X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 326e-Ralz [61.201.56.124])垢版2020/07/06(月) 08:01:17.49ID:GYjfEtYr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↓のものをコピペして文頭へ(ワッチョイをつけるため)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日;
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」

対応機種:PS4 Windows
発売日:2018年1月11日
価格:7800円+税
ジャンル:パーティ対戦型アクション

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/dffnt

ファミ通特設サイト;
http://www.famitsu.com/matome/dff/

■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

ご意見、お問い合わせフォーム(ARCADE)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=11761
ご意見、お問い合わせフォーム(NT)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=16361

次スレは>>950
無理ならテンプレ貼って安価、逃げたら宣言

前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part748
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1592922881/
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part747
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1591863050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 926e-Ralz [61.201.56.124])垢版2020/07/06(月) 08:02:44.37ID:GYjfEtYr0
○キャラ
ウォーリアオブライト/ガーランド/フリオニール/皇帝/オニオンナイト/暗闇の雲
セシル/カイン/ゴルベーザ/バッツ/エクスデス/ティナ/ロック/ケフカ
クラウド/セフィロス/ティファ/スコール/アルティミシア/リノア/ジタン/クジャ
ティーダ/ユウナ/ジェクト/シャントット/カムラナート/ヴァン/ヴェイン/ガブラス
ライトニング/スノウ/ヤ・シュトラ/ゼノス/ノクティス/アーデン
ラムザ/エース

○ステージ
コーネリア/パンデモニウム/浮遊大陸/月の渓谷/次元の狭間 ラストフロア/ナルシェ周辺/ミッドガル/約束の場所/アレクサンドリア城下町/ビサイド島/天輪の場/王都ラバナスタ/聖府首都エデン/ポルタ・デクマーナ/王都インソムニア/オーボンヌ修道院/魔導院噴水広場/決戦の場
○「シアトでディシディアBGMゲットキャンペーン!」ページ
https://www.acc.theatrhythm.com/index/infodetail/36131
○召喚獣
イフリート/シヴァ/ラムウ/リヴァイアサン/オーディン/アレクサンダー/バハムート
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 926e-Ralz [61.201.56.124])垢版2020/07/06(月) 08:07:29.74ID:GYjfEtYr0
Q1.PSP版やってたけど3on3って難しい?
A.慣れには時間がかかりますが思ってるよりは簡単。
もちろんPSP版未プレイでも楽しめます

Q2.キャラ性能やコンセプトはPSP版と同じ?
A.一部除き違うキャラが殆ど。バッツやゴルベーザ、オニオンナイト等は全く別物。

Q3.一人用モードは?
A.CPU戦、コアバトル、召喚獣バトル等がありますが主はオンラインバトルです。
腕に自信が無ければCPU戦で腕を磨くのもアリ。

Q4.友達と一緒にプレイできる?
A.一緒に出撃可能。仲間内でワイワイ遊べるルームマッチもある。

Q5.初心者だけどオンライン潜っていいの?
A.潜っても大丈夫。習うより慣れましょう。

Q6.ソフト以外に必要なものある?
A.有線環境(NATタイプ1推奨)。このゲームは6キャラ同時に同期しているので必須。
無線だとラグや回線落ち、カクカクな試合が多くなるので必ず用意すること。

Q7.買うか迷ってるんだけどぶっちゃけ面白い?
A.面白いクポ!アーケード版orPS4無料版をプレイしてまずは体験クポ!

Q8.このゲームでやっちゃイケナイ事ってある?
A.負け時に「勘弁してくれ」等の拒否の意味合いのチャットを打つ事。心無い人が使ってくるかも知れないが無視しよう。

Q9.敵に追いつけない!敵の位置が高すぎて降りてくるまで何もできない!
A.スティックを倒さずにダッシュボタンを押すと高さ関係なく敵の方向にダッシュしていきます。
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 926e-Ralz [61.201.56.124])垢版2020/07/06(月) 08:32:12.69ID:GYjfEtYr0
Q10.FF初心者で誰使えばいいか分からない!オススメ教えて!
好きなキャラがいればそのキャラ。特にいなければ扱いやすいガーランド(heavy)カイン(speed)バッツ(unique)の中から順番に使ってみると良い。
shootタイプは初心者の内は若干扱い辛いので迷ったらこの三人。どうしても使いたいならエースがオススメ

Q11.召喚獣たくさんいてどれ使えば良いかわからない!
A.最初の内はどれでも良いのでまず召喚する事を目指そう。
2020年2月現在は広いステージではバハムートとオーディン、狭いステージではシヴァとリヴァイアサンが人気。

Q12.コアいつ出るの?
A.約30秒後、その後も破壊から約30秒周期で出現。召喚のメリットが大きいのでコアが出たら必ずコア割り合戦に参加できるようある程度コアに近寄る事。

Q13.召喚はいつすればいいの?一人で召喚していいの?
A.敵を一人落とした後や敵をHP攻撃でダウンさせた後、味方3人が敵と距離を取れている時に3人で召喚するのが基本。撤退する!系のチャットは「一度下がってみんなで一斉に召喚しましょう」の合図。
1人=9秒、2人=4秒、3人=押した瞬間、と人数により召喚時間に差があるためできるだけ複数人で召喚したほうがいい。

Q14.オススメのEXスキルは?
A.ヘビー マイティストライク+HPリジェネ
スピード シールドブレイク+HPリジェネ
シュートマイティストライク+テレポ
狭いステージではHPリジェネ1枚でも◎
慣れてきたらフォースブレイク、ブレイブマグネ、スタミナブレイク等を入れてみよう。

Q15.サーチ技当たらない
A.予兆が存在するため何もしてない相手に撃っても避けられます。HP攻撃などその場から動かない技には見てから当てることができるため確定で当たる技を覚えましょう。
味方と連携する際は前衛が2段目を当てる直前にサーチ攻撃をすると当たります。
ブレイブやHP攻撃の最終段を出した硬直に刺せるので狙ってみましょう。

Q16.慣れてきたのでステップアップしたい!
A.こちらをタイトルで検索すると詳しく載ってます
一歩先を行くためのテクニック集
【ディシディアFF】ランズベリー・アーサーと目指す勝利への道


Q17.トレモって無いの?
フリーバトルでCOMを停止に設定し制限時間を無制限にすれば擬似的にトレモが出来ます。

Q18.ルームマッチ募集してもいい?
A.どうぞ。18〜24時は曜日問わず6人集まる傾向が強いです。(過去にあった募集スレは無くなりました)

