X



DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1446【ディシディアオペラオムニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb9-yNY2 [124.145.192.65])垢版2020/03/12(木) 21:22:40.94ID:qBrdtMXe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/dff_operaomnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
●消費者庁
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
※エラーが出たらスケジュール画像URLを消すか画像を新しくあげ直しどちらかをしてください。

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。




※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1445【ディシディアオペラオムニア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1583907442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp49-Ix3N [126.35.84.179])垢版2020/03/12(木) 21:29:07.44ID:kC02KC5Lp
ガイジが踏むとめんどくせぇな
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8daa-YzVd [60.125.203.73])垢版2020/03/12(木) 21:37:39.73ID:nOj41wic0
>>1
うぉぉぉサンキューーー乙フィロス
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-lP6R [106.180.26.109])垢版2020/03/12(木) 21:42:12.01ID:F1uicO9ma
いちおつ
またカレーが踏んだかと思ったらあいつか
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.180.50.181])垢版2020/03/12(木) 21:42:16.08ID:mU1v2Rpaa
>>7
あれはあからさまに弱いからな…
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-CXUs [126.225.96.174])垢版2020/03/12(木) 21:48:15.22ID:R9mUnJTk0
たてれれば普通にたてるさ
ちゃんと1のテンプレ編集までしててたてない意味わからないと思うんだけどたぶん>>16は自分がそういう嘘つく人間なんだね

メイトつかってて1のテンプレ編集までちゃんとしててたてれないって嘘つく意味があるかないかなんて言い掛かりのストーカー以外はちゃんとわかってる事だからどうでも良いけどな
そこまでやってたら後は書き込みボタン押すだけでスレたて出来るんだからやらないで途中でやめる意味はまったくないんだよなあ
メイトでスレたてしたこと無いような人なんだろうなあ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-IF2I [121.110.169.231])垢版2020/03/12(木) 21:49:23.04ID:6KGqsSw90
スキンで羽が生えてないって事は
BTで羽生えるんかね?
クジャもだけどせっかく作ったのに
たった1ターンだけってもったいないと思うのです
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb41-lrh3 [119.231.219.57])垢版2020/03/12(木) 21:50:33.00ID:hmeih4ZO0
セフィロス「クラウド!」  クックックッ黒マテリア で追撃ドン
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ItrH [49.98.11.123])垢版2020/03/12(木) 21:53:50.68ID:sc2uBHRZd
LD BTはスーパーノヴァと見せかけてここてん獄門辺りだろうか
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.180.50.181])垢版2020/03/12(木) 21:54:50.79ID:mU1v2Rpaa
>>30
意味わからん過ぎるな
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8daa-55CH [60.117.9.2])垢版2020/03/12(木) 21:58:10.02ID:nxghr3uj0
次のイベ敵からして雷出禁臭いな
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.199.74.192])垢版2020/03/12(木) 22:03:26.76ID:5Blx9wpWp
フンババもプロンプト断章のインプも雷吸収だからな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8daa-55CH [60.117.9.2])垢版2020/03/12(木) 22:08:04.98ID:nxghr3uj0
縮地はまぁいいとして八刀は調整ほしかった
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c325-vAma [101.142.102.177])垢版2020/03/12(木) 22:09:34.45ID:5p+N6hWq0
セフィロス調整なしなんかなー
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.253.17])垢版2020/03/12(木) 22:12:44.24ID:nWlOlQ2Ga
セフィロス「油断したぁ?みきったぁ!」
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF03-ItrH [49.106.188.209])垢版2020/03/12(木) 22:12:47.55ID:istLSz+UF
追撃だとPSPっぽいし女神化だとアケっぽいコンセプトになるな
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp49-Ix3N [126.33.197.141])垢版2020/03/12(木) 22:13:24.03ID:tjjs5001p
ノクトは調整すんのにセフィロスは調整なしっすかそうっすか
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ItrH [49.98.11.123])垢版2020/03/12(木) 22:30:27.48ID:sc2uBHRZd
周回にすら使えない真の負け組BTが来る可能性に震える
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8daa-Ix3N [60.100.50.4])垢版2020/03/12(木) 22:32:01.54ID:OmXMoula0
まぁ調整なんてLDのバフ一つでどうにでもなるだろ
商法的にも調整よりLDありきにしたほうが好都合
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-yNY2 [124.145.192.65])垢版2020/03/12(木) 22:32:37.08ID:qBrdtMXe0
トットは行動負荷で割り込みコントロールしやすいのと自前で耐性ダウンに
スリップと毒とちょっとの防御低下に銀バフによる麻痺と使えないことはない
ヴァンは火力高いけど単体よりなのとトット以上に属性出禁がきつい
結局アーロンとキスティスで埋めなおしたけど次元17のトットは中々温存引率に便利だった
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8daa-55CH [60.117.9.2])垢版2020/03/12(木) 22:42:29.10ID:nxghr3uj0
まぁノクト調整したんだからスコールもトットもヴァンもセフィロスも調整してくれて良かったでしょ感は否定できない
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp49-Ix3N [126.35.163.105])垢版2020/03/12(木) 22:44:31.78ID:8lA2mve/p
クジャとかセフィロスみたいなカンスト出しにくい多段キャラは恩恵になった途端やたら強く感じる
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-IF2I [121.110.169.231])垢版2020/03/12(木) 22:45:14.14ID:6KGqsSw90
>>85
何かこの乳首の隠し方に見覚えあると思ったら
浜崎あゆみだったわ

https://i.imgur.com/qTWGJqY.jpg
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2525-a6aT [114.185.92.151])垢版2020/03/12(木) 22:47:59.07ID:szTGCTzC0
樹マルチのクジャはクルル入りでラムウ召喚中だけアホみたいに強かったな
そんで自分自身がチャンターになる事で随分良くなった
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-IF2I [121.110.169.231])垢版2020/03/12(木) 22:50:24.10ID:6KGqsSw90
やらないんじゃない
うっかり忘れてただけよ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-Ix3N [153.144.147.99])垢版2020/03/12(木) 22:52:19.95ID:ZYaKCvxK0
>>93
コールアビ自体は攻略の幅広がりそうだし悪くないと思うんだがな
肝心の本体が覚醒してもほぼ変わらずってのがねちょっと驚いたわ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab95-vAma [121.82.132.189])垢版2020/03/12(木) 22:54:01.52ID:eEik6Fsl0
LDバフでHIT数2倍すればでえじょうぶだ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp49-Ix3N [126.233.149.75])垢版2020/03/12(木) 23:06:55.69ID:FkUs/H3pp
チケが溢れそうだからはよガチャ引かせろ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM13-RcfP [119.243.52.118])垢版2020/03/12(木) 23:10:58.89ID:uULjT3MgM
週末オフパコなのに咳が止まらないの😫
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe1-qycZ [210.148.125.60])垢版2020/03/12(木) 23:11:06.53ID:EmzzkXTJM
13日からのルフェでセフィロス入れない方が楽じゃね?
と言われそうなのが割とありそうで興醒めだ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp49-BzcS [126.247.121.191])垢版2020/03/12(木) 23:12:41.77ID:nkpz+crJp
あのスコでさえも当時はルフェでも活躍できたんだ藤原を信じよう
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.152.209.50])垢版2020/03/12(木) 23:13:06.58ID:GWen7yROp
おっコロナか良かったな
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-sm3L [106.132.133.209])垢版2020/03/12(木) 23:34:42.62ID:O4Tx955va
4500円で脱衣…
いかがわしいお店かな?
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp49-Ix3N [126.233.177.152])垢版2020/03/13(金) 00:05:49.40ID:6CeR9zt9p
いやベアもエクスデスも調整いるだろ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.199.214.124])垢版2020/03/13(金) 00:27:32.82ID:m5hhEos3p
あと一人はボード解放済みで近物キャラの誰かだろう
メンツ的に回復がイグニスくらいしかいねぇから回復役の気がする
スノウも一応回復できるが
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dee-jogz [124.210.56.209])垢版2020/03/13(金) 00:29:51.68ID:56GAu+0z0
明日のBTセフィロスじゃなくてクラウドだったら面白そう
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15b2-4X7w [218.42.28.101])垢版2020/03/13(金) 00:29:53.24ID:MTfsFis40
コロナの感染力強すぎるだろ
トランプの横に居た人がコロナ発覚

