42.02ID:egBRZ3rVp
賢者弱い言ってるヤツは
ドラゴンロッド2本ないザコっしょ?w
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:26:37.03ID:egBRZ3rVp
このスレラナルータニート多いん?w
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-sXGc)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:26:56.46ID:Ckt/wJ7vd
>>87
ドルマ
常闇接待用モンスターやで
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:28:03.60ID:egBRZ3rVp
>>213
これ

多分これからフバーハ必須になる
現時点でレンジャー想定してないヤツはセンスねーぞ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:31:09.25ID:egBRZ3rVp
周回は車移動時にツボ割りしながら戦うMP気にしない全力編成と
家などレベルアップ用のりゅうおう一つ目バトレク盛り盛りの高燃費編成の二つ作ってるわ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:33:22.09ID:egBRZ3rVp
家でのレベルアップ方法

通常的を20-30回程度倒す

ずしおうまる(回復)

以下繰り返し

頭イイな、俺w
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:37:09.08ID:egBRZ3rVp
バトマスいらないくらいだが
これが一番バランス取れてる

バトマス、レンジャー、賢者、賢者

賢者は周回時はWゴシパラ
メガモン、強敵などはWドラゴンロッドで
WバイシW癒しWスカラWルカニが最つよ

異論ある?
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:40:14.59ID:egBRZ3rVp
>>226
もう6回使ったわ
ある意味無償回復だわな
>>228
えっ?
りゅうおうS一つ目SバトルレックスSゴシパラで
MP回復させるよね?
1ターンで6-20は回復するぞ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea1d-KBmY)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:40:27.63ID:SEyBUYiF0
WWWWWWWWWWWW
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6aeb-l9fC)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:42:21.78ID:2zb8QjAz0
>>222
マジかそりゃ良いな
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:44:02.72ID:egBRZ3rVp
>>232
でもお前チンポついてるじゃんw
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:44:33.56ID:egBRZ3rVp
りゅうおうS持ってないのがレスからわかるなw
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:45:48.85ID:egBRZ3rVp
ワイのりゅうおうS2個が輝まくりだな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8943-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:50:19.88ID:F3iMtu0j0
朝っぱらから最適解俺ツエエ自慢厨のトリプル役満君湧いてやんけ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea25-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 07:52:16.28ID:qwByaBUZ0
家でレベル必要があるほど何かノルマに追われてんの?
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-X39/)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:02:08.23ID:iUrrMAH+a
レンジャーの縛りってターン毎に抽選?ヒット毎に抽選?
ヒット毎だったら、4人メタ斧持たせて6連撃やってりゃ、ずっとマイターンやなw
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6aeb-l9fC)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:03:41.28ID:2zb8QjAz0
>>260
耐久鬼やな
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea25-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:09:10.43ID:qwByaBUZ0
>>252
これから1週間以内にどうしてもレンジャー必要か?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-X39/)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:09:35.24ID:iUrrMAH+a
うおっ!チケットで出たwww

https://i.imgur.com/upxoFT5.jpg
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9628-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:11:17.11ID:QRPx5JO+0
昨日は野良のはぐメタが殆ど開幕で逃げたし使い魔もプリーストもこころ落とさなかったのに今朝は逃げないしこころも落とすな
このゲームの乱数はムラがありすぎる
そして久しぶりの虹箱に斬鉄4本目w
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2adb-KBmY)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:14:19.89ID:BblPmi5c0
>>271
これロザリー?
まだ強敵バグ残っててデスプリとその辺の敵とで回復量違ったりして
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2adb-KBmY)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:22:27.11ID:BblPmi5c0
>>289
4凸分のupがのってるのね
ありがとう
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-YCG1)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:25:31.73ID:PbwKaiiH0
>>289
ロザリーと癒しの風って同じ回復量?
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-p8gs)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:26:09.82ID:8IeVyv2/0
ヤリ一閃もあるからレベル上げすげー便利だな
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-X39/)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:30:25.09ID:iUrrMAH+a
着せ替え小悪魔娘は小悪魔ネイルジャネーノか?
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-X39/)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:34:10.05ID:iUrrMAH+a
>>297
ヤベーwww
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Fcvq)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:35:45.71ID:M6I7oyNba
さすがにマイレージはガチャに回せよ