Q19.無料版と通常版の違いって?マッチングはどうなるの?
A.毎週無料で遊べるキャラクターが変わります。
マッチングは通常版と同じです。
キャラクターの基本セット(1体800円+税)を購入すれば永続してそのキャラクターを使用することができます。
ただぶっちゃけ中古でソフトを買った方が…
詳細はこちら
http://www.jp.square-enix.com/dffnt/sp/fe/
https://s.famitsu.com/matome/dff/news89.html
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.136.221])垢版2020/07/06(月) 11:31:50.05ID:GY8Q4WzEa
アダマン帯とエッチして快適にみえた
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.136.221])垢版2020/07/06(月) 11:40:27.39ID:GY8Q4WzEa
カインとエースが入れ替わってる??!!!!
〜bgm〜
曲名:フッ前世
歌手:イケメン竜騎士
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e09-rLsx [153.203.221.130])垢版2020/07/06(月) 12:31:38.84ID:icgm1C030
ラムウで散っていった戦士がここにもまた1人
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.136.221])垢版2020/07/06(月) 12:42:55.83ID:GY8Q4WzEa
いや5月に売って2000円で売れたぞ?
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-W/NV [182.251.101.115])垢版2020/07/06(月) 13:25:17.58ID:NZ8NBSqoa
>>32
こっちがリジェネやエースのチャージを確実にかけるために名指しはするけど煽るつもりじゃないってことはわかって欲しいってときある
アダマン以降だと名指しだけじゃ何だって最初は思われてもそのあとチャージとかで回復受ければちゃんとお礼いってくれるからわかってもらえること多いけど
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-W/NV [182.251.101.115])垢版2020/07/06(月) 14:43:21.87ID:NZ8NBSqoa
>>51
あれマジでストーリー考えたアホ出てこいレベル
相手にケフカミシアエクスデスでこっちフリオティーダジェクトとかイヤだね
ストーリーってPLV補正かければ間Pでもクリアできるって基準なのに結局できなくて弟にやってもらってやっとクリアできたんだが
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3139-Qwhy [180.59.129.171])垢版2020/07/06(月) 16:38:09.28ID:cK55cWR50
リザルトのブレイブ攻撃ポイントの内訳のブレイブブレイクってこれ自分がブレイクされる、自分が敵に対してブレイブブレイクする
2つがカウントされてる?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.136.221])垢版2020/07/06(月) 16:41:28.41ID:GY8Q4WzEa
ディシディアやってて、10やったことないやつとかいるんだな
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.136.221])垢版2020/07/06(月) 18:58:36.96ID:GY8Q4WzEa
セフィロスがおかしくなってるの知ってるから、リメイク見ててもそこまでやばい奴だと思わなかったけど、あれ原作やってない奴プレイしたらどう思うんだろう
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12ee-ERT+ [59.138.0.174])垢版2020/07/06(月) 19:31:49.51ID:k538a34k0
■一般人の認識
7:蔵人とセヒロスがたたかう話
5:ジョブチェンジ
4:裏切る
2:知らん
15:「おまえ何様だよ」「テネブラエには寄らねえぞ いい加減切り替えらんねえのか」
「指輪はどうした? 大事に持って歩くだけか?命と引き換えに届けられたもんを眺めてるだけで責任が果たせんのか」
「どこの世界にこんなだらしねえ王様がいる」「だったら腹くくれ この大馬鹿野郎」
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.136.221])垢版2020/07/06(月) 19:42:10.36ID:GY8Q4WzEa
殺すのだ!!!
セシルを!!!!

これが名作なのか
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf9-vQsq [126.245.49.213])垢版2020/07/06(月) 19:54:56.57ID:QT8d1sjip
使いにくいと思って敬遠してたミシアの爆発力の面白さに気づいて今更ながらハマってしまった。使ってて気持ちいいキャラや。
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3525-CdjW [58.89.176.13])垢版2020/07/06(月) 20:48:53.05ID:0+Shg5vi0
ミシア使ってみたが超よえーwすべての技が弱いんだけど調整したの誰だよw
全キャラぶっちぎりで最弱だと思うw
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.136.221])垢版2020/07/06(月) 20:54:40.80ID:GY8Q4WzEa
ぴちぴちの10代しか抜けないな
それ以外はおばさんや
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 09ac-hTVV [92.202.109.166])垢版2020/07/06(月) 21:37:37.85ID:ux4fJy9k0
>>87
いつの時代の話してんの
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3525-CdjW [58.89.176.13])垢版2020/07/06(月) 21:46:43.23ID:0+Shg5vi0
最強自衛www
アレいまくっそ弱いんだけどね
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72af-w4Iu [131.147.56.15])垢版2020/07/06(月) 21:53:51.73ID:szCi2GjQ0
たまに使うと天罰だけは普通に強くてあとはマレフィ乗ってやっと平凡って感じ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.136.221])垢版2020/07/06(月) 22:03:07.84ID:GY8Q4WzEa
まぁ他のシュートに比べれば弱いわな
使えないことはない
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1243-hJax [125.31.98.27])垢版2020/07/06(月) 23:09:55.83ID:3n3ZzR3z0
ミシアはとりあえずバンバン玉撒いて致死稼ぐのを第一に考えてる
メインだった地上前はマジでノーマークかつ乱戦してるとこにしか置かなくなった
ていうか今のを使い慣れたから昔の見ると地上前早すぎて草なんだよなぁ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5951-eBvA [118.236.215.148])垢版2020/07/06(月) 23:20:38.76ID:fk5FWvnz0
ミシアはシュートとの打ち合いに弱い以外ほぼ弱点ないしなあ
設置自衛技が無いって言っても空中ダッシュブレイブが一応設置に近いし全盛期ティナのチャージサンダラの互換技(タメ付き)持ってるし自衛弱いどころか最強クラス
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36ee-X9Ut [111.97.0.193])垢版2020/07/06(月) 23:38:00.36ID:Lk+aIG5r0
ディストラクション「アヴェンジャー先輩チーッスw」
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.136.130])垢版2020/07/07(火) 05:01:45.50ID:gzQeF5/va
ティナ様のボインガお触りしたいっす
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6cc-HyUi [119.63.160.108])垢版2020/07/07(火) 07:36:15.79ID:Yj5jOkja0
自衛バインガって何か良い対策方法あったりするのかな?
自衛距離でのガード消しダメだし地形で早々に消せたらいいけど消せないマップが抑止力高いわ
詰めてキープ値ごり押し読まれのバインガを被弾後
HP阻止出来るような弾持ちでもないと手が出しにくくて困ってるわ
相手がサーチだとそれすら怪しいけどw
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.136.44])垢版2020/07/07(火) 08:43:06.80ID:fDIxibOCa
今日七夕か
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5e09-tfIU [153.203.221.130])垢版2020/07/07(火) 09:03:49.61ID:smkcHVfD0
FF9が20周年か
時間が経つにつれて作品の評価と人気が上がってたイメージ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.137.176])垢版2020/07/07(火) 09:16:21.51ID:c3yV7YzKa
子供の頃は9の方が好きだったけど、大人になってからは8の方が好きになったな
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.137.131])垢版2020/07/07(火) 11:57:17.93ID:UQvelzKIa
にしても、ディシディアでDしてたころは顔やつれてたけど、転職サイトの鯨岡はいい感じにふくよかになってるな
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-eBvA [1.75.233.165])垢版2020/07/07(火) 12:11:12.25ID:Pd7bfQ3+d
+にしてようやく圧縮剣気のソリューション+を尻目にとんでもない性能してたライズ+
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.250.1])垢版2020/07/07(火) 12:22:59.59ID:po4LWXN5a
実装当時リノア「ヴァリーします!HP減ります!バフ消します!テレポ封印します!綺麗に決めたげるっ!(円2サーチ)」

実装当時ユウナ「ヴァルファーレ3溜まったけどまだ様子見かな…あ、今ならサーチ当てれる!神聖なる光を!(円2.5極太縦長持続サーチ)咲き乱れて!(発生60f台判定残存ブレダメ付きサーチ)」