世界の王に王手
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-Anph [106.128.70.24])垢版2020/03/13(金) 00:51:55.24ID:Dj3O8wKRa
アーロンのLD楽しみだなぁ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-ap0k [126.46.48.118])垢版2020/03/13(金) 01:36:35.75ID:xklsIn7b0
共闘全然揃わないけどレノイベント人気ないの?
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-ap0k [126.46.48.118])垢版2020/03/13(金) 01:51:06.16ID:xklsIn7b0
そんな人気ないとは思わなんだ
人気投票何位だったろう
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-yNY2 [124.145.192.65])垢版2020/03/13(金) 01:51:49.21ID:Pr6LRgik0
BT使えばすぐ終わるのに10act以上かけてぴょんぴょんするライトニング多いからもあるかな
片方ひたすら殴ってからの単体絶影連打とか見てるほうが辛い立ち回りしてて
BTLD持ちでもルフェクリアーできたのかなって怪しいライトニング多いよ
行動不能入ってて次敵ターンなのに召喚する人とかシンドラ+でさらに遅らせるとかギミック理解してないから
雷吸収っぽいから次イベは大丈夫と思うけど地獄なのは恩恵外のそういった地雷トニングとのマッチング
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdaa-4zP2 [220.12.18.168])垢版2020/03/13(金) 02:04:29.64ID:+D3FlaHO0
共闘くらいなら雷耐性無くてまたどこライト地獄だったりしてな
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-BzcS [27.83.128.6])垢版2020/03/13(金) 02:21:04.71ID:QdoniA4K0
セフィロス、クラウドのために20万ジェム貯めてきたんだけど、どうすればセフィロスがノクトやライト以上のポジションにいけますか?
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp49-Ix3N [126.35.149.24])垢版2020/03/13(金) 03:11:16.60ID:bhW/FMiPp
あんだけぶっ壊れだったローザレオも調整欲しい時代か
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.180.50.181])垢版2020/03/13(金) 03:16:49.47ID:dOs4MB5ia
あかんな…
ルフェニアクリアでけんなってしもたわ…
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-yNY2 [124.145.192.65])垢版2020/03/13(金) 03:20:25.52ID:Pr6LRgik0
>>193
紫LD+紫2人だから当たり前だけど一応恩チャレなら純恩恵3人でも余裕でクリアー出来たよ 
断章ルフェは難易度上がっても同じように色んなキャラ使えるだろうけど
今のルフェを純恩恵3人のみでやれって言われたら試してないからわからないけど
フレレノ借りてもリキャ撃たれるだろうしルフェ基準なら確かにきつい
https://imgur.com/OCYmczR.jpg
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8daa-55CH [60.117.9.2])垢版2020/03/13(金) 03:37:00.31ID:8QzdPKwN0
ザックスもリリゼットも正直調整して欲しい
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-kZFI [49.106.206.95])垢版2020/03/13(金) 05:32:02.69ID:79jLoCUZd
FFの良いとこは敵に信念があって基本悪いやつではないってことだよな
町や地球を破壊したりはするけど決して人質を取ったりコロナウィルスみたいな毒を使ったりの卑怯なことはしないし正々堂々としてる
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx49-55CH [126.198.52.38])垢版2020/03/13(金) 05:53:55.00ID:roVDD8PQx
>>119
実装されてすぐに埋もれて60覚醒してもすぐ埋もれた
恩恵時は火力あるし強いんやが結局火力しか能がないから恩恵外れた時点で使わなくなる
LDとBTで芸ができればわからんでもないけど既存のアビ二種が火力全振りしてるせいでまた恩恵外れた時点で死ぬ可能性は高い
結局どいつもこいつも既存のアビ二種がずーーーーーっと足引っ張っとる
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d66-yNY2 [14.132.65.137])垢版2020/03/13(金) 05:59:02.84ID:d/klgiaI0
>>209
ヴェインもやってる事はシナの習さんとあまり変わらないな。
確かにそれが良いか悪いかはあなた次第ってとこもあるが
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e325-55CH [125.202.125.45])垢版2020/03/13(金) 06:36:59.54ID:N0SyBCyf0
ケイトなん? AF掘れるから嬉しいな
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dee-jogz [124.210.56.209])垢版2020/03/13(金) 06:41:44.40ID:56GAu+0z0
>>189
恩恵じゃないライトニングとか解散されまくるだろ
恩恵の今でさえライトニング居たら抜ける奴多いのに
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-Ix3N [1.79.87.146])垢版2020/03/13(金) 07:03:27.50ID:AoHjSohid
>>223
セフィロスは登場してすぐ次のイベントで出禁というか使えなくなってた印象が強いわ
セフィロスに限らないけどBTも結局既存のアビでダメージ出すような感じだからそこが強くなきゃ微妙なんだけどなぁ
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a500-TKmo [152.165.67.86])垢版2020/03/13(金) 07:13:15.19ID:jcA1kPnj0
セフィロスBTか
やっぱ月初BTはクラウド予定だったんだな
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp49-lsrI [126.35.224.250])垢版2020/03/13(金) 07:15:46.69ID:Yi/ov622p
ライトやセフィロスはBT技に華がありそうだからいいけどクラウドって超級以外微妙じゃないか
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp49-Ix3N [126.35.169.211])垢版2020/03/13(金) 07:24:57.56ID:23RQDnNup
結局1、2アビが強くなきゃ話にならんのに最近は調整もさぼりだしたからな
もう終わりですよ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab95-vAma [121.82.132.189])垢版2020/03/13(金) 07:30:51.51ID:sFhJXPcz0
ルフェニアのバフ消し攻撃って基本食らったら終了だし段階バフは特別不利ではないと思うんだ
段階デバフはご愁傷様
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.253.19])垢版2020/03/13(金) 07:48:54.52ID:f7I31KIoa
>>238
この人神ってる
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-SvAL [106.128.127.213])垢版2020/03/13(金) 07:55:19.59ID:aM7Tjpyga
>>235
通常アビもEXアビも弱っちいクソザコナメクジみたいなのも居るしな
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.180.50.181])垢版2020/03/13(金) 08:48:33.48ID:dOs4MB5ia
>>238
あ、アグリアスが行けるんか…
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7df3-MNuA [14.11.211.0])垢版2020/03/13(金) 08:54:57.86ID:0MYG3z7f0
ケイトってマジ?
この子だけEXないから存分に引ける
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp49-BzcS [126.245.101.239])垢版2020/03/13(金) 08:56:12.48ID:oDTNbVFkp
もっこりからの〜り〜もこちゃ〜ん
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-lsrI [182.251.252.6])垢版2020/03/13(金) 09:07:24.68ID:Y4NTC7YIa
エガちゃんは要らへんからルナフレーナはよ!
はよっ!(ノシ´・ω・)ノシバンバン
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-lP6R [106.180.25.118])垢版2020/03/13(金) 09:30:21.31ID:NaG0SoLFa
興醒めしてきた
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.199.32.218])垢版2020/03/13(金) 09:39:47.46ID:Rlz95HcKp
セフィロスBTLD、ジェクト、スノウ、イグニス、ガラフ、ガブラスが恩恵と思ってたけど違うんかなぁ。緑と赤縛りだと思ってたんだが、、。
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.199.13.169])垢版2020/03/13(金) 09:45:00.29ID:OhYBtT2cp
ケイトとかソースどこだよ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf0-g9/a [118.10.219.154])垢版2020/03/13(金) 09:52:44.44ID:A4cwDVx40
>>157
今までさんざん言われてきたがクラウドとライトニングの入れ替え説は間違いだった
まあ入れ替えじたいは間違ってないがボスのギミックと噛み合ってないって部分が間違いだ
クラウドが予定通りの場合カムラのカウントアビもレノの霧もなくて別のギミックだったと思う
ライトニングイベ用に用意してたカウントアビと霧を持ってきた可能性の方が高い
じゃないと今回カウントアビと霧が別のものだったら...
簡単すぎて今がちょうどいい難易度だったと分かるはず
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-PwW1 [182.251.134.57])垢版2020/03/13(金) 09:54:23.15ID:IvU/3jqHa
>>282
ちょっと何言ってるかわからない
