X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ317【最後の灯火】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 19:16:14.18ID:HrHHKl84
【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ316【最後の灯火】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577504079/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/07(土) 19:15:47.86ID:9WBjiX8J
コンビニさん精力的に動いてるなー(●´ω`●)
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/07(土) 19:26:59.84ID:EgGMaq+y
アンスコしたのを必死にスレにアピールしに来る奴笑えるわw
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:45.09ID:PvUWQsEW
結局、みねおがモンパレのアシスタントふぜいなのにドサクサでどこパレのはPなんかになってるのがおかしい。
モンパレがサ終して、どこパレだけになり能力ないやつがPになり腐っていったと思う。
時期思うとあの頃からダメになったよね!
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/08(日) 14:25:45.38ID:l0lCRSW9
どこパレをまだやっていてツイートしている馬鹿を1人づつスクショして晒しあげてボコボコにしていこうww
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/08(日) 17:13:54.69ID:T9ecexZ0
毎日何回も運営あーしろこーしろ呟いてる人居るけどある意味凄いわ
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/08(日) 17:19:01.94ID:yBQciMVK
ももんじゃ発掘隊とかいう「運営が課金させたいコンテンツ」くらい嫌がらせのオンパレードみたいなことやめて
課金してくれる人に気持ちよく課金させればいいのに
それともサ終する前に課金者も萎えさせようっていうみねおの優しさかこれは
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/08(日) 17:24:51.83ID:Cgsohech
グズグズウゼーあきっち
先ずはテメーが辞めろよw ゴミカスが!
役ただずのボケナスw

http://imepic.jp/20200308/621700
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/08(日) 17:32:40.15ID:Cgsohech
ハゲとあきっち2人共辞めろカスが!
ウゼーよクソジジイ!
http://imepic.jp/20200308/630370
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/08(日) 17:47:35.43ID:auFHIcc3
色んな意見はあって当然
拡散するなは今どきのSNS時代にはあり得ない言論統制
実際どこパレは過疎っているし運営はアホなコンテンツ作るから更に過疎るしもうどうにもならない
サービス終了発表を待っているだけの状態だね
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/08(日) 20:15:12.15ID:WWv2SO7M
あー
なんかもう限界だわ
どこパレが続く限り課金してやっていくつもりだったけど
イベントやってても虚しい
運営は全くやる気なし?予算も人もいないからやる気あってもできないのか?

ログインするのも辛くなってきた

頼む
いっそのこと早く終わらせて欲しい
ゲームができなくなったらショックだけど諦められる
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/08(日) 20:29:04.63ID:Oi6kHIy9
あほ峯はゲームをつまらなくする才能がある
運営上、必要な人材かは理解できないけど
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/09(月) 00:55:13.34ID:JCnmSrBt
しばらく抑えてたのに今日も悪態吐いてしまいました。ごめんなさい。どこバレ大好きなんでふ。どうかヨロピク
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/10(火) 07:33:27.35ID:kvGlK4cy
久々の人権特技の輝石だから+6作ろうとマルチ行ってみたけど、全然落ちないのな
鍵30個使ってゼロとは
スラ石+10p使えってことか
こんなドロップ率なら今回みたいならくらく難易度のマルチじゃないとやってられんな
つまみ回避とか壁がどうのとかの激闘だと時間ばっかりかかってだるすぎる
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/10(火) 08:13:11.05ID:xDxc6+Ql
何か抜けてないか?

終わってるのはお前らなwwwww
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/10(火) 12:36:17.66ID:GHrIYcpD
どこパレはカムバック勢に成り下がったわ
1ヶ月ログインしないと3000ジェム+魔王カニの確定チケット+万物5個貰えるから
それだけ貰ってまた1ヶ月放置しとるわ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/10(火) 12:54:00.91ID:kvGlK4cy
ミニゴが千単位であるならカムバック勢になりたいんだけどなぁ
手持ちがいつも0〜100な自分は連盟だけは参加しないといかん
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/10(火) 14:58:47.35ID:S40FrlKS
かかってこいやアゲハスチーム獣神ボーイズ
もうお前ら怖くねーからなww
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:00.45ID:xDxc6+Ql
やる気自慢とかwww













やっぱ馬鹿しかいないわなw
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:30.13ID:wO8KvFG3
わざわざスレに来る馬鹿はこちらの方です
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/10(火) 19:06:13.40ID:8ozrPDTe
面白くもないクソゲー誰が金払ってするんだよw
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/10(火) 19:07:45.44ID:OzkANcfi
種集めしかイベントがないゲームがあるらしいな
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/10(火) 22:50:19.19ID:DOc3NcYK
はいっ 次の患者さん どうぞっ
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 00:22:43.11ID:jcDj3EIp
>>797
はいはい、貴方が患者さんですよ
また具合が悪くなっちゃいましたね
お薬を飲んで病室に戻りましょうね
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 04:38:12.49ID:urLshN+h
 