実装当時ティナ「(Nファイラで壁激突)(吸い付くNサンダラ)(グラビデ連打でループ)(見えづらいNブリザラ)(トランスで速度も火力もアップ)ブレイブ貯まったな…あ、チャージも使える、降り注いで!(円4範囲5mコアワンパンサーチ)」
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.137.46])垢版2020/07/07(火) 12:47:12.05ID:pxfvkhPya
>>140
こいつホープだろ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.137.216])垢版2020/07/07(火) 14:02:27.73ID:h3x416Dfa
実際のところ、ホープとセラどっちが好きなんだろう
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.137.204])垢版2020/07/07(火) 15:31:08.88ID:douHvDRva
結局、ぬすむってどこ触ってんだろう
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.136.158])垢版2020/07/07(火) 18:16:49.67ID:sRix5QNRa
マリオの花ちゃんみたいになるんじゃない
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMb9-Y41P [36.11.224.107])垢版2020/07/07(火) 18:23:20.73ID:X3usFZY1M
カインっていう物乞い注意な
女キャラ使ってたらフッ、まかせておけ言うのにセシルやライト使ってたら挨拶してもブリフ戦うのはお前達とだ連打な
この人味方だったら全勝だったけどアケはこのカインが一番おそろしかったよボインとかこいつに比べたらママな
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.154.137.222])垢版2020/07/07(火) 19:24:56.98ID:3wpkArcMa
ヤシュトラさんとお付き合いしたい
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-h0J+ [1.75.228.139])垢版2020/07/07(火) 23:18:31.23ID:E2qPScfrd
オー↑ディンの方がおもろい
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-ZD52 [182.251.102.181])垢版2020/07/08(水) 00:15:30.12ID:8CeAliETa
閉所だからか久しぶりにアレク選ばれたけどあっちの方が召喚打ち上げサーチでとりやすいしオーディン以外もたまには思い出してくださいって思う
ラムウが一番楽で次点でアレクでリフレッシュ前ならシヴァだけどな
オーディンは下げたりしないで良いけど他もう少しバランスよくして欲しかった
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.133.119])垢版2020/07/08(水) 07:50:41.20ID:oEjkKy37a
そろそろリノユウ和解させよう
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.168])垢版2020/07/08(水) 09:58:03.77ID:p6MSyp5ta
今日はナンパの日らしい
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-nwwZ [106.133.133.196])垢版2020/07/08(水) 10:01:04.74ID:z/A7XBO3a
まだゴールドの雑魚だけどミスリル二人とマッチしてその人らから拒否チャされるのに連続で当たって辛い
シュート使ってて敵スピード二人にフルボッコされてるのに残りの二人は相手シュートフルボッコに夢中
敗北したら名指しと拒否チャ連打されるとかそんな始末
なるべく味方から離れないように心がけてるけど拒否チャする人に限ってどんどん前に出たりとかでどうしたら良いんだろう
上位帯の人とか本当にメンタル強いね(´ ・ω・`)
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99b0-mXGD [122.16.97.205])垢版2020/07/08(水) 10:43:57.47ID:gWXTrk9T0
今のディシディア限界集落だから
いくらでも同じやつと当たるし

名前変えたり、空白にしたり、特徴的なチャットは避けたり
特定できないようにする自衛も必要だと思うよ

まぁゴールド帯のプレイなんて練習みたいなものだし
そういうケースなら、2人から徹底的に逃げる練習みたいなものと捉えるといいかもね

シュートの自衛技にボコスカ当たってくれることも多いし
ユウナ異界送りとかミシアパルサーな自衛技も有効かも
ミスリルくらいまで上がると通用するかは怪しくなるが
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.181])垢版2020/07/08(水) 12:19:00.48ID:+YkRfcJLa
これはユウナが嫉妬するやつ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.242])垢版2020/07/08(水) 12:59:53.46ID:lePU72SZa
なら俺が狙う
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd25-Soq4 [220.221.93.88])垢版2020/07/08(水) 15:36:11.41ID:7AJrwlqm0
なんか2日続けて同じやつからファンメきたんだけど、送ってくる奴って決まってこっちからは送り返せないようにしてるし、
アバターもなし、明らかなサブアカで送ってくるんだよなw人として卑怯で姑息な奴なんだろうね。気にしないようにするしかないかな。
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4539-7n2a [180.59.129.171])垢版2020/07/08(水) 16:50:30.89ID:ZxhMHxsc0
終末期を迎えたこのゲームでファンメとかやばそえ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.203])垢版2020/07/08(水) 16:51:59.32ID:f+/b8RTua
リノアもユウナにファンメ送ってそう
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srdd-DShn [126.179.0.203])垢版2020/07/08(水) 17:16:29.55ID:bb0zsUxsr
>>248
携帯からだけどやっぱりこれが理想なのでしょうか?勝つ試合はここにストレスが無くて負ける試合はやたらカットが通されるというか。
まだ始めたばっかで理解がイマイチなのですが突っ込んでいる人達がダイヤとかでアレが正解なのか疑問だったので、、、。
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.157])垢版2020/07/08(水) 17:21:35.33ID:KxVjx0F6a
イライラしたら顔に出そうなキャラ
ユウナ
リノア
ライトニング

このあたり
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.109])垢版2020/07/08(水) 18:41:40.95ID:LBdU/Ff1a
ジェクトフィンガーのボイス何言ってるのか分からないのある
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.98])垢版2020/07/08(水) 19:13:34.91ID:jISk0+ZIa
今ティナ様を慰めればワンちゃん..
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-k70J [1.75.25.68])垢版2020/07/08(水) 19:25:11.26ID:7K/PgUDrd
>>249
単独で突っ込むのが100%間違ってるかっていうとそうでもないからな
常に味方とまとまって動けるにこしたことはないけど、そういう場面でしか上手く立ち回れないと確実に伸び悩む
それがいい状態ってことは裏を返すと陣形崩すのが有効ってことだからな

ダイヤ前後のプレイヤーがよくそこを誤解して引きプレイになって崩されまくってるのを、味方が単独でよろしくやってると勘違いして拒否飛ばしてくるやついるけど
味方と固まってばかりが連携ちゃうぞ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.98])垢版2020/07/08(水) 19:33:09.32ID:jISk0+ZIa
ティナもティナでメンヘラ属性持ってそうだし
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.98])垢版2020/07/08(水) 19:36:46.00ID:jISk0+ZIa
結婚

