X



ドラゴンクエストウォーク740歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b8c-1G7t)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:12:19.19ID:n+KUsuIz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、の話題はスルーしてNG登録。
 ちゅーばー、コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民の話題やそれに反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
 踏み逃げがあった場合、宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
       ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報 ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/
・Twitter ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク739歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584497261/

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1584426809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMeb-2EFX)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:37:34.57ID:nNZZiKOqM
前スレのゴミカス↓

900 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM05-kpRp) [sage] :2020/03/18(水) 19:51:34.98 ID:XoFCPgSQM
高確率は無視していいよな
10分の一くらいだろこれ

908 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM05-kpRp) [sage] :2020/03/18(水) 19:55:11.86 ID:XoFCPgSQM
立てた事無いし余裕の無視ですわ
すまんな

911 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM05-kpRp) [sage] :2020/03/18(水) 19:56:44.44 ID:XoFCPgSQM
立てないって宣言してやってるだけありがたく思えカス
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-078S)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:45:19.06ID:yKYc+/VPM
さとりの杖当たったけど、じゅもんHP回復10%なんだな

いやしの杖はとくぎ20%だったけど
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2949-imjG)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:51:56.12ID:ZacEvh8I0
そういやテリー=エスターク説はやっぱりガチなのかな?ドラクエよくわかってるやつは皆そういうけど
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13da-1G7t)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:53:47.73ID:H+I4PfUy0
大魔王バーン=ゾーマ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-078S)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:01:20.65ID:yKYc+/VPM
>>11
こころが無いと意味ないよね
僧侶用の心で最強って言えるのまだ出てないなあ

悪魔神官もスキルは良いけど回復は弱いからなあ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd3-078S)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:05:13.02ID:yKYc+/VPM
>>20
ピサロは持ってるけどコスト低いだけあってHPがなあ

ピサロの上級版をコスト80で作ってくれ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9ee-+EUz)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:06:55.10ID:saAoF1G/0
帰り道でりゅうおう討伐したら安定のD
暇潰しにはちょうどいいぐらい
わざわざ遠くまで倒しに行くもんでもないな
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13da-1G7t)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:09:57.88ID:H+I4PfUy0
ちんけなことやって
んじゃねーよ!この
ぽんこつが!
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-LUUF)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:11:30.08ID:hiqlU04fd
ここの運営は宣伝って言葉知らないのか?
普通、新ガチャあるなら数日前に告知して事前に画像や能力をTwitterで載せるけど、ここの運営は前日告知で能力は当日のガチャ開始まで解らんとか。普通あり得んわ。お金払う方に買うかどうかの準備が必要だろうに。
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b3a-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:12:50.77ID:uGns/+e30
なぜイヌイるのか
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b94f-wBod)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:14:12.94ID:OBEF2K550
>>6
株スレなみの晒しだね
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5d-JuoT)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:15:25.20ID:9EprDhuga
>>32
白猫がそうだから仕方ない
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b2d-TAR3)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:21:50.70ID:SOgAHehn0
バナナゲームズの最新動画ワロタ
ガチャ祭という名のw
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcb-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:23:16.31ID:b4/OW57rM
ゴルパス4枚と1枚購入したら
5枚分の特典が貰える??
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-LUUF)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:24:29.95ID:hiqlU04fd
初夢ガチャの教訓とかないのかね。
あの時も正月も終わりかけでなにもないって雰囲気の時にいきなり武器ガチャだもん。他でお金使ってもうないよって人多かった。もっと上手いこと宣伝すりゃいいのに。
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69f3-AP1B)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:27:26.70ID:hp3iz/OO0
バトルセックスはいつ復刻すんだよ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp85-CALs)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:33:11.00ID:dtMHBD7Tp
りゅうおうSみんな作った?
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-YKcI)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:33:49.00ID:C1GMjO55d
男って一生のうちになん人の女の子の涙を止めてやれるんだろう?
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5d-IqKU)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:34:39.52ID:uzuOqj8Qa
マンネリ感が酷い
もうちょい頭しぼってくれや
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9ee-+EUz)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:36:46.27ID:saAoF1G/0
戦闘だけじゃなくてフィールドでもじゅもん使えるようにならんかな
ラナルータで昼間に夜の敵と戦えるようにしたり、レミラーマでちょっと離れたところのメガモン出没がわかるようになったりとかさ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-m+X6)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:42:23.66ID:7C7UmckL0
りゅうおうってロト剣で討伐する人には高グレードのこころが出てるんじゃね
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59f1-wBod)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:42:53.96ID:pp5SX7t60
今日夕方頃にメガモンの近くに行ったら、小さい子が母親に「りゅうおうと戦いたいー」なんて言っていて驚いた。
子どももこんなゲームやるんだな。
おまけに夫婦的な人もメガモン云々話していた。
都心はちげーな!
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93db-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:43:01.52ID:t1S7KCVZ0
みんどら見てたらチャリ圏内に宝石確定あったんだけどエホバの証人の敷地入り込んだとこだった
以前も同じとこにキンスラ出てたけどさすがに諦めたんだよな
あと製鉄所の敷地内のをずらして取れないかウロウロしてたら警備員に注意されたこともある
私有地ど真ん中に出すのやめろや
なんの為のGooglemapだよ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9307-nCx3)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:43:02.45ID:dZ/3wAFJ0
ギコちゃんってイケメンだよな?
男でもチンコ舐めたいと思うのは正常だよな?
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMfd-+EUz)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:43:50.75ID:JBI1TR/CM
>>56
ありそう
余裕のないキッズが多いもんな
ゲームなんだから一手間かけるのも楽しみのうちだと思うんだけどね
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5d-Gx2Q)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:44:33.05ID:WDICrd4ba
心珠さー、作っても作っても結果的に全部溶けない?
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp85-k/TC)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:44:34.78ID:Z6HX5a/Sp
回復量200超えないザコおりゅ?w