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-lP6R [106.180.25.118])垢版2020/03/13(金) 09:56:30.92ID:NaG0SoLFa
名前が無い@
まで読んだ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-B9NL [49.104.10.153])垢版2020/03/13(金) 09:57:37.18ID:6mgjDcPLd
>>282
お前の文章の難易度が高すぎるわ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.180.50.181])垢版2020/03/13(金) 10:01:33.81ID:dOs4MB5ia
>>250
されますよっ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.199.154.31])垢版2020/03/13(金) 10:01:49.18ID:5iwL5BzYp
頭悪そうな文書いてんな
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.180.22.122])垢版2020/03/13(金) 10:14:30.97ID:7k05aD9sa
ノクト ライト アーデン辺りに半裸が並べる気がしない
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db9-IcNL [124.145.192.65])垢版2020/03/13(金) 10:22:00.73ID:Pr6LRgik0
レイドルフェはアミダと組ませて一回も動かさずに完封
カムラルフェはトットや雷神で適度にターン回すかエッジでカウント処理したら完封
レノルフェはフレ込みで行動阻害二人用意すればリキャ撃たれることなく終了
LDのみでこれなんだけど噛み合ってないとは一体…
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-YzVd [126.17.94.30])垢版2020/03/13(金) 10:22:21.85ID:X24PUssH0
>>292
まさかライトBTお持ちでない?
妄想大概にしてくれ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-B9NL [49.104.10.153])垢版2020/03/13(金) 10:22:40.46ID:6mgjDcPLd
>>292
お前のクラウドもうBTLD持ってんのかよすげー
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-PwW1 [182.251.134.57])垢版2020/03/13(金) 10:28:07.87ID:IvU/3jqHa
前半も後半も凶斬りが刺さったやん
BTLDとか言ってるやつ頭弱そう
もしかして自演か?こんなに馬鹿は流石に多くないやろ
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-PwW1 [182.251.134.57])垢版2020/03/13(金) 10:31:32.77ID:IvU/3jqHa
>>312
反論出来ずに独り言ですか?
頭弱そう
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b50-0Yfs [175.177.44.226])垢版2020/03/13(金) 10:32:10.19ID:Pk/DrTiC0
断章も新キャライベも麻痺らせてねってギミックだから本来クラウドだったでしょって意見はわかる
延期の都合上別キャラ埋め合わせした時にライトニングがハマった感じもする
でもここにハマらないキャラを持ってきたら大炎上してただろうから采配は間違ってないんじゃない?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8daa-Ix3N [60.100.50.4])垢版2020/03/13(金) 10:33:30.56ID:I4NNivsI0
今回のギミック的に間違いなくクラウドが適正だったよな
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.180.22.122])垢版2020/03/13(金) 10:40:30.49ID:7k05aD9sa
BTメダル100越えるし、そろそろ交換するには良い頃合いか
性能云々抜きにしてBGMでセッフィロッスって言ってくれたら交換しよ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8daa-Ix3N [60.100.50.4])垢版2020/03/13(金) 10:43:25.40ID:I4NNivsI0
予定がズレたなら月末からのクラウド恩恵も超絶噛み合わない可能性あるからな
とばっちり受けて二大人気キャラがゴミになるジレンマオムニアやっぱすげーわ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8daa-Pcwh [60.134.195.115])垢版2020/03/13(金) 10:51:31.09ID:mbKMjlQz0
3人パーティーのゲームでBTLD持ちに全てのギミック処理任せんのか?
今回の恩恵はライトの遅延と火力がかなり刺さる内容でカウント停止とか霧解除とかのギミック処理"だけ"じゃなく"全て"ひっくるめた上で刺さるって話だろ
目的と過程ゴッチャになってる奴大杉
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-PwW1 [182.251.134.57])垢版2020/03/13(金) 10:52:17.67ID:IvU/3jqHa
>>337
スノウ断章、はい論破
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-PwW1 [182.251.134.57])垢版2020/03/13(金) 10:52:47.36ID:IvU/3jqHa
スノウじゃねえ、カムラや
俺をはい論破
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-YzVd [126.17.94.30])垢版2020/03/13(金) 10:54:32.23ID:X24PUssH0
スノウ断章🤔?
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-M1gc [59.129.96.125])垢版2020/03/13(金) 10:55:12.47ID:4xGD2u0H0
セフィロスは本体性能がゴミすぎるからBT LDで相当盛らないときついな
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-YzVd [126.17.94.30])垢版2020/03/13(金) 10:55:19.92ID:X24PUssH0
痙攣して来た
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.253.15])垢版2020/03/13(金) 10:55:51.59ID:2bFKhp7/a
そもそも今回の主役はレノですし
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf0-g9/a [118.10.219.154])垢版2020/03/13(金) 10:58:26.75ID:A4cwDVx40
読解力ないのかお前等?
要はライトニングイベで使う予定のカムライベのカウントアビとレノイベの霧をそのまま引っ張って来って言ってるのよ
じゃないと元々クラウドだった場合のギミックではライトさん強すぎて超簡単〜♪ってなってたって意味だ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7da1-Z8MQ [14.3.145.186])垢版2020/03/13(金) 10:58:57.75ID:ZtA8bxK50
片翼のなんちゃらなのに翼無いのかww
ただの半裸の変態じゃんww
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-YzVd [126.17.94.30])垢版2020/03/13(金) 10:59:55.75ID:X24PUssH0
キターああ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-YzVd [126.17.94.30])垢版2020/03/13(金) 11:00:30.50ID:X24PUssH0
え?
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-M1gc [59.129.96.125])垢版2020/03/13(金) 11:03:42.75ID:4xGD2u0H0
サッズのが強くねwww
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-kZFI [49.104.20.213])垢版2020/03/13(金) 11:04:17.98ID:PWVlbD7Hd
セフィロスはメダル防具追加無しか 鎧着てない
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbee-lsrI [119.106.236.27])垢版2020/03/13(金) 11:04:46.74ID:z5IGToHl0
まさかの恩恵あと1枠サッズじゃん
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-ap0k [126.46.48.118])垢版2020/03/13(金) 11:05:19.49ID:xklsIn7b0
BTの曲はジェノバがよかった
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.253.15])垢版2020/03/13(金) 11:05:45.08ID:2bFKhp7/a
サッズの方が確かに強く見えて草
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-jhVl [49.98.61.176])垢版2020/03/13(金) 11:07:36.42ID:SMo0vu6Qd
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp49-BzcS [126.245.101.239])垢版2020/03/13(金) 11:08:20.26ID:oDTNbVFkp
スノウ、サッズ、イグニスでええんでね?
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddcc-yNY2 [222.1.74.43])垢版2020/03/13(金) 11:10:19.74ID:WIjn/5Jj0
あの紹介動画見る限りだとLD技のダメージが強いくらいしか印象残らないな。
LDバフで変わっていたと思うhp++見せないとか分かってなさすぎるな。
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-M1gc [59.129.96.125])垢版2020/03/13(金) 11:11:20.54ID:4xGD2u0H0
性能までネタになってしまうのか
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bda-Ix3N [49.129.126.0])垢版2020/03/13(金) 11:11:51.79ID:jkJHApd80
嘆いても遅い
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-M1gc [59.129.96.125])垢版2020/03/13(金) 11:13:52.31ID:4xGD2u0H0
ファミ通見てさらに絶望しそうだなw