好きな人も 好きな人を探す気も

今は一切ありません。

そもそも、 人とプライベートで一切会って居ないし笑

自然に、  無いなら無いし、あるならある

そんな、幸せな日々 です。

男の人より、女の人が好きな私

プライベートの知り合いも殆ど居ないし、

そんな時もありますよね〜。

無印のティナみたい
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdd-I+o+ [126.245.49.213])垢版2020/07/08(水) 19:56:57.80ID:sVDDjYxhp
ヘビーってなんだかんだ1番頭使うと思う。立ち回り難しいよな。
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d51-JBtR [118.236.215.148])垢版2020/07/08(水) 20:01:02.53ID:SQWp1+5I0
ティナの中の人ディシディアの生放送か何かで結婚したこと知ったのにいつの間にか離婚しててビビった
しかもこの書き込み見るに絶対アレな感じで別れたやん…悲しいなあ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8d-Dp3J [110.163.224.207])垢版2020/07/08(水) 20:25:32.21ID:D0ZvDPO3d
ファリスはどうしたカイン
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.98])垢版2020/07/08(水) 20:54:41.37ID:jISk0+ZIa
結婚したからマウント取ってぞこいつ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad9-c9t6 [133.175.114.184])垢版2020/07/08(水) 21:09:36.54ID:hKzYC8Yj0
>>289
これで風俗デビューよ!
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.98])垢版2020/07/08(水) 21:35:00.49ID:jISk0+ZIa
リノユウが結婚しなかったのは残念だけど、これからはNTRが要素として加わるのであればむしろプラス
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4539-7n2a [180.59.129.171])垢版2020/07/08(水) 21:55:36.76ID:ZxhMHxsc0
>>256
正直これでやってる
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.98])垢版2020/07/09(木) 00:17:22.79ID:ZOEREseBa
中の人もオタサーの姫扱いじゃねぇーか
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.226])垢版2020/07/09(木) 05:51:47.04ID:bH0uXdIRa
俺もティナ様との子供欲しい
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2609-wZeR [153.203.221.130])垢版2020/07/09(木) 07:47:48.95ID:T42J3wmx0
‪『ファイナルファンタジー』シリーズの「一番好きな女性キャラ」ランキング https://futabanet.jp/articles/-/81340‬;

ティナ様流石だわ そしてリノアw
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.144])垢版2020/07/09(木) 08:31:14.10ID:ZF/cQUcXa
そもそもライオンさんに魔女のこと好きじゃなさそうだし...
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.144])垢版2020/07/09(木) 10:45:27.53ID:ZF/cQUcXa
魔女じゃ、ダメなの...?(
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.138])垢版2020/07/09(木) 12:50:32.91ID:mO1cDFvBa
悪カイン倒すときと、ラスダンからラスボスまでじゃなかったけ?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ab5-Dp3J [221.118.232.122])垢版2020/07/09(木) 12:51:29.99ID:P9kTdH4I0
セオドアが女の子だったパラレル4TA面白そう
主にカイン周り
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-c9t6 [1.75.228.139])垢版2020/07/09(木) 13:04:31.03ID:lN9hSD4Od
カインの視線!!!
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2609-2aea [153.203.221.130])垢版2020/07/09(木) 15:55:58.23ID:T42J3wmx0
とりあえずHPぶっぱしてれば当たるし当たればポイント稼げるし上達せずに上がれちゃう
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ab5-Dp3J [221.118.232.122])垢版2020/07/09(木) 16:17:17.57ID:P9kTdH4I0
不倫現場
https://i.imgur.com/BYXivAq.jpg
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.4])垢版2020/07/09(木) 16:49:03.43ID:gcFollVYa
カインはローザのどこに惹かれたのか
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.133.38])垢版2020/07/09(木) 17:59:34.93ID:azSp2Xvca
シュート、クリスタル隊だと他の隊よりぐんぐんランク上がるよな
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2609-2aea [153.203.221.130])垢版2020/07/09(木) 19:40:20.97ID:T42J3wmx0
始めたばっかりのブロンズの人が底の浅いゲームだからアルテマまで楽勝だわwってイキッてるの見ると数ヶ月後が楽しみ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.51])垢版2020/07/09(木) 20:13:59.50ID:tUKOMnzla
フコとマスターしてそう
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eee-hhnP [111.97.0.193])垢版2020/07/09(木) 21:12:03.55ID:k1M4gyTg0
最初は遠距離HPぶっぱしてれば勝てるしそりゃね
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.79])垢版2020/07/09(木) 21:52:55.03ID:uMrW4ot6a
孤高の獅子
ロンリーグリーヴァ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.2])垢版2020/07/09(木) 23:34:37.07ID:1r/D52eIa
今、アプデ終了前よりマッチ早くね
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.78])垢版2020/07/09(木) 23:43:58.73ID:JKR6ayZJa
同じコーテクでも、新しく発売されるフェアリーテイル のゲームとディシディアじゃ全然質が違うな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.242])垢版2020/07/10(金) 06:06:26.64ID:BM5ijdHCa
ffのアイマスとかやってみたい
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-ZD52 [182.251.102.114])垢版2020/07/10(金) 10:03:01.82ID:owe0eQwaa
ユニークってオニオンならまだしもそれ以外2だとちょっと難しいかなってなる
オニオンやラムザやバッツやエクスデスはまだいいんだけど12組とかNT出て以降のキャラはユニークである必要すら感じない
ガブラスとゼノスはベビーで大便公はスピードで良かったのでは
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-c9t6 [1.75.228.139])垢版2020/07/10(金) 10:42:21.37ID:PGpJEEr2d
大便公スピードとか想像したら笑うわ
高速でうんこをなすつけてくるとか吹く
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-hhnP [106.128.108.66])垢版2020/07/10(金) 10:58:23.14ID:icMxHQ8wa
ユニークは固有システム(固有EXにあらず)が強いからユニークなのに、大便公の魔剣()ってうんこに比べてしょっぱすぎない?
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-Dp3J [1.75.251.52])垢版2020/07/10(金) 12:14:20.62ID:aAw+T26rd
ガブラスはせっかくEX色々使えるんだからバリエーションが欲しかった
バフデバフの種類だけかよ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-c9t6 [1.75.228.139])垢版2020/07/10(金) 13:00:44.76ID:PGpJEEr2d
リノアはデブス
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd2a-c9t6 [1.75.228.139])垢版2020/07/10(金) 14:35:25.95ID:PGpJEEr2d
ためアルマゲスト中って、エレクトリカルパレードできるんだっけ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.216])垢版2020/07/10(金) 18:20:59.34ID:jiPXwp14a
結局ライオンさんは誰とくっつくんだろう
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.216])垢版2020/07/10(金) 18:21:49.83ID:jiPXwp14a
結局ライオンさんは誰とくっつくんだろう
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.250.35])垢版2020/07/10(金) 18:47:27.10ID:KwnvqXjta
>>415
魔女でも…いけちゃうかも!
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdfb-c9t6 [220.216.119.186])垢版2020/07/10(金) 21:36:25.82ID:IkXHAecX0
リノアのチンコなめてぇ〜
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.191])垢版2020/07/10(金) 22:06:27.98ID:4yPU4Xt2a
誰のために使うんだよ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eee-hhnP [111.97.0.193])垢版2020/07/10(金) 22:56:23.45ID:56bQXs0w0
スコールとアンジェロのケツはガバガバ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.191])垢版2020/07/10(金) 23:00:23.80ID:4yPU4Xt2a
よくレズのエロアニメある栗が肥大化したっことでいいのかな?
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-yALh [60.147.222.75])垢版2020/07/11(土) 04:33:50.34ID:DkJYo5c/0
com入るとポイント変動なしってクソシステム考えたの誰だよ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4539-7n2a [180.59.129.171])垢版2020/07/11(土) 05:37:21.89ID:Zko1mUgW0
まぁそれが普通だよね、たいせんげーむだし
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.30])垢版2020/07/11(土) 06:15:38.37ID:YU3QW3loa
そもそも頻繁にcomと当たらんし、別にポイント有りでもよかったんじゃね
どんだけストイックにやりたいんだよ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.8])垢版2020/07/11(土) 09:57:15.58ID:3KaZYfW0a
トトロのセリフでそういうのあったな
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d51-JBtR [118.236.215.148])垢版2020/07/11(土) 10:06:24.88ID:XTXWSwo40
俺は悪くねぇ!
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-yALh [60.147.222.75])垢版2020/07/11(土) 10:23:06.32ID:DkJYo5c/0
マッチングから試合開始まで数分待ってようやく始まったと思ったら虚無になるのクソ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-yALh [60.147.222.75])垢版2020/07/11(土) 10:44:26.51ID:DkJYo5c/0
このスレにいる方が不毛
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.8])垢版2020/07/11(土) 11:18:55.36ID:3KaZYfW0a
人生チャージ&アサルト
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-wcNg [182.251.184.110])垢版2020/07/11(土) 12:34:11.40ID:jIBsWqHka
プラプラダイヤでマッチしてプラチナの一人が謝罪から入ってきたからドヤチャでいいですとも!って返して数秒経ったら
唐突に謝罪プラから拒否連打されたんだけどこれはプラチナで確実にポイント入るように切断しろカスってことだったのかな
気が回らずに面目なぁい
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.8])垢版2020/07/11(土) 12:42:11.55ID:3KaZYfW0a
お人形遊びしてる奴がよく言うわ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d51-JBtR [118.236.215.148])垢版2020/07/11(土) 16:25:23.79ID:XTXWSwo40
黒い三連星(暗黒固定セシル3バー)
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.129])垢版2020/07/11(土) 16:59:59.47ID:VH3/UpbNa
あと一人誰?
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.129])垢版2020/07/11(土) 17:28:01.14ID:VH3/UpbNa
妹の方が上手いぞ
ソースは小説
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ab5-Dp3J [221.118.232.122])垢版2020/07/11(土) 18:03:34.56ID:DHU57WlO0
LRでは自分で中の下とか評してたような
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.129])垢版2020/07/11(土) 18:25:16.12ID:VH3/UpbNa
母親が死んでからは、私は仕事で忙しくなり、家事はセラに任せっきり、寂しい思いもさせてしまってるだろう
そんなことあってか、久しぶりに姉妹でパーティしようってことになったが、馬鹿そうな大男が家にやってきた
せっかくの大事な時間が!!!
なんだあの男は...気に食わない