https://i.imgur.com/3CR8evm.jpg
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp85-k/TC)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:45:11.11ID:Z6HX5a/Sp
りゅうおうに1万ダメージ与えられないザコおりゅ?w


https://i.imgur.com/NBkJQrN.jpg
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13da-1G7t)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:47:11.45ID:H+I4PfUy0
ゲーム内のマップで周囲5kmのこころ確定場所表示しろ
それかこころ確定場所を誰かが歩いたら自動的にみんドラに報告される
自動システム誰か作れ!ってください
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13da-1G7t)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:48:27.02ID:H+I4PfUy0
>>65
うわ・・・
200ギリギリしか回復できない男の人って・・・
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1324-cVSx)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:48:30.06ID:i2C/0mD00
>>58
全然でない
今のところ
D2
C8
B2
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59f1-wBod)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:49:42.94ID:pp5SX7t60
>>63
いや、レミラーマは流石に無駄でしかなくね?
ボタン押すだけで別に楽しくもないし。
外で無駄に操作増えるようなことするぐらいなら最初っから表示してよと思うわ。
ラナルータみたいなのはいいと思うけど
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb0-m+X6)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:52:40.75ID:7C7UmckL0
>>72
武器関係ないかな
らいじんのやりでやってるけど27回やってB1あとCとD
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-CALs)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:52:40.79ID:cKrOWiEga
バトマス雷神槍ユーザーなんだけど、
ゴーレムの心Sって必須レベル?
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 49aa-JuoT)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:54:21.76ID:zV66LAE20
>>67
確定の場所はもう公式が晒した方がいいよね
最初は確定場所の情報交換とかで盛り上がらせようとしたんだろうけど人減りすぎて情報交換できる相手がいない

結局埋もれてしまっている確定も沢山あるわけで…近くにめったに枠の確定がある!ってわかった時の方がやる気起きると思う
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMfd-+EUz)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:26.35ID:x/mQn3+FM
確定はイラネ
狭い路地に車で凄い勢いで突っ込んでくるゴミどもがマジ迷惑
ゴミが勝手に死ぬのは構わんが他人を巻き込むな
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bce-AM22)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:56:58.11ID:ygohUJJ40
>>83
なんかキモいし怖w
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 59f1-wBod)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:02:08.33ID:pp5SX7t60
公式がみんドラのようなもの作らない時点で心集めさせる気はないよな。
みんドラの存在を知らないユーザーなんて全然こころ集まってないだろう。
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp85-CALs)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:03:08.90ID:dtMHBD7Tp
>>67
アンケートで距離聞かれたけどゲーム内で確認出来ない距離の項目はなんだったのか
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 131d-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:07:47.84ID:BCN4AaX40
ハーフアニバーサリーメダル交換アイテム追加はよ頼むわ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd3-sVkn)
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:30.91ID:16HVx8GkM
念願のロト汁も手に入れて心も充実して来たところで
以前ボロ負けした全装備四凸野郎と久しぶりにタイマンになって
まもりのたてなんてたるい事やってたから
ほぼダブルスコアつけてやった
キモティィィイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況