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-M1gc [59.129.96.125])垢版2020/03/13(金) 11:16:29.90ID:4xGD2u0H0
こんな中途半端な性能にしないで超火力特化にした方が良かったな
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddcc-yNY2 [222.1.74.43])垢版2020/03/13(金) 11:17:50.68ID:WIjn/5Jj0
>>414 あまりの酷さにldの一連の行動見て閉じちゃった。
確かにその後使ってますね( 一一)。あまりに何も変わってなくて絶望
しました( ;∀;)。
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db9-BdUR [60.60.242.176 [上級国民]])垢版2020/03/13(金) 11:17:58.29ID:7DKCCAQ/0
>>418
それだとノクトも当てはまっちゃうぞ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5d7-Ix3N [202.189.204.168])垢版2020/03/13(金) 11:18:50.07ID:93W+wP760
縮地ってあんなカンストダメ出ないのとブレイク前からクリティカル発生してるから
LDデバフが確定クリティカル+クリダメアップでその倍率が結構ヤバいタイプかな
俺は強いと思ったけどデスペル環境だからなぁ
BTバフは組ませるキャラ次第で間違いなくぶっ壊れ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bb0-y3R+ [153.215.47.59])垢版2020/03/13(金) 11:20:08.07ID:we62IYJL0
>>433
みんな言ってるけど
クラウドとライトニングの順番逆だったんでしょ
発売延期でちくはぐに
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b5-ItrH [221.118.232.122])垢版2020/03/13(金) 11:20:20.00ID:Pc1y//M70
BT技が天照で演出も微妙なの正直ガッカリだぞ
せめて〆は獄門しろよ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr49-GKLF [126.255.5.107])垢版2020/03/13(金) 11:22:48.31ID:TmDExtxxr
恩恵外で火力出すにしてもセフィロスよりクァイス連れて行く方がトータルダメージでかそう
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab25-yNY2 [121.114.29.116])垢版2020/03/13(金) 11:23:39.82ID:ZeUxVaVs0
この動画を見てのスレの下げ具合
実際の性能超盛り盛りの可能性出てきたな!
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf0-g9/a [118.10.219.154])垢版2020/03/13(金) 11:23:51.54ID:A4cwDVx40
エガロスBTでカムラさんが毎回麻痺付けれるぞ!!
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad6c-fWBN [118.105.131.135])垢版2020/03/13(金) 11:23:53.03ID:bbxxCtn70
ラスト1枠はサッズか
これ恩チャレめっちゃ楽やん
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db9-BdUR [60.60.242.176 [上級国民]])垢版2020/03/13(金) 11:23:54.91ID:7DKCCAQ/0
このBT効果セフィにあげちゃったらエクスデスどうすんのさ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-M1gc [59.129.96.125])垢版2020/03/13(金) 11:24:35.27ID:4xGD2u0H0
クラウドはさすがに調整あるだろうしワンチャンあるかもだけどノクトライトは超えないだろうな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-Ix3N [115.37.73.8])垢版2020/03/13(金) 11:24:39.59ID:fnf+jV1g0
これ今までのセフィロスがジェノバで新しくぶっ壊れ性能ぶら下げてセフィロス本体が実装されるとかない????現実を受け入れられないんだが
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp49-BzcS [126.245.101.239])垢版2020/03/13(金) 11:25:35.72ID:oDTNbVFkp
セフィロスいらんからあの刀だけスキンさせて
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-lP6R [106.180.25.118])垢版2020/03/13(金) 11:27:21.85ID:NaG0SoLFa
閃光にアスピルはねーぞ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd43-Ix3N [110.54.67.141])垢版2020/03/13(金) 11:27:38.60ID:w36a1kaP0
>>474
閃光にアスピル?
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b5-ItrH [221.118.232.122])垢版2020/03/13(金) 11:28:04.77ID:Pc1y//M70
グラゼロもそうだが中途半端にアケに寄せた演出はやめてほしい
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddcc-yNY2 [222.1.74.43])垢版2020/03/13(金) 11:28:54.46ID:WIjn/5Jj0
ライトニングはあそこまでぶっ飛んだld効果で調整してきたのに
その後のセフィロスがこの体たらくって何考えてるんだレベルだな。
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db9-BdUR [60.60.242.176 [上級国民]])垢版2020/03/13(金) 11:30:15.04ID:7DKCCAQ/0
BT天照はダサすぎるだろ…
そこはノヴァにしておけよ…
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b5-ItrH [221.118.232.122])垢版2020/03/13(金) 11:30:58.05ID:Pc1y//M70
最後に獄門あったら満足した
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.253.15])垢版2020/03/13(金) 11:31:33.93ID:2bFKhp7/a
みきったぁ!バフ欲しかったなって
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr49-GKLF [126.255.5.107])垢版2020/03/13(金) 11:31:36.17ID:TmDExtxxr
セフィロスクラウドライトニングの順番だったならライトニングの次誰の予定だったんだろ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-Ix3N [115.37.73.8])垢版2020/03/13(金) 11:31:46.67ID:fnf+jV1g0
セフィロスもカムラファミリー抜けなさそうでこれにはジュノ大公もニッコリ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-Ix3N [115.37.73.8])垢版2020/03/13(金) 11:33:21.37ID:fnf+jV1g0
本体微妙でデバフ強いとか再臨カムラナートじゃねえかやめろやめてくれ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-BdUR [182.251.248.19 [上級国民]])垢版2020/03/13(金) 11:33:28.40ID:mrCxdlq0a
>>500
デバフ解除時に限って100万ダメージとかでもしないと弱そう
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b5-ItrH [221.118.232.122])垢版2020/03/13(金) 11:34:02.89ID:Pc1y//M70
周りが強いから恩チャレは楽そう
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dfb-Ix3N [150.249.209.165])垢版2020/03/13(金) 11:34:03.34ID:NusQlqh80
最新作主人公なのに人気投票でトップ10入らなかったとかまじ?
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp49-BzcS [126.245.101.239])垢版2020/03/13(金) 11:34:06.83ID:oDTNbVFkp
JENOVA「誰が母さんだ」
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddcc-yNY2 [222.1.74.43])垢版2020/03/13(金) 11:35:02.04ID:WIjn/5Jj0
ヒスゴリ(こんな情けない英雄がどこにいる)
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr49-GKLF [126.255.5.107])垢版2020/03/13(金) 11:37:26.72ID:TmDExtxxr
メテオレインとか通常アビより弱いから魔改造してくれんとクラウド使えん
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab25-yNY2 [121.114.29.116])垢版2020/03/13(金) 11:38:24.68ID:ZeUxVaVs0
>>516
つい最近も同じような書き込み頻繁に見たがはてさて
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddcc-yNY2 [222.1.74.43])垢版2020/03/13(金) 11:39:08.02ID:WIjn/5Jj0
クラウドはまだEXの回転率が速いから鈍足がldで改善してくれれば
十分活躍しそうだけどセフィロスはEX自体が弱い+リキャも2アビ+hp挟まないと
いけないからな。
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-BdUR [182.251.248.19 [上級国民]])垢版2020/03/13(金) 11:40:32.76ID:mrCxdlq0a
こんな感じで調整せずにLDBTだけでなんとかしようとしてたら一部のキャラはもっと悲惨になりそうだな
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b5-ItrH [221.118.232.122])垢版2020/03/13(金) 11:43:02.28ID:Pc1y//M70
>>541
単体にも複数にも半端なのは弱キャラの特徴やね…
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr49-GKLF [126.255.5.107])垢版2020/03/13(金) 11:43:06.65ID:TmDExtxxr
>>531
リキャストいうほど早くないだろ