みたいなの小説で書いてあった
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.129])垢版2020/07/11(土) 20:18:12.81ID:VH3/UpbNa
グラディオ参戦!!
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aab9-hOIt [125.14.63.103])垢版2020/07/11(土) 21:40:01.81ID:yrPJKT3M0
>>485
普通そんな技見ないから知らなくても無理はない
前にタワーレーザーと相殺合戦になってタイムアップしたことあるけどあの技に魔法強度あることがビックリだった
近接シュート=サーチない=近付かなきゃ無害に近いので無視して残りの二人殺ることに集中すべきだった
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.129])垢版2020/07/11(土) 22:45:22.40ID:VH3/UpbNa
マッチするのめっちゃ早いんだが
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad9-c9t6 [133.175.114.184])垢版2020/07/12(日) 00:34:49.20ID:ojJcdQ2n0
>>499
あなた…それ、面白いと思って言っているの?(睨むヤシュトラ)
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.129])垢版2020/07/12(日) 01:21:36.27ID:MQX6O3hka
ヤシュトラの姉貴婚活しないの?
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-RWkZ [106.128.149.95])垢版2020/07/12(日) 02:11:57.78ID:07U5jftLa
操作ミスでティナメルトン選んでしまってまぁいいかと久々に使ってみたら弱過ぎてゲロ吐きそうになった
射程ない射角ない誘導ないグライド弱い後隙だらけ
トランスして最大貯めしても射角ない←これが一番ゴミ
こんなアホみたいな技も延々放置してんだからそりゃサービスも終わるよね…ってレベルだった
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-yALh [60.147.222.75])垢版2020/07/12(日) 02:21:55.21ID:1Fa5a71L0
追加キャラがカスだったのが最大の理由
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.129])垢版2020/07/12(日) 02:27:19.98ID:MQX6O3hka
ユウナに愛人切り替えたから?
俺も可愛い子の愛人になりたいっす
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.129])垢版2020/07/12(日) 09:20:50.81ID:MQX6O3hka
ユウナのでか尻余裕ないよw
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eee-hhnP [111.97.0.193])垢版2020/07/12(日) 10:18:22.40ID:0KXPbtMB0
アルマゲでボタン長押ししながらラスキル決めるとガッツポしながらプルプル震える先生が見られる
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.129])垢版2020/07/12(日) 12:33:19.76ID:MQX6O3hka
アプデ終了前よりマッチ早いってどんなゲームだよw
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ab5-Dp3J [221.118.232.122])垢版2020/07/12(日) 13:09:30.87ID:QYOcEdgj0
閉所はシヴァかリヴァを構成に合わせてとしか言えん
どちらもミスマッチならラムウ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-hhnP [106.128.138.169])垢版2020/07/12(日) 13:30:53.55ID:8PaWNM+Ra
デバフがシルブレ1枚なのにリヴァ選ぶやつは何がしたいの
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-Dp3J [1.75.245.8])垢版2020/07/12(日) 14:29:16.89ID:XnCfeYy7d
それでデバフ2枚以上なら最適解だろ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd2a-Dp3J [1.75.245.8])垢版2020/07/12(日) 15:20:00.47ID:XnCfeYy7d
【画像】ディシディア動物園で「ムリソウ」が連呼 ヒスゴリ参戦にしか見えないと話題に
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594479937/
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.56])垢版2020/07/12(日) 15:32:09.20ID:ca4IkfFJa
ffの百合絵って全然ないな
デュースとシンクしかねぇや
わい、つまんない
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8aaf-kYYI [131.147.56.15])垢版2020/07/12(日) 17:12:46.22ID:lOOnjVBI0
これくらいの時間でもまだまだ結構人いるもんだな
3戦連続同じ人とマッチングみたいなのも無かったし
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.56])垢版2020/07/12(日) 18:52:10.48ID:ca4IkfFJa
色々頑張ったけど時すでに遅しだったよね
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eee-hhnP [111.97.0.193])垢版2020/07/12(日) 19:06:39.72ID:0KXPbtMB0
味方の危機をジャンプVで救ってラスキル決めた俺は…流石だな
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.56])垢版2020/07/12(日) 19:27:59.20ID:ca4IkfFJa
負けそうになったら、brave heartか遊戯王の勝ち確bgm流せば勝率上がりそう
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.56])垢版2020/07/12(日) 20:59:03.67ID:ca4IkfFJa
ノクトと同じやからな
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.56])垢版2020/07/12(日) 21:34:21.44ID:ca4IkfFJa
四つ全部それなりに使えるキャラってそんないなくね
アーデンくらいかな
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.56])垢版2020/07/12(日) 21:53:41.19ID:ca4IkfFJa
シュートとかほぼ一択だし
中には、犬使うhpとかあるくらいだし
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-+/Ld [60.64.165.14])垢版2020/07/12(日) 22:01:25.86ID:aoG90h4R0
クルグラって旨そうな略称だよな
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-hhnP [106.128.138.169])垢版2020/07/12(日) 22:08:56.07ID:8PaWNM+Ra
グラゼロ持ってないヴァンってシュートからすれば火力なくて弱判定しか飛ばせなくて後隙にサーチ刺し放題のカモだからなぁ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dac-Bqa1 [92.202.109.166])垢版2020/07/12(日) 22:42:52.17ID:T/x7r/rl0
NTくっそ重くない?
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.56])垢版2020/07/12(日) 23:33:16.83ID:ca4IkfFJa
