X



ドラゴンクエストウォーク664歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr5f-358V)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:51:47.99ID:Dl1nrU2gr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク663歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581309473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0b-XJHJ)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:08:58.62ID:Syw2SMLrp
バー6軒回ってゲー吐きそう🤢
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-4cqo)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:10:14.43ID:bFTuXRbxd
誰も言わないけど正直みんなもう飽きてるよね?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fce-O1qm)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:12:01.41ID:1P6UEVjs0
ガンガンいこうぜの第二話が放送されたのに
すでに見てる奴一人もおらんとか

https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/919200273.html
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:13:31.63ID:SlBVN22Qa
>>8
誰も言わない、、、、?
みんな言ってるよ、、、、
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-FCjV)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:16:13.34ID:6IaxQS+Ea
運営にいいことを教えてやろう
AかBランク以上のこころ確定討伐手形を有料で出せばたぶん売れるぞ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fce-O1qm)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:19:51.76ID:1P6UEVjs0
>>16
ここで話題に上がらなかったから俺も見逃したわ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17f3-YKYI)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:24:26.68ID:7BOY/ixW0
6章来たところで1日でクエストコンプしちゃうよね
んで新モンスターのこころ集めがメインになるんだろうけど
このこころ集めって一体何のためにやってるんだろうなあって最近思ってきた
DQWの明るい未来が見えません
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f709-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:25:40.94ID:+peFdJPr0
このゲーム、ひたすら修行だよな。イベントが始まったら歩きまくって1-3%のSを毎回引くゲーム。
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f16-sfHF)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:29:21.55ID:FExyzrlX0
こころ集めだけでも延々やってられるし、このこころシステムは画期的だと思うけどな
今後ナンバリングとかにも取り入れてほしいくらいに
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fce-O1qm)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:29:27.69ID:1P6UEVjs0
>>21
開発追いついてないブラック職場なのにこんなとこ見てる暇ねぇよ
むしろ見てたらもっとまともな運営するわ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-FCjV)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:30:28.07ID:6IaxQS+Ea
>>17
今も充分クソゲだからその心配は不要だ
あと、扉とメタル沼を一定時間湧かせるアイテムも販売していいぞ
ユーチューバー達がしぬほど課金してくれるはずだ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3769-If6W)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:32:12.71ID:5im84MM20
ガチャ更新って何曜日?
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-lSlw)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:37:16.42ID:+AYEKyoSd
一つ聞いていいか?新しいドラクエのタクトってゲーム、プロデューサは同じ柴Pとかいう人?
だとしたらこのゲームマジで畳むつもりじゃねーかよ。下火になったら次のゲーム、さらに次、の繰り返し。だとしたら、もうビタ一文課金しねーよ。終わるサービスに誰が課金するかっての
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-FCjV)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:42:26.19ID:6IaxQS+Ea
こころのトレード機能ってあったら面白いかもな
こころは現状では課金アイテムじゃないし、トレードあっても良さそうな気がする
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17f3-YKYI)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:44:31.93ID:7BOY/ixW0
>>39
自信を持って公開した肝入りコンテンツだったんだろうね
各戦闘に細かくボーナス条件を設定してたりユーザーのランキング出したり
コンテンツとして良いか悪いかは別として
確かに扉はすごいこだわって開発された感じはした
最近のは何か手抜き感する
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:44:32.23ID:t5y4kWJb0
>>44
オワコンの星ドラでさえまだ続いてる
ウォークは余裕で安泰よ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:46:53.12ID:t5y4kWJb0
トレード希望者はほぼ初心者だろどうせ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf79-8I+L)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:49:19.43ID:blfiMLED0
震えてきたあああああああああああああ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3769-If6W)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:53:34.24ID:5im84MM20
トレードできるソシャゲは基本的に石の配布ないからな
トレードとかいらんわ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:53:52.39ID:t5y4kWJb0
4イベ復刻だけでもまだ盛り上がるだろ
エビプリS2体目が欲しいし何よりBGMが良かった
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:54:38.13ID:zaTodXJI0
レンジャー育てきった人は確実に共感してくれるだろうが
回復レンジャー使えば高難度系で賢者まじで要らんくなるぞ、、、
優秀すぎるぞ、、、
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:07:45.19ID:Kkb35jQz0
>>70
いつも強敵のレベルとこころのドロップ率は関係ないって表記されるけど今回はそのような表記がない。
あとは分かるな?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:08:37.82ID:zaTodXJI0
>>68
おれはハートナイト、ベビル、ドラスラ、神官で
いやし140オーバー

理想心
ハートナイト、ナウマン、ピサロ、神官
ならもっと強いはず
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f16-sfHF)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:15:25.50ID:FExyzrlX0
>>78
だまされんな
10でまわしてるがずしもきょじんも3つずつSあるわ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:17:52.57ID:zaTodXJI0
>>76
Twitterで見かけて何となくで作っただけでもいけそう感凄いから、調整班が頑張ればガチだと思う

>>77
そうそう!赤枠に入れれるのもでかい!
まさかハートナイト使うことがあるとはww
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf25-ndoi)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:18:15.53ID:oOlznBlD0
>>61
これ位置情報にwifi使えるなら
ネットカフェとコラボしてほしいな

ネットカフェのwifiから参加した時だけエンカウントするレアな敵を作れば
心目的でネットカフェで漫画読みながら延々匂い袋をたく作業をするんじゃないか
凄い売り上げ出るかもしれんよ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:19:38.43ID:zaTodXJI0
>>85
バトマスは1ターンでも多く攻撃した方がいいぞ、、、!
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f16-sfHF)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:20:51.72ID:FExyzrlX0
>>87
テーブルとか本気で言ってるなら笑われるぞ
運が悪いだけだ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-igw/)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:22:27.10ID:YGi+fU/cd
>>85
いいけれどアタッカーは攻め続けた方が安定するんじゃないかな火力押しの心をなるべく付けてさ
MP枯渇ももしかしたらだし
氷の時のように早く一体おとしたいときとか

まあ初ターンフバーハ必要なら、、レン2にするかとかでもかわってくるかw
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f16-sfHF)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:23:56.76ID:FExyzrlX0
ハートナイトいいなー
関東行く機会あったら是非狙いたい

ピンクボンボンはステはそこそこなんだが特効がいまいちで使い道があんまりないんだよなあ
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:25:54.93ID:zaTodXJI0
もうちょいレンジャーを育てきった人が出てきて研究が進めば
のバトバトレンレンとかバトレンレンレンが普通に強いと思う
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:33:02.10ID:Kkb35jQz0
>>95
50レベまで行くと虚無感に襲われるから、それぐらいのペースのほうがいいかも
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:34:35.11ID:Kkb35jQz0
>>93
レンジャーは運営のさじ加減でいつでも下方修正されるところが危ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況