              彡 ⌒ ミ
             ( ´・ω・`)
             イ 二二二`i
           ⊂|ニ|___ll___ll__|
           ⊂|ニ|__ll___ll___|  <ニニニ|⊃
           ⊂|ニ|l___ll___ll_.| 
              ヽ__________〃


 


              彡 ⌒ ミ

                 ||||

             ( ´・ω・`)
             イ 二二二`i
           ⊂|ニ|___ll___ll__| カチッ
           ⊂|ニ|__ll___ll___|_ニ|⊃
           ⊂|ニ|l___ll___ll_.| 
              ヽ__________〃
  
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 08:53:18.39ID:jcDj3EIp
高校を卒業したばかりの餓鬼もまだどこパレをしている。
この春から社会人との事だ。
この若さで他ゲーはいくらでもあるだろうに、得意分野でさえモノの分別がわからない餓鬼の将来は暗く多くの選択肢で失敗して行くだろう。
どこパレプレイヤーはクソジジイとクソババアに加えてクソ餓鬼で成り立っているとは大草原
http://imepic.jp/20200311/316900
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 09:56:48.89ID:KNaAO8EB
>>714
大学出てるとわざわざいうところ
経済を専攻してるとわざわざいうところ
そこがすでに低脳
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 10:32:55.67ID:jcDj3EIp
>>803
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:03:11.88ID:YiSye98L
やべぇ
マジでクソみたいなアップデート内容でワロタ
これで3ヶ月また何もなしとかありえんしその間にサービス終了告知でるやつやん
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 18:48:45.00ID:U7OV7c1F
>>809
お前みたいなバカにそう思わせる為だ
我々の方が100倍上手だw
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:03:50.50ID:spl0R4N4
3か月に一度はアップデートしないとだめだから、適当にやってみました感・・・
もういいから
早く知らせてくれ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 19:38:02.42ID:YiSye98L
今回のアップデート

1日1回
ミニゴロン取れます。
ランダムでスカウトできます。
ランダムで装備品ゲットできます。

まだ続けるアホおりゅ〜?
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:17:25.59ID:r7Wd4P6n
他になんか面白いゲームないかと幻影戦争やったら端末6.4インチなんですけど、字が小さくて線が細いから老眼のオヤジには辛いっす。
他ゲームも詰め込みすぎて画面が窮屈で字が小さいの多いですね
どこパレは程よい感じなんですね
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 21:33:01.78ID:r51Nrel3
メガネとか普段全く使わないからか
老眼鏡かけたらすぐに頭痛くなるよな
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:02:21.48ID:fA3P/M6t
次の患者さんどうぞー
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/11(水) 23:45:50.58ID:OkxH41Zw
最近うちの島に在籍する小学生のマナーがホントに悪くなってきてます。

(○○入れなど呼び捨てで命令等してます)

不快なのでサブリの方とキック等してるのですが何度も入ってきてごめんなさい連打。

配信者なので安易に蹴れないのです。

こんな時皆さんならどうなさいますか??
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/12(木) 07:00:19.89ID:Cup0oabg
そうか?今回のアプデはいいと思うぞ?
余計なコンテンツ増やして無いし、バグの修正もしてるじゃん
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/12(木) 08:05:22.97ID:u6MdgewO
>>819
今回のアップデート中身が無かったらサービス終了って観てる人多いからな
でアップデート内容は数字変更と名称変更しただけのゴミ

まもなくサービス終了告知くるでしょ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/12(木) 08:27:34.08ID:CBo3TjzF
はいっ 次の患者さんっ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/12(木) 10:26:48.74ID:gdvtApwO
キチガイって自分が車掌や看護師なったかのようにブツブツ独り言言うよなw

発車〜オ〜ラ〜イ
次の患者さんド〜ゾ〜

怖いよな
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/12(木) 11:36:14.55ID:O4ZQyNju
同じク○エニのゲームで、戦国イクサと言うブラゲがあるんよ。
ドコパレと同じPね。
一回ガチャ600円なんだけども、60万課金してもSクラスが出ないんだって。
ほんと酷いよね。
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/12(木) 13:09:28.70ID:9AfqPilF
イクサの天の提供割合1.50%
こんなの出るわけがないだろ
しかもそのガチャ(籤)引くのに一回600円
高すぎるわ!
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/12(木) 13:15:34.17ID:gqs/B6Tx
闇の王に比べたら天国モードすぎやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況