X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.205【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bee-oW4g [118.156.148.248])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:45:02.14ID:ZEqA62ol0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペし、
前スレのタイトルとアドレスを今スレに変更すること。残りはそのままでOK

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1〜3をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.204【コテハン禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1590367085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-6CEU [106.154.82.174])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:35:55.64ID:OuDEPLHRa
>>1
乙パラディン
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82bc-i6si [61.86.147.201])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:41:14.27ID:lwzvHnVr0
さて、テレワーク完了だ。今日は少し残業してしまったぞ! 夕飯食べるか

>>1
ワンカップ大関置いておくね
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e609-Qhok [153.201.63.225])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:44:13.42ID:Mt/Ns7r30
>>8
テレワークってやる気でなさそう
人は監視されてこそ頑張れる
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-bVpf [106.154.81.197])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:45:43.14ID:27DC2aIaa
明日ドラクエの日なのに武器限定ガチャすらやらないの?アホなの?
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-rJCj [126.208.163.234])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:46:46.55ID:fNChHgTYr
ゾーマ一度も倒せなかったわ
もう諦めた
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-bVpf [106.154.81.197])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:01:37.44ID:27DC2aIaa
>>12
わかりみが深い
ちょっとしたことでモチベ上がったりするよな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b9-UyKm [124.144.134.54])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:10:37.14ID:sx8fAQk90
>>21
iTunesカードをこのゲームに使わなければ無課金でしょ
貰える2000も無償扱いだし
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-bVpf [106.154.81.197])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:12:43.16ID:27DC2aIaa
なにこれituneカードコンビニで買ってヤフオクで未使用カードとして売ればいいのか?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-M0SK [126.182.11.190])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:13:52.68ID:22EVQqkFp
そうやで
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1T3V [126.152.202.47])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:14:51.56ID:fJ4rT8NRp
iTunesカードは大概割引キャンペーンがあるから定価じゃ売れんよ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Q6WC [106.154.138.254])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:14:52.00ID:arnXuEALa
>>15
お疲れ様!元気でね!
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp4f-1T3V [126.152.202.47])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:16:48.40ID:fJ4rT8NRp
生年月日が出せるならいいんじゃねと思う。どうせ見分け付かないんだし
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e64a-O5Ya [153.219.204.3])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:25:11.13ID:tgWvt96W0
あと40万ポイント集められんだろうしバラモスブロスの金のネックレスは諦めるかなぁ…
代わりにあとA1つで2つ目のSができるカンダタを狙う
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (トンモー MM7b-J15r [218.225.227.165])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:35:51.08ID:aEEu4kNOM
夜盗と似た感じならリホイミ系これでも回復パラディン用に育てる価値有るように思う
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (トンモー MM7b-J15r [218.225.227.165])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:35:51.47ID:aEEu4kNOM
夜盗と似た感じならリホイミ系これでも回復パラディン用に育てる価値有るように思う
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab43-Sqyn [58.3.76.119])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:46:19.56ID:BJPFc9Zw0
教えて臭かったwww
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-B1PQ [111.107.147.157])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:53:23.55ID:Ey11n/m7a
助っ人のイオナズンが耐性有ダメージ
自分のイオナズンは耐性無ダメージ(表示無し)

これどういうこと???
相手はマリンスライム
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Q6WC [106.154.138.254])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:53:50.47ID:arnXuEALa
マイレージがあふれちゃうよ(誤爆で)
ドラクエガチャはやくぅ!
あと星ドラみたいに10000ジェムくだたい
半分の5000でもいいですくだたい!
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-B1PQ [111.107.147.157])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:54:42.28ID:Ey11n/m7a
助っ人の装備見てもさっぱりわからん
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-B1PQ [111.107.147.157])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:58:53.33ID:Ey11n/m7a
>>65
あああ
そういうことか
サンクス
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9339-YdVe [114.165.170.19])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:59:15.15ID:Awe0u4wN0
>>15
とりあえず何かのキャンペーンで貰えるジェムは無課金でよろしいぞ

