X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.154【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 236f-eDrE [180.48.123.196])垢版2020/03/26(木) 18:13:36.75ID:44pkdXMg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者の立ち入り
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.153【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585139986/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-ogpV [126.114.205.11])垢版2020/03/26(木) 21:11:50.86ID:6mlA3ttV0
まぁパチンカスは死ぬまでああなんだろ?
バナナ出てくるスイッチの確率下げてく実験のコピペあるじゃん?
あれみて哀れになったわ
パチンコ店はそのまま飼ってあげてほしい
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff0-DhIl [124.101.29.7])垢版2020/03/26(木) 21:12:41.84ID:xKRjpVDy0
>>108
すごいなこんな数わいてんの地元で見た事ねーわ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7f-Q4XA [111.239.78.150])垢版2020/03/26(木) 21:24:09.93ID:yBIRAuQSa
>>125
じゃあ次は不具合修正ないんやろな
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF9f-MBZp [49.106.174.70])垢版2020/03/26(木) 21:24:44.98ID:XZ+TVqLmF
やってる同僚の図鑑No55〜62が埋まってるんだよな
多分位置偽造やってるんだけどそれ飲み会で暴露して問い詰めようかな・・・
旅行好きで日本各地に行ってるとはいえ無理があるよね
やってる人多い職場なので立場無くしてしまうことになるだろうから悩んでる
もしそれで退職に追い込んだとしても仕方ないよな
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5e-orwi [219.126.93.61])垢版2020/03/26(木) 21:24:47.39ID:HfuCGU1t0
>>90
急なイベント中止でここまでやったなら俺は評価しかないよ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-jNkk [49.97.98.133])垢版2020/03/26(木) 21:29:11.35ID:c+YsxO6Dd
エロ動画のダウンロードの邪魔だ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-7r4o [49.98.142.69])垢版2020/03/26(木) 21:50:49.97ID:m/dLfB4zd
お前らスカパーのやつ見てないの?
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.242.39])垢版2020/03/26(木) 21:52:08.11ID:iMkc80ZTa
10連でノーブルコート上・・いやピックアップだけどさ。もう持ってるしさ。せめてハットくれよ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff11-etdB [119.150.6.27])垢版2020/03/26(木) 21:54:03.85ID:MLUmydIJ0
9月末頃初めてSPは ワイルドベレー、ゴシパラ、斬鉄丸、ルーンバックラーが0
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp33-orwi [126.182.138.197])垢版2020/03/26(木) 22:29:04.89ID:UuVIY+BUp
マイレージで明日からの闇装備福引券交換できるかな
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5faa-v001 [60.129.106.34])垢版2020/03/26(木) 22:29:17.88ID:Qct6+Oie0
ひかりのタクト6本目。

ピックアップ今年に入ってから1つも当たらず。

他にマジックチャクラム9個あります。
0197名前が無い@ただの名無しのようだ(りんかい線) (アウアウウー Sa23-orwi [106.129.210.250])垢版2020/03/26(木) 23:08:09.93ID:/+ooh3WMa
>>193
お、おう
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f43-9WQ+ [115.69.238.160])垢版2020/03/26(木) 23:08:26.33ID:wDYFmXz20
さすがのウォーク運営も延期したか
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Yxfn [49.98.155.49])垢版2020/03/26(木) 23:08:28.62ID:BOjWABzPd
>>186
手間かかるだけで効果が通常のとかわるわけじゃないし、通常のあまりまくったるから即使ったわ
せっかくだから経験値珠はじめて使って狩ったけどキツい
経験値30分で上級袋20分だから、
上級2個ノーマル2個で30分狩るのを3セットする必要がある
さすがに経験値珠2個上級3個で1時間連続狩りする集中力はないし
こんなに宅借りしたの初めてだ
1時間ウォーキングは楽なのに1時間袋狩りはとてもキツい作業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況