X



ドラゴンクエストウォーク732歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8faa-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:03:13.25ID:YupOEQ6P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、の話題はスルーしてNG登録。
 ちゅーばー、コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民の話題やそれに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報 ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/
・Twitter ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク731歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584079783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb0-kUGZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:04:44.57ID:hTniy9rP0
バカのおかげでゲームできてるとか凄い発想だよなw

バカのおかげじゃなくてバカから旨く金を引き出してる運営の詐欺的手法に秀でた営業手腕のおかげでというならまだ分かるけどさw

少なくともカモられてるバカのおかげではないだろw
誇るなバカカモどもがw
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb0-kUGZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:09:35.56ID:hTniy9rP0
確率乞食商売にカモにされてるだけのバカの分際で、
価値の低いものを何万も払って買わされるハメになったみじめな自分に
少しでも威光を持たせたいが為に
自分達がこのゲームを維持させてあけてるっていうアングルにすがるのはやめなよ

君達は宗教団体から虚構の価値が付与されてるだけのツボを買わされただけにすぎないんだよ

実際はその宗教団体を運営・維持してるのはそこの幹部連中だけだからさ

カモにされてるだけの事を運営してる事を混同してはいけないよ

あまりにもミジメだそんなの
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d92-y3R+)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:13:11.98ID:IClw0GtN0
ポケモンGOは田舎だと何も出来ないってレスよく見るけど
それに対して皆何も言わないから本当に田舎だと何も出来ないのか
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01f8-0Yfs)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:13:20.27ID:6M5xDDC10
頭無課金暴れてんね
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 024f-0End)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:14:12.63ID:6bcfVRts0
「ぼくたち ドラクエウォーカーズ!」
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx91-qZv6)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:17:19.20ID:N0h4q0I/x
魔法戦士にりゅうおうのつえ持たせて耐性下げたら闇鎌バトと獣爪レンのダメージが跳ね上がった
ボス相手にドルマ染めパーティ楽しい
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:23:56.54ID:F8HihCxa0
マイレージと券で40連したけど王宮ローブの上下とワイルドベレーにルーンバックラーだったわ
うれしいはずの星5でもユーザーに外れ気分を味わわせ、無駄遣いしないよう気遣ってくれるドラクエウォークは神ゲーだな!
ゴルパス半額でも課金する気が起きねぇ!!
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 024f-0End)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:23:59.67ID:6bcfVRts0
ふしんしゃ があらわれた!
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb0-kUGZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:24:48.03ID:hTniy9rP0
確率絞って価値を高めたかのように見せかけてるだけの明らかな乞食商売を見抜けずにまんまと餌食にされてるバカが
まるで自分がゲームを維持させてるかの様な幻惑に踊らされて、それを誇ってしまうんだから始末が悪いよな

よくぞここまで市場の消費者マインドを仕立てあげたガチャゲー業者の手腕には悪い意味で敬服はするけどさ、
本来はこんなのはカタギの商売として認可してはいけない事だよな明らかにさw
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-XlTZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:30:04.04ID:/Tm9aRfAa
いきなり発狂すなー!
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 697f-hjVl)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:32:12.99ID:xC34wavp0
やっと41で超ぶんまわし覚えてペロリン卒業して物理2傘2にできた
メタル率ふえたから低レベル物理1はシンドかった
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb0-kUGZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:32:24.19ID:hTniy9rP0
>>15
『確率でまやかしてる乞食商売にカモにされてるだけのバカが誇るなキチガイ』
これで一行かな?
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51c6-mJpF)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:39:06.80ID:qTaQRcfm0
さっきから貧乏人が必死すぎるな
ガチャも引く金無いとか哀れすぎる
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb0-kUGZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:44:57.18ID:hTniy9rP0
>>20
貧乏レッテル貼ってるだけで自分がカモにされてる事のミジメさを誤魔化せるとでも思ってるのがおめでたいんだよなぁ