超越社とかいう、名前だけの男
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.147])垢版2020/07/13(月) 07:52:59.15ID:jTaHB8aOa
1時間ユウナ成功しろよ
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.135])垢版2020/07/13(月) 11:03:33.52ID:jKButjxfa
(アプデ終了しても)戦わない理由を探すな
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa43-XYGa [125.31.98.27])垢版2020/07/13(月) 11:38:33.66ID:ST03Bz3t0
今のアケって平日行ってもマチするの?コロナ的な意味で
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.130])垢版2020/07/13(月) 11:43:26.05ID:zbEL9eqfa
一人だけ浮いてて草
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.27])垢版2020/07/13(月) 13:29:58.15ID:V/s+xNj9a
セシル・カービィーって奴も中々
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.217])垢版2020/07/13(月) 14:33:43.79ID:ralghQ3Oa
ユウナToリノア
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.119])垢版2020/07/13(月) 15:29:36.15ID:yw3U27wla
出会いを求めてます@おまたよござんす
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de48-Bqa1 [223.132.91.174])垢版2020/07/13(月) 15:53:12.61ID:GSrULCdX0
>>591
それはグラゼロ持っててもだけど、突破する手段がスピードスターしか無くなるからな
少なくとも広いステージならやられる要素ほぼ皆無になる
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4539-7n2a [180.59.129.171])垢版2020/07/13(月) 16:23:09.92ID:wqvxLteU0
>>608
竜騎士さんカッケエ。。。。
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.105])垢版2020/07/13(月) 17:06:03.75ID:MhmcYgwYa
スクウェアの社員がいる、城ってどこだったっけ?
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.208])垢版2020/07/13(月) 18:22:47.42ID:0O6/NIg/a
ヴァンがディープキスか
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.254])垢版2020/07/13(月) 20:06:51.45ID:yg8SQlCHa
ミシアと雲の薄い本の表紙ならもってる
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.254])垢版2020/07/13(月) 21:08:11.71ID:yg8SQlCHa
ハザクジ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-7n2a [49.98.145.220])垢版2020/07/13(月) 21:35:57.31ID:N9290cOQd
俺はノクト
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.254])垢版2020/07/13(月) 21:50:02.03ID:yg8SQlCHa
俺はイケメン竜騎士
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aab9-hOIt [125.14.63.103])垢版2020/07/13(月) 21:52:39.06ID:QaFtFp1y0
スピードのサーチはリフレッシュ前万雷に合わせるべきだったのにその万雷も落として流石にふざけんなって思った
昔みたいに壁万雷返してって思うときあるのに
同じ遠隔の真空破が壁行けるんだからいいだろそれって思うけど
ヘビー調子のってるしスピードで近接嫌でフリエナ並みのリーチは最低限ほしいんだよ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.254])垢版2020/07/13(月) 22:25:52.13ID:yg8SQlCHa
ヴァン使ってる時に常に北島康介っすわ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-yALh [60.147.222.75])垢版2020/07/13(月) 22:33:15.12ID:A8ZL/AnF0
>>639
相手にディープ来て詰むこともあるな
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa43-XYGa [125.31.98.27])垢版2020/07/14(火) 00:12:11.52ID:Zz44s35l0
>>650
切断がないって意味ではアケの方がマシなんだよね…
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.54])垢版2020/07/14(火) 06:27:12.43ID:IYhoUn7pa
ティナ様レンタルしたい
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.158])垢版2020/07/14(火) 08:45:48.34ID:V9SSxtDna
大丈夫
そもそもおばさんには需要ないから
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.123])垢版2020/07/14(火) 10:18:58.75ID:oCt1R8Roa
次回作は可愛い女だけ集めたff対戦ゲームにしよう
年齢制限は22歳まで
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.226])垢版2020/07/14(火) 10:51:20.01ID:1It2c/tLa
>>694
うせろ!
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.152])垢版2020/07/14(火) 13:27:41.10ID:gOemJ849a
アラネアの方がヒロインしてたよ
エピソードでは、プロンプトに馬乗りなってたし
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MMfe-hhnP [133.95.95.3])垢版2020/07/14(火) 14:59:59.19ID:EV787Ke5M
今までタイマンでのミラダイぶっぱがどうしても避けられなかったけど、下手にステ踏むよりNブレで暴れた方が確実ってアプデ終了してから気付いた
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa11-Bqa1 [123.198.168.98])垢版2020/07/14(火) 15:20:03.95ID:eED4IQ1W0
【機器取下げのお知らせ】こんにちは。#namco巣鴨店 です。
当店で稼働中の #ディシディアファイナルファンタジー ですが、
2020年8月2日(日)の営業をもちまして全台取り下げる事になりました。
長らくの御愛顧、誠に有り難う御座いました。皆様には御理解の程、宜しくお願い致します。
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.243])垢版2020/07/14(火) 16:11:45.13ID:mGispUcSa
bbaって何歳からなんだろう
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-GwBP [106.128.193.60])垢版2020/07/14(火) 17:03:57.60ID:Ny+O0D65a
>>714
カムラは光輪でほぼ問題ない
インターヴィーンがギリギリ使えなくはないから選んでもいい