あれクラウドが遅すぎるせいだし
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.180.22.122])垢版2020/03/13(金) 11:43:21.00ID:7k05aD9sa
記念すべき10本目のBTだ
盛大にジェム撒き散らそうぜ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf0-g9/a [118.10.219.154])垢版2020/03/13(金) 11:43:27.22ID:A4cwDVx40
>>507
この余裕の態度は強いからこそしっくりくるのに
弱い奴がやったとこでイキってるにしか見えんやん
なんでこの態度に見合った強さにしないのか?
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddcc-yNY2 [222.1.74.43])垢版2020/03/13(金) 11:46:51.29ID:WIjn/5Jj0
>>535  調整貰わなくても強いのは真化したEXの火力がそれなりに高く
更に回転率がかなり良いならLDバフでそれなりに盛ってあげれば良いけど。
逆に調整貰っても元々のEXが弱くて回転率も芳しく無いとLDで良い効果貰っても
ゴミになるのは間違えない(今まで調整するといってEX改善した例は0)
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-Ix3N [115.37.73.8])垢版2020/03/13(金) 11:48:06.36ID:fnf+jV1g0
セフィロスもカムラナートも推しだからスキン買うけどどっちもふざけた性能にされてキレそう
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-BdUR [182.251.248.19 [上級国民]])垢版2020/03/13(金) 11:48:42.73ID:mrCxdlq0a
バッツがLDBTで踊り子と魔法剣二刀流乱れ打ちもらったとしたらさ

