X



ドラゴンクエストウォーク712歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff1d-xiWk)垢版2020/03/04(水) 12:45:22.87ID:Ru7+NUha0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢の話題はスルーしてNG登録。
コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民に反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク711歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583232187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-1H2k)垢版2020/03/04(水) 13:01:31.39ID:eF9btpMw0
単発たった3連でさとり下ゲット^^
あとは?
聞くな!ぶっ56すぞ!
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb9-wbf+)垢版2020/03/04(水) 13:02:38.23ID:AzsSrEJd0
https://i.imgur.com/V9xcA2K.jpg

50連でさとり一式ゲット
見栄えも良いし回復量も多くて感謝だわ
運営さん、ありがとう
魔法戦士の解禁も楽しみにしてます

スクエニ最高
コロプラ最高
ドラゴンクエストウォーク最高
人生超絶好調
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b09-mvVe)垢版2020/03/04(水) 13:05:38.23ID:8aDiHgkL0
あらら、セルランまた下がっとる、、
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-jSPA)垢版2020/03/04(水) 13:06:34.29ID:l5YqTnybd
>>6
メニュー → 自宅 → 自宅を見る → 終了

これで敵は変わるから
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-IjUh)垢版2020/03/04(水) 13:08:24.20ID:x134cw72d
兜や下だけ取って鎧がメタルジャケット
この組合せ以上に惨めで悲惨なものはないだろう
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b09-mvVe)垢版2020/03/04(水) 13:09:34.01ID:8aDiHgkL0
課金煽りおじさんは全然課金してないってオチw
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-IjUh)垢版2020/03/04(水) 13:09:55.07ID:x134cw72d
ぎこちゃんって人も資金切れなんだろ?
このスレで見たよ。既存から吸い尽くしたんじゃねーの
新規入れなきゃ。
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fda-1H2k)垢版2020/03/04(水) 13:10:59.36ID:eF9btpMw0
>>10
ゲームで人生が絶好調???
いくら稼げたんだよw
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f09-g6LZ)垢版2020/03/04(水) 13:11:51.29ID:y3PsqUtL0
>>11
普通の感覚の人だと「金払ってまで狙う確率」のガチャじゃねーからな
2万円も出せば一式揃うくらいの感覚ならそれなりにつぎ込むやつもいると思うが
今の感じだと人権装備が出ようが金つぎ込んでまで狙わない、良くてゴルパスまでだな
初回ゲットのみ確率5%とか投資に見合うサービス内容じゃねぇと金払いたくないってなるわ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-mvVe)垢版2020/03/04(水) 13:12:47.68ID:2MiHJJvep
ヴァルキリーアナトミナが続いてるくらいだから余裕だろ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-mvVe)垢版2020/03/04(水) 13:17:41.40ID:N0gSalL2a
https://imgur.com/gallery/NnbDGLW
此処見ていると別ゲームやっているみたいだな。
ちなみに癒しで110回復しかない。
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-g6LZ)垢版2020/03/04(水) 13:23:25.06ID:YnMrHWAT0
>>25
散歩ツールとしか使っていないのでシステムを理解していない。こころは全部おススメのまま。
メガモンスターは図鑑埋めの1回しかやらないので、強力なこころも持っていない。

勉強しようとココを除いてみたら、レベルの違い過ぎに驚愕した。
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-dkMm)垢版2020/03/04(水) 13:32:23.64ID:CpWaFb6Pd
>>26
ここで勉強よりも、数多ある攻略サイト見てきた方がいい
基本的なことも載ってる
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b09-mvVe)垢版2020/03/04(水) 13:40:51.87ID:8aDiHgkL0
スマートウォークでアンケート集計結果の動画あげて欲しい
クソガチャよりよっぽど興味ある
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-VG+X)垢版2020/03/04(水) 13:50:20.61ID:s+o0hFef0
>>36
S落ちるといいね!どうだった?w
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abaa-g6LZ)垢版2020/03/04(水) 13:52:51.86ID:YnMrHWAT0
>>27 >>28
メタルホイミンCをつけて、とりあえず120までアップした。
少しこころのシステムが理解できた。感謝。
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-OzP/)垢版2020/03/04(水) 13:56:23.50ID:LNOAfJBAa
>>40
d(^o^)
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFbf-mvVe)垢版2020/03/04(水) 14:00:50.12ID:KAJlVaDZF
>>26
俺も開始しばらくはおすすめだったな
半年もやってるとだんだん敵が強くなるし、心集めて、敵に応じてステータスを調整していくのが楽しくなってくる
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-jSPA)垢版2020/03/04(水) 14:02:50.77ID:l5YqTnybd
心の抽選は画面に確定かチャンスを表示した時に終わってるよ 自分の画面に映るその時が抽選のタイミング

タップした時じゃないよ
これはメガモンも同じでメガモンが出現してる状態であろうが待機中であろうが関係無し、とにかく画面に映った時に全てが決定済みです
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-jSPA)垢版2020/03/04(水) 14:06:43.30ID:l5YqTnybd
>>56
それがわかった所で当然何も変わらないよ
抽選の仕組みを書いただけ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM4f-yGl1)垢版2020/03/04(水) 14:23:21.69ID:M57N5IAGM
防具にも特技ついたら良いのにね
なんで武器だけなんやろ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-mvVe)垢版2020/03/04(水) 14:23:31.90ID:2MiHJJvep
>>64
ほうせきは平均55じゃないと出ない
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa0f-OzP/)垢版2020/03/04(水) 14:28:10.36ID:LNOAfJBAa
上級平均49
クエスト9受注でクリア前の状態
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-dc33)垢版2020/03/04(水) 14:31:26.18ID:Rfc5L7/Qp
>>34
俺もそう思う。
出かけたついでにやるもんで必死になるもんじゃないよね。
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMcf-rBsR)垢版2020/03/04(水) 14:37:09.74ID:Qm9RRuZEM
あれ?最近震えてる人いなくなったけど、コロナでダウンしたのか?
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-6fEv)垢版2020/03/04(水) 14:48:32.48ID:aYdFL52yr
>>61
マジでそのレベルだわ
普通はさぁ
「どの強化石を使おうが1つにつき○○ゴールド。だから1回でより強化できる超やギガ強化石の方がお得だよね。」
ってしない?

なんで掛かるゴールドが、もらえる経験値依存なのか
マジでアホなんか運営
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-cLmt)垢版2020/03/04(水) 14:53:47.95ID:CSbXm2jMd
カンストして受け取れない防具鉱石ウザすぎ
壺のログも長いし売却できるようにしろ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-Ff7g)垢版2020/03/04(水) 14:57:35.70ID:vPZTlezux
??了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況