ゼノスは割とどれでも平気
圧縮剣気は同系統の中では性能高いし溜めが優秀
異常な喰いつきの不動三段は途中止めやカットにはいい
無明閃は完走早いしステ狩りとか狙える
遠隔慣れてれば脈断ちも実用可能、前3の時に使う
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa75-ZD52 [182.251.113.239])垢版2020/07/14(火) 17:32:09.85ID:72Eb0hW/a
ガブラスといいヴァンといいユニークの癖に近接ばかりで邪魔なんだよな…
ディハザやメルクリやカラミティもっと見直すなり同じ世界なんだから地烈斬はラムザとエフェクトや性能など何から何まで同じHP技でジャッジウィンドをミールストームにしてイノセンスやアグレッサーをブレイブでよかったじゃん
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-GwBP [106.128.193.60])垢版2020/07/14(火) 17:49:04.51ID:Ny+O0D65a
>>718
地脈風脈どっちもEXから壁確定するところあるし
最悪風雷妖使えばいいからそこまで気にせずにチャレンジすりゃいいよ

正直個人差出るキャラだろうから手に馴染んだものでもいいんじゃないかね
広所のビサイドで2000とか稼いで無双してた超越者とか見かけたし
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4539-7n2a [180.59.129.171])垢版2020/07/14(火) 18:52:06.85ID:NpfjcgDf0
アクティブ100人いなそうなゲームなんだから仲良くやろうな
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.148])垢版2020/07/14(火) 19:03:52.52ID:tii9Imf1a
ペルソナ4のSteam版でも20万いってるのに...
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4a-7n2a [49.98.148.117])垢版2020/07/14(火) 19:19:13.80ID:cSUXSe9ed
>>720
個人的には基本的に無明閃が一番良い
完走早い、射程がやや長い、乱舞系HPに巻き込まれずカットできる、タメによってステ狩りできる。
自分や味方に迂闊に近づいてきた相手をすぐ吹っ飛ばせたりする場面もあるから便利
どれも使えるから他の方の言う通り
全部使えて損はないキャラ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.127])垢版2020/07/14(火) 19:56:33.49ID:3PhA7rSNa
ヤシュトラのひもになりたい
ひも男好きそうだし
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.159])垢版2020/07/14(火) 21:05:37.64ID:p0LfTiHMa
初期とか、消去法でティナ様だった
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-7n2a [49.97.99.62])垢版2020/07/14(火) 21:38:48.55ID:A5gV4k4Rd
真面目にやってる人少ないからそんなマジにならない方がいいぞ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.137.159])垢版2020/07/14(火) 21:47:05.53ID:p0LfTiHMa
俺も真面目にティナ様みたいな姉貴欲しかった
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa43-XYGa [125.31.98.27])垢版2020/07/14(火) 23:08:01.43ID:Zz44s35l0
このゲームやってるとR1ボタンが潰れる
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-jfg4 [106.180.10.36])垢版2020/07/15(水) 00:45:20.36ID:xUoG4Odna
そういえばディシディアってディスコードの鯖
あるんですか?
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.242])垢版2020/07/15(水) 02:55:58.29ID:1hmJmO3qa
俺もザナルカンドのゲーセン行って、称号取りたい
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb6a-KRpA [111.217.142.64])垢版2020/07/15(水) 07:24:05.92ID:lUDKXomW0
都道府県称号コンプした人がもらえる「全国制覇・次回もがんばれ!!世界編へつづく」とかいう大嘘称号
世界編こないままサービス終了したんですが…
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.242])垢版2020/07/15(水) 08:20:54.63ID:1hmJmO3qa
行こうぜ、全国
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-UJk0 [106.128.138.169])垢版2020/07/15(水) 13:03:45.72ID:yWc1Vyk8a
シュート使ってて広いマップで閃光セフィロスに誘拐されると死を覚悟する
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.247])垢版2020/07/15(水) 14:25:04.08ID:gXsWKi7fa
モブリズの孤児院に転職したい
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.172])垢版2020/07/15(水) 17:20:52.14ID:qikrQ/Naa
百合の話しろ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.163])垢版2020/07/15(水) 18:07:16.71ID:pz4Gt9xka
個人的には、
シンクとデュースの組み合わせが至高だと思う
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.136.30])垢版2020/07/15(水) 18:48:12.38ID:0wEShBPia
例の広告の振りでいいのかな
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.136.30])垢版2020/07/15(水) 19:55:52.03ID:0wEShBPia
最近なんのゲームやってるって聞かれて、ディシディアって答えるの恥ずかしいと思うようになった
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbee-UJk0 [111.97.0.193])垢版2020/07/15(水) 20:19:59.83ID:YlwjUiUU0
仮にもファイナルファンタジーなんだからむしろ堂々と答えられる部類だと思うが
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.136.30])垢版2020/07/15(水) 23:02:10.75ID:0wEShBPia
ファッションセンターらいとにんぐ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b25-cKUH [121.114.224.24])垢版2020/07/16(木) 06:09:05.53ID:tI5BMuW00
イグニス失明後だけヒスおじ定期
それ以外はただのイキリおじさん
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.229])垢版2020/07/16(木) 06:44:27.73ID:a8uDWExha
離脱はまじで謎だった
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.128])垢版2020/07/16(木) 07:54:21.01ID:HOTrmsG5a
メンヘラユリノア
ヤンデレユウナ
アニマルライトニング
デンジェラストット
エンジェルティナ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.136.194])垢版2020/07/16(木) 08:30:11.96ID:bk6XMhbUa
ffオールスターのギャルゲーが出るまで死ねません
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.136.187])垢版2020/07/16(木) 12:18:19.96ID:YgNa9f3ia
ついていないなら、生やせ
ユウナみたいに
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.202])垢版2020/07/16(木) 13:49:50.15ID:Ntj/KOfwa
エスナガ使ってコロナを止めろ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-Q6F7 [1.79.83.109 [上級国民]])垢版2020/07/16(木) 14:32:37.25ID:ikNPr0kQd
@潜水亭沈没
それは感情論ですね。
ビジネスの進め方において、法に触れない限りそれは事業者が選択すること。
何度も言いますが、我々は文句をいう自由はありますが、それをよしとする人間もいて、そこで採算が取れるなら、何を言っても無駄なんですよ。


@潜水亭沈没
むろん、私もこれがいいというわけじゃない。
しかし、だからといって過剰な攻撃をするのは、一般層の顰蹙を買って、かえって問題を風化させるだけだ。

このこと、最近は結構言ってるんですがね。
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-8He5 [125.31.98.27])垢版2020/07/16(木) 15:14:18.13ID:+CdRPjdD0
地域によると思うけどソーシャルディスタンスとか言って3台並んでる筐体の真ん中だけ稼働停止とかしてて3バー出来んから全然人おらん
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa59-l+/r [182.251.250.7])垢版2020/07/16(木) 15:43:13.56ID:ZBSL4ctXa
>>858
その代わりにHP減少しつづけるしバフ解除しちゃうし挙句自分でEX封印しちゃうみたい

なんか…すごかったよwww
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dac-xMWO [92.202.109.166])垢版2020/07/16(木) 15:50:59.74ID:gZ/EbcFv0
稼働初期ACから今も時々一緒にNTやるリア友いて、一向に上手くならないんだけど、皆手取り足取り教えてんの?
俺のAC戦績はクリスタル行けたのがシュート全員とオニオン、ヴァン、ラムザだけ
スピードやヘビーはアダマンB〜E

リア友のAC戦績はエースが1番高くてダイヤEだけど、3回ミスリルに降格してその都度ダイヤに上げるの手伝ってた
何度教えても画面端に向かって逃げ出して孤立したり、ガードしなかったり、何故か分からないけど召喚獣のフィニッシュにタワレ合わせる事も出来ないし、やってる所見たことない(そもそも致死持ってる場面が無い
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx29-q0nI [126.162.151.246])垢版2020/07/16(木) 16:23:32.80ID:EQKfmD3Rx
>>866
リプレイ撮って二人で見ながら何が良い悪いとかここはこう動いた方が良い何でその動きをしたのかとか話すのが手っ取り早いと思う