はぁっ!ぅてー!せいっ!せーばい!つるぎのまいだぁ(ネットリ
よっつのこころ!輝きの世界を!
6 4 2 8 3 3(シャキーン

みたいになんのかな
みたいになんのかな
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6573-cvcl [210.147.45.185])垢版2020/03/13(金) 11:50:42.62ID:NEUwHR3L0
打ち砕こう!ってセフィロス絶対言わないセリフだろ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd6e-qYRO [222.2.231.173])垢版2020/03/13(金) 11:51:06.96ID:OnNn6QMb0
利用規約の改定来たらしいけど何が変わったんだ?
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe1-qycZ [210.138.179.122])垢版2020/03/13(金) 11:51:25.22ID:oUlGt2wpM
LDに不可視HPダメアップオール今からつけて
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-Ix3N [115.37.73.8])垢版2020/03/13(金) 11:51:30.98ID:fnf+jV1g0
オペオムのセフィロスは原作とは別物だと考えた方が良い
クソ腐女子が作った本家もそうだけど
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad6c-fWBN [118.105.131.135])垢版2020/03/13(金) 11:52:28.45ID:bbxxCtn70
まあ恩恵でこのこき下ろされ様だから恩恵外れたらもっと酷いんやろなぁ…
詳細もうすぐ来るけど他の人も言ってるように掌がひっくり返る事はほぼなさそう
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b5-ItrH [221.118.232.122])垢版2020/03/13(金) 11:53:09.88ID:Pc1y//M70
BTキャラは出すたびにインフレさせるくらいで丁度いい
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp49-BzcS [126.245.101.239])垢版2020/03/13(金) 11:53:24.64ID:oDTNbVFkp
瞬間最大風速日本記録の勢いでセフィロス実装!
尚明日には晴れている模様
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM59-+LgO [220.96.39.112])垢版2020/03/13(金) 11:53:53.54ID:gfwsydPsM
>>524
アーデン鬼周回した際に気になったからff15買ったよ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-DKsW [49.98.137.241])垢版2020/03/13(金) 11:54:19.04ID:i+QCeDbQd
>>578
どこがどう変わったのか改定部分を赤文字にして欲しいよな
スゲー不親切だと思うわ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-Ix3N [115.37.73.8])垢版2020/03/13(金) 11:54:19.17ID:fnf+jV1g0
>>584セフィロス最推しでカムラも推しだから暴れ回っていいか
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-BdUR [182.251.248.19 [上級国民]])垢版2020/03/13(金) 11:54:21.21ID:mrCxdlq0a
これラインの説明文いつくるんだっけ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe1-qycZ [210.138.179.122])垢版2020/03/13(金) 11:55:56.29ID:oUlGt2wpM
カムラはまだネタ枠とBTワンチャンで笑って済ませれたが
BTでこれってもうサ終まで希望がない
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-Ix3N [106.180.50.181])垢版2020/03/13(金) 11:59:25.79ID:dOs4MB5ia
>>613
クジャさんのあれもそうやで
あれも未来から来た性能や…
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-Ix3N [115.37.73.8])垢版2020/03/13(金) 11:59:26.12ID:fnf+jV1g0
動画何回見直してもセフィロスゴミで死にたくなってきた
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-BdUR [182.251.248.19 [上級国民]])垢版2020/03/13(金) 12:00:12.87ID:mrCxdlq0a
天照はひどくね?
これクラウドBTはブレイバーでジタンはタイダルフレイムとかになるんか?
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddcc-yNY2 [222.1.74.43])垢版2020/03/13(金) 12:00:49.35ID:WIjn/5Jj0
>>613 まだクラウドはEXアビがhp二回吐き出してアビ1でEXの回転率の
良さあるからLDで素早さ関係改善あれば期待できるだろうけどね。
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63f1-JJJ8 [139.101.69.39])垢版2020/03/13(金) 12:00:56.97ID:HHgWuVqB0
≪LDアビリティ≫ 閃光
・5HIT全体近距離物理BRV攻撃+全体HP攻撃を2回行う(与えるHPダメージは分配)
・攻撃対象が単体の時、与えるBRVダメージ1.6倍
・奪ったBRVを最大BRVを超えて加算する(上限は自身の最大BRVの120%分)
・対象に8ACT“細胞侵食”付与
・使用回数は3回

弱体効果“細胞侵食”に関して
・受けるBRVダメージが30%アップし、スリップの効果
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63f1-JJJ8 [139.101.69.39])垢版2020/03/13(金) 12:01:30.21ID:HHgWuVqB0
フィニッシュバースト≫ 天照
バーストモード発動可能となり、バーストモード中最後の行動で以下の“天照”が使用可能

◎天照
・15HIT全体近距離物理BRV攻撃+全体HP攻撃(与えるHPダメージは等倍)
・攻撃対象が単体の時、与えるBRVダメージ1.6倍
・与えるBRVダメージ上限が9,999を20%分突破可能(11,998まで)
・奪ったBRVが最大BRVを超えて179,998まで加算でき、与えるHPダメージ上限も99,999を80%分突破可能(179,998まで)
・使用後、バースト効果を3ACT付与

≪バースト効果≫
・敵味方の行動順が経過する度に敵全体のBRVを1にする
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe1-qycZ [210.138.179.122])垢版2020/03/13(金) 12:02:41.36ID:oUlGt2wpM
細胞侵食()
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad6c-fWBN [118.105.131.135])垢版2020/03/13(金) 12:02:44.53ID:bbxxCtn70
やっぱダメな子じゃん
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63f1-JJJ8 [139.101.69.39])垢版2020/03/13(金) 12:02:47.76ID:HHgWuVqB0
1)閃光パワー++
・自身の攻撃力50%アップ
・自身の攻撃時最大BRV上限突破率20%アップ
・“閃光”の与えるBRVダメージ10%アップ
・LD武器“セトラブレイド【VII】”またはパッシブ“星の支配者”装備時、“BRV攻撃++”および“HP攻撃++”使用可能

◎BRV攻撃++
・6HIT近距離物理BRV攻撃

◎HP攻撃++
・4HIT近距離物理BRV攻撃+HP攻撃
・奪ったBRVを最大BRVを超えて加算する(上限は自身の最大BRVの120%分)