ゴルパス含め課金はNGだが
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:40:31.23ID:M8PUIyH0d
家狩りしてたらその内8000貯まるな
8000貯まったら、ずしおうまると戦うループレベリング楽しい
後は使い魔ミッション終わったらランタンを消してレベリングだな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e586-KBmY)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:45:28.83ID:LujtkyR30
朝から残念丸三本目〜
強くしちゃる
活躍しろよー(°▽°)
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-2G11)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:51:16.76ID:4b5hpVMdp
>>9
メタルレーダーが回収された時に、俺の中で扉は終わった
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 791d-Nw8r)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:52:23.59ID:XQL4GWjU0
>>320
まじ、上級でこころ4つ付けれるのが大きい、基本職だと苦戦するくらい。
すてみスカラとか魔力覚醒を手動で回復1人でオートで倒せる。
特にレンジャーがチート級、縛って行動不能にするからデュアルうってれば結構入るし。
デイン以外は等倍だと思うからロトらいじん以外の武器でやればいい
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-p8gs)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:56:41.89ID:8IeVyv2/0
今回のイベントは良く出来てる
出来たら8000以上貯められたらいいなくらい
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0a-axN5)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:59:14.18ID:61jl0r2ud
これ少し気付いてしまったんだけど
私達こそが(コロプラにとって)あくま大王だった…というオチだったらどうします?
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1158-UI47)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:07:46.38ID:8lG4/Pxl0
いつのまにか強敵倒しても全回復しなくなった?
そりゃないぜ…
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-M24v)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:09:00.90ID:G0Vh5BW+p
>>166
お前みたいなのは一生うだつの上がらない人生だろうなあ
上に昇っても下を褒めて伸ばすのは大事だし、客でも優良な関係築くには大事
そのくせ自分には甘くゴミみたいな人格なんてほんとしょうもない、環境の無駄だから腐って土帰ればいいのに
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-M6Eo)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:10:24.87ID:KD5fdtvtp
回復するが
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Afy/)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:11:01.31ID:RSGWs+Wja
外で集めて家でボス
良いねー
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM69-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:12:14.52ID:i1kyhIDCM
>>44
ジェム買えよクズ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1158-UI47)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:13:39.75ID:8lG4/Pxl0
>>343
もう一回やったが、間違いなさそう。
これサイレント修正すんなよな、せめてお知らせしてほしいわ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1158-UI47)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:14:19.18ID:8lG4/Pxl0
>>346
まじ?俺はしなくなったんだが
タスキルしてやり直してみるわ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-6m4/)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:14:19.47ID:LjcqubXkd
ウォークモード解除で壺読み込むように戻さなかったら1円たりとも課金しねえわ
高速バス通勤だから何も出来なくなった
結構課金してたんだけどなー
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1158-UI47)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:16:57.81ID:8lG4/Pxl0
>>354
高速移動中は、読み込まれた分の端っこくらいにきたときにアプリをほんの一瞬バックグラウンドにしてすぐ戻すだけで読み込むよ。
俺はiPhoneXSだから画面の下端のところちょこっと触れるだけですぐ読み込む。
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e25-i7CI)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:17:08.27ID:+Wr2aTiK0
ずしおうまるの心弱すぎて使えないんだが
せっかく槍当てたのにドルマ特技まともなのない
ガチャよりイベントを2日遅らせたのもドルマ特技糞のこころ用意してたからな
相変わらずやることが汚い糞運営
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1158-UI47)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:17:53.36ID:8lG4/Pxl0
>>358
まさに…
ためしにもう一度30にしたけど、ダメだった。
仕様ならしゃーない、あきらめる
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1158-UI47)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:19:39.71ID:8lG4/Pxl0
>>366
サンキュー
見落としてて申し訳ない
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5dea-G9C/)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:23:46.30ID:16h6MlfO0
朝やってたらずしおうまる来た
https://i.imgur.com/N5XdHQI.jpg
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-6m4/)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:26:53.44ID:LjcqubXkd
>>361
Androidだと出来ないっぽいわ

>>363
まあそれは分かるんだけど出来てた事をわざわざ出来なく修正して何の意味あるのかね?って思った
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a35-bOKo)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:30:10.80ID:YfgYUA6R0
やっとデュアルカッター覚えたわ
戦闘が楽になった
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-3Qyc)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:30:36.72ID:SbluYOC5M
>>374
中華製って騒ぐわりに安寿と厨子王丸も知らない人が多いよな
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-IVqh)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:31:23.40ID:M8K7jjwcd
上級職レベル35でこころコストがジャスト200になるな
上級職レベル35と基本職レベル45が同等くらいかな

賢者とレンジャーがどこまで有効かわからないから、上級職レベル50を1個目指すより、上級職レベル30代を3個揃えておいたほうがいいのかな
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-xohU)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:34:03.96ID:6p8LAGhha
うーんMP無くなってきたなあ…

せや、ずしおうまる殺して回復したろ!

家より優秀な奴
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-4SEY)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:35:40.50ID:BjKtEhg3d
>>373
6の時は水系のこうげきあったような気がするけどな
つなみやったかな
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-3Qyc)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:39:16.24ID:SbluYOC5M
>>260
僧侶でそこからベビル抜いた構成でも150回復するのにおかしいな
4枠目のスキルHP回復アップ分だけでももっと回復するはずなのに
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM81-zWbH)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:40:09.09ID:Rm4yRSFwM
ずしおうまるは都合のいい女だが前と同じSEXを許さない
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a35-bOKo)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:42:11.49ID:YfgYUA6R0
>>391
回復するのは処女だけだろ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM81-zWbH)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:44:43.08ID:eF/a5p8sM
>>395
50万捨てられるお財布羨ましい
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM81-zWbH)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:46:06.50ID:eF/a5p8sM
>>396
どうせ他は火力足りるから属性こころ外して悪魔こころつけるとちょうど良くなった
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-YCG1)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:59:46.44ID:PbwKaiiH0
今回のイベントってやる意味ある?

しょぼいこころ、しょぼいガチャ、ボーナスもジョム以外は特に必要ない。


モチベは何?
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-YCG1)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:01:21.59ID:PbwKaiiH0
>>309
通勤車なんだよなあ。
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM81-zWbH)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:03:32.18ID:EjCZYF6mM
>>410
混んでる道選んでオートおすすめ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd0a-6m4/)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:04:46.80ID:A3WuZfVqd
家電量販店や携帯ショップに「何だこれは!!ブッ壊れてんだろうがよ!!」などとカチコミして、従業員が「マニュアルに書いてあります」とか「告知しております」と説明しても、「そんなの読むわけねーだろ!!」とブチ切れる老人たちの若い頃。
その片鱗を感じさせる人たちが多いな
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-3Qyc)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:04:56.64ID:SbluYOC5M
>>407
後半で本気出すから前半は上級のレベリング頑張れよってことだろ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-M6Eo)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:05:38.59ID:KD5fdtvtp
>>409
30年ぐらい生きてきてコツコツ貯めたなけなしの50万だったかもしれないだろぉ?!
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-YCG1)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:08:19.62ID:PbwKaiiH0
>>414
田舎なので一本道を80km/hなんです。。。
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-YCG1)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:09:15.23ID:PbwKaiiH0
まだ27だよ。永続スキル覚えたら転職しよう
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-3Qyc)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:11:56.28ID:SbluYOC5M
>>419
上級もカンスト55なのか
思ったほど必要経験値変わらないんだな