まぁ結局そいつが上手くなりたいかどうかだし、そもそも何千何万戦やっててダイヤ止まりなら悪い立ち回りが出癖になってそうだからかなり厳しそう
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.136.224])垢版2020/07/16(木) 18:14:20.82ID:4rz6BrVHa
俺もファロン姉妹とバー組みたい
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMa9-BrEl [36.11.229.96])垢版2020/07/16(木) 18:44:17.34ID:gqthIIwoM
>>866
うまく言えねーけど868や873みたいに動画から本人に見直してもらうのもいいしガードも打ち上げも出来ないってんならとにかく安定択わかってないし固めも拾えないだろうし後隙すら怪しいんじゃねえか、甘えさせずに基礎の基礎から教えてあげた方がいいかもな
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dac-xMWO [92.202.109.166])垢版2020/07/16(木) 19:18:23.65ID:gZ/EbcFv0
いろんな意見ありがとう
シェア機能使って一緒に見直したりも良いのかな
調べてみるよ

けどそもそもの話で申し訳ないんだけど
友人は上手くなりたいと言いつつも、成長が一切見られない状況なのね
「たつまきぶっぱだから勝てない」「(リノア)メテオぶっぱうっざ無理ゲー」「スパカ連打避けられねーよ」
とか常に言ってる
2人でやってる時は組んだ味方にキレてファンメなんて日常茶飯事
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.136.43])垢版2020/07/16(木) 19:19:08.51ID:k1fvV57ca
そうだな
まずは、各hpブレイブの避け方、暴れを覚える
被弾少ない奴は概ね上手いやつ多い
あとは、攻撃振るタイミングとカット回し、場合ごとの連携の仕方、位置取り等は、シュートならまきちゃ、近接ならGomaこの二人で覚える
これで、クリスタル20体は作れる
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dac-xMWO [92.202.109.166])垢版2020/07/16(木) 20:29:38.90ID:gZ/EbcFv0
>>881
言っても次の試合で同じミスするのよ
理解は出来ても咄嗟に動かせないらしい

俺には理解しきれないから「数こなして慣れていくしかないよ」とは言ってる

ただ、試合中に敵味方関係無く暴言言い始めたら
「ぶっぱって当たる相手にしかしないでしょ。避けれる様になれば解決するよ」
「2バーで1人ミスリルなのに、付き合ってくれてる人に文句言うのは酷だろw」
とか言って説教してる

相手の事ぶっぱって言う癖に、避けられないのは流石にね
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ edaa-L1vC [60.147.222.75])垢版2020/07/16(木) 20:29:44.94ID:pWt+2kSb0
サーチ居ないときのメルクリぶっぱまんとかキツイ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab09-CpsS [153.190.109.10])垢版2020/07/16(木) 20:48:38.50ID:lTRgd2VF0
>>886
ぶっぱがどうこうとか相手や味方のせいにするなら自分のプレイ録画して見直してみなよ、自分でおかしいって思うぞ。「あっ、ステップのタイミング間違えた」とか「味方が危なかったのに自分だけ下がってたわ」とか「この技全然使ってないな」とか


的なこと言って聞かなかったらもうその友人ランクは気にしない方がいいと思う。所詮はゲームだしイライラするなよ気楽にやろうやって言ってエンジョイ勢にジョブチェンジさせよう。そのうちランク上がるかもしれない
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.61])垢版2020/07/16(木) 21:07:07.75ID:XJbbZSpNa
今期レンタル彼女のアニメあるけど、俺もディシディアの誰かレンタルしてぇ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b5-Lud9 [221.118.232.122])垢版2020/07/16(木) 21:07:48.53ID:40ytn0nx0
よござんす
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.61])垢版2020/07/16(木) 21:29:14.58ID:XJbbZSpNa
さすがに、リノアやユウナ、ティファ
彼女嫁にするのはNGは贅沢しすぎだろ
おばさん連中なら分かるけどさ...
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.61])垢版2020/07/17(金) 01:41:55.95ID:YPKuDwg2a
竜騎士にばいちゃされたんだが
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.61])垢版2020/07/17(金) 02:33:49.22ID:YPKuDwg2a
まぁでも、9でディシディアで使いたいキャラいないからな
イケメンと可愛い子どうせなら使いたい
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.31])垢版2020/07/17(金) 10:50:43.19ID:aNL2DRjXa
称賛チャットで一番言われたら嬉しいのは、見事なものだだね
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b5-Lud9 [221.118.232.122])垢版2020/07/17(金) 11:18:09.59ID:gEXac7Q50
溜めるを保持して移動できるキャラになると妄想はしてた
別ゲーだがサムスのチャージショット的な
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.135.105])垢版2020/07/17(金) 12:08:56.10ID:czBqKC99a
一番開発者の愛を感じるナンバリングってどれだろ
6と13かな
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-Lud9 [1.79.84.68])垢版2020/07/17(金) 12:18:03.48ID:s3NJTDXpd
6は全キャラ性能良好で個性あり、最初からステージあり、ヴィラン速攻追加、新キャラ追加、3rd衣装2つで頭一つ抜けてる感はある
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-Lud9 [1.79.84.68])垢版2020/07/17(金) 12:33:57.59ID:s3NJTDXpd
ミシアの時要素がダッシュ攻撃しかないの悲しい
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e343-8He5 [125.31.98.27])垢版2020/07/17(金) 14:35:21.85ID:RNTUDRZy0
アポカリの判定ガバすぎてバシーンつってんのに当たってないのこれだいぶ適当だなってなった
今でも判定の端とか謎判定だったりするけど
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.136.227])垢版2020/07/17(金) 14:49:57.07ID:/93ChoEWa
アホガリブスっていうけど、いうてそこまでじゃね?
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.197])垢版2020/07/17(金) 16:48:37.67ID:aguzmk8Fa
あっ、えっちぃ本落ちてる
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.23])垢版2020/07/17(金) 17:54:10.08ID:LRLmNOIva
嫌いなのによく知ってる
実は好きとか?!
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.87])垢版2020/07/17(金) 19:10:33.32ID:0nRvRoMya
自分、ヤシュトラさん狙っていいっすか?
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ee-cu+v [59.138.0.174 [上級国民]])垢版2020/07/17(金) 20:01:55.62ID:dYe118T80
すまない立てれない。>>980頼む
↓の部分がNGになっているっぽい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするときは↓のものをコピペして文頭へ(ワッチョイをつけるため)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.52])垢版2020/07/17(金) 21:17:14.28ID:yqfzV1M3a
おねショタの広告
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b5-Lud9 [221.118.232.122])垢版2020/07/17(金) 22:13:40.07ID:gEXac7Q50
リターンズやれ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.137.142])垢版2020/07/17(金) 22:40:30.27ID:1sK1ZHT4a
自分はセラ先生がいいっす
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-cKUH [1.75.1.145])垢版2020/07/18(土) 01:32:05.31ID:vgJ5XsjLd
未だに味方に拒否チャやってるやついて笑うな
死んだゲームに未だに本気でやれるのは逆にすごい
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-cKUH [1.66.96.167])垢版2020/07/18(土) 01:43:06.45ID:KgyA+NKfd
うんち
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-cKUH [1.66.96.167])垢版2020/07/18(土) 01:43:23.94ID:KgyA+NKfd
マンガミュージアム
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-cKUH [1.66.96.167])垢版2020/07/18(土) 01:43:43.56ID:KgyA+NKfd
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-cKUH [1.66.96.167])垢版2020/07/18(土) 01:44:00.57ID:KgyA+NKfd
🐰
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 17時間 47分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況