X



ドラゴンクエストウォーク755歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 09:04:04.99ID:7TP3g5wX
全カンストしてこのゲームガチャ引くくらいしか楽しみないけど
ハズレピックの防具ですら1/50でしか引けないのほんまゴミやな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 10:20:50.80ID:IxuhN5e5
早く集団免疫作る方に注力してくれねーかな
今自粛言って頑張ってるのは集中治療受けられるかどうかのボーダーにいる一部上級国民のためなんやぞ
一般人はいままで通り経済活動続けて感染したときは粛々と自宅療養してる方が絶対に良い
ちょっと強力なインフル程度のウイルスに世界恐慌起こして、損してるのは一般人だけ
メルケルもジョンソンのヘナちんも最初は頑張ってたのになぁ

ということで次のイベントはよ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 11:38:04.48ID:DE87vi3E
JR常磐線 北小金駅 (松戸駅の北東 柏駅の南西)

駅の北側には毎日のように”めったに枠”が湧いています。
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 12:49:12.88ID:j0P/JSoG
知ってる
けど行かない
とおいもん

それだけじゃない
流山松戸は坂道多すぎ
てかもうめったにで欲しいのない

おはよう
寒すぎてわろた
鼻がちゅめたいよ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 12:51:03.31ID:/87t2qsw
ドルマ心珠s二つの為に諦めきれず無課金なりにコツコツ貯めてきたなけなしのジェムで70連したらキタぁあああああああああ
https://i.imgur.com/A8t5g66.jpg
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 13:02:43.25ID:j0P/JSoG
ジェムで回せるの知らなかったw
でも王者くるのに回しちゃう?ふつう
爪にジェム使ったってことは槍は持ってるのか
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 13:21:16.57ID:3bZcm08P
ベホマラーのマラって…あれのこと?
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 15:18:14.90ID:j0P/JSoG
槍は全体も限定だけど単体もまあまあ強いから
汎用性は爪く槍だろ

攻略重視な無課金なら槍を優先すべきだと思うが
まあプレイスタイルは好き好きだからな
0207名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 15:45:19.03ID:gAAJ1odC
26日 残念丸 ルーンバックラー
27日 王宮下
28日 凱旋頭 ベレー帽
29日 凱旋下

PUどころか4凸済みの防具だらけでふくびき補助券は無事脂肪
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 16:14:05.49ID:j0P/JSoG
なぜドラクエっぽさを感じないのかわかった

マップ上で縦に仲間が表示されていない
馬車がない
船がない

ここら辺ぽさを出すのに大事やろ
なんとかせい
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 17:35:42.62ID:4G1PA0Ml
40連報告

1日目 キラー
2日目 キラー
3日目 冥獣下(着せ替え用)
4日目 王者盾 王宮頭 ワイルド下 ゴシパ 書聖上 
    5/10 星5ビックリ!が、筆期待外れ

マイレージ20000(3連小出し)維持
→明日に備え
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 17:38:38.02ID:4G1PA0Ml
しかしこんなことしている状況ではないけどね。
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 18:06:09.33ID:psW7Blf9
>>212
ドラクエをドラクエたらしめているのは堀井雄二のテキストだと思う
つまり、まずスラミチを光の彼方へと消し去るべし
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 19:39:40.60ID:KBHXnV9M
しかし、その方向には 誰もいない

ただのしかばねのようだ

いや話しかける前にわかるやろ的なテキスト好き

白菜鍋うまかー!!
締めにラーメン投入します
その前にうんち
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 21:59:23.99ID:KBHXnV9M
3月29日の午後、名古屋駅前の繁華街にて「コロナビーム」などと叫んでいた男が騒ぎとなった。

目撃者によると、駅前の家電量販店の近くで「コロナビーム」などと騒いでいる不審な男がいて

防護服に身を包んだ警察官が現場に駆けつけ、身柄を確保した。

新型コロナウイルス感染患者かどうかなど詳細はわかっていない。
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/29(日) 22:06:01.67ID:7HrU21jG
ヒャッハー!
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/30(月) 00:03:17.01ID:aAvwdulr
代替ふくびきで毎回虹箱が出たが全部SP装備でやんの
俺はSP装備ふくびきをしてたのだろうか
4凸キラピと常闇やり交換してくれ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/30(月) 11:50:14.41ID:+UeT/IAq
ふくびき10回×4で★5が3個出たが
なかなかピックアップは出ないのぉ
武器は未だに最初のメタスラ槍だけだし・・・
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/03/30(月) 15:12:02.65ID:7gh/D0kX
予想通りデイン単体来たな
魔法戦士にロト剣持たせてバトマスにギガソード、気合いためでゾーマ討伐が捗るな
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/04/01(水) 06:39:45.13ID:TFf6G2ys
質問です。 

今回の勇者装備意味がわからないので教えてくれ

まず、
王者の剣は単体強い。

で、
ゾーマとバラモスには、
各々カブトと盾が刺さる。ここまではわかる。
しかし、
鎧の上と下ってロトの方がよくないか?
デインを補強するメリットを捨てる手はないよな?
光の鎧上下意味なくない?

見た目のコンプ欲のためだけに存在する??
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/04/01(水) 06:44:25.16ID:TFf6G2ys
>>256
おかしいな。
書き方が悪い。

訂正したのでおしえて。

今回のイベントでは、勇者装備のフルコプが正解、
イベント終わったら王者の剣+全身ロト防具

これが最強でいいかな?
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/04/01(水) 07:33:34.31ID:JYVsmb3o
まだ壺寄せなんてやってるのか
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
2020/04/01(水) 09:10:17.86ID:g0uYuG3Z
見た目装備でだらしないカンダタ、ムキムキのカンダタだして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況