上級職レベル55 15,649,381
下級職レベル55 17,510,307
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5f-Kzsg)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:15:56.44ID:FdJ7DDvw0
やっぱり上級職経験値=基本職の1.2倍だったか

ちなずしおうまるレベルに応じて戦闘BGM変わるんだな
1〜5だと通常戦闘音楽だけど6からレイドの音楽に変わった
30だと例のギガデーモン戦のあの音楽になるみたいね
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-cRfW)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:16:20.77ID:fZ2GVJad0
https://i.imgur.com/pe4B9qw.jpg
うちのパーティー評価してくれ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 597d-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:20:47.17ID:6TVCiVyM0
バトマスx2人 Lv42
賢者x1人   Lv40
レンジャーx1人 Lv38
このままLv50まで突っ込んでいくね。
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1158-UI47)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:26:25.87ID:8lG4/Pxl0
あのランプの魔王みたいなシルエットが「あくま大王」って名前のモンスターだと思うんだが、違うのかな。
ずしおうまるでたから6つながりでランプの魔王でもいいけど。
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-6m4/)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:26:56.61ID:LjcqubXkd
闇騎士10連!!
うおおおおおおおお!!!
https://i.imgur.com/ZucULvo.jpg
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dc4-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:30:37.27ID:zb9u4LY70
たいせいという人がカンストした模様
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-5W3E)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:30:44.25ID:IVaraLrP0
>>427
ええこと聞いたありがとう
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-cRfW)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:31:26.79ID:fZ2GVJad0
>>448
>>445
これ見たらわかる
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-2G11)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:38:04.93ID:4b5hpVMdp
何回かレベリングしてると、どうやっても使えないこころが分かるな 処分捗る
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd0a-qC5D)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:38:26.55ID:MspGwjL9d
>>429
ソロ?
ならまだ早いぞ
34〜36Lvのババ賢賢で30分でギブしたわ...
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-3Qyc)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:40:38.14ID:SbluYOC5M
>>466
設定クエストとは別にフィールドモンスターを変更、固定できるシステムは素晴らしいな
常設でこの仕様を残して欲しいくらい
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-DEHV)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:40:38.40ID:B1oVvrTJa
闇の結晶を8,000個持った状態でツボ割ったらまたメッセージくそ長くなってて草

HPが40% MPが40%回復した!
まほうのせいすいを2個手に入れた!
闇の結晶を40個手に入れた!
あくまメダルを16枚手に入れた!
しかしまほうのせいすいは
これ以上持てない。
しかし闇の結晶は
これ以上持てない。
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM81-zWbH)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:40:54.33ID:QUhOEyl5M
次ドラゴンロッド来るのいつ?
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eee-cRfW)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:42:25.03ID:fZ2GVJad0
>>467
色んな防具組み合わせてリア充とか
それはオタク的思考ちゅうもんや
リア充は簡単に整えられるセット防具やろ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Gg0S)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:44:40.27ID:sFF/MSbba
さっさと8000より貯めさせろや
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea25-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:46:21.94ID:qwByaBUZ0
>>481
お前人生の時間無駄にしてない?
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-5W3E)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:47:40.89ID:p4qM/yiDp
>>481
いや、グレアク二本後衛に持たせとけばいい。
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eaee-ol1H)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:48:12.01ID:6mCA+HDy0
>>476
そりゃあ、いやしのかぜが使えるから
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6684-lhza)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:49:54.01ID:5PBGQWzm0
>>479
手形や鍵同様、限度を低くするのはここの癖
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-51mF)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:56:42.39ID:I+Z96SI00
>>31
昨夜自宅に沸いてたんだけどよくわからんかった。30分でリポップしたり5分でリポップしたりで
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-5W3E)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:57:44.74ID:p4qM/yiDp
>>494
ポケモンか?
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-3Qyc)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:01:58.97ID:SbluYOC5M
戦闘シーンあまり見てないのか
メタスラ斧は必中じゃないよ
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-M6Xx)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:03:09.16ID:FDtP3CPQM
ランタン45でやってるけど、50のが結晶多いとかあるん?
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a35-bOKo)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:03:23.76ID:YfgYUA6R0
福引80枚だな
あと20枚は何をすれば貰えるんだ?
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a35-bOKo)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:05:50.79ID:YfgYUA6R0
>>503
なるほど
サンキュー
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-Yd/T)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:11:48.83ID:C/7TiWc70
>>501
メタ斧担当は限界まで会心率盛ってるわ
miss怖いね
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-3Qyc)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:11:49.84ID:SbluYOC5M
>>499
レベル関係なく固定らしい
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 118a-Afy/)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:12:04.76ID:smUu7y2H0
ずしおうまるってメガモンと同じこころ合成やんけ!
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 598b-I8HV)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:15:20.54ID:ta3sUebH0
運営見てるだろ
6章はこころチャンス無くして泥率上げろ
ウォークモードより車で確定巡りの方が効率がいい本末転倒糞ゲーやめろ
みんドラ格差でバランス崩壊してるぞ
こころチャンスはながらスマホの原因にしかならないしほんと害悪
害悪ゲーのスポンサーになるあほおりゅ?
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:18:21.03ID:j/R0W0bNp
>>477
なにもしない
通常戦闘5回分だし諦める
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-5W3E)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:18:28.99ID:p4qM/yiDp
>>514
タイトル画面から意見できるでー
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66ce-hz4V)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:21:12.58ID:d7AB4HIN0
>>270
夏に見た目装備の水着が来るからもっと過激になる
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-5W3E)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:24:53.13ID:p4qM/yiDp
>>522
ますます、ドラクエと違うよくわからないゲームになるやろな
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a28-2G11)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:26:03.42ID:3jojlh380
>>431
装備こころの切替え出来ないと面倒くさいとか
ギガスラにかいしん乗らないだとかはちょっとプレイしてたらすぐ分かるレベルだと思うんだけど、
運営がエアプな訳ないから上の承認とやらに時間かかってリリースに間に合わなかったのか?
流石だなコロプラ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-9SRe)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:33:08.15ID:SM6XRJFBd
>>533
せめて240連くらいしてから言えよ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d25-ANFc)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:33:40.33ID:Ng2pKDVi0
上級職ってレベル35で下級職の50並みになるんだよな?
レベルってこんなに上が理にかったか?ってくらい辛いわ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea28-0ef2)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:36:34.86ID:isxN0BkI0
>>534
むしろ壺割った時とかの
メッセージをなくしてもいい!!
もしくはすでに持ちすぎて取得できないもの
だけでも非表示にできればいいですよね!
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6d-hz4V)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:37:04.73ID:m85ssCLSd
いままでのドラクエだってバニーガールにゴールドを払ったらパフパフしてくれたし
ドラクエ3だとセクシーギャルに転職出来た
転職条件はガーターベルトと何だったか忘れた
ドラクエ7だとパフパフを頼むとエロい格好したお姉さんが後ろから胸を当てながらスライムを2つ持って顔をパフパフしてくる
どんどん映像がリアルになって過激になってる
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:38:45.46ID:tYhsgHomd
>>526
なんか全然心落とさんよな
プリーストナイトは何個か落ちたが性能微妙だわ