(2)細胞侵食ロング
・自身の攻撃力50%アップ
・自身の攻撃時最大BRV上限突破率20%アップ
・“閃光”使用時“細胞侵食”の4ACT期間延長
 
(3)閃光チャージ
・自身の攻撃力50%アップ
・自身の攻撃時最大BRV上限突破率20%アップ
・“閃光”の使用回数+1

うん まあ…
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-BdUR [182.251.248.19 [上級国民]])垢版2020/03/13(金) 12:05:15.25ID:mrCxdlq0a
>>658
オッケー、クラサメ使うわ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-tv8a [125.15.112.158])垢版2020/03/13(金) 12:06:22.30ID:GM2WAXEy0
クラサメロッタと組ませたら縮地の火力に夢が見れそう
それだけ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-BdUR [182.251.248.19 [上級国民]])垢版2020/03/13(金) 12:08:20.97ID:mrCxdlq0a
現代人ランク
A ティナ ティーダ フリオ ジタン
B 玉ねぎ バッツ クラウド 闇セシル
Cヤシュ ラムザ 聖セシル
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp49-vL/m [126.152.103.31])垢版2020/03/13(金) 12:09:27.68ID:75V4mqzZp
眼鏡が野村嫌いなのはわかってるし延期のせいでBTキャラ交代させられたの腹立つのわかるけどキャラに罪はないだろ…
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-PwW1 [182.251.134.57])垢版2020/03/13(金) 12:09:57.56ID:IvU/3jqHa
セフィロス運用するならBTLD必須
これは弱い
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-M1gc [59.129.96.125])垢版2020/03/13(金) 12:10:30.04ID:4xGD2u0H0
これスコールよりちょっと強いくらいだろwww
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-tv8a [125.15.112.158])垢版2020/03/13(金) 12:10:33.30ID:GM2WAXEy0
>>677
現実を見させないでくれ…
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr49-kMrc [126.204.218.198])垢版2020/03/13(金) 12:10:38.32ID:rCjdfVBOr
無料ガチャだけ回して終わり
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-PwW1 [182.251.134.57])垢版2020/03/13(金) 12:10:50.39ID:IvU/3jqHa
>>691
藤原じゃなくて井上だろ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad6c-fWBN [118.105.131.135])垢版2020/03/13(金) 12:11:40.27ID:bbxxCtn70
そもそもセフィロスをBTLDだけで調整しようとする時点でナンセンスだわ
これティナティーダフリオ辺りも無調整で解き放たれるんじゃねえか?
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-IF2I [121.110.169.231])垢版2020/03/13(金) 12:11:54.89ID:o/o+OpEs0
身ぐるみ剥がされて可哀想
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe1-qycZ [210.138.179.122])垢版2020/03/13(金) 12:13:07.27ID:oUlGt2wpM
無料分でLD BT出たら紫にしてやるかなってぐらいやね
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-TDwZ [125.9.92.125])垢版2020/03/13(金) 12:13:26.33ID:3OQw2LVD0
ファミ通見て本当に絶望を贈られた
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.253.13])垢版2020/03/13(金) 12:14:25.18ID:rK1i7sMga
せめて縮地に対象外50とかついてりゃね
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab25-yNY2 [121.114.29.116])垢版2020/03/13(金) 12:14:32.46ID:ZeUxVaVs0
興覚めしたやつおる?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-lP6R [106.180.24.102])垢版2020/03/13(金) 12:16:02.10ID:yo1jM4ppa
それなんて読むん?
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b5-ItrH [221.118.232.122])垢版2020/03/13(金) 12:16:04.60ID:Pc1y//M70
はじめてのBT必須キャラでは?
今までのはLDが本体だったし
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-BdUR [182.251.248.19 [上級国民]])垢版2020/03/13(金) 12:17:00.79ID:mrCxdlq0a
>>735
あれスタープリズムの下位互換だよな
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe1-qycZ [210.138.179.122])垢版2020/03/13(金) 12:17:37.06ID:oUlGt2wpM
7R前にこれはない
ちょっと盛ったとこで火力馬鹿なんだし
バランス崩れるキャラじゃないだろうに本当ひでー
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp49-BzcS [126.245.101.239])垢版2020/03/13(金) 12:17:59.96ID:oDTNbVFkp
バースト効果は敵味方合わせて15ターンの間ブレイク&遅延し続けるって事は凄いなこれだけは強いこれだけは。
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab25-yNY2 [121.114.29.116])垢版2020/03/13(金) 12:18:53.46ID:ZeUxVaVs0
>>742
リメイクで大して出番ないしむしろ妥当
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bda-Ix3N [49.129.126.0])垢版2020/03/13(金) 12:19:39.95ID:jkJHApd80
キアラン断章今から震える
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b5-ItrH [221.118.232.122])垢版2020/03/13(金) 12:21:02.00ID:Pc1y//M70
キアランボスが遅延持ちだったような
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf0-kZFI [118.10.211.44])垢版2020/03/13(金) 12:21:10.26ID:yX0BKrfI0
フレンドで呼ぶには1番役に立ちそう
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9daa-ItrH [126.21.164.85])垢版2020/03/13(金) 12:21:30.37ID:qAvBpHg/0
セフィロスのBT効果クソ強くね?
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMeb-YzVd [133.106.79.78])垢版2020/03/13(金) 12:21:43.00ID:yiuA81Z6M
ちょっと今引かない理由探してる
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-tv8a [125.15.112.158])垢版2020/03/13(金) 12:23:33.40ID:GM2WAXEy0
>>758
そうなんだよな、サッズ居てもジェクトじゃ物足りないような気もする
LDだけでも取っとくかなぁ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.199.32.218])垢版2020/03/13(金) 12:23:49.19ID:Rlz95HcKp
バハルフェみたいに、セフィBT効果でジャック無双できるんかな。できるなら、ジャック一生行動するけど。カウントアビ除けば。
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-OHWg [49.104.17.105])垢版2020/03/13(金) 12:24:19.61ID:iBDoG66yd
セフィロスしょっぱい性能になったな
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr49-kMrc [126.204.218.198])垢版2020/03/13(金) 12:25:16.96ID:rCjdfVBOr
>>775
セフィロス厨が壊れました
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr49-kMrc [126.204.218.198])垢版2020/03/13(金) 12:25:20.66ID:rCjdfVBOr
>>775
セフィロス厨が壊れました
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abee-IF2I [121.110.169.231])垢版2020/03/13(金) 12:31:01.66ID:o/o+OpEs0
ちょっと残念だけど欲しいは欲しいから
無料でBTLDゲットさせてください
お願いします
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7df3-M1gc [14.8.40.128])垢版2020/03/13(金) 12:34:58.55ID:WDuzGRYG0
なんかセフィロスにBL武器来るみたいだから久しぶりに復帰していい?ぴぃちゃんまだ居る?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-lP6R [106.180.24.102])垢版2020/03/13(金) 12:35:39.04ID:yo1jM4ppa
自分の頭で考えないからそうなるんだよ
何でも人のせいにしてんなよ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ItrH [49.98.11.123])垢版2020/03/13(金) 12:36:21.28ID:wsjNeYDcd
ブレイク遅延無効の敵相手ならセフィロスジャックで無限いけるか?
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d581-drwQ [122.251.127.188])垢版2020/03/13(金) 12:39:03.55ID:yG4TqT0E0
クァイス、エルド、アミダ、デッシュ、ナイン、ストラゴス、クラサメは結局ゲットできなかったな

クァイス EXなし
エルドナーシュ EXなし
トレイ   紫
アミダテリオン LDあり EXなし
デッシュ LDなし EXあり
ガブラス 紫
ナイン  LDなし EXなし 専用なし
アーデン LDBTあり紫
ギルバート LDあり EXあり
ストラゴス LDあり EXなし
クラサメ LDなし EXなし
グラディオラス LDあり 紫
レノ     LDあり 紫



