X



【DQW & DQMSL】ドラクエウォーク 無課金スレ part.5076【コマネチ団VSタカの団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-r3/t [27.84.52.71])
垢版 |
2020/06/16(火) 20:43:09.49ID:4Mlk8vKV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラも金宝箱1個で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQW & DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQW & DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
https://i.imgur.com/senLDP2.jpg

https://i.imgur.com/RiaUuDE.jpgVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1585488368/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1588330194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0464モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:30.44
ファラオヘッドわても☆4できまちたがカーメン来るの見越して鍵残ちといた方がいいんでつかね
正直に言いまつ、わてが九州全体にギョマヌチ注意報出ちたので落ちたのかと思われまつ。。。
ちゅいまちぇんね( ´• ɷ •` )
0468コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 92ee-5OPD [27.84.52.71])
垢版 |
2020/07/03(金) 19:29:38.55ID:qYWxxDiU0
>>466
正直迷っていまつね。

今の大学法人にいたら年収900万は約束されていまつが、仕事がつまらない。

今の年齢で受けれる市役所に行けたとしても、年収100万は下がるし、アッパーは800万いくかいかないか。

とにかく、何もかもが遅すぎたわけでつ。
0505モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/07/04(土) 20:53:47.12
ギョマヌチ!おいギョマヌチ!
仲間を疑ったこと反省ちてる?( ´• ɷ •` )
0519モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/07/05(日) 10:05:46.87
正確には一番じゃなくて二番ね😭😭😭
またギョマヌチが悔ちがってるのね( ´• ɷ •` )
0540モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:11.58
>>531
反省ちなたいね、仲間を信じられない男に家族はできまちぇんので😭😭😭

山本太郎負けのようでつね( ´• ɷ •` )
0556モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/07/06(月) 16:44:47.00
大雨特別警報でまちたね。。。
レベル3のようでつ😅😅😅
5連もう何日も銀ちかでないゴミゲーでつ😭😭😭

ギョマヌチの手紙とやら見てきまつね( ´• ɷ •` )
0557モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/07/06(月) 16:52:44.91
ギョマヌチの手紙はまだ重要にはちと足りない内容でちた😭😭😭
ったく、反省ちてりゅ?( ´• ɷ •` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況