ずしおうまるは10戦でまだ0
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:40:20.79ID:tYhsgHomd
>>545
新下級職の遊び人実装した時に見た目特化の遊び人装備ガチャ実装を待ってる
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea28-0ef2)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:40:45.94ID:isxN0BkI0
>>514
お前いつもいるよなw
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6d-hz4V)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:45:18.89ID:m85ssCLSd
>>545
目隠し後ろからスライムパフパフはドラクエ8だった
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbd-v3tk)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:46:03.71ID:HX+72Lpdr
今までのイベントを全部入りにして1/5で割った感じ
しかも必要経験値は増えてのに、オート戦闘の敵もほぼ変わらず飽きる
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-9SRe)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:51:02.75ID:SM6XRJFBd
遂に新規加入者を諦めた感じだな
3月に一旦サービス終了しますって噂は本当なのかね
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 598b-I8HV)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:55:00.98ID:ta3sUebH0
237 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa29-1Wqm [106.129.11.84])[] 投稿日:2020/01/24(金) 14:55:13.99 ID:TIB/vqXUa [10/17]
皆様にはご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
誠に勝手ながらドラクエウォークは2020年3月末を持ってサービスを終了させていただきます。

今後ともドラクエウォークをよろしくお願いいたします。





これか?
ほんとうかわからないけどしんじてるからかきんしない^^
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea28-0ef2)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:55:36.87ID:isxN0BkI0
>>562
なんだよw「一旦」ってwww
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ef3-IVqh)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:55:41.06ID:kgBN6Nho0
近所の公園は2カ所レイドあったのにいつの間にか1箇所になってて最寄り駅にも湧いてたのが出なくなってる
ほんとゴミ
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f128-j3FZ)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:55:53.00ID:h1APR8FZ0
ズシオウマルにギガスラ普通に入るけど今ひとつになるんでないの?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6d-IVqh)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:56:35.06ID:hL3DBmHPd
>>572
こういうの通報したら良くね
これで課金する奴減ったら損してるわけだし
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-BJDI)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:57:03.06ID:s38h2VOha
溢れ出たツボからのアイテムはちょっとでいいからゴールドに変換してくれたらいいのになぁ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-M6Xx)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:58:42.49ID:FDtP3CPQM
>>507
ありがとう!ずしおうまるで全回復するからレベリング捗るわ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0a-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:00:19.07ID:BP04ZUD1M
1万歩歩いた1万円貰えるバイトしたいわ
そしたら毎日5万歩歩くわ
ウォークしてるとバカバカしいこと考えてしまう
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea28-0ef2)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:00:43.47ID:isxN0BkI0
>>572
馬鹿なの?ノストラダムスも信じちゃった人かな?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0a-LQ/b)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:05:56.76ID:moPoQEpNd
(´・ω・`)上級職で30レベルあれば5-10回せるようになる?
(´・ω・`)下級職で引率していると、下級職にも分け与えられる経験値が勿体なく感じられるの…
(´・ω・`)できたら上級職だけで経験値を集めたいの
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0a-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:08:40.76ID:BP04ZUD1M
>>593
誰も通報しないしネットポリスのやりとりも面倒だし、サツもこんなくだらない事で動く程暇じゃない
そもそも事件性ないと動かないし
まぁ損害が出たと企業側が訴えたらなきにしろにあらずだが、便所の落書きレベルで損害与えるなんて到底ありえないし、実証も出来ない
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM11-SFqq)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:08:47.88ID:o8I8CNRcM
>>572
コピペも同罪なのに。バカだなぁ。
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0a-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:11:10.75ID:BP04ZUD1M
>>597
ゲームしながらお金を貰えるのが最高なんだよ
配達や競歩じゃ1日5万は稼げないだろ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0a-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:12:37.01ID:BP04ZUD1M
通報してるやついて草
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM11-SFqq)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:13:01.64ID:utZljauEM
>>608
さすがに刑事じゃないから、家に内容証明届く方だろ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd0a-AFcH)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:13:46.76ID:ZrZhA4w2d
そんなことよりサントリー最低だよな
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-Yd/T)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:17:03.89ID:C/7TiWc70
>>592
少しずつ引っかかるようになるからたまに再起動してるわ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-M6Xx)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:18:01.82ID:FDtP3CPQM
通勤退勤で戦闘なしウォークにしてたら、一回だけ触ってる どこにあるんやサントリー
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-jgyw)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:18:28.53ID:I2bdciNxa
パズドラの時もそうだっけど大袈裟になると株価に影響するからね、場合によっちゃ調査入る