>>805
割と持ってないの多いよ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr49-GKLF [126.255.5.107])垢版2020/03/13(金) 12:39:43.76ID:TmDExtxxr
暗闇入るだけまだヴァンのほうが強くないか
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-SvAL [106.128.122.28])垢版2020/03/13(金) 12:41:24.97ID:g7BjW7j+a
>>834
これ
つーかなんでライトニングだけddffのEXバースト技なんだよ全員それで統一しろよ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ItrH [49.98.11.123])垢版2020/03/13(金) 12:41:37.02ID:wsjNeYDcd
>>833
既にHP攻撃のモーションがブレイバーだが
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b93-IQp4 [153.182.187.226])垢版2020/03/13(金) 12:41:38.82ID:JsW/Z6JB0
スノウ、サッズ、イグニスで恩チャレいけるんなら半裸おじさんはいらんな。刻んでやるおじさんはもっといらんが
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ItrH [49.98.11.123])垢版2020/03/13(金) 12:43:21.81ID:wsjNeYDcd
ライトはシンドラ2とか続編ネタあるしノクトも一応指輪ネタあるにはある
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ItrH [49.98.11.123])垢版2020/03/13(金) 12:49:23.22ID:wsjNeYDcd
クジャとかもネタ切れ気味
銀竜でも呼ぶか
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25ee-Cr/u [114.18.217.62])垢版2020/03/13(金) 12:50:32.04ID:c/SM1pX80
バッツ駄目そうですね・・・
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.199.129.81])垢版2020/03/13(金) 12:58:30.31ID:33oAV4uip
今ファミ通見たけど150%アップとか上がりすぎでワロタwwwwwwwwwww
LDあるなしで攻撃力違いすぎィ!
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM13-rjcO [119.243.55.195])垢版2020/03/13(金) 12:58:40.06ID:3ZiXBfqDM
今回ガチャセフィロスLDBT一点狙いになるのか
メチャ強けりゃ嬉しいんだが
0885sage (ガックシ 06eb-8Z6n [133.5.12.1])垢版2020/03/13(金) 12:59:02.12ID:nuFBLS4k6
メガネはセフィロス嫌いなんだな
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-7QXO [219.114.12.238])垢版2020/03/13(金) 12:59:29.25ID:BA/H6hqZ0
このゲームでセフィロス強くなる事無いんか(´・ω・)
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad6c-fWBN [118.105.131.135])垢版2020/03/13(金) 13:03:04.34ID:bbxxCtn70
最後の恩恵がサッズだから全員完凸済みなんだよなぁ…
BTLD2点狙いとか勘弁してくれ
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 256a-FvLH [114.144.225.42])垢版2020/03/13(金) 13:05:35.70ID:fzwXqZ/s0
セフィロスにザックスのCアビ付けてフンババに飛ばしてもらえばいいんやな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp49-BzcS [126.245.101.239])垢版2020/03/13(金) 13:10:05.33ID:oDTNbVFkp
ノクトのサイクロンとも相性良さそう
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b2f-yNY2 [223.134.43.119])垢版2020/03/13(金) 13:11:06.01ID:Sr5P5wCK0
ライトと相性いいってなると共闘エグくなりそうだな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp49-BzcS [126.245.101.239])垢版2020/03/13(金) 13:15:34.91ID:oDTNbVFkp
アミダでセフィロスぶっ飛ばしたい
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-lP6R [106.180.26.229])垢版2020/03/13(金) 13:16:53.59ID:yE77OGifa
わざわざ女神族のジェクト入れてるし雷吸収だろなぁ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 256a-FvLH [114.144.225.42])垢版2020/03/13(金) 13:16:55.85ID:fzwXqZ/s0
ブレイクでカウント増加ならアーデン使えそう
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp49-BzcS [126.245.101.239])垢版2020/03/13(金) 13:17:25.68ID:oDTNbVFkp
>>919
そんなこともわからない奴が自分の攻略参考にしろとか二度と言うな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-Q/ZL [111.239.182.185])垢版2020/03/13(金) 13:19:29.80ID:LP0RS+Iva
カムラの後に見るとくっそ強く見えるんだが?
ここの評価は微妙なのか
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-Ix3N [115.37.73.8])垢版2020/03/13(金) 13:20:45.95ID:fnf+jV1g0
>>925
お前カムラ育ててないだろ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-LMbv [111.239.182.185])垢版2020/03/13(金) 13:26:07.14ID:LP0RS+Iva
>>927
お前がカムラ育ててないのは分かった

https://i.imgur.com/6VOv7uL.jpg
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMeb-Cr/u [133.106.70.208])垢版2020/03/13(金) 13:31:27.19ID:CxyDe3MUM
サッズEXガチャくるの?
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp49-BzcS [126.245.101.239])垢版2020/03/13(金) 13:31:42.01ID:oDTNbVFkp
セフィロスだからとかじゃなく純粋にガチャ回してアドレナリン分泌したい
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-lP6R [106.180.26.229])垢版2020/03/13(金) 13:31:42.28ID:yE77OGifa
我が意のままに!
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-lP6R [106.180.26.229])垢版2020/03/13(金) 13:32:21.87ID:yE77OGifa
おいまた950見えねぇぞどいつだ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-Q/ZL [111.239.182.185])垢版2020/03/13(金) 13:35:34.33ID:LP0RS+Iva
>>943
カムラ使っててよくセフィロスより強く思えるな
貴重なバフ1つ使ってbrv溢れさせるbrv攻撃挟まないと確定麻痺にならない糞なのに
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp49-BzcS [126.245.101.239])垢版2020/03/13(金) 13:35:38.71ID:oDTNbVFkp
また褒められたいからわざと踏みやがった
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-xA19 [1.72.7.112])垢版2020/03/13(金) 13:35:53.48ID:mKLX+3jBd
エラーだったわ。。。(T-T)
>>970おのがいよ。。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/dff_operaomnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
●消費者庁
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
※エラーが出たらスケジュール画像URLを消すか画像を新しくあげ直しどちらかをしてください。

ユーチューバーの話題、カレという単語、ぴちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

※前スレ
DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1446【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584015760/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp49-Ffl/ [126.233.95.117])垢版2020/03/13(金) 13:35:55.92ID:vTpLkvCNp
ぱっと見ワンチャンLDデバフで最大1あるかと思ったけどそんなわけがなかった
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-lP6R [106.180.26.229])垢版2020/03/13(金) 13:40:50.12ID:yE77OGifa
おつです
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1447【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584074383/
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.253.19])垢版2020/03/13(金) 13:44:43.93ID:f7I31KIoa
タイツとセフィロスが夢の共演か
共闘で武器グラ変えた子一等賞
笑わせてくれ
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa91-lP6R [106.180.26.229])垢版2020/03/13(金) 13:46:57.38ID:yE77OGifa
セフィロスも微妙だし俺もカムラーの弟子入りするわ
専用だけ出なくて悩んでた所だ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bda-Ix3N [49.129.126.0])垢版2020/03/13(金) 13:47:43.55ID:jkJHApd80
お前ら早まるな
来月早々にベアLDくるぞ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-Ix3N [115.37.73.8])垢版2020/03/13(金) 13:47:45.60ID:fnf+jV1g0
カムラナートなんか育ててもいい事ないぞ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7df3-MNuA [14.11.211.0])垢版2020/03/13(金) 13:48:16.95ID:0MYG3z7f0
起きたら次スレが出来るくらい伸びてた
セフィロス相当やべーんか
ファミ通みてこよ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb14-DvXX [39.110.38.134])垢版2020/03/13(金) 13:49:22.74ID:dzTXY2mi0
   ヽ
   | \/\
  _|       \/|__
  \  じ  思  /
 <  っ  い  >
 /  と  出  >
 \  し  の  \
 <  て  中  /
 <  い  で  \
 /  て     /
 \  .く     >
  /  れ     \ .|ヽ∧_
   ̄|/\  /\/ ̄ .ゝ __\
      \/ ||    .||´・ω・`| >
  ____.||__  /  ̄ ̄ 、ヽ 
  \  ───| |=∪|     |∪
     ̄ ̄ ̄.|| ̄   .ヽ_/ーヽ_ノ
      ┌────────┐
       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp49-BzcS [126.245.101.239])垢版2020/03/13(金) 13:50:12.49ID:oDTNbVFkp
2:50まであと1時間
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ adf0-fFIs [118.10.219.154])垢版2020/03/13(金) 13:53:53.72ID:A4cwDVx40
だからカムラ様にはセフィロスBTバフが必須だから
カムラ様の為にセフィロス引くんだよ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.253.19])垢版2020/03/13(金) 13:57:39.50ID:f7I31KIoa
>>993
いちいち他人の意見なんか気にすんな
我が意のままに引け
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a36c-Ix3N [115.37.73.8])垢版2020/03/13(金) 13:59:27.23ID:fnf+jV1g0
ンこの私が質問してやろう
10021002垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 36分 54秒
10031003垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況