“ワンワード”のキャッチフレーズで操作されてる市民の集団そのものの心理に陥ってるだけだよなこういうタイプは
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d92-dGF7)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:45:07.50ID:IClw0GtN0
>>14
その事に誰もレスしてないような気がしたからさ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-oLGa)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:46:36.66ID:Uqw+wz7T0
>>20
こんなもんに金使うなら別のことに使うってのが
まともな思考だろ。
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51c6-mJpF)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:48:37.33ID:qTaQRcfm0
>>23
はいはいよかったね貧乏人さんw
俺は自由に使える金あるから別に何にも困らないし
あんたみたいな貧乏人とステージ違うんで
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:52:49.17ID:i+zuYjBGd
ペヤング食べますよ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb0-kUGZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:53:03.23ID:hTniy9rP0
>>19
白髪?
まさかとは思うがそういう歳になってまで子供向けのスマホゲームに何万も金取られてるわけじゃないだろうな?
それだけじゃ飽きたらず、カモられてる事の自分への言い訳として
“カモられ正当化ロジック”に思いを馳せて現実逃避してる様なコドオジじゃねーだろうなこいつ

そもそもハサミで自分の髪切っちゃう様な行動をする人ってだいたいどこか知性に問題のあるタイプだから
もうそれだけでおおよその予測が立つんだよね
こいつは多分カモられバカだね
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-XlTZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:54:10.27ID:/Tm9aRfAa
>>19
鳥に啄まれたような髪型だな
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7df3-mkI4)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:54:55.31ID:x/a8ngfD0
セールゴルパス→微課金(10連ぐらい)→無課金→セールゴルパスを経験してるが、
課金ってみっともない欲求に負けた人専用だよな。
無課金〜ゴルパス課金辺りが高難度・メガモン含めて1番楽しめる層だと思うわ。運営もそういう調整をしてる。
手持ち晒しとく。
https://i.imgur.com/bRi7nVk.jpg
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:56:04.68ID:i+zuYjBGd
ピエロのココロのゴミ感ヤバくねー?
ボムチないなら完全スルー虚無期間やん
いや持っててももしかしてびみょいのか?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51c6-mJpF)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:58:39.28ID:qTaQRcfm0
>>35
充電してね
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb0-kUGZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 02:59:19.40ID:hTniy9rP0
>>29
君が金持ってるとしても確率絞る事で価値観を粉飾してるだけの“まやかし”の乞食商売にまんまと金を取られてる事は、
決して賢い事では無いんだよね

金を持ってれば金の使い方がどうであれバカにはならないわけではないんだよ

例えば金持ちだからといって本当は低質な肉なのに、それを高級な肉だと偽って出しているレストランで
おお、これは素晴らしい肉だ
なんつって食ってる芸能人とかがいたとするだろ?

それってバカにしか見られないんだよ、いくら金持ちでもさ

そしてさらにいうと君が本当は金持ちじゃないクセに金持ちのフリして、
自らが乞食ガチャ商売の餌食にされてる事を誤魔化してるんだとしたらもっとミジメなバカになっちゃうんだよな
まぁその場合は君の心にしか響かないけどさ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:00:01.60ID:i+zuYjBGd
雨だからハサミSライズしとくか
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:00:56.13ID:i+zuYjBGd
>>42
おまえ村人か?
勇者補正でコロナかからんぞ?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee97-nfNF)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:02:02.63ID:5XCwhDx/0
振り子歩数カウントされてねーふざけんなよー
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51c6-mJpF)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:02:33.96ID:qTaQRcfm0
>>41
見た瞬間に長すぎて読んでないよ
君 頭大丈夫?w
ずっとそんな事してなよ
課金する奴は頭おかしいと馬鹿にしてるみたいだけどお前のその行動の方がよっぽど頭おかしいからねw
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51c6-mJpF)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:03:58.44ID:qTaQRcfm0
>>45
上がってるのはお知らせに出てるよ
20回やって6個S出してる人いたな
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb0-kUGZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:04:38.78ID:hTniy9rP0
>>19
自分で髪をハサミで切って失敗してるような奴って間違いなくコドオジ性質のあるジジイなんだよね
そう思わないか?