刑法233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する

軽率だったとしか言いようがないし、犯罪は犯罪

まあでもこの手のやつで逮捕されたの聞いたことないわw
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM11-SFqq)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:18:53.81ID:hHm1XNzrM
>>617
山崎55年が300万円だってよ
50年の時に比べてずいぶん値上がりしたな
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-8Mri)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:21:54.02ID:5AoB8oFCd
運営の対応がいいもの利益第一、いや利益しか見てないからだよな
じゃなかったらこんな原作愛薄いゲームなんて作れないし
国内ブランドの偉大なるドラクエを
おなじ国内企業が運営してこの様

アメリカの企業であるナイアンのポケモン愛と比べると恥ずかしくなっちゃうねw

ねえクソプラさんw

ハハッwwwwww
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0a-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:22:47.07ID:BP04ZUD1M
たいせいがもうすぐ55いくらしいぞw
必要経験値は基本職より少し多めみたいだな
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0a-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:26:03.50ID:BP04ZUD1M
ずしおうまるのこころは廃課金だと強いみたいだな
微課金無課金ならメタルハンターの方が強いかもな
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0a-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:28:20.13ID:BP04ZUD1M
>>635
その分今回のイベはレベリングしやすいしはぐれメタルが出やすくなってるからトントンかもな
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-xohU)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:30:35.69ID:XP51OP5wa
>>641
55:廃ニート
50-54:ニート
40-49:ほぼニート
30-49:ニート予備軍
30以下:非ニート
上級職まだ:エンジョイ勢
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:31:22.15ID:tYhsgHomd
>>625
スマイリー菊地事件とか煽り運転の女誤認とかネットでデマ流したやつ逮捕されてるし名誉毀損で民事訴訟もされてるで
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6691-TxaM)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:02.30ID:kyzYij6d0
>>631
プレイ時間が長過ぎてBANされたヤバい奴
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM65-/Zy1)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:10.05ID:VjKWMMljM
ずしおうまるいきなり3匹目と4匹目でS落としたわ
もうやることない
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-xohU)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:34:04.45ID:XP51OP5wa
>>649
そりゃ日本語読むの大変だからな
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-TDZc)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:35:00.65ID:grLhDj3Fa
ランタンをOFFにする意味ってあるの?
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7d-tdeQ)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:38:38.45ID:izaeJ+4GM
なんか処理がめちゃめちゃ重いわ
俺の安端末じゃあ限界か
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Dpy0)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:39:52.48ID:sEQkTy7Na
ずしおうまるは何でオムツ履いてるの?
胸当てつけて股間まるだしのリザードマンさんのフルチン主義を見習ってほしい
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 118a-Afy/)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:40:46.41ID:smUu7y2H0
>>654
トロールとレイドバトルしていけ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-9SRe)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:42:16.60ID:SM6XRJFBd
サントリーとコラボれるなら鬼滅の刃ともコラボったら?
女性新規大量に増えそう。
デーモン系全てに有効な日輪刀ガチャ開始してくれ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-iIhH)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:00.69ID:7FbeOxuOp
>>662
よくサラリーマンが今日は1駅手前に降りて歩こうって言うけど
それで2kmくらい
2駅分歩いたら4kmくらい

20000歩歩くには15km必要だから
7〜8駅くらい手前で降りて歩かないといけない
これはドラクエウォークしながらだと4時間かかる計算

4時間歩くってガチでクレイジー
最寄りの8駅先の駅を思い浮かべてみればそのキツさが分かる
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-4SEY)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:45:19.63ID:3zUOI06ld
>>268
どうせアイコラだろ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-vHF2)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:45:38.13ID:vgN7evBUa
>>665
鬼滅はともかくどんどんコラボして他作品の武器やら防具やら実装すればいいと思うんだけどなぁ
ソシャゲの強みだし新規も増えるけどドラクエは世界観ガーのうるさい老害が多い
このスレですらうるさいやつ多いし時代に乗り遅れすぎ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7d-tdeQ)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:46:30.88ID:izaeJ+4GM
いやなんだこれ重すぎる
不具合なのか?
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:47:16.57ID:j/R0W0bNp
>>643
社会人だと40前後が限界だろうな
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-M6Xx)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:50:28.84ID:FDtP3CPQM
>>662
新年のさんまの番組?でも言ってたよ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:50:37.80ID:j/R0W0bNp
>>680
おっしゃる通りです
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd0a-hz4V)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:51:21.28ID:NqSS5PqTd
>>674
関ジャニ∞の横山と村上
横山はライブのトークで数万課金したって言った
田中圭は後輩の中村倫也にDQWを勧めて
中村倫也がDQWをやってたら週刊誌に撮られた模様
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:51:57.17ID:j/R0W0bNp
>>681
ピックアップ3個引いたけどすり抜けなかった
ぶっ壊れじゃないけどあると便利だよな
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-7bxp)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:53:20.31ID:HwuoDXDtp
使い魔のすばやさ早いな
火力ぶりのバトマスじゃ先行取られて草
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-7bxp)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:56:14.10ID:HwuoDXDtp
ロトも爪もゴミ弱いからなぁ
雑魚狩りはマヒャド賢者強すぎて他は霞んでる、ボスでは回復も出来るしこりゃ1強
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-7bxp)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:57:27.01ID:HwuoDXDtp
>>702
アンドレアルが爪だろ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-Hu04)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:58:01.44ID:5hxZQCouM
ワンピースコラボして欲しい
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-7bxp)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:01:54.71ID:HwuoDXDtp
>>719
やまびこすればサイおとこすら1パンなんだよなぁ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-7bxp)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:03:31.83ID:HwuoDXDtp
爪とロトとかが燃費悪くて演出も長いからレベリング周回で邪魔で草