ジェム「購入」者の立ち入り禁止だから

切符購入者もガソリン購入者もモバイルバッテリー購入者も靴購入者もセーフどす
ゴルパスも別にそれ自体が禁止なわけじゃない
もし今後お試しにしてもシステム変更にしても無償ジェムで買える機会が出来たとしたらその時に買うのは問題がない
禁止なのは有償ジェムの購入だけだ

まぁ継続審議なのは(まずそうはならんだろうが)なんかのキャンペーンのおまけで有償ジェム貰えるような時だけだな
個人的にはアプリでジェム購入したわけでなくオマケだから有償ジェム扱いになっても無課金で問題ないとは思うけどね
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Q6WC [106.154.138.254])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:00:17.76ID:arnXuEALa
>>59
例えばね
自身のイオ強化率15%
敵のイオ耐性率10% これなら弱点反転したら耐性
20%越えると超つくんだったかな?
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82bc-i6si [61.86.147.201])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:00:26.12ID:lwzvHnVr0
ハッサンといえばハッスルダンス!

なんであんなので体力回復するのか当時は意味不明だった。

じつは今も理解できてない。
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-B1PQ [111.107.147.157])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:02:50.16ID:Ey11n/m7a
>>70
ほおほお

イオ強化は心珠が10%10%
こころで盛り盛り40%かな?
あとはラーミア頭

なんで無印なんやろか…
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-B1PQ [111.107.147.157])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:04:45.66ID:Ey11n/m7a
こころのイオ強化21%だった
じゅもんダメ%コミコミにしてた

ってことは31%か…よくわからんからまあいっかw
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Q6WC [106.154.138.254])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:08:07.93ID:arnXuEALa
>>75
敵の耐性がなんとなくでしかわからないからね
基本的に加算で計算して大丈夫なはずだよ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-Q6WC [106.154.138.254])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:14:18.73ID:arnXuEALa
>>70
超弱点は種族特攻を除く倍率50%以上でした
ゴメン
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-B1PQ [111.107.147.157])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:18:38.51ID:Ey11n/m7a
>>77
ありがとー
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (トンモー MM7b-J15r [218.225.227.165])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:36:10.87ID:aEEu4kNOM
アームライオン四米直Sきたひくいどりに戻ります
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82bc-i6si [61.86.147.201])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:51:25.33ID:lwzvHnVr0
>>81

超さみだれ突きみたいに

2〜300ダメ x 5〜6発 するような高難度ボスがいて、
パラディンが全て受け止めれる仕様ならいいんじゃない?
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82bc-i6si [61.86.147.201])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:52:02.50ID:lwzvHnVr0
間違えた
>>80 です。
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-aRTP [126.245.188.223])
垢版 |
2020/05/26(火) 20:55:37.75ID:f+u6qxI9p
ラーミアやっと手に入れたが、mpの消費激しすぎんか?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934a-O5Ya [114.167.182.223])
垢版 |
2020/05/26(火) 21:01:19.44ID:t5mLhOj80
上級職All45で6章10話クリア…
途中から引けなくなって世界樹の葉2枚使ってもうた…
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-O5Ya [1.72.7.226])
垢版 |
2020/05/26(火) 21:08:11.72ID:qBksHf3Pd
>>90
計算してみなよ
会心こころの充実さ次第
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f43-s4/3 [110.54.100.218])
垢版 |
2020/05/26(火) 21:14:48.54ID:gnwGoBBk0
>>90
二人を会心盛りにしてる。
一人が23%、もう一人が20%くらいだったかな?
4回攻撃するとほぼ1回は会心出るから
二人いれば取り漏れはかなり少ない。
全くないとは言わないが、かなり高確率で狩れる。
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 934a-O5Ya [114.167.182.223])
垢版 |
2020/05/26(火) 21:16:42.93ID:t5mLhOj80
>>96
回復役が雄叫びくらいまくったのと、影縛りが1回しか効かなかったのがキツかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況