そういう奴たまにいない?
なんか子供の頃にネグレクトされてたとか問題のある家庭に育ったって傾向があると思う

いい歳して歯が全部虫歯だったりさ

こういう奴が賢い詐欺師連中にカモにされてんだろどーせ?
見てらんないよ本当
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1aa-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:05:28.84ID:5da7Z0Oh0
匂い袋プレゼントじゃなくて期間限定で動かなくても敵湧くようにしたら良いのに
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:05:52.37ID:i+zuYjBGd
>>50
そうじゃなくて運営がイベントしねーんだよって
つまんねー真面目回答くるかと思ったら
ここの住人にしてはやるね

知ってて言ってんのに真面目アスペクト比安価が多くていやんなるぜw
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 51c6-mJpF)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:06:22.68ID:qTaQRcfm0
>>52
全体的にもっと高いと思う
Bとか何個も出てるし
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 821d-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:08:18.87ID:SaP9Ib3Z0
💩ポケカス
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:08:26.41ID:i+zuYjBGd
わいの勝手な希望

S7パー
A15パー
B25パー
C40パー
D13パー
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-THkW)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:08:41.29ID:BtXcrXuMp
匂い袋5個ww
しょぼすぎ
家でもできるようにメガモン見える範囲触れるようにしたりしろ。
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 61b9-Y1Jn)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:09:12.55ID:vq7v+nnY0
乞食商売おじさんホント笑う
こんなキチガイでもスマホ持ってる世の中
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb0-kUGZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:09:28.77ID:hTniy9rP0
>>49
えーとごめん

イカサマ価値観を君達に刷り込みして
確率乞食商売でバカとか弱者相手に卑劣な搾取してる事を注意喚起してる事と

そのイカサマ商売にまんまと騙されて何万も何十万も払う事になってる様なバカとでは
そもそもが比較にならない事ですごめんなさいm(__)m
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:15:15.62ID:i+zuYjBGd
>>68
キミもフレンズになりたいの?
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:18:34.45ID:i+zuYjBGd
ファンがついた草
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-THkW)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:20:32.25ID:BtXcrXuMp
>>70
運営がアホなんだよね(´・ω・`)
ポケモンに比べると圧倒的にメガモンの出現する場所が少なく駅から離れすぎ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:20:35.98ID:i+zuYjBGd
今夜は寝かせないよってなかなか解放してくれないの
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb0-kUGZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:20:50.65ID:hTniy9rP0
>>64
いやいや、乞食商売に金を何万も何十万も取られちゃってる方が笑えるでしょどー考えてもww
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp91-PFS+)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:21:18.65ID:5qcZ79SRp
におい袋の配布が少なすぎてコロナになりそう
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5134-9blg)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:22:09.81ID:Vruw1Jwo0
においぶくろと範囲拡大でいいと思っているのか!
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:23:24.24ID:i+zuYjBGd
それはない
一度はじめたゲームは全てさしゅうまで付き合う
これまで2つの終わりをみてきた

スマホ壊れるとかデータ引き継ぎ失敗とかで
この垢がなくなるとかでない限り
(親がスマホ買ってくれないとかそういう場合も含む)
自分からやめることはない

それが無課金で遊ぶ者の礼儀だと思ってる
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85d3-feT7)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:23:56.04ID:jQbPySg20
何十連爆死させたら気が済むんだろうこのゲームは
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-tF/6)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:26:29.09ID:i+zuYjBGd
>>86
よく指ほめられるよw
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb0-kUGZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:30:35.94ID:hTniy9rP0
つうかこのゲームのセルラン1位ほど嘘臭いものはないよな

だってその企業の取締役クラスの奴がグルになってセルラン自社買いやってた様な会社だぞ?w

そんな会社が確率操作やってないわけもないしさ
犯罪になるわけでもないのに確率操作をやらないわけがないよね普通に考えてw
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb0-kUGZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:32:46.76ID:hTniy9rP0
>>88
指褒められても君の白髪の感じだと40代だよね?

今回いくら課金したの?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eeb0-kUGZ)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:38:53.10ID:hTniy9rP0
>>91
バカとか知的弱者から金取る事が目的なのに確率を緩くするわけがないでしょうよw

もっと確率高くしちゃったら健常者までもが課金する可能性が高まっちゃうから、
それだと運営からしてもリスクがあるんだよね

あくまで健常者には課金させずにバカだけが課金する様なラインの確保の為の確率設定になってるという事を
ちゃんと見抜かないとダメよ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d79-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:39:41.97ID:W5c0aDuG0
>>19
申し訳ないが引退してくれ
君がウォークをプレイしながら徘徊していたらよろしくない
またウォークをする前に身だしなみについてお金と時間を使うべきだと思う
君の人生を思ってのアドバイスだ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a1b2-Y1Jn)
垢版 |
2020/03/14(土) 03:40:57.44ID:Y3lcMDIO0
>>9
いいこと聞いたやってみよう
てかムチもっててもおすすめセットがりゅうおうのつえになるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況