使い魔速くてバトマス邪魔で草
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM81-O+ak)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:03:42.52ID:q2JY/OvkM
>>573
FF14は当初あまりに不評で一度完全に作り直して
全くの別物になってる。会社も失敗の方向も同じだから
完全リニューアルもなくはない
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:03:49.83ID:j/R0W0bNp
>>723
今回のイベント長いし、職業毎に小分けしてガチャ出すんだろ。その方が儲かる。
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6928-TDZc)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:09:04.78ID:35pAkaOp0
>>419
上級は初めからレベル50の相手と戦えるからな
ドラクエウォーク出始めの頃はストーリー攻略しなければ上のレベルの敵と戦えなかったし
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-9SRe)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:09:25.17ID:SM6XRJFBd
エフェクト オン/オフ
簡易メッセージ表示 オン/オフ

これだけでもだいぶいい
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-9SRe)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:11:39.41ID:SM6XRJFBd
現状は皆常に「闇ランプON」一択だよな?
特定のモンスター狙い以外でオフにする理由がないんじゃね
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Gg0S)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:12:55.92ID:sFF/MSbba
8000上限解放はよ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e55-yp4u)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:13:29.83ID:aPthVafn0
メガモンだけど・・・
出現まであと1時間のカウントダウン→出現中1時間→空白時間→出現まであと1時間のカウントダウン→・・・

この空白時間が無駄に長いよね
無くして、いきなり次のモンスターのカウントダウンに入って欲しい
特に土日祝日
個人的には平日昼間もそう

フット後藤の番組やDQWYoutuberらもやってたが
このゲームやってる人と一緒にレイド狩りがするのが結局一番盛り上がる

昼休みとか、唯一一緒に狩れる時間なのに
その時間帯がメガモン空白時間だったりすることが多々
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7daa-lhza)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:13:43.56ID:kcNCccU00
このゲーム1日7キロ走らないとウィークリーミッション
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-LZvG)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:14:20.26ID:TkmjL3Q8M
しかしプリーストナイトはすっげーダサいな
商業作品で出すレベルのデザインじゃねえだろこれ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-LZvG)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:17:21.84ID:TkmjL3Q8M
>>750
いやまあ俺は素人だし
感性は人それぞれなんでそれはそれでいいんじゃない?
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6928-TDZc)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:17:54.31ID:35pAkaOp0
>>745
メガモンなんて
1時間待って5分で誰かが討伐したら終わりだろ
一体しかわかない場所なら1時間5分で一体しか倒せない

もうちょっといろんな種類がたくさん沸くようにしろよ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Gg0S)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:18:00.36ID:sFF/MSbba
スリープレスナイト結構すき
このゲームの頭身おかしいけど
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:20:51.78ID:MVWyWKHod
>>719
言いたいことはわかるけど物理も必中じゃないしカキンカキンガードされるし
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-4QIy)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:22:40.16ID:AhE36W6na
>>755
ほんこれ。
実質3時間に1回しか戦えない。

出現時間限定、戦えるメガモン選べない。
回数も限定。
イベ限定だと期間も限定。
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-3Mr2)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:26:43.95ID:opm2c4IYa
プリーストナイトは原作の10でも
「キメている!」っていうただキメポーズ取るだけの無駄行動する愛嬌ある奴だから許してやれ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-M6Eo)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:28:33.03ID:KD5fdtvtp
鬼滅なんてあと半年もしたら廃れるコンテンツのコラボいらねえだろ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-3Mr2)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:32:46.91ID:opm2c4IYa
>>772
しかも痛恨使うんだけどその時はバラの花びらが舞って超かっこいいんだぜ?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eab9-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:33:45.48ID:GelibTw/0
メガモンは半径500メートル以内で戦えるようにしてほしい
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Afy/)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:34:08.03ID:rOmNmN/ua
>>724
FTA藤澤学園
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM81-YCG1)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:39:24.96ID:L9VM2ZsjM
>>778
やまびこってMP消費は一回分?
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Afy/)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:40:15.64ID:rOmNmN/ua
>>779
たしかピンク色のドレスと猫3匹のポーチもらったぞ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eab9-BtAD)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:41:23.06ID:GelibTw/0
AIも知能がチンパンから小5レベルになったけどまだアホだな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Gg0S)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:42:49.96ID:sFF/MSbba
今、ラーメン屋入ったら隣が中国人
震えてる
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Gg0S)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:44:39.64ID:sFF/MSbba
https://i.imgur.com/y9xzYBJ.jpg
ランチが台無しや
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ea6-IFTH)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:48:14.90ID:/b3ulasw0
>>704
でも雑魚狩りならロト剣バトマス、黄竜爪レンジャーで終わらない?
すばやさ3番手の筆賢者の出番無いわ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 118a-Afy/)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:53:03.44ID:smUu7y2H0
ずしおうまるが心落とす確率って30%くらいかな?
レベル9まで戦って2つ落としたわ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ea6-IFTH)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:56:23.82ID:/b3ulasw0
確認したらうちの賢者、バトマスよりすばやさが70も下だわ
調節めんどいから一番手昇格は一瞬で諦めた
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-7bxp)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:58:11.72ID:HwuoDXDtp
使い魔の素早さ早くてバトマス火力装備こころがゴミで草

すばやさこれからは大事になるよってことかな?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Gg0S)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:59:27.93ID:sFF/MSbba
シナ人はドラクエと日本から出てけよ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-7bxp)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:04:20.88ID:HwuoDXDtp
賢者の火力構成素早さ370だから使い魔に抜かされず火力も高く早いから燃費悪く演出長いロト爪はゴミやな
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF92-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:04:28.64ID:b+6ozAHUF
>>816
レベリングと強敵の作戦AIが一緒ってわけね。
ばっちりがんばれで試してみるわ。
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-3Xa+)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:05:21.53ID:noZHbpoWd
>>697
ダウン症?www
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-7bxp)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:08:23.95ID:HwuoDXDtp
こころの珠にヒャドアップと素早さ20が強すぎてヤバいな
賢者こころ4で素早さ450でマヒャド800オールかやまびこもあるしMP無限で演出短いしこりゃ強いな

バトマスは天空ボス用やね
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-7bxp)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:09:26.43ID:HwuoDXDtp
ロトがどんどんゴミになってるのホント草
レベリングで序盤MP少ないから余計にゴミで草
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ea6-IFTH)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:10:23.34ID:/b3ulasw0
レベル36で素早さバトマス410、レンジャー365、賢者340だな
使い魔に先手取られることはないわ

>>825
全員が槍手に入れてる訳じゃない
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-X39/)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:12:12.05ID:iUrrMAH+a
>>832
それで悪魔付きどのぐらいダメでるん?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6684-lhza)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:13:29.63ID:5PBGQWzm0
>>748
名前に悪魔感が無い
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-7bxp)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:13:55.52ID:HwuoDXDtp
使い魔もいてロトゴミすぎて笑うわw

火力も出ない、燃費悪い、演出長い

ロト剣弱すぎて草
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5b9-i/iU)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:15:01.05ID:ys83a1gE0
ランタン50で付けっぱなしで良い?
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbd-zWbH)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:17:35.67ID:cnPiSNJIr
ロト剣使えないって程では無いと思うけど悪魔にドルクマが効いてデインが効かないは凄く違和感
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-IFTH)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:18:48.37ID:Ux6xfmxnd
ロト剣を親の仇みたく必要以上に毎日叩いてる人がいるけど何でだ?
序盤で覇権だった頃に入手できなくて恨みがあるとか?
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eee-i7CI)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:19:39.55ID:4bSWGYsc0
プリーストが6時間経っても復活しない
どうなってんだ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-7bxp)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:20:23.02ID:HwuoDXDtp
ロト剣擁護勢

デインは弱点の敵多いカラァぁぁぁ!

使い魔がトドメ、強敵もらいじんに勝てず、燃費が悪く演出長い粗大ゴミに

でも大丈夫!今なら天空も槍も引けるよ笑笑
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:23:51.19ID:oMXh5wJbd
無課金高難度クリア組はロト剣無凸2本スタート組が多いと聞いた
ロト剣界の前川は本場の前川と違って有能だわ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-p8gs)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:24:33.61ID:8IeVyv2/0
防具強化の石武器と交換させてくれ
レート低くてもええから
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-7bxp)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:24:58.01ID:HwuoDXDtp
使い魔、賢者がやまびこすればマヒャドで1パンして草

耐性持ちでもロトとは大違いやねぇ
ヒャド系はこころが強いですねぇ

ロト笑笑
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbd-7bxp)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:27:13.24ID:HwuoDXDtp
天空


タクト

人権装備やねぇ
見た目人間の今回のエッチな装備4セット欲しいから周回速度は大事やねぇ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-M6Xx)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:31:19.46ID:dIw+2KvAM
>>702
黄龍→ゴールデンコーンやぞ 中国だから優遇されてますねん😆
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b0-i/iU)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:33:21.48ID:i8WkRNq40
今日、風が強すぎてウォーク出来ねぇぇ。
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d69-xHu+)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:35:06.79ID:561w0GDJ0
5月までガチャ回すつもりないわ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:36:06.49ID:KwZBZvbt0
ずしおうまるのきようさを盛ってるのは何を示唆してるんやろか?
きようさって結局何に依存するの?www
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-M6Xx)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:40:34.78ID:dIw+2KvAM
>>883
後半までにしっかり上級職育てとけよ?っていう優しさよ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:41:22.51ID:KwZBZvbt0
1週間後に前編の後半が追加
2週間後に後編が追加だぞ

後編に前後半あるかは記述無し
後編はバレンタイン風になるんじゃない?
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:45:29.84ID:KwZBZvbt0
心がゴミだから でクソイベ認定する人このゲーム楽しくないだろ
心なんてイベ最後のモンスのが一個優秀なら充分だわ
そんなポンポン人権出してたらそれこそインフレするわ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ea6-IFTH)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:45:40.37ID:/b3ulasw0
>>890
バトマスにはロト剣、賢者2人には筆とりゅうおう持たせてるけど
得意武器違うのに剣と杖比べる意味が分からん
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-VieO)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:46:02.11ID:Bg/kdYjyd
リリース一年目で試行錯誤してるのが伺えるな
扉、ドラ4、おせち、悪魔とやり込み具合も変えてきてるし
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ea6-IFTH)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:48:08.27ID:/b3ulasw0
常闇と天空は何度引いても当たる気がしない
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ea6-IFTH)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:48:53.44ID:/b3ulasw0
>>900
他に持ってないんだよ
何度も言わせんなw
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-6qQq)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:50:46.71ID:WtRuGbDNa
常闇は福引券30連で槍2個でた。天空はピックアップなんで出たことない。なんなのこの差は…
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ea6-IFTH)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:51:31.23ID:/b3ulasw0
>>903
みたいだな
道理でロト使ったら頭が悪いとか言う奴がいるのか…
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e42-xFaD)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:55:32.93ID:gX1Ah6Dw0
メタドラ73匹狩って合成してS3A1D2だわ
これにて終了!
いい方かな
ちなみにS直泥は2つ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:56:01.59ID:KwZBZvbt0
>>905
この運営なら全然あり得るからやめろwww

>>907
まだ呼び方とかも定まってないんだろうね
正直今回のスケジュールは死ぬほど分かりにくいとは思う
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9628-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:57:29.21ID:QRPx5JO+0
>>627
中華が喜んで買うからボッタくってももんくでないw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:58:20.77ID:KwZBZvbt0
なんかまたスッカスカな理論で人をガイジ認定してるマウントゲェジいるなwww
武器、職業マウントとか恥ずかしいから早くやめろよ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ea6-IFTH)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:58:26.15ID:/b3ulasw0
>>913
雷神も斬鉄もねえし
あとバトマスの得意武器はクリクロだけ
黄竜爪はレンジャーが使ってるから駄目だし
残りは4の戦士の剣とかになる
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:00:22.30ID:KwZBZvbt0
>>924
そりゃあほら自分以外を下にしないとさ、、、
自分という存在が上になれないだろ、、、
努力もせずも才能も無いんだから、、、www
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ea6-IFTH)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:00:32.31ID:/b3ulasw0
引き弱はどうしようもない
そのうち運が巡って来ればいいんだが
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:03:20.28ID:KwZBZvbt0
>>942
ねー?
雪フレ持ってる?
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ea6-IFTH)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:04:08.84ID:/b3ulasw0
>>942
初心者てw
その返しで何か力抜けたわ
ガチャプロさんには敵わんw
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 113a-jSzV)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:05:31.19ID:x4/ZeKIl0
セルラン落ち始めたぞどうなってる
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:05:34.31ID:KwZBZvbt0
>>949
君の唯一の間違いは話している相手をまともだと勘違いした事だけだぞwww
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5aa-ZTOC)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:06:03.33ID:P/jHZxjP0
貴重なメタダンジョン!
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-rGah)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:06:11.90ID:miEVQmYkp
>>942
口悪いけど分かるわ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:07:03.06ID:KwZBZvbt0
>>942
ねーねーガチャ神さまー
雪フレ持ってるの?
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea28-0ef2)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:07:05.46ID:isxN0BkI0
メタホと手形イベキタァァァァッ!!!!!!
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:09:10.23ID:KwZBZvbt0
>>959
あ、こいつ先見の目おじさんか!!!
前も暴れてたわwwww
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-IFTH)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:10:16.33ID:Ux6xfmxnd
ここで必死に他人にマウント取るのって
逆に痛々しい感じがする
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:11:32.63ID:M6wJMemzM
ドラクエの話しようよ
必要以上にガイジ叩くのもガイジだわ
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ef3-IVqh)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:14:58.13ID:kgBN6Nho0
>>967
フォントもっと頑張れよ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1158-UI47)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:15:30.80ID:8lG4/Pxl0
>>967
ランプのまおう な
まおうのランプはそいつを出すランプだ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2e-rDOO)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:15:48.13ID:M6wJMemzM
>>967
俺の知ってるフォントとモンスター名と違う
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6684-lhza)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:16:21.61ID:5PBGQWzm0
>>940
悪魔のコスプレにシッポ無いもんな
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 66b0-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:17:46.21ID:KwZBZvbt0
>>970
んで雪フレ持ってるの?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ef3-IVqh)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:19:31.62ID:kgBN6Nho0
ロトはそりゃドラクエなんだし揃えた人も多いだろう
紋章もあるしな、常闇は防具揃えないとデイン増し増しの方がダメージ出るから普段はそれでいいってだけだろ頭使えよ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7941-RTrs)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:21:45.71ID:IbM5rH5I0
ずしおうまるの開幕確定雄叫びウザすぎだろ

全員かかって12ターン連続で敵のターン眺めさせられるクソゲーw

周回の25レベルで1戦2発やられて
12ターン連続を2回で24ターンやられた

ほんまにコピペガイジが言ってた通りの適度なストレスゲーだな、しね
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6d-IVqh)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:22:01.97ID:hL3DBmHPd
なんかロトコンプレックスの人多くない?なんでなん
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9628-0Ybi)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:22:29.19ID:QRPx5JO+0
ガチャだし廃課金以外は装備にムラがあるの当たり前なのに
しかし他人と競うゲームでもないのにオレスゲーしたいってなんだ?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa43-bOKo)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:24:23.17ID:Y2OO2Lcl0
>>982
持ってない
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea28-0ef2)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:24:31.60ID:isxN0BkI0
質問いいですか?
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea28-0ef2)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:24:54.67ID:isxN0BkI0
>>989
1回だけだぞ。
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6d-IVqh)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:27:16.39ID:hL3DBmHPd
>>985
人気に嫉妬してるだけでは?
なんで武器と自分の人気度を競わせてるのかは知らないけど
まあ先見の目()があれば分かるんだろうなw
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd0a-X39/)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:28:38.05ID:tYhsgHomd
一番嫉妬してるのは微課金
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 51分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況